Станица Луганская идёт обстрел города 27.07.2014
Ополченцы атаковали украинских десантников у границы с Россией
Ровеньки: огромная колонна ополченцев 27.07.2014.
Сука, заебали эти мрази с расшифровкой. Сутки, сутки. Сами сказали, что ящик целый. Хули так долго? Там же и представители от РФ.
>>1028684
Вот и петухи начали высказываться, потом Киркоров наверно свое слово скажет.
Мне вот эта теория понравилась, смотреть первые 15 минут.
Полторы недели был в ебенях, слышал только про несчастный Боинг. Было что-нибудь ещё нового после того, как оставили Славянск?
Напомнил, что нужно второй пилить.
>>1028701
> Полторы недели был в ебенях
А чё не ДЖВА ДНЯ?
>>1028701
Стрелок заказал десять тысяч кокард и ввел звания поручиков и подпоручиков.
США косвенно признали нахождение систем противовоздушной обороны (ПВО) Украины в районе крушения малайзийского Boeing, подтвердив таким образом данные российских спутников, заявил агентству РИА Новости в воскресенье высокопоставленный источник в Минобороны России.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140727/1017687828.html#ixzz38f1ATax1
>>1028705
Ну если округлить то получится как раз ДЖВЕ НЕДЕЛИ.
>>1028702
Да, запилите уже кто-нибудь, столько материала с экшоном накопилось.
>>1028698
А что это?
>>1028701
Вся суть одной картинкой.
Посоны, пишу вам из 2012. Не гоните ссаными тряпками, но мы тут с анонами в /po/раше поспорили - они кукарекают, что все как на видрелейтед будет, что Украину захватят какие-то голожопые уголовники и собрались уже голосовать за этого петуха, а меня уже достало им доказывать, что они тупорылые и что как на видео не будет.
Короче, поясните за видос с высоты 2014 года.
>>1028703
Ну ТАКБИР штоле. Пойду дуа за пацанов сделаю.
>>1028714
Блять это доска о военной технике.Какого хуя ты тут делаешь если блять даже ебаную маталыгу стрелу 10 узнать не можешь?
кстати у нас долбят вдалеке
не могу только понять, мы или по нам.
из горловки
А ведь на самом деле сепаратисты - это укроармия и Киев, тогда как ополчение восстанавливает территориальную целостность России. В 1991 году был парад суверинитетов и хохлы всего лишь воспользовались искуственными границами между Россией и Украиной, установленные большевиками, и объявили о независимости.
>>1028709
>Источник: Сша признали...
Что за источник? Святой?
Восточная Украина. Бронетехника хз когда снято
>>1028724
Это нафа пефотница и мы тут иглаим!
>>1028719
> не умеет вставлять видео
Ну точно из 2012 пишет!
В захваченых укровоинством городах началась мобилизация, причем куда активней чем на остальной территории страны. Просто ловят на улицах, гребут и забривают. Мобилизованные плачут и мобилизовываться не хотят, но их плач никого не ебает. А ведь это банальная механика гражданской войны - тебя все равно мобилизуют те, кто берет верх на настоящий момент. Хотя бы для того, чтобы не мобилизовал противник. И тебя же пошлют воевать первым как неблагонадежного, чтобы тебя же и истребили. И мобилизация всегда в первую очередь начинается с прифронтовых зон, именно там, где есть риск быть выбитым. Вспомним что творилось в тех городах России в Гражданскую, которые часто переходили из рук в руки.
И террора это тоже касается. Мы уже видели ролики с пленным днепропетровским мусором из тех, что вели следствие в захваченом городе, т.е. брали по стуку, пытали и трупы в озере топили (мусора все к тому же, за которых поцреоты слезки лили что их майдан обижает). Что будет дальше? Этих вышибут, начнут ловить стукачей и тех кто помогал. И в то же озеро.
Отсидеться не выйдет, как не прискорбно это констатировать. Не будет пивка в летней кафешке с видом на катающуюся мимо броню. Надо определяться. Съебаться - это тоже сработает. Не сработает тока сидеть на сраке.
У меня ряд вопросов:
1. В начале июля были сообщения о 7 кораблях НАТО собравшихся в Черном Море на учения. Где они теперь? Учения ещё идут?
2. Что с аэропортами в Луганске и Донецке?
3. Летает ли ещё украинская авиация? Когда и в каких количествах её видели последний раз?
Давно не слышал про вертолеты.
>>1028708
Проиграл. Когда нагуглил новость.
>>1028732
Проблемы? Вам в 2014 запретили liveleak и youtube? Ну значит посоны и пораши правы были, что Путин затянет гайки.
>>1028735
Всё, пойду записываться мясом для Гиркина! А, стоп, я же в Москве, меня тут фашисткая военная машина не забреет.
Гиркин две недели сказал, что для наступления ему нужно 70 тысяч человек. А что такое 70 тысяч человек? Это численность например 58-й армии. Однако взять и ввести ее на Восток Украины означало понести политические издержки, поэтому "58 армия" просачивается через границу и пополняет ряды из местных жителей и уже в виде ополчения Юго-Востока пойдет брать Киев. Дальше "58-ю армию" требуется доукомплектовать по штатному количеству танками, САУ и БМП и путь на Киев открыт.
>>1028735
Заебали. Пусть добровольцам оружие выдают, а не посылают рыть траншеи. А то, блять, они своим "сперва заслужи" всех желающих отпугивают, кретины необучаемые.
>>1028745
Гомострелка надо заменить на нормального командующего, чтобы не ныл про 70к и не сдавал города.
на оппике 2б11? или еще какая древня хрень?
>>1028737
1.Да похуй на них.
2.В Донецке "деблокирован", но расстрелян в решето. В Луганке расстрелян и не деблокирован, вчера только был полупруф на ещё одну попавшую в плен группу, пытавшуюся вырваться оттуда.
3. Летаэ, но нызенько-нызенько и редко. Последний вертолiт был замечен больше недели назад. Сушки летают чаще, но только там где нет ПВО, то есть почти нигде.
>>1028746
>Пусть добровольцам оружие выдают
Чтобы они потом дружно драпали с важных участков фронта при малейшей угрозе их корзинкожизни? Или массово сдавались в плен свинявышам? Или дохли в тех же количествах, что и фольксштурм в конце войны?
>>1028745
Ребелы только на южном фронте и в приграничье чего то смогли добиться. Их щас танковыми клиньями разрежут на три , четыре части и все.
Станица Луганская идёт обстрел города 27.07.2014
>>1028760
Блин, второй раз запостил, сорри.
>>1028753
>Их щас танковыми клиньями
>ВСУ
>как будто хохлы умеют в тактику
>>1028746
Местные на Донбассе нужны для вида и подсобных работ. Воевать положено специально командированным людям.
>>1028698
Пидоры, захуя сразу в сеть выкладывают, зрадники ссаные?
>>1028761
Вот поэтому нужно вставлять видео со ссылками на оппост. Но нет, все же самые умные.
>>1028751
>2.В Донецке "деблокирован", но расстрелян в решето. В Луганке расстрелян и не деблокирован, вчера только был полупруф на ещё одну попавшую в плен группу, пытавшуюся вырваться оттуда.
"Расстреян" — это значит, что нацгарды лишились техники? Или что аэропорт не пригоден для использования?
>>1028751
>В Донецке "деблокирован"
Я вот этот момент прослоупочил. Как они такое допустили? Аэропорт это же уже фактически часть города.
>>1028770
Это значит, что попрятались по бункерам и не могут вести активные действия оттуда. А вообще хуй знает что это значит, пруфов-то нет.
>>1028746
>а не посылают рыть траншеи.
ай не пизди, я в армии автомат два раза держал например, всю службу на экскаваторе. дай мне 2 взвода замотивированных гражданских с инструментами, 3 экскаватора, 2 самосвала, бульдозер, бетономешалку, егозу, бетон и двух толковых сварщиков - я квартал Донецка за 3 дня в форт-нокс превращу.
>>1028743
Не запретили, у меня такая же хуйня, может из-за адблока.
Я вам позавтракать принес.
>>1028778
> мама на заработках
Даже шутить лень.
Мне показалось, или каждый день все больше украинских военных бегут к нам? Что с ними делать? Арестовывать было бы негуманно, отпускать назад - никто не гарантирует, что они не начнут воевать с ополчени
>>1028774
Сарай с тремя стенками. Со стороны город блокирован, со стороны леса подходи не хочу. Более-менее его блокировали позиции в Карловке и Дзержинске, но после падения Дзержинска Карловку оставили, потому что укры всё равно в аэропорт по полям катались.
>>1028777
Короче, смотрите так http://www.liveleak.com/view?i=071_1406417677
>>1028778
Я таких историй могу за час набросать штук двадцать. Кочуй отсюда.
>>1028778
>мама на заработках
Батальон "Мохнатка"?
>>1028783
> со стороны города
Тактический фикс.
>>1028772
Прохладные истории. Вчера только со слов одной мамаши, её сыну предлагали в ато. Заметьте, не затянули в плавках в автобус под дулом автомата. Отказался. Будет поступать на дневное отделение вуза что бы откосить. Такие дела.
Ожидаю врёти.
>>1028780
Причём оба небось скакали выше всех осенью-зимой, да? Бгг. Туда им и дорога.
>>1028790
> что бы
Лучше задание на лето сделай.
>>1028782
На гиляках развешивать вдоль границы.
>>1028772
> учатся во Львовской политехнике
>пришли повестки
это как так ? согласно указу же рядовая без вк-шная студенота не призывается. пока, ибо возможность сохранена
А что за история с закапыванием живых нацгвардейцев в окопах? Доставьте видео и поясните.
>>1028802
>пошел добровольцем
Жаль, что не подох ещё. Откуда все эти охуительные истории? Хохлоболь греет моё сердце.
>>1028798
> (16, 8 и 2 годика)
Если он их не защитит, его детей придут убивать каларады!
Ну так они тех кого освободили недавно, берут и гонят воевать в АТО. Все это дерьмо будет увеличиваться, сейчас уже силами доброворльцев не вытянуть, скоро наступит момент создания регулярных армий сторон и соответственно всеобщая мобилизация.
В красную революцию тоже сначала все на добровольцах кукарекали, а потом стали ебашить регулярную армию и мобилизацию с обеих сторон.
>>1028780
да пошли они нахуй, соплежуи. Этих не жалко, в расход.
через 3 дня мальчик аутист всё?
>>1028698
Арт бригада ополчения проезжает Красный Луч. 27.07.2014
Новая яшкина аналитика.
Что скажете, аноны?
Донецк, зенитный огонь
>>1028698
С каждым днем у ополченцев все больше и больше размером колонны. Откуда они берут всю эту технику?
Что там, Гиркин ещё Львов не взял то?
>>1028698
Ну, на фоне танковых колонн и Гвоздичек негусто.
5 бмпшек, 2 стрелы, 3 БС-3, 6 Д-30, 2 щахидкамаза.
>>1028814
УХАХАХА ещё и посадят за дезертирство :3
>>1028753
Если гуманитарная помощь будет поступать в достаточном количестве, то танковыми клиньями будут разрезать оборону укроармии.
Небольшая зрада.
>>1028827
Львов скоро сам отвалится. Уже массовые протесты и теракты против представителей власти пошли.
>>1028821
>Молодой паренек..
>в армии служил 37 лет назад...
Морозная былина. Продолжай.
>>1028824
Кстати, помнится по предсказанию мальчика-атуиста, через 3 дня Украина победит.
На сбор ветеранов 20 эстонской дивизии СС не допустили российских журналистов
<--- Зенитный огонь здорового человека.
Зенитный огонь курильщика ---> >>1028823
И где прожекторы ПВО? Никанон!
>>1028735
>Просто ловят на улицах, гребут и забривают.
Блять, вы хуже таранов. Не ловят никого,даже повестки ещё не приходили. Разводите панику на пустом месте. Вообще, не думаю, что сейчас с Донбасса будут забирать - мы ж ненадёжные.
Мариуполь-кун
ЛНР. Луганск. Разведчик батальона "Заря".Часть 1. 27.07.2014 / LPR. Lugansk
>>1028833
Вся суть хохлопатриотизма. Максимум на что способны, это поскакать на майдане, да покричать ла-ла-ла.
В /po/ генотьба, грят бой в Шахтерске. Это конец, шеф?
>>1028852
Ага, и Дебальцево взятое обстреливают.
Не был ПОЛТОРА ДНЯ, что нового? Слышал по ТВ, как 40 укровоинов дезертировали на сторону России. Было что-то еще?
>>1028852
В /по и Славянск в мае брали, и Нону 100 раз уничтожали, и ненужность Су-35 доказали. Сборище майдаунов-копротитвленцев во главе с свинявкой-модером, что с этого зоопарка взять кроме зоонаблюдений?
>>1028780
> Очень тонкий, творческий, креативный человек, гей.
Как Гиркин в Славянске.
Анон, я знаю у тебя есть видео с использованием ополченцами противотанковых ружей, доставь, с меня как обычно.
>>1028861
Премьер-министр Усраины дезертировал.
>>1028861
Свиньи "свиньей" ломанулись в наступление.
Например, вчера писали о 60 танках, которые появились у ополченцев. Не исключено, что это те "70 танков", которые штурмовали Луганск. А возможно, что из новых поставок гуманитарки.
58-я армия (58 А) — оперативное войсковое объединение (армия) в составе Вооружённых Сил Российской Федерации, 4-е формирование. Сформирована в 1995 году для защиты южных границ России как преемница 58А Вооружённых Сил СССР, действовавшей в 1942—1943 годах на Северном Кавказе.
Всего в личном составе наличествует около 70 000 человек. В арсенале армии находятся 609 танков, почти 2 тыс. БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок «Град» и 450 зенитных систем.
Програма "Військовий вісник" №40 (27.07.2014р.)
>>1028782
надо им еше деньги давать, и вооружать ратником или еше чем, а то както не искренне выглядит эта помощь
>>1028847
> мы ж ненадёжные
можно под охраной поставить на позицию, оружия не выдавать. потом подставить под обстрелы. недельку ночных артобстрелов и вы уже рвётесь мстить и скачете. те кто выжил. а мамки "вернувшихся" в мариуполе плачут и рассказывают всему городу, что путин и русские убили её сыначку, а тв-ящик им помогает. дабл профит.
это технически сложнее, чем просто набрать надёжной биомассы, но рано или поздно киев может перейти и на это дряньё.
>>1028859
>СИСЬКА РАДА И ЗАЯВЛЯЕТ ЧТО СПИСКИ КОНКРЕТНО ВЫДАЛИ
Не устаю проигрывать с мовы.
по --->
>>1028869
А Порошенко пытался застрелится. Не дали.
>>1028874
>>1028855
На самом деле про Мариуполь инфы не было, да и местная администрация - зрадники, не прошедшие зачистку, там вполне могут и не ловить. А падальоны уже прошли дальше на север. Про Харьков кстати тоже сообщений о мобилизации не было.
>>1028859
ну кого может ебать мнение быдла. быдло должно работать и прыгать, и дохнуть во славу. в предыдущих пастах небыдло описывалось, оно подыхать не пойдет.
геи, писатели, студенты и хворые - вот он класс который возродит великую украину
какие же они все жалкие и ничтожества. жиды, которые прорвались к кормушке в урине, намного более круто выглядят, во всяком случае не такими трусами и ничтожествами
Ты неправ, мобилизация - часть войны. Хотя слово-детектор было.
>>1028851
>Максимум на что способны поскакать, да покричать ла-ла-ла
не только, ещё послать Путина могут
Уезжал на четыре дня. Парни, введите в курс дела. Как там ополченцы? Свиньи ещё не разбегаются?
>>1028895
>Уезжал на четыре дня
>Не было два дня
>Не был джве недели, посоны, просветите
Киберсотня обучается?
>>1028873
Хех, помнится относительно недавно видеозаписи прохода колонн занимали несколько десятков секунд. Сейчас уже счет идет на минуты
Информация для паникёров:
27 июля 2014 год! В Горловке всё спокойно. Город не окружён. Люди ходят на работу. Вода есть. Хлеб завозится во время.
>>1028900
Ну я правда не вру!
Ладно, посижу тут, всё-равно пойму обстановку.
Форумчане пишут:
Да нацыки взяли только что Шахтерск подтверждаю,Дебальцево пока точной информации нет
>>1028752
Можно делать как хохлы - падальоны с необучаемым мясом для действий в глубоком тылу
>>1028907
Шахтерск между Луганском и Донецком, самый центр. Это всё.
>>1028900
ну можно спросить - куда уезжал, что видел нового, поделиться впечатлениями. все же интереснее чем про хохло да про хохлов, хуле, у хохлов все по старому: страдают и веселятся, веселятся и страдают.
ебал давеча хохлушу, совершенно аполитична. деньги любит
но жопа и сиськи присутствуют
блядь, моча меня забанила, ахуенный коленкор
Вот ещё история. Пишет одна женщина. Директор школы из Одессы получил повестку. И уже месяц нет с ним связи. Оставил образцово показательное учебное заведение с профильными классами. Чует моё сердце, что его подсидела местная азербайджанская диаспора. Они же гады будут за колорадов сражаться.
>>1028765
По разговору очевидно что снимает нацбол. Их на восток дохуя навезли когда майданчики еще скакали в куиеве.
Опознайте систему по описанию,что за еба?
>>1028907
В Дебальцево ещё стреляют. И выдают фотки вчерашнего обстрела рынка за сегодняшнюю перемогу.
>>1028889
а какая политика? За антисемитское высказывание или за что забанили?
>>1028907
гомострелок все, подождет грузовик с какардами и съебет в рашку
>>1028910
Нет что ты, ополченцы на самом деле побежают, ты киберсотник, через 2 недели наступление и освобождение новороссии. Лисичанск - все равно дотационны, выступы не нужны, ополченцы выигрвают - пруф - окружение котлов, подумаешь какой-то шахтерск.
>>1028922
Тащи пруф на Шахтерск. Или хотя бы Дебальцево.
>>1028920
>мелкобуквенность
>гомострелок
>все
>какардами
>рашку
Твой IQ - 67 баллов.
>>1028927
а ти ниумеиш в иронию и сорказьм))0)0
>>1028919
я просто попостил про уклонистов от армии хохлятских порадовать анона, ну моча счел недостаточно военным. может ебаные хохлы жалоб настрочили
моча пидар и хуй. всегда так было. на мочу внимание обращать -себя не уважать
>>1028931
Да норм, от дезертиров до политоты один шаг. Обозначил свое присутствие и ладно.
