ваљани
>>1039380
>Совместно с красными вытеснил с Украины белых и хоть сколько-нибудь вменяемых украинизаторов-федералистов
>ВОЛЯ АБО УСИ ИДУТЬ НА ХУЙ НАЦИЙНИЙ ХЭРОЙ ЭХ ЯБЛУЧКО УИИИ
Анонимус доставь пасту про воюющих их последних сил укров. Про сушки миги таранящие землю. Ну там в конце еще - до границы оставалось сколько то км.
Воля або хуй. Каклы даже в своих картиночках устроили карго культ с мексиканскоого картеля.
>>1039399
Просто тебе завидно от его охуенности.
Я не понял, на хуя тут махновщина и красно-чёрные флаги, свинота опять пытается тред перехватить?
Блять лол необучаемые на ровном месте умудрились найти котел.
Путин --- репульсивный гнойник на белом теле мировой демократии, подлость и колоссальный просчет со стороны американского руководства, липкий пупс из фильма ужасов с ножом в зубах, кровью под ногтями, только существующий на самом деле, сопливый слюнявчик с музыкальной эрекцией, вспотел в душном советском автобусе, грязь, убожество, желтый хорек, тоталитарный глист, обвивший шею свободы.
>>1039412
Ну тётя жи, ну будьте же вы людьми.
>>1039412
>>1039380
ООН назвала количество жертв конфликта на востоке Украины
ООН назвала количество жертв конфликта на востоке УкраиныФото: Global Look Press
Статьи по теме:
Сюжет: Украина: от евроинтеграции до войны
ООН предложила считать крушение Boeing 777 военным преступлением
Минобороны России назвало «фейком» снимки обстрелов Украины
Армия Украины отрапортовала о взятии стратегической высоты под Донецком
Бизнес-газета РБК Daily:
Для занявшихся политикой НКО введут налоги и новые ограничения
Санкции против «Роснефти» ставят под угрозу одну пятую прибыли BP
Рекламодатели начали сокращать бюджеты на баннерную рекламу в Интернете
В ходе конфликта на востоке Украины погибли 1 тыс. 129 человек, еще 3 тыс. 442 получили ранения, говорится в докладе управления верховного комиссара ООН по правам человека. В документе также содержатся данные о похищении ополченцами 812 человек и их использовании в боях и на фронтовых работах.
"Сообщения о дальнейшей активизации боевых действий в Донецкой и Луганской областях, при которых обе стороны применяют тяжелые вооружения в жилых районах, в частности артиллерию, танки, ракеты и реактивные снаряды, крайне тревожны", — сказала верховный комиссар Нави Пиллэй, представляя доклад.
По ее словам, действия украинских силовиков и ополченцев, которые приводят к гибели и ранениям людей, "в зависимости от обстоятельств могут быть квалифицированы как нарушения международного гуманитарного права".
В докладе говорится, что обострение ситуации на востоке Украины отрицательно сказывается на остальной части страны. В частности, в других областях Украины необходимо временно расселить свыше 100 тыс. человек, бежавших из районов боевых действий.
Авторы доклада отмечают, что "на востоке Украины продолжаются бесчинства хорошо организованных и оснащенных военной техникой вооруженных групп, которые пытаются навязать местному населению власть страха и террора". Они представили "документальные доказательства злодеяний, совершаемых бойцами вооруженных групп, в том числе случаев похищений, пыток и казней людей".
С середины апреля 2014 года вооруженные группы похитили или задержали 812 лиц в Донецкой и Луганской областях.
"Некоторые из лиц, содержащихся под стражей у вооруженных групп, – это местные политики, государственные служащие и сотрудники местных угледобывающих предприятий. Большинство из них – простые граждане, в том числе учителя, журналисты, священнослужители и студенты", — говорится в докладе.
"Вооруженные группы часто требуют выкуп с задержанных, а с недавних пор заставляют их рыть окопы или отправляют воевать на передовую. Вооруженные группы проводят заседания "военных трибуналов" и приговаривают людей к смерти", — сообщает пресс-служба ООН.
В докладе есть данные о лицах, задержанных украинскими силовиками, и о некоторых гражданах Украины, которые, предположительно, были захвачены и сейчас содержатся под стражей в России по различным обвинениям.
Новый доклад охватывает период с 8 июня по 15 июля 2014 года и является четвертым в серии докладов, подготовленных мониторинговой миссией ООН по правам человека на Украине, состоящей из 39 сотрудников ООН. Она была создана в середине марта 2014 года.
Сергей Канашевич
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/07/2014/939457.shtml
http://www.bbc.com/news/business-28012760
Пизда рулю пацаны, омерика скоро подохнет.
СУП-ВОДА в бутылках.
>>1039380
Импертор Путин смотрит на твоего разбойника-карлана свысока.
>>1039415
Да этотне котел, а судя по всему просто засада. Щас свинорез закончится и на укровикипедии появится много зрадников и пропавших безвести. Ну и один двухсотый, по традиции, лел.
>>1039403
Рев моторов наполнял воздух. Дым и копоть от горизонта до горизонта. И запах жареного человеческого мяса. Сколько это уже длится. Подобно кадрам кинохроники мимо проносятся сцена за сценой: "живые волны", Грады, выезжающие с последними снарядами на прямую наводку, танки, несущиеся через степь, теряющие гусеницы и башни, и один за другим взрывающиеся, оглушая подрывам боеукладки. "Комиссары", гонящие вперёд "балгонадёжных" и "патриотичных". "Крокодилы", заходящие на цель. "Сушки", таранящие землю в отчаянной попытке забрать с собой еще нескольких "москалей".
Это не война, это бойня.
А до противника еще 15 километров.
>>1039430
Почитай прошлый тред, если прорвёшься через шлак. Это именно котёл.
>>1039427
Скоро будет в пакетиках как у других африканских стран.
>>1039430
Какая засада, блин? Это та блудная бригада со 107 едбротами, которая с севера пыталась ворваться в Шахтёрск, но сейчас в кольце в районе шахт и Ольховки.
Что не говори, а Махно был эпичен. Жалко, что в Совке для него места не нашлось.
А ведь какой лулз мог бы получиться, если бы махновцы дорвались до техники. МОТОТАЧАНКИ, ОЛОЛО.
Проиграл.
Это кабардинский язык
>>1039438
Урысыхухер - это бульбаши, кстати.
>>1039432
Я уже просто запутался во всех котлах в которых сидят эти ебанашки. Сколько их всего сейчас, четыре? Именно реальных.
Когда их всех перережут уже, они пишут же что припасы по нулям, чего медлить. Хорошая свинья - жареная свинья.
>>1039415
Что он врет, уже ночь. Какая атака пехоты?
>>1039380
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что он постоянно носит с собой цитату Петра Порошенко.
После этих слов Лавров извлек из папки лист бумаги, и зачитал слова Петра Порошенко, сказанные президентом Украины 1 июля.
«Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства», — прочитал Лавров.
>>1039427
Какие-же они уебки, один снаряд и СУП-кончился. Нахуй так жить?
>>1039415
не читай молитву
@
не вызывай огонь на себя
>>1039435
Там кстати целый батальон, ну или то что от него осталось
>>1039440
>Именно реальных.
1) Донецкий аэропорт частично деблокирован, по-идее. Х/з могут они туда суп-воду возить.
2) Луганский аэропорт частично деблокирован, туда прорвалась бронегруппа, Луганск с запада охвачен, но непонятно что там с Ровенками (или как их).
3) Южный котёл сейчас варится, но свиньи похоже прорвались в Сауровку и захватили Семёновку. Но не понятно за кем эти сёла сейчас.
4) Группа прорвалась севернее Шахтёрска и окопалась в Ольховке.
Учитывая сколько времени шатают эти ебучие аэропорты, то и в Ольховке укры засели надолго. Потому что отступать им некуда, они в окружении, сиречь и выбить их оттуда некуда.
Вообще это новая тактика хунты - из-за нестабильной пехоты прорываться куда-нибудь и там сидеть в окружении, чтобы оттягивать силы ополчения, пока остальные давят массой.
>>1039450
> Донецкий аэропорт частично деблокирован, по-идее.
Разве не полностью? Стрелков же писал, что смысла держать его в блокаде нет.
>>1039443
>извлек из папки
Следовало извлечь из портсигара, так эпичнее.
>>1039430
Да нет, в том то и дело что это мини-котёл, если он вообще есть.
А карта свежая с этими котлами есть?
>>1039450
Всё намного хуже в ольховке, в аэро там были очень удобные позиции для обороны, в южном котле сидит слишком дохуя хохлов
Ольховку они не успеют толком укрепить
http://strawpoll.me/2228024
1) Amantu Billahi https://www.youtube.com/watch?v=DU3tRMZhM38
2) Saleel Sawarim https://www.youtube.com/watch?v=AI6Us5_BaVU
3) Saraya Dawlati https://www.youtube.com/watch?v=yLHQ2p8qwDY
4) Qad Laha Fajrun http://youtu.be/PWO01RJKNIE
5) Al Qawlu Qawlu Sawarim https://www.youtube.com/watch?v=X2hPj8_Cqc8
6) ??? https://www.youtube.com/watch?v=j7-3gUg1s9I
7) ??? https://www.youtube.com/watch?v=2TCdmy-7-Xw
8) Свой вариант итт
Можно несколько.
>>1039450
Уточнения:
1. Деблокирован. И не был блокирован никогда.
2. Блокирован. Бронегруппа пополнила ряды сидельцев. Пока им там вроде бы нормально.
4. Ольховки не существует, существует Ольховчик (его можно увидеть на Викимапии). Позавчера, после первого залпа Градов по нему, вылезшие из подвалов жители увидели убегающих оттуда украинских солдат. Сейчас они находятся на территории шахты Постниково и занимают окраины поселков 12 и 15 шахт (немного). Корм получают с парашютов.
Котла там нет, потому что нет никого (ни укров, ни ополчения) в поселках Контарное и Стожковское, через которые и пришли укры.
>>1039422
>25 June 2014
А ты быстр.
>>1039415
>читают молитву, вызывают огонь на себя
>огонь на себя
>в кольце
Збс, ЛНР меньше снарядов потратит.
>>1039450
>прорываться куда-нибудь и там сидеть в окружении,
А чому нельзя их просто расхуячить артой и градами, благо отступать им некуда. У ополчения жи есть, я знаю. Зачем их там контролировать, нужно выжигать нахуй там все.
Странная война, ничего не понимаю.
...Только швитому западу это почему-то нравится.
ЕС внес в санкционный список «Алмаз-Антей» и «Добролет»
Госкомпания «Алмаз-Антей» производит зенитное вооружение, в том числе класса «земля-воздух». Ракетой данного типа был сбит пассажирский лайнер Boeing 777, считают в ЕС. В документе утверждается, что российские власти предоставляют украинским ополченцам тяжелое вооружение.
А как же калашников-ижевск и уралвагонзавод? Охуенная логика гейропейцев.
с Кожевни укры ушли пешком взорвав оставшуюся технику и боеприпасы
>>1039468
Откуда инфа, что по точкам вообще кто-то работал?
>>1039458
>Ольховки не существует, существует Ольховчик (его можно увидеть на Викимапии). Позавчера, после первого залпа Градов по нему, вылезшие из подвалов жители увидели убегающих оттуда украинских солдат. Сейчас они находятся на территории шахты Постниково и занимают окраины поселков 12 и 15 шахт (немного). Корм получают с парашютов.
Котла там нет, потому что нет никого (ни укров, ни ополчения) в поселках Контарное и Стожковское, через которые и пришли укры.
Блеять, я нихуя на карте ни одно название не могу найти. Можешь на пикче указать, где кто там прошёл и где кто сидит?
>>1039437
У Махна, тащемта, была пара еропланов. А техника ему на хуй нужна не была - топливо брать негде.
>>1039415
Настало время слушать радио родонеж.
>Трофим, ну как так! Ведь мы же договаривались! Мы же все решили - я приеду в АТО и на обратном пути отвезу тебя в Запорожье, ведь жене рожать на следующей неделе! А, Трофим! Брат, ну зачем, ну как, ну почему ты сел на ту броню? Да, ты разведчик, да, ты сильный и смелый. Ты прямолинейный в своих словах и искренний в своей дружбе. Ну зачем на броню. Ведь гранатомет… Он ведь попадет рядом с тобой. Трофим, не надо! Прошу…
>Ты помнишь начало мая? Как я привез первые несколько десятков странных касок - Schubert M826. Тогда они казались диковинкой. И вы бегали наперегонки со взводом снайперов - кто первый отожмет. А потом командир позвал тебя и подарил тебе эту каску. Знаешь, каски теперь есть у всех. Только вот тебя больше нет с нами. А ведь мы же договаривались ехать. Как же так!
>Ты помнишь, это ведь было то неделю назад - мы вывели раненных. Наша группа набивала тропу с с юга, а ты вел колонну из котла. И Вася. И его УАЗик. А ты был один там, из разведки. И вел колонну, не обращая внимание на опасность. Только почему ты в лагере не отлежался, ведь ты тоже был с контузией.
