Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошла информация, что они не создавали "Шалтай-болтай", а именно курировали его и передавали им материалы для вбросов. Другими словами, "Шалтай" был сливным бачком, а майоры играли свою игру. Причем, как я понимаю, игра эта была отличной от линии "партия и правительства".
История эта достаточно странная, особенно на фоне того, что до того были аресты полковника МВД, который замечу курировал нефтянку, с квартирой набитой баксами, а затем и Улюкаева. Слишком банально, чтобы деньги были там "на дачи и яхты".
ИМХО это звенья одной цепи. Я думаю, готовился реальный переворот. И деньги были заготовлены именно для переворота. Может даже по типу Турецкого.
А это значит, что на самом верху, действовала, а может и действует сеть.
Теперь я точно уверен, что Навальный - не самостоятельная фигура. Все эти сливы от Навального, расследования навального по сути просто вбросы от тех же силовиков, которые содержали "Шалтай" и имели квартиры набитые баксами.