Донецк, Авдеевка, мощный обтрел 27.07.14
>>1028934
Ещё в одном районе Одессы, Суворовском, военные жалуются на то, что желающие «откосить» от службы в армии призывники стали слишком хитрыми. В этом районе одесситам разослали уже 1 тысячу 700 повесток, однако в большинстве случаев одесситы просто не открывают дверь сотрудникам военкомата, а их родственники отказываются брать повестки. Меньше всего повезло в данном случае официально трудоустроенным призывникам, поскольку скрыться от военкомата им гораздо сложнее.
>>1028936
вот так почитаешь, и действительно - хуево быть хохлом.
>>1028859
>>1028937
Тараноманька как всегда обосралась с пруфами, как мило.
>>1028782
Есть мнение, что из-за этого котел на медленном огне.
«Не желая воевать, украинские пограничники перешли в Россию и попросили убежища. Майор и старший прапорщик заявили о намерении просить российское гражданство», — сказал Малаев в интервью ИТАР-ТАСС .
Пришло время статистики. Данные из Википедии, данные по потерям по отдельным хохлочастям.
25 бригада - погибло 48 бойцов из низ 1 старший лейтенант, 2 прапорщика и 2 сержанта - 1 место по потерям среди всех соединений, во многом благодоря сбитому ИЛу конечно.
51 бригада - погибло 26 бойцов - 1 место по необучаемости, среди них 2 подполковник, 1 майор, 1 старший лейтенант, 1 младший лейтенант, 2 сержанта
30 бригада - погибло 5 бойцов из них 1 капитан, 1 сержант
93 бригада - погибло 16 бойцов из них 1 капитан
79 бригада - погибло 15 бойцов, офицеров среди погибших нет
80 бригада - погибло 18 бойцов, среди них 1 старший лейтенант, 1 прапорщик, 5 сержантов
128 бригада - 13 бойцов,среди них 2 капитана, 2 старщих лейтенанта, 1 сержант
72 бригада - 24 бойца, среди них 1 лейтенант, 1 младший лейтенант, 7 сержантов
26 арт. бригада - 3 бойца среди них 1 сержант
95 бригада - 31 боец, среди них - 1 подполковник, 1 майор, 3 капитана, 1, старший лейтенант, 5 сержантов
3 отдельный полк - 13 бойцов, среди них 1 подполковник, 1 старшина, 3 сержанта
8 отдельный полк - 9 бойцов - среди них 1 старший лейтенант
Погранцы - 23 человека, среди которых 1 полковник, 4 майора, 5 прапорщиков, 5 сержантов
ВВС - 27 человек среди них 1 полковник, 2 подполковника, 8 майоров, 7 капитанов, 4 старших лейтенантов, 2 прапорщика, звание еще 2 летчиков не установлены.
МЧС - 3 человека, среди них 1 подполковник
НГУ и падальоны - 59 человек
12 человек - бывшие ВВ, среди них 1 генерал-майор, 1 полковник, 1 подполковник, 1 майор, 1 капитан, 1 сержант
Батальоны -47 человек
Днепр - 9 человек
Азов - 1 человек
Донбасс - 11 человек
Айдар - 15 человек
Прочие батальоны - 11 человек.
Неустановленные воинские соединения -23 человека, среди которых 3 капитана, 1 старший лейтенант.
>>1028940
Я писал в прошлом треде. Вы будете отрицать 1-2 дня. Сегодня ополченцы заявят, что города ещё под контролем (потому что там ДРГ). Завтра они признают сдачу городов. И вы СГЛОТНЁТЕ. А потом будете НЫТЬ, гнусаво и мерзотно. Потому что сем выше залезаешь с иллюзиями, тем больнее падать.
>>1028915
Либо датчиков понаставили и тупо лупят по квадрату, в которых они срабатывают, либо это таки мины. Вообще-то можно было бы использовать сейсмические датчики - их по проволоке спалить нельзя, но от бедности могут юзать и проволоку. Хотя тонкая медная леска - это мне напоминает обрывные проводки электрических взрывателей. За звук подлетающей мины могли принять звук выпрыгивающей мины перед взрывом.
>>1028941
Т.е. надо нам расстреливать раненных украинских военных которые пытаются перейти границу?
>>1028944
>79 бригада - погибло 15 бойцов, офицеров среди погибших нет
да ты шутишь штоле, сука?
>>1028945
Свинявка, прекрати псакать. Пруфы тащи или уёбывай.
>>1028945
Обосрался@верти жопой. Почему ты ещё не в гомобатальоне Ляшка?
>>1028949
Украинская военная статистика жи. В военное время значение косинуса может достигать 4, а по приказу Главнокомандующего - даже и 7.
>>1028944
> 79 бригада
> 72 бригада
> батальоны
>>1028958
>сладкий багет свинявых
ну зачем ты так о себе.
>>1028944
Уточненные автором блога Потери Бандерлогов - по состоянию на 20-07-2014.
Убитых и раненых, пленных:
мин. 4699 бандерлогов
Из них:
- мин. 1834 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу Хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- мин. 494 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр", "Азов" - 238, "Айдар"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- мин. 71 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена. Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- мин. 24 иностранных наемников: (польская ЧВК «ASBS Othago», американская ЧВК «Грейстоун», американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater)).
- мин. 2054 военнослужащих Минобороны Украины (в основном - 95 аэромобильной Житомирской бригады - не менее 92 чел., 79 АМБ - 46, 25- АМБ-40 и убитые ПСами 53 чел. 51-ой механизированной бригады );
- мин. 14 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 1 ранен, сбит МИ-17)
- мин. 208 сотрудников МВД и Погранслужбы.
http://strannik-rf.livejournal.com/
Если ДНР потеряет и Шахтёрск и Дебальцово, то весь Донецк окажется в блокаде.
>>1028947
>Склеить ласты
>Сыграть в ящик
>Станцевать коломыйку
Власти ДНР в течение двух месяцев намерены повысить пенсии и зарплаты населению. Так, пенсии в среднем будут увеличены на 25%, а оклады медиков – на 30%. Об этом сообщил вице-премьер Донецкой народной республики по социальной политике Александр Караман.
27 июля 2014, 14:37
«Уже в августе правительство Донецкой республики планирует по городу Донецку повысить на 25% выплаты пенсионерам, участникам Великой Отечественной войны и инвалидам», - отмечается в сообщении.
Кроме того, правительство ДНР намерено в ближайшее время погасить задолженность по зарплатам бюджетникам.
>>1028944
>Донбасс - 11 человек
Уже два состава все.
>Айдар - 15 человек
Сами айдоровцы говорили, что из 80-ти человека выжили единицы.
>72 бригада - 24 бойца
Хуита. Там на фоточках уже больше запруфано.
Вот интервью с 72-ой бригадой: https://www.youtube.com/watch?v=At4PJDJAc9U
А также тут <----
Бригада фактически почти полностью уничтожена.
>79 бригада - погибло 15 бойцов, офицеров среди погибших нет
Ну в общем-то понятно,лол.
УУУУИИИИИИИИ
>>1028698
6 бмпшек, 2 стрелы, 3 БС-30, 7 Д-30, 2 шахидкамаза с ЗУ-23-2 в кузове, 8 МТЛБ, ещё два Камаза, три маршрутных автобуса и одна здоровенная фура.
Таки рекорд по общему количеству единиц бронетехники (14 единиц), рекорд по количеству БМП (6 единиц), рекорд по количеству МТЛБ (8 единиц), рекорд по общему количеству ствольной артиллерии (10 единиц), рекорд по количеству Д-30 (единиц).
Количество БС-3 - 3 единицы, можно ли считать это рекордом?
Считал, старательно отмечая увиденные единицы в блокноте.
Вот сырая паста. Стирать цифры времени не было, поэтому просто в каждой строке добавля обновлеённое число.
БМП-2 1 2 3 4 5 6
Стрела-10 1 2
МТЛБ с БС-3 1 2 3
МТЛБ с Д-30 1 2 3 4 5
Камаз с Д-30
Камаз-гантрак с ЗУ-23-2 в кузове 1
Камаз-гатрак с ЗУ-23-2 в кузове и Д-30 на буксире 1
автобус а ля Пазик 1 2
автобус а ля Газель 1
Камаз тентованный
Седельный тягач с полуприцепом. Ништяки
>>1028948
несомненно. и сваливать все на колорадов.
хохлы не люди, добра они не помнят.
>>1028952
Патриот, почему ты еще не в ополчении?
>>1028962
Такой же манямир, как и официальные заявления спикера АТО.
Вопрос к экспертам.
Лазил сейчас в вк по группам городов, вроде Шахтерска.
Какого хуя сегодня вату ебут весь день в самом тылу? Или у них нет тыла лол?
Эй, моча, выходи на связь. WTB бан паникеров, порашников, кургидебилов, пораженцев и прочей хуйни. Давай paypal.
>>1028962
>в основном - 95 аэромобильной Житомирской бригады
э, а как же 72 и 79-тые бригады? Их там покрошило сильнее всех, не?
>>1028980
Молодец.
По вопросу есть что ответить?
>>1028962
В принципе %30 завышено и мурзилки типа фбр и цру, а так вполне.
>>1028977
хуйвен, нахуй иди, плесень ты подзалупная, не достоин ваще ебало раскрывать.
моча
>>1028976
Попытки контрфорса обхрюкавшейся бандеровки свинявки так же комичны как и их территориальное образование, именуемое усраиной.
Вижу на видеозаписях как ополченцы говорят по сотовым телефонам.
Почему не выключают связь? Это ведь в силах правительства.
Или их слушают и передают информацию куда надо?
>>1028974
Таки да, с количеством я маленько объебался.
>>1028990
Все украинские опсосы принадлежат России.
>>1028964
Ну патриоты опять скажут что-нибудь в духе " Ты ничего не понимаешь, там выступ\ это тактический отход\гибридная война\ нельзя окружить милионник\ за месяц укры не продвинулись\входят в пустые города\сберегли силы\всегда можно заново захватить\до сих пор не столкнулись с основными силами новороссии\через неделю кончатся деньги на ато, украина развалится и т.д. и т.п"
>>1028990
>Почему не выключают связь?
Сами без связи останутся. Очевидно же.
>>1028988
>Бригада в которой 99 раненых и 1 убитый тоже считается уничтоженной.
Ну и? Процентов 50 недееспособны будут.
>>1028996
Не боись, там на грамотную зачистку Донецка с Луганском месяца два должно уйти, еще повоюем. А хохлы в грамотную зачистку не могут от слова совсем.
Набег это хорошо. Набег это к перемоге. А вот если бы хохлосми не пиздели о победах за два дня до того, как вошли в город, и набегов бы не было, и перемох тоже.
>>1028988
>Ну да
>И тут ты
>И тут ты
>ВРЕТИИИИ УИИИИ!
Умилительная хрюшка.
>>1028983
Тебе сказали же съебать в резервацию /po.
>>1028970
Потери за период 21 июля - 27 июля 2014 года
За 27 июля - (-) бандерлогов ( )
За 26 июля - (-) 4 (ЛНР-ПГ) +25 (СНБО-ВСУ) + 37 (ВСУ-граница) + 41 (ВСУ-ЛНР)+23 (ЛНР-ВСУ)= 130 бандерлогов (СНБО: 4 ВСУ погибли и 20 ранены; ПС ФСБ РФ: на территорию РФ переправлены 12 раненых и 2 убитых ВСУ, всего учтено 30 раненых и убитых ВСУ, пятница 2 раненых ВСУ; 5 раненых переданы Украине; ДНР: Степано-Крынка ( Амвросиевский район) ополченцы уничтожили 1 танк и 2 БТР;ЛНР - в Свердловске 41 ВСУ сдался в плен; под Карловкой сожжены 4 танка, разбито 2 минометных расчета; ЛНР - Лисичанск -уничтожен 1 укро-БТР ещё 23 "свидомых; КПП - "Новоазовск" ранены 4 пг)
За 25 июля - (-) 2 (ЧВК-Кривбас)+ 2 (ЦРУ-Мариуполь)+60 (ВСУ-Дебальцево) +32 (ВСУ-СНБО) + 100 (ЛНР-ВСУ)= 176 бандерлогов ( СНБО - за минувшие сутки погибли 13 украинских военных+19 ранены, уничтожено 9 единиц вооружения и военной техники ; ЛНР ( Лисичанск) - предварительно - около 100 убитых/раненых ВСУ; ДНР- 24-07-2014- в Дебальцево уничтожены 2 "КАМАЗа" с 60 солдатами противника, 2 БМД и 1 гаубица Д-30; ДОНЕЦК - 1 танк Т-64; карательный батальон «Кривбасс»1 каратель убит, 1 ранен )
За 24 июля - (-) 39 (ВСУ-СНБО)+130(ВСУ-ЛНР)+6 (ПГ)+15 (ВСУ-ДНР) =189 бандерлогов ( Между н.п. Константиновка и Новомихайловка уничтожены 2 КАМАЗа с пехотой противника. Вчера - выезжавшая на огневую позицию для обстрела города 1 установка "Град", потери ЛС - 7 "двухсотых" и 8 раненых; н.п. Благодатное (севернее Амвросиевки) - подбили 1 БТР; захвачен БРДМ в Благодатном; у н.п.Бондаревское подбиты 1 БТР и 1 БРДМ противника, уничтожена 1 САУ из состава батареи; Амвросиевка (ДНР) подорвался БРДМ-2; ЛНР - н.п. Югановка и Мариновка ранены 4 ПГ; пос. Георгиевка - уничтожены мин. 1 танк Т-64, 1 БТР и до 30 чел.; близ села Бахмутовка пуничтожено мин. минимум 2 танка, 2 БТР, убиты/ранены более 100 ВСУ; СНБО: ЛНР- в бою у Лисичанска - 3 ВСУ погибли и 35 ранены в ДНР; И. БЕЗЛЕР - Донецк уничтожены 1 БТР и 2 танка, 1 ТАНК - захвачен)
За 23 июля - (-) 8 (ВСУ)+7 (НГ) = 15 бандерлогов ( Над Саур-Могилой ТОЧНО сбиты 2 штурмовика Су-25 ВСУ; в бою за Лисичанск погиб полковник Нацгвардии Радієвський Олександр Віталійович и Керівник Городенківського районного осередку "Правого Сектору" Юрій Дутчак (позивний Шумахер), ранен Заместитель командира воинской части 3011 Александр Пискун+7 НГ;; Донецк - захвачен исправный 1 танк Т-64; СНБО- ранены 5 ВСУ );
За 22 июля - (-) 13(ВСУ-АТО) + 25 (НГ) = 38 бандерлогов (под Мариновкой уничтожены 1 танк Т-64, 3 БМД, 2 склада, 1 САУ - 122-мм самоходная гаубица 2С1 «Гвоздика», 1 урал - 4320, 1 Газ-66, 1 бобик; 25 бойцов Нац. Гвардии заживо сгорели в Дзержинске+ уничтожен 1 джип-тачанка; АТО - погибли 13 ВСУ; ЛНР - 2 штурмовика Су-25 были сбиты в районе городов Зоринск и Красный Луч ЛНР; Дибровка уничтожен 1 БТР; Донецк - подбит 1 танк)
За 21 июля - (-) 52 (НГ-Дзержинск)+ 4 (ПГ)+16 (ЧВК-АЙДАР) = 72 бандерлога ( ДНР - н.п. Найтолово - 1 танк Т-64 сожжен, еще 1 танк Т-64 подбит; аэропорт Донецка - уничтожен 1 КАМАЗ с боеприпасами; район Снежного - уничтожены 2 врытых в землю БТР; ЛНР - у поселка Георгиевка, 1 штурмовик СУ-25 был подбит и ушел, оставляя за собой шлейф дыма. Там же перегруппировавшимся силам республики удалось подбить 3 танка Т-64; КПП "Станично-Луганское" (ЛНР) -1 пограничник ранен, 3 получили контузию; 16 чел ЧВК "Айдар" - погибли в ДНР - офиц. сводки СНБО; ДНР - Дзержинск - Нацгвардия - 50-60 чел. , 1 БТР НГ).
https://strannik-rf.livejournal.com/21558.html
Вату ебут в Горловке.
>>1028999
Ну епта. Можно ведь на базовой станции удаленно запретить обслуживать все имеи кроме разрешенных. И при отправления мобильника в армию имей хранить в текстовом файлике. Нихуя не понимаю, какая-то нестыковка тут.
>>1029003
>тред
пиздишь уебок я там был и все помню. таранами кликали хохлосвиней.
>>1028990
>Вижу на видеозаписях как ополченцы говорят по сотовым телефонам.
Там наши опсосы работают. Думаешь кто сливает ополчению дислокацию войск хунты?
Паникеры заебали, давно уже на раскрашенных пустынях Станица Луганская у укров в руках а потом оказывается что ее еще долбят укры >>1028692, вангую тоже с Дебальцевем и Шахтерском.
>>1028973
Манямир манямиром, но то, что только под Славянском полегло немало свиней, уже факт. Истина, ИМХО, где-то посередине.
>>1028976
>мурзилка не оставляла больной мозг посриврота-шизофреника
Уничтожение сумской Альфы подтверждали даже свиньи. Сбитие вертолета с американскими спецами тоже.
>>1028984
Неправдоподобно выглядят потери ЧВК (они заняты охраной в тылу, а в зоне АТО обычно действуют их снайперы) и "Правого сектора" (их крошили в основном под Славянском, а там даже хозлы не могли столько народу положить в штыковых). На счет остальных вполне возможно, что так и есть.
>>1029003
>уиииииииииииииии
Вот это манямирок поехавшей свинявки. Таран, прими мексидольчику и перестань смотреть шустера перед сном.
>>1029012
Трафик по оптоволоконным кабелям передается, а эти кабеля в ведении правительства. От российских базовых станций сильно далеко.
>>1028970
>рекорд по количеству Д-30 (7 единиц).
Фикс
>>1029012
> кто сливает
Путин!
>>1028682
Данные "черного ящика" малайзийского Boeing подтверждают: самолет сбили ракетой
http://www.newsru.com/world/27jul2014/blackbox.html
Сайт CBS подчеркивает, что официально данные с самописцев не обнародованы, однако о первых результатах стало известно со ссылкой на европейского чиновника, курирующего безопасность полетов. "(Ракета) сделала то, для чего была создана - сбивать самолеты", - заявил эксперт. По данным телекомпании, данные самописцев подтвердили "обширную взрывную декомпрессию".
>>1029002
кстате насчет зачисток, почему нихуя не развернуто, так, отрывочные сведения.