>Трофим, больно. Нам теперь всем адски больно. Но тебе было больнее. А теперь я еду тебя хоронить. Это чертовски плохо, но я не могу тебя вернуть. И боль не унять. И странное чувство головокружения. Знаешь, брат, а я понял как это - “земля из под ног”. Когда получил смс “Трофим 200”. Вокруг люди, много, волонтеры, а у меня кружится голова и я не хочу это читать, я хочу орать, вопить, я не хочу верить. Слушай, я и сейчас не верю.
>Но я поеду завтра. И мы купим твоей жене и твоему ребенку чистую и светлую квартиру. И будем о ней заботиться, она не пропадет. Мы соберем деньги. А потом мы купим 6 новых бронемашин вам, в бригаду. Никто в это пока не верит, но мы постараемся. Десятки миллионов гривен, но ведь они живые и эта техника их может защитить. Они не будут ездить на броне, они будут ездить внутри. И граната не попадет рядом, как было с тобой.
>Трофим, приходи к нам иногда. Хотя бы во сне. У меня почти нет видео с тобой, несколько десятков секунд там, пару фраз сям. Ты вечно был на работе. А теперь…
>Феникс
Красиво стелишь, совсем недавно я бы проникся... но знаешь - после девчонок в Горловке вас уже нихуя не жалко.
>>1039457
Хуйня список без Ya junud al haqq haya
Мунафик штоле блядь?
>>1039380
Всем путинским выблядкам по 15 рублей ИТТ.
... работает! Что быдлу говорят, то оно и думает!
За последний месяц число россиян, которые считают необходимым оказать прямую военную помощь самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР, ЛНР), снизилось, показал проведенный 18-21 июля опрос "Левада-центра". Если в июне за введение войск на Донбасс высказывалось 40% россиян, то к моменту падения малазийского Boeing на территорию, контролируемую ополченцами, за подобный вариант высказывались уже 26% опрошенных. Одновременно с этим с 45% до 61% выросло число тех, кто не считает правильным вторжение на юго-восток Украины.
О том, что россияне стали более миролюбивыми, говорит и снижение доли россиян, заявляющих о необходимости оказания ополченцам военно-технической поддержки в виде консультаций и вооружений - в июне о ее желательности говорило 64% респондентов, в июле - 58%.
>>1039476
Мне почему-то его слог напомнил эту замечательную пестню.
Всем суп-воду в хату, посоны.
>>1039479
Вы цены на алкоголь видели? На 15 рублей нынче хуй сопьешься. Давайте поднимайте плату.
>>1039450
У меня от этого КОТЛЫ В КОТЛАХ.
Задорнов рассказывает про теорему тарана.
>>1039480
Скорее Левада-Центр чует что хотят некоторые в кремле
Глядите какой чеченец из 45 полка подготовленный инструкторами ГРУ нашелся
>>1039450
У меня от этого КОТЛЫ В КОТЛАХ.
>>1039480
Гомострелок подвел Путина. Помогать этому лузеру нет смысла.
мальчик аутист соснул
>>1039475
Спасибо.
>>1039476
>потом мы купим 6 новых бронемашин вам, в бригаду. Никто в это пока не верит, но мы постараемся. Десятки миллионов гривен, но ведь они живые и эта техника их может защитить. Они не будут ездить на броне, они будут ездить внутри. И граната не попадет рядом, как было с тобой.
Понакупят поди уазиков обшитых арматурой. Там хоть внутри, хоть снаружи, до пизды - везде смерть.
>>1039442
Почему бы и нет?
Если могут в ночной бой и хорошо представляют местность, то это намного эффективнее, чем вяло перестреливаться днем, можно скрытно сблизиться и внезапно устроить свинорез. Хохлы ночью в любом случае намного менее опасны (ПНВ и ТВП у них считай что нет)
>>1039477
Ну хуй знает. Записал на всякий случай.
>>1039476
Раньше мне казалось, что он просто мудила, который дрочит на все военное, но в армию идти ссыт. Но теперь я думаю, что он просто пидор
>>1039487
Кто-то в кремле захотел проверить, сработала ли пропаганда слива, и насколько еще нужно понизить градус.
>>1039499
>Из бойцов 72-й бригады на Донбассе осталось 30%, у половины из оставшихся поехала крыша — Hromadske.TV (видео)
http://rusvesna.su/news/1406754449
>>1039479
Могли и повеселее спеть, как Мику! Но проиграл немножко.
>>1039470
Кстати да.
Будет забавно, если наши доблестные стражи неба, даже не заметили. Хотя вряд ли конечно.
И вообще, чего там с Точками? Была ли это Точка или Точка-У? Какая ГЧ?
Я так верил в этот ОТРК.
Скоро во всем мире.
>>1039500
Зачем? Стреляют по лесу в той стороне, севернее Горного. Как я понял по перехвату из последнего треда там тараны и окопались. А что до фантазий, что они там по домам стреляют через зелёнку - оставь их на совести хуехуехеров.
>>1039463
Для этого нужны снаряды и ракеты эшелонами. И самих огневых средств побольше раз в сто. Прикинь сколько надо чтобы "выжечь нахуй" 1кв.км, кв котором противник хотя бы элементарно окопался, и все станет понятно.
>>1039471
Во первых на карте не видно трубы котельной, во вторых мутный паблик, в третьих я таки подозреваю что это не Шахтерск.В четчертых на этом говно ресурсе большое скопление свидомых.
>>1039472
Ссылка с координатами для того, чтобы перейти в это место и рассмотреть на нормальной карте:
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48.040705&lon=38.524418&z=15&m=b
В отмеченное шестиугольником место (где и держатся сейчас укры) они пришли в обход Дебальцева, по маршруту Стожковское-Контарное-Ольховчик. После чего, разобравшись с блокпостом №20, они перерезали трассу (Донецк-Луганск).
К вечеру того же дня подошли подкрепления.
Укров выбили с блокпоста и из прилегающего селя Гирнэ (Горное, по-русски). Затем - с территории 2-й школы. Примерный ареал их обитания - очерчен шестиугольником.
Шло (обыватели посчитали) 48 единиц брони и энное количество автомобилей. Судя по всему, БТГ из 95-й аэромобильной, усиленная ротой танков.
Правда, сегодня обыватели из поселка 12-я рассказывают, что там есть львовяне (80-й полк?) и днепропетровцы (25-я бригада или "Днепр"?). В поселке есть и ополчение, и укры - там проходит "линия фронта".
Изначальный маршрут движения остается не заблокированным. Так, например, у одного знакомого торгового представителя сегодня укры, подбежав на заправке, отжали 99-ю и выручку. Дав ему пизды, они уехали с ним аж до Дебальцева, где выкинули из тачки. Тип пришел пешком, охуевший, "Дайте воды".
>>1039506
скоро во всем манямирке шпрот, пшеков, хохлов и прочих неудачников.
>>1039485
Вот чего не отнять у украинцев, это то что воюютъ как настоящие славяне ебланы , хуй пойми че делают и че творят!
>>1039472
Пик отклеился
>>1039513
>в третьих я таки подозреваю что это не Шахтерск
Там прямо на стене стадиона крупными буквами написано ШАХТЕРСК
>>1039513
Вот фото стадиона из викимапии.
>>1039513
Не, там на стадионе можно прочитать "ЗА ШАХТЕРСК блаблабла". Но таки да, они не так прикинули направление, получается, что летит куда-то в район Горного или вообще Тореза. Я просто нивкурси что там по целям сейчас.
>>1039506
Чо во всем мире-то, а? Ты, блять, до конца договаривай.
>>1039471
>От Кашина
ЛОЛ
Ну Сани у них же 2С12? бьют на 7км, работают из Шахтёрска по окраинам. Многоэтажку на фото не должны были задеть.
>>1039471
Ну и по точке где ты отметил по карте одно этажные подворья частной застройки, а свидомиты выкладывают фоточки многоэтажных зданий, такие есть около самого стадиона да вот не задача, к хвостовикам мин привязаны максимальные заряды пороха, угол возвышения действительно градусов 45-50 то есть мины ложаться далеко за городом.
>>1039486
А описание видео-то:
>Михаил Задорнов - как проявление высшего уровня пропутинского холуя. Ну тупой ...
>Умом Россию не понять...Русским умом - однозначно...
Задорнов в видео рассуждает очень здраво, он технарь, МАИ закончил. У него есть конечно задвиги по поводу языка - но это стандартная лажа, когда технарь без базы лезет не в своё дело. Тут он толково анализирует, и в ответ конечно же его обвиняют в обратном.
Обстановка складывается, мягко говоря, тревожащая. Страны закупориваются каждая в своём дискурсе, считая правыми себя, а остальных считая говном. Договариваться никто не хочет. У Дыховичного есть хороший документальный фильм "Роковая война. Фотография бездны", где он пытается понять, что съехало в сознании людей и привело к первой мировой войне. Как нарастал эгоцентризм и нетерпимость. Очень похоже на наше время. История никогда никого не учила. 2,5 года назад, когда свинявые накидали "Свободе" на выборах в Раду кучу голосов я понял, что Украина поехала по наклонной и впереди её ждёт беда, которую можно закончить только достигнув дна и оттолкнувшись, но теперь, когда вовлекаются новые страны и США дёргает за нитки, я не понимаю, как это может разрулиться.
>>1039506
Я порой удивляюсь выносливости хохлов. Столько боли в последние месяцы от них в интернете, а ты гляди - держатся и продолжают страдать и срать в комментариях.
>>1039524
Они ебашат по позициям укроармии, в районе Постниковской шахты и 12-й. Все правильно.
>>1039506
>Скоро во всем мире.
Весь мир заполнять люди в майках "Ярусский"? Или что?
>>1039534
Я как минчанин могу сказать, что если на улице до человека доебалась толпа за майку и это не район Шабаны, то любовь к рюзкей уже угасла.
>>1039440
Может если вокруг тебя одни котлы, то ты сам в котле?
>>1039534
Сначала заполонят, а потом будут по буковкам сдирать.
Право слово, мне печет не от самих вбросов от хохлов, а от того, насколько они тупые. Я бы не хотел такого противника в серьезной войне, мне нужен кто-то равный.
>>1039535
Я как москаль могу сказать, что был в Минске три недели назад и имел общение с кучей прекрасных людей. Хорошо, что тебя, змагара, среди них не было.
>>1039486
Я его конечно люблю, но он перегибает, как всегда.
Хотя шоумен он приличный, опытный. Оратор умелый. Паузы.
>>1039503
Я бы запилил такую 3х-ступенчатую. Чтоб первая выводила на высоту, 2я была оптимальна на большой высоте и вот этих всех МАХах, а 3я маневрировала за счет гидрорулей, и питала всякие РЭБ и РЛС. Ох я бы надрачивал на такую.
>>1039536
ВСУ обосрались с попыткой устоить донецкий котёл, а больше у колорадов кандидатов на звание котла нет.
>>1039521
>крупными буквами написано ШАХТЕРСК
На сарае тоже написано, но там дрова.
>>1039538
Извини, но воспитанники детских домов для инвалидов слишком заняты чтоб надрать тебе зад.
>>1039552
Лал, мамкина корзинка заговорила о детдомовцах, как о ком-то плохом, спешите видеть.
>>1039529
Да лет 10 назад это все выявилось, а с 08.08.08, ни для кого не секретом стало, что хохлы - некст.
Сейчас риторика вокруг войны.
Ракеты перехватили, щас штаты сделают шаг назад, да два вперед.
>>1039522
И это всё из единственного миномёта? Круто!
>>1039550
Из соседнего переката вытащил, там заблудился кто-то.
Думаю источник легко найти.
>>1039547
Дополню как человек, который знает те места очень хорошо (и видел фото разрушений). Поражены только те стороны зданий, которые обращены к украинским позициям.
В общем, идет обстрел из позиций, от стадиона до них 3 км по прямой. Обратно свинолюди огрызаются, паля в белый свет, как в копеечку.
>>1039560
Снести дом до состояния "одни столбики" из единственного миномёта? Круто!
>>1039559
Сочувствую тебе, няша. Но всё же замечу, что и укры и ополченцы по-идее всё правильно и неправильно одновременно делают. Нужно уводить людей из высоток, занимать верхние этажи снайперами и наводчиками (как видно из некоторых видео ополченцы вначале заняли высотки, а потом стали выводить людей, когда укры стали огрызаться из танков).
При этом палить по верхним этажам высоток правильно, так как там скорее всего сидят наводчики. Другое дело, что всё это превращается в гурятину из мирного населения, потому что укры палят и не спрашивают, а ополченцы не успевают уводить людей.
Сколько примерно до дыма?
>>1039471
Буржики кукарекают, что стреляют примерно на 5км.
>>1039555
Больше всего раздражает, что из-за дебильного политиканства и слишком больших завязок на швитой жапад нельзя использовать армию в полную силу, а приходится довольствоваться суррогатной войной. Даже в грузии было все однозначно, но тбилиси так и не взяли и саака до сих пор кукарекает и срет.
>>1039566
недалеко, думаю 800-1000м максимум.
>>1039569
В Грузии был временный Медведев, и он был на кураже, что ему дали порулить с командирского кресла.
