ПИСЬ-ПИСЬ-ПИСЬ ОКРОПИЛ МОЧЁЙ ЧЕЛО ХОХЛОБЛЯДКА
Пошел ты полуебок, нахуй. Или шапку почисть, куча нахуй не нужной хуеты.
ЧЕРВЬ-ПИДОР
Вкатился.
Госпожу Тимошенко я знаю лично, евпочя.
>>809861
Как он лихо её перед хохлами сливает.
Сколько уже сдали ополченцев?
>>809862
Вообще жесть. Ещё с ухмылкой такой, сижу и охуеваю.
>>809868
Из всей киевской шушеры она единственная, кто может отдать приказ о расстреле гражданских, так что все правильно.
>>809863
Мифическая охота за титушками уже национальная хохлятская игра.
Экстрасенс предсказал, когда закончится война на Украине
http://www.utro.ru/articles/2014/04/17/1189834.shtml
Погибшие:
Авербах Александр Михайлович - огнестрельное ранение
Угужва Андрей - 1974 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
Третий погибший - мужчина, имя которого пока не установлено. Предположительно, ему 40-42 года.
Раненые:
Шевченок Сергей Викторович 1973 г.р. - огнестрельное ранение
Александров Игорь Владимирович 1962 г.р. - огнестрельные ранения
Попакитца Виталий Витальевич 1993 г.р., поселок Сартана - огнестрельное ранение
Михальский Руслан Сергеевич 1981 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
Коваленко Василий Александрович 1945 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение - этот Явно из ГРУ еще БАНДЕРОВЦЕВ ГОНЯЛ!!!
Уртисьев Сергей Владимирович 1968 г.р. - огнестрельное ранение
Милюков Николай Александрович 1986 г.р., Мариуполь - ножевое ранение
Саркисян (Григорян) Артур Михайлович 1973 г.р., Донецк - огнестрельное ранение
Соловьев Павел Сергеевич 1992 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
Лабедник Михаил Давидович 1960 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
Ерашенков Игорь Анатольевич 1978 г.р., Донецк - огнестрельное ранение
Троцак Олег Владимирович 1970 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
Хараджа Андрей Игоревич 1988 г.р., Мариуполь - огнестрельное ранение
>>809863
Да ну. LifeNews платит по 15000 рублей за видосики.
>>809877
>Саркисян (Григорян) Артур Михайлович 1973 г.р., Донецк - огнестрельное ранение
Армянам уже в пору туда войска вводить.
>>809859
Орла в орле убрать. А остальное охуенно!
>>809877
Так часть правда штурмовали? Я думал очередная деза.
>>809845
Пошел нахуй с моего военача, ебаная мразь.
А ЮЛЬКА-ТО - РУКА КРЕМЛЯ, ПУТЕН ПОДТВЕРДИЛ
>>809882
Не твоё личное пространство ! Ешь говно ебись с хачами мразь !
>>809880
Иди нахуй, это охуенно лично мой реквест художнику был
>>809880
> Орла в орле убрать.
Получится орёл с дырой.
>>809886
С бубликом.
В орле должна быть красная звезда с золотой "обводкой", либо золотая звезда.
Хохлы будут сегодня свою АТО продолжать или все?
>>809877
НА ХУЙ ОНИ ТУДА ВООБЩЕ ПОЛЕЗЛИ, ДА ЕЩЁ НОЧЬЮ
>>809893
сакральные жертвы же. теперь хохлосвиньям пиздец. войска выходят на рубежи развертывания
Как-то так.
С цветом сами ебитесь.
>>809898
рано или поздно кровь должна была пролится, сейчас все завиксируют документально подтвердится, переговоры провалятся и пойдут войска. надеюсь жители юговостока составляют списки хохлокозлов типа этих командиров вояк и прочего скама ментовского
>>809886
Гербу петушиной страны - петушиная метка.
>>809859 У меня ФРАКТАЛ от этого герба. Под тремя коронами орёл, в орле венок, в венке три короны, под тремя коронами орёл, в орле щит, на щиту звезда, под звездой венок, в венке серп и молот%%, в серпу и молоте игла, игла эта - РС-36М2, а на конце той иглы десять боеголовок по три четверти мегатонны, на конце которых смерть мирового империализма, и боеголовки эти Кощей император как свой глаз бережёт%%.
>>809908
несомненно. их надо будет люстрировать и лечить галоперидолом, уровень их близок к сознанию новуодворской, хотя она вне конкуренции
>>809906
йес оф кос
думаешь я как орла внутреннего потёр?
пенсионерка негодует: когда будем забирать аляску?
пукин отмазывается, что не надо, своего севера хватает, там холодно да и алеуты не поймут, когда им пенсии северные платить будут
>>809917
Да как вы заебли со своей Аляской. На Камчатке и ДВ нихуя наладить не можем, а тут еще кусок как пол-гейропы.
>>809877
Да ещё и, по сообщениям майдаунов, парень, которого с козырька в Горловке скинули, в больнице умер. Нет, пора, пора хохлов учить уму-разуму.
>>809918
Двочую, расширятся надо на запад до лиссабона.
>>809902
По поводу вархаммеров. Решил тут сыгрануть в этот трешь, угар и садомию. Давно уже не следил за серией и нуждаюсь в совете. Какая часть сейчас последняя/самая годная? Что посоветуете? Возможно моды? Пардоньте что не по тематике, но один хуй лучше хохлосрача.
у меня седьмая винда и же форес жт 640.
>>809921
Может тогда расширяться во все поля ?
>>809902 Откуда венок? Дай оригинал, получше качество запилю.
>>809887
Диктатор, зачастую вы так непредсказуемы!
>>809923
Ретрибьюшн. Компания не алё но вот в мультик можно рубиться.
А так на первый ДоВ есть годный под Фаершторм , а вообще иди в /wh/ ,после 10 постов объявления тебя еретиком пидором и червем пидором , дадут ссылки.
>>809924
А то Дугин тебя ждет.
КОКОКОК профессиональная армия кококо.
Украинский парламент принял решение о возобновлении призыва в вооружённые силы
Окончательное решение по этому вопросу должен принять исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов. Напомню, что Украина отказалась от призыва осенью 2013 года, после чего вооружённые силы страны должны были перейти на формирование по контракту.
>>809929
Не забывай, есть еще Space Hulk который ну вообще без пяти минут настолка. Но это сильно на любителя TBS с нихуевым рэндомом.
>>809933
Не надо обосрамс вечнососущих использовать для дискредитации вполне годной идеи. По-другому у них и не могло быть.
>>809933
Аноны, а давайте считать сколько перемог у Украшки случается в день. Вот сегодня расформировали ВДВ и возобновили призыв.
>>809938
Говноед обвиняет говноедов в говноедстве
>>809933
Тем временем у нас уже наполовину армия из профессионалов.
С Белгорода есть кто?
Говорят движуха началась какая то с вертушками у вас.
>>809945
Как будто срочник не может быть профессионалом.
Посоны, ну дайте же ссылок на хохлопаблики, сам ничего годного найти не могу, везде одни репосты, а камменты закрыты, но ведь самая мякотка именно в них. Форумы и фейсбучечки тоже подойдут.
Алсо, половина постов в паблике евромайдана о деньгах, которые якобы будут давать за "сепаратистов". Выглядит довольно жалко - просто так воевать не будем, но за деньги хоть сейчас.
А вообще, я правильно понял, что сегодня Император официально пометил территорию, и свидомые могут помахать ручкой половине своей страны?
>>809952
>Как будто срочник не может быть профессионалом.
не может, дауненок ты этакий.
>>809953
Не. Это у тебя первые признаки формирования манямира.
>>809952
Не может, лично я бы в мирное время и пальцем о палец не ударил, не имея перспектив и потенциальной выгоды.
>>809954
Бундесвер и Финская армия из никчемных уебков состоят?
>>809952
typical_kiev
euromaid
По канону. Самые свидомитские свидомые.
>>809955
Понял. Сокращу ежесуточное потребление Путинки.
>>809959
> euromaid
Как мило.
Шойгу назвал паранойей обвинения киевских властей.
Утверждения Киева о причастности российского спецназа к событиям на юго-востоке смахивают на паранойю. Об этом в четверг, 17 апреля, заявил министр обороны Империи Сергей Шойгу, сообщает «Интерфакс».
По мнению главы военного ведомства, единственными боеспособными формированиями на Украине являются различные пресс-центры.
http://lenta.ru/news/2014/04/17/shoygu/
>>809960
ДА не в путинке дела. Ты потом шпротов валерьянкой отпаивать будешь ?Они после Крыма просраться не могут, а тут такой хай будет. Вот если юговосток будет аля приднестровье. это будет норм :3
>>809960
Пу этой фразой как бы дал карт-бланш и обозначил участие, ты все правильно понял. А то, что РУИНА ВСЁ, пишут и так все аналитики.
>>809957
>Финская армия из никчемных уебков состоят
Яб сказал из объебосов.
>>809965
Ну, я готов взять отпуск, купить десять литров валерьянки и ехать мирно освобождать Прибалтику от ига Евросоюза. Латышки няшные?
>>809967
Доставьте пикчу "guis r u ivin trying?"
>>809969
>Латышки няшные?
Нет, поэтому я всецело за расширение в Юго-Западном направлении.
>>809967
>Яб сказал из объебосов.
А вобще Финны нащи друзя, даже путин толькащто признал. И до кучи братья многим народам России.
>>809963
LOL
самый годный МО за последние 25 лет
>>809975
Ты только им это не говори, а это они в неведении.
>>809975
>И до кучи братья многим народам России.
Кстати да. Хохлы кукарекают про финно-угров, а я смотрю на финляндию и осознаю ЗАВИСТЬ саломонголов.
>>809972
Например рилейтед. Или выбирай на свой вкус https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=en&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1920&bih=990&q=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5&oq=%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5+&gs_l=img.3.0.0i19l10.1929.6991.0.8436.18.12.4.2.1.0.178.968.10j2.12.0....0...1ac.1.41.img..5.13.833.Gy3QTdCNNa8#hl=en&newwindow=1&q=%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F&tbm=isch
>Фото ночной Кореи из космоса (выделена красным).
>Чёрная дыра сверху — это Северная Корея. Светящаяся внизу — Южная. Были когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000-го(!!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США.
>Бюджет южнокорейской фирмы "Samsung" больше бюджета любой фирмы России. После вышесказанного кто-нибудь будет доказывать, что США — это плохо, а империя зла (СССР-современная Россия) — это хорошо?
Каклы обезумели.
>>809981
САМОСТИЙНОСТЬ! НЕЗАЛЕЖНОСТЬ! НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫ! ЕБИТЕСЬ СО СВОИМ ЦАРЁМ! АХАХАХА!! МУРРИКА МОЖНО Я ТЕБЕ ПОСОСУ А ТЫ МНЕ ЭКОНОМИКУ СДЕЛАЕШЬ? А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ПРОСТО КРЕДИТЫ ДАВАТЬ БУДЕШЬ? А ЕСЛИ В ПОПУ ДАМ?
Путин любит пушки. Какой-то он упоротый сегодня.
>>809981
>фото дохлого узкоглазого
>Это - лидер оппозиции, которого убил южнокорейский диктатор
>фото чумазого и худого узкогалзого
>Это - южнокорейский рабочий, который проработал 12 часов и едва сводит концы с концами. Профсоюзов нет, мед. страховки нет, прав рабочих нет.
>Южная корея добилась успеха не благодаря сша и не майданя, а работая по 12 часов в день.
>>809979
>Хохлы кукарекают про финно-угров
А эти дебилы в курсе, что в русском от финно-угорских чуть менее чем нихуя? Они, блядь, даже по структуре отличаются: русский - флективный, все финно-угорские - агглютинативные. У русского с турецким больше общего.
>>809981
Ну опять москали виноваты, что хохлы свой гнусмас за 23 года не осилили.
>>809880
Убрать вобще этих куриц и вставить нормального медведя.
>>809918
Там всё равно никто не живёт, можно ракеты поставить, и полигон замутить, чтобы муриканцы в штаны от страха ссали,когда мы испытания проводим.
>>809984
Раньше он речи лучше толкал. Более связно во всяком случае, а тут какая-то дислексия.
>>809987
Нихуя они не в курсе. Они уперлись в угрофиннов и все тут.
>>809992
Ну так уже седьмой десяток пошел таки.
Вон зюганов пару лет назад бойко кукарекал,а сейчас вообще вялый,почти как ельцин.
>>809993
Хохлы шкварят мой няшный финно-угорский, сбросьте на них атомную бомбу.
финно-угр
>>809994
Я думаю он просто устал, ему наверняка докладывают о событиях на Украине каждые 20 минут уже второй месяц.
10/10 Удар по самолюбию европейцев и их правительств похоже стал частью внешней политики.
В предыдущем треде было фото чеченского БТР-80 с дырой. Собственно, отчего взяли что это обычный ПГ-7 поработал? Я в нескольких местах встречал описание этого фото что это был танковый ОФ снаряд.
Собственно вот это фотографии испытаний гранат по БТР-60 (у которого броня не сильно отличается) подтверждает - обычная кумулятивная граната не оставляет такой страшный пролом в броне.
>>809991
Проще купить кусочек территории у Кубы.
>>809998
А я думаю что его просто доебали охуительные истории.