игде лагеря фильтровальные, куда в какие зоны отправляют калорадов и сочувствующих, как там в завоеванных селениях жизнь протекает, стрелчяют ли калорады недобитые председателей сельсолветов и комсомольцев бандеровских, кто идет в старосты и бургомистры, есть ли коррупция, как с милицией=полицией и ли как там? пенсии выплачивают, в армию ловят? очень интересно
Торез. Украинские танки утюжат терров в центре города
>Специфическое явление, порожденное войной, отмечается на Западной Украине. Галичанские патриоты и карпатские украинофилы отказываются ехать на Донбасс. Они готовы часами стоять на митингах, поминать «Небесную сотню», петь гимн и скандировать «Ганьба!». Но вгрызаться в горячую степную землю под бесконечными обстрелами противника, заваривать вишневые ветки с голодухи и делить одну бутылку воды на троих в 35-градусную жару – это должны делать другие украинцы. Те, кто не бросал «коктейли Молотова» на майдане. Почему «единую Украину» требуют одни, а умирать за это должны другие? Вчера посмотрел по телевизору характерные сюжеты. Ночной митинг николаевцев под АП. Несколько еще живых десантников из многострадальной 79-й аэромобильной бригады; жены и матери тех, кто находится в так называемом «котле»; волонтеры, помогавшие спасению 75 раненых бойцов. Требуют вывести товарищей из-под перекрестного обстрела. Дать им шанс остаться в живых
>И теперь заботливая супруга сказала, что закроет своего мужа в подвале и на войну не отпустит.В ее открытом, доверчивом и, прямо скажем, глупом лице что-то мне показалось знакомым. Порылся в Интернете, пересмотрел зимние фотографии с майдана. И точно! Нашел! Мать-кормилица! Храбрая женщина печет на майдане пирожки, пока ее муж и сын (а наследники, как выяснилось, не такие уж и маленькие, в институт ходят, – автор) героически строят баррикады из киевских урн, скамеек и наливают в бутылки зажигательную смесь, чтобы «поджаривать» молодых парней из ВВ. И что интересно – плечо не болело, и астма не мешала. Даже черный дым от подожженных шин не ухудшил состояние здоровья борца с антинародным режимом. Поплохело ему, только когда стало известно, что нужно ехать на фронт. Защищать «нэньку Украину».
http://novorussia.info/blogi/187-pochemu-galichane-ne-khotyat-voevat-na-donbasse
Прошелся по вконтачам Дебальцева - никто ситуацию не знает, даже местные, потому что ховаются по убежищам. Известно, что идет сильный обстрел, горит какое-то депо. Но уже из этого можно заключить, что визг свиней ITT о взятии Дебальцева пока что очень далек от истины.
>>1029010
>Так зачем включать всю бригаду/падальон в убитых?
а кто говорит о всех? половину перемололо остальные в 300
>>Часть из них через месяц вернется обратно,
часть из них БЕЗНОГИТМ\БЕНЗРУКИМ, какое вернеться они лекарства то за свой счет покупают?
>>1029003
Свинья обезумела уже от посривротической генотьбы, отрастила чуб и улетела в пидарешт. Уносите ее.
>>1029022
>Украинские танки утюжат терров
Т.е. ополченцы на харьковских_поделиях-64 ебут террористов из незаконного бандформирования ВСУ на центральной площади города? Эпичненько.
>>1029009
не прочитали мануалы тогда, может вообще про это не думали
я бы на месте ополченцев вообще бы шатал все средства массвещания на украине, чтоб население начало само себя жрать от информационного голода
телевышки телецентры подстанции, лэп, узлы интернетов
>>1029022
>танки утюжат терров
>в центре города
Павелся Сергеевич, Вы же умерли.
>>1029030
Может не до этого просто.
>я бы на месте ополченцев вообще бы шатал все средства массвещания на украине
Я бы на месте ополченцев брал бабки и уебывал в тёплые края прятаться от украинского моссада.
>>1029017
>а эти кабеля в ведении правительства
Лучшая шутка за этот день.
>>1029029
Ну вот и обмазывайся на здоровье, только сюда не тащи.
Есть вопросы к колесам, но он охуенный!
Няшнее только Хаммер.
Какая-то отровенно проросийская статейка на цензоре про авантюриста из России.
http://censor.net.ua/resonance/295448/rossiyiskiyi_naemnik_polovina_opolchentsev_iz_rossii_mne_pomogayut_sponsory_my_vozmem_lvov
>>1029033
и ты и мы на своем месте - чмошников и хуедрочунов. и никто ни тебе ни мне бабок не предложит к сожалению. так что пафос свой прекрати, микроб мамин, понял, да
Из ВК группы Тореза.
>>1029033
а где бы бабки брал?
нееее хуйня твоя идея
Сейчас еще одного петуха спросят.
таранчик, нахрюкай нам перемогу? будь ласка, ну нахрюкай. ты же умница, таранчик, вспомни, как ты нахрюкал нам зеленополье. давай, таранчик, хрюкай
>>1029032
>флiт пiд мариупiлем
АХАХАХАХАХАХАХА ТАРАН ПРЕКРАТИ
>>1029034
Хочешь сказать что российские инженеры, когда началась вся эта заваруха, потянули туда оптоволокно, построили датацентры что бы ополченцы могли говорить по телефону? Ну фигня же. Россия с Украиной связаны кабелями максимум в трёх местах, и даже если одно из них находится под контролем ополченцев - артилерийский удар по земле в этом месте уничтожит любые коммуникации.
>>1029036
>Ведь в АТО участвуют только сугубо бедные неидейные люди без сбережений.
ну да, операция по лечению покалеченой ноги себе каждый позволить может, ага.
>>1029038
Съебись отсюда со своим говном
>>1029002
>на грамотную зачистку 2 месяца
Что будут делать ополченцы если укры расставят артиллерию и начнут методично расстреливать донецк с луганском?
>>1029038
Посривротическая вышивата вломилась со своим хрюканьем в тред. Лiл. А что это поделие made_in_georgia без решёток на бортах, свинявка? Хлопцi разбегуться же.
Вы посмотрите на этих диванных экспертов!
>>1029042
Там же очень много банков, даже если все уже разграбленно - я бы ходил по квартирам и отбирал у корзинок мощные игровые видеокарты, что бы майнить криптовалюты :3
>>1029038
это копия американской машины для спецназа. даже не МРАП, заметь.
хохллы только копипиздить умеют
>>1029052
поедут отдыхать в крым, он же теперь русский и ебаных хохлов ебаные хохлы туда не пускают.
>>1029038
Говноед.
>>1029049
Я уверен что ты даже не хохлопоцреот, ты просто зеленый, ищущий покушать. Успокойся - сходи на свежий воздух, лето же.
>>1029052
>>Что будут делать ополченцы если укры расставят артиллерию и начнут методично расстреливать донецк с луганском?
сидеть в подвалах ебать хохлушек
>>1029056
Что бы зомби не пролезли, очевидно же.
>>1029047
В СНГ кабель на дальние дистанции очень любят проводить подвешивая на ЛЭП или контактные сети ЖД. В этом случае арт-удары - не вариант.
>>1029049
>гоморусские
Эти маняпроекции обезумевшей свинявки.
>>1029056
Чтоб каклы не убегали.
>>1029032
Мммаксимум манякарта. Удивлен что они Луганск еще не закрасили в коклоколоры.
Уровень ваты - закритический.
Начинается поиск таранов среди своих, коллапс в бездну /po/ неизбежен.
>>1029032
Там на российской границе не хватает ещё боевых роботов и ОТРК, ну чтоб понятно было, что жеребята там стоически перемагают набегающие орды врагов и сбивают и сбивают из калашей ракеты.
>>1029038
У него же вся морда пластиковая. За счет нее он и "охуенен", зато если пуля попадет - пизда движку, машина превращается в памятник. На Тигре тоже сначала капот небронированный сделали. Потом военные потребовали забронировать.
>>1029060
>Ты опять предполагаешь, что 500 человек потеряли ноги, а 500 были убиты
у тебя то отрицание, то ВРЕТИИ, ты какой то.. ах да, ты же хохол.
то что ногу не обязательно отрывать что бы человек выбыл НАДОЛГО и лечение было ДОРОГИМ, тебе не вдомек?
>>1029067
Воздушный кабель еще проще повредить. Оптоволокно же, от ударной волны все потрескается. Сколько там в снарядах ВВ в среднем? Уверен что 5-7кг хватит для создания нужного давления.
>>1029032
красивая мурзилка, у мамаш таранов
>>1029069
с каклом на пике все хорошо?
это он от москалей утек, хотели из неньки украсть?
>2Bnv5d3U
Кокой жырный хрюн. На мясо или на сало?
>>1029076
Тебя не смущает сам факт арт-удара по ЖД или ЛЭП? Ну там разъебанные пути, пол-области сидящие без света?
>>1029038
http://avtomaniya.com/site/publication-full/3471 копия, я надеюсь, лицензионная?
>>1029058
>>1029083
А вдруг ПОВИСНЕТ? Я про самый худший случай говорю, когда ни один снаряд не попал в опоры ЛЭП.
>>1029032
Cтаница Луганская даже еще не взята.
>>1029038
>Есть вопросы к колесам,
у меня вопрос что с фонарями на крыше и почему пулемет вставлен в ДЫРКУ
>>1029084
Да похуй, у нас тут война а не детские шалости. Если начинать развлекаться, то так что бы было что вспомнить.
>>1029078
>Слишком брутально и цвет говно.
Ну если его покрасить в твой любимый розовый, он не будет таким брутальным.
>>1029080
Ему заебись.
>>1029038
Как у хохлов все просто, без испытаний, без конкуренции, просто выкатили поделие и уже на вооружении.
>>1029090
Да там, похоже, весь ДУМВ - макет. Вот что это за ПТУР такие крохотные, например?
>>1029072
Еще одна свиня на рисовалась, давай пруфы из зоны .мил конечно что Дебальцево взято.
>>1029088
протяженность лэп сотни км стоят каждые 200-500 метров - в зависимости от напрежометра. подойти лень? тротилу примотать?
>>1029098
Может и правда нет надобности. Это мы тут сидим в интернетах и думаем что там реально большие группировки войск с обоих сторон. А на самом деле там может быть 200 человек с автоматами противостоят армии.
По видеороликам с ютуба и ТВ не понятно ведь ничего.
>>1029097
>Попадание в живот это тоже считай "300й", хотя операции и двухнедельного лечения без особых лекарств хватит с достатком.
а то, подумаешь сепис, инфекция, даже без поврежднния органов пиздец как трудно лечить. Все хуйня, ага, денег хватит.
>>1029101
> на рисовалась
>>1029097
>Попадание в живот это тоже считай "300й"
понятно, что в животах у хохлуту кроме супа-воды ничего нет, но это вовсе не повод не умереть мучительно от такого ранения за 1-2 дня.
Стрелка таранометра в красной зоне, эвакуируюсь до падения общего уровня генотьбы. Счастливой перемоги.
>>1029102
>подойти лень? тротилу примотать?
Подразумевается что ЛЭП находится на вражеской территории, и по ней лично путин предоставляет мятежникам сотовую связь. Пешком идти опасно, проще ёбнуть артилерией.
>>1029076
Кабель бывает разный, есть обычный, есть магистральный, магистральный бывает с броней, причем броня в виде металлической ленты. На моей практике было парус случаев когда кабель экскаватор подхватывал и тянул несколько метров со всей дури, что удивительно линки после этого всего работали. Я очень сомневаюсь, что можно имплозивно воздействуя поломать оптическую магистраль.
Гомокаклы разбушевались.
>>1029096
Это не хохляцкое поделие, а изделие белых людей, а точнее Streit Group http://bmpd.livejournal.com/930666.html
>>1029109
создай условия для катапультирования
@
создай условия для катапультирования
я еще вернуть, таранята, ждите!
>>1029109
А мне заебись. Стрелка таранометра работает как вентилятор, а у меня ебучая жара и сдохшая сплитуха.
Как там дела у ополчения, говорят, они города сдают? Куда подевался натуралострелок, уже несколько дней от него никаких вестей, он жив вообще?
>>1029112
>что удивительно линки после этого всего работали
Ну, не всегда, не всегда...
В Лисичанске бойцы добровольческого батальона «Донбасс» задержали снайпера. Задержанного подозревают в сотрудничестве с террористами.
@
Вместе с тем сам задержанный заявил, что он местный житель и его отпустили. Через несколько часов он уже снова держал в руках оружие.
>>1029112
Ну ты сравнил. Представь воздушный фронт ударяющий о кабель со скоростью 5-10 км/сек. Даже не смотря на малый вес воздуха, на такой скорости он сообщит кабелю намного больше энергии чем ковш экскаватора.
надо больше хрюканий таранчики, перемога сама себя не нахрюкает
>>1029121
>заявил, что он местный житель
Но ведь не соврал же.
>>1029121
На второй раз его хоть отпиздить додумались.
>>1029111
>>Подразумевается что ЛЭП находится на вражеской территории
и оттуда интернет раздает? ага?
>>1029118
Хохлы взяли Краснодар, Волгоград после месячной обороны пал, рдг укров уже в Химках.
>>1029113
Это хорошая примета. Еще ни разу не подводила.
>>1029115
Ну я так и подозревал, хотя еще думал что могли просто пластиком облепить какое нибудь из своих говен.
>>1029130
к чему примета? к перемоге или ЗАЩООООО?
>>1029133
Смотря что выпадет на колесе генотьбы.
>>1029122
Согласен что экскаватор и взрывчатку нельзя сравнивать, я скорее не согласен с тем что оптико-волоконный кабель сродни каленому стеклу, типа чуть что сразу в пыль. Думаю поломать оптику на воздухе взрывом, это надо все равно точно попасть рядом, или заряд побольше. А при таком раскладе, проще завалить опору.
>>1028943
Пасаны, я тут кароче МАСКАЛЯКАЛНАГИЛЯКАЛАЛАЛАЛА, а теперь намерен просить гражданство.
>>1029133
Не к перемоге, а к ПЕРЕМОГЕ. Ну ты пони.
Если в Дебальцево-Шахтёрске-Торезе сегодня всё не закончится свинорезом, то уже и думать нечего. Чем они там вообще занимаются, воюют или с автоматами фоткаются?
А кстати чья сейчас кпп Мариновка, Стрелок писал что вчера ее взяли, а потом пошли вести про пиздец лучшей рдг Стрелка, значит ли это что хохлы отбили кпп, да и хохло новости пишут:
>Так, с 11:40 до 13:20 26 июля осуществлялся минометный обстрел пункта пропуска "Мариновка" со стороны н.п. Мариновка и с нулевой отметки государственной границы. Пострадавших нет amen.
Неужели зерг-раш хохлуту настолько эффективен?
>>1029142
Видимо все очень печально, раз стрелок завязал со сводками
Украинские силовики вошли в Торез Донецкой области. Об этом в своем Facebook сообщил журналист Виталий Уманец.
И на это ссылаются хохло сми? Это не этот же персонаж писал что укро бронетехнику видели уже в Луганске?
Ой, а кто это у нас закукарекал.
>Неужели зерг-раш хохлуту настолько эффективен?
Неужели зерг-раш Советской Армии настолько эффективен?
Он всегда был эффективен, маня, Вьетнам победил благодаря тактике живой волны например. Кочевники всегда пиздили развитые племена зерг-рашем. Асло ВСУ живет советскими доктринами если хорошо всмотреться. Только частично позабытыми.
На самом деле все так:
За последние сутки в зоне АТО погиб 1 военнослужащий, 35 получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии со ссылкой на данные СНБО. "За последние сутки погиб один военнослужащий, 35 получили ранения. С начала АТО погибли 332 украинских защитника, 1293 получили ранения", - говорится в сообщении.
Ну не может же СНБО врать!
>>1029145
На севере ДНР для ополчения действительно все очень тяжело.
>В районе Дебальцево, продолжаются массированные атаки хунты с целью взятия этой крупной транспортной развязки имеющей стратегическое значение. Вчера вечером хунта отрапортовала о взятии Дебальцево, но на деле, она просто вошла в город под прикрытием массированный артобстрелов, после чего там завязались тяжелые уличные бои с большими потерями с обеих сторон. На утро сего дня бои в Дебальцево продолжились. Потери Дебальцево серьезно осложнит ситуацию в ДНР, которая повиснет по сути на одной нитке снабжения. Стоит ожидать подтягивание ополченцами резервов для контратак. По сути, направление между Горловкой и Алчевском это единственное направление, где хунта прочно удерживает оперативную инициативу и проводит масштабные наступательные действия с решительными целями.
5. Продвижение противника к Дебальцево привело к охвату Горловки с северо-востока, в результате чего город оказался в частичном оперативном окружении, ибо часть дорог была перерезана ДРГ противника и просочившихся мотопехотой. Основные силы ополчения оттеснены в город и готовятся к уличным боя.
>целом обстановку тут весьма тяжелая, при потери Дебальцево и полном охвате Горловки, Донецк окажется в полуокружении, что при общем преимуществе противника в численности создаст для хунты дополнительные возможности по ударам с использованием внутренних коммуникаций расходящихся от Дебальцево в глубь ДНР и ЛНР.
>Помимо собственно экипировки и легкого стрелкового оружия, ополченцы жалуются, что им не хватает артиллерии и РСЗО, основная масса которых сосредоточена в ЛНР и на границах южного котла.
>>1029149
>или наоборот, получил помощь
Вопрос не в этом, вопрос в том куда дальше он будет отступать?
>>1029142
Уже и дураку должно быть ясно, что возле погрантпунктов околачиваются хохляцкие РДГ. Надо их заманить в ловушку, сначала высадив у них в тылу свои РДГ, а затем демонстративно захватывать КПП. Когда хохляцкие РДГ засуетятся стоящие позади них ребельские РДГ их спалят, и тогда свинки окажутся под перекрётсным огнём.
>>1029147
>Позвонил заложник из ШТАБА БЕСА
>Украинская авиация уничтожила штаб боевика Безлера (Беса) в Горловке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец. "Активисты "Украинской справы" из Горловки сообщили, что украинская авиация уничтожила штаб Безлера (Беса)
Или депутат пиздит.
>>1029147
>поехавший бес
>поехавший
Совсем обдвачевались?
>>1029150
ну зачем ты так про УВЗ, ведь оттуда даже депутаты выходят, а в думу чай всяких идиотов безруких не позовут
>>1029152
мэдскилз
>>1029157
>УВЗ, ведь оттуда даже депутаты выходят
Лоббисты сраные.
>>1029121
>задержали снайпера
>он местный житель и его отпустили
От этой истории почему-то тянет свиным говном.
>>1029155
>Или депутат пиздит.
Это его работа же. Да и в штабе много заложников.
>>1029148
Охуительные истории. Зерг-раш всегда заканчивается кучей трупов и нулевым прогрессом. Об оперативном искусстве, охватах, глубокой наступательной операции не слыхал?