>>1039565
В первый же день с 12-й шахты и микрорайонов (там, где высотки) устремились потоки пеших людей, в западные части города. ДНР был организован вывоз людей в Донецк, с каким-никаким, но размещением.
А до появления БТГ свиней все было спокойно в городе.
Сравним действия свинолюдей: ворвались в город, тупо выгоняли людей из хат, устанавливая во дворах технику и биваки. Ржали при этом: "Ну шо, Донбасс, было скучно? Вот, мы пришли, теперь устроим вам веселье". Еще до подхода подкреплений ДНР (и их арты, градов и минометов) пошла жара с обстрелом, с позиций укров, всего города.
Ну а сейчас будет полно их петухов в сети, с кривыми и уебищными коллажиками, "инфографикой" и лечевом про террористов.
>>1039566
А хуй его знает. Я как-то в окно дымище увидел, думал в центре города горит что, подорвал соседа съездить посмотреть. Оказалось горит склад стройматериалов на другом конце города, просто дымило пиздец как сильно.
>>1039506
Змагары доебались до омежки? В очередной раз показывают свою убогость. Хорошо, что сейчас редко высовываются.
>>1039578
Ну тут зависит от того что горит и площадь возгорания.
Если целое поле или завод - пожарище будет за десяток км видать. Но я таких никогда ИРЛ не видел.
>>1039574
>Вид с терекона возле ЦОФа, на фоне горит 8-й микр. АТП и Шахта Постниковская, слева что то на 12-й, точно не скажу...
Слушай, Шахтёрск-кун, а где эта высотка?
>>1039581
А, стой, это ул. Ленина, в конце ул. Суворова?
>>1039581
Вот ее координаты, тыцай:
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=48.033947&lon=38.502156&z=17&m=b
Справа от нее - ШНП. Это нефтебаза с резервуарами. Оно и горело.
зрада или перемога?
>>1039586
Перемога! Ёбнут теперь последними точками туда - и точно перемога.
>>1039566
Смотрите наклон ствола миномета - вот вам и дальность стрельбы.
ИМХО стреляли не на предельную дальность, но около того.
Алсо дым где-то левее, чем место, куда нацелен стрелявший миномет.
>>1039593
Стрельба шла примерно за окраину 12-й шахты (по Постниковской). А нефтебаза горела очень долго, она левее и ее подожгли в самом начале дня, там еще минометов ополчения и в помине не было.
>>1039595
Вон дым валит! Смотри! Ну точно горел!
>>1039597
А вот дымок пошел. После обстрела.
http://colonelcassad.livejournal.com/1701850.html
>8. Что с техникой? Количество техники за последнюю неделю увеличилось.
А ведь был наброс о колонне из 25 танков из России.
>>1039599
>10. Каковы потери? Потери хунты огромные - в отдельные дни переваливали за сотню, у наших тоже достаточно большие - в среднем 30-40 человек в день с нашей стороны погибает.
Да ну нах.
>>1039602
Это за эти три-пять дней боёв. Уже была инфа про потери, где говорили как раз про 30 человек.
>>1039603
Если за время БЛИЦХРЮКА, то ладно.
>>1039605
А дымит земля?
>>1039605
Мне кажется, там не такой угол относительно той же беговой дорожки смотреть. Должно быть поближе в шахте, ящитаю.
>Каковы потери? Потери хунты огромные - в отдельные дни переваливали за сотню, у наших тоже достаточно большие - в среднем 30-40 человек в день с нашей стороны погибает.
С такими потерями ополчение всё в максимально короткие сроки.
>>1039607
Схуяли земля? Техника, если там цельная БТГ, то гореть, причем очень сытно гореть, есть чему
Угол наклона миномёта ~45 градусов, допзаряды видны.
Что тут можно обсуждать?
Как сообщает мой голландский знакомый по Фейсбуку, спецназ Нидерландов отправляется в Харьков. Сведения получены от приятеля, с которым он служил срочную, — приятель остался служить дальше в спецназе. Пришел приказ, задачи неизвестны.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/308795.html
>>1039618
Я чувствую в этих словах боль.
>>1039615
>Я не хочу смотреть на факты, я буду измерять ЭПР по фотографии
Что там про запуски баллистических ракет ? Они там не прихуели ?
Было?
>>1039626
Фотошоп-куны, замените на "Любите Украину, пидоры!"
>>1039629
Голова танкиста с крышкой ЭДЗ.жпг
>>1039602
А что, вполне терпимые потери, особенно с учетом что хохлы теряют до 3 раз больше РЕБЯТ. Вполне реалистичная картина рисуется, уж лучше всяких манямирков о "ПАТЕРЬ НЕТ!!!!!". Алсо, я так понимаю, те кто не входит в 15-18 тыс. "полезных" обучаются или же остальные это ряженые и стояльщики на блок.постах?
>>1039415
Объясните мне, почему они связываются с командованием не предназначенной для этого рацией, не телефоном, а пишут сообщения в социальных сетях?
>>1039629
в борт убиваеться любым птрк и рпг, в лоб чем нибудь более современным типа "корнета" или хотя бы "конкурса".
То есть в итоге Россия проигрывает войну Укруанде? Ох лол, сначала Чечне, потом Грузии, русские у всего пост-совка хотят отсосать, не иначе.
>>1039644
толсто, уебывай в военкомат, азаза
>>1039626
>слiва укрiiнi
Напомните мне что случилось со "справедливым хохлом?
Сап, котаны. А как военач оценивает ситуацию по Дебальцеву и Саур-Могиле? Под кем они?
>>1039655
В Дебальцово хохлы, ополченцы вокруг.
На Сауре ополченцы, хохлы в низине.
>>1039647
Это фальшборт. Он на суше не нужен.
>>1039655
Под звёздным небом, выше которого только Аллах.
Пацаны, аоясните, ребеллы, что ли по городу стреляют? Чота, как-то тупо, чую, хотелось бы увидеть оригинальное видео, а не перезалитое на инфорезист.
https://www.google.ru/maps/place/48%C2%B001%2755.3%22N+38%C2%B028%2745.0%22E/@48.0052461,38.4672483,5306m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0
А может кто-нибудь запилит пиздатый логотип вместо этого в тех же пропорциях?
>>1039657
ДОТАЦИОННЫЙ
История обороны Лисичанска — рассказ ополченца: 50 против 11 000.
В ночь на 25 июля, наша колонна вышла из Лисичанска, находящегося в плотном кольце окружения. Мы вышли из него последними, практически без потерь. Колонна машин полями прошла спокойно и незамеченно, а пешая группа нарвалась в поле на засаду нацгвардии и была рассеяна. На данный момент почти все из них нашлись, без вести остались еще несколько человек, один предположительно попал в плен. В Лисичанске и Северодонецке остались партизанить лишь отдельные ополченцы из местных.
Трое суток мы держали оборону города и успешно отражали прорывы отрядом в 50 человек против 11-тысячной группировки войск.
23.07. около полудня со стороны противника была предпринята вторая попытка прорыва, теперь уже с Пролетарского моста. Наши отряды приняли бой на «повороте Мельникова», до куда отряд национальной гвардии при поддержке одного танка производил разведку боем. Группа ополченцев, контролирующая перекресток сразу отсекла от танка пехоту, после чего танк прошел в глубь города без сопровождения живой силы, пострелял по жилым массивам и переулкам, развернулся и пошел обратно. От прямого попадания танкового снаряда сгорел наш единственный БРДМ. На обратном пути танк был благополучно спален от многочисленных попаданий из РПГ и Шмелей, а остатки нацгвардейцев рассеялись и спешно отступили обратно к блокпосту.
В ходе боя был уничтожен практически весь офицерский состав войсковой части Кировоградского батальона нацгвардии № 3011 во главе с командиром части полковником А. В. Радиевским, его замом подполковником П. Л. Сницарем (изъятые документы на фото), и взят в плен полковник Александр Пискун. Радиевский командовал карательным батальоном в Славянске, Николаевке и Семеновке, теперь благополучно пополнил ряды «небесной сотни». С нашей стороны трое погибли и двое раненых.
Всю ночь продолжался артиллерийский обстрел центральных районов города.
24.07. около полудня «концерт» на «повороте Мельникова» продолжился. Взвод спецназа укров при поддержке БМП зашел теперь уже со стороны Артемовской трассы, сразу же обозначив себя шумным поведением. За пару кварталов до поворота завязался бой в ходе которого взвод был полностью уничтожен (27 двухсотых), а БМП сожжена. На помощь противнику пришло подкрепление из значительного количества живой силы при поддержке танка. Сразу же начали оттеснять нас огневой мощью.
Параллельно противник начал наступление со стороны Березового и со стороны Красной. Было принято решение отступить и рассредоточиться для отражения наступления по другим фронтам. Параллельно наступательной операции, «зеленку» и пути следования техники массировано обрабатывала артиллерия и минометы. Отступив к району РТИ, мы тем самым окончательно открыли и освободили нацгвардии остальную часть города, в которую сразу же зашел батальон Донбасс для зачистки. С наступлением ночи мы приняли решение выходить из окружения.
На следующий же день после нашего выхода вся та группировка войск, которую могли на себя отвлечь Лисичанск и Северодонецк, двинулась на Луганск, Стаханов и Дебальцево. А в городе от действий нацгвардии погибла значительная масса мирных жителей, т. к. украинские солдаты без разбору бросали гранаты в каждый подвал, опасаясь засады партизан, но в подвалах прятались только мирные люди, преимущественно женщины и дети…
>>1039672
Бог видит всё, Бог знает всё - Бог и рассудит. Не терзайся тревогами и сомненьями, а подрочи срамной уд, и ложись почивать.
https://2ch.hk/wm/res/1039673.html
>>1039672
Укры приехали в Шахтёрск не с юга, а из Дебальцово.
Господа, а есть у кого таблицы по 2Б11 (не могу найти)?
По примерному углу и количеству допзарядов можно попробовать определить диапазон дальностей стрельбы этой пары миномётов.
Тем временем первый Булат метнул башню
Какой же Ярош охуенный
>>1039476
>Они не будут ездить на броне, они будут ездить внутри
Ну вот теперь заебись.
>>1039696
Бароша. Представляю, как его пердак сейчас пылает
>>1039698
Хрюша потекла от своего кумира анальной смазкой.
>>1039529
>У него есть конечно задвиги по поводу языка - но это стандартная лажа, когда технарь без базы лезет не в своё дело.
Он, тащемта, просто задаёт вопросы т.н. "филологам" и им подобным. И на вопросы эти у "имеющих базу" "филологов" внятных ответов нет. Более того, эти "учёные" даже не стремятся искать эти ответы, а просто с порога заявляют, что задорнов - шарлатан и т.д.
Для примера смотри программу Гордона, где Задорнова грызли эти т.н. "филологи".
Засмеялся - проиграл
Вся суть диванных xoxлуту.
>>1039695
Ну наконец-то взлетел, как и положено нормальному башнемету.АТО я уже истомился весь.
>>1039666
как-то пидорковато выглядить. Лучше было ему в сером пальто.
>>1039707
Я немного разбираюсь в вопросе, потому что слушал лекции старшего и младшего Старостиных и Долгопольского по лингвистической компаративистике, и ещё кого-то. У нас есть сильная школа сравнительного языкознания, заложенная Иллич-Свитычем, к слову вторая школа есть в США, и всё, больше в мире никто на таком уровне не занимается. Это серьёзная дисциплина, люди собирают огромные массивы данных, потом пишут программы, чтобы хитровыебанным способом данные обрабатывать. Дилетанту там разобраться сложно. Задачи этой науки - разбить языки на группы, установить степень родства языков, реконструировать праязыки, из которых развились группы, и т.д. Есть законы изменения языков, подчёркиваю, законы, самые настоящие - например, в столетие из базового набора слов меняется строго определённый процент слов, фонетические изменения происходят единовременно и на всей территории языка, слова со временем теряют фонемы, существуют вертикальные и горизонтальные переносы (если правильно вспомнил название, суть такая), и другие законы.
Это я пишу для того, чтобы ты понимал контекст.
Что нашёл Задорнов? Это наивное, дилетантское "открытие". Оказывается, в разных языках есть похожие слова. "Daughter" это "дочь". Ну ни хуя себе. Это и так все знали. Уже 150 лет известно, что английский и русский из одной группы языков, индоевропейской, а значит имеют одного предка - праиндоевропейский язык. Он довольно хорошо реконструирован, можно даже послушать, как говорили 8к лет назад. В фильме "Прометей" есть кусок на праиндоевропейском.
Вот говорят, таджики - чурки. Посмотрим на числительные, одни из самых устойчивых слов: Ноль — Сифр; Один — Як; Два — Ду; Три — Се; Четыре — Чор; Пять — Панҷ; Шесть — Шаш; Семь — Ҳафт; Восемь — Ҳашт; Девять — Нӯҳ; Десять — Даҳ.
Задорнов - шоумен, и опирается на яркие примеры и свои риторические навыки. Всё основано на внешний эффект у профанов. Он что-то подметил верно, а в других случаях обосрался, потому что не знает предмета, например того, что не всегда похожие слова с похожим значением имеют общее происхождение. Нет, к сожалению, человека уровня Лотмана, который мог бы его победить на его же поле. Серьёзные филологи Задорнова ненавидят.