>>810003
У тебя даже на картинке подписи блять.
>>809902
Хмм, как-то так подумалось для НОД. Вечером лучше запилю.
>>809981
В северной Корее стало действительно плохо в девяностые, когда из-за ебучей погоды начался голод, развалился соцблок, а анальные санкции на торговлю с неё никто не снимал. А так до семидесятых в ней даже ВВП был выше, чем на юге при диктатуре поехавших либертариастов.
Каклы - уебаны, это да.
>>809999
Нет, но я тоже тут. алсо этнически я русня с некоторой долей цыганской крови
>>810002
>10/10
Это ты про что, пидорашка?
Дмитрий Анатольевич исполнял обязанности президента.
О, бесполётная зона.
>>810011
УНТЕРМЕНШЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>810006
Хочешь сказать что в первой чеченской у чечен были новейшие тогда термобарические гранаты? Кстати даже она не сделал такую страшную дыру как в той БТР-80.
>>810021
Это налутанный чеченский БТР. Не видишь что ли разметку в виде флага Ичкерии?
>>810018
Я тибя затралил))))Не ну правда?
>>810024
Его шмелем могли ебануть ,к стате.
>>810023
My bad. Пускай даже и так, но и у российских войск не было новейших гранат, тем более что оказывается ТБГ-7В сделали только в 1997 году.
>>810028
Че там было то, пидораха?
Центр с нашивки ВС СССР. Нашивка в ебаном качестве была.И да, больше колосьев богу колосьев
ХРЮ ХРЮ ПИДАРАШКИ СОСНУЛИ!!!
>>810015
Беспо-о-о-олётная зо-о-о-она.
ССАНАЯ РУСНЯ))))
Куд-кудах меня бандера в жопу снощает пок-пок-пок ЭРОЯМ САЛА САЛА РУИНЕ
>>810033
Бро, мб верхнюю корону на звезду заменить? Золотую, как над серпом и молотом с флага ссср?
>>810041
>15:09:02
>15:09:33
>Театр одного дебила.
Тупая русня))))))))))))
>>810024
по-моему это один и тот же бтр в который сначала хуйнули куммулятивным а потом термобаром.
Запорожье, джве Су-27 пролетеле низко, демонстративно над городом.
>>810041
Нас тут как минимум двое. Слава Украинi! ХРЮ ХРЮ!
>>809934
Space Hulk и есть настолка.
И это нихуя не TBS, а, скорее, тактика.
Держи винрарный римейк того самого рарного Space Hulk (90-го, кажется, года) - https://www.dropbox.com/s/nhlvn3j5jdqunbi/SpaceHulk.7z , подло забаненный копирастами GW.
А на их йоба-римейк можно поссать.
мимо-пониёб
>>809933
А сколько хвастовства тогда было в интернете от хохлов, помните? Постили карикатуры с кантриболлами, где Россия сидит на бочках с нефтью, и типа у нее денег нет на контрактную армию.
>>810049
Расскажи, вкратце, о чем ты? Я не смотрю трансляцию.
>>810047
Кстати, а что там с котиком? Он там совсем в тяжёлой стадии или полегче стало?
>>810054
Курорты Крыма, шикарные отели Сочи вот это всё. Я уже тоже не смотрю.
>>810054
Ехал Крым через ЖКХ, НАТО погоняя.
Когда уже введут коробочки и начнут пилить видосики с фейлами униатобабахов под Морриконе?
Альзо, где пик с которого все проигрывают и Таран.ави? Я точно в хохлотред зашел?
>>810061
Да ну нахуй. Записки сумасшедшего.
>>810055
С ним всё норм.
>>809923
>Какая часть сейчас последняя/самая годная? Что посоветуете? Возможно моды? Пардоньте что не по тематике, но один хуй лучше хохлосрача.
Самая годная - пикрилейтед. Такая-то тактика, такой-то музон, такие-то братишки-ультрадесантники против хаоситов.
Анон, можно собрать из Прямой линии все заявы по Украине и текущим событиям? Я хаскофицируюсь, если буду все четыре часа смотреть?
Если вдруг придёт беда,
Если вражия орда
Пожелает вдруг
Сделать нам подляк.
Пусть не рыпается враг,
Всех замочим только так -
С шашкою на танк
Бросится казак.
В данном случае с голым хуем на БМП
>>810064
Это табличка последняя капля. Это конец. Я в дичайшей истерике. Я так больше не могу, чую что порвусь нахуй. Скрываю этот и последующие треды.
>>810069
Странно. Мне вот норм.
Если тебе так бомбит, то, наверное, и правда надо отдохнуть.
>>810070
Мне не бомбит. Я не могу так ржать, уже не могу. После погони на квадрокоптерах за коробочками. Все, hide к ебаной матери.
>>810067
Так чего там? Мариупольская военная часть + колона под Краматорском начали стрелять по людям, сегодня расформировали ВДВ, а 4 БМД + Нона + машина связи если верить ТАСС теперь у повстанцев.
Ну что там, революция ВСЁ?
Беню заказали в прейсбуке
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/718775741475872
>>810077
>Беню заказали в прейсбуке
Беннитто повесят вниз головой, ждать осталось не долго.
>>810008
Я вот читаю рассуждения про Северную и Южную Кореи в тредах военача, и ощущаю, что данные для споров были почерпнуты из лурки.
Впрочем, так как статью когда-то писал я, это ок.
>>810077
Кстати, а как отличить москаля от мимокрокодила при попытке обмена на $10K? Я вот подумываю соседа-пидараса продать.
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ кричали хохлы всем несогласным.
Кричали югу и востоку, этническим русским и этническим украинцам, чужим и, иногда, своим, Донецку, Одессе, Харькову, Севастополю, Луганску и ещё десяткам городов.
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ было слышно из каждой щели, из каждого утюга, ей-богу. И Майдан прыгал в такт, попутно предлагая москалям проследовать на ножи.
ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РОССИЯ кричала Западная Украина. Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, да даже Киев. Они считали, что вес в их стране имеют только голоса свидомых граждан.
И их услышали. Россия занимает украинские вокзалы и вежливо предлагает паковать чемоданы всем свидомитам.
Будьте осторожней с тем, что вы произносите.
>>810084
пидорасы же еврогоспода, т.е. хохлы же.
а москали - ватники сиволапые.
не прокатит
кто такой Филатов?
>>810092
это тот кто обещал вешать федералистов
>>810064
Бля, у него там гивка такая с надписью
"кто не скачет тот москаль", это он так тралирует сам себя?
>>809863
Кстати, ПриватБанк looks shopped. Да и вся композиция looks shopped. Пруфы фейка не видели, ананасы?
>>809845
К аннигиляции хохлов готов!
Арсен Аваков
Мариуполь. Ночью, в ответ на атаку на воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации банды нападавших, насчитывающих около 300 человек.
После того, как воинскую часть нападавшие забросали зажигательными фугасами и коктейлями молотова и открыли огонь по постовым - нацгвардеейцы открыли предупредительный огонь. Затем, после предупреждения, в соответствии с уставом - при повторившейся атаке – огонь на поражение.
По тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя. Совместными усилиями вооружившейся милиции и Нацгвардии – после короткого боя, нападавшая банда была рассеяна, в основном локализована и разоружена.
Учитывая столь агрессивное нападение на воинскую часть, группировка МВД, по нашему решению подкреплена спецназом Омега. Переброшены вертолеты.
В настоящий момент СБУ вместе с милицией документируют факты.
Операция продолжается. Спецподразделение МВД продолжает преследование одной из вооруженных групп. На улицах работают патрули милиции.
Среди служащих МВД потерь нет. По предварительным данным среди нападавших боевиков - 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие. Средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление личностей задержанных нападавших.
>>810099
Плохой ракурс. Флажка в заднице не видать.
>>810099
Аннигилятор мамкин!
>>810110
>гомоВДВ
>>810095
Как я понял, это такое послание - никто не хочет быть москалем, даже те кто скакать толком не может.
>>810101
>забросали зажигательными фугасами
Мозг отказывет в попытке представить.
>>810086
http://celebgallerypics.com/?tag=koxxx
Ебать у тебя вкусы.
>>810101
>воинскую часть нападавшие забросали зажигательными фугасам
Я смотрю наш любитель АК-100 и РПГ-30 продолжает жечь глаголом.
>>810123
Судя по познаниям в оружии уровня /ua - скорее всего паста из аваковского фейсбука.
>>810123
Бабки пошли блокировать местную военную часть, а по ним открыли огонь из автоматов и даже не давали скорой забрать раненых. Никаких ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ ФУГАСОВ и остальной херни там не было, они существуют только в манямирке хохлоботов.
>>810008
А сейчас и кндр и украину роднит одно - оба недогосударства являются занозой в жопе для своих соседей.
>>810124
Так он же недавно сообщил, что слишком активен в фейсбуке и берет паузу до 15 мая.
>>810123
Cамое печальное, что простые харьковчане и киевляне на это ведутся очень.
>>810125
А крику как всегда, будто оборону Сталинграда отстояли. Что там про миллионы пленных? Пиздёж?
>>810125 >>809845
Аваков сообщил о трех убитых во время штурма воинской части в Мариуполе (добавлены фото)
На данный момент операция продолжается.
Сегодня ночью в Мариуполе при атаке на воинскую часть были убиты трое нападавших, 13 человек ранены, еще 63 задержаны. Среди служащих МВД потерь нет.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков.
"Ночью, в ответ на атаку на воинскую часть Национальной гвардии, в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации банды нападавших, насчитывающей около 300 человек", - написал он.
По словам Авакова, после того, как нападавшие забросали воинскую часть зажигательными фугасами и коктейлями Молотова и открыли огонь по постовым - нацгвардеейцы открыли предупредительный огонь. Затем, после предупреждения, в соответствии с уставом - при повторившейся атаке – огонь на поражение. По тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя.
Руководил штурмом воинской части в Мариуполе криминальный авторитет по кличке Футболист
Речинский также сообщил, что у штурмовавших воинскую часть при себе было большое количество наркотиков, в том числе - амфетамина, и запас алкогольных напитков. Также Речинский отметил, что милиции и украинским военным очень помогали жители Мариуполя - принимали участие в погоне и сообщали о спрятавшихся сепаратистах.
Ребят, а можно уже Украину закончить?
Вы не подумайте я не желаю никому зла. Просто это реально достало. Хохлы тут хохлы там, хохол на хохле и хохлом погоняет. И это везде куда не сунься.
>>810132
>Речинский также сообщил, что у штурмовавших воинскую часть при себе было большое количество наркотиков, в том числе - амфетамина, и запас алкогольных напитков.
Блядь, это даже для уровня /б толсто.
>>810131
Конечно. У них там вообще на каждом шагу высосоные из пальца заявления. То их БТРы ставшие на сторону народа внезапно оказываются "хитрыми диверсантами", то жирная телка институтка оказывается полковником ГРУ. А про то, сколько людей погибло от ран в харьковском метро нет никакой информации, например. Не хочется нынешней власти освящать то, как опасно ходить на "митинги за украину"
>>810133
Таки самое шоу сейчас там, народ и так бросается на всё что КРОМЕ. Терпи казак.
>>810137
Мариуполський антимайдан продолжает твердить, что это все гомосектор.
>>809845
Кто-нибудь мне ответит, почему на оппике на бойцах НОД камуфляж от сурвайвл корпса?(Россия)
>>810135
пленных нет, но есть от 1 до 3х жмуров и 13 раненых.
ДЕМОКРАТИЯ!
>>810132
> у штурмовавших воинскую часть при себе было большое количество наркотиков, в том числе - амфетамина, и запас алкогольных напитков
Ещё тот Казантип, штоле?
>>809893
Они потом еще в чате пиздели :
НАХУЯ МЫ ЗА ЭТИМ УСАТЫМ МУДАКОМ ПОШЛИ?
ОН СКАЗАЛ "СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУТ"
Братки хотели волыны отжать, как мобилы у детей, а в них стрелять начали. Так братки, убегая, подожгли какое-то здание и микроавтобус.
>>810134
О, порванный какл прибежал.
>сам спрыгнул
Сорвался со скользкого карниза из-за того, что мент его начал лапать. Если бы мусор не распускал лапы, то ничего бы не произошло.
>>810067
И где тут стреляют по людям? Стреляют в воздух и по земле, чтобы отошли.
>>810133
>Вы не подумайте я не желаю никому зла.
Это Беннитто втянул Украину во всё эти неприятности, он же агент Кремля, повесить его вниз головой - все станет лутчще.
Что-то у них пятна крови и следы от пуль в 20 метрах от входа.
>>810144
Бандюки, наркоманы, уебаны, может и бомжи.
Все нормальные люди вечером дома сидят, а не по району шарятся.
Думали возмут волыны и пойдут магазины/банки грабить.
Бандиты всегда активизируются, когда в стране нестабильная обстановка.
>>810150
Точно, в зенки ебусь. Но тем не менее, откуда они достали эту форму в таких количествах?
>>810135
3 трупа, 13 раненых, 63 задержанных. Официальные данные.
Была инфа, что бандюки ранили 2-х чуваков, случайных прохожих. Незнаю это с ними 13 раненых или без них.
>>810151
Костюмчики то дорогие, цены выше стандартных военторговских. Та же общевойсковая цифра за 2,5к, шмотки от ССО по 10к
По всей жжешечке вопли о том, что будет провокация с евростудентами.