>>1029152
По сути хохлуту котла принесены в жертву как мясо для отвлечения сил и внимания, пока ДНР давят с севера.
>>1029166
Хуле там на здания, которые есть на картах гугла наводить.
Вот если бы инфу по колоннам давали, то было бы весело.
>>1029156
Да, свиносотня чуть ли не поголовно двачует капчу в пораше, не знал что ли?
>>1029155
Обстреляли здание прокуратуры, откуда ополчение ушло две недели назад.
В захваченном украинскими силовиками Лисичанске ополченцы из батальона «Призрак» уничтожили у магазина 23 военных, передает агентство ополченцев Новороссия.
По словам ополченцев, во время обороны Лисичанска была устроена засада у приближенного к постам украинских силовиков магазина, где продавалась водка.
«Через пару часов донеслось взрыкивание двигателя БТР - свидомые патриоты, полностью облепив броню, ехали за водкой. Как только остановились у магазинчика, сразу же наши их и встретили со всех стволов. Ни один «свидомый» не ушел. Да и БТР ярко догорел», - рассказали ополченцы.
"Сейчас в городе (Лисичанске) остаются только небольшие диверсионные группы с нашей стороны. Основная масса отошла в Стаханов. Там формируется бронекулак, чтобы отвоевать город обратно", - сообщил представитель пресс-службы правительства Луганской народной республики Алексей Топоров.
Он также отметил, что во время боя у блокпоста "Пролетарский" вблизи Лисичанска украинская армия потеряла около 100 бойцов.
Ополченцы оставили Лисичанск 25 июля. По словам представителей ЛНР, город близок к гуманитарной катастрофе - нет ни света, ни воды, ни газа. Также ополченцы сообщили, что перед тем, как занять город, украинские военные обстреливали его из установок "Град" и гаубиц.
Свиньи опять мирняк покрошили. Горловка.
Как же они заебали артой шмалять по городам.
>>1029177
> животным
Каким?
>>1029173
Влажновато как-то. Пруфы есть какие-то?
>>1029175
СУКА КОЛОРАДСКАЯ СО СВОИМ ВАТНИКОМ СДОХЛИ ОНИ ВСЕ РАВНО ДОТАЦИОННЫЕ ВСЕ ПАТРИОТЫ УЖЕ УЕХАЛИ ВО ЛЬВОВ
>>1029180 что написал в 300-м посте то и ишется. Какое животное было не сказанно
>>1028947
Оперативненько сработали.
>>1029179
ТЫ так говоришь, как будто ополченцы из черты города не стреляли никогда.
Где там военачер - Ванга очередного проёба. Я ему пруф принёс.
Украинские каратели разбомбили госпиталь с ранеными в Дебальцево Новости — 27.07.2014— 315 Украинские каратели разбомбили госпиталь с ранеными в Дебальцево. Об этом сообщает собкор Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР – боец подразделения им. Артема армии ДНР, находящийся сейчас в зоне боевых действий. По его словам, в результате обстрелов украинской артиллерии снесено два верхних этажа госпиталя, в котором находились раненые ополченцы. “Точное количество жертв определить трудно, этажей просто нет”, — сказал он. Кроме того, уничтожены несколько жилых домов, а также Дом культуры, в котором прятались беженцы. Точное число жертв также сложно определить из-за постоянных обстрелов. “Обстрелы продолжались до 00:00, потом был перерыв и с 04:00 тяжелая артиллерия и “Грады” продолжали обстрел Дебальцево, в котором не осталось ни одного военного. Они давно выведены за пределы города и об этом известно украинским властям”, — говорит боец подразделения им. Артема. Отметим, что Дебальцевский завод металлургического машиностроения — одно из старейших предприятий Донбасса — горит в результате обстрелов. Дебальцево — крупнейший железнодорожный узел Украины, находится в 74 километрах от Донецка — уже не первый день подвергается обстрелу. В результате разрушены центральный рынок, дома в частном секторе. В воскресенье в результате артобстрела город остался без электричества.
Источник: http://dnr.today/news/ukrainskie-karateli-razbombili-gospital-s-ranenymi-v-debalcevo/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr.today
>>1029191
И это дает моральное право крошить мирняк, да? Что еще спизданешь?
Кстати, спасибо Гиркину за это шоу, если б он не приперся из Крыма со своими друзяками, сейчас бы там была тишь да гладь.
>>1029175
Да уже всем похуй. Даже, если они полностью уничтожат нахуй все города со всем населением, как думаешь, что будет? да нихуя не будет, всем будет просто поебать. Эти картинки с трупами уже не вызывают никаких эмоций.
>>1028947
>станцюваты коломийку
Это что-то посвященное калопомойскому?
>>1029191
Ты говоришь так, как будто хохлы никогда не сидят в черте города, никода не сидят в черте города. Хохлы не стреляют из черты города только потому, что ребелы не штурмуют и не обстреливают города которые под контролем хунты. Разве нет?
>>1029193
Это колорады бомбили. Город давно взять, сепарам пиздец.
>>1029194
Если не целенаправленно гасить населения, то жертвы допустимы, и это не я придумал, это из женевских конвенций
>>1029196
Ничего няша. Это только начало. Только начало. Вы ещё долго будете стонать о вероломности и жестокости России. Попомни мои слова.
Какие последние сводки с фронта? Сколько городов захватили ополченцы?
>>1029205
>будете стонать о вероломности и жестокости России
>шоу для военача
Ну ты понел.
А та РДГ, попавшая в засаду, не может быть отрядом Моторолы, из Семеновки?
>>1029193
> Дебальцево, в котором не осталось ни одного военного. Они давно выведены за пределы города и об этом известно украинским властям
Лiл.
Я уверен, что Бес сейчас чего-нибудь придумает. У него к Горловке с Горловчанами нездоровая любовь. Может Пленных казнит, может вылазку какую свинорезную.
>>1029214
> У него к Горловке с Горловчанами нездоровая любовь
а чего так?
>>1029204
КОКОКО, АСАД УБИВАЕТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ
@
СРАВНИТЕ РАЗРУШЕНИЯ В СИРИИ после 3 лет войны С РАЗРУШЕНИЯМ НА ДОНБАССЕ после 3 месяцев войны
@
ЖЕНЕВСКАЯ КОНВЕНЦИЯ ДОПУСКАЯ ПОТЕРИ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ
Наблюдатели не нашли нарушений со стороны РФ на границе с Украиной.
Международные наблюдатели не нашли никаких нарушений со стороны России на границе с Украиной. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков, прокомментировав слова посла США в НАТО Дугласа Льюта и представителя Госдепартамента США Мари Харф о якобы концентрации вдоль границы с Украиной около 15 тысяч военнослужащих.
По его словам, за последние четыре месяца приграничные районы посетили 18 международных инспекций. В их состав входили не только представители США и стран НАТО, но и Украины.
Эти группы совершили воздушные облёты указанных районов и посещали интересующие войсковые части.
http://rusnovosti.ru/news/332669/
>>1029204
Ну грады-то охуительно точное оружие, которое поражает только неверных, даже если по жилым кварталам стрелять из него. Напомни, кстати, что свиньи сделали для эвакуации мирняка? Нихуя не сделали.
>>1029210
Может быть. А может и не быть. Ни одного внятного пруфа на засаду нет, а теперь ещё и Котыч в молчанку играет.
>>1029008
Сверхманевренность хохлуту:
Горловка Террористы нанесли удар градами по центру города: до 30 погибших мирных жителей 27.07.2014
"Прежде всего, мы сражаемся за Веру Христову, завещанную нам нашими отцами и дедами. Выше и важнее этого – для нас нет ничего."
"высшие религиозные ценности"
"Впервые за многие десятилетия народ взял в руки оружие, чтобы сражаться не по указке каких-то партий или политических лидеров, не для того чтобы бороться не за чьи-то политические «проекты» или чужие экономические интересы."
"за...справедливое национальное Государство"
"честные украинцы сражаются...против нелюдей"
"святые знамёна Ополчения"
"И поэтому мы победим!"
AVE DIABOLUS ! DCLVI !
>>1029220
>что свиньи сделали для эвакуации мирняка?
А зачем? Патриоты Украины давно уже уехали оттуда, а те кто остался помогают боевикам в информационной войне! Слова не мои, а свидомого ведущего Громадьского тв Мацуки
>>1029222
Неблохо, неблохо. Мировой гегемон одобряет. Спишем на взбунтовавшуюся бензоколнку.
Залупа-предатель - обоссанная, тупорылая мразь. Когда падет ополчение (а в одинночку у них шансов нет от слова вообще), Россию будут чморить так, что будет только щепа лететь. Победителей не судят и когда свиньи повесят Гиркина и покажут всему миру его обгорелую тушку, внезапно найдутся "доказательства" зверств ополченцев и чистосердечные признания (после усердного допроса, конечно же) самих "террористов" в том, как они грабили, убивали, насиловали и расстреливали жилые дома из минометов и Градов. Обоссанная ботоксная крыса упорно не хочет признавать, что всему миру абсолютно похуй на какие-либо доказательства или факты. Верить будут в то, что вскукарекнет масс-медиа США и их подстилки, никто не будет даже пытаться искать какие-либо опровергающие доказательства. Ополчение Донбасса официально признают террористической организацией, а Россию - официальным пособником терроризма (похуй, что залупа не поддерживал ополчение, никого это ебать не будет, ибо в глазах западной общественности все будет очевидно) - нечто среднее между КНДР и Ираном, после чего наложат еще более строгие санкции и сильно испортят отношения между РФ и европой. США никогда не упустят такой шанс раздуть массовую истерию против РФ и нанести урон нашим отношениям с европой, чтобы укрепиться на их рунках (включая и энергетический).
Поганая ботоксная мразь хотела кинуть ополченцев и тихо отсидеться, желая отделаться небольшим позором и избежать дополнительных санкций, а получит наиохуительнейший позор, всеобщее чморенее России и еще более жесткие санкции, чем те, которые свалились бы на голову России в случае поддержки Гиркина и его победы над хунтой. После этого позора авторитет и влияние РФ на мировой политической арене будут убиты в ноль, РФ будет в роли некоего обоссанного, кукарекающего из-под шконаря петуха, которого можно обвинять во всех смертных грехах.
Ебаная тварь своей трусостью и отсутствием яиц загнала Россию под такой шконарь, из-под которого нам еще очень долго не вылезти. Надеюсь, что эта мразь хоть Крым не сдаст, хотя не удивлюсь, если так и будет.
Ссу в горло всем обоссанным, подзалупным пидоранам, которые истошно визжали, что ополчению не надо поставлять оружие и тяжелую технику. Надеюсь, что вы довольны, мрази. Именно из-за вас и вашего ебаного анального вождя Россия окажется в тотальной жопе.
>>1029226
Я так понял с тем, что Гиркин начал эту хуйню, никто не спорит?
>>1029232
>скакали на мойдане
>это гиркин начал
таран, пожалуйста
>>1029223
ИСАА АКБАР!!!
>>1029232
все начал найем в своем фейсбуке
Если сейчас возьмут Шахтерск и Дебальцево - Донецк окажется в окружении - все крупные шоссе окажутся перерезаны.
Другой вопрос, что пока непонятно, насколько серьезная идет атака. Полноценное ли это наступление или разведка боем.
Торез и Шахтёрск похоже так просто не сдадут.
Ебанутые свиньи. Вместо штурма Горловки и Алчевска всеми силами, они прутся к Демальцево и дальше к Шахтёрску и Торезу. Сейчас им в жопу уебут Бес и Мознговой и они опять на Путина будут жаловаться запертые у границы.
Давненько я на вашу парашу не заглядывал. Ну как там, колорады уже дошли до киева?
>>1029245
хрюкай, таранчик, перемога нужна
>>1028820
Чот баттхёртит Яша. К чему бы это?
2/3 батальона карателей "Львов" сбежали по дороге в Донбасс
>>1029243
Fake and gay. Это старое видео, когда самые первые танки у ополченцев появились.
Ужас какой у вас тут манямирок, прям тошнит. Врать самим себе это такое глупое занятие. Специально зайду посмотреть что вы тут будете кукарекать когда Дыркин побежит ростов оборонять.
>>1029245
Да, пока в "лагерях беженцев" КМБ проходят. Готовься.
>>1029242
Или загонят себя в котел где их зажарят.
Я с вас хуею тут. Ополченцы сдают город за городом, а в треде все равно ПОБЕДА. Такими темпами они бы дай бог до сентября продержались, лол.
>>1029251
давай свыня, в прошлый раз зеленополье нахрюкали, не подведи и в этот
>>1029245
А почему ты решил зайти сюда именно сегодня, я просто хочу понять закономерность в набегах с пораши, от чего это зависит, реально ли киберсотня по команде набегает или тут что то другое.
>>1029230
Золотые слова.Трусливый облысевший петух Путин сделал больше для унижения рашки, чем даже горбачев. Может, это как раз он агент госдепа, и в этом и была суть его правления? Вспомним, чьим "приемником" он является.
>>1029251
Чья бы мычала, лол. Чё с премьером, свинявыш?
>>1029230
Знатный багет свидомого егорко дебила дрочащего на усатую залупу
>>1029232
Всё началось на майдане. Не было бы Майдана, не было бы и Гиркина в Славянске.
Сущность происходящего в том, что украинские силовики начали давно запланированную операцию одновременного удара по сходящимся направлениям с юга и севера, в обход Донецка, с целью создать большой Донецкий котел. С юга они бьют на Шахтёрск-Торез. С севера на Горловку и Дебальцево. Отвлекающие удары наносятся на Первомайск и Донецк. Цель: пересечь коммуникации и сомкнуть кольцо окружения в Енакиево. О таком сценарии предупреждал Игорь Стрелков. Именно этой тактикой объясняется факт жертвоприношения карателей в Южном котле. Погибая, как пушечное мясо, сотни срочников, тем не менее отвлекают силы ополчения.
По своему обыкновению украинская сторона отчиталась о фантастически успешной операции. По их сведениям Шахтерск уже взят и зачищен от ополченцев. Они одновременно они якобы штурмуют Дебальцево, Торез, Снежное, вывешивают везде свои флаги, передвигают механизированные колонны и танковые полчища.
Украинский пропагандист Виталий Уманец заявляет, что каратели уже в центре Тореза.
На видео колонна военной техники ДНР, которая якобы вошла из Росси в Луганскую область через город Ровеньки и проследовала в направлении Снежный–Торез.
В 11-00 украинские шпионы засекли колонну в районе Красного Луча. Очевидцы насчитали 40 единиц техники. Из них — 11 танков, 2 БМП, остальные — крытые грузовики.
Примечаение: карта с пометками украинских пропагандистов не соответствует действительности, поскольку город Дебальцево не взят украинской армией, однако из нее явствуют далеко идущие планы карателей.
>>1029230
Переиграли однажды союз, развалив его, теперь переиграли РФ. Запасаемся попкорном. И ничего РФ не сможет сделать, со всеми своими танчиками и бонбами, будут тихо сидеть и надрачивать на восемь тысяч ядрёных боньб и кучу техники, НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГОВ которая, блядь, просто нахуй уже не нужна и никогда уже не понадобится, а будет просто хламом стоять на складах да пару раз в год выезжать на рудиментарные учения. Потому что дешевле купить всех вокруг на этом глобусе, чем вступать в открытый вооруженный конфликт.
Нет, соврал. Статус БОРДОВЫЙ, а такого давно не было. Что же, крутись колесо!
>>1029264
>Купить
>Флаг страны-секвестра
Таран, плиз.
>>1029265
Уже давно выяснили что там СВИНУЛЬЕ с овермайнд Таран руководит этим говном.
>>1029232
Зачем с тобой спорить ты же хохол? У вас у всех нарушение долговременной памяти, даже когда вам что объясняешь через несколько дней это уже забыто. Если верить СБУ то Гиркин въехал на Украину почти через неделю после того как объявили о проведении АТО против восточной ваты.
>>1029265
Лол я не хрюкаю, просто для интереса через день захожу карту в Википедии посмотреть. Территория этих республик уменьшается со сверхзвуковой скоростью.
>>1029244
Не, они все правильно делают. Горловку им с наскока не взять, у луганских тоже насосутся. А вот Дебальцево - вполне реально. Шахтерск - сложнее, но все-таки возможно. Если они это сделают - Донецку пизда. Полное окружение. Пойдет отсчет времени до сдачи, как это было в Славянске. Алсо, силы на Саур-Могиле тоже окажутся отсечены от Донецка. Им останется либо перейти в подчинение ЛНР, либо сосать хуй без снабжения и в итоге сдать позиции.
Короче, я пока не меняю своего прогноза о сдаче Донецка еще в июле.
>>1029268
Так вата же в хуеве хороводы на площади в вышиватниках водит. Как она в горловке оказалась, свинявка?
>>1029257
>киберсотня по команде
Лол, вы тут такие же дебилы, что и в пораше, только у них нашисты в каждом треде, а у вас киберсвиньи. Даже лень дальше троллировать, пойду отсюда. СЛАВА ГЕРОЯМ.
>>1029273
>Короче, я пока не меняю своего прогноза о сдаче Донецка еще в июле.
Июль уже все.
>>1029268
Обратите внимание на этого 2Bnv5d3U, он походу застрельщик у хрюкающих, а может быть даже киберсотник.
>>1029275
Эта свинья сломалась, замените по гарантии.
>>1029264
>Обама и его друзья дегенераты кого то переиграли
Таран pls дрочи на свой маня мирок в /по/раше
>>1029269
Флаг страны, которая выкупила весь мир.
Странно, все молчат, даже мюрид со своим хроническим путенслил куда-то проебался.
И только свиносотня хрюкает.
>>1029265
Сюда? Да по всему интернету набеги идут. Бывает тишина везде, а потом топот копыт и орды заебиноукраинов срут везде. Причем всегда одним и тем же - пасты уровня "лалала ПТН ПНХ" и фотографии двух месячной давности.
>>1029282
>Флаг страны, которая выкупила весь мир.
Ой-вей.
Стоит появиться в треде свинявым в большом количестве, тред сливается в тупак.
Начинаются тупые разговоры ни о чём и обо всём сразу, ракование и тупейший троллинг.
А всё почему?
1. У свиней нет культуры общения.
2. Свиньи малообразованы.
3. Свиньи тупы.
>>1029282
>Этот манямирок колонии криптоколонии Израиля
Пидорахам срочно нужно место для ко-ко-ко маневра в СМИ.
Вангую что сегодня часть Донецка разъебут градом.
Говорят на фото Торез.
>>1029272
Хорошо хорошо, а почему именно сейчас ты решил войти в тред? А то ведь сам понимаешь внезапно на тред набегает сразу несколько "условно хрюкающих" любопытно, может в пораше или на другом сайте ссылка на тред была или все же свиносотник дал наказ.