На ещё почитай: http://elementy.ru/lib/430720
>>1039718
...про таджиков не дописал, мысль дальше улетела: их язык тоже из группы индоевропейских, и родственен с фарси.
>>1039415
Больше котлов богу котлов.
>>1039457
для чего выбираем?
новый "Звон мечей" и видеорелейтед делаем?
>>1039723
"Бабахи"-то "необучаемые" технологически ушли дальше белых расовых славян, профессиональные цифровые камеры используют. У ополченцев в лучшем случае грязная пережатая картинка в 360p. До "бабахов" расти и расти)
>>1039718
>Серьёзные филологи Задорнова ненавидят.
Потому и ненавидят, что задаёт вопросы, на которые они ответить не в состоянии, а искать ответы им не позволяет "религия". Как же, это же дилетант-бестолочь задаёт, он не знает "научной" фразеологии, не имеет ПУБЛИКАЦИЙ, и вообще он шут и клоун.
>>1039452
Если учесть что Лавров заядлый курильщик - то да, мега вин!
>>1039724
>технологически ушли дальше
>подразумевает, что использование гаджетов свидетельствует о ниибаццо технологическом развитии.
>>1039724
Бабахам платят за отчётность. Нет видеоотчёта, нет бабла.
>>1039728
>что задаёт вопросы, на которые они ответить не в состоянии
Я ебал твою мамку. Что ты ответишь на этот вопрос? Вот это уровень Задорнова
>>1039724
Просто спонсорам бабахов нравятся видеоотчеты с гурятиной. Да и зная чурок, без видео было бы так: я подбил вчера 100 танков, давай таньга!
>>1039728
>кокок учёные все дураки кокок
Это тебе религия не позволяет понять, что такое научное познание.
>он не знает "научной" фразеологии
>не имеет ПУБЛИКАЦИЙ
Типичная риторика дурака, цепляющегося к внешним признакам, потому что не способен въехать в суть.
Современная наука слишком сложна, чтобы дилетант мог там что-то открыть даже случайно.
>>1039728
>он не знает "научной" фразеологии
Действительно, нахуй она нужна, когда можно подогнать псевдонаучную хуиту из башки. Не нужно ни знание истории, ни словообразования. Корень слова - что это? Чтобы подогнать копеечную догадку заменим весь пантеон богов!
>>1039742
Лингвистикой на академическом уровне занимаются не гуманитарии. Программисты - это гуманитарии? Специалисты по факторному и кластерному анализу - гуманитарии? Кроме того, лингвист-компаративист должен знать минимум несколько языков.
Забудь эти штампы про "физиков и лириков" из 60-х гг., они давно протухли.
>>1039728
Иди на хуй, личинка конспиролога. Мне стыдно сидеть в одном треде с тобой. >>1039718-кун всё верно сказал. А ты посмотри на на два своих поста:
>>1039707>>1039728
И подумай о чём говорит то, что до аргументов и после ты говоришь одно и то же, почти слово в слово:
>Он, тащемта, просто задаёт вопросы т.н. "филологам" и им подобным. И на вопросы эти у "имеющих базу" "филологов" внятных ответов нет. Более того, эти "учёные" даже не стремятся искать эти ответы, а просто с порога заявляют, что задорнов - шарлатан и т.д.
>Потому и ненавидят, что задаёт вопросы, на которые они ответить не в состоянии, а искать ответы им не позволяет "религия". Как же, это же дилетант-бестолочь задаёт, он не знает "научной" фразеологии, не имеет ПУБЛИКАЦИЙ, и вообще он шут и клоун.
>>1039742
Уёбок, лигвистика уже давно разговаривает на языке математики. Она от физики в плане математизации ничем не отличается.
>>1039738
>Современная наука слишком сложна, чтобы дилетант мог там что-то открыть даже случайно.
Дело в том что дилетант открыв что то стоящее, просто не поймет этого, но зато сведущий очень быстро украдет то что нашел дилетант, это как конфетку у ребенка отобрать. А такое, поверь, сплошь и рядом, думаешь нахрена на кафедру набирают людей? Из-за любви к науке? Нет, чтобы пиздить чужие идеи.
>>1039744
>Программисты - это гуманитарии?
Ну вот, смотрю какие программисты, по моему скромному мнению, веб программисты это гуманитарии, а вот системные это технари.
>>1039739
Да-да, и Майдан обеспечивали ДОБРЫЕ ЛЮДИ И БАБУШКИ ПО СОСЕДСТВУ.
Ты реально такой дебил?
>>1039745
Я думаю он зелёный, просто ночь, было скучно, хотелось поделиться и навести на некоторые вещи. Тут есть головастые люди, может кому-то будет не даль потратить время и довольно много усилий и узнать много интересного. Меня, например, восхищает, что благодаря занудной науке, полной матана, можно услышать, как говорили тысячи лет назад. Старостин младший говорит, что теоретически возможно продолбить до 20к лет назад.
>>1039747
Не знаю таких случаев.
Наоборот, из-за разрыва современной науки и сферы обыденного сознания теряется контакт, всё сложнее популяризаторам объяснять, что именно учёные исследуют, поэтому плодятся на кухнях и в интернете мифы, эдакое новое мракобесие 21 века.
>>1039750
Холманских, ты?
Белоленточные ентелихенты побеждены, можешь расслабиться.
>>1039752
Что бумп? Всем похуй на твои гайки, бумп.
>>1039726
и какой же херней они шмаляют диванные эксперты ?
ВК разведка с вами.
>>1039757
Хохлы не палятся.
>>1039758
Геотэг прилагается.
>>1039753
Понятия не имею кто этот хуй.
Просто скучно и пытаюсь потралить.
Но как-то тухло выходит.
А экономист это гуманитарий?
Амазонки-амазоночки.
>>1039664
А ты когда собираешься ролик запилить? Думал сделать этот флажок анимированным и тебе скинуть, но руки не доходили, да и за день не управлюсь, наверное. Герб есть? У ИГИШ на видео герб под флагом иногда появляется.
>>1039672
Кто может задайте им вопрос куда стреляли, так как укропы начали вброс.
Разбитая укроповская техника под Шахтерском.
Наткнулся на одного хохла, он поваром при лагере устроился. Постит корм.
Что в банке?
id27648309
>>1039771
Потому что ребелы - нормальные люди, а у хохлов вторую неделю запор от супа-воды, это же очевидно.
>>1039772
Национальное украинское блюдо "бурда", подаётся подгнившим и прокисшим.
Запости это на форчане, типа, поглядите что едят бешеные хохлы.
>>1039726
Котоны от чего это?? Судя по знакам написано 8Ом 75Вт AFH15 последне 2 цифры не уверен 0_о
В окрестностях села Орехово укры скопили большую группировку войск. Они уже месяц стоят на месте и в бой не вводятся. Оттуда работает только дальнобойная артиллерия. Вот и думайте.
>>1039662
Надо на какой-то стоп фей это запостить, а то укропы своей дезой заебали!
Что за хуйня?
>1039777
Вот по ним гадами ебануцли бы.
>>1039779
Какелы увели все на передовую, что не понятно то?
Итоги боев 30 июля от ополченца Прохорова.
Атака на Шахтерск укров, похоже, отбита, бои шли в районе 12 шахты, 8 мкрн и местной высотки (16 этажей (на фото) — единственное высокое здание в городе) — там крепко прижали нацгадов. В районе шахт нацгадов накрыли Градом. Укры пишут: «25 бригада в кольце под Шахтерском! По нашим стреляют со всех стволов, пошла пехота противника, у ребят боеприпасы заканчиваются. Много 300-х, 5 200-х».
В ЛНР — Лутугино взято украми, там «волки» из «Гондураса» (Гончаровки Черниговской области)
Бои за Первомайск до сих пор продолжаются — город с утра обстреливался артелью, затем пошла пехота (нацгады и наемнические батальоны), ополчение держит оборону.
У Мариновки славно накрыли Градами укров и уничтожили конвой снабжения. Так, к 79 бригаде доехало только 2 прицепа, остальная колонна была уничтожена.
В ЛНР из Града обстреляли аэродром Луганска.
Непонятная информация — передали, что Саур-могилу укры обстреливают чем-то тяжелым, возможно, снова Точками.
>>1039777
В каком Орехово? В луганской области их 3. Еще по 1 в Харковской и днепропетровской областях.
Рассказ о боях в Шахтерске 29-30 июля.
29 июля
«Был серьезный бой в Шахтерске. Информация за вчерашний бой в Шахтерске: ополченцы сожгли один танк и минометами хорошо вложились в казармы нацгвардии. Потери не известны.
Сегодня группа Козыря во главе с ним самим прорывались в поселок на окраине Шахтерска. Был серьезно подбит танк нагвардии, но добить не удалось.
Самый опытный гранатометчик в это время был снизу, вместо него по танку стрелял Дрозд. По словам ополченцев, положили много нацгвардии. Плюс вывели из строя НОНУ и Камаз.
Со стороны ополчения 3 «300». Один, вроде, серьезный. Комбат — получил ранение в руку. Юг — осколками попало в руку и голову, но жив, слава Богу. И опять Одесса — второй уже осколок.
Ситуация на сегодня — Шахтерск под контролем ополчения. Нацгвардия сидит с бронетехникой в зеленке.
Своими глазами с 13-этажки видел, как взорвалась Нона. Как в голливудском кино. Метров на 30 вверх что-то взлетело, потом взрыв. Нона нацгвардии взлетела на воздух. Доработали или пулетчики ополчения, или гранатометчик. Не понятно. Но Ноны у нацгвардии больше нет. Да, рядом с Ноной нацгвардии сдетонировали беприпасы. Взрывы продолжались минут 30.
Насчет настроя ополченцев. Страха и паники нет. Много желающих идти в прорывы. Вообще куда угодно с Козырем.
Когда сегодня Одессе в ту же ногу опять вошел осколок, он сказал: «Неее, я не трехсотый. Осколок насквозь вышел… еще успевал по врагу стрелять».
Получив второе ранение за два дня, Одесса продолжает прорыв с основной группой.
Последствия боя в Шахтерске. Горит склад боеприпасов, нона и, возможно, какая-то бронетехника (на фото).
30 июля
День прошел беспокойно. Было несколько серьезных выездов. Подразделение Козыря под прикрытием танков пыталось пробиться в поселок на окраине Шахтерска, но их хорошо встретили. Отступили.
Ситуация на сегодня в Шахтерске такая. Укр. армия сидит в частном секторе с бронетехникой. Выбить пока ее не получается.
Одно из подразделений ополченцев на окраине Шахтерска попало в кольцо. Удалось прорваться. Есть 2 „200“.
При вылазке в „зеленку“ Пряник — один из бойцов подразделения Козыря — получил осколком в ногу. Но ему повезло — только синяк.
Несколько раз приходила информация о небольших группах укров на окраинах Шахтерска, но каждый раз им удавалось скрыться.
Минометы укропов, видимо, плохо пристрелены. Снаряды попадают в частный сектор. Говорят о двух пожарах. Сам видел один.
Около 9 часов вечера ополченец Кулик отправил навесом ракету в зеленку к укропам. Что-то хорошо взорвалось. По всем признакам — КАМАЗ нацгвардии.
Сам видел, что пехота нацгвардии слаба. А знаете, как я это узнал? Я ее ни разу не видел!!!
В зеленке в Шахтерске сидят десантники. Вся техника там десанта.
Интересный момент. В среде ополчения есть вялые подразделения, которые ждут до последнего, что им не надо вступать в бой.
В подразделении произошла ротация кадров. Многих парней повысили. Но не все особо рады. Лелик сказал: я, типа, командир теперь.
В подразделении Козыря пополнение. Из Донецка, которому якобы не нужны ополченцы, прибыло 4 бойца. В подразделении 3 хороших пулеметчика, один из них — с позывным „Зверь“. Зверь — это первое прозвище, которое приходит на ум, когда видишь настоящего боевого пулеметчика.
Совершенно дурацкая просьба, но вдруг… кто-нибудь подразделению Козыря может „подогнать“ нормальный ПТРС?
Вечером были пойманы мародеры. Двух ополченцев, которых сегодня приютили, поймали на серьезной краже. Теперь „хорошие“ сидят в колодце.
Сегодня ополченцы пробили дорогу Шахтерск — Торез. Прошла некоторая техника © Пряник.
У батальона Кальмиуса есть „200“. Только что вытащили. 5:45 попала в глаз. Пол головы нет. Погиб, как герой. После отработки по украм 15 человек попало под обстрел. Пулеметчик лег на асфальт, стал прикрывать отход. Люди ушли, а он погиб.
В Шахтерске дорога местами сильно подразбита танками. Таким вестям надо расстраиваться в мирное время. Но сейчас же война. У нас есть танки!»
>>1039771
Это диагноз. У хохлов сейчас менталитет португальцев теряющих Мозамбик, который был провозглашен интергальной частью метрополии. Вон я ИД повара выше постил, зайди к нему и посмотри как называется альбом с фотками про войну. Луганда он называется.