Мне страшно, пацантре.
>>810156
Да ладно тебе, кучу фоток таких уже видел. Чуть ли не на каждом 2. Еще и разгрузки эти. Может это более замаскированные ВЕЖЛИВЫЕ?
>>810157
> Официальные данные.
Читай: пиздеж Авакова. Ополченцы 13 раненых подтверждают, остальное нет.
Мирные жители гоняют БМД ссаными тряпками.
>>810160
Аж не дописал. В луганске провокация.
>>810140
Та у них кругом БИНДЕРЫ
А то, что они сами состоят на половину из бандюков и что им никакие провокаторы не нада, потому как они сами провокаторы, они почему-то молчат.
А правій сектір - в основном креаклы, плюс кучка провокаторов корчинского, плюс засланные титуханы и топазы. Но сейчас ПС сильно сдулся, от него многие отреклись, когда поняли что это за кодла. Хотя наивных идиотов там тоже может быть немного. Походу такие везде есть.
>>810157
> 63 задержанных
Их кто-нибудь видел вообще? Сомневаюсь, что машина пропаганды не разродилась бы видео и фото.
>>810146
Он пытался удрать от мента, очевидно.
Да и высота там метра 4, упал на ноги, от такого даже перелом заработать трудно, не то что умереть.
Напомню, эти мудаки штурмовали отделение милиции, где хранится куча оружия.
>>810134
>Вот видео падения, сам спрыгнул, милиционер пытался удержать.
Вижу, что мент начал рукоприкладствовать, после чего чувак как-то легко из без сопротивления пизданулся.
В общем, кто там что хотел и как оно было на самом деле какелы и ватники ожидаемо увидят по разному.
>>810162
ДОБРЫЕ ЛЮДИ вполне могли помочь с костюмчиками.
>>810166
Манямирок такой манямирок. Давай пруфы на всё вышесказанное. Желательно из независимых источников.
>>810169
Двачаю.
А мне кажется что затылком об асфальт.
рашен рулетт, хуле
>>810170
Мент хотел его схватить, чувак уворачивался и подскользнулся.
>>810149
Почему странно? Меня больше удивило что на видео мимокрокодилы заходят в часть. Она таки перешла, чтоле?
>>810163
>Ополченцы
>впопученцы?
Кто такие? Чем знамениты? Твои друзья-содомиты?
>>810167
http://lb.ua/news/2014/04/17/263444_avakov_soobshchil_treh_ubitih_vremya.html
>>810134
> МИРНОГО ПРОТЕСТУЮЩЕГО НА МАЙДАНЕ СКИНУЛИ ЗЛЫЕ БЕРКУТЫ
> ВООРУЖЕНЫЙ СЕПАРАТИСТ САМ УПАЛ
Проиграл.
ИТТ команда патриотических сальников может оправдать существование данного обосрамса?
>>810164
>Сегодня вечером люди заметили в опасной близости от своего жилья несколько БМД.
>Оперативно мобилизовавшись, они поехали к ним на встречу на личных автомашинах и квадрациклах. Солдаты, опасаясь за то, что у них отберут оружие и технику, развернулись и с максимальной скоростью стали покидать поле несостоявшегося боя. Ополченцы ринулись в погоню, военные вызвали на помощь вертолет с Краматорского аэродрома, пилоты которого пытались своими маневрами запугать преследователей. Местные не отреагировали, и тогда вертолет выпустил 2 ракеты НУРС в чистое поле для устрашения.
>>810181
Быть занозой в пидорашьей сраке, с чем оно успешно справлялось.
>>810179
Ты в самом деле веришь, что Дурчинов и Ко могут себе позволить всести себя как Янык?
Алсо менты то же самые остались. И методы ничуть не изменились. МВД же еще реформировать и не начинали..
По словам исполняюшего обязанности президента Украины Александра Турчинова, передвижение российских войск в Крыму с оружием вне предусмотренных соглашением о ЧФ рамок будет оценено как агрессия.
"Любое передвижение российских военных за пределами территории базирования Черноморского флота РФ в Крыму будет расценено Украиной, как военная агрессия", — заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов на пленарном заседании.
Турчинов обратился к руководству Российской Федерации с призывом соблюдать базовые соглашения о присутствии российских военных на территории Украины и в городе Севастополе, не нарушая при этом законодательства Украины.
Он также обратился к руководству ЧФ РФ с требованием, чтобы все военные находились в пределах территории, очерченной подписанным соглашением. "Их передвижения с оружием за пределами территории, очерченной подписанными соглашениями, будет расценено нами как военная агрессия", — сказал он.
Турчинов также приказал освободить захваченные правительственные здания Крыма, над которыми были подняты флаги России. "Любые попытки захвата административных зданий на Украине будут рассматриваться как преступление против украинской державы со всеми последствиями", — заявил он.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/turchinov-vyhod-vojsk-rf-iz-zon-bazirovaniya-v-krymu-agressiya.d?id=44255263#ixzz2z90MsEo4
Император дал хунте месяц.
>>810186
> всести себя как Янык?
> не использовал армию
> вел переговоры с захватчиками зданий
Что ж ты делаешь, содомит.
>>810187
Вот из-за таких пидоров брехливых у меня бинго не закрывается.
>>810184
>Сегодня вечером люди заметили в опасной близости от своего жилья несколько БМД.
А БМД весной агрессивные? У них гон начался уже?
Есть ли какие либо продвижения в очистке Донецка от колорадских жуков?
>>810178
У братков был хитрый план, нечего сказать. Поделом долбоёбам.
Ректальные манёвры руинопосривротов ИТТ.
>>810192
Покаяться перед Императором и принести ему вассальную клятву, иначе никак.
>>810195
Вы мне лучше за Луганск расскажите блядь, там жахнуть может.
>>810196
РПГ-30, НА ВООРУЖЕНИИ ТОЛЬКО У АРМИИ РФ, небось?
>>810196
Не смущает. Могли спиздить с хохлоскладов
>>810196
За спиной РПГ-30, в руках краткоствольный АК 100, в небе - БОЖЕСТВЕННЫЙ Су-24, в Волгодонском канале - 66-й флот!
>>810206
Что вообще за хуйня про ак 100. Таких не бывает же. А 74м и у хохлоармии видел
>>810208
Это АК-74 в лэйтовой сливе, 74М делают только рюзгие.
>>810208
>Таких не бывает же.
В манямирке уркоправителей и не такое бывает.
>>810210
ЕС тоже про ак-100 пиздел, не гони. У них тоже манямирок.
>>810206
>в небе - БОЖЕСТВЕННЫЙ Су-35
пофиксил, не благодари
>>810205
Где-то даже видос был, как у укро армии урал с 3мя ящиками РПГ-18 отжали.
>>810209
Не ври, черные тоже видел. Даже попробую пруф поискать
>>810212
>в небе - БОЖЕСТВЕННЫЙ ШАДОУ ПРИСТ
Фикс во имя церкви его, во имя его и во славу его.
>>810212
Очевидно же что Су-34, на львiв санбачок опорожнять.
>>810196
А ты кого цитируешь, ебанашка?
>>810164
Кукареканье приделайте с видео про укрармию
>>810208
> Таких не бывает же.
Ты министру фэйсбука не веришь, падлюка?
http://www.segodnya.ua/economics/enews/bolgariya-demontirovala-truby-yuzhnogo-potoka-513664.html
>сегодня, 17 апреля Европарламент собирается рассмотреть резолюцию, которая предусматривает прекращение реализации проекта "Южный поток"
Что за хуйню я читаю? Европарламент там совсем ебнулся или они от жоп хохлов теперь греться будут?
>>810215
Может Монголии тоже объявить территории Китая, России, Казахстана своими временно оккупированными? Назначать удалённых правителей и выражать недовольство, если какие-нибудь армии двигаются без их спроса. Такая-то маня-орда получилась бы.
>>810222
В болгарии уже сказали что в свидомость и права необучаемых свиней играть не будут.
>>810226
Пизда им кароч))0
>>810222
Очередное если бы да кабы.
Болгары будут копротивляться
http://www.novinite.com/articles/159918/Bulgaria+Will+Fight+for+South+Stream+Gas+Pipeline+%E2%80%93+Energy+Minister
Что там в Мариуполе? Кто знает?
>>810226
>от 16 до 60
т.е. бывшие полковники КГБ смогут шатать легально
>>810226
Russian, russian everywhere. Пеленайте Турчинова он - всё.
>>810226
А вообще, они меня так доведут до военкомата.
>>810226
Надо депортировать всех хохлов из России. Между прочим только в прошлом году было официально зарегистрировано 2 млн. граждан Украины, работающих на территории РФ.
>>810236
КАК МОЖНО?! ИЗВЕРГИ! ГЕНОЦИД! САНКЦИИ! ФАШИЗМ В КРЕМЛЕ! КОКОКОКОКОКОКО
>>810236
> Надо депортировать всех хохлов из России.
А нахуя?
Империя или не Империя?
Пусть едут к нам работать, хуячить для нас и с нами, оставаться.
Нет, блядь, хочу моноэтнизм, хочу выслать два ляма хохлов, чтобы они пополнили собой разворачивающуюся махновщину.
>>810231
Пиздоглазие неизлечимо.
Мыльте сраку хохлобандеры - ШОК РЕПОРТАЖ!
Кстати, а здесь какая модификация АК?
>>810236
Ээээ, стоп! Пусть сначала ремонт у меня в доме доделают, а там хоть на мыло их.
>>810244
Ебать это сам чингисхан походу пришел хохлов освобождать.
>>810243
>ЧП НТВ
Это что-то на уровне хохлоновостей.
>>810247
Хохлы, но позиция правительства должна быть демонстрантивно либеральная в отношении хохлограждан на фоне жёсткой критики и нападок на их правительство. А проще танчиками до Ужгорода за 12 часов.
>>810252
Да и это понятно. И, например, арест собственности и бизнеса украинских олигархов в России тоже не имеет смысла ибо на Украине этого всего больше, ну в собственности у граждан РФ.
>>810226
Давно пора было. Теперь надо и выезды закрыть, чтобы не одна сволочь не ушла от справедливого возмездия.
Посоны, а что скажете за охуительную идею Трупчинова расформировать днепропетровскую бригаду ВДВ и отдать кого попало под трибунал? Это надувание щек, манямирок или он поехавший? Какие вообще варианты поведения в такой ситуации наиболее приемлемы.
Алсо, поясните слоупоку за упоминавшийся в прошлом треде фейл Навального со списком санкций. Я так понял, в списке были как бы уберворы-ксенопатриоты со счетами в швейцарских банках и виллами в Маями, а на деле выяснилось, что ни у кого ничего нет и всем похуй? Или я что-то упустил?
Инб4: съеби в порашу с такими вопросами. Съебал бы, да там ни одного адеквата.
Всем АТО, посоны.
>>810196
пик
слева лиса Алиса и кот Базилио в стране необучаемых
>>810251
За единственного поехавшего из Николаева они тащемта извинились.
>>810113
чё там Сталина и Устинова портреты? :DDD
>>810258
>Какие вообще варианты поведения в такой ситуации наиболее приемлемы.
Ускорить темпы съёбывания из армии чтобы трупчинов сам на некрокоробочках гонял бабахов. А то только пиздит и беснуется.
Как бы уже даже и не поверят этим двум поехавшим если скажут что все условия выполнят восточные. Оружие точно не сложат.
>>810226
Интересно, а к ВВС это же не относится?
>>810250
Да не, это кто-то из Стрыя.
>>810274
Такие-то хохлотюрки на фото, проиграл
>>810274
Лица как в родном Дагестане. Почему хохлов славянами считают?
>>810277
УЖАС-ТО КАКОЙ!!! ДА ЭТО ЖЕ ГЕНОЦИД!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!!!
>>810277
В Славянске подонки безжалостно захватили и изнасиловали телевышку и бессовестно крутят российские каналы
Госпогранслужба Украины ввела запрет за въезд в страну для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет, сообщает РИА Новости. Лица, попадающие под эту категорию, не смогут въехать на территорию Украины ни на одном из видов транспорта.
В пресс-службе погранведомства агентству Интерфакс заявили: «С сегодняшнего дня мы существенно ограничили пропуск в Украину взрослых мужчин-россиян».
Такое решение принято в связи с наличием информации о возможных провокациях и террористических актов. «В связи с информацией о возможных провокациях на государственной границе и террористических актах, пограничниками временно усилен контроль за гражданами, которые въезжают в страну из РФ», — сообщили в пресс-службе.
В РЖД агентству РИА Новости заявили, что информации о введенном запрете компания пока не получала.
Ранее авиакомпания «Аэрофлот» сообщала, что согласно официальному извещению, полученному авиаперевозчиком от украинских властей, пропуск мужчин-россиян будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях.
При этом необходимо наличие документов, подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований, направленных администрацией Госпогранслужбы. Въезд без подтверждающих документов будет разрешен только гражданам, следующим с семьями и детьми.
Одновременно с этим Украина закрывает въезд и для граждан Украины, зарегистрированных в Крыму. «Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий», — отметили в «Аэрофлоте».
Ограничения не будут применяться в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.
