Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть тут Вершители реальности, угорающие по ТС? Какие профиты удавалось наслайдить и за какие сроки?
Я слайдил еще до того как прочитал ТС. В детстве я неосознанно слайдил себе некоторые игрушки, и родители со временем покупали мне их, хотя вслух я у них об этом не просил. В раннем сосничестве захотел себе новый телефон, читал каталоги и постоянно думал об этом. Потом очень захотел чтобы мой старый телефон сломался, перестал включаться, потом забил на все хуй. И через неделю с небольшим телефон действтительно какого то хуя взглючил перестал включатся, причем сдох даже не аккумулятор а сам телефон, и родаки купили мне новый. Потом я благодаря неосознанному слайдингу некоторых ситуаций смог немного социализироваться в 9 классе. Да, банально мечтал о еот и друзьях перед сном, в некоторые моменты вопринимая это не как мечты и игру воображение, а как без пяти минут мое будущее и реальность, и окружение ирл становилось ко мне благосклоннее. Позже, в 10-11 классах я узнал на дваче о трансерфинге. Прочитал 2/3 книги сборника и забил. Время от времени пробовал техники из книги, и в как раз во время моих практик позитивного мышления ирл даже в самые хуевые события меня прносило и я выходил сухим из воды. Был почти десяток ситуаций когда мне несказанно везло, и все случалось именно как я хотел. Как будто скил Удача подтянули с 69 до 150 пунктов. Люди с интересными мне интересами появлялись на горизонте, а враги внезапно куда-то уходили. Как мои тогдашние соседи например, стервозная проблядь с менопаузой и ее муж, которые жили одни вдвоем, а их уже взрослые дети отдельно. Мои родители часто бывало срались с ними, один раз доходило до суда, и я буквально молился о том чтобы как можно реже с ними встречатся. И когда я снизил важность и забил хуй на мой слайд и их маятник, они стали надолго месяцы проподать, потом изредка приезжали в череды праздников и летом, потом их квартира почти полный год пустела, без жильцов, а после этого была продана и туда въехали другие люди. Еще удавалось наслайдить мелкие материальные вещи, как например в один из таких моментов я хотел попробовать курить, но сознательно не покупал сигареты в ларьке, а слайдил их сидя на диване, и через пару дней в туалете универа ПОКУРИЛ КОЖАНУЮ СИГАРЕТУ куда я ходил на подготовительные к егэ курсы, нашел прямо на кнопке сливного бачка недокуренную, почти на половину полную пачку сигарет. Позже на первом курсе универа я один раз трансерфил деньги хотя зеланд предупреждал что с деньгами в большинстве случаев не получается, типо это средство, а не цель, но он по большей части пиздел, и на меня буквально с неба упали 13К рублей. Были и еще истории, но больше связанные с притягиванием нужных людей и событий, чем с заказыванием у Вселенной вещей.
Недавно я спустя 1,5 года решил снова вкатится в эту хуету, перечитать Вадимкины книги, от Пространства вариантов до Ябдлок идущих в небо, и натрансерфить мою ламповую няшу, с загаданными параметрами, и побольше денех, в общем заказать УСПЕХ. Можете подбодрить меня, или покрыть хуями, главное выскажите свое мнение о технике Трансерфинга реальности Вадима Зеланда, а лучше запилите свои стори практики трансерфинга. Трансфернинг тредж иди!