>>1038140
Ты что ебанутый? Летом 92 дня, школьник ебаный, арифметику выучи, шизик бля.
/r/ МАЛЬЧИКА АУТИСТА
>>1038156
Потому что цензор самый неуважаемый и погрязший в маняфантазиях, это же очевидно.
>>1038158
Есть хоть один случай лжи цензора? Нет?
Это вам не лайфньюс с киселевым.
Зато:
http://www.examiner.com/list/russia-s-top-60-lies-about-ukraine
>>1038154
>официальные
Если внимательно присмотреться, то там дохерища ссылок на местечковые сайтики типа zabor.zp.ua. Википеды тупо собирают всю информацию, которая оказывается в тырнете а она не вся официальная.
>>1038162
>Есть хоть один случай лжи цензора?
Ну, назвать это ложью действительно нельзя. Ложь подразумевает намерение ввести в заблуждение.
Я бы назвал это альтернативным взглядом на реальность.
Киев опроверг применение баллистических ракет против сепаратистов
Украинские силовики опровергли информацию об использовании баллистических ракет против сепаратистов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрея Лысенко.
«Там негде их использовать, мы не используем баллистические ракеты, поскольку они очень мощные, а там идут уличные бои», – сказал Лысенко.
О том, что украинские военные используют против сепаратистов баллистические ракеты малой дальности, 29 июля сообщила со ссылкой на свои источники корреспондент CNN в Пентагоне Барбара Старр. По ее словам, дальность этих ракет около 50 миль (более 80 км), а масса боевой части может достигать тысячи фунтов (примерно 540 кг). По данным разведки, на которые сослалась Старр, украинские силовики применяли баллистические ракеты в районе населенного пункта Снежное в Донецкой области.
Российские СМИ предположили, что речь может идти о ракетных комплексах «Точка-У», имеющих схожую дальность применения. Ракеты «Точка-У» несут боеголовку массой около 500 килограммов. По данным на 2013 год, в распоряжении Украины находилось 90 единиц этого вида вооружения.
В конце июля участились сообщения о массированных обстрелах городов на востоке Украины, приведших к многочисленным жертвам среди мирного населения. В частности, такие ситуации наблюдались в городах Горловка, Донецк и Луганск. Украинская сторона настаивает на том, что обстрелы жилых кварталов ведут сами сепаратисты, чтобы настроить местное население против украинских военных.
http://slon.ru/fast/world/kiev-oproverg-primenenie-ballisticheskikh-raket-protiv-separatistov-1135833.xhtml
>>1038162
Стратегическим Шарием по тебе, свинуту.
>>1038169
Т.е. они хотят сказать, что разведка самой демократической страны и её неполживые СМИ лгут? Берега не попутали, хохлявыши?
>>1038170
> Шарием
И сразу нафиг с этим кремлевским ботом-украинофобом.
Нормальный опровержений в западной прессе я так понимаю нет?
>>1038163
После такой правки бойцы 93 бригады, надо думать, проникнутся к падальёну Dumbass крепкой братской любовью.
Так, Антомасы, признавайтесь, кто отвандалил? Я ж гета жду.
>>1038169
Залупама готов признать всё что угодно лишь бы белый бвана его не наказал, мразь, слил демократию сука черножопая.
>>1038184
У меня от таких реверсов диссонанс случается.
>>1038183
Это сделал я. Серьезно.
>>1038179
Ну и нахуя они туда полезли? Блядь, я не понимаю их логики.
>>1038187
Ну подождал бы гета, толстячок.
ну че, ребят, как оно?
из горловки
>>1038177
Хевеняша, ты обезумел от тоски, что ли? Всему же есть предел.
>>1038195
а то у холов овердохуя Арты, Да и мощь РСЗО ты переоценил
>>1038195
Они стреляют, но не точно. Тем более Град не сильно помогает против окопавшихся. Тут ТОС нужна.
>>1038194
ну хохлуту писали что ты сейчас в окружении, но они тебя освободят. А еще пишут, что ты сам свой дом по ночам обстреливаешь, да и США также думает.
>>1038193
Ну ок, откатят изменения, дойдут до гета - снова поправим. Хотя могут окуклить страницу.
>>1038200
А чо, 10 бм-21 * 40 ракет = 400 ракет.
Перезарядка +/- 10 минут.
Повторить до готовности.
Или у них боезапас кончился?
А как же братские европендосские союзнички?
platanы
Фаджиры
Тип 81
всякие Терновники и прочие варианты?
Будь на месте хохлов, а хохлы на месте ребятушек, я бы сжег их нахуй залпами.
>>1038203
мы в окружении? сирьесли? вАвдеевку то уже освободили? а хатерск и саул могилу?
Путин --- репульсивный гнойник на белом теле мировой демократии, подлость и колоссальный просчет со стороны американского руководства, липкий пупс из фильма ужасов с ножом в зубах, кровью под ногтями, только существующий на самом деле, сопливый слюнявчик с музыкальной эрекцией, вспотел в душном советском автобусе, грязь, убожество, желтый хорек, тоталитарный глист, обвивший шею свободы.
>>1038212
Вот так вота.
>>1038215
Россия введет пошлины на украинские товары
Правительство России подготовило проект постановления, которое вводит таможенные пошлины в отношении ряда украинских товаров. Информация об этом опубликована 30 июля на едином портале правовой информации.
http://regulation.gov.ru/project/17072.html
«Ввести ввозные таможенные пошлины в отношении товаров, указанных в приложении к настоящему постановлению, происходящих из Украины и ввозимых в Российскую Федерацию, в размере ставок Единого таможенного тарифа Таможенного союза [ставок режима наиболее благоприятствуемой нации]», - говорится в документе.
>>1038215
Свободы нет. Но ты этого не поёмёшь. Ведь ты-то на колюктерном кресле точно знаешь где настоящая свобода, нитошто в сраной рашке.
>>1038212
Ну хохлуту взяли село Сауровку и теперь пафосно перекрестили её в Саур-Могилу - меняют топографию, причём вручную.
А в окружении вы уже два дня как: http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/sily-ato-vzyali-gorlovku-v-kolco--540131.html сириусли печально. Ты это, будешь уходить за продуктами - не забудь град на крышу детского сада затащить
Я правило понимаю что после самоустранения Стрелка с форума и начала наступления укропов в манямирок нового видео-фото контента с культяпками, коробочками, ганимой и жеребятами практически нет? Есть ли какие свежие новости с Луганска или тамошняя генотьба вообще никем и никак не освещается?
>>1038215
>обвивший шею свободы
Блядь, как бы мне освободиться от этой "свободы"
житель_ёбаной_урины_съебать_некуда
Просото Марат
>>1038215
Ucraina delenda est, Ucraina delendam esse!
I'm ukrainian and i proud of it!!
>>1038212
>сирьесли
>вАвдеевку
>хатерск
>саул
Гуманитарная помощь от Депардье дошла?
Аноны, у меня 2 вопроса.
1. Создают ли опы укрепрайон в тылу на границе с Россией, чтобы удерживать его, когда их окончательно выбьют из городов?
2. Применение ОТРК хохлами - что это значит? Грады кончились, хотят показать России что могут достать Ростов или что?
Не знаю насколько фотки свежие.
Но это походу из Лисичанска. Оставленное при отступлении.
>>1038162
На народном Вече в Славянске принято решение отдать гуманитарную помощь украинской армии. ФОТО
от ты мамкин тралль
Прекращена мобилизация в закарпатском городе Мукачево.
Об этом в своем обращении к землякам заявил Мукачевский военный комиссар, подполковник Александр Мошковский.
После массовых протестов власть вынуждена была пойти на уступки и остановить мобилизацию в городе.
По словам военного комиссара, представители военкомата, городской власти и общественности договорились о решении проблем мобилизации в районе.
Подполковник Мошковский заверил людей, что в зону боевых действий никто не отправлен и в ближайшее время отправлен не будет. Более того, по слова комиссара за время третьей волны мобилизации ни один мукачевец не был призван в ряды украинской армии.
По мнению военного, в зоне АТО должны воевать добровольцы, у которых есть необходимый опыт.
Справка: Мукачево (укр. Мукачеве, венг. Munkács) — город областного подчинения в Закарпатской области Украины, административный центр Мукачевского района, важный промышленный и культурный центр, расположен на реке Латорица. Население 82 000 чел.
>>1038229
>Применение ОТРК хохлами - что это значит?
Это значит только то, что хохлуту ебашат всем, до чего могут дотянуться. И ничем не могут сделать это эффективно
Спалились, теперь Россия не отвертиться.
А почему тут все время фигурирует Цензор и РТ?
Неужели остальные украинские и российские СМИ говорят правду?
Всё таки восточные с западенцами - действительно разные народы. Там даже от армии отбиваются гораздо более активно.
>>1038229
>Применение ОТРК хохлами - что это значит
Пробиться к месту падения Боинга не могут, накрыть с воздуха судя по всему тоже. Приходится раскочегаривать ржавульки.
>>1038239
Конечно. Но их заставляют перепечатывать новости с цензорнета. А в России вообще никто не врет.
>>1038234
ойбля! теперь же ЭФФЕКТ ДОМИНО будет после прецедента. На западенщине бы рекрутёрство пошло только при компанаа "сдай соседа-призывника-уклониста и получи его хату"
— Наводи на сепаратистов, блядь, на. Наводи на сепаратистов.
— Что, Точку-У что ли?
— Наводи. Наводи на сепаратистов! Садись за пульт уже. Садись! Наводи!
— Блядь.
— Чтобы сепаратистов не было!
— Как я буду Точку-У наводить?
— Наводи!
— Покажи мне, как!
— Наводи! (Уходит.)
— Что «наводи», ёпта, как я буду ракету-то наводить?! Чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду наводить-то, ёпта!
(Нажимает на кнопки, дергает за тумблеры, ругается, нажимает, ничего не получается.)
— Ёпта, блядь… Как её наводить, ёб твою… Совсем ебанулись. (Встаёт ногой на пульт, отламывает.) Бля… ёпта…
(Заходит военный советник США голый по пояс, показывает мастер-класс.)
— Наводи, наводи, сука. Вот как, блядь, нужно наводить, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! Щелк, Щелк, координаты цели вбил, чик-чик-ГРРРРРРРШШШШ! Пошла ракета! Говно! Наводи!
— Бля, у тебя получается классно, давай!
— Давай! Работай по указанным координатам! (Уходит.)
— (Шепчет.) Пидорасы, блядь… Суки, блядь. Говно. Охуенно. Блядь. Сука, блядь.
(Военный советник США появляется в кадре.)
— Не буду я в этом! Не буду я!
— Пошёл нахуй тогда отсюда, пошёл, блядь, ничего не можешь сделать, пошел нахуй, говно!
>>1038244
Мальчик-аутист вместо пятницы. Я лично жду его следующего предсказания сегодня. ГЕНОТЬБА МАСТ ГОУ ОН!
Ветер армагеддона
luciusvorren
July 30th, 2:42
хронология событий сегодняшнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.
Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.
Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры -- переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.
Но конфликт перешел в новую стадию - ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
Посмотрим , что будет дальше.
upd.
Судя по комментам требуются пояснения мысли.
В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.
Россия их сбила.
После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.
По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.
Россия это к сведению думаю приняла.
Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.
Хунта сбрендила.
РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.
Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.
Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.
upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца -- армагеддон был бы уже сегодня.
Москве были даны разъяснения.
Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.
Напомню , что во время Карибского кризиса , Москва и Вашингтон прибегали к помощи телевидения для срочных сообщений оппоненту.
Была даже история рассказанная одним из участников событий , когда счет шел на минуты , а он с текстом заявления застрял в лифте Останкино и просовывал листочки сквозь щели в дверях...(рассказ об этом был в документальном фильме Вестей24 к "юбилею" Карибского кризиса , возможно я ошибся с Останкино , в остальном история достоверна. Был лифт , был телецентр , было просовывание листочков)
еще одна поправка:
"Описанная история была не на ТВ, а на радио. Здание гостелерадио СССР на Пятницкой, 25, действительно содержит лифты. А телевидение в те годы через океан не доставало."
>>1038246
Все врут.
>>1038244
>Хотет такой герб России!
зачем менять герб, если текущий вместе с флагом сполна выполняет эту функцию
Хохлы дудосят чоли?
В Донбассе начали водить экскурсии по освобожденным от ополченцев городам. Как сообщает «В кулаке», цены за тур начинаются от тысячи гривен (83 доллара) за двухчасовую поездку по Слявянску и доходят до восьми тысяч гривен (665 долларов) за путешествие вблизи зоны военной операции.
Отмечается, что во время поездки в зону, приближенную к местам боевых действий, туристам выдают полный комплект защитного обмундирования. При этом стоимость проезда до места назначения и обратно оплачивается отдельно. «Также стоит учесть возможные непредвиденные ситуации на блокпостах», — указывается в сообщении.
Во время поездки экскурсантов возят по разрушенным после обстрелов районам и объектам, рассказывают о подробностях проходивших боев и спецопераций. В качестве сувениров туристам позволяется забирать с собой найденные на местах гильзы и осколки снарядов.
Кто именно выступает организатором подобных поездок, не указывается. Однако отмечается, что подобным предложением уже заинтересовалось достаточное количество людей, в том числе иностранцы.
>>1038236
Да, спалились. Про них укроклован в Совбезе ООН говорил. Сказал, что у них отжали биноклю, мобилу и справку, что они корректировщики.
>>1038259
А мне хохлы колесико мышки сломали.
>>1038263
Зачем ты сам себе колёсико мышки сломал, свинявка?
>>1038253
Кокой манямирок. Не хуже хохлятского.
>>1038264
Ось москальска порiда! Усюди свiй нос пихаэш!
>>1038263
Да у нас тут петушок с A4 Tech Х7.
Подробности сдавшихся сегодня ночью 450 Укропов. Причина сдачи - АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО поляки и арабы ))) Немногих хохлов в данный момент наши уже 10 часов на Солнышке (+35 градусиков) наши ребятки заставляют петь Пестню Химн Окраины - Ще не вмерла ))) -- кто устаёт немедленно помогают поднять боевой дух и пи___ ят пока не запоют снова. Вот такая она нелегкая жизнь Самостийника )))
Напоминаю начало событий : Сегодня ночью примерно в час ночи под Шахтерском укропы выкинули Белый Флаг. Сдалось 450-460 пучков укропа ..... ))) Сейчас ведутся допросы после того как их развезли на места нового проживания. Информация из первоистоников . Ждем что будет далее. Саур-Могила пасть не сможет ... поверьте - это невозможно))
>>1038259
Абу сказал, что из-за санкций пакеты в германии отбирали.
>>1038267
>нос
Почему не нiс? Ну или нюхiло какое-нибудь?
>>1038260
>Однако отмечается, что подобным предложением уже заинтересовалось достаточное количество людей, в том числе иностранцы.
А там им на голову упадет снаряд и опять будет вой в ООН.
>>1038260
Хохлуту превратили трагедию своего народа в аттракцион. Конченый народец, хули.
>>1038170
>западной прессе
А чем она отличается о кремлевской или бандеровской, та же хуета, вид сверху и сбоку бантик.
>>1038268
Ага. Откуда узнал? У этих мышек часто колёсико ломается? Меньше года купил, ёпте.
>>1038236
>Бук
>Корректировщик огня
Тупорылая необучаемая нация свиней.
>>1038270
Я так и подумал. Вот видите, ватнеги, теперь из-за вас на двощик СЕКТОРАЛЬНЫЕ САНКЦИИ наложили за поддержку пророссийских сепаратистов. Покайтесь!
Что там с салолетом? Все-таки сбили или нет(фоточки с парашютистами - фейк/старые?)
Что будет в пятницу? У какелов заканчиваются деньги, и как в "Казаках" пушки и пехота не стреляет.
>>1038237
Опять стрелковку отжали муха не еебалась! Походу хохлуту снова реквизит только полученный со склада с собой привезли.
>>1038269
А если связать пленных укропов и положить на броню - идти в атаку? Или обшить свининой блиндажи?
Катапультами головы и яйца свиней, запускать в противника.
ШИН?
Да знаю, ЗНАЮ. Мораль, политика, имидж. Но надо же как-то какелов тралить.
>>1038283
Ну и рожи. Так и с рептилоидов поверить не долго.
>>1038269
По уровню пиздежа догоняют свиней, скоро перегонят. То у них новая прохоровка, то негров убили, то американского генерала, то 450 поляков и арабов сдалось в плен. Пиздец.
>>1038269
Это откуда? Создаётся впечатление, что укропы сами вбрасывают.
>>1038293
Всякие публики ополчения пиздят о тысячи дохлых свинявок с первых дней. Самое главное, что их не ретранслируют российские СМИ и официальные представители республик типа Стрелкова. В отличии от хохлуту с их тымчуком и информационным копротивлением.
>>1038276
Не просто в аттракцион, а в трейдмарку. Воистину, тот древний анекдот про реакцию еврея на рождения хохла был правдив.