В связи с мерами, принятыми украинской стороной, «Аэрофлот» рекомендует пассажирам, относящимся к перечисленным категориям, временно отказаться от поездок в Украину. Штрафные санкции при возврате билетов по направлениям Москва-Киев, Москва-Днепропетровск, Москва-Донецк, Москва-Харьков, Москва-Одесса применяться не будут.
После того, как в конце февраля 2014 года на Украине произошла смена власти, в Крыму прошел референдум о присоединении к России. В поддержку этого решения выступили более 96 процентов жителей полуострова. 18 марта был подписан официальный договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов. Киев, США и страны Евросоюза не признали легитимность голосования.
2 апреля европейские перевозчики временно остановили полеты в Крым. Также под запрет попали транзитные рейсы через воздушное пространство полуострова. В Европейской организации безопасности аэронавигации объяснили решение тем, что украинские авиадиспетчеры утратили контроль над воздушной зоной Крыма.
>>810277
У себя в мечети в Останкино пусть отключат расеянские каналы и крутят американские. ГАНЬБА! ГАНЬБА!
>>810225
Не знаю насчет Монголии, но Япония в отношении Курил именно так себя и ведет. При каждом передвижении войск воет, как потерпевшая. Алсо, альтернативное правительство Южных Курил функционирует внутри префектуры Хоккайдо, ЕМНИП.
Че за хуйня творится? Над Ивановом самолет натурально нарезает круги под Сабатон уже час.
>>810277
Я многое повидал за годы сидения на бордах - гуро, нигры, гомосятина, но такое...
Донецкий аэропорт взяли, хохлы могут соснуть со своим запретом либо опять тренироваться на пассажирских самолетах.
>>810298
>опять тренироваться на пассажирских самолетах
Да как бы уже и нечем.
Посоны, а откуда пошло это выражение про нарезание кругов под Сабатон?
мимослоупок
как то так
Я просто оставлю это здесь. Сейчас начнется пресс-конференция Лаврова по итогам встречи по Украине.
>>810277
Господи, какие изверги! НТВ футбол смогу поймать?
как то так
как то так
как то так
Пока основной актив защитников г. Донецк защищает Славянск и Краматорск, в город зашло, по разным оценкам, от 150-ти до 400 человек из Нац. Гвардии Украины.
СЕЙЧАС командиры этого формирования ведут активные переговоры с руководителями местного МВД, одной из обозначенных целей этих переговоров является начало совместного с Нац. Гвардией патрулирования городских улиц.
СЕЙЧАС по местным ОВД вместе с их начальниками ходит руководство Гвардии и в индивидуальном порядке "давят" на тех сотрудников отделов, которые заняли пронародную позицию, заставляя их занять, как минимум, нейтральную позицию на время, пока в городе "будет наводиться порядок".
Если СЕЙЧАС не повлиять на происходящее в коридорах и кабинетах ОВД города, если сейчас не прийти к ОГА, защита которого ослаблена вследствии ухода значительной части защитников на север области, то городом снова станет управлять олигарх(Тарута С. А.), который поставлен фашистской киевской "властью".
>>810310
Гном из Востока в 2011 ушёл на перегруппировку.
>>810302
Как выяснилось в b/, много петурдов любят слушать Сабатон и ходить по комнате кругами. Причем не подозревая друг о друге. Ты один из них.
>Че за хуйня творится? Над Ивановом самолет натурально нарезает круги под Сабатон уже час.
Над Рязанью заправщики и транспорты за последнюю неделю на всю дискографию несколько раз налетали. Ещё иногда ту-22м3 с ракетой на подвеске бывают
как то так
>>810307
ВАН ТУ СЕ СЕ СЕ, ВАН ТУ ЧЕК СЕ СЕ СЕ!
>>810311
На словах он хуй простой, а на деле ЛЕВ ТОЛСТОЙ.
ребята а www.mil.gov. ua не работает(((
>>810231 вот честно - что мультикам, что барвиха(или что у укров штатное) выглядит как то одинаково.
>>810325 на словах он Карл Маркс
Донецкая республика взяла под контроль гражданский аэропорт Донецка.
Представители Донецкой народной республики взяли под контроль гражданский аэропорт Донецка, сообщил журналист Дмитрий Стешин.
«Только что вместе с представителями Донецкой народной республики взяли под контроль гражданский аэропорт Донецка», - сообщил он в Twitter.
>>810310
Качество чуть получше.
разве не видно, что формы носа разные?
http://vkkk.com/video28614288_168491578
Что за кисель из него там потек?
>>810316
Но я о них впервые слышу.
Посоветуйте что ли какой-нить трек для ознакомительного нарезания.
>>810339
Как ахуенно, что у меня стул на колесах. Нарезаю круги по комнате не поднимая задницы.
>>810291
Охуенный мужик. "Ну, они стали стрелять мне под ноги, но я шел на них, не свернул, ничего". Кто там пиздел, что нам Восточная Украина не нужна? Гля - они то танк загонят, то вон БМДху затолкать пытаются.
>>810340
>не поднимая задницы.
Нарезание кругов под сабатон уровня сотни самообороны дивана с сосача. :3
>>810339
>0:46 ин да совьет юнион самэр найти-форти-фри
бегут по снегу
>>810307
А что это за дядечка лохматый слева по кадру?
БРЮССЕЛЬ, 17 апр — РИА Новости, Владимир Добровольский. Европарламент призвал власти ЕС немедленно ввести санкции в отношении российских энергокомпаний, работающих на европейском рынке, прекратить строительство газопровода «Южный поток», а также пересмотреть и, возможно, приостановить действие всех соглашений с Россией, следует из резолюции ЕП, принятой в четверг.
За текст резолюции проголосовали 437 депутатов, против высказались 49, 85 — воздержались.
«Европарламент призывает к принятию мер против российских компаний и их дочерних предприятий, в частности, в энергетическом секторе, а также российских инвестиций и активов в ЕС, и к пересмотру всех соглашений с Россией с целью возможной их приостановки», — говорится в резолюции.
Кроме того, Европарламент призвал заморозить строительство газопровода «Южный поток», который призван обеспечить поставки российского газа в Европу в обход Украины. «(Европарламент) придерживается мнения, что газопровод “Южный поток” не следует строить, и что должны быть доступны другие источники поставок», — говорится в тексте документа.
>>810353
Главный по эху мацы. Который несколько часов унижал хохломайдановских журналистов на громодянском.
>>810353
Анальный доминатор ваших "журналистов".
>>810277
Лол, отключили одну из башен ПБЗ. Щито делать, щито делать? Так же народ раззомбируется!
>>810356
Вот на это интересно будет посмотреть, это уже что-то.
>>810356
>Европарламент призвал власти ЕС немедленно ввести санкции в отношении российских энергокомпаний, работающих на европейском рынке
Пчелы против меда? Лол.
>>810188
Ты тоже понял намёк про хаз? Он слегка раздражённо ответил на повторный вопрос: "Я же сказал, что через месяц перекроем газ, если не будет решаться воплос по оплате со стороны Окраины".
>>810356
>призвал
Ключевое слово. Капиталисты ссут евроистеричкам в рот и продолжают делать бизнес.
>>810356
>Рекомендательный характер
А теперь лижи мой сапог, мартыхан.
>>810243
Куражаться, залив водярой зенки!
>>810356
>Резолюция будет передана европейским инстанциям, а также другим государствам, в том числе правительствам России и Украины. Документ носит рекомендательный характер и не обязателен для выполнения.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140417/1004334881.html#ixzz2z9eTmzcq
Нахуй ты это сюда притащил, болезный?
>>810356
>прекратить строительство газопровода «Южный поток»
Ничего страшного, в Китай построим, основные соглашения уже все подписаны. Диверсификация поставок всегда хорошо, а в Китае потребление газа растет быстрее, чем в Гейропке.
Там еще и энергетический мегаконтракт с Индией на подходе.
>>810354
Вынудил меня установить опять пикрилейтед.
>>810368
Просто если на них закономерно забьют болт это будет очередное, пока самое громкое, кукареку.
ПУТИН УНИЖАЕТ ЕВРОПАРЛАМЕНТ В ИХ ЖЕ ЕВРОПЕ
Эштон тоже агент кремля в общем.
>>810370
Ты знаешь значение слова рекомендательный? Нахуй вы вообще отписываетесь?
>>810370
Вот только Кетай не собирается платить больше $100 за 1000кубов, а при нынешних раскладах он вообще может по себестоимости захотеть..
>"В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны, - сказал собеседник агентства. - Стороны обсуждают конкретный документ по выходу из сложившегося на Украине кризиса".
Выгнали нахуй за ненужностью.
>>810376
>не собирается платить больше $100 за 1000кубов
Влажность уровня "хаз паписят".
>>810379
Или пукан порвали. Когда уже Лавров наконец приде?
>>810379
>Выгнали нахуй за ненужностью.
А нахуй они там нужны?
http://ru.euronews.com/newswires/2457022-newswire/
лол, хозяева решают как поделить свою колонию.
Когда Лавров будет выступать то с официальным заявлением? Я с конца конференции Императора жду на России 24 уже.
Если дабл - все соснут
>>810389
Но ведь соснуть могут только хохлы.
Быдлятня и пораша протекает
>>810376
>Кетай не собирается платить больше $100 за 1000кубов
Главное в чём, то есть в какой валюте будут платить. Если в рублях или юанях, тогда похуй, пусть и по курсу, эквивалентному ста талерам рассчитываются. Хотя трудно будет посчитать курс, так как баксику резко поплохеет с таких раскладов.
>>810390
>Но ведь соснуть могут только Бандёровцы.
25% Населения Крыма, это те люди, которые нас поддержали - Украинцы.
Если дабл, у всех БОМБАНЕТ!
>>810386
Кстати, можно вкратце подвести итоги речи Путьки Поехавшего? Отказ от доллара будет? Сажать за несоблюдение технологии при прокладке и ремонте дорог начнут?
если дабл Лавров еще полчаса не выйдет.
>>810398
>которые нас поддержали - Украинцы.
Не путай хохлов и украинцев. То есть не украинцев уже, а россиян.
>>8103
> 89
> 98
Японец пытался в гуру пикапа.
>>810399
Окраине и так хуже не куда. ЗА ЩО? А вторую резервную валюту рано или поздно создавать придётся. Мне один знакомец баял за хождение Алтына в ТС. Вот бы его ещё и как энерговалюту выпустить - вин всей цивилизации, с момента появления товарно-денежных отношений, ящитаю.
>>810399
Парашеньке может и поплохеет, а России - норм.
>>810405
Пардоньте, мусье, идет какой-то стрим?
>>810409
Прессуха Лаврова в Женеве ожидается.
>>810402
Хули он там так долго? Все с Керри Украину делит?
Лол. Сидят в треде ~10-15 человек, как только дискач затухает, приходят такие же, как я долбоебы, включают сажу и тип хахол кароч такой написал)))))0, потом сами же себя отвечают. Традиции вм!
>>810409
Встреча еврошишек с жрунашлюхами, вроде. Кого-то ждут. В новостях сказали журнашлюх штоле, вполуха слушал.
>>810388
>Охуеть. Дягилево?
А то. Вот прямо сейчас ил-78 круги нарезает
http://www.utro.ru/articles/2014/04/17/1189991.shtml
Помните, я говорил, что больше всего достанется вот именно тем ребятам, которые решили не сдавать технику и прорываться из Крамоторска?
Ну вот так и свершилось. Расформировали не те части, которые посдавали оружие и молча ушли, не уволили тех генералов, которые за это все отвечают, а именно тех ребят, которые остались верны присяге этому псевдо-государству.
И да, я все больше убеждаюсь, что существование Украины - ошибка. Ну никогда, никогда не было тут своей государственности в новейшее время. Украинство - деструктивная искусственная идея. Главным образом потому, что эти укры у власти разрушают свое собственно государство сильнее любых их внешних врагов. А еще они там грызтся между собой скоро начнут. На два козака - три гетьмана. К черту такое. Раша, когда ты уже с колен там встанешь окончательно?
>>810415
Лучше бы баб голых постили, хоть какая-то польза от вас.
>>810415
>приходят такие же, как я долбоебы
Не приходи больше. Пожалуйста.
Мудак с /буэ, съебись со своими рулеточками в свою ебаную резервацию, тебе здесь не рады.
фото из горловки есть?
мимо из горловки проработал все митинги на работе и нихуя не видел, кроме пары пролетающих над головой самолетов (миг-29 вроде)
>>810401
Тушись. Владимир Владимирович теперь прозывается Император-миротворец.
>>810418
Ох неспроста это. У нас не то А-50, не то Ил-76 круги режет, у вас заправщик. Ждут окончания встречи в Женеве?
Вообще, им надо было все таки сдавать технику и оружие. Так бы они стали военнопленными и жертвами. А решив прорываться они стали козлами отпущения.
Просто смешно же. Скоро у Киева вообще боеспособных частей не останется. Будет только нац. гвардия набранная из рагулей и 3.5 мента из западных областей
>>810421
Пусть переходят к лос Колорадос, Братство им (и их коробочкам) будет радо.
>>810421
>с колен там встанешь
Зачем? Нам больше всех надо? Сами теперь давайте. А мы полежим!
>>810415
Каклы в /wm повывелись, как тараканы в мороз из избы. Остались харьковчане, дончане и прочие русские, волею судеб проживающие на пока еще окраине империи.