>>1029280
Лол, как будто это не РФ сейчас ебут всем миром, отгрызая от её фин. сектора по куску, а США. И всё по велению штатов. Отрицание, отрицание. И да, Украину вы проебали, как и всё, к чему прикасаетесь. Потому что ума хватает только на то, чтоб начать, а дальше нихуя.
>>1029286
То самое можно сказать и про укров по всем пунктам, братья как ни как.
Короче все как мы и вангавали.
Режут Домбабве и Луганду на две части.
>>1029267
И в следущий раз, когда будешь кукарекать вот это:
>Колона войск России
вспоми, как выглядит настоящая колонная войск России.
<-----------
Ты хочешь увидеть это в степях Украины? Точно хочешь?
>>1029276
Еще не все, ну да ладно, ОК, пусть будет до 7 августа. Дольше не продержатся. В общем, вся эта войнушка закончится до 1 сентября. С одной стороны жаль - такое-то шоу было. С другой стороны - уже надоела эта Украина во всех новостях.
>>1029277
А ТО!
>>1029290
Таранчик с каких пор США и Эстония это весь мир?
То самое чувство когда беглого взгляда на тред достаточно для того чтобы безошибочно определить:
Уровень УИИИИИИ КРАСНЫЙ.
>>1029295
>Ты хочешь увидеть это в степях Украины? Точно хочешь?
Индид? Трюли? Да?
>>1029297
Так это, значит, ты, аватаркофаг ёбанный. Давньенько тебя не было.
>>1029293
Уносите тарана, сейчас лагеря террористов бомбить начнет
>>1029298
>Таранчик с каких пор США это весь мир?
Со времён 1944 года и Бреттон-Вудской конференции.
>>1029299
Тут 3 дня вата бесновалась. Пора обратно в загон.
>>1029289
Вы все параноики и не лечитесь. В пораше любое отклонение от ПЖИВ ПЖИВ ПУТИН ХУЙЛО делает тебя нашистом, здесь же все с точностью до наоборот, и если не говорить что Стрелков завтра перережет всех укропов и войдет в Киев на танке, то ты автомотически хохол, даже несмотря на объективные факты, что ополчение сейчас не в самом лучшем положении, и действительно сдает города. Нахуй так жить.
>>1029303
> Бреттон-Вудской конференции
Говна без задач.
Кто-нибудь видел, как сейчас на Лайфньюз заткнули "военного эксперта"? Я проиграл.
>>1029288
>Пидорахам
>ко-ко-ко
>Вангую
>>1029293
>вангавали
>Домбабве
>Луганду
Запредельный уровень рака, безграмотность, нет запятых. Как же меня тошнит от этих типичных свиных постов. Натурально тянет блевать.
И это мурло ещё пишет "мы". Ты не свой, ты забегаешь по команде и срёшь. Пиздуй назад к своим, тут тебе чужие.
>>1029293
Стоп, а с какого направления наносится удар? С Попасны или Амвросиевки?
>>1029300
>Индид?
Индин, ты хуй.
>Трюли?
Трюли, твоя мать шлюха.
>Да?
Да, твой отец членодевка.
>>1029311
А есть вариант, что киберсотню по Лурку обучают?
Вата в панике метается по треду - СВИНЬИИИИИИ, СВИНЬИИИИИ ИДУТ!!!
Немецкая разведка увидела разлад в окружении Путина
Федеральная разведывательная служба (BND) Германии увидела признаки конфликта в высшем руководстве России, пишет Der Spiegel. Борьба развернулась между сторонниками жесткого политического курса и крупными бизнесменами, которые пытаются завладеть влиянием на президента Владимира Путина, установили немецкие разведчики.
Результатом развернувшейся борьбы может стать попытка крупного бизнеса, обеспокоенного санкциями Европейского союза, «остановить президента», так как экономические интересы, вероятно, возобладают над политическими, пишет издание.
Издание отмечает, что впервые с начала украинского кризиса спецслужбы ФРГ заметили трещину в высших кругах российской власти.
Данные подчиненных шеф немецкой разведки Герхард Шиндлер представил на заседании комитета по иностранным делам в бундестаге, сообщает издание. Полная версия статьи будет опубликована в понедельник, 28 июля.
26 июля вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль в интервью журналу Spiegel заявил, что ЕС следует наложить санкции на близких к Кремлю российских олигархов. «Прежде всего, они должны затронуть олигархов. Мы должны заморозить их счета в европейских столицах и отозвать у них разрешения на въезд», - сказал министр. При этом Габриэль признал необходимость учитывать негативные последствия для европейской экономики.
>>1029312
Судя по инфе что есть, то с двух.
УУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>1029307
Пораша и военач - Инь и Янь двощей.
>>1029316
Манямирок непробиваем. Стрелков берёт Киев, ополчение контратакует армию, а не просто хаотично постреливает в мимосолдат. И уж точно не сдаёт населённый пункт за населённым пунктом. И Путин ещё может ввести!
В Шахтёрске идут ожесточенные уличные бои 27.07.2014
>>1029323
Поясните, что за ТАРАН у посетителей этого треда?
>>1029319
э, а разве южный котел деблокирован? пиздит карта жи.
>>1029314
Я тебе больше скажу - киберсотня Лурк пишет.
ИТТ: блохастые патриоты малопидорашки пытаются что-то сказать блохастым патриотам пидорашки.
Продолжаю зоонаблюдение.
>>1029318
>Немецкая разведка увидела
надо думать Путину и его окружения пришлось приехать к ним в офис и долго в этом их убеждать.
>>1029319
Амвросиевка что, все? Были новости?
>>1029319
Не та пикча.
Более точная.
Это по состоянию на утро примерно.
>>1029328
>э, а разве южный котел деблокирован?
Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
>>1029307
Поддерживаю этого хохла, здесь слишком недооценивают возможности ВСУ и переоценивают таковые у ополченцев. Безотносительно к качеству командования и личного состава, превосходство ВСУ в мобилизационных и материальных ресурсах закономерно и очевидно, и последовательная сдача ополченцами города за городом - лучшее тому подтверждение. В апреле еще можно было верить, что украинская армия сколлапсирует и весь ЮВ поднимется против Киева, теперь же можно только спорить о том, сколько дней осталось ополченцам удерживать Донецк и получится ли у российских добровольцев уйти назад в Россию. Все остальное - самоподдув на уровне немцев апреля 45.
Горловка, массированный обстрел
по всем приметам грядет нехуевая ПЕРЕМОГА.
>>1029337
что? полгорловки занято ВСУ а я не знаю? хохлы ебанулись?
>>1029255
Никто не ожидает, что кучка добровольцев одолеет хоть и разлагающийся труп, но всё же одной из крупнейших военных группировок бывшего СССР. Со дня, когда хунта положила на мнение народа востока болт стало понятно, что рано или поздно ополченцев задавят. Вопрос только в том, что произойдёт в течении этого периода и каковы будут последствия. А происходит сейчас публичная ебля ВСУ, демонстрация отношения укрских властей к собственным гражданам, истощение и так милипиздрических финансовых ресурсов, разрушение активов которыми ещё можно бы было торговать, а также массовый проёб техники. После того, как ополченцев выдавят в Россию, украм достанется выжженная земля, враждебно настроенное население, туча дохлых корзинок о которых рано или поздно придётся сообщить и с гулькин нос техники. Одним словом, вопрос не захвата хунтой территориии, а цены, которую им придётся заплатить, сейчас они платят по полной.
>>1029316
Сохраню для истории.
Из окна надеюсь пока никто не упал?
>>1029239
Мило. Из чего бороду делал?Да где блядь их подкрепление из Ростова?!
>>1029339
Напомни. Вчера же напротив, вроде, окончательно захлопнулся котелок со взятием какого-то кпп, не?
>>1029343
Или разрушение чьего-то УЮТНОГО МИРКА.
>>1029318
Да лысый гном уже несколько месяцев пытается соскочить с темы, уже бы и крым отдал и ростов с белгородом, но ему не дают соскочить, а чморят как Каддафи. Закончит свои дни, спрятавшись в газовой трубе со штыком в жопе.
>>1029335
С добрым утром! Амвросиевска уже давно "всё". Недели две, как минимум. Источник - Котыч, если что.
>>1029344
Они еще котел деблокировали и теперь свинки там не варятся
>>1029353
ахуительные истори просто блядь.
Луганск сегодня после обстрела
>>1029351
> Нет никакой приметы, идиоты.
И это хуйня.
>>1029340
>и последовательная сдача ополченцами города за городом
Сколько частей ополченцев разбили? Правильно, нисколько. Сколько бригад проебали, даже не взяв Донецк? Тебе напомнить чем первая Чеченская с последовательной сдачей всей Чечни кончилась?
>>1029354
Это буржики красят ту карту.
Одна из самых точных, что есть в свободном доступе.
>>1029350
Хохломирок. Свиноармия окопается на два метра вниз против нормальной армии.
>>1029346
Вот это самоподдув. Сам написал под хевеном, сам и сохранил.
Свинявые, можете объяснить, в чём смысл вашего набега? Главное - зачем всегда их устраивать во время активных боёв?
Допустим, вы отвлекли своей вонью анона от новостей на время. Но он их всё равно прочитает потом.
СМЫСЛ в чём?
Малороссы в треде
>>1029332
В последнее время "язык двачей" стал своеобразным детектором, вот я и стал задаваться, с чем это может связано. Вон не так давно за ПАК ФА разговор был в одном из соседних тредов. Аноны сидят, обсуждают, сравнивают ТТХ, тут врывается Хевен и началось: "ватники соснули", "макет ватолета", "ваш афар - кусок фанеры" и все на этом "наречии" с дежурными "соснули", "обоссал", "ко-ко-ко" и проч. Тошнит уже, да.
>>1029361
Я не писал.
>>1029359
Суетливый патриот великой блохастии, либо ты приносишь источники на основе которых эти мартышки красят пустыни, либо уебываешь отсюда и более не показываешь свое пропитое ебло итт, синявая мартышка. Понял да? Вперед.
>>1029358
>Сколько частей ополченцев разбили?
Нисколько, потому что у них нет никаких частей и их учёт даже не ведётся. Угандошили десяток по пути и бросили на обочину, пошли дальше.
>Сколько бригад проебали, даже не взяв Донецк?
Аналогично. Нет у них никаких бригад и частей, Гиркин только понты колотит и рассказывает охуительные истории про десять тысяч шевронов. На деле эти группки просто отступают, убивая по десятку солдат в день, что для армии вполне приемлемо.
>>1029362
>СМЫСЛ в чём?
Смысла нет - у них просто спонтанный анальный оргазм.
>>1029359
Когда уже Москву будете брать, тюрки?
>>1029362
епт, вот ты новый ньюфаг, ищешь в постах киберхряков смысл.
Пиздец. Когда пропагандоны научатся работать?
>>1029362
Смысл бомбить мирное население, если не можешь нанести существенного урона ополчению?
>>1029367
>я не писал
>>1029374
Последствия дегуманизации как они есть.
>>1029374
Выдавить русских в Россию. Террор. Тупоголовость бандеровских артиллеристов и артразведчиков, вынуждающая их хуярить по площадям, а не прицельно.
>>1029296
А потом свинину начнут жарить на блок-постах, подрывать на фугасах и захватывать в администрациях и отделах милиции. Это не первая чеченская, это гораздо хуже.
>>1029373
> Когда пропагандоны научатся работать?
Какое место в слове "необучаемы" тебе непонятно?
У вас тут параша протекает, как вижу.
>>1029294
Свинопорашник постит фото левой телки, думая, что это дочь Путина. Свинопорашник просто не может не обосраться.
>>1029369
>Нисколько,
Да ладно. Есть люди Гиркина, есть люди Мозгового, есть лнровские ребята, есть "Оплот", куча всего вобщем. А самые тяжелые разовые потери это всё равно зрада с аэропортом. Или хохлы такие гуманисты что стесняются пруфать убитых ополченцев в количестве больше одного-двух?
>Аналогично.
Ага. Только 79-а бригада всё, переформировывается Не под это ли дело мобилизацию объявляли?, а 72-я тихонько догорает в котле.
>>1029358
У ополчения нет частей.
>первая Чеченская
В первую чеченскую весь "цивилизованный мир" давил на Россию, дабы мы перестали убивать миролюбивых вайнахов, теперь же он хочет, чтобы Украина добила "путинских террористов". Уже одного этого достаточно, чтобы первая чеченская не повторилась.
>>1029366
Так вот. Они не изучают луркоспик чтобы быть "своими", они реально на нём мыслят. Вот до таких уродливых, деградантских форм это на Украине дошло. Малолетние, стадные, малообразованные. Главный их твиттер Евромайдан ракует, ракуют сотни одинаковых хуёвый_городнейм твиттеров, и все ракуют, потому что это тупое стадо на самом деле. Редко можно отличить одного от другого по стилю - у них нет индивидуальности.
Кстати, я задумался, почему все на двачах говорят о свинявых, что они визжат. Может, эта наша аберрация восприятия? Нет. Проверил - такие ассоциации у всех в интернете, вплоть до медиа-персон. Это общее впечатление от этого бешеного быдла.
>>1029369
>Нет у них никаких бригад и частей, Гиркин только понты колотит и рассказывает охуительные истории про десять тысяч шевронов
ты уебок, это про ВСУ вопрос был, тупая свинья.
>>1029373
убили тираристы из градав стрелляя примой наводкай прямо с крыш бальниц и децких плащадак!!11
>>1029362
будто ты не знаешь что каждый такой набег кончается болью и унижением хохлов.
>>1029374
Да тип весело ебнуть пару сотен колорадов, а потом дрочить на фоточки разъебанных в мясо трупов женщин и детей. Чо не двачер чтоль, вот и в ВСУ двачеры.
Хохлы ебут по городам намеренно, а не случайно.
Горловка / момент обстрела из РСЗО "Град" 27.07.2014
>>1029385
А это плохо? Тут просто слегка скучноВАТА.
>>1029388
ОМЕРЕКАСНАМИ feat. НАТОПОМОХИ
>>1029369
>убивая по десятку солдат в день, что для армии вполне приемлемо.
А корзинок мобилизуют просто так, от переизбытка грошей?
>>1029388
>америка дапоможе!
>>1029388
>Уже одного этого достаточно, чтобы первая чеченская не повторилась
Есть одна загвоздочка - неведомая доселе необучаемость, новый фактор, так сказать.
>>1029373
Это работа журналиста, быть там где что-то происходит, а не в фейсбуке ссылаться на источники в социальных сетях
>>1029345
Думаю, главная цель ополченцев сейчас, нанести такие потери ВСУ при которых ни кто воевать не захочет, если им это удастся то можно будет немного передохнуть.
>>1029393
Такой закономерности нет. Я уже пару раз объяснял механизм, как вышло что вы в это поверили, в третий раз неохота. Придумали себе ерунду и носитесь с ней.
>>1029396
Двачую. Свинявая вышивата заебала.
>>1029402
Ты шо тарасе ебанулся там же и убить могут.
>>1029402
Еще утром это был глубокий тыл, а все кукареканье было потом про бои за Шахтерск. Какого хуя они поехали в Горловку снимать?
МОЧЕРАТОР НА! ХОРОНИ ПОРАШНИКОВ! ДЕЛАЙ ЧО ВЕЛЕНО!
>>1029390
>Сколько частей ополченцев разбили?
>ты уебок, это про ВСУ вопрос был, тупая свинья.
Пиздец. Ёбаная вата тупеет и тупеет.
>>1029408
Ритуальные танцы продолжатся до первой перемоги.
>>1029366
>задаваться вопросом
>может быть
совсемскатилсяфикс
США вскукарекнули
>>1029399
Мобилизуют, потому что они могут. Старый дедовский метод - закидать мясом сейчас актуален, как никогда. И они себе это могут позволить, в отличии от.
>>1029409
>Сколько бригад проебали, даже не взяв Донецк?
вот на этот вопрос ты отвечал, дятел...
УКРАИНА (Черновцы, Ломачинцы) Вопросы и ответы (27.07.14)
Смысл получасового набега мочи сегодня?
>>1029407
>ВРЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИ ЭТА ОНИ САМИ СЕБЯ ВЗОРВАЛИ ИЗ ДОТАЦИОННЫХ КАНДИЦИАНЕРАВ УИИИИИИИИИИИИИ
Ясн пнятн)) Свинявка, тебе хоть платят за копротивление?
>>1029412
> DigitalGlobe
АХАХА ЩИТО ТИ ДЕЛИШ ПРЕКРАТИ
>>1029412
Самоходные гаубично-уборочные комбайны, новое слово в сельскохозяйственной технике!
Peter Shuklinov
-пишут патриоты из всех уголков оккупированного террористами Донбасса. Наших солдат видят даже там, где их в принципе быть не могло, если верить всему, что, например, мне самому говорили в штабе АТО еще пару дней назад. Это говорит о том, что по крайней мере мне в эти дни давали лишь половину информации, если не меньше. Теперь понятно, почему. По боевикам ударили там, где они даже не догадывались. Прямо сейчас сразу два человека сообщили о боях возле Саур-Могилы. Это невероятно сложный населенный пункт. Даже не верится, что наши могут быть уже там. Бои идут прямо сейчас. Очень тяжелые. Русские завели десятки танков через коридор рядом с Мариновкой. В ближайшее время будет танковое столкновение украинской и российской армии. Боевики ставят засады, но это не поможет. Если будет освобождена Саур-Могила, наши на границе получат всю необходимую помощь. И еще. Информаторы фиксируют вброс о необходимости немедленно остановить АТО по разным причинам. НЕЛЬЗЯ. Блочьте всех, кто к этому призывает.
>>1029415
УКРАИНА (Ивано-Франковк). Мобилизация в реальности 26.07.2014
>>1029413
>потому что они могут
>И они себе это могут позволить
>Денег на зарплаты военным осталось на месяц
>Начнем мобилизацию, чтобы призвать ещё несколько десятков тысяч
seems legit
>>1029416
Платят им сущие гроши, на пораше нашли объяву о наборе этого говна, рублей пять за пост что ли.
>>1029418
>моральной поддержки шататов достаточно
Пока свиньи хрюкают, ПЕРЕМОГА идет полным ходом. Свежак.
>>1029414
Нет, баран, я на оба отвечал. И сколько они бригад проебали, не взяв Донецк? Что-то я не помню, чтоб они целенаправленно шли на Берлин Донецк и уж тем более, проёбывали целые бригады. Несчастные три бригады, пусть даже располовиненные, абсолютно никакой погоды не делают. Пока их там варили, войска с тыла зачищали город за городом.