>>1038290
Я вот тоже так думаю. Ополчение бы все, что не смогли увести, просто бы облили бензином и подожгли.
Я тут вчера постил фоточки снайпера-добровольца Димы. Сообщаю, он жив и находится у себя дома в Смоленске. Сидит вконтактике и общается со своими друзявками. Свиньи врут. Снова.
А вот судя по свинявым фоточкам, хохлы все еще сидят в Луганском аэропорту и довольно неплохо себя чувствуют.
>>1038292
Мне они скорее Бивиса и Баттхеда напоминают.
>>1038280
Это самая тактикульная прилично выглядящая мышка среди дешевого говна в этом ценовом сегменте, поэтому её все и покупают. Колесико - это их основная поломка (по моему опыту живет от 2 недель до 2 месяцев, потом начинаются проблемы).
Вообще дешевые мыши не рекомендую. Сам ими упарывался, пока периодически не начали появляться боли в сустав на указательном пальце. ИМХО проблема в очень жестком клике на этих ваших X7 (получается сразу два удара по пальцу - при нажатии и при резком "проваливании" кнопки). Поменял мышку на более дорогу - боль почти прошла (видимо так и останется на всю жизнь), так что советую об этом подумать.
>>1038293
>По уровню пиздежа догоняют свиней, скоро перегонят.
Ничего не поменялось. Подобное говно лилось с самого начала.
>>1038291
>Или обшить свининой блиндажи?
Годно. Только они тогда сдаваться не будут, а это плохо.
В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросcии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье.
Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из России. Это усугубляет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям.
>>1038301
Врёти. У свиней есть пруф в виде значка.
Вещают.
>>1038127
Пленённая Ольга Кулыгина, которую Бес менял-менял, да не выменял.
>>1038236
Корректировщик огня ЗРК выглядит вот так. Я только не понял как его поймали и почему их было двое.
>>1038315
Да выменял он её на 18 свиней уже, 2 треда назад обсуждали.
Стрелок подбухал, лол.
>>1038156
>есть же униан и другие более менее уважаемые СМИ
http://www.unian.net/politics/944265-terroristyi-podlo-obstrelivayut-donetsk-iz-dvuh-tankov-pod-ukrainskimi-flagami-ato.html
Террористы подло обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами
Во время убийств мирного населения террористы используют государственную символику Украины.
>>1038316
>Корректировщик огня ЗРК выглядит вот так
Долго объяснять, но ты- идиот.
>>1038310
По твоим сравнениям с БЕЛЫМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ в конце концов ополченцы соснут, а восток будет вырезан к хуям.Больше не дрочи на "белых людей", они отсасывают как минимум последние полтора века и являются объектом любви только у поехавших нациков.
>>1038316
Украина же. У одного был двигатель и гусеница, а у другого вторая гусеница и РЛС. Соображали на двоих.
>>1038256
ох, так это же в казачьей бухте, на углу парков 810-й ОБрМП.
Севастополь-кун
>>1038313
Ахаха, дохлые негры! Поцоны, идите посмотрите, пофоткайте!
>>1038327
Проиграл
Мимопрограмист
>>1038223
Съебывай к нам, у нас такой-то манькоимпериум!
>>1038332
А схуя ли ему? Они свою задачу уже выполнили успешно.
>>1038330
Потому что в Крыму уже хохлов загнобили. Потому что я в СПб и скидываю периодический бабос ополченцам. Потому что я родом из Николаева, и пока там не начнут вешать к хуям свиноту, я в этом не хочу участвовать. А самое главное - потому, что ИДИ НАХУЙ.
>>1038342
>родом из Николаева, и пока там не начнут вешать к хуям свиноту, я в этом не хочу участвовать
Не понял логики.
>>1038344
Ну, у меня просто есть список Николаевской свиноты и нацискама. Вот как ополченцы буду на подходе к Нико - тут-то я и старательно им помогу на месте. Свинявые кишки сами себя не выпустят.
Донецкая Республика @dnrpress
·
В результате контратаки армии ДНР под н.п Латышево уничтожено 2 Урала, 1 БМП, противник понес значительные потери в живой силе.
·
Между Торезом и Снежным диверсионная-разведывательная группа армии ДНР уничтожила полевой лагерь противника. Потери противника уточняются.
·
Ополчение ДНР контратаковало подразделения украинских карателей севернее города Снежное. В результате боя уничтожено 2 танка, 3 БМП.
·
В боях под Саур-Могилой противник понес серьезные потери в живой силе и технике. Уничтожено 2 танка, 2 БТР, 1 БРДМ, несколько Камазов.
>>1038346
Но ведь ополченцы это не бандеровцы, чтобы убивать инакомыслящих.
>>1038345
Семён-петухевен нихуя не палится.
Съеби отсюда, таран.
>>1038348
Но ведь эсэсманов Нюрнберг на виселицу отправил?
Чем свинота лучше эсэсманов?
>>1038346
Или ты васе ерохину решил отомстить за то, что гнобил в школе?
>>1038242
>Всё таки восточные с западенцами действительно разные народы.
Добро пожаловать в реальность, маня. В центре живут хохлы, на западе живут свидомые хохлы, на Востоке - русские.
>Там даже от армии отбиваются гораздо более активно.
Тоже правильно говоришь, аутист: хохлы выходят на митинги, а русские хуярят из автоматов, танков и гранатометов.
>>1038348
Ну а зачем же их убивать то сразу? Тот анон правильно мыслит, ненадежные элементы должны быть как минимум учтены новыми властями. Как максимум взяты под арест до выяснений.
>>1038353
лол, да не. в Николаеве нациствующие - это как раз бывшие сычёвы, которые пиздец какие ссыкливые предатели и шлюхи. тут скорее я продолжу школьную генотьбу.
>>1038355
> Востоке - русские.
В ополчение вступил уже, защитнег рюзке мирка?
>>1038315
Мог бы себе и погарней бабу ОСВОБОДИТЬ
Хохол проводит практические учения в ГРОБ-МОГИЛЕ.
Южнее п.Счастья
>>1038358
Ну, благодаря приказу турчинюха, каждый кто доехал до зоны АТО минимум майор, а то и полковник. Так что придётся рэзать всех((
Свинявым воинам в очередной раз провели шершавым по губам
Міноборони визнало військових 95-ї аеромобільної бригади "неблагонадійними"
Хохлы дёргают хохла за хохол.
>>1038359
Хохлевен порвался. Почему сразу вступать то? Можно помогать деньгами, амуницию посылать, медикаменты. Хотя необучаемые до такого не догадаются, конечно. Мыслят категориями, чуть что - сразу вступить.
>>1038347
Последние запруфано от хохлуту
>>1038365
>Хотя необучаемые до такого не догадаются, конечно.
А як же народнi гелiкоптер?
Уже 30ое. Все хорошо?
Понимаю, что оффтоп, но все же, пока тут Севастополь-кун обретается.
Я вот по Крыму в июне шастал и не понял, что местные так по Россиюшке-то угорают? Ну, ладно у нас в Москве Россией гордиться не принято, я-то последовательный ватник как раз. Но даже мне не приходит в голову везде вывешивать флаги и георгиевские ленты.
Это такая гиперреакция на хохлов? А что они там такое творили, вроде ж ужасов на самом деле не было никаких, кроме дури типа имен в паспаортах?
>>1038367
А почему его пост не заканчивается фразой "Сала Уркаине, Хэроям сала"?
Сводка ЛНР за первую половину дня 30 июля 2014 года
Минувшей ночью противник активно передвигался колоннами в окрестностях Луганска, периодически меняя позиции вокруг города. Подразделения ЛНР входили в боевые соприкосновения с ним в районе Георгиевки, РЛС, нанося удары из артиллерии и установок «Град». Также луганчане продолжили «отработку» позиций противника на территории Луганского аэропорта.
Со своей стороны украинская армия нанесла артиллерийский удар по Каменнобродскому району столицы Луганской Народной Республики, разрушив как минимум один дом на улице Коминтерна, еще одно попадание вызвало сильный пожар.
Также рано утром украинские диверсанты обстреляли из минометов квартал Якира и Южный.
В районе Стукаловой Балки при прохождении через блокпост боевики Нацгвардии Украины расстреляли автобус и автомобиль с мирными луганчанами, по сообщениям очевидцев погибло большое количество людей.
Накануне вечером авиация Украины насела авиационный удар по городу Красный Луч, поразив кассетными боеприпасами территорию в районе кафе «Гвозди» и находящейся подле него автозаправки, погиб случайно прохожий, очевидцы насчитали восемь воронок. Также попаданием ракет поврежден городской газопровод, местная пожарная команда долгое время не могла потушить пламя, в результате город остался без газа, также там имеются серьезные трудности с продовольствием, что позволяет говорить о нависшей над ним угрозе гуманитарной катастрофы.
Также сегодня украинская армия обстреляла из минометов луганский блокпост «Дьяков» и село Нагольное, где одна из мин попала в квартиру жилого дома, в тот момент, когда в ней находилась хозяйка. Женщина чудом осталась жива.
Под Первомайском продолжаются позиционные бои, противник обстреливает город из артиллерии, тяжелых минометов и танков, безуспешно пытаясь прорвать оборону его защитников.
В Попасную вошли подразделения грузинских наемников, воюющих на стороне киевской хунты.
C антиквариата
свинья подгорела
>>1038375
Попытка найти себя или что то в этом роде.
не крымо-кун
>>1038375
Епт, хохлы заебали, хули неясного.
>>1038375
Севастополь - город, в котором все коренные жители ультроватники, дрочат на осады и славу флота, короне спроси - у все предки кровь лили поколение за поколением.
>>1038373
Ты лучше видео с Ромой-прыгунцом с сабами посмотри - там вообще пророческие вещания круче мальчика-аутиста. Правда если верить поехавшей бабке, то войну на украине проплатил лично Григорьев К.Ю. в умышленном сговоре с рукой кремля, чтобы систематически не оплачивать сыну реабилитации.
>>1038375
Понимаю, что оффтоп, но все же, пока тут ГДР-кун обретается.
Я вот по восточному Берлину в июне шастал и не понял, что местные так по Гермашке-то угорают? Ну, ладно у нас в Бонне ФРГ гордиться не принято, я-то последовательный реваншист как раз. Но даже мне не приходит в голову везде вывешивать флаги и ленты.
Это такая гиперреакция на совков? А что они там такое творили, вроде ж ужасов на самом деле не было никаких, кроме дури типа имен в паспаортах?
>>1038377
Тоже маняньюс.
Ополченцы уничтожают всу, а те только мирняк крошат.
>>1038372
Быстро ты подгорел, свинофорсер гомострелка. Где же твой говносарказм, верчение жопой, мимикрирование под кургиблядь?
>>1038375
>у нас в Москве Россией гордиться не принято
Тебе просто не понять, смирись.
>>1038385
У людей героические предки, которыми они гордятся, в отличие от тех, у кого прадед только местное население резал, да жрал, а что не жрал - понадкусывал.
>>1038375
Там всегда город очень патриотичный был. Русские морские офицеры и их дети. А тут им начали в школах преподавать истории про проклятых москалей и прочее, конечно от этого все бугортили.
Потом в советское время Севас был закрытый город на спецснабжении, там не было дефицита и было ВСЁ, включая импортное(моряки возили и на рынке продавали, дорого, но были и джинсы и что хочешь).
А при хохлах начался развал всего, инфраструктуры, закрылись предприятия(один муссон - 30000 рабочих мест, что дофига для 300000 города).
Для многих там Россия это СССР.
>>1038375
>Ну, ладно у нас в Москве Россией гордиться не принято
Ну да, сложно гордится тем к чему ты не имеешь ни какого отношения.
>>1038390
Лолблядь, гоморусня снизошла до человеческой речи. Хотя в результате получилось несвязное кукареканье, состоящее из частоупотребляемых слов. Мартыха, хуле.
>>1038395
А как вообще настроения в городе?
алсо, был у вас пару лет назад, ли о проигрывал с радиоведущий, извиняющихся за вещание на украинском
Полундра! Задраить все люки! Пораша протекает!
>>1038399
Что, торо-пораша, сломался тор и теперь ты стал петухевеном?
>>1038399
Уже лучше, но как-то не так. Пиздани чего-нибудь про агломерации.
>>1038401
Ну да, что не так? Потом абреки набежали, а потом уже героические предки.
>>1038403
Люблю запах пораши по утрам. Пахнет как...перемога!
>>1038401
Σεβαστο�πολη ε�ναι η Ελλ�δα!
Пофиксил двухсотого.
>>1038385
>дрочат на осады и славу флота, короне спроси - у все предки кровь лили поколение за поколением
И что плохого? Уж лучше родиться наследником воинов, честно проливавших свою кровь, чем быть отпрыском предателей, дезертиров, полицаев и карателей.
>>1038389
А вот в этом ничего удивительного, учитывая особенности фортификации первых и вторых.
>>1038400
Да вроде нормально всё. Есть всякие бытовые проблемы - цены выросли, банки позакрывались, кто работал в укрофирмах потеряли работу.
Но это проблемы переходного периода.
В основном все рады, что вовремя соскочили из Украины и там нет такого, как на востоке Украины.
>>1038234
>Прекращена мобилизация в закарпатском городе Мукачево
О, запукры уже становятся на украине чем то вроде дагов или чеченов. Их не призывают, им можно демонстративно рвать повязки и громить военкоматы и ничего не будет. А воевать с москалями приходится москалям, как рабам запукров.
>>1038411
>там нет такого, как на востоке Украины.
Но если бы вас не отчалили, донецкое быдло бы так на Россиюшку не надеялось.
Бля.
Военач, я нихуя не понял про Точки-У, поясни плз. Укры отрицают, источник первой новости ссылался на америкосов и не сказал куда стреляли. Ополченцы нашли кусок точки, но тоже не говорят куда шмаляли и сколько. Чем кончилось то все? Там теперь воронка вместо горы на месте Саур-Могилы? Кого накрыло? 500 кг ракета это овермного же.
>>1038387
Сравни минимальные зарплаты в Парахии и Германии (да, уже установили минимум), которая является самой сильной экономикой в Европе, и ты поймешь, почему немцы действительно имеют право гордиться своей страной и народом.
Ох лол. Насральный корректирует санкции против наших чинуш. Осуждает действия России по отношению к усраине, вот это всё. Зачем так откровенно сливаться?
>>1038394
доедал
Правда что под Саур-Могилой еще один котелок образуется?
Есть фото с Саур-могилой?
Они там мемориал используют как укрепления?
Это их бытались точкой-у выкурить?
>>1038415
> 500 кг ракета это овермного же.
Это вес всей БЧ, взрывчатки там чуть меньше 200 кг. И это не особо много, в ВМВ вовсю применяли и пятисотки и бомбы до двух с половиной тонн.
>>1038328
>По твоим сравнениям с БЕЛЫМИ ЕВРОПЕЙЦАМИ в конце концов ополченцы соснут, а восток будет вырезан к хуям.
Скорее всего так и случится, к сожалению. Алсо, это не его сравнения, а паста. Причем довольно старая.
>>1038414
Меня больше прикалывают ее бусы такие большие колхозного типа. Ей еще яркую губную помаду и безумную боевую раскраску на фейсе и будет Манька из совхоза "40 лет Перемоги"
- вы взяли Саур-могилу?
- мы уничтожили танк росийских наёмников который ехал к ней!!
- Так вы взяля Саур-могилу?!
- Там дохера трупов, не менее 20!
- Блядь ты дебил? Саур-могилу взяли?!????????
- У них кончаются боеприпасы! Аж две фуры мы накрыли!
>>1038375
Просто народ не закормлен, как в России. Это армейская история моего бати. Был у них в учебке Махмуд-узбек, у которого 14 братьев и сестёр, и который был просто счастлив, что досыта в армии поел, а в ухо получает исключительно по справедливости и за косяки.
И был Коля-русский, который с духанки сразу нахуй сержантский состав стал слать, ибо вырос в Москве.
Крымчанам и особенно севастопольцам не хватало причастности к чему-то большому, славному. Тут и комплекс стыда перед предками (Крымская, ВОВ, ПМВ). Тут и чувство вины перед Россией, что они не разделяли с ней общие победы и поражения последние 23 года. В общем, народ готов даже потерпеть маленько, постоять в очередях - и не за более высокие зарплаты и уровень жизни, а за причастность к чему-то большому, историческому и из-за любви к женщине по имени Россия-Родина.
Севастополь-кун
>>1038418
Он криптохохол. Это зов крови, ничего не поделаешь.
>>1038414
Я сначала испугался что пиндосы придумали какое-то психотронное оружие, но
>В материале «Госдеп показал пришедшую на брифинг в медицинском сапоге Псаки» была обнаружена и исправлена ошибка. В заголовке и тексте новости говорилось, что пресс-секретарь Госдепа Дженнифер Псаки пришла на брифинг для журналистов 29 июля в одном сапоге. В действительности это было медицинское приспособление, которое она использует из-за травмы ноги.
>>1038417
> Севас-кун а в целом по Крыму как?