>>810430
>А решив прорываться
Если бы они не прорывались с 4-мя БМД от "автобусов" и "квадроциклов" проканало бы. А так смешно, да.
>>810418
Земель, а как подвеску тушек рассмотрел? Бинокль? Над домами же не ходят.
>>810429
>Ох неспроста это. У нас не то А-50, не то Ил-76 круги режет, у вас заправщик. Ждут окончания встречи в Женеве?
Вероятно. С высоты моего дивана предполагаю что у А-50 работы много, вот и гоняют наших заправлять, ибо полк заправщиков единственный. Но больше всего страху нагоняет суровый АН-2, его просто так не поднимают.
>>810421
>не уволили тех генералов, которые за это все отвечают, а именно тех ребят, которые остались верны присяге этому псевдо-государству
Пятая колонна Кремля
>существование Украины - ошибка
Искусственное образование, могущее существовать только в СССР или ТС. Ни одного ни другого не захотели/нишмагли. Итог закономерен.
>>810433
Где то с 10+ тредов такая ерунда, насколько я заметил, а сижу с тех самых первых тредов, кои мочерня постирывала, еще до резервации в новостной. Там тоже почти срача никакого не было, и орудовал петян только в ночь, или толстые, но однообразные сообщения в день, как и сейчас.
>>810318
/soutukraine
Очевидно, что правосеки знают о приезде Януковича 20 апреля и пытаются захватить областную администрацию Донецка.
Януковичу уже и аэропорт приготовили:
Донецкая Республика взяла под контроль гражданский аэропорт Донецка.
Представители Донецкой народной республики взяли под контроль гражданский аэропорт Донецка, сообщил журналист Дмитрий Стешин.
>>810421
Украина - цирк долбоёбов в квадрате:
>расформировали беркут
>беркут перешёл на про-российскую сторону
>внезапно волнения на юго-востоке
>но беркута, чтобы разогнать волнения, нет, расформировали
>посылают ВДВ
>ВДВ не хочет войны, сдаётся
>ВДВ расформированы
в будущем:
>ВДВ переходят на анти-майдановскую сторону
>на Украине волнения
>но ВДВ нет, расформировали
>и так круг перемоги до скончания веков
не. о. бу. ча. е. мы. е.
>>810406
Вся суть патриотического угара. "Нам пиздец, но зато хохлы соснули!"
>>810439
>Хохол с Космтромы
Делит на ноль, неграмотный. Что ж, верю.
>>810442
>и орудовал петян только в ночь
Хохлом нынче быть стыдно. Остались только толстые троли "под хохлов".
>>810436
>Земель, а как подвеску тушек рассмотрел? Бинокль? Над домами же не ходят.
Глиссада у них аккурат над моим домом (приокский), летают порой очень низко, если еще пролетят, могу доставить фото
>>810446
Но ты сказал пиздец парашке, то есть Окраине. При чём тут Россия?
>>810449
>доставить фото
Ты ещё спрашиваешь! В Дягилево моя институтская любовь жила.
>>810440
Так НАТО же перебрасывает свои блохолетьы в прибалтику, вот и смотрят наверняка, ну и плюс за какелами. Какой радиус обзора у А-50У?
>>810447
Да нет, почему же.
Во время совка было такое переселения народов, что даже в Вологде и Суздале гхекают. А кое-где в Сибири до сих пор говорят по-немецки лал.
Лидер французской партии "Национальный фронт", вероятный следующий президент Франции Марин Ле Пен:
"Европа обязана поддержать Россию в украинском вопросе всецело по двум причинам. Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра.
С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своем желании "вхождения в Европу". Должна заметить, что одно дело мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах.
Как ведут себя эти люди и что из себя представляют мы отлично видели на кадрах избиения кандидата президента Царёва с раздеванием его и кражей с последующей демонстрацией его нижнего белья, на кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились внешне в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим."
>В Краматорске (Донецкая область) вооруженные лица с применением двух бронетранспортеров захватили автомобиль, оборудованный средствами радиотехнического контроля
>Автомобиль в сопровождении бронетранспортеров отбыл в неизвестном направлении. Сейчас его местонахождение неизвестно.
>>810347
Фишка в том, что под сабатон тянет кругами не просто ходить, а маршировать.
Алсо, они принимают реквесты с темами песен.
>>810458
Как же так, Майдана в Париже не будет?
УАН ТУ, ЭЙ СЕ, CЕ СЕ, ЧЕК ТЕСТ, УАН ТУ
>>810445
На самом деле, у населения уже слишком много оружия на руках, чтобы это закончилось без внешнего вмешательства. Ждем российских миротворцев в Новороссии, будет что-то вроде очень большого Приднестровья.
>>810460
Вчера им про Лебедя отправили, ждем что ответят. Так какой радиус обзора у А-50У? Раз вы говорите что их гоняют то либо плановые учения( у меня в Челябинске Су-24 тоже интенсивнее залетали) Либо что-то смотрят.
>>810463
Да, в 40 раз примерно большего по населению.
>>810379
>В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны
Я не уверен, что у меня от этого - то ли раздел Польши, то ли раздел Китая.
>>810457
Я о том же. Но хохол - это не национальность, это диагноз.
>>810453
То есть ты считаешь, что газ покупаемый на условиях Китая по бросовым ценам, но зато в рублях - это перемога?
http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918761.shtml
>Украина закрыла въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет
эм.
WUUUUT?
Кстати, кто-то в прошлом треде интересовался как экипаж в БМД десантируют. Вот, если кому еще интересно - кресло, устанавливающееся для десантирования экипажа внутри машины - "Казбек-Д". На "Открытом Небе" в Иванове удалось его заснять.
В хайрезе:
http://i.imgur.com/4HUbNmz.jpg
http://i.imgur.com/eCQVGB7.jpg
>>810445
>Украина воевать не хочет
>Расформировали Украину
>Украина переходит на антимайдановскую сторону
>Раскол в эмигрантском правительстве
...
>Раскол ледорубом турчиновского котелка
>>810457
>. А кое-где в Сибири до сих пор говорят по-немецки лал.
Это где же?
>>810468
Либеральная манька не знает о скидках при больших объёмах поставок. Странно, а ведь нормальные либералы должны хорошо разбираться в рыночных отношениях. И с пиздоглазыми договор никак на тридцать лет. Про преимущество расчётов в региональной валюте и без участия мировых финансовых центров я даже говорить не буду, что бы не перегружать неокрепший мозг личинки либераста.
>>810471
Епт, Имгур, сука, уменьшил хайрез. Ладно, вот информационная табличка отдельным куском.
>>810468
Это укрепление позиции рубля, следовательно, рост покупательной способности.
Только китай не захочет валить доллар такими сделками.
>>810475
Речь как бы идёт о том, что Китай окажется едва ли не иденственным покупателем и сможет диктовать цену.
>>810468
Ну будет не по таким уж и бросовым, они покупают у Казахстана ну и свой худо-бедно ковыряют, но им не хватает да. А так поставки газа в азию - это в основном спг катарские за соответствующую цену. Если европа продемонстрирует чудеся необучаемости и откажется от нашего газа я не знаю где они будут его брать, терминалы СПГ Катара загружены пиздец как, у США будет в 16, Норги и так на пике почти. Сланец то не вхлетел в европке. Такие дела. Ну и плюс строят терминал СПГ на ДВ для Корей и Японии.
>>810455
Вот что утверждают по этому поводу википидоры:
Дальность обнаружения воздушных целей:
факелы баллистических нестратегических ракет: 800 км (оптическими средствами)
бомбардировщиков: до 650 км
истребителей: 300 км
крылатых ракет (ЭПР = 1 м²): 215 км
Но это данные по а-50 обычному, у модернизированного та же рлс при новой электронике, так что дальность обнаружения не должна сильно отличаться
в пересечении государственной границы Украины будет отказано:
1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.
2. Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.
3аебца. Поехал Мыхайлык в москву до бабусi, от майдана отдохнуть, собрался назад в киевский институт генотьбы на сессию, а не пускают.
- У тебя прописка крымская, сучёныш, ЗАБОРОНЭНО.
- Та я ж у Кыйивi живу третiй рiк, хату знiмаю!
- Иди нахуй зраднык!
>>810474
В фантазиях, в реальности осталось 3,5 бабки, которые помнят пару слов на дойче.
мимо Фриц из сибири
>>810479
Да не надо, те же япошки будут рады не за 800-900 брать, а за 600 например.
>>810485
рот япошек плотно обхватил член америки, назвать свою цену они не смогут.
>>810478
>китай не захочет валить доллар такими сделками
Вот-вот. Китаесы те ещё жиды. Интересно, как Император их поломает?
>>810479
Европейцы отказываются от газа? В либеральном манямирке возможно. На деле еуропейсы уже послали пендосов лесом: "Это у США есть сланцевый хаз (тролльнули янки хуесланцем, да), а мы не можем рисковать своей энергетической безопасностью для поддержки чьих-то санкций". Ты тупой как хохол.
>>810472
Дугин репостит, источника не нашел.
>>810486
Эм, а рынок и все дела лол? Япошка настолько чтоле от них зависима?
>>810484
без пруфов, ты сам знаешь кто-ты такой.
мимо крымский татарин с Дальнего Востока.
>>810474
Не знаю (и вообще вклинился в разговор), но до начала ХХ века как минимум существовали оренбуржские французы, приписанные к казачьему сословию - потомки солдат Наполеона. Не знаю как сейчас с ними.
>>810492
Настолько. Это только в виабуговне они независимы, в реальности это марионетка уровня Канады.
>>810481
>та же рлс при новой электронике, так что дальность обнаружения не должна сильно отличаться
А вот и должна. Если к аналоговой станции прикрутить современные методы спектрального анализа, дальность вырастет значительно.
>>810498
Ну им норм наверное живут же себе. Хотя я слышал у них дела в экономике не оче.
>>810479
>Речь как бы идёт о том, что Китай окажется едва ли не иденственным покупателем и сможет диктовать цену.
Речь как бы идет о том, что ты идиот.
Европа уже отказалась покупать газ, поставила заглушки на северный поток и трубы в Беларуси и Украине, а сама начала топиться дровами?
Япония, которая отказалась от ядерной энергетики и сейчас стремительно наращивает закупки газа в РФ, прекратила это делать?
Корея не покупает СПГ и не раздумывает о трубе?
Китай - лишь одно из направлений. Причем самое перспективное, т.к.
И только попробуйте перекатить, необучаемые, до тех пор, пока тред на нулевой. Хотя придёт бархатный ночной /роперекатчик и сделает по-своему.
>>810493
>крымский татарин с Дальнего Востока
Думал, что это займёт у ФСБ немного больше времени.
>>810503
> попробуйте перекатить
А иначе что?
>>810502
А как газпром может ответить на их санкции о которых они кудахчат?
>>810454 К сожалению илы успокоились, а ан-12 я прохлопал. Если начнут опять кружить под сабатон, то попробую поймать. Вообще тут интересные вещи бывают, перед столетием ВВС в 2012, например, СУ-34 летали (пикрелейтед).
>>810502
Не, у либерабляди перемоха от рекомендаций по отказу от участия еурожопы в южном потоке.
>>810447
Специально так написал, для пущей опозновательности, лол.
Не считаю себя нерусским, но у меня батя из Харькова и фамилия хохляцкая, чем не хохол - деление на ноль, согласен.
>>810501
У них стагнация уже лет двадцать. При этом приходится нанимать людей на любую работу, ибо не работать там дикий зашквар и самовыпил.
>>810092
Я много думал и придумал ДАВАЙТЕ МРАЗЯМ ЛЮБЫЕ ОБЕЩАНИЯ ХОТЬ ПО МИЛЛИОНУ ДОЛЛАРОВ ЗА ГОЛОВУ, а вешать... вешать будем потом.
>>810505
Иначе необучаемые. Но школотунам из /ь/ыдлятни с синдромом переката похуй. И мне. Но я верю в обучаемость военачеров.
>>810513
Ты ведь понимаешь, что перекаты уже пилятся просто тебе назло, посмотреть на всполох?
>>810506
>А как газпром может ответить на их санкции о которых они кудахчат?
Никак не должен.
Захотят угробить свою промышленность - пусть вводят санкции на поставку газа и топятся дровами. Немцы еще и с промышленностью попрощаться могут.
Там бедные журналисты уже не знают чем им заняться. Видимо серьёзные дяди там уже 3 раунд по шахматам отыгрывают.
https://www.youtube.com/watch?v=zZmue8M6Kq4
>>810500 Ну хорошо, если так. В электронике разбираюсь очень слабо, так что спорить не берусь
>>810512
Этот товарищ вместе с Беней ещё покажет чудеса ректальной свермоневренности.
>>810515
>Захотят угробить свою промышленность
>Немцы еще и с промышленностью попрощаться могут.
Наверно и промышленность еще по пизде пойдет, да, даун?
>>810505
>А иначе что?
Наверное выразит ГЛУБОКУЮ ОЗАБОЧЕННОСТЬ. Или даже ОБЕСПОКОЕННОСТЬ. И введет санкции: насрет тебе под дверью, если найдет твою квартиру.
>>810514
Я педагог по образованию, хуле. Вот и пытаюсь учить. А моя вспышка просто гаснет в "Огнях большого города".