Я так понял, что случилось давно ожидаемое - укры ломанулись на помощь котлу. И сделали это там, где их меньше всего ждали - через Дебальцево, Шахтерск, Торез, Снежное. Отвлекающие атаки на Горловку, Саур-Могилу.
Как думаете без троллинга насколько реалистичны такие планы, что будет делать ополчение? Думаю, ближайшие дни будут очень интересными. Если этот хитрый план удастся, то:
1. ДНР и ЛНР будут окончательно разъединены.
2. Свинок или выведут из котла, или закрепят там.
3. ????
4. Ополчению остается копротивлятся считанные недели/месяцы.
ИМХО, все зависит от того, предполагал ли подобное развитие событий Гиркин и Ко, есть ли у них резервы для ударов по флангам прорыва.
Судя по всему, у нашей укроармии сейчас эдакий блицкриг - быстрый танковый прорыв без закрепления и расчет на разрушение системы обороны ребелов.
>>1029422
Ешь вода и пей вода - продолжайся, генотьба!
Как будто до этого не задерживали.
>>1029407
СНБО: После освобождения Лисичанска главный удар сил АТО будет направлен на Горловку
25 числа. события будут, надо ехать снимать.
>>1029395
ДНР. Горловка. Обстрел центра города. 27.07.2014
>>1029422
Ты веришь в то, что у них кончатся деньги? Нет, серьёзно, это даже не смешно. В крайнем случае потрусят партнёров и население.
Солдаты 79-й аэромобильной бригады украинских вооруженных сил, зажатые в районе так называемого южного котла, буквально сходят с ума от кошмара боевых действий.
Отчаявшиеся родственники связываются с участниками АТО по телефону. Однако на возвращение карателей домой надежд все меньше: они утверждают, что протянут максимум два дня.«
Один солдат вообще с ума сошел, начал стрелять. Люди контуженные ходят. Один убежал солдат. Хаос, просто хаос!,
— делится информацией боевик, находящийся в «южном котле».
»
Он добавил, что заблокированный отряд три часа находился под обстрелом артиллерии: морально после этого уже никто не смог держаться.
Родственники считают, что участникам АТО нужно переходить через границу на территорию России. Иначе, считают они, взвинченные солдаты начнут добивать друг друга.
дохлый поросёночек, тоже наверное на двачах любил гадить и постил ПС куда ни попадя
>>1029426
У меня есть ощущение, что это свежак я уже где-то видел.
>>1029428
Чую с хохловезением им дадут с боями туда прорваться и опять запрут. Ибо нехуй.
>>1029427
>Пока их там варили, войска с тыла зачищали город за городом
>дотационные
Хохлуту... Хохлуту не меняются.
Авдеевка / результат обстрела РСЗО "Град" 27.07.2014
>>1029388
Это полякохолопы без западных печенек даже майдан организовать не могут, а свободолюбивые новороссы уже три месяца в полной изоляции ебут весь "цивилизованный мир".
>>1029437
>я уже где-то видел
В деблокированном котле?
>>1029427
я процитировал ответ на второй убок ты тупорылый.
>>1029426
Это опять 72-я? Хули они там сидят, хохлы уже Мариновку бросили, Хохлогевиттер не прийде, могли бы сдаться. На крайняк в РФ, их бы просто интернировали, отобрав зброю.
>>1029437
Краткая история к свежаку. Раненых как обычно нет.
>>1029447
>я процитировал ответ на второй убок ты тупорылый.
Пиздец, истеричка.
>>1029448
>Terrorists and Russian Forces
Lil. MOORZILQUE VULGARIS. Что уж сразу не на Москву синие стрелки направлены?
>>1029425
Чего ты сказать-то хочешь? Первая чеченская закончилась Хасавюртом из-за отсутствия у руководства страны политической воли дальше хоронить корзиночек в коробочках при дружном осуждении наших лучших, на тот момент, "друзей" и полном непонимании целей войны у населения. Если бы война не была остановлена, это грозило бы как внутри- и так и внешнеполитическими проблемами для власти.
На Украине ситуация противоположная - лучше друзья требуют додавить террористов, население требует дожечь колорадов. Прекращение АТО Киевом приведет к внутренним и внешним проблемам. Политической воли предостаточно.
>>1029445
Прошу без троллинга. Вообще сам удивляюсь сообщениям "взяли Дебальцево", "прапор над Шахтерском" и т.п. Пока это все треп, жду каких-то внятных пруфов. Но если все так, то либо хохлы пошли ва-банк, либо ребелы посыпались. Или и то, и другое.
>>1029427
>Несчастные три бригады
Их всего 17 в ВСУ. Причем три их них этот артиллерия.
>>1029437
ты дцмаешь у них там один зил-131 на всю всу?
>>1029410
Если еще не лениться и треды подчищать от всякого бесполезного говна, то они не улетали бы так стремительно в бамплимит и не засирвли саму доску. Предыдущий сирия-тред отыскал уже на 6-й блять странице, да сроду такого не было!
>>1029434
деньги уже кончились, тащемта и никто больше не даст
>>1029426
Нет никакой ПЕРЕМОГИ. Есть тактические успехи ополчения с выпилом n-ного количства свиней и техники, но проеб территории идет полным ходом. Донецк УЖЕ под угрозой блокады и если ополчение не перейдет в наступление в ближайшее время и не начнет забирать опорные пункты назад, то им пизда.
>>1029462
>HUj
Дальше не читал. ХУЙ-паникер идет НАХУЙ.
>>1029454
Подытожим.
Чечня 1.0 - могут, но не хотят.
Чечня 3.0 - хотят, но не могут.
>>1029456
Всё проще. Свинявые мчатся на всех парах наперерез территории ополчения.
>>1029434
>Премьер уходит в отставку со словами "Я не знаю где взять денег"
>ДА ЭТ ШУТКА ЩАС НАСЕЛЕНИЕ ПОТРЯСУТ НУ ИЛИ ИЗ КУБЫШКИ ДОСТАНУТ
seems legit
>>1029457
Ну так я говорю, несчастные три бригады. При том, афишированное УНИЧТОЖЕНИЕ этих бригад совсем не подразумевает стопроцентное уничтожение личного состава. Да и вернусь к тому, с чего начинал - урина может себе позволить набрать ещё семнадцать бригад жеребят. Это не так много. А ещё она может себе позволить сравнять города с землёй. И потом пойти в штыковую. Что будет потом, после такой победы, никто сейчас не собирается думать.
Украина Донбасс Последние минуты жизни Александра Радиевского полковника национальной гвардии
>>1029461
>тащемта и никто больше не даст
Заскринил. Посмотрим, если ты прав, через шесть дней ВСУ сдетонируют, солдаты капитулируют, а Гиркин возьмёт Киев.
>>1029467
>урина может себе позволить набрать ещё семнадцать бригад жеребят
На мусоровозах обшитых рельсами и самоходных сортирах-головастиках.
>>1029463
Обоссанный пидоран с ватой вместо мозгов и манямирком вместо логики. Контрольно обоссал твое тупое ебало. Сука, как же заебали эти ура-поцреотические шапкозакидатели, которые отказываются смотреть на ситуацию объективно.
>>1029467
>Да и вернусь к тому, с чего начинал - урина может себе позволить набрать ещё семнадцать бригад жеребят
Одно слова - техника. Как хохлы воюют без неё прекрасно видно на примере нацхвардии.
Горловка :последствия обстрела с града 27.07.2014
>>1029453
А мне нравится свинки в Мариновке раскопали могилы и пошли в атаку
>>1029472
Мне похуй на эту урину, ей в любом случае пиздец вне зависимости от исхода конфликта.
>>1029454
>население требует дожечь колорадов
мамки_просят_вернуть_свинокорзинку.avi
гомострелок pls go
>>1029468
>Я полковник!
>>1029462
>если ополчение не перейдет в наступление в ближайшее время
Фантастично. Сил у ополчения на это нет, вполне очевидно. Укров кое-как сдерживают, чисто в силу их некомпетентности, да и то приходится периодически сдавать позиции. Окружение Донецка неизбежно в ближайшую неделю, ну а как будет дальше - мы уже видели по Славянску. Луганск тоже не в сильно лучшем положении. После падения Донецка все силы бросят на него. Техники там побольше, но Болотов - не Стрелков. До конца лета эта войнушка закончится, в общем. Партизанщины, видимо, уже не будет - в Славянске и Мариуполе никто не партизанит, например. Слишком хаты у всех с краю.
>>1029451
Раненых немае. Тiвкi загиблые. Хто помер, той москаль! Слава Украiне!
>>1029480
Мало того что хуй, так еще и семен на самоподдуве. Так бы сразу и сказал.
>>1029479
>силы одной мех. бригады, максимум двух
Т.е. всё что завеплось и не взорвалось сразу после пуска двигателя.
>>1029479
Как будто у них есть больше. Техника не вечна, даже на нормальном хранении. А год-то уже 2014.
Доставьте пожалуйста скрин с мальчиком-аутистом, 30 июлем и что все будет хорошо.
>>1029484
>семен на самоподдуве
Ясно, понятно. Очередная ватная пидорашка. Говорить с тобой мне больше не о чем.
>>1029480
Нихуя не будет, иди в жопу паникер. Будет в фейсбуке авакова да жж котобуда, но он уже москву берет.
Продолжаются ожесточенные бои за город Дебальцево. Линия обороны проходит по железной дороге. Восточная часть города остается в руках армии Новороссии. Маневреннее подразделения ополченцев откатываются из города на время обстрелов, но не сдают позиции.
Каратели разбомбили госпиталь с ранеными в Дебальцево. Об этом сообщает собкор Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР – боец подразделения им. Артема армии ДНР, находящийся сейчас в зоне боевых действий.
По его словам, в результате обстрелов украинской артиллерии снесено два верхних этажа госпиталя, в котором находились раненые ополченцы.
“Точное количество жертв определить трудно, этажей просто нет”, - сказал он.
Кроме того, уничтожены несколько жилых домов, а также Дом культуры, в котором прятались беженцы. Точное число жертв невозможно определить из-за постоянных обстрелов.
“Обстрелы продолжались до 00:00, потом был перерыв и с 04:00 тяжелая артиллерия и “Грады” возобновили огонь по городу, в котором не осталось ни одного военного. Они давно выведены за пределы города и об этом известно украинским властям”, - говорит боец подразделения им. Артема.
15-31. В результате обстрелов горит одно из старейших предприятий Донбасса - «Дебальцевский завод металлургического машиностроения».
>>1029477
Мамки не представляют угрозы для режима, идейные батальоны и значительная часть населения, бьющаяся в массовой истерике EBINA УКРАИНА - вполне.
А где вся Новоросия?
Припрутье - Черновицкая область. Жители Припрутья демонстративно сожгли повестки, выступая против мобилизации в Украинскую армию для отправки на гражданскую войну.
"Мы на майдан не ходили, мы ничего не бомбили, и мы не бастовали..."
А Мозговой то жив.
>>1029489
Вот эту фотку на шапку следующего треда, пожалуйста. Такого точного отражения сути АТО я еще не видел.
Смотри, /wm/, опять каких-то дебилоидов в котле накрыли.
Донька Президента РФ Марія Путіна, що проживає в Нідерландах, подала заявку на вступ до українського батальйону Донбас. Цю інформацію учора вона підтвердила журналістам Holland Tribune.
“Розумієте, я останні 10 років живу в Європі, щодня ходжу по тих же вулицях що і місцеві “гомосеки”, я завжди поділяла ідеї свободи слова та демократії. На жаль, політика мого батька не дозволяє мені останнім часом без сорому дивитись у дзеркало. А після трагедії з літаком “Малазійських авіаліній” так і взагалі…” – цитує видання слова доньки Володимира Путіна.
>>1029480
ты долбоеб же. какая пизда ополчению? спокойно выйдут в россию, создадут правительство в изгнании и будут набигать потихоньку на это уродливое образование, попивая чаек в крыму, который русский. а ебаные хохлы будут жрать друг друга, и поверь, повод найдут. радует, что недолго.
или ты думаешь что евросоюх и зарплаты в евро и пенсии 2000 евро и обеспеченная старость и ната?
>>1029454
А ДЕНЕХ кто даст? Ещё раз. С захватом территории ДНР и ЛНР война не кончится - у погибших гражданских остались семьи, у погибших добровольцев остались семьи и сослуживцы. Для того, чтобы контролировать территорию придётся ставить блок-посты, водить колонны техники и отстраивать разрушенные населённые пункты; на всё это нужны деньги и подготовленные и мотивированный персонал. А ещё у тебя останется 30 миллионная страна с разрушенной экономикой и производством. И так от двух до пяти лет в зависимости от обучаемости хохлов.
Забавно, год назад свинявые хвалились, что у них нет призывного рабства, а сегодня доказывают, что смогут забрасывать свиньями Новороссию до последнего усраинца. Что это? Свиносотники чувствуют скорый обосрамс и блефуют?
>>1029499
сейчас какой то дятел скажет что эта фотка уже была.
фонарного столба нет и шишига рядом, идите нахуй
>>1029412
Что-то уровня CSI или даже выше.
Этот не тот Прапор, что Саур-Могилу держит держал?
Признавайтесь кто слил?
>>1029500
Сам Путин в "Донбасс" ещё не вступил?
>>1029490
оло гомострелок обосрался и обиделся, гомострелок pls go!
>>1029501
>ты долбоеб же. какая пизда ополчению? спокойно выйдут в россию
Слишком влажно, но я надеюсь, что ты прав и у Гиркина хватит здравого смысла, чтобы съебаться и отвести ребят, а у Путина - совести, чтобы позволить ополченцам перейти в Россию.
>>1029508
Тут блять отряд свиносотников на доске сидит
>>1029493
>Мамки не представляют угрозы для режима
мамки это самый опасный противник режима, просто их сложно раскачать. но я верю в необучаемых свинявых свиней
>>1029482
>ну а как будет дальше - мы уже видели по Славянску.
Ополченцы выходят из окружения и жарят в котле ещё пару бригад? Итак, основные пункты обороны - Славянск, Донецк, Луганск, итого 6 разъёбанных бригад, неблохо, неблохо.
>>1029512
Выход из Славянска и Моторолла в Крыму.
>>1029503
нет, это пишут малофейные школьники. им еще далеко до армии, потому и борзые в интернете. обычные чмошники на мамкиной шее. их мнение обсуждать - себя не уважать
я вот подумал - а тем укровоинам, кому посчастливится съебать из котла в рашку - что им светит дальше?
на родине они будут зрадники, тут они нахуй не нужны... пойдут за ополченцев воевать? вот это будет хохма.
>>1029521
В Урине все такие. Посмотри на Авакова, Луценко, Ляшко, Бутусова, и т.д., и т.п.
С чем связно ускорение проеба ополчения? Как-то уж быстро каклы поперли.
>>1029522
вернутся в ебину - получат сроки, останутся - паспорта (семью перетащат).
>>1029502
> придётся ставить блок-посты, водить колонны техники и отстраивать разрушенные населённые пункты;
Хохлы кстати, к этому в меру сил готовятся, по новой мобилизации призывают действительно много мяса Отсюда и такое УИИИИИИИ. Вооружить и снарядить их хохлы явно не смогут, так что скорее всего их сведут в территориальные батальоны для службы на постах. Что начнется, когда с блокпостов пойдет поток цинков с корзинками А мы помним про то что ребелам есть куда идти и откуда приходить., даже не представляю.
>>1029499
Это фото из свинолагеря в зеленке. Сегодня вбрасывали первые фото и видео с другого ракурса. так что свежак confirmed.
>>1029512
даже свиньи порезаные спокойно путешествуют по раше. неужели героев не пустят. можно потом им вдоль границы бегать и хохлов пиздошить вдоль всей ихней канавы, пока у нищуков ваще все деньги закончатся. а без денег герое и дураков нет. это хохлы, не герои нихуя они
>>1029516
Если удастся выйти. Но выходить теперь остается только на территорию России.
Но я имел в виду утрату Славянска. Она произошла не от хорошей жизни и стоила ополчению очень дорого в стратегическом смысле. Разъебанные бригады - это тактические победы они все равно дотационные были. Но стратегический итог - начинающееся окружение Донецка, в общем, стратегическое поражение. Стрелков то же самое писал, кстати.
>>1029527
Бабки кончаются, каклы пошли ва-банк. Других вариантов в мою голову не приходит.
>>1029526
ты правда думаешь, что это они сами пишут? тебе лет сколько?
ишут
это специальные люди пишут и для той аудитории, для которой они пишут - это ок. не для тебя и меня. для нас другие пишут
>>1029499
Беда в том, что укроармия может позволить себе хоронить коробочки в промышленных масштабах довольно долго. Хоронить жеребят тоже долго (комитеты солдатских матерей еще даже не появились). А у ребелов каждый человек и коробочка на счету. Так что подобные фотки уже не радуют.
>>1029534
Сколько времени до очередного масштабного проёба, можешь примерно так почувствовать?
>Только что позвонили: "Под Светликом, в Луганке. Это между Мироновским и Светлодарском, по Харьковской трассе. Сначала был слышен гул какого-то самолета. А потом - бабаххх! ориентировачно на луганке мне видно с окна черный дым, рухнул"
Посоны, ну доставьте видео с закапыванием нацгвардии в окопы живьем. Весь ютуб перерыл не могу найти.
>>1029533
>начинающееся окружение Донецка, в общем, стратегическое поражение. Стрелков то же самое писал
гомострелок сам взялся и обосрался,
40 украинских солдат рассказали LifeNews, почему попросились в Россию
>>1029542
к вечеру станет ясно но..
https://2ch.hk/wm/src/1406467733232.jpg
https://2ch.hk/wm/src/1406467771926.jpg
https://2ch.hk/wm/src/1406469122558.jpg
намекает...
>>1029539
Котел-то может оказаться в Донецке и Горловке. И еще отдельный - в Саур-Могиле. Над ополчением нависла нехуевая угроза полного разгрома. Без шуток, сейчас их может спасти только Путин чудо, на которое надежды нет.
>>1029540
А для нас кто пишет, если мы всё равно никому не верим?
>>1029539
Ты так пишешь, словно это делается без особых усилий. Какелы могут и не позволить в этот раз так себя унизить. Не нравятся мне сегодняшние события, попахивает салом.
>>1029542
Ничего не знаю, я жду САМОПОДРЫВ свиной артиллерии:
Гаубичные снаряды, которые мы используем в зоне АТО, времен великой отечественной. Вместе с русскими штамповали против немцев, а теперь вона как... Для меня это было удивительно. 45 года, 43го... Есть конечно и семидесятых, восьмидесятых. Но, в любом случае, все времен СССР. Не знаю, чем бы мы воевали, если бы не советское прошлое. Впрочем, если бы не оно, то возможно и воевать бы сейчас не пришлось.