Съезди да посмотри, сейчас билет на самолет из Москвы всего 3-4 тыщи стоит.
>>1038418
Форс ит! Насральный само закопается себя перед 99% электората, остальные 1% это поклонники Бабы Леры и прочего скама.
>>1038430
Второй-то сапог можно было надеть для симметрии.
Война на Донбассе. 30 июля. День
http://colonelcassad.livejournal.com/1701229.html
>>1038426
Кстати президент.гов вернулся.
http://president.gov.ua/news/30871.html
>>1038426
Это те самые герое которые кукуют в котле??
>>1038432
Так уже закопал. Обидно. Во время генотьбы-2011 я думал, что он может стать реальной альтернативой пока он не стал ручкаться со всякими немцовыми и прочими клацмацами.
>>1038433
Ты ещё предложи вторую коленку сломать для симметрии. Шизик бля.
>>1038431
Не раньше октября куда-то смогу выбраться - работа, пуско-наладочные, мать их. А в октябре наверное и смысла нет. Или там норм с погодой и морем?
>>1038431
>Съезди да посмотри, сейчас билет на самолет из Москвы всего 3-4 тыщи стоит.
Ага, и ближайший свободный рейс в лучшем случае в сентябре.
>>1038396
Опять это быдло. Всё величие России построена московскими царями. Кто больше Москвы имеет отношение к России?
«Во время боя нам попали в люк из противотанкового ружья, и Виктору оторвало левую руку и очень повредило предплечье и плечо правой руки, - рассказывает боец ВС Украины. - Бой длился три часа, а его смогли эвакуировать только через час после ранения. Я смог запрыгнуть на броню, оказать ему первую помощь, остановить кровотечение и сделать обезболивающий укол».
По словам военнослужащих, раненый боец преподал урок мужества сослуживцам. Получив тяжелейшее ранение - ни разу не попросил помощи, не растерялся, старался подбадривать товарищей и спрашивал: чем может помочь?
«Отсутствие паники и мужество в его глазах не позволили нам растеряться и помогли вести себя достойно в том сражении, - заявил боец ВС Украины и добавил. - Если у кого-то будет возможность ему помочь, не оставьте человека. Это тот человек, который защищал свое государство, не смотря на опасность и риск погибнуть. В критический момент он держался мужественно!»
>>1038375
>Ну, ладно у нас в Москве Россией гордиться не принято
В России тоже Москвой гордиться не принято.
>>1038414
Меня посетил флешбек.
>>1038440
В октябре там пиздато. Да и рейсы свободные есть, из Питера - уж точно
70% кадровых свиновоинов уже в земле.
;_;
>>1038438
Я так чуть в кургисекту не вступил, спасла природная лень.
>>1038439
Ты ебанутый какой-то, не отвечай мне.
>>1038444
два чаю. это раковая опухоль моего региона.
московская область
>>1038438
По-моему Стрелков лучше во-всех отношениях.
Вот например Навальный орал как дебил на болотной, а в жизни ну кто он? А Стрелков людей убил больше чем у алеши баб было, а манеры у него тихие. По сравнению с ним большая часть эха москвы бешеные обезьяны.
Это только "внешний вид". А по содержательной части Стрелков уделает вообще любого политика из РФ.
>>1038436
Пруфов как всегда нет, у свиней уже и презик запизделся так, что его хозяева озалупливают.
>>1038443
>Во время боя нам попали в люк
В этот?
>>1038452
Конечно, это значит, что силы добра превозмогают свинявых тюркофашистов.
>>1038454
Заняв Крым, Путин начал революцию сверху, заявил командир ополчения ДНР Игорь Стрелков.
"Идет этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну.
>>1038443
ну если долбоебу посекло осколками брони кожу на голове то кровяки будет много, и больно будет что пиздец, но не сдохнет.
>>1038363
>Маааааам, вони говорять, шо я морално не устойчiв. УУУааааааааа
Питошки!
Сегодня 30 июля, если кто понимает, о чём я. Где СОБЫТИЯ?!
>>1038459
>И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству.
Ну все правильно. Во время войны нельзя, а как на Украине устаканится - сразу можно :3
>>1038416
Порашник, как всегда, не может в аналогии. А во что он вообще может? Надо сравнивать зарплаты в России и в Крыму до объединения, а также в Восточной и Западной Германии на момент падения стены.
Всё очень плохо и очень хорошо
http://v k.com/id14270135
№ 461 любимого нашего списка
>Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей, после чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться.
Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.
>Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.
>>1038445
>Но самое удивительное в Пеппи — это её яркая и буйная фантазия, которая проявляется и в играх, которые она придумывает, и в удивительных историях о разных страна
>>1038468
V spiske uzhe 478. Nemnogo sala ostalosj.
>>1038430
фиксатор для колена выглядит примерно так:
у нее же эта хуета не доходит даже до колена.
Фиксатор для голени распологается куда ниже, фикстор для стопы, вообще не олечим от ботинка.
Сдается мне псаки поехала, а потом придумала кривую отмазку.
>>1038463
подождем полуночи
>>1038387
В бывшем ГДР по Германии и близко так не угорают, чтобы в каждой машине под стеклом флаг был.
>>1038438
Сейм шит. Лучше бы его посадили, чтобы не пиздел почём зря. Может и лицо бы сохранил.
голосовал за него на мэрских, был наблюдателем
>>1038430
Блджад, что это за пораша, зачем это тут. Ну песков придет с одним усом - что изменится то? Такая у людей работа клоунская.
Вот если Киссинджер или Сурков будут в одном ботинке например, убегая подальше от целей перед пуском ракет, тогда и будет повод обсуждать.
>>1038451
Нет, масквабад охуел просто, кроме презрения ничего не заслуживает.
>>1038454
Я думаю Стрелок и есть настоящий Император
>>1038468
последие записи на стене из паблика "Чорний Гумор". Наверное посещало его плохое причувствие.
Освятил
Так вот это я мид-кун
Есть хорошие новости и плохие
1) хорошие состоят в том что европейцы решили резать хвост кошки по частям, у нас ожидали что они введут то чего мы боялись , но походу они не договорились насчёт того кто больше всего пострадает(все радуются)
2)У укров кончаются ресурсы, я спросил одного хорошо знающего человека насчёт этого неожиданного предложения Керри, так вот украм как воздух нужна передышка,у них начала массово выходить из строя колёсная техника,т.к в отличие от танков её больше всего разворовывали
Плюс у них обнаружилось что огромное колличество снарядов которые у них хранились, хранились с нарушением технологии( я не понял тут ) и у них надвигается снарядный голод из-за того что укры слишком активно расходуют дефицит
Насчёт точек ничего не знаю даже не спрашивайте
Плохие новости состоят в том что европейцы настойчиво намекают нам что нужно всё сдать и никаких уступок кроме полной сдачи они больше не примут
На переговоры в минске уже кстати никто никаких надежд не возлагает
>>1038474
>Сдается мне псаки поехала, а потом придумала кривую отмазку.
Ты что, порно не смотрел? Она трахалась с кем-то и просто не успела одеться.
>>1038484
Таран, ты чего-то не в тему захрюкал?
>>1038483
Джен пугает питурдов, скача в одном носке...
>>1038495
т.е. Вова может делать, как Дима в 2008?
>>1038493
>Так ещё не вышло же.
In soviet Russia.. кинофильмы выходят в пиратят фильмы раньше, чем они выходят в прокат.
«Удачи, Чак» (англ. Good Luck Chuck) — американский художественный фильм 2007 года
>Это хорошо. Все приличные люди начинали в разведке. Я тоже.
ЛОЛ
>>1038493
как там в 2006 году?
покупай недвижимость в Севастополе, в 2014 подорожает
>>1038495
> они введут то чего мы боялись
и чего боялись?
Сэмэн Сэмэнчэнко показывает налутанное в Лисичанске, в т.ч. редкую десантную газовскую коробочку, напомните, как называется.
>>1038486
А я думаю, страной правит Гундяев. Не для кого не секрет, что вся наша элита очень религиозна. Это объясняет все эти законы - о оскорблении религиозных чувств, запрет геев. Все эти казаки, "правослание или смерть".
А Украина пыталась сделать объедененную церкву, не подчиняющаюся московскому патриархату и киевских патриархат там набирал обороты после майдана.
А Украина очень важна для РПЦ.
>>1038503
>т.е. Вова может делать, как Дима в 2008?
В 2008 уебали наших миротворцев и было принуждение к миру. Вот если укры уебут точкой по густонаселенному городу, то будет как у Ди.. ОН ВАМ НЕ ДИМОН!
>>1038495
Че делать будете?
Следующую часть хвоста только в ноябре будут отрезать или могут и раньше? Каковы на твой взгляд лучшее и худшее разрешение ситуации?
>>1038463
А что у нас 30 июля? В июле 31 день, если чо.
http://www.0412.ua/news/586800
еще 4 поросенка отправились в пидорешт, частью в списке, частью нет.
>>1038127
Мед скилз
>>1038499
Петухевен может сколько угодной бится головой в бетонный пол, но то что масквабад это рак, это не изменит.
>>1038510
Элиты никогда не бывают религиозны.
>>1038509
> пидрилы ебаные
Это что-то плохое?
И еще Игорь Иванович запретил так говорить.
>>1038516
Вместо Белоруссии должна быть Польша.
>>1038511
>ОН ВАМ НЕ ДИМОН
Рогозин, успокойся.
>>1038474
>Сдается мне псаки поехала
Да просто все перепутала же, как всегда. Она та еще доджикко :3
>>1038518
Но ведь нами правят старообрядцы, ты не слышал разве?
>>1038515
Четыре поросенка
Экспрессом в пидарешт
Частью они в списках
А части в списках нет!
>>1038495
Ну ржавые патроны в цинке который бросили ополченцы говорят за себя большая часть железного кулака доставшегося хохлуту безнадежно заржавела.
Плюс еще могут протухнуть взрыватели, там гремучая ртуть, если она окислилась то малейшая встряска и привет. Мог протухнуть порох тупо набраться влаги как минимум, взрывчатка в снаряде тоже в зависимости что за ВВ и какого года выпуска. Да и еще говорилось что у хохлов проблема с танковыми снарядами они дефицит, часть сталось в Крыму, часть продали с танками, то что осталось на долго не хватит совсем.
>>1038516
белораха-то тут причем? она такая же колония-подсосок метрополии как и краина или даже ниже.
вообще, эти потуги русских лизнуть бульбашам поглубже довольно смешны.
Пафосно походи по развалинам
@
Назови зачисткой
>>1038517
Вася, рак - это ваша ебаная порода, за последние двадцать лет скатившая нормальный город в сраное говно. Вас блядь в ваших аулах простейшим правилам общежития не учат? Что не надо блядь срать себе на ноги? Что в метро из вагона сначала выходят люди, потом входят? Что не нужно блядь стоять пиздеть на самом узком месте, выпучив глаза как сом блядь?
>>1038517
Москва это выражение русского духа. Образованные, деятельные, культурные. Все из провинций, кто дотягивает до этого уровня, стремятся в Москву, едут и такие, в прошлом завистливые, бездари как ты, если удается найти работу в обслуге. Ты можешь сколько угодно изливать свою желчь и зависть, но помни: завистник своей завистью хуже делает только себе. Одни уже допрыгались со своим "москаляку на гиляку", туда же захотел?
>>1038523
Слушал про украинскую колонну в верхах секретки еще. И что американцы - нигеры в независимости от цвета кожи.
>>1038527
Видео старое, представлялось как запуск ракеты укро войсками.
>>1038527
404
что там було?
>Посольство США в Москве приостановило выдачу виз.
http://top.rbc.ru/society/30/07/2014/939871.shtml
Самый главный батхерт хомячья будет.
Доставьте видео где хохлы молятся на какой-то площади, обернутые во флаги, недавно вбрасывали. Ну или название скажите.
>>1038538
Причем это хомячье врятли ездит в США. Ну максимум картинки в инете смотрит.
>>1038538
>США
>виз
Не нужно. Мне хватает британского внж.
За время противостояния, было ли такое, когда хохлы реально штурмовали населенный пункт, а не заходили в пустой?
>>1038537
Нормальные пацаны по ссылкам с цензора не переходят, а читают заголовок в имени ссылки.
>>1038532
Да, мой косяк, пардон.
>>1038537
https:/www.metabunk.org/threads/debunked-mh17-supposed-satellite-video-of-missile-launch-fake.4025
http://censor.net.ua/video_news/295873/ssha_zafiksirovali_vystrel_artillerii_s_territorii_rossii_po_pozitsiyam_ukrainskih_voyisk_video_so_sputnikahttps:/www.metabunk.org/threads/debunked-mh17-supposed-satellite-video-of-missile-launch-fake.4025
>>1038512
В данный момент мид будет заниматся "дымовой завесой" или по простому - тянуть время ,посылать запросы в ООН в ОБСЕ
На дипломатическом языке, послать запрос в ООН и ОБСЕ для создания комиссий,написания отчётов и прочей лабуды это синоним затягивания процесса и ИБД, все всё знают, но есть указание тянуть время
Если серьёзно то у нас ждут всего чего угодно - серьёзно идёт дипломатическая подготовка к тому что укры взорвут АЭС или что-то ещё в таком роде
>>1038507
Боятся санкций против банковской системы, серьёзных
Если они будут то у нас будет катастрофа с банками , ничто по нам не ударит как это,тут ещё казус ЦБ но об этом говорить не стоит
И главное , как я понял из разговора, если "партия войны" победит
То первое что мы увидим это не ввод войск а падение правительства
А пока все ждут
>>1038543
Под Луганском что то там пытались на окраинах закрепится, но и то как то не вышло. Если я ничего не путаю.
>>1038547
>падение правительства
Т.е наше или хохлятское? Прости за тупняк
>>1038543
Красный Лиман, Ямполь, Николаевка, Дзержинск, Лисичанск (условно), Металлист.
Вообще много. Но там как происходило: хуярят артой, после заходят укры по ним стрельба, они в ответ, ополчение видит, что свиней слишком дохуя, постреляет в них и отступает.
По сути самый крупный штурм был в Ямполе по-моему. Там до 200 человек было наших, но решили все танки, ПТ средств мало было ппц.
>>1038547
Ты говоришь слишком неоднозначно.
>>1038547
Ты давай пруфай свое ко-ко-ко, блохастый.
1ед мид
>>1038547
>партия войны
мамкин сыч начитался кримсональтера и стал аналитегом
>>1038547
Извиняюсь за ошибки и повторения, на меня сегодня 2 раза наорали
>>1038547
У нас есть союзники в ЕС, которые могут на что-то повлиять?
Партия войны - это реальная война, в том числе с западом?
Путина менять будут что ли или правительство?
>>1038547
Пруф или нахуй с /wm/, обезьяна суетливая.
>>1038557
Выложи фотку корочки МИДа, будь ласка.
>>1038560
>но живу достаточно близко
подзалпуная вонь из калуги молвит слово, спешите видеть. корову уже подоил?
>>1038350
То есть русские, которые живут на Украине - это украинцы (а русские, которые живут в России - потомки древних украинцев) мы правильно поняли тебя, аутист?
>>1038547
А, и можешь дать инсайд на уровне каког-то ближайшего заявления или чего-то, что можно будет проверить?
>>1038547
Мне кажется, это "макеевка-кун" развлекается. Все те же беспруфные размытые инсайды.
>>1038564
Смешно слышать из города как раз понаехавших колхозников, лил.
474
>>1038567
Больше похоже на мальчика-аутиста.
>>1038570
Любишь говно жрать?
Ты, случаем, не какл?
Хули войска все еще не введены? Каждый день гибнут ополченцы и мирные жители, а Россия, которая может все это остановить - сидит на жопе ровно и выражает обеспокоенность. Страна, которая может спасти ебанутого соседа, цинично бросает людей, надеющихся на нее.
Каждый день разрушается инфраструктура, которую никто не будет восстанавливать - у свиней нет денег даже на газ.
Когда наконец наступит мир, каким же будет Юго-Восток? Он будет уничтожен, разрушен, покрыт трупами. По улицам будут ходить безработные, голодные люди. А поганой русне будет наплевать, политические игрища ваших хозяев важнее судьбы братьев-славян.
А потом будет новая война. Война с обезумевшими от пропаганды хохлами, которые кинутся на рашку по приказу своих хозяев.
>>1038508
А что это?
Я ньюфаг.
>>1038538
Вы бы хоть дальше заголовка читали, хуесосы.
>В сообщении на сайте посольства говорится, что неполадки повлияли на процесс и сроки выдачи американских виз во всем мире. "Данная проблема - глобальная и не зависит от какой-либо определенной страны или визовой категории. Мы приносим свои извинения заявителям за задержку
>>1038427
> с духанки сразу нахуй сержантский состав стал слать, ибо вырос в Москве.
Пиздит батя то ,масквичи ссаные опущенки у меня в роте 7 чел. служило и все до самого дембеля летали как ссаные тряпки ,как были чуханами так и дембельнулись прямо с очек да на паровоз,лол. Ато сержантский состав он нахуй посылал патаму что масквич
>>1038495
>Есть хорошие новости и плохие
>о хорошем
>о плохом
Да ты прямо Тымчук. И сдается мне, даже пиздишь так же.