Непроверенная информация.
В парке Победы согнали 6-7 тысяч заебинщиков. Постоянно подвозят людей, есть визуальное подтверждение БТР в городе Донецке. Движение по Шевченко невозможно, пробки в 4 ряда. люди прибывают группами на митинг.
Аэропорт под контролем Альфы.
>>810497
> его
Ты, случайно, не путаешь Жан-Мари и Марин Ле Пен? В любом случае, что отец, что дочь довольно популярны, особенно на фоне того, какими уебками являются социалисты и умеренные правые.
>>810525
Почему социалисты так соснули во Франции? Они что, исключительно на муслимов решили опираться?
>>810525
лидер партии национальный фронт - доча, и популярность их где-то на уровне нашего жириновского.
>>810517 Я прямо даже начинаю волноваться они там уже 6 часов. Как бы нам не соснуть.
>>810529
>Как бы нам не соснуть.
Прекрати болеть за Кэрри, и не соснешь.
>>810517
По маджонгу же ёба.
>>810529
Как бы они там до ядерной зимы не договорились.
>>810523
Хуйня какая-то, всё в порядке в городе.
Донецк-кун
>>810516 АН-2 был на днях, доставляет своей медлительностью и тем что БИПЛАН. Сейчас же был АН-12, но шёл чуть повыше, да и он потише илов будет, так что не успел заснять. Вообще они тут не базируются. Обычно летают один за другим ил-78, ил-76, ту-22м3 и ту-95мс. Когда проходит 95, то дребезжат стёкла и срабатывают все сигналки у машин, но народ привык и не обращает внимания
>>810521
Я вообще-то, вежливый, хоть и живу в адской мухосрани, наполненной жлобами. И методы у меня, в отличие от, иные - я не вайпер, а Колоред. Учавствовал одним из первых в борьбе с модером, с моей подачи бампали утонувшие нерилейтед-треды. Так что существование этого треда в том числе и моя заслуга.
>>810529
Как связана продолжительность переговоров и вероятность соснуть? может украинская делегация в порыве батхерта убила лаврова, за это их выгнали, а остальные сидят, решаю что теперь делать, гигантского алмаза-то у них нет, чтобы откупится как в свое время сделали персы
>>810539
Проиграл. Сдадут украину, или Аляску вернут.
>>810523
Пахнет брехушками или как минимум преукрашательсвом.
http://maps.yandex.ua/?ll=37.824627%2C48.008632&spn=0.052657%2C0.020562&z=15&l=map%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur
>>810538
И что? Я вот запилил первый "не резервация", а "конфликта в малороссии" тред. Письками меряться будем?
>>810541
Столкнет интересы с Муриканцами, станет нужным союзником.
>>810542
А ну там Кэрри принял ислам от перенапряжения, чего тогда\7
НАЧАЛАСЬ ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЯ
>>810519
Годно? Добавить что-то? Убавить?
>>810544
Нет, конечно. Резервации я вообще пропустил.
Говорят, болгары послушались своих братушек из Брюсселя и разкурочили Южный Поток? Правда?
>>810458
Пока не становятся правителя они все красиво говорят. Что угодно скажут лишь бы сорвать лишний процентик на выборах.
>>810555
Их министр экономики сказал, что лично рот бандере долбил.
итт
Слились.
ВОТ ЭТО ОТСОС! Лавров дал за щеку вате.
Кто соснул то?
>>810550
Он в последние дни заикаться иногда начал. Настолько его доебали?
Т.е. пусть меняют конституцию а потом поговорим? Так чтоле ?
>>810561
Просрали только крым и экономику, у хохла радость.
>>810561
Лол, Лавров победил.
ВЫБОРЫ НА МЕСТАХ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ
Русня снова насосалась. Необучаемые, хули с них взять.
>>810545
Нет. Фото того бородача полно. Весьма заметный он.
>>810493
>без пруфов
Какие тебе пруфы, ебанько?
>>810559
Все правильно пишет. Хохлам на русско-украинской земле делать нечего. ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-КАНАДА.
>Глава Пентагона Чак Хейгл заявил в четверг, что США отправят на Украину дополнительные запасы военного продовольствия.
>"Утром я позвонил исполняющему обязанности министра обороны Украины и сообщил ему, что президент Обама одобрил дополнительную военную помощь в виде санитарно-хозяйственных предметов и другого продовольствия", - сказал Хейгл на пресс-конференции по итогам переговоров с министром обороны Польши.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140417_rn_usa_support_ukraine.shtml
Что лавров сказал?
>>810540 Очень лётные, спать иногда мешают. На пике ту-22м3 (возможно и м3м, ибо у нас на заводе модернизируют), коего заснял только что. Причём на левом держателе что-то закреплено.
Так-так. Каклы заорали о перемоге - значит их выебали новым, ещё неизвестным им способом. Народная примета.
>>810575
Вот и гуманитарная помощь ан поток ставится. Толи еще будет когда зима наступит.
>>810575
>военную помощь в виде санитарно-хозяйственных предметов
>>810575
>дополнительные запасы военного продовольствия.
Суп-вода или салат-желе? Вот бы вареного сала и макарон.
Т.е. пусть какелы выпускают всех в том числе Губарева, убирает войска нахуй, проводит федерализицию, рваный сфинктер и самооборону загоняют под шконарь, донбасс тоже и вообще пусть все ведут себя тише?
>>810579
Русский 2 языком минимум на региональном уровне, или 2 государственный, и расширение власти в регионах, то есть федерализация. Каклы походу пошли на попятный. Надо письменный вариант всех тезисов, и хорошенько обсудить. Неужели каклы согласились НА ВСЁ?
>>810553
Ах ты ж ё моё, что в косопузой базируется. Не лётный, наверное.
Да
Т.е фактически недоговорились
О сейчас говорит что здания пусть сами каклы освобождают мирно, т.е. пусть на перевоговоры пиздуют лол.
Вот и обосрались пидорахи. ЮВ слили.
Вот и обосрались хохлы. ЮВ слили.
Это точь в точь как договор с Януком 20 февраля, только наоборот.
>>810592
Вас развели и выебали, и ты этого не понимаешь - ведь ты какол.
>>810587
>Неужели каклы согласились НА ВСЁ?
Учитывая то, что встречу заканчивали без них - они либо заранее согласились на всё, либо устроили истерику и хлопнули дверью (в их положении - ПЛОХАЯ идея).
>>810592
Это ты про необучаемых хохлов и блохастых мурриканцев?
Хм, так что, таки продавили федерализации?
>>810595
Неа, фактически ПРИЗВАЛИ к тому чтобы стороны договорились
Не прокатит
Будут провокации
>>810594
NAHOOOJ POSHEEEL SOOOOQA. Учусь в Германии, в группе есть одна няшная на лицо полячка, но ее зубы - это просто пиздец. Создается такое впечатление, что она их вообще не чистит. Меня теперь будет тошнить от одного упоминания о полячках.
>>810602
>Будут провокации
То есть хохлы все таки обосрутся? В ближайшей перспективе?
>RT @RT_com 3 мин.
>BREAKING: #Russia, US, EU, #Ukraine agreed on Ukraine de-escalation roadmap - Lavrov http://on.rt.com/nvzlcj
roadmap
Лавров круче Чуркина, ноу дискасс.
>>810609
Всё что легче 10 тонн, я так понимаю.
Я тут глянул в википедии страничку про Лаврова. У него орденов "За заслуги перед Отечеством" уже три штуки. Ждем в скором времени полного кавалера.
КОНСТИТУИОННАЯ РЕФОРМА БУДЕТ ПРОВЕДЕНА. В ЭТОМ НАС ЗАВЕРИЛИ АМЕРИКАНСКИЕ КОЛЛЕГИ.
У меня АМЕРИКАНЦЫ ОБЕЩАЛИ
>>810610
Чуркин веселей - у него работа кулфейсить и тралировать.
Лавров же обезьян на землю опускает и показывает как добывать огонь. Я закрыл его заявление потому что и так сонный уже, ананас дорасскажет.
Интересно, какие гарантии? Пиздец при невыполнении?
>>810615
Мы ещё не знаем, что там пиндосы каклам в Конституции понаписали. Будут подводные камни 100%.
>>810605
Хочешь возненавидеть Польшу - посмотри на зубы их женщин ?
>>810617
У меня от этого ГДЕ СОБСТВЕННО УКРЫ?
>>810618
Зато он очень чётко по полочкам раскладывает, просто любо дорого посмотреть. А Чуркину только каблуком стучать по столу остаётся.
>>810619
Такие же как нерасширение нато на восток в 89.
>>810610
Ну так еще бы, кто такой Чуркин (клоун цирка имени совета безопасности ООН), и кто такой Лавров (министр иностранных дел)
Какие же охуенные оба - и Чуркин и Лавров - просто охуеть. У меня ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ от них.
Все штоле? Разделили братский народ?
>>810356
Я вот не пойму, почему бы ради прикола Газпром и ради исполнения желания Гейевропйцев не отключит поставки газа тем странам, чьи представители проголосовали за отключение газа.
Желание клиента - закон. Не хотите, мы не настаиваем.
Бля. Если донецкие согласятся то это пизда. Кого они выдвинут на переговоры-то, вся верхушка власти либо купленная либо майданутая.
>>810550
до чего договорились-то? в шапку следующего треда нужно добавить итоги встречи
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ
Вопщем аноны
ЭТо такое соглашение от 21 февраля
НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ ПОХОДУ(поскольку условия невыполнимы)
Т.е будет война
>>810634
Опиши кратко до чего договорились?
>>810634
Надеюсь пошлют лаврова нахуй и запилят свое преднестровье.
>>810633
"Ради прикола" срывать поставки газа, получать иски и терять репутацию? Что-то уровня пикрелейтеда.
>>810522
Педагог? С каким возрастом работаешь? Можешь небольшую пасту сочинить на благо революции?
>>810635
Ну если кратко, конституционная реформа, децентрализация власти, 2 региональный или 2 государственный русский язык, всеобщая амнистия, крым наш, внеблоковый статус украины, причём внеблоковый включает даже запрет вступления в ес, по мнению Лаврова, и походу на это всё согласились.
>>810641
Все (с той и другой стороны) разоружаются и садятся за стол переговоров
Американцы ОБЕЩАЮТ проследить чтобы укровласти всё выполнили
Хуита вопщем
>>810641
>Так какие там условия?
Конституционная реформа (федерализация).
Амнистия колорадос.
Мирное решение проблем на ЮВ.
Хохлы не присутствовали на второй половине встречи. Что намекаэ.
>>810608
Да хоть как назови, главное как в реале сделают, что Лавров и сказал. У нас, вон, тоже федерация, а полномочия почти все в центре в отличие от тех же США, например.
Луганск.
По городу начали исчезать банкоматы приватбанка. Похоже беня что-то знает.
>>810644
1. Они сами сказали, что бы мы свой газ себе оставили, никто никого за язык не тянул.
2. Иски будут рассматриваться минимум пару лет, а зима близко.
>>810656
Выводите деньги, а то будете, как крымчане.
>>810647
А вступления в ТС и Евразийский? Если и туда низя то это не победа, это ничья.
Вангую переход административных зданий от одной стороны к другой, дважды или трижды в день. На видео они будут толкаться, бить кулачком слегка по бронику, ругаться матом, стрелять в воздух, отбирать ВСЕ оружие у военных и нести на КПП сдавать, и снова, и снова и снова...... не упускайте момент, каклы! Я даже завидую.
>>810660
Двачую, неблоковость это хуита уровня начала всей заварушки.
>>810655
> Лавров огласил требование о разоружении всех незаконных формирований на Украине
Юго-восток слили? Какого хуя, блять?!
http://lenta.ru/news/2014/04/17/lavrov/
>>810660
>А вступления в ТС и Евразийский?
Будут решать федеративные образования. Разделили же.
>>810656
>Похоже беня что-то знает.
Его же скоро повесят вниз головой. Зачем Беннитто банкоматы в аду?
>>810647
>вступления в ес
>собирали майдан ради евроинтеграции и последующего вступления в ес
>создали политическую ситуацию, при которой путь в ес хохлам заказан на долгие годы
ПЕРЕМОГА!
>>810659
>Выводите деньги
Я например и не пользовался этой шаражкой.
>>810664
Наркоман чтоле? Такие вопросы не решаются на федеральном уровне ибо это внешнаяя политика. Это также как если бы моя Свердловская область вступила в ЕС или там заключила союз с Китаем без России/Москвы.
>>810663
Всех вообще, включая правый сфинктер и самооорону, а так же турчинов отводи ребят, амнистия всем колорадос, референдум о статусе областей и русского языка.
>>810663
> Лавров огласил требование о разоружении всех незаконных формирований на Украине
Цент и запад слили? Какого хуя, блять?!
http://lenta.ru/news/2014/04/17/lavrov/
>>810665
Как его повесят? Он же памятник живет в Швейцарии.
>>810647
пушка вообще. Уж проще было сразу кусок территории отдать. Все равно ведь через пару лет у хохлов полыхнет новая война. При такой системе они за эти пару лет ни одного закона не примут, потому что будут блочить законы друг друга.
>>810668
Там будет видно, пока в ТС они всё равно не стремились, но теперь через восток можно будет спокойно влиять на власть, так что либо отделения востока, либо ТС, как то так.