На фотке КАРГОВОВАНЫ в Лисичанске.
Ни рук, ни ног... Убитых было не менее 100, их запишут в дезертиры — боец АТО (видео)
http://rusvesna.su/news/1406773608
«Военные просто уничтожаются»! — родственники солдат всеми забытой в окружении 28-й бригады написали письмо Порошенко
http://rusvesna.su/news/1406767812
>>1039793
Посередке Степанцов из группы "Бахыт Компот".
>>1039797
У него кстати есть пара тёплых слов для Украины.
>>1039662
Сам посмотри по своей карте куда ебашат ребели и что пруфают холуту. На такую дальность как тыкают пальцем хохлы во первых слишком малый угол возвышения (миномет это не пушка у него навесная траектория стрельбы чтобы стрелять ближе нужно угол возвышения увеличивать, а не уменьшать) во вторых на такую дальность стрельбы как пруфают укры слишком много пучков пороха привязано, что бы стрелять как кукарекают эти необучаемые нужен максимальные углы возвышения и 1 пучек пороха (да и по их карте высотки находятся перпендикулярно стадионы, а под углом старые 3х или 5ти этажные хрущевки, хохлуту еще и в глаза долбятся).
А так мины ложатся где-то на окраинах с другой стороны города, там вроде укры тусовались вот в них и лупят.
И да не факт что обстрел хаотичный съемка обрезана, скорее их корректировщик сидит на ближайшей высотке (я бы так и сделал, тогда понятно почему укры попали в 16ти этажку, хотели корректировщика ополченцев сбить, по еще совковому уставу кооректировщика которого заметили подавляют в первую очередь и калибром по тяжелее, а в 16ти этажку 100% ОФ-462Ж всадили судя по повреждениям) и корректирует огонь просто это в ролик не вошло, но необучаемые, хохлуту, такие необучаемые.
мимоВУС030403
>>1039757
Разведчик-кун, а в одноклассниках пробовал шерстить?
Такие дела.
>>1039795
Пострадавшим оказана медицинская помощь. Убитых начали грузить на «Уралы»: «Заполнили четыре машины. Не за что поднимать — ни рук, ни ног… Где за ремень брали, где просто за тело…»
По официальной версии, в тот день под Зеленополье погибли 19 украинских военных.
«4 Урала… Какие 19? Не менее сотни. «Двухсотый» — сто минимум», — констатирует очевидец.
Зачем, а главное, как официальные сводки уменьшают количество погибших? Ведь о гибели ребят все равно узнают родственники. «Сейчас многие с кем нет связи. А то, что будет потом, будет потом. Война, как говорится, все спишет, — говорит Богдан. — С кого дурака сделают, с кого дезертира… Кому медальку дадут». Тела погибших, как он рассказывает, отнюдь не всегда попадают домой.
«В Зеленополье был мой товарищ Анатолий Савченко с Киевщины. Боец 72-й бригады. 21 год пацану… Здоровый такой, метра два! Но в душе — плюшевый мишка… И настоящий казак. Настоящий патриот. Он очень нас любил, очень любил жизнь, любил нашу Родину. От обстрела «Градом» у него были многочисленные ранения, полголовы раздробило. Сначала Савченко лежал в коме, а потом умер. Его закатали в цинк — и… тело исчезло. Зачем? Нет тела — нет дела. Сейчас его считают без вести пропавшим. Из него, думаю, сделают дезертира — и родителям не надо ничего выплачивать, и дело можно замять», — рассказывает о побратиме Богдан.
>>1039805
> Из него, думаю, сделают дезертира — и родителям не надо ничего выплачивать, и дело можно замять
Мертвых нет, есть зрадники, дезертировавшие в Небесный Пидарешт.
>>1039801
В одноклассниках не получится, а если даже попробовать, то есть риск получить тяжелое нервное расстройство. Безблагодатный сайт.
>>1039805
Надо в озера скидывать, где раки и сомы обитают. Ну а че, практично. И тел нет и живности много, отличная рыбалка в будущем.
Эти уебаны на мешках агитацию чтоле рисуют? Переведите.
>>1039812
Знал я с похожей рожей еблана. Корчил из себя "крутой ганстыр", как он грабит по-тихой всех, а сейчас сел на 7 лет за то, что мошенничал.
Хохлушка на что-то намекает. Хехе.
>>1039819
Чего ты сейчас вякнул, падла?
>>1039777
Везде бутылки, мелкий мусор.
Дикий народ.
>>1039823
осталось от ужасного советского прошлого.
Господа, кажется у ВСУ очередная пэрэмога.
Прохунтовский свинявыш катается на велике по Донецку и рисует блокпосты.
>>1039823
Просматривая одну тысячу фотографий хохловоинства за другой, я сделал вывод - где укросолдат, там и хавка. Не важно какая: бутылка с водой, консерва, сало, корочка хлеба. Хавка есть всегда, ну, могут быть сиги или бухло взамен хавки. Еще вокруг хохла всегда насрато, неухожено. Фотки где этого нет - смело можно считать исключением.
>>1039820
Тризуб набит?? Ну и дурак при попадании в плен к озлобленным ополченцам долго не проживет. Заподозрят в нем правосека и поставят к стенке.
В этом случае свидомые нацики как эсесовцы которых ловили по модной татухе на подмышке.
Вкатываюсь в тред и традиционно плюю свиньям в их мерзкие рожи.
>>1039834
Молодец, теперь вытирай свой монитор.
>>1039827
В Харькове даже адепты Ебиной не умеют в мову. Вот прапор от харьковских дивчин.
>>1039835
Я после их заявлений о неграх и арабах уже не особо верю.
>>1039836
Таран, ты чего, обиделся что ли уже?
>>1039829
Что там?? Звука нет не пойму, танку в борт всадили??
30.07.2014 Что осталось от Укровской армии на блокпостах в Торезе
>>1039805
Ты забыл добавить о том что это из хохлоСМИ
http://tyzhden.ua/Society/115574
Такие-то победные настроения.
>>1039843
Сейчас начнут выть, что ребелы расстреливают мирняк. Кто-нибудь сохранил пост семенченко о покупке гражданских драндулетов для падальонов, кстати?
>>1039777
Столько Булатов!
Щас клином выстроятся и на Луганск!
Это у хохлочурки гражданская реплика СКС такая?
>>1039457
Habbat Krryh - шестой в твоём списке, ставлю на него, ибо всё-таки более приятен для нееподготовленной аудитории. Amantu Billahi слишком мягкосердечный, хоть и "На гиляку иль Алла, а Мухаммад рос у руля" - там явно слышится, что есть вин.
30е июля прошло, перемоги не почалося, то есть генотьба на Украине будет еще минимум год.
Как там, Путин ВВОДИТЬ не собирается? Завтра первое августа, Европарламент выходит на каникулы, за то время, что они будут там, можно успеть захватить все восточнее Днепра и сжечь все что западнее.
>>1039849
Если бы у них был миллион солдат, то можно было бы зерг раш устроить. А танками нельзя.
>>1039849
А есть хоть один который стреляет?
>>1039828
Его уже сдали дяде Абверу?
Стуканите куда надо.
>>1039852
>Европарламент выходит на каникулы
Все время смешно от сочетания этих слов.
>>1039856
Главное условие для техники - готовность сгореть за Украину!
Проигрываю с этих дезертирооправданий:
>Иногда ребятам удается вырваться самостоятельно. «Таковы, — кивает человек. — Например, подразделение 1-го батальона. Вырвались. Приехали на командный пункт. Побили морду командиру. Сказали, знают, что там было, что это предательство и что они не будут участвовать в измене… И 134 человека с командного пункта сели на нашу технику и поехали в Белую Церковь. Им обещали, что в пгт Розовка (Запорожская область) их встретят автобусы и заберут. Но там их обматюкали и сказали, что они дезертиры…»
>>1039413
Махно разве не был против Хоxлуту?
>>1039659
ШОК СЕНСАЦИЯ! ВОЙСКА КРЕСТОНОСЦЕВ НА ДОНБАССЕ!
>>1039859
Вертикаль командования, субординация - вещи непостижимые свиному ЛАЛАЛА-сознанию.
>>1039418
>тоталитарный глист, обвивший шею свободы.
Лол, автор пасты не знает откуда вылезают глисты или у хоxлуту действительно голова растет оттуда?
Пикча из будущего.
Вытиран АТО пришел на открытый урок.
>>1039862
На самом деле, все еще веселее. Вот что пишут про того самого солдатика, чьи слова я приводил выше:
>КИЕВ, 31 июл — РИА Новости. Украинский солдат, рассказавший в интернете о потерях силовиков на востоке страны, не числится в рядах Нацгвардии, сообщается на сайте Национальной гвардии в четверг.
>"Командование Национальной гвардии Украины сообщает, что Богдан Лозицкий не числился и сейчас не числится в рядах Национальной гвардии. Просим СМИ проверять информацию в официальных источниках", — говорится в сообщении.
>Ранее некоторые СМИ, в том числе и украинские, разместили сообщение от имени солдата Лозицкого, который рассказал, что силовиков на востоке заставляют замазывать опознавательные полосы на военной технике, которая отличает их от ополченцев. Он отметил, что пострадавших на войне тысячи, убитых не регистрируют и заносят в списки пропавших без вести.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140731/1018249671.html#ixzz391TPmKRJ
>>1039599
> 15. Где самолет ЛНР? Известно только об одном вылете и авиаударе под Александровкой. После этого Су-25 не летал. То-ли нет топлива/вооружения, то-ли сломался, то-ли после истории с "Боингом" решили лишний раз его не светить с учетом того, что "Боинг" был как раз сбит хунтовским Су-25.
> решили лишний раз его не светить с учетом того, что "Боинг" был как раз сбит хунтовским Су-25
Охуительные истории.
>>1039867
А ты почему не в НГУ? Ты там нужнее чем в киберсотне.
>>1039868
>cunt
Но ведь на вид он 100% гомобатальоновец.
.
>Сотни видео, где свинявые ебашут по мирняку из градов, ураганов, смерчей. Тысячи фото неразорвавшихся снарядов, ракет вплоть до смерчей, кассетных боеприпасов.
>Но свинявые цепляются за единственное видео, которое, к тому же, показывает, как ополченцы ведут огонь по наступающим свинявым войскам.
https://2ch.hk/po/res/5488613.html
Пришли каклуту, принесли видео ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ, ЧТО ОПОЛЧЕНИЕ ОБСТРЕЛИВАЕТ ДОМА МИРНЯКА, но даже тут насосались хуев.
>>1039860
Лол махно петлюру и самостийников гонял взашей только так. У батьки войска были хорошие, а вот патронов нихуя, ибо анархисты не могут в заводы от слова совсем. И вообще Батька отжигал на территориях, на которые сейчас претендует Коломойша, и хочет ввести там продразвёрстку - честно, запасаюсь попкорном и жду гуляйпольщины - хоть советы с ней и боролись надрывая пупок, но сама природа располагает. Нестор кстати говорил на чистейшем русском, а назвал бы его кто хохлом - так зубы бы собирал по хате, так как он из запорожцев.
СМИ: драка между болельщиками "Днепра" и "Копенгагена" произошла из-за российского флага
КИЕВ, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Драка между болельщиками футбольных клубов "Днепр" (Украина, Днепропетровск) и "Копенгаген" (Дания) в перерыве первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов возникла из-за вывешенного российского флага на трибуне фанатов датской команды. Об этом сообщают местные СМИ.
. . .
http://itar-tass.com/sport/1351611
>>1039875
Лiл, надо повесить флаг Россиюшки на границе Украины и Польши.
>>1039875
лолд Походу если подключить пердаки свидомитов к ТЭЦ и вывесить перед ними флажок, то кукуев зимой будет спасён.
>>1039875
>В драке приняли участие 50 украинцев и 15 датчан.
И даже тут МЯСОМЗАКИДАЛЕ. Ещё и насосались небось.
>>1039875
>вывешенного российского флага на трибуне фанатов датской команды
Цэ зрада.
>>1039872
Слушай, ну тебе сколько лет? Ты что, ни разу не был на пораше и не в силах осознать, что этот раздел сейчас являет собой исключительно жуткую толстоту, никакой объективности или даже претензий на неё там не было и не может быть. Поэтому подгорать или пытаться что-то доказывать там кому-то - верх глупости на мой взгляд. Тролль на тролле и троллем погоняет.
>>1039876
А ты хитёр. Но у польши есть Кшиштоф и страна, а что есть у украины?
Обонго вещает - пруфов опять нет, псанкции эвривар. Заебало в усмерть. Тарьщ майор, может бахнем?
>>1039882
Этот парень начал как Кеннеди, а закончит как Буш младший.
>>1039883
Ляшко против Кшиштофа? Это будет великая сеча уровня \вм.
Ляшко пассивне - Кшиштоф стремительнее
Пидорасы боевитее - Гусары пафоснее
Ляшко гузносладец - Кшиштоф тоже навоз котирует.
>>1039886
>Нихуя не понял статья про хунту или пополченцев?