>>1038560
Ты путаешь кореных москвичей с тебе подобными понаехами, которые тоже любят называть себя москвичами, даже если вчера только с сортира-дырки пересели на унитаз.
Бессмысленный спор, ты в очередной раз показал, что просто завидуешь большим зарплатам. И не сравнивай зарплаты, не сравнивая расходы. И даже офисный хомяк в Москве вынужден работать намного больше, чем такой же хомяк в Калуге.
>>1038573
>Война с обезумевшими от пропаганды хохлами, которые кинутся на рашку по приказу своих хозяев.
Через год будет новый Майдан, успокойся и выпей трав.
>>1038574
Нечто на основе МТ(ЛБ) малого тягача (легкой брони).
Два вопроса нашистам и аутистам: русские, проживающие в Латвии - это русские или латыши? Русские, проживающие в Казахстане - это русские или казахи?
Киберсотня опять барагозит?
НЕОБУЧАЕМОСТЬ/10
>>1038582
Пиздеж, расходы такие же или немногим выше если не отовариватся в магазинах где буханка по сотне и носок по косарю, я там жил когда учился, загоняй это тем кто живет за уралом где-нибудь. Распределение финансовых потоков создает просто дикое неравенство регионов. Это не гиперцентрализация, вы просто нам завидуете, а мы такие работники ниибаца, такие же как везде. Почему я там не остался, да в рот я ебал скитатся всю жизнь по съемным хатам или продавать себя в рабство банкам за ипотеку, чтобы когда-нибудь в палтос, если доживу, увидеть родной угол.
Как обвинить во всем "тупих хахлов". Пособие для начинающих.
1. Начинаешь защищать мирных жителей Донецка от карателей. Для этого надо вести стрельбу из "Града" из жилых кварталов, это чтобы мирные жители не пострадали.
2. Стрелять разрешается куда угодно. Если у тебя недостаточно прямые руки и ты попадешь в жилой квартал, помни: "это были хахлы".
3. Если ты попал, с радостью жди когда в твой "Град" попадет ракета. Желательно чтобы рядом проходили беременные ветераны.
4. Когда ракета попала, радостно обвиняй хунту в обстреле жилых кварталов.
5. ?????
6. Готово! Вы ОСВОБОДИТЕЛЬ.
P.S. И помни, стрельба из жилых кварталов это не прикрывание мирными жителями.
>>1038587
>русские - это русские?
Wait, are u trying пошел нахуй
>>1038591
>террористы стреляют из-за спин мирняка
>это моральное оправдание для расстрела мирняка самому
Свин, плс.
>>1038593
Во, точно, спасибо.
>>1038589
Ладно хоть в норку залез в конце.
>>1038587
Это русские и это граждане другой страны, чье мнение зачастую отличается от русских в мазерленде, поэтому ссать и срать на них, пусть сами решают свои проблемы.
Видок у глав-фашиста не очень, говорят его в жопу поранили.
впараше.com/sibmarsh
Что думаете по этому поводу?
>>1038547
>укры взорвут АЭС
Блядь, у меня еще очко не остыло после инсайдов путника на эту тему.
От меня до энергодара по прямой километров 50.
мотор-сич_кун
>>1038602
Сорта навальняш. Выйдут три калеки с крашеной траяпкой, их скрутит омон и все.
>>1038600
А русские, которые проживают на Востоке Украины - это русские? Не знаю, сколько тебе лет, мразь, но в 90-х одной из главных тем на телевидении было "ущемление прав русскоязычного населения в Латвии".
Плач Ярошславны
>>1038508
>Если они всё это бросили, то сколько же они вывезли?
А Семенченко не склонен недооценивать противника.
>Я думаю,всё только начинается.
http://news.mail.ru/politics/19041526/?frommail=1
Пиздец. Сейчас будут предъявлять, что это были наши точки-у. И это с учетом их репортажа. Маневренно.
>>1038589
янихуянепонял, куда и зачем он бежал, что за телега?
>>1038605
Да мне (и кремлю, и всем, кроме ужаленных в жопу) похуй на это население, оно ничего не сделало, сидит на жопе и ждет помощи со стороны хуй пойми кого.
>>1038605
Они свиньи и подохнут, как свиньи.
>>1038601
На лице вся скорбь еврейского народа, хех.
>>1038601
>поранили.
Прочитал как "таранили".
>>1038600
>граждане другой страны
еще не факт что граждане, лол, с нашим-то институтом унтерменшей.
>>1038602
>Республика Алтай
>Республика Бурятия
>Республика Тыва
>Республика Хакасия
>за федерализацию
0/10. Сибирские сепаратисты держатся на своём уровне дна.
>>1038602
>федерализацию Сибири
Блядь, шёл пятый месяц генотьбы, а хохлы до сих пор думают что федерация это как в Африке. Как можно такими тупыми быть-то сука.
>>1038616
>pic
Карго-обрядник карго-культа.
>>1038607
Бля, вот дурачёк.
"Мы как закончим тут повернём на Киев делать дальше революцию"
>>1038618
Рашка не является настоящей федерацией. Всё всё равно делается через Москвабад.
>>1038603 ты не охуел пользоватся интернетом на режимном предприятии?!
>>1038619
>федерация это как в Африке
Ты вообще о чём?
>>1038623
А кто, позвольте спросить, настоящая Федерация по-вашему?
>>1038628
Хороший пример - СШП. Пример так себе(потому что у земель там не так уж много власти) - Гермашка.
>>1038623
СШАшка не является настоящей федерацией. Всё всё равно делается через Вашингтон
Иди читай что такое федерация, ебанутый
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 30.07.2014 17:01 мск
Вечером 29 июля, колонна противника проникла в населённые пункты Латышево и Дмитровка. Контратакой 3-го Семеновского батальона, противник был выбит. Потери противника один БТР и два УРАЛа с УТЕСами.
Противник продолжал атаковать наши позиции в районе Саур-Могилы с юга.
В Степановке продолжается ожесточенный бой с 6-ю танками и большим количеством десанта противника. Наши подразделения сражаются в окружении.
В Шахтерске подразделения 1-го и 2-го Славянского батальона ведут бои с батальоном «Днепр».
Сегодня противник развернул атаку на Донецк с севера. В Авдеевке и Ясеноватой идут бои.
Сегодня ночью диверсионно-разведывательная группа из состава Первой разведовательной роты уничтожила на дороге от Еленовки до Донецка ГАЗ-66 с минометными установками «Василек».
Подразделения Мозгового севернее Дебальцево уничтожили на трассе 3 УРАЛа из колонны снабжения противника.
Ожесточенный бой с пехотой и танками противника идет в районе населенного пункта Придорожное юго-западнее н.п. Моспино.
В Горловке сегодня все спокойно. Противник прекратил атаки по периметру города.
В целом отмечаются попытки противника завершить окружение Донецко-Горловской группировки ополчения. Однако, в настоящее время коммуникации находятся в наших руках. Бои продолжаются.
Сегодня противник нанес ракетно-бомбовый удар по Иловайску, потерь среди личного состава ополчения нет. Так же бомбовый удар был нанесен по Харцизску. Самолёт противника выбросил на парашютах несколько артиллерийских маяков.
В целом ситуация тяжелая, противник ведёт наступательные бои по всем участкам фронта. Ополчение мужественно сражается и наносит существенные потери противнику.
icorpus.ru
таран/егорко даун/мюридко дебил/гомострелок, pls go
>>1038589
Необучаемы те, кто по ним лупили. Почему оставили в живых? Почему этот петух добежал?
Надеюсь, что это как раз процесс обучения срочников российской армии, просто тренеруются на хохлах.
>>1038627
Ловите свежего киберсотенца..
Майдауна в интервью ещё всеной спросили знает ли он что такое федерация.
Колорадам пизда.
>>1038619
Я лолировал с дебилов в эфире Громадьского, которые боялись слово федерализация, они буквально под шконки заныривали, когда Веник пытался донести до них, что федерализация это нормально и страна развалится скорее из-за их тупорылой упертости и веры в Эдиную Краину.
>>1038650
>хрююю
>>1038593
Но это же гражданская техника. Почему Семен так ей радуется?
>>1038590
Ну а я в пизду ебал менять современный, комфортный мегаполис, откуда я могу улететь в любую страну мира, где есть представительства почти всех крупных компаний на провинцию. Не нравится - не оставайся, я совсем не против. Меньше вас будет при спуске с экскалатора замирать с ебалом на табло уставленным. Каждому своё.
И я только за квартиру плачу 15к почти. А общественный транспорт в 2-3 раза дороже чем в других миллионниках.
Я сам в планктоном не работал никогда, но мой одногруппник подрабатывал и тут и у себя в воронеже. Разница есть и большая. Тут рынок и ленивцев быстро выпроваживают.
А вообще если мне предложат работать в другом городе, то я с радостью поеду. Даже больше получать буду за счёт командировачных, а ещё и квартиру сдам. Надеюсь на Крым, там сейчас стройки пойдут, может и мы туда прийдём.
>>1038649
Старая история. Уже даже нихуя не смешно. + веня - белоленточный червь пидор
>>1038654
>там сейчас стройки пойдут
Размечтался. Сперва оттуда выгонят хрюзге, и только потом строить что они разрушили за полгода оккупации.
Военачеры, а есть видео пленных хохлов с повязками на глазах или натянутыми на глаза масками? Только картинки нахожу. Скажите хотя бы где и когда это было.
>>1038644
Мальчик-аутист с даблом врать не будет.
Что происходит в этом треде? Опять хуйней страдаете?
Где военные сводки, блядь?
>>1038659
пздц какие читеры
Падать надо сразу. Ебаные двуххитовки стоят после третьего удара. Фу сука. Дерутся все как пидоры буггуртсмены - кто кого больше раз охуячит тупой железкой.
блядь, стыдоба
что хохлы, что наши - нарушают правила
>>1038661
Безлер как то скотчем замотал пленным СБУ-шникам ебала - хохлы все скулили что им глаза выкололи.
>>1038495
Самый главный вопрос: будете помогать ополченцам или будете сливать?
>>1038664
>скотчем замотал пленным СБУ-шникам ебала - хохлы все скулили что им глаза выкололи
Не выкололи? А почему?!
Казнь такая была: "Человек-свинья" - отрубали руки и ноги, прижигали, выкалывали глаза и отрезали язык. Бросали подыхать.
>>1038662
>Где военные сводки, блядь?
Нету. Хохлы в твиторе объявили, что прорвали южный котел, а в Степановке, похоже, ребелы в окружении.
>>1038654
Про комфортный мегаполис ха, говно говном. Ой да иди нахуй, рынок у него, все крупные денежные потоки и федеральные налоги сходятся в мацкве, отсюда и перенасыщенность деньгами, я все же экономический заканчивал.
>>1038655
> веня - белоленточный червь пидор
Зря ты так. Веник сам по себе очень вменяемый человек. Лично знаком с Императором, c половиной его администрации вообще дружит и бухает. Он даже сам не либерал ниразу, а по его словам "махровый реакционер". Белоленточный скам он сам, кстати, c говном мешает. Вообще из всего его радио он там самый кошерный. Этакий скептик, но без заебов ТП Латыниной и прочих полудурков. Зря ты на него наехал, его там одного из всего Йэху слушать можно по вопросам политики.
>>1038666
Здесь лучше. Читерят больше хохлы, хоть не так обидно. И наши тактикульнее, вцелом.
все равно пшеки ебче пиздятся, суки
СБУ как всегда пруфает три пикселя отмеченных красной стрелкой на спутниковых картах. Кстате откуда у сбу фото соспутников?
СБУ затрымала снайпера.
>>1038668
Не. Хуета. Я люблю индивидуальные поединки. Там меньше говна и реже читерят. Хотя вырубить мудака с одним нарушением - самое оно.
Полшага осталось, до принуждениня к миру. ООН предсказуемо шлет нас нахуй, но мы всё равно несём мир. Понятно чому хохлы под волхованкой начали окапываться.
Глава #МИД РФ предложил Совбезу #ООН санкционировать ввод российских миротворцев на Украину http://lifenews.ru/news/137578
>>1038677
>хохлы ... начали окапываться
Опять окоп глубиной 50 см?
>>1038670
И что что сходятся? Всю жизнь сходились, это же Москва когда-то объеденила и завоевала все земли от днепра до тихого океана. Это я конечно столстил немного, но в любом случае не вижу в этом абсолютно никакой вины москвичей. Если видишь скажи, за одно напомни за что ты нас так не любишь.
И это не отменяет того, что тут рынок и ебалом не щёлкают.
Вполне комфортный, есть хорошие места где отдохнуть, как на природе, так и потусоваться. Вся инфраструктура в шаговой доступности, магазины со всем, что хочется есть, из любой точки за час до любой другой можно добраться. Это я и называю комфорт.
>>1038664
Благодарю.
Это? Оно без лайньюсовского значка было?
И еще вопрос: генерал какой-нибудь или петух типа Ляшко зафиксирован на видео прячущимся от обстрела?
>>1038675
Опять лицо подмазали нахуято, но вроде настоящий.
>>1038677
>Он подчеркнул, что делает такое предположение, только исходя из абсурдности нынешней ситуации, "если уж ничего другого с киевскими властями сделать невозможно", но "абсурдность тоже должна иметь свои пределы".
>>1038683
Нет, сначала запостил, потом прочитал. Лавруша тролит.
>>1038180
Я по-собачьи плохо понимаю, кто за кого заступился?
http://lenta.ru/news/2014/07/30/water/
>Все дома в Киеве будут отключены от централизованного горячего водоснабжения до середины октября.
... власти города таким образом пытаются сэкономить газ для отопительного сезона.
НУ-КА БЫСТРО НАХУЙ НА МАЙДАН ©
>>1038641
В чём необучамость лупивших? Отсутствие нормальной корректировки и слабость удара?
>>1038224
Маратик, почему ты бросил наших сирийских братушек?
>на парашютах несколько артиллерийских маяков.
>>1038636
Я прошу прощения , но что это?
>>1038689
Отопительный сезон же, вроде, в ноябре начинается?..
>>1038688
Там тёмная история. Бухие ВСУшники вальнули падальёныша. Сёма пост написал огромный типа его дружбан вступился за местных и словил кулювлоб. зрада короче.
>>1038693
Так то горячую воду отрубают до осени. насколько я понял
>>1038681
>что тут рынок и ебалом не щёлкают.
Я вообще родился тут как и мои родители и бабки с прабабками и понятия не имею ни о каких рынках и чем и как надо щелкать. Сдается мне ты понаехал, а теперь вумного строишь. Рынок у него, понимаешь.
Работаю в муниципальной библиотеке в десяти метрах от дома, если что. Хехе. Не, серьезно. но это так, для души. А еще квартиру от деда доставшуюся сдаю, там выходит твоя месячная зарплата плюс премия. Как-то так вот.
коренной
>>1038689
Это хуйня. Вот тут пушка:
http://from-ua.com/news/316810-klichko-prigrozil-kievlyanam-zima-budet-slozhnoi.html
>«Нужно говорить честно — у нас будет непростая зима. И мы должны сделать все, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками», - отметил Кличко, передает сайт мэра столицы.
Этот дебил думает, что эл-во растёт в розетке?
Та самая стена, где "нарисовали Стрелкова". Не понимаю - ну приедьте и нарисуйте, зачем выдумывать-то?
>>1038696
Ага я тоже прослоупочил. Горячая вода в том же Киеве греется электробойлерами, газовыми колонками и централизовано. То есть пострадают не все, но кто-то поднимется на продаже бойлеров :3
>>1038689
Кляты москали!
Порошенко приводит свинявых к их настоящему обличью - грязных, вонючих свиней. Так держать, Петро!
Можно прибыльное дело организовать, буржуйки и уголь продавать.
>>1038689
Похоже мой петросянский прогноз про говно из наебнувшихся труб на улицах и трубы буржуек из форточек совсем не петросянский.
>>1038682
Из Марика Ляшко драпал, когда все не по плану пошло, но на видео это не попало. Полклвник Пикрелейтенко вроде как сбежал, но видео тоже нет. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2938-komandir-brosil-svoih-soldat-v-izvarinskom-kotle.html
Кстати Ляшко опять беспредельничает.
>>1038291
Иди к хуям от сюда, обезьяна горная.
>>1038657
Такие няшные свинки! Добрые и забавные!
Как их можно сравнивать с омерзительными, трусливыми, завистливыми и пиздливыми каклами? Вам не стыдно?
>>1038700
Это не факт что только три месяца. Такие-то покращення.
>>1038699
>дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами,
Дебил, блять, у них и так нормативная температура-то до 18 градусов снижена сеть сыпаться будет, он ещё и советы такие даёт. Им в добавок веерных отключений посреди зимы не хватало
B Misteryo @b_misteryo 3 мин.