>>1029543
опять ЗРАДА?
ну это просто МУЛЬТИКИЛЛ.
>>1029533
ты правда такой тупой? стратегическое поражение произошло когда путин войска не ввел
остальное - это так, развлекуха для альфа-самцов.
ну и приближение конца этому образованию, недостойному существовать
>>1029527
Они так ходили уже. Прорыв к Луганскому аэропорту забыл? Кстати, УИИИИИИ тогда ещё похлеще стояло.
А задача всё та же, вытащить ребят из котла. Правда Дебальцево так и не взяли, так что выходит то же самое что в Луганске было - выступ между двумя сильными группировками ополчения.
>>1029534
Может, а может и хитрый план с ударом по не ожидаемому ребелами направлении с одновременным рассечением ЛНР и ДНР и освобождением жеребят в котле у границы. Так что будет либо лютая ПЕРЕМОГА либо такая же ЗРАДА. Ну или все сообщения про Шахтерски, Снежные и Торезы - просто фейки.
>>1029547
Хохлам уже надо брать семьи призванных в заложники, как ДИДЫ делали. Аваков, ты нас читаешь - бери на заметку.
>>1029541
меня радуют, иди нахуй. про коробочки пруфай их общее количемство на ходу или катись лесом.
>>1029533
Хех, на стратегическую победу в открытой войне без ввода войск России никто и не рассчитывал. Цель борьбы новороссов сейчас - нанести по возможности больший урон ВСУ и пошатнуть манямирок хатаскрайников перед переходом к партизанским действиям.
>>1029546
А я давно говорил, что Стрелков хороший тактик, но плохой стратег. Его проеб в том, что он с самого начала пытается вести с украми войну "по учебникам", т.е. войну армии против армии. В данных условиях такая война обречена на поражение, потому что, как сам же Стрелков и признает, цифры превосходства укров в технике и людях начинаются от 10 к 1. Нужно было развертывать асимметричную, партизанскую войну. Не оборонять города, а вести маневренные бои, перемещаясь мелкими группами на легковушках и пешком, партизанить в городах. Тогда можно было бы успешно протянуть хоть несколько лет.
>>1029547
Скакали небось, пока в окружение не попали. Хохлы никчемные создания - мерзкие, пиздливые.
>>1029552
Кстати, давно хотел спросить, а в Украшке снаряды (НАРЫ, НУРСЫ и пр.) вообще где-то производят? Откуда можно импортировать? Каковы ориентировочные запасы? А то будет обидно - литаки заканчиваются, вертушки уже, а тут еще стрелять нечем.
>>1029549
Вот как окажется - так и поговорим. А пока не визжи.
inb4 "я не таран" - да мне похуй кто ты.
>>1029549
Хiхил, Дебальцево не взяли. А между ним и Горловкой 25км. И Горловку тоже не взяли. И снабжение для прорвавшейся к Шахтерску идиотский ход, неужели прорыв мимо Саур-Могилы их ничему не научил? группировки будет по этому коридорчику идти. Ой, где-то такое я уже видел.
>>1029552
> Впрочем, если бы не оно, то возможно и воевать бы сейчас не пришлось.
СТАЛИН ВИНОВАТ. погнали бы на убой с черенками как в пауасии какой нить.
>>1029564
Цель была другой - создать аналог Приднестровья. Но нихера не вышло, свиномордые давят.
Может из укроморга еще есть видео?
>>1029559
Было же с месяц назад.
>>1029554
А кто тебе сказал, что Путин когда-то намеревался вводить войска, дебилушко? Почему вообще он должен был это сделать - потому что тебе так хочется?
Стрелков сам создал себе химеру и потому не имеет права пенять на Путина или кого-то еще за несбычу своих мечт и провал собственной авантюры.
>>1029552
>Впрочем, если бы не оно, то возможно и воевать бы сейчас не пришлось.
А то, ведь окраины не существовало бы.
>>1029581
зато ты - пиздец, умище и интеллект.
блядь, когда же 1 сентября? как же остоебало
>>1029564
>перед переходом к партизанским действиям
Не взлетит. Славянск и Мариуполь подтверждают.
>>1029571
Да, на экспорт. Но тут такая зрада: эти заводы оказались в ЛДНР.
>>1029576
>СТАЛИН ВИНОВАТ
Как будто это не так. Если бы усатый пидорас не присоединял всякую хуйню к УССР всё было бы иначе.
liveuamap обновилась.
>>1029575
Упс, ошибся. Всё ещё веселее, между окраиной Горловки и окраиной Дебальцево 15км.
>>1029556
интересно, где они снаряды хранят?
к слову, пока ракеты не приведены в боевую готовность, они не взорвутся.
>>1029577
Изначалной целью была федерализация, идея с Приднестровье м была более-менее реальной несколько дней от начала активных боёв до того, как стало понятно, что Россия войска не введёт.
>>1029275
Если бы ты сидел в вармаше с мое, ты бы увидел очень интересную закономерность.
СВИНЯЧЬИ БЕГА начинаются внезапно и массово, словно какая-то неведомая сила тянет их сюда. 12:00 - тишина и лампа. 15:50 - тишина и легкие срачи. 15:53 - тишина и легкие срачи. 15:55 - ВНЕЗАПНО тишину нарушил ЖУТКИЙ ГУЛ СТУКА МАЛЕНЬКИХ КОПЫТЦ, ВИЗГ И ХРЮКАНЬЕ ОГЛУШАЮТ УЖЕ С ПЕРВЫХ СЕКУНД, ГРЯЗЬ, ПЫЛЬ, ГОВНО КРУГОМ, ОТ НИХ НЕ СКРЫТЬСЯ!
К слову в неведомую силу я не верю, лол.
>>1029592
И? Горловку саму утюжат не переставая. Чем укров-то выбивать?
>>1029590
зато он в 32 и 37 изрядно сократил число свиней.
Кстати, почему на Территорию Грузии войска РФ вторглись, а на территорию Украины - уже нет? В чём разница?
>>1029558
Сеня, не слушай этого дебила, мне еще к ополченцам убегать!
>>1029582
долбоеб, а где я сказал, что путин собирался вводить войска?
мне на это похую же. и на гирькина и на тебя подавно. я в следующую пятницу еду в отпуск на кавказ с любовницей. общаюсь по привычке ибо b заебал. а вангую - потому, что я умный и не ошибаюсь.
понял, да, ты, залупа конская?
Кто в Горловке сейчас сидит? Как там, сдадут как Дзержинск? Пора бы уже Грозный устроить.
>>1029598
да ты шо? одну улицум ебнули и все? ясижу тут кинцор гляжу и ржу с хохлов, как будто не в горловке житву, лол. (только бы по намне уебали и свет с газом не вырубили)
>>1029600
Там впряглись за осетин, а тут русня. Улавливаешь? Кто в здравом уме будет впрягаться за русню? Путин молодец.
>>1029600
Гоги ебнули по нашим миротворцам. Экономика гоги не в такой жопе, как в Урине. Путлер надеется на проеб каклоэкономики, но он забыл, что свинявым в говне живется даже лучше.
>>1029600
Потому что заебал уже этот платиновый вопрос.
В Грузии были наши миротворцы по мандату ООН, поэтому можно.
В Крыму были наши базы по договору с хохлами, поэтому если очень хочется, то тоже можно.
На Донбассе нашего официально нихуя, потому низя.
>>1029598
>утюжат
Саур-Могилу тоже.
>Чем укров-то выбивать?
Откуда? Из чистого поля между Горловкой и Дебальцево?
>>1029604
сижу кинцо смотрю иду за водой 9 ее нет с утра а так норм в 10:00 уебали и все.
>>1029603
>b
>вангую
>залупа
я не ошибся, это егорко дебил
>>1029600
>В чём разница?
Главнокомандующим был ДАМ.
>>1029604
Чтобы устроить Грозный, надо быть воином и иметь гордость. Такое далеко не каждой нации дано. Хоть я и не люблю чеченов, но они умеют воевать до конца.
Срочно. Пишу из "окопа" район Шахтерск-Торез. Колонна которая атаковала сегодня разделилась на 2 части - первая пошла через Терновое на Саур-Могилу, по ходу на них приземлился Град на пол-дороги в районе Торезского карьера, часть танков уничтожена и горит, оставшаяся часть дошла до Мануйлово и при подьеме на гору была встречена с Гаубиц. Говорят горят хорошо. -вторая часть колонны расхерячила наш блок-пост на ш.20 и свернула на Шахтерск. СУшка как обычно промахнулась (спасибо зенитчикам) и ударила по двум 2-х этажках в районе п.Горное сколько убило мирных пока не известно. Колонна зашла в Шахтерск и начала зачистку. По слухам ее там встретили наши закопанные танки. Что дальше в районе Шахтерска пока не известно. Говорят что типа пытается вернуться. Если вернется то уже дед мороз подвез мороженное. Ждут с нетерпением.
P.S. Рано паниковать.
>>1029566
> протянуть
Нахуя тянуть, если нужно уже к декабрю быть на майдане?
> вести маневренные бои, перемещаясь мелкими группами на легковушках и пешком, партизанить в городах
Так он это и делает.
>>1029610
ага, приду в твою и отпизжу тебя на перемене или выебу если ты тян.
Хохлы устроили набег уровня безблагодатного набега вокруг Луганска в середине июля. Хватит ли сил закрепиться или соснут, как в прошлый раз?
Говорят привезли ништяки в котел через нейтралку, начали разгружать и тут БАБАХ ХУЯК БДЫЩ КРОВЬКИШКИ, всю технику вместе с ништяками на ноль поделило.
>>1029603
>понял, да, ты, залупа конская?
Молодой человек, в конце предложения нужно ставить точку, а не запятую, подпись принято отделять от поста, а также писать свои имя и фамилию с большой буквы.
>>1029620
Тян все равно отпизди.
>>1029618
>первая пошла через Терновое на Саур-Могилу
Необучаемые. Танковая атака с ходу на укрепленную высоту, дух Ла-Манша из хохлов ещё не выветрился. Вот только ТЯО у них уже нет
Если только РФ – нейтральная сторона в конфликте, она обязана была интернировать украинских военнослужащих, попавших недавно на её территорию, и лечившихся в её больницах. Если она на стороне Новороссии, то вообще должна была взять их в плен. И только если она на стороне Украины, то безоговорочное освобождение украинских военнослужащих можно полностью оправдать.
>>1029614
ты ошибаешься, дебил - твой незнакомый папаша, который спустил по пьяни в пизду твоей мамаши, тебе на счастье, потому ты теперь и можешь пиздеть не по теме. самоутверждаешься, да? не поможет, отсутствие отцовского воспитания и мамаша-шлюха до добра тебя не доведут.
>>1029624
прям снайперская тактика. ранить одного солдата, чтобы его пошел спасать другой, потом ебнуть обоих.
Ополченцы отпустили украинских солдат 27.07.2014
Свинок отпустили. Ждем следующую партию.
>>1029628
>она обязана была интернировать украинских военнослужащих
Что она и сделала. Или по твоему интернирование это обязательно лагеря?
>>1029618
Пока это только охуительные истории, надо ждать и надеяться на хохлоотсос.
>>1028735
Как там Вася поживает?
Слышал его с дюжиной боевых товарищей изловили?
>>1029631
Интервью с бывшими пленными солдатами свиновойска.
>>1029600
>В чём разница?
В том, что тогда у РФ был президент, а не залупа.
>>1029629
егорко дебил, съеби в б ты уныл и туп и вообще заебало твое постоянное нытье
>>1029625
я свое фио не писал ибо я анон, я к тебе, заморышу, обращался. дурака не включай, клоун, ты, несмешной.
>>1029624
Соус или моар.
Место точное указано?
>>1029638
Неужели кто-то верит, что Медвед правил самостоятельно? Логика уровня какол.
>>1029642
За тобой уже выехали. Дмитрий Кровавый не потерпит насмешек в свой адрес, даже в интернете.
Южный котел уже в агонии потому хунта пытается использовать оставшиеся считанные дни пока части войск ополчения будут связаны боями для перелома ситуации в свою пользу. Для этого они предприняли единственно возможную авантюру - попытка окружения Донецка-Горловки-Макеевки (хотя откуда у них могут быть такие силы для меня загадка. Даже в теории их нет). Одновременно с этим войска карателей пытаются связать боями части ополчения внутри Донецка, Горловки. Это АВАНТЮРА высшей пробы, но похоже другого выхода у них нет. Для этого вчера был предпринят удар на Дебальцево. Так как сломить сопротивление не удалось, а сроки поджимают каратели обошли город с Запада и по степным дорогам ударная группа (до батальона мотопехоты усиленная танковой ротой) прошла в слабо укрепленный Шахтерск. С юга им навстречу наносился удар на Степано-Крынку. Но к обеду на этом направлении каратели откатились на исходные позиции (с большими потерями) и.... вся операция карателей окончательно пошла не по плану. Колона прорвавшаяся в Шахтерск по сути очутилась в оперативном окружении (к вечеру если они не смоются обратно кольцо окружения будет сомкнуто и появится еще один котел). Судя по данным из сети в район боев республики подбрасывают значительные подкрепления (со стороны ЛНР до роты танков и батальона мотопехоты, усиленные 8-орудийной батареей Д-30), Со стороны Донецка также подошли подкрепления (неустановленного состава. Плюс по этому району может работать артиллерия Донецкого УР). Дебальцево держится. Думаю до вечера Шахтерск превратится в место ожесточенных боев с большими шансами на успех ополчения.
Почему. Дебальцево не взято значит с севера карателям не будет артиллерийской поддержки. С Юга фронт ополчения не прорван значит и тут артиллерия не помощник. В городской застройке ВСУ и НГ не воюют. На открытой местности их накроют артиллерией (а окопаться у них времени нет. Они же кавалерийским наскоком шли) и превосходящие силы ополчения должны добить прорвавшуюся группировку (причем тут явно будет и перевес в танках).
Остальные направления сейчас не важны, да и серьезных боев там пока не наблюдается. Все ждут развязки боев в ДНР.
>>1029642
Разрушитель мифов в треди! Все в Рокский тоннель!
>>1029644
> (со стороны ЛНР до роты танков и батальона мотопехоты, усиленные 8-орудийной батареей Д-30),
Таки да, Ровеньки это по дороге на Торез. А если учесть ещё две стрелы, то и с воздухом у хохлов проблемы будут.
>>1029644
Даже мне, суперватнику, очевидно, что это манямирок. Особенно огорчает язык изложения, словно отчет писал школьник.
>>1029644
>8-орудийной батареей Д-30
Всё-таки 8 штук.
>>1029639
зато ты кладезь ума и искрометного юмора. не позорься, пацан.
>>1029647
> две стрелы
Это что, панацея? Лучше 4 иглы, чем 1 стрела-10.
>>1029652
Просвирнин, если это ты. Ты может и умный, но ошибаешься примерно ВСЕГДА.
Не умеешь ты прогнозировать. Не дано. Другие способности есть, этой - нет. Бог обделил, неравномерно отсыпал в мозговые доли.
>>1029032
>слово и дiло
Прочитал как слово и дiлдо.
а тем временем какелы выравнивают линию фронта:
>Ополченцы выбили украинских силовиков из города Попасная
http://lenta.ru/news/2014/07/27/popasna/
Ополченцы выбили украинских силовиков из города Попасная
Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной армии (ЛНР) выбили из города Попасная украинских силовиков. Во время атаки был уничтожен штаб и казармы украинской армии. Об этом сообщает «Русская весна».
Однако занимать город части ЛНР не стали. «На сегодняшний день населенный пункт превращен, в своего рода буферную зону между противоборствующими сторонами», — говорится в сообщении ЛНР.
Кроме того, в сообщении ополченцев говорится, что им удалось взять в плен 14 украинских военных во время районе села Первозвановка.
Валерий Болотов: «Мы готовы отбросить врага от города. Это будет наш решающий удар» (видео)
Лидер Луганской Народной Республики выступил с грозным заявлением: "Враг стремится войти в Луганск, применяя массированную артподготовку, авиацию и диверсионные группы".
>>1029627
Они вероятно думали что с той стороны она не укреплена, это атака "на испуг" скорее
>>1029649
>УУУИИИИИ
Дайте свинке седативного, заеюёт. Или просто током оглушите.
>>1029659
> Об этом сообщает «Русская весна».
Верю!
>>1029653
на каждой машине 4 ракеты
хотя хуй знает сколько в контейнерах
8 лучше 4х
>>1029653
Лучше две стрелы-10. Парный пуск и все такое. Да и удобнее они тащемта.
http://112.ua/mnenie/i-snova-pro-ato-neskolko-istoriy-iz-rubriki-zhest-93256.html
Первый рассказ от бойца спецподразделения "Альфа", которого на 10 дней отпустили в отпуск. Рассказывает, что все это безнадежно. Местное население - не в...безное. Боец не понимает, ради чего все это. Показывает "мобилку", открывает список контактов. Говорит, что половину уже можно удалять. Этих ребят уже нет. Только за последний месяц погибли 40 человек, которых он знал лично и с которыми общался. Предчувствует, что, поехав опять в зону АТО, не вернется. За время отпуска хочет успеть нотариально оформить все документы на маму. Рассказывает, что те новобранцы, которые прибывают в зону АТО, - это пушечное мясо. В глазах - страх. Мало что умеют. Опытные бойцы между собой договорились не завязывать дружбу с новобранцами. Боятся привыкнуть. Боятся дружить. Потому что потом будет больно.
В соседнем подъезде живет мама контрактника. Никакие уговоры не действуют - она наотрез отказывается публично об этом говорить. Ей стыдно. Ей стыдно выглядеть не патриотично. Сын по телефону плачет. Их заставили копать окопы. В окопы подходит вода. По щиколотку. Потому что высокие грунтовые воды. Обувь, на размер больше, промокает. Ребята сидят в окопах с водой. Как только вечереет - нет спасения от комаров. Едят заживо. Ребятам дали полбуханки серого хлеба и консервы (кильки в томате). На целый день.
Другая мама вне эфира рассказывает следующее. Побриться нечем. Ребята зарастают так, что снаружи мало чем отличаются от чеченцев. Голову помыть - это целая проблема. Большинство времени ходят в шлеме. Голова потеет, волосы жирнеют, чешутся. Чтобы избежать вшей, друг друга стригут. Фатально не хватает носков и трусов. Здоровые мужчины, которые целый день ходят в тяжелой обуви, вечером стесняются разуваться. Запах несусветный. Принять нормальную ванну - это основная мечта. Хоть как-то моются впопыхах - потому что вода на вес золота. Многие забыли, что такое чистить зубы. Вода для них ценнее бронежилета. Солдат рассказывает, что больше всего мечтает выспаться на кровати.