ООН типа общечеловеки - когда им не выгодно - говорят что мол вот они для нас все дороги и ценны вне зависимости от политики. В больших "международных" организациях у всех чинуш жопа минимум с турбовентилятором.
>>1039884
>Этот парень начал как Кеннеди
И закончит как Кеннеди :3
>>1039717
Ебаааать его распидорасило... БК ёбнул?
>>1039892
> Его
> САУ
>>1039895
На гусянке и с пушкой? Значит танк. Что ты как маленький?
>>1039837
Почему у них вся страна начала повторять всякие бандеровские и наци лозунги? Ну типа "героям слава", "слава нации". Раньше такое только футбольные фатаны орали и кучка маргиналов, теперь - пол страны, бабушки даже всякие.
Как так.
Иллюшу признали
>>1039826
>Я ЗАКАНЧИВАЮСЬ
Музик пауза
>>1039900
У хохлов по дефолту бомбит, спрашивать незачем.
Третья мировая могла быть уже сегодня. Началось все с заявления Лаврова о том, что разговаривать с Керри он не желает. Итак...
#ANNA_news_Мнение
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Это видимо УСЛОВИЕ МОСКВЫ при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.
Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.
Чем напугало штаты до усрачки.
Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...
РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.
Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты больше всего боятся.
Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.
И ничем более. Даже денег не дадут.
Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.
Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.
Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда.
Думаю что снова , в который раз армейская операция готовая начаться будет остановлена.
Именно эту цель - остановить войска - преследует заявление ГосДепа.
На фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры — переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение.
В прошлом году с израильского корабля в Средиземном море были выпущены ракеты по Сирии.
Россия их сбила.
После этого инцидента все разговоры о военной операции войск США и союзников в Сирии были прекращены.
По информации СNN ВСУ произвела по меньшей мере ТРИ пуска Точки-У по целям на востоке Украины.
Заявление CNN было сделано специально для РФ - не про пуски. А про то что укропы шмаляли не по России , а по Донбассу.
Россия это к сведению думаю приняла.
Однако ракета летящая в сторону нашей границы , с непонятной начинкой в боеголовке (при том что Точка-У способна нести тактические ядерные заряды) - это ...это полный пиздец.
Хунта сбрендила.
РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.
Следующим за этим должен был быть адекватный ответ.
То есть удар по Украине , начало армейской операции и т.д. Потому что терпеть обезьяну с гранатой у себя на пороге дальше уже невозможно.
Это была красная линия. Хунта её переступила не моргнув глазом и возможно даже не сознавая что делает.
Керри только что буквально пару часов назад остановил ввод Российской армии на территорию Украины.
upd2 Если ракеты были пущены с позволения или пуще того по указанию Хозяек , если траектория показывала что летели они на Россию ... если США отдавая такое указание своим холуям готовы были отвечать за последствия и идти до конца — армагеддон был бы уже сегодня.
Москве были даны разъяснения.
Судя по тому что для этого прибегли аж к помощи CNN - значит что в Москве готовились и предполагали худший вариант.
И готовы были дать отпор.
>>1039903
> Я ЗАКАНЧИВАЮСЬ
> Онии-чан
>>1039907
Если это хуйня, зачем постишь?
Это хуйня. Дальше что?
>>1039869
Потому что нахуя мне воевать за жопотрахов-долбоёбов?
>>1039895
Мой свежий мэдскилз кто-то оценил и запостил на WM, приятно черт побери.
>>1039805
МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОРОЮ, ЧТО СОЛДАТЫ,
С ДОНЕЦКИХ НЕ ПРИШЕДШИЕ ПОЛЕЙ.
ЗА НЕНЬКУ НЕ ЗАГiБНУЛИ КОГДА-ТО,
А ПРЕВРАТИЛИСЬ В КЛЯТiХ МОСКАЛЕЙ.
> Я ЗАКАНЧИВАЮСЬ
Для тех кто обновляет каждые 20 секунд порашная конспирология #фрауриббентроп #путинслил #крымнаш:
Меркель и Император заключили тайное соглашение
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/land-for-gas-secret-german-deal-could-end-ukraine-crisis-9638764.html
Источник из окружения федерального канцлера Германии Ангелы Меркель сообщил о тайных договоренностях между немецкой стороной и президентом РФ Владимиром Императорым.
"Мирный план Меркель" предполагает признание международным сообществом аннексии Россией украинского Крыма, в ответ на что Кремль прекратит финансовую и военную поддержку боевиков на Донбассе. Согласно договоренностям, президент Украины Петр Порошенко откажется от вступления в НАТО, а Император не будет вмешиваться в торговые отношения Украины с Евросоюзом.
Вторая часть плана обеспечивает украинской стороне долгосрочный контракт с российским "Газпромом" на будущее с заранее оговоренными ценами. Империя вернет Украине финансовый пакет в размере миллиарда долларов за потерю арендной платы за дислокацию флотов РФ в Крыму и в порту Севастополя на берегу Черного моря.
Источники утверждают, что договор станет снова актуальным, как только расследование неожиданного для политических лидеров крушения Boeing 777 закончится с "удовлетворительными" результатами
>>1039899
Пропаганда жеж! У них там у все натурально промытые мозги. Моя двоюродная сестра бросает телефон когда ей звонит моя мать поздравить с рождением сына. Там полный пиздец. И я это знаю из первых рук.
>>1039866
Где Булат метнул башню?
По идеи это долны быть окрестности Луганска, там распологается 1отб
>>1039907
Вангую следущее - у амеров как и у нас отработала СПРН на пуск ракеты не внесённый в согласованный график учений. Ракета определена, проанализированна её территория. У нас - на россию не падает и похуй, лишьбынебыловойны. США на всякий случай, как во время карибского кризиса через сми оповещает, что они тут типа не при делах. Сбивать никто не сбивал, меткие воины укропии разъебали поля у саур-могилы в лучшем случае. Пройдёт неделя и всем также будет похуй - хохлы начнут массово свои протухшие точки юзать по Луганску и Донецку. Всем похуй лишьбынебыловойны.
ЛУКОЙЛ продает сеть автозаправок на Украине
Нефтяная компания ЛУКОЙЛ договорилась о продаже своего украинского подразделения австрийской компании AMIC Energy Management GmbH. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на сайте ЛУКОЙЛа. Отмечается, что переговоры прошли по инициативе австрийской стороны, выразившей заинтересованность в приобретении активов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/07/2014/940039.shtml
Торез: передвижение ополченцев 31.07.2014
>>1039884
Что-то мне глядя в прошлое Буш младший уже каким-то плохим не кажется. Тогда все над ним ржали, но на самом деле было норм.
А вот при кенеди Югославию бомбили.
гомострелок, pls go
>>1039926
Я тебя блять убить захотел суку!
При Клинтоне бомбили ! СУКА ТВАРЬ!
>>1039926
>А вот при кенеди Югославию бомбили.
Наркоман? Током ебнуть?
>>1039926
>А вот при кенеди Югославию бомбили.
А при Буше - Вьетнам.
>>1039907
>>1039907
Cтоп стоп стоп, может и не хуйня. объясните всю эту хуйню мимолетную, как будто сообщения из другой реальности !!
Сначала, вдруг, США сообщают о пуске ракет, причем первея всех итп.... потом говорят что все не хорошо и надо прекратить, и это все буквально за 2-3 часа, причем больше особо не кто не чего не говорил и не заострял внимание. Что произошло, как было.... все замяли. Как эту хуйню объяснить ?
И да че там с черными ящигами ?
>>1039931
Н-н-но ведь правильно "кохаты", нет?
Устроили, блять останiвку.
Наша артиллерия совершила 24 сокрушительных огневых налета - Тымчук
Украинские летчики совершили за последние сутки 11 вылетов, из артиллерии совершили 24 атаки, уничтожив часть боевиков и их технику.
Об этом сообщает Дмитрий Тымчук из "Информационного сопротивления" в Facebook.
"В зоне АТО, вне населенных пунктов, работала авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины. Летчики совершили 11 вылетов (из них 2 – медицинская эвакуация)", - пишет он.
"Артиллерия совершила 24 огневых налета. Уничтожены живая сила и техника террористов", - сообщает Тымчук.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/31/7033488/
Артиллерия у хохлов теперь налёты совершает.
Сейчас рассказывала сослуживица как родственники, беженцы которые с Донбасса себя ведут. Родственники с омской области из зовут к себе типа поможем квартиру найти и поможем и все такое, а они нет зачем типа нам ваш сраный Омск мы хотим на море куда нибудь заселиться или в москвабад. Ну ахуеть вообще. у меня припекает страшно. тут визжат россия введи войска, а сами съебались и муж и баба и еще поближе к морю хотят , наши мужики там должны ехать подыхать а они к морю..
блять надо пропускать женщин и детей со стариками а мужиков назат в ополчение! мудаки сука
>>1039912
Лол
>>1039919
Чо там двоюродная, я со своей сестрой-двойняшкой боюсь хоть косвенно тему политики затронуть. Заплюет и загрызет за ЕдУ.
>>1039938
>Артиллерия у хохлов теперь налёты совершает.
>>1039938
Огневой налёт? Забавно, что говорящая каска под этим имеет ввиду? Раньше это вроде как была стрельба из значительного кол-ва орудий в максимальном темпе и быстрый съебахтунг с позиций, пока контрбатарейной не накрыло. Если это то, что я думаю, то скоро хохлам потребуются адово большие эшелоны со снарядами - дрг бы на железку выставить.
Откровенно говоря, дрочь местных мудозвонов на горелые грузовики и скрупулезные попытки подсчета потерь немного смешны. Смакуя мелкие детали, корзинки не видят общей картины.
Каковы бы ни были тактические успехи сепаров, они не изменят общей корзины.
1)Мариуполь проебан в самом начале, об этом ни гу-гу. Это стратегический фейл. Это порт. Это бюджет Украины, большой его ломоть.
2)Сепары воюют с государством,с системой. Какой бы хуевой не была эта система, она, по определению, всегда сильней любых махновских образований и рано или поздно возьмет свое.
3)Бардак и махновщина в организации сепаров.
4)Любое восстание обречено, если оно не наступает.
-----//“Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и переходить в наступление, Оборона сеть смерть всякого вооруженного восстания... Надо захватить противника врасплох, пока его войска еще разрознены; надо ежедневно добиваться новых, хотя бы и небольших, успехов; надо удерживать моральный перевес, который дало тебе первое успешное движение восстающих; надо привлекать к себе те колеблющиеся элементы, которые всегда идут за более сильным и всегда становятся на более надежную сторону; надо принудить неприятеля к отступлению, раньше чем он мог собрать свои войска против тебя; одним словом, действуй по словам величайшего из известных до сих пор мастера революционной тактики, Дантона: смелость, смелость и еще раз смелость” (см. К. Маркс, “Исторические очерки”, стр. 95)//---------
----//Организованные батальоны, политика наступления, организация восстания, объединение отдельных восстаний - вот что, по мнению Энгельса, необходимо для победы восстания.//---------
Ничего этого у сепаров нет. Стратегическая инициатива пренадлежит украм. Донбасс обречен
Берлин передает привет Донецку
Der Pasriot 2.0
>>1039938
Мы установили САУ в твой самолет чтобы ты мог совершать артиллерийские налеты.
>>1039936
Хохма в том что чтобы сбить древнее дозвуковое говно - никаких иноваций не надо.
>>1039951
>Сепары воюют с государством,
Нет такого государства, Украина.
>>1039951
>пуки в лужу
>цитатки столетней давности
>Ничего этого у сепаров нет
Шизик, ты? Мы без тебя скучали.
лул
>>1039953
иди в задницу я из Омска никакого отношения к нашистам, белогонндонникам и прочим уёбкам не имею.
>>1039924
> скидка к этой сумме может составить и 20% и 90%, все зависит от договоренности сторон
То есть за бесценок продают? Отжали фактически?
А то там правый сектор уже начал блокировать работу заправок и требовать дать а власти конечно ничего не делают.
>>1039969
> иду в задницу я из Омска
Пшел отседа, хлоп.
>>1039969
Пруф с паспортом или белоленточный.
Да что за хуйня?
На в лицо плюют, а мы не будем отвечать обидой на обиду.
При хуще такой хуйни не было.
Гже кузкина мать?
>>1039925
Гвоздики? Чота я раньше не видел их у ребелов. Good. Good.
>>1039970
> может составить и 20% и 90%, все зависит от договоренности сторон
А может и не составить.
>>1039811
1. Украл оружие - утратил будущее
2. Дежурство - боевое задание
>>1039951
Думаю что ополченцы это знают, но они походу делают ставку не на это, а на то что недовольство "маленькой и победоносной" войной будет только нарастать, а в месте с этим и желание воевать у личного состава ВСУ. Кроме того для ведения войны нужны деньги, которых и так нет у Украины. В итоге, может быть два варианта:
1. ВСУ одержит верх, в этом случае возможна партизанская война, кроме того нужно будет восстанавливать юго-восток, к тому же не думаю что жители Донбасса будут рады тем кто придет рулить ими. Обстановка будет еще та.