ВС Украины "Между с.Зачатовка и с.Садовое под #Шахтерс_к стоят грады ДНР и сейчас бьют по нашим позициям. "
>>1038703
Зимой у них еще и все электросети пиздой накроются, потому что замерзающие свинявые навтыкают масляных обогревателей в каждую квартиру. Будут сидеть с холодными батареями и без света.
>>1038709
>на видео это не попало
Жаль.
>Кстати Ляшко опять беспредельничает.
Мне у него понравились слова: На референдуме голосовал? Голосовал. Все, ты - террорист.
>>1038715
И Хуив станет почти Киевом. Свиньи съебут нах рагулянд, в село, там печь, там тепло, а здесь блять панельный дом и дубак.
>>1038681
двачую.
хотя раньше воздух почище в столице был, как в прямом смысле, так и касаемо людей.
москвич_в_четвёртом_поколении
А кто у нас тут такой вежливый :3
>>1038681
>И что что сходятся?
Тебе знакомо понятие гиперцентрализация, диспропорция в распределении капитала, транспортной инфраструктуры, трудовых ресурсов, госаппарата. Так вот оно довольно деструктивно по сути, слышал скорее всего что собирались раскидывать крупные компании на дв, урал и тд, так вот это методы борьбы с этим явлением.
>Если видишь скажи, за одно напомни за что ты нас так не любишь
Не так уж прям не люблю, но этот гонор тех кто сидит на денежных потоках и думает что он лучше кого-то, просто смешон.
>И это не отменяет того, что тут рынок и ебалом не щёлкают.
А везде коммунизм, ха ха, а у вас рынок.
> есть хорошие места где отдохнуть, как на природе
>как на природе
Не не не не, чтобы отдохнуть на природе нужно уезжать из города хуй знает куда, потому что все ближайшее так обосрано, что незнаешь куда наступить, и я уверен лучше не стало. А потусоватся есть где это да.
>Вся инфраструктура в шаговой доступности
А вокруг мацквы радиоактивное поле, а тебе показывают картинку снятую в австралии. В любом крупном городе это есть.
>из любой точки за час до любой другой можно добраться
Машины у тебя нет, сразу говорю.
>>1038705
>уголь продавать
Надо Донецким цены повысить на уголек. До среднеевропейских. Вот тогда и зарплаты у шахтеров будут нормальными, да и на покупку Ми-28Н можно будет начать откладывать.
Нужна поддержка в распространении правде о деяниях кровавой хунты в Новороссии. Помогите, ребята:
http://operatorchan.org/n/res/94843.html
>>1038721
Иди нахуй, централизация проистекает из географии и инфраструктуры; все петухи, орущие про неправильную федерализацию просто белоленточные.
>>1038714
У меня вопрос - что значит "стоят Грады и бьют по нашим позициям"? Они же отстреливаются и меняют позицию, отправляясь на перезарядку.
>>1038698
Ну я подмосквич, но мне до метро пешком полчаса. В общем почти спальный район москвы, только покруче, потому что городская инфраструктура.
Ты и не работаешь, а хуи пинаешь, я не про таких, такие и тут за 20-20к работают, наверно эти зарплаты выше регионов. Я про тех, кто работает реально, так что да, мы в параллельной Москве.
>>1038722
Откуда в речи Императора появилось мямленье? Порой вставляет между словами что-то типа "шта". Особенно в начале какого-нибудь выступления, пока не раскочегарился.
Пацаны, пацаны. Там эта, свиногенералам уже дали премии и ордена за взятие саур-могилы и другой хуйни что свиньи набрехали.
>>1038728
ВСУ до контрбатарейной борьбы не развились ещё.
>>1038726
Нет дурачек, гиперцентрализация истекает что все компании находятся в мацкве и там же платят налоги с прибылей, это не зависит ни от инфраструктуры, ни от кадров, ни от географии. Обычная бюррократия аля уолл-стрит. От инфрастуктуры и географии зависят производства, но не денежные потоки.
>>1038721
>все ближайшее так обосрано, что
Враки и вранье. Москва одна из самых чистых мест в плане мусора и прочего, на данный момент. Нигде тут не насрано. Таджики свою работу знают, да и вообще муниципальные службы самые показательные на всю Россию.
А насрано тут людьми, отчего иногда давит и хочется все продать и сбежать куда подальше.
коренной
>>1038716
Бингу собираешь? (или как там эта игра называется?)
>>1038732
Возраст. А может устает в своей генной лаборатории - создавать прото-астартес это тебе не шухры-мухры.
>>1038733
Тут этот текст подходит
О войне врут. Врут рядовые и полководцы. Врут во время войны и после ее окончания. Больше всех врут пилоты, танкисты, артиллеристы и подводники, но остальные тоже поддаются не намного. Врут очевидцы и историки, врут мемуары и оперативные сводки, врут газеты и высокооплачиваемые шпионы. Врут, добросовестно заблуждаясь, из корысти того или иного сорта и просто ради красного словца. В первый день Курской битвы советские войска уничтожили 543 танка и примерно столько же самолетов. На другой день - еще больше. Это неслыханное избиение длилось около недели, после чего произошло сражение под Прохоровкой. Тут бы вермахту и конец: промышленности рейха пришлось бы работать до конца года, чтобы довести количество танков хотя бы до нуля, но противник у нас был достойный во всех смыслах. К примеру, фельдмаршал Манштейн, в том же сражении, на Воронежском фронте из каждых двух танков 1-й Танковой армии уничтожил пять. А потом драпал от оставшихся. Но то, как врали японцы, выделяется даже на общем фоне. Чем хуже шли дела, тем больше топилось американских кораблей и сбивалось самолетов в сводках. Цифры приводились настолько баснословные, что даже повторять неудобно, - но в них каким-то образом верили. И не только обыватели, но и генералы с адмиралами. И на основе сведений о потопленных в одном бою семи американских авианосцах, пяти линкорах, и девятнадцати тяжелых крейсерах, - не считая двух-трех десятков транспортов с десантом и всякой мелочи, - принимали решения. То, что на следующий день у врага все равно находились в немалом числе какие-то там еще корабли, никого, в принципе, не смущало. Это были какие-то другие корабли, хрен его знает откуда взявшиеся. Вроде "неисчислимых полчищ" русских, непрерывно, дни напролет тупо прущих на пулеметы. Можно сказать, что на протяжении двух лет японское командование провоевало как бы в отрыве от реальности. Никто другой - не смог бы, а они - пожалуйста. Что значит привычка...
>>1038731
Понимаете ли, образованным и самодостаточным людям, индивидуалистам по натуре, им нахуй не нужны все эти ваши соборности, самодержавие, народность. Им нужно удобство передвижения, гарантия защиты прав собственности, дорогие вещи. А вот простому малообразованному Ваньке хочется раствориться в большой общности, народе, ему важно чувствовать причастность к чему-то великому, к какой-то великой идее Империи с большой буквы, потому как он маленький, жалкий человек.
>>1038738
Нет. Ролик пилю. Но он вам не понравится.
>>1038737
>Нигде тут не насрано
>А насрано тут людьми
Я вообще изначально, про природу говорил за городом, но твоя теория интереснее, продолжай.
ГОМОСТРЕЛОК ВСЁ
ДОНЕЦКИЙ @Ss_donetchina 3 ч.
Терры очень злые, в Авдеевке завалили кого то из "важных", которые правили бал в Крамахе и Славике.
>>1038733
Очень просто, если это отрицать то окажется что хохлы обосрались, поэтому хохлы решили поддерживать ложь любыми методами, вопщем укры ушли в манямирок на государственном уровне
>17-39. Поступает информация, что у н.п. Прохоровка (ДНР) разместились танки украинской армии, а от Волновахи до Малогнатовки три линии обороны украинской армии.
>>1038742
Просто донбасский уголь говно редкое и к тому же его сложно добывать. Кузбасс лудше потому што пикрелейтед.
>>1038744
> Но он вам не понравится
Ну тогда и не показывай его нам.
>>1038723
Он и так дорогой. Угольную добычу субсидировало хохляцкое государство за счёт наращивания внешнего долга.
>>1038752
в понимании москвичей/околомосквичей
>>1038721
Так начали раскидывать и это явно не ко мне, я даже не экономист Кстати, мой преподователь по экономике в вузе говорил, что экономист - это нихуя не профессия, а лишь приложение к профессии. И он прав, я считаю. Мимо.
Гонор у вас, это ты или твои единомышленники постоянно в этом треде заводят разговор о том, какие в москвабаде уёбки, рак и тому подобное. Даже не знаю, это глупость или лицимерие? Я не сижу на денежном потоке, специалисты моего профиля получают примерно один уровень зарплат что в Москве, что в Волгограде, что во Владивостоке. ПГС
Кто срёт у того и обосрано в штанах. Парьк Горького очень крутое и милое место, Коломенское - круто, пляжи в Тушино и Строгино - круто. Про реку можно поспорить, но нормальных водоёмов вообще в центральной России мало.
>А вокруг мацквы радиоактивное поле
Тупое передёргивание, спорить, что в регионах такая же инфраструктура по качеству и доступности можно только от батхерта, хотя дороже, конечно.
Вожу 6 лет, до работы мне быстрее и удобней на метро.
Твой батхерт такой очевидный. Делом бы занялся, глядишь и получал бы как в Москве.
>>1038746
По пять раз на дню такие сообщения бывают. Они Стрелка убивают начиная со следующего дня после его появления.
>>1038736
>Нет дурачек, гиперцентрализация истекает что все компании находятся в мацкве и там же платят налоги с прибылей
Централизация проистекает из централизации, ага.
>бюррократия аля уолл-стрит.
А что, финансовый центр США теперь на уолл-стрит теперь тоже несправедливо расположен?
>От инфрастуктуры и географии зависят производства, но не денежные потоки.
Ага, хочешь, прям завтра финансовый центр в Нью-Васюки перенесёшь.
Иди нахуй, шизофреник.
>>1038754
>Козицына
Козицина не было в Славянске.
>>1038731
>МЫ ТУТА ПАШЕМ ПРОСТО А ВЫ ПРОСТА ЛИНТЯИ ВСЕ НИНАДА АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЦЕНТР ПЕРЕНОСЯИТЬ НУ НИНАДА НУ ПЛИЗ
Москвабадцы все как под копирку?
>>1038736
Батхерт как он есть, ты даже название города не можешь написать без желчи. Мне вас жаль. Становись позитивней что ли.
У меня отчаяние. Скажите, что у ополчения все будет хорошо.
>>1038750
Скатился на укросленг, думал поймёшь. Не Москва и область в том значении как я использовал.
>>1038746
Как там порось? Из запая вышел? И что с премьером?
>>1038763
Я первые два года работал с зарплатой в 35к, а на жизнь тратил не особо шикуя 20. Первые полгода, кстати вообще 24 без вычета налогов. И ничего, не ныл, что так мало.
И ты можешь посмотреть, что инженеры ПГС в областях везде примерно столько получают в вакансиях.
>>1038765
Бля. Какая хуй разница. Разобьют ополчение начнут друг друга уёбывать. Попкорн быстрее запретят, чем это всё у них закончится.
А что именно то?
>>1038593
ГТ-СМ - гражданская хреновина.
>>1038598
ГТ-МУ в музеях.
— 1 ГТ-МУ находится в техническом музее ОАО «АВТОВАЗ» в Тольятти.
— 1 ГТ-МУ находится в Московском суворовском военном училище в Москве.
— 1 ГТ-МУ находится в Городском инсторико-краеведческом музее в Полярном.
— 1 ГТ-МУ находится в Музее истории МВД по Республике Карелия, г. Петрозаводск.
— 1 ГТ-МУ находится в 106 ВДД (воздушно-десантная дивизия), г. Тула
— 2 ГТ-МУ находится в в/ч 20096, станица Сторожевая-2, КЧР.
ГТ-МУ-1Д?
РХМ-2?
>>1038763
Кстати, буду счастлив, если административный центр, вместе с хачами, успешными менеджерами, толпами пидарасов на кредитомобилях и прочим скамом внезапно уедет наху в Питер куда-нибудь или в Новосиб.
>>1038775
Иди нахуй, в Питере своего говна хватает. Пусть лучше в Душанбе переезжают.
>>1038743
>Им нужно удобство передвижения, гарантия защиты прав собственности, дорогие вещи.
Едь в украшку, там попробуй всё это получить, самодостаточный ты наш.
этапиздец.
>>1038775
> внезапно уедет в Питер
А не прогуляться ли вам, сударь, в саду.
Видел ширину Питерских дорог?
>>1038779
Интересно, какие задачи, кроме немедленной смерти?
>>1038725
Ты прям как JIDF или киберсотня, в самую жопу интернета залезешь.
>>1038779
Почему? Кстати я уже думал, почему они на мотоциклах не рассекают - дешево, быстро, проходимо, бензина мало жрет, можно пулемет установить и до 3-х человек перевозит. Или боеприпасами люльку забить. Можно раненного вывезти.
Кстати Бес таки съебался из Горловки кассад подтвердил. Переговоры якобы с кем-то ведёт. С корпусом стражей революции или с хезбаллонами, неясно.
>>1038782
Застревать.
>>1038759
И что, а мой ничего не говорил про строителей, следовательно их нет.
Кто хоть раз ездил по федеральной трассе, так говорил, ты так отмежевываешься от понаехавших, но имидж создали именно они и они же вас рано или поздно поглотят.
За город выезжал хоть раз? Там не так уж мило.
Ой ну давай теперь бугурт детектировать начинай.
>>1038761
Подобная централизация родом из 90х, когда на регионы просто клали.
Нет, но не назвать его бюррократическим лобби язык не повернется, но фин центр в сша не один а у нас один, их еще называют альфа городами.
Да хоть в пустыню, было бы желание.
>>1038775
Столицу России следует перенести в Минск, поближе к Европе.
Кстати прошёл очень забавный слух о том, что ополченцам на донбассе активно шлют деньги ИРАНЦЫ,причём нехилые деньги
>>1038784
>бензина мало жрет
Мотоциклы жрут бензина столько же. А если с коляской и тремя ездоками, то будет жрать литров 10, не меньше.
Вообще, мотоциклетные двигатели очень слабо прогрессируют из-за относительно малого на спроса на мотоциклы.
>>1038790
Александр Григорьевич, залогиньтесь.
>>1038765
Если в РФ их преследовать не будут, то всё будет хорошо: украшка сама по себе разлагается, не добьёт этот удар, добьёт следующий.
>>1038785
Ну не Крымской же назвать, вот и обозвали по месту дислокации.
>>1038792
Логичные слухи, Ирану выгодно ослабить РФ перед подписанием нефтяного контракта.
>>1038779
Меня больше волнует, это вроде бтр-60 на задне плане?
>>1038790
Столицу следует перенести за Урал просто из-за стратегического положения, не дело, когда административный центр страны выводится из строя ракетами или бомбардировщиками, взлетевшими в Польше или в Прибалтике.
Україна Максимчук Станіслав Вікторович 473
При перекатах желательно делать зарубки любимого сайта, чтобы определить количество воскресших хохлов.
>>1038800
Да надо ее вообще распределенной сделать. Чтоб каждому, тсзть, по маленькой ложечке дерьма, вместо того, чтоб все на мою любимую Москву вываливать, или еще на какой невинный город.
>>1038792
Ну новые РПГ и ПТРК у партии Аллаха тоже не сами собой появляются. Всё честно.
>>1038800
Точно. В Красноярск-26, Путин будет Царь-под-Горой.
>>1038792
А что сразу не Зульфикары? Вот была бы потеха, если бы порождение сумрачного персидского гения унижало хрюкоподелия.
СЕГОДНЯ ОДИН ИЗ СКУЧНЕЙШИХ ДНЕЙ АТО
таранов нет. их не проведешь
>>1038802
Что-то на саловики нет данных за вчера и за сегодня.
>>1038792
Я тебе больше скажу: до начала активный генотьбы, пока стрелок ебланил в славянске, в донецк и луганск приходило ОЧЕНЬ много коробочек с баз хранения харькова, с полтавы, из сум.
>>1038810
С чего бы? Торговые центры останутся на своих местах.
http://russian.rt.com/article/43181
А знаете что это значит:? Это значит что всё дело хотят спустить на тормозах после того как оно выполнило свою функцию
>>1038802
Как я понял, они считают только тех, кого уже скрывать нельзя. Всякие невывезенные, распидорашенные, оставленные записывают в пропавшие без вести.
>>1038810
>Большая часть населения в Европейской части живет, это будет логистический ад.
Зато выгодно и разумно в долгосрочной перспективе. В 21 веке Урал, Сибирь и Дальний Восток будут иметь куда большее значение чем Украина, Белоруссия Прибалтика и прочая Восточная Европа. Как и Европа в целом скорее всего. Если бы у нас были границы СССР тогда да расположение столицы в Москве было бы разумно, но с нынешними границами самое адекватное это Новосибирск. А еще лучше сделать как в ЮАР где несколькоглавных городов и как в США где есть политическая и экономическая. Например Административная/законодадельная столица - Новосибирск, Судебная например Питер, а экономическая Екатеринбург. Вообщем что то в этом роде. Хотя это потребует кардинальной реформации государства, так что это все практически не реально.
