Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто был этот человек? Была ли это девушка? Был ли это парень? Я хотел найти виноватого. Кто бы это ни был, он вёл коварную игру. Когда всё это началось? Какие ощущения я тогда испытывал? Была ли это пучина отчаяния? Или эйфория? Хм... Это ощущалось как начало.
То, что я точно знаю, так это разговоры. Обо мне идут разговоры за моей спиной. В сети. В интернет-конфочках. Сами собой появляются статьи на разных вики о моей персоне, но я их точно не создавал. Они идут тихо и незаметно, даже после того, как я покинул имиджборды. Я снова вернулся сюда, с целью устроить месиво из тел битардов, нашпиговать их свинцом, и найти среди них, безымянных, одного урода-заговорщика, который выше на голову вас, ведь вы - всего лишь марионетки, в моём деле, плясавшие под чью-то дудку. Я уже знаю, кто это, это девушка, но я не напишу её имя и фамилию до конца моего рассказа. Это самая уродливая девушка, с самым ледяным сердцем, и одновременно, она является искусной манипуляторшей, наиболее искусной из всех, которых я видел.
Я снова переношусь в 2012-ый год, воспоминания меня уносят вдаль, в будущее, из 2009-го года, солнечного года, в 2012-ый. Год разлива мочи. Почему так произошло? Кто в этом виноват? Почему в тот год стали популярны социальные сети, ведь я же писал о том, что ни в коем случае нельзя иметь дело с социальными сетями... Как будто пользователи сети интернета меня просто игнорировали, сила, с которой были популяризованы социальные сети, имела просто потрясающий характер, казалось, что люди, с которыми я пытался говорить, меня просто не слушали, я недоумевал, что же с ними не так?