>>810663
ВСЕХ формирований. Вот только у донецких я чего-то большого количества калашей не заметил, они руками БМД останавливают и Нивами танки отжимают. А вот у некоторых других этого оружия дохуя. Нацгвардии там всякие, сотни майдана, право-лево секторов.
>>810676
Нацгвардия это законное формирование. Шах и мат, русня.
>>810668
>Наркоман чтоле?
Не, я не хохол.
А так зависит от уровня разделения полномочий. У нас например области вполне себе заключают международные договоры.
>>810674
Не обязательно. Вон например Босния-Герцеговина же живет как то. Хотя там то вообще разные народы и вероисповедания. Еще и резали друг друга.
>>810670
Короче, все ясно, кина не будет.
МОДЕР, ХОРОНИ ХОХЛОТРЕДЫ, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ, ДЕЛАЙ ЧТО ГОВОРЮ.
Поясните, что за референдум, про который говорил Лавров? О выходе ЮВ из Урины? Неужто Мурика согласилась?
Короче хуйня какая-то. Условия невыполнимые в принципе. Без внешнего вмешательства они будут как бараны бодаться внутри и всё.
>>810677
И хули, в требованиях отвести ребят и не бузеть особо. Похоже какелы своим насионализмом и необучаемостью даже муриканцев доебали.
>>810679
Это то государство, которого нет, и где все живут по своим углам как хотят? Прохладная былина.
>>810677
>Нацгвардия это законное формирование.
С чего это? Потому что нелегальный и нелигитимный турчинов так сказал?
>>810679
не рассказывай мне про боснию, я там был. Полная дырища которая ничуть не изменилась с войны. Ты представь страну где половина населения не работает вообще и живет на шее у пенсионеров, потому что пособий по безработице тоже нет. А пенсии платятся только в счет кредитов.
В общем босния это не страна, а просто территория. Не долго она будет жива
>>810687
Лавров же вроде назвал власть легитимной? Включил не сразу.
>>810687
Свитая Америка так не считает. А обеспечивать выполнение судя по предыдущим кукарекам взалась она :3
>>810683
Вот этого двочую, у правосеков и свободовцев полыхнет же от этих условий, завтра они устроят хуй знает какой майдан (который по условиям договора должны освободить) и колесо генотьбы пойдет на новый оборот.
Никакого референдума, никакой федерализации, никаких гарантий, нацгвард законное формирование и т.д. Продолжайте надрачивать на пукина который просто слил русских на юго-востоке.
>>810674
Невыгодно нам, с какой стороны ни крути. Даже юго-восток к себе присоединять невыгодно. Придвигание НАТО к нашим границам на 500 км это не победа. Гражданская война нам тоже не нужна. Беженцы же, да и много всякого бизнеса завязано. Труба та же, оборонка. Так что федерализованная Украшка - самый лучший вариант. А то, что через пару лет снова полыхнет, ну так к тому моменту Южный Поток отстроят, ВПК окончательно отвяжут, Крым наконец-то переварят, заодно поймут, какие расходы светят. У нас же опыта присоединения почитай и нет.
Ну и по благородному получается. Мы дали шанс все разрулить миром, не воспользовались - сами виноваты.
>>810681
Не наврятли, остаться в составе урины но с полномочиями и класть на киев хуй.
>>810688
А я и не говорил что она заебись живет. Я имел в виду что не распалась и Украина врятли распадется. Мне вообще кажется что очень многие особенно у нас слишком легко делят Украину. Так же легко как на Украине или там в Прибалтике делят Россию.
>>810692
Если украинска влада насрёт на этот договор то путин просто введёт войска и посадить янука на трон
>>810691
Правосеки воюют с властью, власть воюет с востоком, восток воюет с правосеками. Круговорот войны в украине.
>>810691
Если устроят им же хуже будет. Похоже хохлы таки всех доебали вообще своей перемогой.
>>810690
>Свитая Америка так не считает.
Это их проблема. Если у них есть желание иметь дело с вооруженным сбродом при выполнении своих обязательств, обама им судья.
>>810680
Ещё рано. Хохлы же необучаемые, могут насрать на договоренности, попытаться подавить и проебать ЮВ.
>>810689
>Лавров же вроде назвал власть легитимной?
Когда это?
>>810697
Что значит насрет? Единственное реальное условие это разоружение ТЕРРОРИСТОВ, все остальное пустой пиздежь.
>>810696
Слышал на радио на днях историка, который заявил, что братушки-сербы живут там де факто отдельно, и властями не контролируются.
>>810688
Ты просто завидуешь что они славяне, а ты нет, финноугрмонголокацап! И украинцы славяне, это звучит гордо! И румыны! И македонцы! И .... хм....
Почему славяне - такое днище?
Мимо скиф.
>>810691
"Где деньги, Зин?"(с) Майдан устроить - это нехуевая организаторская работа, большие финансы. А если пара тысяч придет к Раде, поорет, увидит, что кормить и развлекать между скаканиями ее никто не спешит, она уныло разойдется. Как уже расходилась не раз после перемоги.
>>810704
>остальное пустой пиздежь
У какела отрицание. Пойми, если Россия договорилась с США, у Ураины нет шансов вилять жопой.
>>810696
То то каждый месяц новые охуительные истории о том, что РС собирается выйти из федерации.
Не развалились только из за кучи миротворцев и страха перед новой войной. Да и сербия сейчас слишком слаба, чтобы кормить еще и РС. Это же как присоединить к РФ канаду или австралию.
>>810702
Он сказал лишь что здания и площади должны вернуть легитимной власти, кто легитимная власть он не сказал.
>>810691
Нет, правда. Приходят представители власти к лос Колорадос и говорят
- Отдавайте оружие, спускайтесь со стен
- Нет! Сначала проводим референдум о федерализации и возможном присоединении к РФ.
- Нет, сначала сдавайтесь, потом всё проведём. Ни о каком присоединении к России не может быть и речи.
- Идите нахуй!
- Сами идите нахуй!
И снова закрутилось колесо генотьбы. А фоном ещё идёт зрада на майдане и призывы к тотальному пидарешту.
>>810661
Скажите что это фейк!!!
>>810705
Именно по этому это и называет конфедерация. У сербов там своя власть у муслимов своя. Координируют только наиболее важные вопросы/проблемы и внешнию политику.
>>810709
>Россия договорилась с США
Не рушь их мирки где они сильные и могучие! И по их первому повелению вся армия США прилетит на авианосцах класса раптор.
только посмотрите что эта блядь пишет
МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ
>>810708
Правосеки состоят в нацгвардии которая законные внутренние войска, включите голову блядь.
>>810709
Какел у тебя в штанах, россия договорилась с сша слить юго-восток или по крайней мере ни о чем не договорилась. К сожалению на юго-востоке слишком верят в россию поэтому скорее всего сольются и лет через 10 полностью обхохлятся.
>>810721
>в нацгвардии которая законные внутренние войска
Каклы на свои законы совсем насрали? Гуляй-поле и майдан во все поля?
>>810720
Кто нибудь, скажите этому петуху кто такие комбатанты и кто такие нон-комбатанты
>>810672
>Как его повесят? Он же памятник живет в Швейцарии.
Понимаеш в чем дело, была такая история, но я её не помню, поиск в Интёрнете результатов не принес: Одих Хитрец продал дущу Дъявола, но с условием что умереть сможет только в Риме. А в Рим ни приезжал, падла. Год прощёл, 2, 4. Но не тут то было, сука стал отмечать с друзъями день рождения, взяли шлюх, выпивку, всё как надо и отправились отдыхать на роскошную яхту. Смысл в том, што яхта оказалась Титаником, а называлась она Рим. Вобщем бульбец прищёл этому Хитрюге.
По этой причине, на вопрос "как его повесят?" ответить можно так:
Беннитто повесят вниз головой.
>>810721
> Правосеки состоят в нацгвардии которая законные внутренние войска
Пусть каждый субъект УФ создает свою национальную гвардию. На западе будут правосеки, на востоке НОД, в центре наемники Бени.
>>810721
Лол, а чего ты ожидал от конференции? Немедленное отделение востока? Россия это как бэ и не планировала. Все наши требования удовлетворены, федерализация, второй язык, амнистии, крым. Я не понимаю, что мы ещё должны были сделать? Ебануть ядерной боеголовкой по США и постучать туфлёй по столу?
Пикрелейтед правда?
>>810726
Лучше мне расскажи.
мимо-не-знаю-кто-такие-нон-комбаты
Нацгвардия Мариуполя стреляли по гражданским
http://topmedia.com.ua/news/show/2014-04-17/37063_nacgvardiya-mariupolya-strelyali-po-grazhdanskim-video
>>810721
Сколько там стволов пропало? А сколько вернули? Вот тото же, пока рагули не сдадут стволы разговоров не будет.
>>810720
Лол. И вместо 2000 ополченцев получат 200000, а может и 2000000.
>"Вести" пообщались с десантниками, которые побывали в переделке в Краматорске. Они возмущены решением и.о. президента Александра Турчинова принять против них меры.
>"Нас просто предали, бросили все, а теперь обвиняют. Мы только сейчас узнали о карах, которые обещает Турчинов, еще не решили, как будем действовать дальше. Парни, которых разоружили, сейчас немного подавлены, но у них еще больше злости оттого, что так получилось. Но у нас изначально был приказ не стрелять. Мы ехали походными группами", - рассказали они.
http://vesti.ua/donbass/48064-dnepropetrovskie-desantniki-nas-predali-brosili-a-teper-obvinjajut
>>810706
Удваиваю. Из всех славян успеха добилась только Рашка. Не удивлён почему их все презирают.
инбч: Русские не славяне.
>>810729
>федерализация
Ни слова
>второй язык
Ни слова
>амнистии
Частичная, что они понимают под "тяжелыми преступлениями" нам еще предстоит узнать.
>крым
Ни слова
пруф http://sputnikipogrom.com/politics/11308/geneva-statement/
>>810731
>не-знаю-кто-такие-нон-комбаты
Камаз Помоев? Иди барашка еби.
>>810731
Женевскую конвенцию с гаагской погугли. Тем более тут речь идет даже не о нонкомбатантах, а просто мирных жителях. Нонкомбатанты это весь обслуживающий персонал армии - врачи, корреспонденты и прочий сброд.
>>810721
1. Правосеки не состоят в Нацгвардии. Там еще Ярош по этому поводу бугуртил. К тому же, там правосеки такие же балетные, как и нацгвардия.
2. А ты чего хотел? Чтобы коробочки приехали в Киев и повесили Турчинова? Или чтобы нищий ЮВ вошел в состав РФ, который теперь надо будет кормить? Федерализация будет наилучшим вариантам для Руины, а украинизация успешно идет с 1991 года.
>>810746
Еще раз, никакой федерализации, ни-ху-я
>>810730
Нет, потому что нарушает договор РСМД. Наземные комплексы обязаны иметь дальность не более 500км.
>>810744
Я под ними подразумевал буквально "не сражающихся". То есть тех, кто ходит без оружия и ни в кого не стреляет.
>>810749
>никакой федерализации
Только сепаратизм, только хардкор.
>>810749
Референдум о статусе регионов, ты настолько тугой что тебе нужно прямо все сказать?
>>810740
>федерализация
Конституционная реформа чек.
>второй язык
Минимум на уровне регионального чек.
>крым
>Ни слова
Это и есть вин, чек.
пруф http://www.youtube.com/watch?v=zZmue8M6Kq4
Это о чём договорились большие дяди, а там посмотрим, как будет выполняться. Нам это пообещали, не выполнят- лодка будет дальше шататься, не думаю что это кому-то выгодно.
>>810752
>Наземные комплексы обязаны иметь дальность не более 500км.
Смелое заявление.
>>810657
Вот про Колорадо как раз и надо. Что то вроде Когда я слышу это слово на ум сразу приходит... Мулатки, сигары, команданте и революция. Что то в таком роде только а) как будто обьясняешь ребёнку б) несколько слов-якорей для старшего поколения вроде "пионеры" "мороженое по3 копейки" "Куба" Фидель и че Гевара и тп что бы было положительно окрашенной и цепляло среднего "ватника". Общая суть: зваться Эль/лес Колорадос это очень круто. Символов на 500-700 хотя бы.
>>810766
Платные кремлевские агенты вербуют на свою сторону быдловатников.
>>810764
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5%D0%B9_%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
>>810757
Какой референдум? Который турчинов общеукраинским предлагал сделать? Результат тебе его подсказать?
>>810772
А кому тогда верить, братиш? Только время рассудит.
>>810771
Зая, ты спизданул, что "наземные комплексы обязаны иметь дальность меньше 500км", я ткнул тебя мордой в дерьмо картинкой из вне твоего маня-мирка. Тебе НЕПРИЯТНО? Тогда тщательно подбирай выражения.
>>810764
Расшифруй аббревиатуру РСМД, дурашка. Межконтинентальные ракеты регулируются другим договором.
>>810772
Ну открытого текста соглашения нету, так что строить мирки единственный вариант, но Лавров сказал о конституционной реформе, а это либо русский язык закреплённый в конституции или на региональном уровне, но точно закреплённый конституцией, либо федерализация. Я думаю так, а как ты себе представляешь конституционные реформы?
>>810780
>Наземные комплексы обязаны иметь дальность не более 500км.