>>1038817
Причем хитро сбили. Хуйнули Буком, но ракета не сработала, так, сделала ДЫРКУ и ебнулась хуй знает где, добивали Су-25.
>>1038816
> где несколькоглавных городов и как в США где есть политическая и экономическая.
С этим согласен.
>>1038812
Ты утверждаешь, что кто-то из верхушки ополчения нагрел руки на перепродаже совкового хлама иранцам? Им то оно нахрен, если можно купить в России новенькие коробочки, только что из цеха, да еще с техобслуживанием?
>>1038821
Я утверждаю, что ополчение купило у ВСУ дохуя годных коробочек перед активными бд. Их у ополчения реально, реально дохуищща, но, мало, крайне мало экипажей.
Если вдруг ополчение победит, я хочу чтобы они повесили двух людей - Коломойского и Вольнова
>1038725
Ты почитай там хоть что-нибудь. У них был тред про русские проплаченные посты. Они как раз пока не начал кто-то набигать посмеивались и были на стороне ребелов, а теперь свято верят в пропаганду
>>1038823
И почему тогда за столько времени в тех же "лагерях для беженцев" не подготовили эти экипажи? Там же пару тысяч человек надо, ополчение столько наберет без проблем.
>>1038825
>Вольнова
Хач? Как у него дела кстати? Как проходит генотьба? Скачет ли на одной ножке?
>>1038828
ТРАЛИРУЕТ ТУПЫХ КАЛАРАДОВ)) хуесос он эдакий.
>>1038827
А это очень просто - нет организованного тыла для больших масс бронетехники
>>1038828
Он просто плохой человек. Помню как он позвонил ребенку в детдом и сказал, что он его отец. Ребенок радовался, а потом он его обломил. Пиздец. Еще он любит выражать свое превосходство над "быдлом", мотивируя, что он занимается творчеством и читает книги.
>>1038830
Это объяснение могу принять, хотя все равно кажется чем-то фатастикой, что уже при активной АТО могли спиздить столько железа. Тогда уж могли бы сразу и гаубиц с РСЗО прикупить, а не воевать налутанным да тем что Путин кое-как слил.
>>1038831
Каким нахуй быдлом, он популярность пытается поддержать хоть чем-то, все норм пранкеры давно уже политиков тралируют, а этот хуесос ссытся каждого дианона и звонит каким-то там хачам, в сотый раз шутя про еблю мамки.
>>1038802
>При перекатах желательно делать зарубки
Я вот стал делать хуй знает зачем, лол. Аутизм, наверное.. Максимчук утром был 472ым, потом кто-то из ранее воскресших снова умер и он поднялся до 473 позицию, а теперь еще джва хохла воскресли.
Где Бес? Куда он сбежал? Зачем ополченцам Эректил?
>>1038833
Украина, страна возможностей. Сам покупал за 5 тысяч долларов Т-64Б для частного музея у хохлополковника.
>>1038840
>под хорошим артналетом пересидеть, попивая чаек
Ну это ты загнул.
>>1038846
Нет, я жив.
>>1038848
Ты злобный пупс с кровью под ногтями.
>>1038840
Если обстреливают постоянно, то чего они кроме этих ямок ничего не выкопали? Где ходы сообщения?
>>1038850
А это они копали? Я читал, что это бывшие позиции ополчения.
>>1038840
>А схрон в конце неплохой, даже удивительно для хохлов
Кмк, могли бы и поглубже вырыть, экскаватор то есть. Ямка с бруствером из ящиков в начале ролика совсем уж потешная.
>>1038842
Что он там делает? Он что ебанутый?
>>1038849
Нет ты!
>>1038788
Батхерт я у тебя детектируб потому что заместо аргументов у тебя поливание грязью. А контраргументы ты игнорируешь.
У тебя был преподователь по строительству что ли? Тут тем более непонятно от чего тебе неприятно. Выбрал специальность в которой даже в Москве средний руки выпускник много не получает и с возрастом не станет, так еще и съебался из финансового центра. Повторюсь, экономистом быть хорошо, если это второе высшее, а так обычный клерк.
Меня понаехавшие не очень бесят, я просто был возмущен немного. Гонор как раз от вас, вы не любите москвичей, а когда перебираетесь сюда не любите провинциалов.
"А вы нам "Грады", "Грады" - какие гады, гады, а вы нам "Буки", "Буки" - какие ж с#ки, с#ки", - новая песня об агрессии России. ВИДЕО
В сети появилась песня харьковского музыканта Бориса Севастьянова об агрессии РФ против Украина. Она стремительно набирает популярность.
Как сообщает Цензор.НЕТ, песня имеет все шансы стать хитом Антитеррористической операции на востоке Украины. Источник: http://censor.net.ua/v296038
>>1038856
>стремительно набирает популярность.
>8 тысяч просмотров.
>>1038591
Как обвинить во всем "тупых колорадов". Пособие для всу.
1. Начинаешь защищать мирных жителей Донецка от вторжения России. Для этого надо вести стрельбу из "Града" по городам, это чтобы мирные жители испугались и не становились террористами, а еще лучше уехали в Россию.
2. Стрелять разрешается куда угодно. Если у тебя недостаточно прямые руки и ты попадешь в жилой квартал, помни: "это стреляют террористы".
3. Если ты попал не по жилому кварталу... впрочем, такого еще не было. Если ракета прилетела в твой "Град", кричи "ЗА ЩОО?" и обвиняй москалей в обстрелах через границу.
4. Когда ракета попала в дом и убила нескольких стариков и детей, радостно обвиняй их в пособничестве террористам.
5. ?????
6. Готово! Вы БАНДЕРОВЕЦ.
P.S. И помни, стрельба по жилым кварталам это не уничтожение мирных жителей.
>>1038856
Хуйло, гады, суки... Отличное творчество.
>>1038855
Так чини детектор. Твои контраргументы кончились на фразе я в теме не секу и вообще экономист не профессия, мне так сказали. Хорошего дня, строитель.
>>1038862
Культурный подъем вся хуйня. Асло в песнеже сплошное "За щооо!?" Уже не гразятся до Москвы дойти. Ах, где же он, вчерашний юнешеский запал?
>>1038856
Мегахит уровня /ua. Пистолетов и то качественнее музыку пилит.
Алсо, вся песня - классическое ЗА ЩО????
Где моторолла? Где Бабай? Хули они блядь повоевали и съебали?
Вроде не было.
>>1038869
Ротация здорового человека vs ротация курильщика.
>>1038869
>Бабай
>повоевали
Плиз.
Ты совсем охуел сравнивать это говно каптерское с Мотей?
>>1038871
Какая нахуй ротация? Ротация командиров? Группы воюют а они посъебывали.
>>1038442
>Всё величие России построена московскими царями.
Петербургскими императорами, ты хотел сказать?
>>1038870
Почему у советских танков такой дерьмовый обзор, что танкисты высовываются из люков?
>>1038301
ещё смешнее будет когда они подохнут, если не уже
>>1038868
До первого артобстрела не иначе.
Отходить лучше через Россию :3 ""суки лицемерные%%
>>1038856
omg, какое низкопробное творчество. Я искренне жалею какелов-дураков.
>>1038699
>Нужно говорить честно — у нас будет непростая зима
Как же я проиграл,господи
>>1038880
Чьих будет этот человек и пароход?
Дмитрий Рогозин: Россия построит свой корабль в случае отказа Франции от поставок «Мистралей»
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Россия в состоянии построить собственный авианесущий корабль, если Франция откажется от поставок универсальных десантных кораблей типа «Мистраль». По его словам, отечественное судно станет даже качественнее, потому что будет иметь ледовый класс для работы в холодных широтах.
30 июля 2014, 17:08
Дмитрий Рогозин подчеркнул, что в момент заказа у Франции «Мистралей» Россия не располагала технологией крупногабаритной сборки, а теперь эта технология есть, передаёт ИТАР-ТАСС. Кроме того, вице-премьер выказал сомнения относительно решимости Франции на подобный шаг. «Я не думаю, что это (отказ от поставок «Мистралей») выгодно французскому президенту, это вызовет колоссальный кризис на соответствующей верфи, придется платить неустойку, ибо это все оговорено контрактом», - считает Рогозин.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43159#ixzz38yEzQm34
>>1038876
Одноразовые для раша же.
>>1038876
Если начинка Т-64БВ не отличается от начинки Т-64БВ, то могу сказать: ТКН-3 - ГОВНО, в нем не видно нихуя, проще из люка с биноклем вылезти чем глядеть в это.
>>1038894
>Т-80БВ не отличается от начинки Т-64БВ
>>1038891
>Россия не располагала технологией крупногабаритной сборки
Чет я не совсем понял. Делали же всякие полуавианосцы, ледоколы такие огромные, крейсера всякие, а тут внезапно оказывается не владеют технологией сборки средненького плавучего ангара. Как так?
>>1038880
Так это сама суть хохлятства.
Москаляку на гиляку - а прятаться от мобилизации в России. Питер с Москвой сейчас переполнен свидомой пиздотой из Куева.
Москалей на ножи - но удирать армии свинолюдей именно в Россию.
Это образ мышления.
>>1038894
Со времен совка считается, что танк должен ехать вперед, а остальное не проблемы танкиста.
Это потом необучаемые их стали в города загонять или в маневренную войну играть.
Какого.... какого хуя у хохлуту сегодня потерь меньше чем вчера? Как брать геты если они по 10 штук в день воскрешают? А если они перемирие объявят, они всех воскресят? А может еще и в плюс выйдут?
Сегодня погибло - 4 человека.
Воскрешено - 10 человек.
Прирост войск - 6 человек.
Да ну их нахуй, вся интрига пропадает.
Знаете, что вчера произошло? Россия провела демонстрацию системы ПРО, когда сбила три украинских балистических ракеты. То есть американцы корячатся уже 15 лет и до сих пор не могут создать действующую ПРО, а Россия уже создала. Поэтому-то Керри на вчерашней пресс-конференции выглядел как пудель, которого подвергли наказанию.ракеты.
http://www.vz.ru/news/2012/5/4/577365.html
Российская система противоракетной обороны (ПРО) способна своевременно засечь атаки на Европу с использованием любых баллистических ракет, а также перехватить направленные на цели в ЕС ракеты, которые стоят на вооружении третьих стран, заявил в пятницу командир дивизии ПРО, генерал-майор Владимир Ляпоров.
>>1038876
Kurwa, prosz.
>>1038901
>А может еще и в плюс выйдут?
Галтран выпал, не иначе.
>>1038904
>КВН
Они шутят про политику после 2001?
«Количество одновременно сопровождаемых баллистических целей может достигать нескольких сотен, по всем целям производятся расчеты точек старта и падения, что позволяет определить страну-агрессора и район падения головных частей ракеты», – отметил генерал, передает РИА «Новости».
Ляпоров также заявил, что российская система противоракетной обороны (ПРО) гарантированно защищает страну от ударов баллистических ракет.
«Система ПРО решает задачу гарантированного снятия угрозы нанесения ударов баллистическими ракетами межконтинентальной и средней дальности с любого направления», – заявил Ляпоров.
«Это позволяет исключить безнаказанное применение ракетного оружия», – сказал генерал.
ну шо у нас интересного? Порося здохло?
техногуро не поставялеться, аноны ушли в срачь. ну да а хули еще уебкам делать как не скатывать трэд в срачь.
>>1038909
У меня есть подозрение, что он хохол.
>>1038906
Скоро соберут мантию некроманта и будут получать Личей?
Чувак с кулемётом не брат Валуева?
>>1038315
Когда генотьба в Славянске только починалась было фото бабы в юбке с калашом. Мне кажется это она
>>1038918
К ядерной войне конечно.
Он намекает на то что мир в труху, а Рассеюшка останется цела.
>>1038916
Но брат Валуева это тоже Валуев.
У Грэма Филлипса был включен диктофон или иное звукозаписывающее устройство в момент последнего пленения. Последние 20 секунд просто песня.
>>1038927
Пиздос))) Жаль. В конце 90-х можно была куча годных выступлений. Куклы тоже жаль. Норм сатира же была.
>>1038925
Сюрреализм какой то. Мало того что он его походу за маскаля принял, дак еще и русский язык украинским назвал. Я правильно все понял?
>>1038925
>Последние 20 секунд просто песня.
Ничего странного ведь ВРЕТИ АНГЛИЯ ПОДДЕРЖАЛА УКРАИНУ
http://youtu.be/b2ZvciZJICM?t=35s
>>1038916
>ядовито-зеленый РПК.
А неплохо.
>>1038925
>ват из ё нейм
>грэм
>юкрейн придурок
Проиграл
>>1038901
Там вообще странные вещи происходят. Ранее воскресшие вновь умирают, а свеженькие воскресают. Половину погибших 28го воскресили, а старых загиблых обратно внесли вот.
Это чувство, когда настолько информационный голод, что готов уже за анальными играми хохлов в вики наблюдать.
>>1038925
>Ват из ёр нейм?
>Грэм
>Ват из ёр нэйм?!
>>1038925
MY NAME IS TABLE
Нужна поддержка в распространении правде о деяниях кровавой хунты в Новорoссии. Помогите, ребята:
http://operatorchan.org/n/res/94843.html
>>1038892
>Одноразовые для раша
На самом деле так и есть. Ударил тактическим тюком, чтобы никаких бабхов с рпг не осталось и едешь прямо на танках к ла маншу. При этом рассчетное время жизни танка при таком сценарии всё равно небольшое, поэтому их орды.
Лол. И правда ведь.
30 июля, кричал аутист, все будет хорошо
>>1038945
>Я расскажу, где я английский изучал.
>>1038953
Протоукрский диалект просто изучал, акцент островного варвара не сразу разобрал.
>>1038898
> Делали же всякие полуавианосцы
Надо Николаев вернуть, там же их стоили.
http://russian.rt.com/article/43174
Кажись мы проиграли
>>1038950
А я всегда думал, что делаются исходя из больших просторных русских степей, на которых много быстрых танков >>> мало медленных и защищенных. А тяжелые и надежные для боев в городах.
>>1038957
Нахуй не нужен, все спизженно, проржавело и разворовано.
А петушки в луганском аэропорту продолжают хохориться.
Задача солдата ВДВ не умереть за свою страну, а заставить это сделать вражеского ублюдка....))))
>>1038958
>Он неминуемо обернется ростом цен на европейском энергорынке
>>1038945
Напоминает бородатый анекдот:
"3я мировая. Поймали русские американца, приводят на допрос. Офицер у него спрашивает: Вот из ёр нейм? Американец: my name is Jon Jonson" Бух - подача по роже. Офицер: Вот из ёр нейм?! Американец: my name is Jon Jonson!!! Бух, снова подача Офицер: я тебя сука спрашиваю, сколько у вас танков!
Лол, эти выражения лиц.
>>1038958
В чём? В том, что введут санкции, ясность была ещё с марта.
>>1038856
Опять хохлоняши забыли как бабахам и грузинам помогали, какие стесняши.
>>1038925
>What is your document?
>It's in a car.
>Штоу?
>It's in a car. my documents.
>В машине?
>Yeah, I didn't expect...
>Ааа, так ты понимаешь по-украински?
Я как-то даже растерялся. Какой из этих языков украинский?
Поясните за тот корабль который недостроенный в Одессе стоит, его еще должны были России продать для достройки, но хохлы ни себе ни людям. Или все таки продадут? Зима то близко.
>>1038958
Вооружённые пенсионеры вынесли из аптеки в США «Виагры» на сотни долларов
Двое мужчин, вооружённых УЗИ и пистолетом, ворвались в медицинский центр в Чикаго. Грабители, угрожая охраннику и работникам центра, похитили 56 упаковок «Виагры». Кроме таблеток для повышения потенции, они решили прихватить с собой целый набор антидепрессантов и обезболивающих, а также ноутбук и $65 наличными. По словам сотрудников центра, на вид грабителям было около 60 лет. Власти Чикаго объявили пожилых воров в розыск.
>>1038961
В свинляндии не ВДВ, в свинляндии говно и каргокультисты, сраные ряженые клоуны способные только на 2е августа нажираться в песину самым дешевым пойлом и жрать арбузы. В РФ между этим хотя бы воюют, а там за 20 лет первый раз увидели ВВП и радуются бля, ВДВ ебеныть. Да, это баттхерт голубого гребешка.
>>1038944
>Ранее воскресшие вновь умирают, а свеженькие воскресают.
Надеюсь просто сверяют списки и если смерть не подтверждается, то его вычеркивают. Может я зря бомблю.
>информационный голод
Кстати. Вот отключи интернет и показывай по телевизору только многочасовые заседания Единой России и по праздникам хоккей, аб тоже в 5 утра в книжный магазин приходил, КАК ОТЦЫ, занимал очередь и молился чтобы сегодня был завоз.
Еще в 2004 году, будучи школотой, за дисками с Евангелионом в другой город ездил, щито поделать, времена были суровые! Интернет по талонам и не больше 10мб в одни руки!