2. Военная компания так нагрузит экономику, что экономика просто схлопнется и как следствие ВСУ не сможет вести военные действия, так как ни денег, ни централизованной власти не будет.
3. В случае если потери ВСУ будут слишком высокие, то по стране будет нарастать недовольство властью и действиями ВСУ. Уклонение и дезертирство серьезно подорвут боеспособность ВСУ. Давление со стороны СМИ и соц сетей могут только подогревать пацифистские настроения.
Думаю что все эти варианты возможны, но думаю что самым реальным для ополченцев, это третий вариант. Но опять таки, третий вариант, это просто временное перемирие.
Ждем, по логике вещей, маленькая победоносная война при слабом государстве очень плохая затея. Примеров масса.
>>1039967
А по делу? Эти цитатки столетней давности сказаны людьми, основываясь на теориях которых успешно проведена революция.практически, единственная успешная. И то, что они сформулированы 100 лет назад, нисколько не отменяет их верности.
Еще раз говорю. Инициатива принадлежит украм, они наступают, а не обороняются, они навязывают правила игры. Для понимания, чем это окончится в итоге, не требуется большого ума.
К тебе это не относится, мой маленький пенек
http://news.mail.ru/politics/19050688
Пиздец, какая риторика пошла. Похоже, это снова двухполярный мир, только мы проебали Восточную Европу.
>>1039978
>не будем отвечать обидой на обиду.
Ты недостаточно тонок.
уноси свою парашу
>>1039987
"Единый Бог" лучше будет звучать.
>>1039987
Ему бошку отрезают? Отделяют "единого аллаха" от "единой украины", типа?
>>1039978
>На в лицо плюют, а мы не будем отвечать обидой на обиду.
Это роисия, детка. Пора бы и привыкнуть, что при все воинственной риторике, на деле могут только повышать цены на коммуналку, налоги и вводить всё более и более дебильные законы. Если кого и могут нагнуть, так только собственное население.
>>1039985
А по делу скажи мне спасибо за то что я отвечаю на твои шаблонные истории которые ваш брат месяцы здесь постит без изменений и что тебе заплатят за это заплатят.
>>1039994
> что при все воинственной риторике, на деле могут только повышать цены на коммуналку, налоги и вводить всё более и более дебильные законы. Если кого и могут нагнуть, так только собственное население.
Это ты сейчас Усраину подъебнул? Приложил как господь, чо.
>>1039985
>Инициатива принадлежит украм, они наступают, а не обороняются, они навязывают правила игры
Они теряют сотни жеребят и коробочек, а ополченцы могут в любой момент отойти и с троллфейсом занять другой город.
То, что хохлы не могут и не хотят в уличные бои в городах, где больше чем три улицы, мы ещё даже не упоминули.
Нидерланды (1) всерьёз рассматривают отправку своего спецназа на территорию Донецкой Народной Республики (2) для защиты обломков малазийского (3) боинга, сбитого украинской (4) армией по команде США (5) с целью обвинения России (6).
Шесть стран только в одном эпизоде.
Контрольные по истории начала XXI века будут суровыми.
>>1039978
Терпилы ебаные. Их чморят, а они "не будут отвечать". Ясен хуй не будут, потому что ссутся. А ссутся потому, что детки и капиталы за бугром, домики на берегу моря за бугром накуплены, и вообще эта рашка им нахуй не нужна, разве что только как средство обогащения. А тут оно все так неприятно вышло...
>>1039978
>При хуще такой хуйни не было.
>2014
>вести себя как хохол
>>1039996
А Навальный тут причём? Этот пиндостанский подсос ещё хуже.
Опять капчу пидорасит.
Наступает день, и потихоньку в тред потекло свиное говно. Как всегда, после обеда будет пик визга, а потом как корова языком слизнёт.
>>1039995
Причем тут это? Как это отменяет сказанное? Не сепары ватакуют мариуполь или изюм, а наоборот. Надеятся на то, что каклам нанесут "невосполнимые потери" абсолютная хуйня. Надеяться на на обрушение экономики - хуйня в квадрате. Не дадут рухнуть.
Авиаудар
>>1039984
При чем здесь маленькая победоносная война и то, что
происходит на востоке Украины?
>>1040005
>Не дадут рухнуть.
Америка с нами!
Уровень уиииии близится к оранжевому. Неужто уже к вечеру будет очердная перемоха?
>>1040005
>Не дадут рухнуть.
Почему это не дадут? И кто не даст то?
>>1039988
Нет, это обычное вполне дело - если кратко, то суть - те британские лорды, которые тесно завязаны на мурриканский и частично английский ВПК в очередной разх вещают старушке-европе: покупайте наших слонов! НАТО в данном контексте это большая торговая лавочка для ВПК США, куда милостливо разрешили войти некоторым представителям других стран.
Россия запретила ввоз украинского сока
Роспотребнадзор запретил ввозить на территорию Российской Федерации соки, произведенные на Украине, при этом запрет относится и к соковой продукции для детского питания. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Причиной запрета названа недостоверность информации на упаковке товаров: украинская соковая продукция не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на ее этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза – ЕАС.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/07/2014/940052.shtml
>>1040010
Так, меня в каклы записали. Ура.
>>1039940
>сраный Омск
Но ведь он действительно сраный. Я бы на их месте уж лучше в Сургут какой поехал, там хоть зарплаты есть.
Омич-полуёбок
>>1040010
Завтра будет. Пятничная перемога к пиву.
>>1040011
Свиньи думают, что США будут им бабло лопатой отваливать и оружие давать только за то, что они скачут и клятым москалям копротивляются.
>>1040016
Почему просто не ввести торговое эмбарго и похоронить экономику какляндии за пару месяцев, а высвободившийся спрос перекрыть внутренними производителями?
>>1039987
Кстати я зашел на этот сайт, который аватарки генерит - какой же он кривой. Даже такой примитивный сайт на гранты хохлуту сделать не могут.
>>1040019
>в Сургут какой поехал, там хоть зарплаты есть.
Дааааа...Зарплаты... В Сургуте...
Лооолище просто.
Зарплаты там у газовиков-нефтянников и госслужащих. У остальных как в центральном черножопье. А вот цены выше.
>>1040016
Запости еще новость про то, что Россия в поизводство свинины на дальнем востоке 60 млрд рублей до 2017 года хочет вбухать.
Найс. На украине будет введен военный налог.
>>1040018
Не невосполнимые, а непереносимые. Это РАЗНЫЕ вещи. И болевой порог близко.
Впрочем, неохота обсуждать. Эти разговоры давно остопиздели.
>>1040018
Тут таранофобия цветет пышным цветом.
>>1039967
Но ведь он прав. Стратегическая инициатива давно и прочно в руках у укров. Надо было не беззадачный референдум проводить, а захватывать новые и новые города, распространять восстание. Как раз на референдум-то время и проебали. Вначале укры были в шоке, солдаты с техникой сдавались безоружным гражданским. И тут ополчение забросило наступательные операции и перешло к глухой обороне на период референдума, что дало укропам время оправиться от потрясения и собрать войска.
Так что теперь ополчению пизда, рано или поздно. Поставками вооружения и техники можно несколько оттянуть неизбежный конец, но предотвратить уже невозможно. Думаю, все закончится уже до осени.
>>1040019
а мне и тут нормально.
Другой Омич-полуёбок
>>1039924
Представляю как у укров подгорит когда там цена на бенз будет совсем европейская за 50руб литр на наши.
>>1039996
Кто тебе сказал, что я за навального? Детектор? Выкинь его нахуй, если он на мне белогандонника сдетектел.
>>1040021
Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думают.
отпиздил одного свидомого кретина в своем ламповом Томске
>>1040028
>И болевой порог близко
У каклов его по-ходу нет. Они на всю голову ебнутые стали.
>>1040023
хохлуту нравится, по-моим наблюдениям в стиме, они чаще любых других пользователей помещают флаг на аватарку.
>>1039938
Ну на сленге артиллеристов все правильно "Огневой налет" ну вот только эти огневые налеты свинявые пытаются свалить на артиллерию ополченцев.
>>1039969
Поэтому ты в каждый тред вставляешь новую пасту про плохих беженцев. И каждый раз то мама, то подруга мамы, то мама подруги являются источником новости. Сдохни мерзкий хохол!
>>1040030
>Стратегическая инициатива давно и прочно в руках у укров
Теряем жеребят, коробочки и авиацию каждый день. Ни из одного крупного города ополченцев не выбили. В любой момент ополченцы могут занять другой город и оттуда ещё три месяца крутить фиги.
ЗАТО Стратегическая инициатива
>>1040018
А меня в белогандонники. Это ж, блять, двач, тут детекторы у всех.
>>1040041
Чини детектор уебан. Вообще пишу в wm 1 раз всегда в ридонли
>>1040005
> "невосполнимые потери" абсолютная хуйня
Лал, блять. Я тебе могу десятки В прямом смысле слова десятки, спасибо колониальным восстаниям примеров привести когда невосполнимых потерь вроде нет, а воевать никто не хочет.
>Надеяться на на обрушение экономики - хуйня в квадрате. Не дадут рухнуть.
Кто не даст-то? Урине никто кроме МВФ денег дать так и не рискнул. А кредиты от МВФ Урина сливает на войну. Жить-то на что?
>>1040016
Что еще не запретили? Вроде молочку запретили, рыбу, сейчас соки. Осталось только крупы и мясо ввести запрет, но это уже слишком будет.
>>1040040
>Ролики с беснующимися мамками появляются в арифметической прогрессии.
Автоматически записываются в зрадники и пиздятся метами с особым удовольствием. Градус антирусской истерии в сети только повышается, особенно он подогревается теми, кто сбежал в Россию от повестки. Вот от этого особенно бомбит, грузин вон высылали целыми эшелонами в 2008, и ничего. А этих ни на границе не заворачивают, ни потом не арестовывают, хотя имеют право.
Могло бы помочь открытие второго фронта в Харькове, но Кернес сука жыд.
>>1039992
Судя по этой картинке Амеры следующим будут шатать Белорашку, я бы на месте Бацьки напрягся.
>>1040022
Эмбарго это сильно грубо и нагло, общественность не поймет. Точнее поймет и начнет визжать пуще прежнего "ЗА ЩОООООО?!!" А вот сказать что качество у вас говно это обычная мировая практика.
>>1039984
> недовольство "маленькой и победоносной" войной будет только нарастать, а в месте с этим и желание воевать у личного состава ВСУ
Желания и сейчас нет - гонят под угрозой тюрьмы. Армия рабов же. Но тем не менее - армия.
> 1. ВСУ одержит верх, в этом случае возможна партизанская война
Ноуп. Славянск и Мариуполь подтверждают - никаких партизан не будет.
> 2. Военная компания так нагрузит экономику, что экономика просто схлопнется и как следствие ВСУ не сможет вести военные действия, так как ни денег, ни централизованной власти не будет.
Схлопывание экономики ограничит возможности, но продолжать войну они смогут.
> Уклонение и дезертирство серьезно подорвут боеспособность ВСУ.
У них годных к армейской службе около 7 миллионов. И это еще до того, как призывной возраст до 60 лет подняли. И ежегодно 256 тысяч достигает призывного возраста. Набрать тысяч 50 из них даже при тотальном уклонизме проблемы нет никакой. Против 15-20 тысяч ополченцев - более чем достаточно.
>>1040026
Наши могут в свинину. Усольский свинокомплекс - позавчера свинья хрюкала, сегодня колбаса и окорока на прилавке, народу толпа, вечером прилавки пустые.
>>1040027
>дополнительно к налогу на доходы физлиц, в размере 1,5%
А ведь война ещё даже не началась.
>>1040051
>истерия
Это что-то конструктивное? У этого слова есть положительные коннотации? Этим можно чего-то добиться?
Да пусть хоть пену пускают изо рта и разбивают головы об стены, мне доставляет.
>>1040056
>Набрать тысяч 50 из них даже при тотальном уклонизме проблемы
Ну сейчас тотальный уклонизм. Уже 50 тысяч набрали? Повестки жгут, уже какой-то город освобожден от призыва. Да и на какие деньги воевать? Или ты переиграл в Старкрафт, побеждая ордами зерглингов?
>>1040051
Эээ мне кажется бежавшим в Империю не до срача в Интернетах, там бы пожрать найти.
>>1040032
Ну они сами говорили, что они Европа. За что боролись, на то и напоролись. Надо им еще прогрессивный подоходный налог ввести, причем максимальный процент (сделаем как в самой прогрессивной Швеции процентов 70) будет уже идти баксов с 700. Вот тогда они заживут.
>>1040051
>Могло бы помочь открытие второго фронта в Харькове, но Кернес сука жыд.
Не может быть второго фронта в Харькове, все кто мог участвовать во втором фронте свалили в рашку на заработки (а хули, заводы-то стоят, а семью кормить нужно), остался только молодняк с промытыми мозгами, а ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, как ты думаешь, какие у них настроения? Тех кто опускал девок в украинских флагов под пивасик, угу, они от пивасика оторвутся и пойдут воевать.
>>1040055
Ну это как немцы захуесосили поляков с верфями.
>>1040063
>там бы пожрать найти.