Тополь не "наземный комплекс"? Иди нахуй.
>>810778
>Тогда тщательно подбирай выражения.
Иди лечи свой аутизм, маня.
>>810784
Он не наземный, он колёсный. coolface.jpg
>>810789
>Путину точно верить не нужно, я думаю его прижали третим пакетом с экономическими санкциями.
Обидно за братушек, такие-то бодрые, голыми руками БТР отжимают. Не ожидал такого от русни. А тут их сливают.
>>810789
> Опять же это пустые слова что хохлы захотят то и будет реформой.
Ну тогда всё хуйня и можно свободно строить мирки, ибо всё равно нихуя не будет.
>>810785
Аутизм у тебя, пидорашка. С "наземными комплексами" проследуй в /по, там тебя приголубят.
>>810789
В ЕС же уже сказали, что не будут вводить третий пакет санкций, потому что НИРАБОАЕТ
>>810790
>русни
Тамик, закрой двач и иди сосать на панель, твоему папе не хватает на водку.
>>810797
Да вы перекатываться заебали. Сажи тебе.
>Лавров
Лавров в начале сказал, что-то вроде:
Мы договорились о принципах, на основе которых будут разработанны рекомендации.
Далее некоторые принцыпы такие, что фактически не могут быть выполнины, например всеобщее разоружение.
Вобщем всё как всегда, никто ничего выполнять не будет, но будет тыкать в ебало другим что они не выполняют, разве что при таиных переговорах твёрдо рещили вниз головой повесить Беннитто.
>>810800
>Сажи тебе.
Сажа после бамплимита? Оригинально.
>>810648
>Все (с той и другой стороны) разоружаются и садятся за стол переговоров
Конгретьюлейшенз, никто ничего делать не будет. Чтобы люди что из майданосотен, что из братства НОД сдали налутанную автоматику и технику под чьи-то там гарантии? Щас. Подозреваю, что Россия в лице Лаврова просто заняла выжидательную позицию - время сейчас работает на неё, торопиться некуда.
>>810868
Кстати да, РФ просто тянет время, у нас есть мирный Крым взятый без единого трупа, у есть есть недовольные сепаратисты, у нас есть вбрасываемая инфа "ЕС уничтожит экономику", у нас есть уничтоженная экономика в виде 12 гривен за доллар, у нас есть высокие тарифы на газ, у нас есть демонстрация полной небоеспособности ВСУ, у нас есть целая рада идиотов и Турчинов как исполняющий обязанности. Нужно просто ждать и ВСЯ Украина просто через некоторое время сменит флаг.
>>810752
>Нет,
>потому что нарушает договор РСМД.
Типичная каклявая хуита демонстрирует полное отсутствие логики.
>>810648
>Американцы ОБЕЩАЮТ проследить чтобы укровласти всё выполнили
На самом деле американцы, разумеется, пиздят, что проследят.
Они почему-то до сих пор уверены, что их обещания чего-то стоят. Типа: вот мы американцы - оплот демократии и свитые эльфы пообещаем сейчас разоружение правосеков, отвод армии, русские на востоки разоружаться, сдадут администрации, разойдутся по домом, а мы такие А ВОТ ХУЙ ВАМ, МЫ КАНЕШ АБИЩАЛИ, НО ВЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНАВАТЫ И ВАПШЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР ПОЛУЧИЛ СТАТУС СИЛИВОЙ СТРУКТУРЫ, ВОТ УКАЗ РАДЫ.
Я убежден, что примерно так они представляют себе дальнейшее развитие событий.
>>811208
Вообще-то ПС как могут оттирают от силовых действий. Есть Национальная Гвардия и есть сформированные на днях подразделения, тот же батальён Восток "Днепр".
все новости Русской Весны http://rusvesna.su/news
Блог Армии Юго-Востока http://centerkor-ua.livejournal.com/
Император в прямом эфире http://www.youtube.com/watch?v=Lz1B8o9p0Ts&feature=share
Тринадцать человек пострадали при попытке штурма войсковой части в Мариуполе, Один, возможно, погиб
http://lenta.ru/news/2014/04/17/mariupol/
Коломойский заплатит $10 000 за голову "российского диверсанта"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350710-kolomoiskyi-zaplatyt-10-000-za-holovu-rossyiskoho-dyversanta
Турчинов расформирует перешедшую на сторону ополчения бригаду ВДВ
http://vz.ru/news/2014/4/17/682528.html
В Краматорске три украинских БМП вырвались из окружения, их преследует автобус
Местные пустились в погоню на четырех авто и квадроцикле.
Колонна отправилась в сторону аэродрома Краматорска. Украинские БМП преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.
Колонна свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых орудий.
http://www.unian.net/politics/908589-v-kramatorske-tri-ukrainskih-bmp-vyirvalis-iz-okrujeniya-ih-presleduyut-voorujennyie-boeviki-smi.html
На сторону ополченцев Славянска перешли около 60 военных из экипажей БМД и БМП
http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682402.html
укр самолёт пугает ополченцев http://youtu.be/yu9irafWaDo
Переходят на сторону народа http://youtu.be/pGW_wXRdDMY
Броня в Славянске http://youtu.be/VlaIUwii6Qk
БТРы давят машины с людьми http://youtu.be/MqTnlEEj9TA
БМД дрифтует http://youtu.be/6bpabV3S4uA
марш под флагами России http://youtu.be/MGewyTr_OPc
самолёт пугает солдатиков-перебежчиков
Майдан бунтует http://youtu.be/uKL9KH7pi34
Украинская армия взяла под контроль аэродром под Краматорском, есть погибшие
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257279.html
В Донецкой области началась антитеррористическая операция
Пентагон: облет американского эсминца российским Су-24 был провокацией
http://news.rambler.ru/24606297/
Глава ЦРУ приезжал в Киев искать пропавших сотрудников Blackwater
http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html
Белый дом подтвердил, что глава ЦРУ был в Киеве
Глава ЦРУ Джон Бреннан посещал Киев в минувшие выходные, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140414_rn_white_house_cia_kiev.shtml
На пути в Харьков силовики избили в субботу минимум 100 Маайдановцев
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022428/
Майдан дал Киеву 24 часа на подавление Юго-Восточной Украины
http://www.vz.ru/news/2014/4/14/682032.html
Украина предложила ООН ввести миротворцев в восточные регионы
http://lenta.ru/news/2014/04/14/oon/
Успешный пуск межконтинентальной ракеты "Ярс" произведен с космодрома "Плесецк"
http://ria.ru/defense_safety/20140414/1003816481.html
В Сумской обл. с моста в водохранилище упала установка "Град", два человека погибли
http://112.ua/avarii-chp/v-sumskoy-obl-s-mosta-v-vodohranilische-upala-ustanovka-grad-dva-cheloveka-pogibli-49124.html
Четырехсторонняя встреча по Украине в Женеве может быть сорвана
Четырехсторонняя встреча с участием России, США, Евросоюза и Украины, намеченная на 17 апреля в Женеве, может быть сорвана, если Киев применит силу на юго-востоке страны, заявил в ночь на понедельник российский постоянный представитель при ООН Виталий Чуркин в ходе экстренного заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине.
http://www.forbes.ru/news/254593-chetyrekhstoronnyaya-vstrecha-po-ukraine-v-zheneve-mozhet-byt-sorvana
в 10:00 истёк срок ультиматума повстанцам
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348927-storonnyky-federalyzatsyy-yuho-vostoka-otkazyvauitsia-vypolniat-ultymatum-kyeva
в Славянске началпась антитеррористическая операция
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1117336
спецназ "Альфа" отказался штурмовать административные здания в Донецке и Луганске
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1113865
Яценюк согласился провести референдум в регионах
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1511440
Группа парламентариев предложила генпрокурору Юрию Чайке признать развал СССР незаконным и привлечь к ответственности «советских сепаратистов»
http://izvestia.ru/news/568959
Аваков дал юго-востоку Украины 48 часов - время истекло
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1460942
Венгерский делегат ПАСЕ назвал Украину "искусственным государством"
http://www.unian.net/politics/906011-vengerskiy-delegat-pase-nazval-ukrainu-iskusstvennyim-gosudarstvom-i-predyyavil-pretenzii-na-zakarpate.html
В центре Одессы сторонники федерализации возводят баррикады
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3346864-v-tsentre-odessy-storonnyky-federalyzatsyy-vozvodiat-barrykady
Противостояние на Юго-Востоке: Харьковскую ОГА освободили, а Донецкую и Луганскую удерживают митингующие
Аретовано около 70 повстанцев в Харькове.
http://www.newsru.com/world/08apr2014/harkov_operation.html
http://www.rbc.ru/fnews.open/20140408095913.shtml
Парламент Украины ужесточил ответственность за преступления против нацбезопасности страны
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1104884
Санкция использовать ВС РФ на Украине в силе, напомнили в Думе
http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html
Украинские военные из Крыма показали, в какое "жилье" их селит Минобороны
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/6/7021540/
Более 8 тыс украинских военнослужащих в Крыму запросили российские паспорта
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3344250-bolee-8-tys-ukraynskykh-voennosluzhaschykh-v-krymu-zaprosyly-rossyiskye-pasporta-mynoborony-rf
Глава Пентагона: США могут разместить 5 тыс. солдат в Европе
http://top.rbc.ru/politics/04/04/2014/915710.shtml
Массовые убийства в центре Киева проходили под руководством Януковича
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3343800-massovye-ubyistva-v-tsentre-kyeva-prokhodyly-pod-rukovodstvom-yanukovycha-Cbu
Чьи же снайперы выпилили сотню майданутых:
ч.1 http://youtu.be/YfJHAz3Lcyw
ч.2 http://youtu.be/FoZTdqE7Ek8
Прослушка http://youtu.be/MdWnZcJveM4
те самые снайпера? http://youtu.be/vL9tJuWs9WU
Рассекречены документы о деятельности бандеровцев в годы ВОВ
http://www.rg.ru/2014/04/03/dokumenti-anons.html
http://mil.ru/files/files/una.html
Музычко застрелился сам, действия милиции были правомерными
http://112.ua/politika/mvd-muzychko-zastrelilsya-sam-deystviya-milicii-byli-pravomernymi-43381.html
Очевидец снял видео, как из отеля Днепр выходит неизвестный с подозрительными кейсами
Верховная Рада разрешила допуск в Украину военных подразделений ЕС и НАТО
Во вторник, 1 апреля, Верховная Рада поддержала проект закона об одобрении решения президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях.
http://rus.newsru.ua/ukraine/01apr2014/dopusk.html
Госдума денонсировала соглашение о базировании ЧФ России в Крыму
http://www.newsru.com/russia/31mar2014/denoncence.html
Донецкий облсовет выдвинул требования Киеву: язык и закон о референдуме
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020910/
Россия начала передачу военной техники Украине
«Здесь находятся бортовые автомобили типа «Урал» и их модификации для перевозки сухих грузов и автомобили для транспортирования горючего, - сказал представитель департамента транспортного обеспечения Минобороны РФ, полковник Эдуард Усольцев. - Вся техника неисправна и практически не пригодна к дальнейшей эксплуатации. Самые молодые автомобили 1991 года выпуска, производства СССР»
http://www.vz.ru/news/2014/3/29/679606.html
Бывшие украинские военные: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами»
http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105
Эштон осуждает "Правый Сектор" за политическое давление и нарушение принципов демократии
LOL
http://www.unian.net/politics/901852-eshton-osujdaet-pravyiy-sektor-za-politicheskoe-davlenie-i-narushenie-printsipov-demokratii.html
Путин приказал передать Украине вооружения военных частей, не перешедших на сторону России
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/28/1249805.html
Начат процесс денонсации российско-украинских договоров по Черноморскому флоту
http://itar-tass.com/politika/1081679
Янукович требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины
http://www.kommersant.ru/doc/2439752
разведка США предупредила Обаму о возможном вторжении РФ на Украину, в Приднестровье и Прибалтику
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17563256/
Обама: НАТО не планирует в ближайшем времени расширения за счет Украины и Грузии
http://podrobnosti.ua/power/2014/03/26/966943.html
Украинские военные взяли под контроль навигационную станцию ЧФ РФ в Геническе
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3340326-ukraynskye-voennye-vzialy-pod-kontrol-navyhatsyonnuui-stantsyui-chf-rf-v-henycheske
ВМФ России вооружится боевыми дельфинами
http://lenta.ru/news/2014/03/26/dolphins/
На Украине за двое суток сгорело пять танков, разбился бомбардировщик и взорвалась гаубица
http://www.baltinfo.ru/2014/03/23/Prokuratura-Donetckoi-oblasti-trebuet-otmenit-reshenie-oblsoveta-o-provedenii-referenduma-v-Donbasse-415012
На Украине есть случаи притеснения русскоязычных
"Видимо, есть случаи, когда члены русского меньшинства подвергались притеснениям и даже нападениям", — сказал хорват Шимонович в докладе СБ ООН на открытом заседании по Украине.
"Все сообщения о нарушениях прав человека, особенно в отношении меньшинства, должны быть тщательно расследованы", — сказал он. Однако, по словам Шимоновича, "похоже, эти нарушения не имеют ни широкого распространения, ни систематического характера".
http://ria.ru/world/20140320/1000282089.html
Предыдущий тред - http://2ch.hk/wm/res/808999.html