>>1038970
В дидах проснулся дух освободителей, но силёнок своих так и не нашлось :3
Ебать... Это прошлой ночью в Луганске снято.
>>1038968
Я больше растерялся с "где английский учил?".
>>1038974
>Надеюсь просто сверяют списки и если смерть не подтверждается
Хохлы и сверка списков понятия взаимоневозможные.
>>1038961
> Задача солдата ВДВ не умереть за свою страну, а заставить это сделать вражеского ублюдка....
No bastard ever won a war by dying for his country. He won it by making the other poor dumb bastard die for his country.
George S. Patton
>>1038961
Нихуя ты не знаешь, джон сноу.
Задача десантника и его предназначение - умирать в воздухе, умирать на земле, умирать и покупать своей жизнью время.
Ебаная и бесчеловечная доктрина. Варвары мы.
>>1038969
Ответьте на мой ответ.
>>1038979
Ну смотри, укры хуячат по луганску артой уже хуй знает сколько. Что плохого в контр батарейной борьбе то? Если они накроют батареи укров то, я думаю так лучше будет.
>>1038979
Все правильно делают: если хатаскрайники не хотят вступать в ополчение, то ополчение вступит в них воспользуется ими иначе.
>>1038986
Да заебали вы со своим говном ржавым. Его даже за бесплатно никто уже не возьмет. Легче новый построить.
>>1038985
Тут говорили про одноразовые танки, а ВДВ - это одноразовые солдаты, рассчитанные на несколько минут боя, чем они сами очень гордятся.
>>1038223
Давай на Север, в Мурманскую область. Недавно у нас 30 человек в район привезли. Трудоустраивают на местный комбинат никелевый, жильё дают.
Тут, конечно, не юг, но, по крайней мере, будешь подальше от войны.
Украина отказалась от ввода миротворцев
Конфликт на Украине не требует вмешательства миротворческих сил, особенно из России. Об этом в среду, 30 июля, заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый. По его словам, противодействие «российских миротворцев» российским же наемникам выглядело бы странным.
http://lenta.ru/news/2014/07/30/ukraine/
Такие дела.
>>1038992
Сомнительная какая-то радость. А в каких войсках экипаж больше всего ценится, ну кроме летчиков.
>>1038997
Мнение Киева несомненно имеет решающее значение. А так да, США конечно же не согласятся. Хотя может быть это имеет своей целью проверить кто за кого. Кто поддержит идею, кто отвергнет.
>>1038774
>ГТ-СМ - гражданская хреновина.
И что мешает ополченцам обшить гражданскую гусеничную хреновину листами жести? Джипы вон обшивают с грузовиками же.
>>1038979
Это блин ураган иди точка ?
Вы видели РАЗМЕР этой ракеты?
>>1039003
А давно у нас точка в РЗСО превратилась? ОТРК-РЗСО? А размер ракеты тут не виден жи.
>>1038918
>«Это позволяет исключить безнаказанное применение ракетного оружия», – сказал генерал.
может таки бахнут
>>1039005
Виден присмотрись по лучше по отсвету факела
>>1038891 лягушатники передали России все технологии постройки Мистралей, это было условием контракта
>>1038997
>заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый
Ну охуеть теперь, заместитель помошника младщего хуесоса негра обонго заявление изволил сделать лол
>>1039008
Блин, я что-то совсем детские ошибки делаю, пойду отдохну от двачей и от жары
Котаны, я слежу за тредами, но не припомню более эпичного чем рилейтед со стороны нюфани видоса боевых действий. Если проебал - накатите. С меня как обычно нихуя.
>>1038236
Лол. Они на дирижаблях висели и в трубу орали расчёту "наводи на три лаптя влево от солнца"?
>>1038993
Честно, не помню. Помню что доставать все это дело было огромной проблемой. Живя в зажопинске то.
>>1039024
Хохлы про корректировщиков уже и забыли, кстати. Видимо где-то в застенках СБУ затерялись.
>>1039031
>Видимо, они никогда не существовали
Пофиксил, не благодари.
Драма. Но учитывая что шмарабейка всегда от бабла отказывалась и иногда фотки вбрасывала, скорее всего - пиздежь. А жура политсрушник ещё мочил.
>>1038998
В ПВО
Экипажи расчетов и обеспеченцы пусков
как дела?
http://kbd.wikipedia.org/wiki/Хуэхуэлей
Хуэхуэлей (хуэх-бз. Україна) — къэрал Еуропэм икум хэт. Къалэ нэхъышъхьэр — Киеу.
Смотрите, хохлы сумели в понтонную переправу.
>>1039043
Дждва твиттера есть. Один якобы - баба из славянска ведёт, второй - мужик из горловки. Они довольно популярны в рунете. Хотя информации в них с гулькин хер. Так вот сегодня на них ещё один свиттер - боец наезд совершил. Якобы ведёт свитера один человек.
Короч колорадам и рашистам пизда. Саур-могилу взяли, торез взяли, снежное взяли, важного сепара грохнули.
Скоро на всех тазоебах СНГ.
>>1039055
В районе Славянска. Хохлы там сосредотачивают ударную группу.
Вконтактике много сигнатур.
>>1039046
Ну подрыв моста еще эпичнее и камни с неба, но я именно про бой, когда трасеры хуярят, гранатометы стреляют, ракеты летят, вот это все. Когда грохот орудий как адский хорал.
Посоны, сегодня всё хорошо?
ещё оффтопну.
>>1039052
Мальчик-аутист, ты проебал дату.
>>1039046
Я сижу и жду когда из пыли вспыхнет ослепительно синий луч и раздастся вой.
>>1039048
Вопрос на засыпку: там всегда машины ездили или это укры сейчас такую нехуёвую колею накатали?
>>1039057
> Хохлы там сосредотачивают ударную группу.
что то будет?
>>1039059
Хуй знает. У нас позиционная война. Кроме бреда фантаста про 135 палёных коробок хохлуту ничего интересного.
>>1039066
Как сосоедоточут, так и проебут.
>>1039068
истово надеюсь. И на сей раз с ПРУФАМИ блеать!
>>1039064
Очевидно - второе. Тяжелая техника проходила, прост.
>>1039071
>БТР да шишиши
Танки кончились или этим не положено?
>>1039053
>mylifemyrmcs
>>1039074
Очевидно ссыться спалиться или в рашку свалил. Ну или всё про славянск правда и сочувствующих сепаратистам пустили в расход
>>1039073
Мабута - если не усиливали не положено.
Однако они достаточно грозная сила.
Не суицидники в беретках.
>>1039076
когда и как все? Чому с Гиркиным не ушел? Как его нацгварды вычислили, что он сепаратор? Может он в фильтрационном лагере шконку драет?
>>1039077
> rules
>>1039057
>Вконтактике много сигнатур.
Ополченцы еще не просили диванную сотню вплотную заняться поиском инфы в соцсетях? Там же дохуя интересного можно найти, если все грамотно организовать.
>>1039077
>или в рашку свалил
он бы отписал нам, общительный был
>>1039081
Очевидно, что не простил мелкому хохлу зрады после сдачи города.
>>1039073
Это старое фото, привел в качестве иллюстрации. На нем тупые петухи из штаба АТО накачивают будущий котел за Саур-Могилой. Снято в конце июня.
>>1039087
Ну главный дебилизм в том, что саур - могилу не заняли. Границу и правда надо было закрывать.
>>1039086
>не простил мелкому хохлу зрады после сдачи города.
а как тот зрадничал? Хотя понять его можно
>>1039084
Это слишком трудоемко, если не применять лайфхаки. И далеко не панацея. Так, дает некоторое представление о происходящем.
>>1039090
пытался в свитере хрюкнуть, про радость от взятия укропами славянска, но был хапалян "хуёвыми" и на связи больше не выходил.
Хохлы грят, что Лутугино взяли. Его вот прям взяли? Или взяли, как Шахтёрск - заехали на броне?
>>1039023
На вот, глянь на эту танковую бойню
http://goo.gl/oDpT1
>>1039060
100 процентный политачер хoхлоту.
>>1039093
>Аутисты, заебали со своим аутистом.
Аутист няша. Он же всё угадал, кроме 30
>И с петухом этим заебали. Кому не похуй на него?
славянск - кун няша. он за днр был.
А ты - старый ворчун Петухевен. это ты вчера гнал на аутиста? И ты устроил срач при сдаче Дебальцево?
>>1039089
ДРГ ушли в ночь, подробности позже.
А что с ребятами в Степановке? Хiхлы вконтактике кукарекали что они там в котле. Неужели хохлокомандование действительно загнало ребят в такую жопу?
Через две-три недели будет МАСШТАБНЫЙ свинорез, причем не на донбассе.
>>1039108
Да я гадаю по вкусу мамкиного говна. Ни разу не ошибался.
Интервью с командиром "Нос" о события 29 июля 2014 года в Шахтерске
>>1039106
Гэндальф и рохарим наконец прискакали?
Я заметил, что в твиторах хoхлоту форсят отделение сибири, вот уж не обучаемые, прошло же только 2 месяца с их охуительного форса марша миллионов, на который никто не пришёл и салобляди бугуртили
Донецк:последствия обстрела
>>1039113
>Блядь, она рискует.
Видишь ли, женщинам не обязательно спиливать мушку.
Ухи!
СКОРО: "Прощание Славянска" Фильм Александра Коца и Дмитрия Стешина
>>1039120
Я проверю завтра, давно не мониторил Перекоп.
30.07.14 Украинский эксперт оправдал отключение горячей воды потребителям
>>1039120
Да, забыл добавить - инфа добыта уникальным методом гадания по трещинкам на анусе моей мамки.
Скриньте.
>>1039120
Сколько мяса и коробочек примерно?
>>1038986
он в Николаеве стоит, хохлы визжат по поводу мистралей, а тут ты хочеш чтобы они сами продали корвет или что там
Очередной "перехват".
>>1039095
Ко всем сообщениям свиней про ЛНР советую относиться с двойным скепсисом.
Там больше ополченцев, они лучше вооружены, там серьёзные люди рулят.
Более распиаренными оказались ДНРовцы, но посмотрите - фейлы к успехам 50/50 и постоянные скандалы. В это время ЛНР это стабильный плацдарм, там спокойно делают дело, сор из избы не выносят.
>>1039099
Пизденяша. Няшкаться будешь со своим любовником.
Будущее угадывать нельзя. Если тебе кажется, что можно, у тебя проблемы с мышлением.
Мне 32.
Славянский хуёк оставил два ироничных твита. Вы бугуртите от того, что кто-то не прав в Интернете, и делаете это ДОЛГО. Это какой-то ритуал, лишённый смысла - в каждом треде надо побугуртить от славянского хуйка, от котобуда, и мальчика-аутиста упомнянуть. Удивляет эта ригидность. И ты называешь меня ворчуном? Гибче надо быть, лабильнее, давно пора махнуть рукой и сказать себе - проехали, едем дальше.
Насчёт Дебальцево - три или четыре дня назад я вам сказал, что его сдали, расписал по шагам, как вы будете реагировать и приходить к принятию. Конечно, вам было неприятно. Но ещё я сказал, что его будут отбивать, можешь ловить меня на слове. Если попыток не будет, это станет показателем.
>>1039128
> ядерное зарево
В следующей серии.
>>1039121
Запалили что-то - это дымовая завеса? Хитро, если да.
Алсо призываю экспертов: на какую дальность они могут стрелять, если миномет направлен как в видео? (80 градусов, если оператор не завалил горизонт)
>>1038979
Ну вот смотри какая логика. Всё это время хуячили не из города, а укры периодически попадали в город. Значит если теперь хуячить из города, то укры промажут и мимо него. Какая там статистика по убитым за ночь в Луганске?
#Новый – Слёзы Донбасса (#SaveDonbassPeople)
>>1039127
Мясо не считал, а так не меньше сотни коробочек (адов микс БМП-1/2), около 30 танков.
>>1039121
Дымы то зачем, демаскирует же?
Или туда стреляли и они косплеят лесной пожар?
>>1039127
Тыщи. Мильёны.
>>1039137
Штрафные роты для разминирования атомных минных полей Хонти и Пандеи?
>>1039137
А зачем ждать 2-3 недели? КМБ мясу не поможет
Ну и от Аннушки сегодня много чего:
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/videos
Фошисты хоронят ребят.
>>1039130
>перехват мвд
Скоро и Тымчук свои перехваты публиковать будет.
>>1039094
>пытался в свитере хрюкнуть, про радость от взятия укропами славянска, но был хапалян "хуёвыми" и на связи больше не выходил.
я его прощаю, гиркин то предал их
>>1039142
>КМБ мясу не поможет
Да ладно.
Уж ствол держать, не пальнуть в спину товарищу, упасть-укрыться, бросить гранату(хотя я бы не рисковал) - научат, если без лишних пиздюлей и одна практика. За год службы срочником столько практики раньше не было, хуле.
Хохлы на Перекопе ярко маркируют свои коробочки.
>>1039154
у них видать френдли файер нехуевый.
ДЗОТ
>>1039131
>Мне 32.
а ты няшный или компенсируешь любовью к оружию унтервнешность?
>>1039154
Они у того самого мега рва вырытого немцами?
>>1039154
>тип пихота с повязками желтыми, а мы шо, хуже штоли)
>>1039152
Учитывая успехи хохлуту, подозреваю, что их сержанты и офицеры настолько бездарны, что не смогут научить новобранцев даже этому.
>>1039150
Вчера еще или позавчера. Это уже третий раз, начитая с мая. После первых двух они походу новый канал запилили, ну и дублируют на более лояльные видеохостинги сейчас.
>>1039130
А почему ты не думаешь, что это реальный перехват? Если, как оказалось, путеннеслил, то единственное замечание, по моему, что он мог по незащищенной линии сказать просто "вас прикрывает артиллерия", и Кеп, всё понял бы.
>>1039157
У меня яркая и привлекательная внешность.
К оружию и технике безразличен, люблю войны.
В Севасе разгружаются борты с гражданскими в цифре. Знаков различия-то нету.
>>1039116
Ну тип они считают себя очень мудрыми и проницательными, додумались до жутко коварной вещи, что оказывается нужно поддерживать движения направленные на ослабление государства противника. И теперь то они толпой за манежку, то за отделение сибири, то против хачей. А на деле даже если они невероятными потугами умудряются засрать несколько ресурсов создавая видимость огромной поддержки, на деле никто не приходит и не поддерживает. От этого у них бугурт и кукареканье про рабов. Почему то они считают что не поддаваться на провокации и думать своей головой могут только рабы.
Наивные необучаемые хохлуту..
>Поскольку 45 полк ВДВ РФ фсё, Россия бросила на нас 200 отдельную бригаду морской пехоты из Мурманска. Превратим же бригаду 200 в груз 200!
>>1039171
>c гражданскими
И как ты это определил?
>>1039175
будут НАБИГАТЬ жи. трудно поверить что бы они были столь ебанутымии ...но с другой стороны так ведь и есть.
>>1039171
Потом они резко едут отдыхать в Армянск.
Открываю страшную тайну - Крымскую самооборону не распустили, даже наоборот...
Все, хохлооперация по штурму перекопа сорвана.
>>1039136
Да не на жалость им надо бить, ОТСТАНЬТЕ АТ НАС, ЗА ЩОООО.
А типа такого. Зовущего в бой. Благо мотивы одинаковые.
>>1039174
Почему они так привязались к этому полку?) и откуда они вообще про него узнали
>>1039180
> ОТСТАНЬТЕ АТ НАС, ЗА ЩОООО.
свинки в воинмственость не умеют. у них там половина видеоряда занимают авианосцы класа эсминец и Абраши явно не зря. типа НАТО помохи.
>>1039179
Да-да, свиньи слишком болтливы. Первый же хряк рассказал и про лагеря подготовки, и про бтт в херсонской области, и про дату в 2-3 недели, и флешку с координатами схронов подарил.
>>1039182
Ну прост этот полк участвовал в унижении Грузии, и следовательно это согласно свидомой логике, единственное боеспособное подразделение в армии РФ. И разумеется, злые Иваны пошлют против доблестной Украины все самое лучшее, что у них есть - то есть 45 полк.
И если написать что 45 полк все - может, он и правда все, и у страшной Рашки остались только перепуганные срочники.
>>1039116
У "Манежки 2014" агитки были забавные, от них несло ЗРАДЫ. Странно что они не смогли нормально скопировать стилистику наших агиток, они в основном незамысловаты.
мимонацик
>>1039168
Надо уже запилить радиоперехват разговора Стрелкова с Путиным, благо аудиоматериала достаточно.
>>1039172
Хохлуту-то необучаемые, а вот почему Россия постоянно на высшем уровне не напоминает про проблему Северной Ирландии и Венеции - вот это интересно.
Можно так же предъявить претензии на Аляску. Не всерьез, а как Япония на Курилы - дежурная шпилька на переговорах.
Почему сегодня не обсуждали сбитие свинных точек супер-новым и сикретным россиянским ПВО.