>>1029663
>ВРЁТИИИИИИИ
Свинячьим мурзилкам ты же векришь, а тут что не понравилось? Привычного запаха свиного эякулянта нет?
>>1029663
о, пошло первое врети, чудесненько. хрюкай дальше, таран
>>1029654
нихуя это не я.
кто такой чем знаменит? просвети. вроде часто бываю, но нихуя не знаю
>>1029248
Тиларисты_наносят_удары_по_79_и_25_бригадам.flv
>>1029659
>Об этом сообщает «Русская весна».
Это что-то уровня цензора. Подожду других пруфов.
>>1029655
посрал на тебя
>>1029666
>Ребята сидят в окопах с водой
А говорили - необучаемые, необучаемые… И окопы вырыли, и воды добыли. У других вон
>вода на вес золота
>вода для них ценнее бронежилета
>>1029666
А чо вы хотели, война блядь идёт.
>>1029666
>Только за последний месяц погибли 40 человек, которых он знал лично и с которыми общался.
Или у него знакомые по всем частям ВСУ или #потерьнет.
>Опытные бойцы между собой договорились не завязывать дружбу с новобранцами.
Наши_матери_наши_отцы. Там похожий момент был.
>Ребята зарастают так, что снаружи мало чем отличаются от чеченцев.
Лал, может укры там своих утюжат и рапортуют о тыщах павших чеченцев.
>>1029666
>Местное население - не в...безное.
какое?
>Здоровые мужчины, которые целый день ходят в тяжелой обуви, вечером стесняются разуваться
они там ебанутые? голову можно не мыть сколько угодно - похуй на вшей
а ноги мыть нужно обязательно (или хотя бы проветривать), это азы
хотя, скорее всего, это журналюги сочиняют
>>1029666
>не в...безное
Какое? Фантазии не хватает.
>>1029659
Ну это вообще в тылу врага
алсо
>Однако занимать город части ЛНР не стали. «На сегодняшний день населенный пункт превращен, в своего рода буферную зону между противоборствующими сторонами», — говорится в сообщении ЛНР.
ясно, иди нахуй.
>>1029666
>Только за последний месяц погибли 40 человек, которых он знал лично и с которыми общался.
Лично знал 40 рыл и с ними общался? И это только умчавшиеся в пидорешт, поди, ещё столько же живых знакомых осталось. Социоблядь-рекордсмен прямо таки.
>Опытные бойцы между собой договорились не завязывать дружбу с новобранцами. Боятся привыкнуть. Боятся дружить. Потому что потом будет больно.
Ебать клюква. Дальше не читал.
>>1029677
>в чем перамога
Ни в чём. Колесо крутится, жерябята из ВСУ консервируются, у свинявышей вроде тебя пукан бомбит, белые люди продолжают кушать попкорн и с улыбкой ждать отопительного сезона.
>>1029666
>Здоровые мужчины, которые целый день ходят в тяжелой обуви, вечером стесняются разуваться.
Какие няши-стесняши, мимими
Уебывай.
>>1029677
>Переход из рук в руки точек это нормально.
Олсо, напомни мне сказать тебе это, когда ты в очередной раз затянешь мантру про сдачу Славянска.
>>1029644
Первая Конная, ептабля!
>>1029675
>Ребята сидят в окопах с водой
>вода на вес золота
>вода для них ценнее бронежилета
хуй знает. я один заметил противоречия, или хохлы всегда и всем недовольны
>>1029675
Проиграл.
>>1029679
хуй знает, я когда в полевом выходе был у нас некоторое время была проблема с подвозом воды - посуду помыть после еды было нечем порой, не то что ноги. а тут не полевой выход.
С этого момента любой запостивший беспруфную хуйню itt является пидорашкой (новопидорашкой, малопидорашкой, белопидорашкой, шпротопидорашкой в зависимости от места проживания).
>>1029689
А ты бы стал пить воду из сапога своего товарища?
>>1029679
для хохлов вонючих это нормально, свиньи же
>>1029653
Иглой пользоватся куда сложнее, вся эта ебля с минутным окном пуска, углами и прочим. Да и парный пуск, как уже заметили.
по нам долбят
горловка
>>1029693
А тебе шампанское из туфельки прекрасной дамы подавай, воен?
Минувшей ночью противник предпринял попытку прорвать кольцо блокады Луганского аэропорта и одновременно перекрыть дорогу Луганск- Краснодон. Ни ту, ни другую задачу агрессору выполнить не удалось. Огнем подразделений армии ЛНР подразделения украинской армии были рассеяны.
Также боестолкновение с живой силой и боевой техникой (8 танков, 4 БТР) противника произошло в районе Первозвановки (Лутугинский район), в результате которого противник также понес потери. Луганчанами были взяты 14 военнопленных.
Со своей стороны противник продолжил обстрел столицы Луганской народной республики. В частности огонь, предположительно из гаубиц и самоходных артиллерийских установок, велся по Каменнобродскому району города. По предварительным данным были ранены 5 человек, погибших нет. Разрушены жилые дома.
Также, согласно поступившей оперативной информации, неприятель подверг минометному обстрелу село Новоанновка, предположительно с близлежащей высоты.
В окрестностях Алчевска снайперы противника, по всей видимости, имея цель посеять панику среди местного населения, обстреляли жилые дома в поселке Алексеевка, жертв среди населения нет.
Сегодня днем ВС Украины со стороны Верхней Ольховой предположительно из гаубиц обстреляли блокпост армии ЛНР в Станице Луганской. Накануне луганчане атаковали позиции противника в районе Макарово и детского лагеря «Солнечный».
В окрестностях Свердловска подразделения ВС Украины вошли в село Панченко, откуда ранее подразделениями ЛНР были их выбили. Со своей стороны луганчане нанесли удар из установок «Град» по позициям противника в районе Красного Партизана.
Накануне подразделения ЛНР нанесли удар по противнику в Попасной, уничтожив штаб и казармы, после чего ВС Украины оставили город. Луганчане, со своей стороны, не вошли туда. На сегодняшний день населенный пункт превращен, в своего рода буферную зону между противоборствующими сторонами.
Стратеганы, а это нормально столько жеребят пускать на незнакомую территорию, они же там сотни км проделали и попали в ёбаную неизвестность? Учитывая темп, развездки у них не было, ну максимум сообщение от каски из файскбука.
>>1029693
Если совсем пизда и три дня не пил, то да. Но воду всегда можно отфильтровать и прокипятить. Огня у них там тоже нет?
>>1029693
А товарищ с пиздой или нет?
>>1029693
когда пить охоты и мочу выпьешь. значит не очень то и хотелось. больше стонут эти каклы, ищут причины не воевать за единую и неделимую. трусы, короче
>>1029700
>Огня у них там тоже нет?
Хохлуту пока не открыли эту технологию, потому что вложили очки исследований в катапульту и ров.
>>1029702
Лучше нет влагалища, чем очко товарища.
>>1029699
> Стратеганы, а это нормально столько жеребят пускать на незнакомую территорию, они же там сотни км проделали и попали в ёбаную неизвестность?
> Учитывая темп, развездки у них не было, ну максимум сообщение от каски из «Фёлькишер Беобахтер».
>>1029699
У них совковые карты есть, так что всё ОК.
>>1029666
>В окопы подходит вода.
Так отводите ее, уебаны. Диды вычерпывали - и вы вычерпывайте.
>>1029640
Воу-воу-воу! Как полыхнуло-то. Спонтанное самовозгорание прямо. На вот, ложечку приложи.
>>1029670
То есть, тебя в сраче называют Егоркой и это норм, прокатывает, ни одной попытки поинтересоваться, почему собственно Егорка, но когда дошло дело до персонального обращения - удивлённые глаза. Ясненько.
>>1029711
Как вычерпывать7 Покажи. Я тебе что вилкой вычерпывать буду?
Невпаше работает?
>>1029709
>Там в основном ГОЛАЯ СТЕПЬ
Да пустыня блять, ни деревца, ни оазисов, а в единственный на всю территорию колодец нассал Стрелок.
>>1029715
Нахуй он нужен? Фейсбук и майспейс наше все.
>>1029714
Каской, лол. Заодно голова потеть не будет.
>>1029699
еу а как попил бабла еще прикрыть. умные люди в урине давно все поняли и пилят-пилят-пилят, а долбоебы все прыгают-прыгают-прыгают. и так наивны их робкие отмазки про отсутствие бронежилетов, шеломов, нет чтобы сказать: идите нахуй со своей уриной в пизду и бандеру заберите. это как вешают чувака, а он палачу: только не поцарапайте меня, пожалуйста
овцы ебаные
Раки и господа, встречайте - МОДУЛЬ-ПАЛАТКА.
>>1029716
>в единственный на всю территорию колодец нассал Стрелок
Путин же. Слил туда чутка утренней.
>>1029723
Если серьёзно то вы вероятно ничего не понимаете про степьтам с водой всегда напряжёнка а в это время года вообще пиздец должен быть
>>1029666
>Фатально не хватает носков и трусов
Тут я обосрался со смеху и не мог больше читать.
>>1029659
на фон пикрелейтед так и просится атомный взрыв или обгоревшая колонна укротехники
>>1029722
А тут-то что плохого? Если суп-вода, трусы-униформа это сразу видно, то тут всё чин по чину же.
Там это... малазийцы с Бородаем договорились за мусоров.
>>1029666
>Как только вечереет - нет спасения от комаров. Едят заживо.
>>1029713
нихуя не понял.
какие то дебилы меня начали каким то именем называть, хихикают между собой, наверно очень смешно им и какая то история есть, а объяснить не могут. заинтригован стал я.
>>1029722
>в ближайшие месяцы заменят<...>в зоне АТО
хм, в этом что-то есть. чет затягивается финальная стадия.
пилите перекат дебилы уже трэд тормозит
А кто такой Егорка? Блядь, развелось всяких неймфагов, не уследить даже.
>>1029743
Камень в жопу. Малазийцы за договорились с ДНР что экспертов, в зоне крушения боинга, будет охранять международная группа полицейских.
Свежак посоны.
>>1029722
> в ближайшие месяцы
Кто-то проболтался.
>>1029727
>Ребята сидят в окопах с водой.
>с водой всегда напряжёнка
Ну чё там, ты живой?
>>1029750
Если ты не заметил то там огромная зона бд
Плюс везение, некоторые хохлы сидят в низменностях а некоторые жарятся на каменистых плато
Голландские полицейские в Донецке.
>>1029744
Да пошёл он нахуй, перестал вниманиеблядствовать и слава Богу.
>>1029717
Там аниме не посмотреть, вкудахте пизже намного.
>>1029748
В УАЗике проснулся дух машины, ололо
>>1029715
Ноуп. Не я один такой, фух.
ФСБ ШАТАЕТ ВКОНТАКТ!
>>1029692
А как же великопидорашки? Это дискриминация! Я требую равного унижения всех пидорашек! Пидорашки всех стран - объединяйтесь!
>>1029754
>Голландские полицейские в Донецке
Говно без задач.
>>1029754
>Голубые гребешки
А горшки они с собой привезли?
такие то истории:
«Треть из 200 моих бойцов убили свои» — последние минуты жизни полковника нацгвардии Радиевского, убитого в спину своими (видео)
«Мы пришли спасти вас от сепаратистов, но увидели, что здесь все люди — сепаратисты. Но я солдат, который выполняет приказ»… Он был ранен в правую почку выстрелом со спины от своих.
>>1029754
Этих уебанов пристрелят, а потом все будут валить друг на друга, лол.
Сейчас сижу в полглаза смотрю итоговый выпуск новостей по Россия 24. Заметил что какие то они воинственные что ли стали. О теоретически возможной большой войне говорят в таком тоне как будто она теоретически возможно на 146%. Про Украину говорят так как будто уже точно известно что единой ей не быть. Сразу скажу что я не паникер, просто поделился своим наблюдением. И да я считаю что рано или поздно большая война будет, не из-за Украины дак из-за какой другой беды. По другому глобальные проблемы и прочие переделы мира люди решать еще не научились.
судя по Твиттеру от местных бой в Шахтерске закончился применялись с обеих сторон танки и арта... сильный бой шел несколько часов на въезде и со стороны 12 и 20 шахт... весь город в дыму вроде как горит подбитая техника... очень много очагов дыма на въезде откуда входили укропы... живых укропов в городе ни кто не наблюдает... ополченцы и их техника присутствуют и много... бой переместился в сторону Тореза там идет сильный бой до сих пор... тоже много дыма и очагов пожара... вроде как укры на технике зашли в сам Торез... и начались тяжелые уличные бои... майданутые пишут что опять "чеченцы" воюют... вроде как пропускают технику укропов что в Шахтерск и Торез без боя отсекают хвост колонны а потом начинаются жесткие уличные бои... вообщем такая инфа пока... да... и постояно работает в помощь ополченцам арта и грады со стороны Саур-Могилы...
Если это правда то понятно почему укров легко пропустили в города
Плюю в рожу свиньям итт.
Презираю вас, мрази.
>>1029768
БАТАЛЬОНЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ ДРУГ-ДРУГА ЗА МИСКУ СУП-ВОДЫ
>>1029754
Ну все пиздец, включаю вангогенератор.
Операция "Красный фонарь"
Эти чушки навсегда останутся на Донбассе, в их форму запрягут отряд чеченцев осетин и отправят в Нигерланды. Там РДГ "Косячок" берёт в плен королевскую семью и путем шантажа останавливает войну.
Ооооом.
Посоны, я тут дохну от жары в одних труханах и потому имею задать вопрос - как они там вообще умудряются воевать при температуре +30?
>>1029653
Одна ракета "Стрелы-10" запросто раздраконит 25-ю "Сушку". "Игла" на такое не способна. Она может нанести небольшое, и не всегда критическое повреждение.
>>1029767
>«Мы пришли спасти вас от сепаратистов, но увидели, что здесь все люди — сепаратисты
ZRADA
>>1029770
Война будет между белым человеком и обезьяной и будет она на югах, по всему тюркскому поясу, война за ремув кебаб.
Хороший фильм вышел,о так называемом 45 ПОЛКЕ СПЕЦНАЗА
тот который в полном составе уничтожен по версии маня мирка
>>1029770
>глобальные проблемы и прочие переделы мира люди решать еще не научились
поспорю с тобой. белые люди научились, но дохуя недоразвитых: арабы, негры, хохлы
от них весь вред
>>1029773
>суперлёгкие БТР
Теперь это так называется?
>>1029773
Что за хуйню я только что прочитал. Алсо родичи со львова пашут на танкоремонтном, говорят все плохо, зарплаты нет, люди валят.
>>1029468
НичО так. Я думал Радиевский та ещё свидомая мразота, а он настояшчий полковник и тру враг.
>>1029789
правильно обеспеченны или обеспечены? лингвист-кун, выручай.
>>1029754
это тот спецназ на апачах и чинуках, который хохлы отправили гашашинить гиркина?
>>1029793
Ты ещё спроси нахуя они скачут. Слава Украине!
>>1029792
не бреши, все у них хорошо, прыгают высоко как и раньше. такая хуйня их не должна волновать, ведь евросоюз и прочие ништяки уже.
> Слава Украине!
>>1029778
Сука, от жары он дохнет... У меня уже которую неделю погода гавно!
>>1029788
На этих белых джипах своим ходом из Харькова.
>>1029800
то-то они в последние 3 месяца обрывают скайпы всех родичей в росиюшке, которых я знаю
Osviatil
>>1029773
Пиздец, эта хуйня весит 8.5 тонн. Чугуниевая броня чтоль?
>>1029789
Даже боюсь предположить, что скрывается под многозначительным "хлеборобы".
>>1029797
Нет, это безоружные полицейские.
>>1029748
Не тот ли уазик с оторваным мостом и расстреляной шишигой рядом?
>>1029805
И зачем они приехали? Пусть уебывают.
Лал, Мюридку показывают по телику по Россия 24.
Вообще тактика Грозный-стайл это сейчас единственный шанс для ополчения,поскольку хохлы атакуют изолированными колоннами и их главная цель - пафосно занять центр города и закукарекать о победе, а то что это нивелирует их главные приемущества в арте и коробочках им похер
перекат сам себя не сделает посоны
горловка всё
>>1029818
Меня пока устраивает parispornmovies.com
>>1029789
бля на заднем плане какой каноничный
лол
>>1029819
может ополчение хочет заманить их на штурм, хохлы видимо дико боятся что им устроят Грозный и предпочитают осады, а ребелы им только подыгрывают постояными отступлениями без боя
>>1028700
Вкидывал уже дважды сюда.
Ты его регулярно смотришь?
>>№1028684
Лучше бы он и дальше тренировался и резал себе голень. Аналитик из него не в пизду, прямо скажем.
Полковник, ты слышишь меня, полковник?
Начало серьезной заварушки и паденеие втентаклях как-то уж больно странно совпали. Имеет смысл искать связь, али я от жары уже поехал малость?
>>1029829
Вообще постоянные отступления это миф, были оставлены 2 агломерации , обе по причине ЗРАДЫ в тылах .У стрелкова в донецке а у мозгового в луганске
Единственный город который укры таки взяли полностью это дзержинск в котором сидела рота долбоёбов
Всё остальное это просто пустые города что тоже плохо, болотов не догадался укрепить левый фланг
>>1029836
Вот не мог до тысячи подождать, ссылкоеб?
бумп
>>1028776
>дай мне
Новороссия ждёт тебя, бро. Не забудь фоточек с супом сюда вкинуть потом.
>>1029228
>Патриоты Украины давно уже уехали оттуда
В Россию, надо полагать.
>>1028830
>20 тысяч изменений
Чукча не читатель, чукча писатель.
хладная и может чутка влажная стори от ТАУ.
>>1028944
>Прочие батальоны - 11 человек.
>набирают новый состав раз месяц
>потерь нет, только те, кто на сале поскользнулся.
>>1029198
МЫ ТАНЦУЕМ КОЛОМЕЙКУ! ГОП-ША, ГОП-ША! АААА!!!
>>1029225
Госдеп подаст. Лол.
Алсо, подумай-ка сам стали бы молчать святые западные СМИ, если бы реально на границе с нашей стороны были какие-то нарушения.
>>1029771
Тактика троек применяется?? Это когда связку пулеметчик, гранатометчик, снайпер.
Стоит не показывать рыл - и хохлуту резко умнеют.
>>1030022
>Как в Tf2
>пулемётчик без доктора
Конверсионный бардак в Красноармейчке. И петушок.
Прошлый - https://2ch.hk/wm/res/1027335.html