>>1039189
>мимонацик
ну зачем ты нацик? Ты хоть знаешь, что все люди,кроме африканцев на 4% неандертальцы? Кроманьоцы не всех перебили копьями
>>1039193
>претензии на Аляску
Их нет.
>Япония на Курилы
А тут есть, потому что Курилы были захвачены после окончания войны.
>>1039180
Эх, могло бы быть годное аниме с немецкми роботами.
>>1039198
Потому что даже идиоту понятно, что нет нужды сбивать то, что само наебнется на полпути.
>>1039193
бриты скорее шотландию или уэльс проебут ежели северную ирландию.
>>1039165
Хуй знает.
Я не очень верю, что чувак имеющий опыт подготовки бойцов не может научить Сотню дураков, разобрать-собрать, снарядить, примкнуть, дослать, принять положение, упасть-укрыться. Целится. Азы епты, но за 2-3 недели-то можно поднатореть. Никто их не требует кроссы бегать в полной боевой. Никто их не учит танки с бтрами водить.
ХЗ.
Или мутно все и нам чего-то недоговаривают.
Или Советская Армия умерла и осталась одна фанерная оградка, под названием ВСУ.
Расслабились, разжирели, отвыкли, забыли, забили.
Позорище это и грусть. Пиздарики им тогда.
>>1039192
Им стыдно на свой канал выкладывать. Наш Анонимоус с говном смешал два перхвата уже.
>>1039204
Кстати, что они так за нее держатся?
>>1039130
Глянул по быстрому спектр, та же хуита что и с прошлыми, только врезки буквально в трех местах, акурат вокруг слов про российскую артиллерию.
Всегда ваш звукач кун.
>>1039199
>Ты хоть знаешь, что все люди,кроме африканцев на 4% неандертальцы?
викернес, залогинься
>>1039182
По россии 24 была переда на 2 часа про 45. Вечером уже появилась новость об их разгроме.
>>1039208
кстати, этот поросенок горазо няшнее большинства людей
>>1039208
какое-то СВИНОЕ ЛЕТО.
Нашел свежие сигнатуры хохлов у Перекопа. Делюсь.
>>1039170
жаль, что ты не любишь красивых тян старше себя, а то я б может и проверила, какой ты. Мне нравятся твои суждания кроме гомофобии, и про войну адекватно)) А чому ее любишь?
>>1039205
>Или Советская Армия умерла и осталась одна фанерная оградка, под названием ВСУ.
Советскую Армию не смог бы три месяца вертеть на хую историк-реконструктор.
>>1038482
>Пеппи
>моя любимая книга
>/wm/
Проиграл на всю квартиру.
>>1039210
На карнавале я буду раптором.
You doing it wrong
>>1039205
может они ждут конца АТО, что бы оттуда мясцо подкинуть?
>>1039209
Это же запись с телефонного разговора? Канала опять два?
>>1039225
пик
Что смужиком на флаге? его глаза...
>>1039220
Один художник-недоучка два года её на хую вертел.
А тут типаж.
>>1039240
ухват такой странный.. эьто вообще кто? их только мобилизовали штоле7
>>1039130
>Попробовать подойти пожечь их нахер
Но... Он же нарушает свой же приказ...
>>1039236
Византийский стиль рисования икон. Все святые и даже Иисус должны были быть страшными и мстительными. Одного Императора так этими иконами в детстве запугали, то он вырос и запретил их нахуй.
>>1039239
Художник недоучка рисовал лучше 99% сидящих здесь криворучек и имел боевой опыт в ПМВ.
>>1038162
>Это вам не лайфньюс с киселевым.
Ахуенно. И дает ссылку на ЛОЖЬ ПАБЛИКОВ И ТВИТТЕРОВ.
Свинуту, ты совсем там уже от горя поехал?
>>1039246
и что характерно, проиграл. покпокпок трупаме закидале
>>1039225
А ты типа того вместо азбуги сразу устав начил читать?
Пеппи годная книжка была и ветер в ивах и всякие мумми троли, в детстве много годноты было, сейчас читать нечего
>>1039246
А кстати, сколько сидящих ИТТ имеет сравнимый с тем художником боевой опыт?
вот тебе резиновая баба капитан
>>1039252
>А ты типа того вместо азбуги сразу устав начил читать?
Да, БУСВ-3.
>>1039254
Подозреваю что никто, потому что художник участвовал в общевойсковых боях, да еще в условиях Первой Мировой, что как бы сразу дает -10 к выживаемости.
>>1039250
Стрелок, какого хуя ты тут делаешь? У тебя шведы Кемь хохлы Авдеевку взяли.
Я всё понял. Мальчик - аутист год не уточнил? Значит какого - то 30 июля явно не этого всё у хохлов будет хорошо.
>>1039225
Я его называю рептилоидно-православный стиль. Очень занимательная стилистика, на самом деле.
>>1039130
Ананасы! Похуй на РОССИЙСКУЮ АРТИЛЛЕРИЮ, звукач же сказал только что, что там большая часть разговора настоящая, соответственно можно оценить масштабы пиздеца, который в шахтёрске творился (или творится) - 107 единиц техники же.
>>1039261
>в общевойсковых боях, да еще в условиях Первой Мировой
И в условиях газовой атаки, кстати. Такой шанс вообще мало кому перепадал после этого ну в Ирано-Иракскую, но там масштаб применения хим оружия не тот был всё же
>>1039265
Не бзди, ещё полтора часа. ПЕРЕМОГА!!!
Ясиноватая Донецк 30 07 2014
Опять какой-то фейерверк..
>>1039270
Нет 45 полк.
Я склонен думать на острый приступ БПТ Бацила Пиздливости Тымчука.
>>1039264
Штаб в курсе. Мы ждём укров в городе, посмотрим, чего они стоят в наших засадах. Они, правда, в город не пойдут, а будут его осаждать до усрачки, но спиздануть-то что-то надо вам, хомякам. Всё, мне надо бежать.
Придумайте дизайн медали защитникам Донецка, закажу 1000 штук.
Котыч
>>1039232
чини свой тепловизор, няша. Так чому ты войну любишь?
>>1039270
Потеряли меньше 107, иди охуительные от Березина слушай. Но со 107 единицами техники и соответствующим количеством мяса не смогли нихуя продвинуться.
>>1039270
Судя по всему этот перехват совершён два дня назад, когда свиньи прорвались в обход Дебальцово в Шахтёрск - когда их ударами с Тореза окружали в Ольховке и шахтах.
>>1039266
Рерих то тут причем?
>>1039281
Рерих тут вообще не при чем. Я о стиле написания картин. Один из примеров.
>>1039281
> рептилодиды
> при чем тут Рерих?
>>1039222
О, у хохлов остались ещё бригады десантниковаэромобильников?
>>1039270
Красногоровка и Шевченко - глянь по карте, где это и проникнись ХУЕТОЙ, которую подсовывают свиньи.
>>1039282
Рерих то писал картины в начале 20 века, вплетая везде восточные мотивы.
>>1039289
Теперь это Рерихотред, /wm/ блядь нахуй.
>>1039289
>20 лет
Для рептилоидов это не срок совсем.
Образовывайся.
>>1039279
ну почему бы и нет. ВСУ необучаемы, вполне могли столько потерять.
>>1039273
Короче рано от него отказываться. Более того, я уверен, что он также предсказал точно всё, что произошло до настоящего момента. Только мальчик аутист знал про запуск точек, про срыв переговоров по сектору газа, про продажу России - Сирии С 300. Вот это плюс 30 число. Поэтому предлагаю включить его наряду с супом водой и справделивым хохлом в краткое содержание треда и при очередных новостях можно добавлять что - то типа
... как и предсказал мальчик - аутист.
>>1039289
Не мотивы, а откровенное теософское сектантство блаватского разлива.
К православию Рерих не имеет никакого отношения.
>>1039290
Почему бы и нет? У него достаточно картин на военную тематику.
Все же был свидетелем двух мировых войн. Это вам не шутки.
>>1039235
Судя по спектру, сотовый телефон, как и в предыдущих.
>>1039294
Сергей Радонежский тоже. В его житии, которое писал его ученик - устами Сергея говорится о будущих жизнях, что несовместимо с христианством.
Посоны, обсудили грядущую встречу в Минске?
ЗРАДА или ПЕРЕМОГА?
>>1039275
Лоиз. Дизайн медалии за оборону могилы Саурона уже разработали? Хобитты -хохлобиты штурмуют Ородруин
>>1039291
>Загуглил Вайтман
Кстати, я вас тут забавный твитор привалок, ну просто 100 процентного диванного хoхлоту.
https://twitter.com/oleg_andree
Жаль погибших, но это СВЯТАЯ жертва. Теперь противники санкций из ЕС, будут наперегонки руки тянуть, голосуя - "ЗА". Жаль что ценой жизней
>>1039294
>К православию Рерих не имеет никакого отношения.
Причем тут православие вообще? Он имеет отношение к хорошему вкусу — и этого достаточно. А то как искусство воспринимает человек — его личное дело.
Кстати, и ты можешь оценить галерею. Не везде получится посмотреть картины вне интернета, слишком много написал, по всему свету творчество раскинуто.
http://roerich-museum.org/category/kartinyi/kartinyi-nikolaya-reriha/
>>1039295
Свидетелем он может и был, а вот видения у него таки не было.
>>1039305
>Народ, соберитесь! Не нойте, не постите херню типа, ой как всё плохо... Помните, здесь в тви тоже идёт битва. А вы солдаты! В бою важен дух.
>>1039209
Звукач, запили видео про этот фейк, плиз. Это очень важно, потому что в кой-то веки мудачьё из СБУ опубликовало что-то, что по-большей части настоящее!
Т.е. кроме врезок про артиллерию это документальная запись.
>>1039306
>имеет отношение к хорошему вкусу
Не имеет. Рвотная шизофреническая палитра с неестественными цветами. Ту да же Левитана и Айвазовского.
>>1039306
я кого-то из агни йоги читнула, и из православия вышла в 12 лет.
А тем временем докла ООН о нарушении прав человека
http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/Ukraine_Report_15July2014.pdf
>>1039295
Если честно, я не против, да и самому нравится. Например пикрелейтед
>>1039275
>Придумайте дизайн медали защитникам Донецка, закажу 1000 штук.
Сделай лучше медаль защитникам Славянска.
колобок.жпг
>>1039307
Какого такого видения? Ты чего несешь?
Ты вообще понимаешь, что пытаешься оскорбить моего любимого русского художника? Хорошо, оскорбляй, только будь добр привести аргументацию, а не эти изрыгания связок непонятных слов.
ну как там с аутичной перемогой
>>1039312
Я вот точно помню, что Стрелок спутниковый телефон заказывалл. Что не подвезли
>>1039314
>Рвотная шизофреническая палитра с неестественными цветами.
Это твое личное мнение. Держи его при себе. Я в твой храм со своим мерилом не лезу, но и ты не лезь.
>>1039320
Он в начале говорит, что по защищённой связи не получилось связаться.
>>1039319
Ещё час. Позвони в Кремль, мало ли что.
>>1039305
Это прекрасно, весь свиной понос в одном твиттере. Будет куда макать хохлов, говорящих что они на самом деле цивилизованная нация.
>>1039322
Ок. Есть мнение экспертного сообщества, считающих перечисленных художников проходными фигурами.
>>1039321
Всем съебнувшим оттуда уже выдали?
>>1039325
Так сложно найти мода, который будет банить за нацисрачи?
>>1039307
Заебись как мосинки ХУДОЖНИК ВИДИТ.
>>1039321
И то верно.
>>1039333
Ты загугли, например на Луркморе, этого художника. Тебе понравится.
>>1039337
Ты думаешь, один такой умный и Рериха знаешь?
>>1039333
А ТО.
>>1039333
Чому хохлы не форсят Махновскую тематику? Охуенно же! Такой-то простор мысли!
>>1039337
Любой проиграл тред в б, будет интереснее. ИМХО.
>>1039332
Ни разу ни наци. Так, социалист вшивый. Просто из его картин по - моему не складывается ощущение его русскости. Где мои берёзы,мишки, краные кони, чёрные квадраты?
>>1039312
А смысл? Я уже запилил пару, там все показано, технология везде одна. Смысл по 10 разу пояснять что в СБУ работают криворукие петушки?
>>1039343
У них только галицийские в почёте. Остальные-де не ТруЪ. А так таки-да Махно покруче Бндеры, причём намного да и вообще больше душка и майданного тоже имеет
>>1039350
> социалист
> русскость
Рогозин, съеби нахуй.
>>1039356
>У них только галицийские в почёте.
А он чо, москаль штоле?
>>1039343
Тамушта это русская интеллигентская воля. А они хотят свою свинявую с гейпарадами и мытьём сортиров, меята галицинских кречтьян - рагулей. Батька же мытьё сортиров не одобрял а больше по трешу и угару специализировался.
>>1039355
Жопой.
>>1039359
Всё. прочитал свою хуйню и понял, что пора спать.
>>1039351
Смысл в том, что запись подлинная, кроме одного момента. Если раньше там была нарезка из разговоров, то здесь подлинный разговор, с небольшим эдитом, именно в этом ценность этой записи, в отличие от остальных говнофейков.
>>1039199
Конечно, знаю. Я постил этот факт в одном из старых салотредов при боевом тралении на тему "все люди - братья".
>>1039343
Потому что все это галимый карго с мексиканского "skull арта".
Черепки с розочками, вот это все.
>>1039343
Если бы Батька столкнулся бы с Бандерой, он бы ему морду начистил.
Я уверен, доживи Махно до оккупации Парижа, тут же вспомнил бы про былые деньки, да сколотил свое сопротивление, с блекджеком и шлюхами. С другой стороны, здоровье у него было уже неважное в 30-е.
>>1039355
Суть в том что просто нарезать кусков фраз и составить так, чтобы получился осмысленный разговор может любой школьник. А вот сделать так чтобы не подкопалась ни одна экспертиза, это надо хорошо поработать.
>>1038596
Оправдание? Где ты его увидел?
>>1039277
Потому что война любит нас. Мы все солдаты Третьей Мировой!
В Чечне танк, на котором было написано "Паук" сто снарядов получил, а на нем ни царапины. Даешь Беломорканал!
>>1039375
Меня кстати поразило как СБУ криво сляпаный фейк с казаками и самолётом на все языки перевело , я понимаю что они считаю свой народ стадом которое всё сожрёт
Но это........
>>1039374
>до оккупации Парижа
А вот если бы он эмигрировал в Испанию...
>>1039358
>А он чо, москаль штоле?
Всё, что восточнее Тарнополя- москали и не ТруЪ. А этот вообще левобережный.
>>1039371
Помню. Я спросил, с хуя ли все люди братья, и военачеры стали изображать мульти-культи гуманистов, про глобализацию что-то, про подставь левую щеку. Было смешно. Сами себя затроллили.
>>1039385
Соси хуй, тред 340 — тематический
>>1039379
"Эта война должна поставить в мире новый порядок. И этот порядок должен быть одним - Русским."
>>1039385
Этот чел страшно похож на чела из нового Вольфенштейна , просто 1 в 1
>>1038869
Моторолла ранен, сейчас он со своей тянкой в Крыму на медовом месяце лечит руку.
Бабай съебался домой, но сколачивает казачий отряд для возвращения в Новороссию.
>>1038840
>Необучаемые не понимают, что после "обстрела со стороны РФ" выживших бы не осталось.
Могли бы и это норма(с). В "в боевом применении" отдельно указано, что по целям типа "пехота укрытая" не может ставиться задача на уничтожение на подавление - может. Поскольку даже джва выпущенных вагона снарядов не могут давать 100% гарантии отсутствия боеспособных юнитов.
>>1039171
Погоны есть, кокарды есть, хули тебе еще надо?
>>1039368
Я внимательно посмотрел лишь небольшой участок который якобы все доказывает. Смотреть все видео не стал, смысла нет.
>>1039406
Тебе выбирать, бро. Все как в жизни.
>>1039189
Ога, я помню у нас они звали на Марсовое поле, оно Марсово, блять. Еще символика Зенита была, что тоже весьма забавно.
На пикрелейтеде Севастополь в марте
>>1039414
>смысла нет
Как ты не можешь понять, что смысл есть именно в документальности перехваченного разговора. Это как раз то что мы должны обсуждать на воеваче, анализировать реальные боевые действия, которые ведутся прямо сейчас, а не таранов гонять по всему треду.
>>1039382
Ты слишком высокого мнения о западных обывателях. Видеорелейтед например, немецкая экспертиза аудио.
>>1039385
Бля я все жду не дождусь отрядов на стороне ополчения под красным флагом.
https://2ch.hk/wm/res/1039673.html
Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Новости (Россия):
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=105474
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine
Новости (хрютота):
http://censor.net.ua/
Интересные сайты:
http://www.anti-maidan.com/ - новости, трансляции, обмен мнениями
http://kot-ivanov.livejournal.com/637.html - карты боевых действий
https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew - канал ДНР на youtube
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/playlists - плей-листы anna news
Предыдущий >>1036954