Ну да. Мы здесь под санкциями последнюю лошатку в овраге обгладываем. :3
>>1040068
>лошатку
Я тебе за это ногти вырву и полью раны кислотой.
>>1040066
>Тех кто опускал девок в украинских флагов под пивасик
Есть видео?
привстал
>>1040056
>Ноуп. Славянск и Мариуполь подтверждают - никаких партизан не будет.
То-то в Славянске чуть ли не каждую ночь обстрелы блок-постов.
>Схлопывание экономики ограничит возможности, но продолжать войну они смогут.
Как? Домохозяек и детей к станкам поставят? Топливо не бесплатное, а самое трудоспособное население сейчас усиленно перерабатывается Гиркиным на чернозем. Да и укры это не советсткие уберменши, которые пол-Европы прошли.
>У них годных к армейской службе около 7 миллионов. И это еще до того, как призывной возраст до 60 лет подняли.
Минус те, кто критически важен для экономики, минус западенцы, которым не уперлось ехать куда-то помирать, минус население Донбасса и Крыма (ты используешь старую статистику). Итого получаем пару миллионов ПРИГОДНЫХ к службе.
>И ежегодно 256 тысяч достигает призывного возраста. Набрать тысяч 50 из них даже при тотальном уклонизме проблемы нет никакой.
Шта? Никакой? Скажи это десяткам тысяч свинокорзиночек, которые роняя кал съебывают в Москву и Питер. Честно, очень сильно не люблю Москву и москвичей, но сейчас мне их жалко. Это же сколько свидомого говна на улицах...
>Против 15-20 тысяч ополченцев - более чем достаточно.
Ополчение замотивировано и ожесточено. Призывные рабы трусливы и способны воевать только с мирняком артиллерией. Гиркину пора нанять штат психологов, чтобы сформировать расстрельные команды, которые будут заниматься чисто казнями пленных хохлов.
И да, пора начинать террор на ЗУ и в Киеве. В Киев вообще можно забросить пару сотен боевиков с оружием и устроить такой свинорез, что Норд-Ост покажется маленьким инцидентом.
>>1040070
Зайка, я пишу слово "лошатка" в сочетании со словами "овраг" и "доедаем" в течение уже нескольких десятков тредов. С чего ты решил возбудиться именно сейчас? :3
Целый тред хуйни.
есть информация по фронту? не сраные скрины с соц сетей, где укры или вата бснуется.
>>1040075
Оставь мне копытце погрызть, няша.
>>1040057
Нафиг вообще нужна свинина? Дрянное же мясо. Просто покушать есть курица, приготовить что-то серьезное - говядина.
>>1040074
>Скажи это десяткам тысяч свинокорзиночек, которые роняя кал съебывают в Москву и Питер
Хитрый план - запретить на время мобилизации въезд в страну всем лицам мужского пола мобилизационного возраста.
>>1040074
>Это же сколько свидомого говна на улицах...
Скоро будут резать на улицах свиней и танцевать гопак на Красной площади.
Поясните пожалуйста за Точки-У - куда стреляли, куда попали и откуда их сбивали/не сбивали? Если у них 200x200 метров зона сплошного поражения, то результаты попаданий точно не должны незамеченными пройти.
Спасибо, мимо-слоу-из-позапрошлого-треда
>>1039793
Вспомнил эпизод из Generation kill, там тоже нац гвардия рога на хамви вешала.
>>1040077
Присоединяйся. Я в овраге напротив. :3
>>1040080
Надо в дагестанские паблики забросить, что понаехали из Укруанды вонючие кяфиры, которые пьют и жрут харам прямо среди дня, а еще все поголовно жуткие антимуслимы, потому что в Укруанде почти не было мечетей.
Будет интересно посмотреть на травлю хохлов хачами.
>>1040079
И эти корзинки пойду на фронт убивать ополченцев. План уровня /wm.
>>1040081
>Поясните пожалуйста за Точки-У - куда стреляли
Предположительно, по месту падения Боинга.
>куда попали
В никуда.
>и откуда их сбивали/не сбивали?
Нет смысла сбивать то, что само гарантировано наебнется.
>Если у них 200x200 метров зона сплошного поражения, то результаты попаданий точно не должны незамеченными пройти.
Ну так одну воронку как минимум нашли где-то в ебенях, с остатками сопла даже.
>>1039951
Уважаемый, позвольте, но я с вами не согласен в вопросах касающихся тактики ополчения. Партизанская война многолика, и в различных условиях имеются свои особенности, продиктованные местностью, вооружением и прочими факторами. В войне, как вы правильно заметили, решающую роль играет темп, однако, стоит не забывать об ошибке мастера военного темпа - Наполеона - слишком растянувшего коммуникации и, тем самым, задушив свой мощный военный кулак. Иными словами - не пытайся проглотить больше чем можешь, иначе лопнешь, деточка. Далее - залог функционирования любой партизанщины - это всё-таки наличие метрополии - центра, откуда можно получить боеприпасы, горючку, оставить раненных, наконец. Для партизан Въетнама - это северный Въетнам, Ливия - соседний Тунис и лояльная им Мисурата. Для Большевиков в Гражданскую - это центральная часть территории РСФСР. При неимении таких центров получаем медленно кончающихся бабахов в чечне(когда им перекрыли кодорское ущелье - партизанщина резко сбавила обороты) французское сопротивление в северных областях, и колумбийских партизан - переходящих уже от партизанства к бандитизму обыкновенному. Стратегия США и их союзников лежит в отрезании партизан от их ресурсной базы - в данном случае Луганска и Донецка, как поставщика людских ресурсов от территории РФ как поставщика ништяков и гуманитарки. Примерно то же самое можно сейчас наблюдать в Сирии - Хомс - поставщик бабахоресурса - как Донецк и Маленький пограничный Эль-Кусайр как пограничный пункт пропуска от которого пёрли конвои с необходимым лутом. После того как Шейх Хасан Насралла и войска Асада отрезали Эль Кусайр от Хомса и надёжно взяли под контроль границу - Хомс спёкся достаточно быстро. Поэтому приоритетная задача ополчения сейчас - нанести недопустимые потери, удержав пункты пропуска.
>>1040074
>Честно, очень сильно не люблю Москву и москвичей
Дежурно без особой надежды попрошу у шовинистического быдла объяснить, за что он не любит москвичей, кроме того, что у них зарплаты выше.
инбифо: зазнаются, кококо.
По-моему 99% срачей москва против провинциалов начинают провинциалы своим "масквичи раки".
>>1040045
>Теряем жеребят, коробочки и авиацию каждый день.
Вот только соотношение сил это сколь-нибудь ощутимо не меняет.
>Ни из одного крупного города ополченцев не выбили.
Славянск, Мариуполь. Да, в Марике было 3,5 инвалида, а из окруженного Славянска ушли. Но ту же хуйню, что и со Славянском, хохлуту могут проделать и с Донецком и с Луганском. Разъебошить всю инфраструктуру и блокировать подвоз продовольствия, пополнений, вооружений. Ладно еще хоть лето пока. Если бы восстание дожило до зимы, мы бы увидели в Донецке натуральный блокадный Ленинград с трупами на санках.
> В любой момент ополченцы могут занять другой город и оттуда ещё три месяца крутить фиги.
Вот именно, что не могут. После стратегического перелома они ни разу не занимали города. Да и как занимать? Там всюду на дорогах войска, блок-посты.
>>1040085
>Будет интересно посмотреть на травлю хохлов хачами.
Если ты на сильно анти-русский сайт зальёшь они вместе будут обсирать необучаему безвольную спившуюся русню.
Вангую - ничего не выйдет.
>>1040087
Кровь для бога крови. Меня все устраивает. Да и не пойдут они никуда. Попрячут корзинок не в москве, а в хуторах у бабок.
>>1040081
Хохлы могли и просто фугасной ёбнуть, не факт что у них кассетные есть. Били вероятно в район Саур-Могилы, а вот куда попали никто ещё не знает. Подозреваю что никуда, а ржавульки развалились в воздухе
>>1040029
Это не таранофобия, это агония обоссанной ваты, которая записывает в таранов любого, кто выражает позицию, хоть немного отличную от той, что царит у них в манямирке. Они просто пытаются сохранить целостность своего манямирка и чем больше он трещит под напором реальсности, тем более яростно эти животные будут искать везде таранов.
Ополчению пизда, шансов у них нет от слова "совсем".
Деньги на Урине на проведение АТО не кончатся (скорее кончатся деньги на социалку).
Обоссанные рагули и убогие хатаскрайные животные не способны самостоятельно провести Майдан и скинуть текущую власть, их просто расстреляют нахуй под всеобщее одобрение запада.
Секторальные санкции против энергетического сектора РФ уже введены и будут только усиливаться.
Экономический рост РФ пизданулся с 1.3% практически до нуля в этом году.
Россия проебала 50млрд. долларов в ЕСПЧ ебаному ЮКОСУ, а это значит, что Урине она проебет сотни миллиардов за отжатие Крыма.
Сниритесь и сосите, рваные ватные пидораны.
>>1040090
>Дежурно без особой надежды попрошу у шовинистического быдла объяснить, за что он не любит москвичей, кроме того, что у них зарплаты выше.
В основном из-за уебанской налоговой политики, которая ограбляет регионы и гребет все ништяки в ничего толком не производящую Москву, где находятся только центральные офисы.
А так же из-за хохлодержавно-шовинистической риторики в духе "За МКАДом жизни нет".
>>1040094
> спившуюся русню.
Почему, кстати, хохлы так любят поприкать русских в пьянстве, если они сами пьют не меньше, а то и больше нас?
Вплоть до анекдотичного видел пьяных в говно хохлов, которые рассуждали про русскую пьянь.
Сколько они бухают даже статистики нет, потому что они жрут самогон, а "казенку" не котируют.
>>1040101
Свинина, у тебя горячая вода еще есть?
>>1040090
>попрошу у шовинистического быдла объяснить
Потому что вы нас ненавидите, пидоры! Мы для вас лимита и понаехавшие! это реальный ответ, который я слышал от одного человека ИРЛ
мимомосквич
>>1040092
>Терористов.
>Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»
АХАХАХА нахуй пошел
>>1040101
Поступает украинский парень в театральный в Москве. Задание — рассказать о шедевре русской литературы — «Му-му»…
-Ну жыв соби в одниеи пани крипак на имя Герасим. Вин був нимый, никого в нього не було…
-Подождите, молодой человек, это же русская литература, здесь по-русски рассказывать надо.
-Росийською будэ дали. Так от завив вин соби цуценя, але воно пани не сподобалось и вона наказала Герасиму його выгнаты геть, алэ…
-Ну подождите же, молодой человек, это же РУССКАЯ литература — рассказывать надо на русском языке!
-Дали, дали будэ росийською… Так от, выришив Герасим втопыты цуценя, заплыв на середину ричкы…
-Молодой человек! Сколько можно!!! НАДО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
-И колы вин взяв цуценя, щоб кынуты у воду, воно и кажэ йому ВАШОЮ КЛЯТОЮ МОСКАЛЬСЬКОЮ МОВОЮ: «Герасим, за что?!!»
>>1040101
>агония обоссанной ваты
>в манямирке
>манямирка
>животные
>сосите, рваные ватные пидораны
Пизда, пизда, мы согласные, всё пропало. А теперь, ещё раз прошу, ты не мог бы заткнуться?
>>1040102
Понятно, налоговую систему писали москвичи, ок.
Про шовинизм я тоже сказал.
>>1040101
>Россия проебала 50млрд. долларов в ЕСПЧ ебаному ЮКОСУ
>в ЕСПЧ
Съеби нахуй, ты обосрался.
>>1040107
Долго думал, в чём соль анекдота. На третью минуту до меня дошло, что это отсылка к "собачьей мове".
>>1040104
Свинья (причем похуй какая: руснявая или уринская), в отличии от Урины и Парахии, в Германии люди привыкли жить в человеческих условиях.
>>1040101
Лол, у свиней новые мантры. Что-то уровня пьяной трусливой донецкой ваты и джихада в крыму.
>>1040090
>Дежурно без шовинизма отвечаю
Вот смотри, сейчас на всех каналах (кроме местных, понятно) на всю страну вещают о том, как сейчас жарко в масквабаде и как бедным масквабадцам плохо.
И как это мне воспринимать, скажи мне? 10+-3 миллиона человек из 140 ставят свои проблемы во главу угла, Вы вроде (по Вашим словам!) в одной стране со мной живёте, но почему о том, что Вам жарко и дымно знает каждый, а о том, что мне холодно (и ещё ~10+ миллионам в свердловске, перьми, тюмене, кургане) всем похуй, почему с нами не носятся?
>что у них зарплаты выше
А собственно, почему за одну и туже работу москвич получает больше чем... чем я? Мне мои масковские знакомые регулярно рассказывают, что типа, а вот у нас за это же 100500 миллионов платят.
>зазнаются, кококо
Да сколько раз было: "Ой, как это у Вас рабочий день кончился, сейчас же 5 часов!?" При чём когда клуши хуесоски так говорят, это понятно, но и мужики живут в таком же манямирке, что мАсква центр вселенной. Жене масквабадские кураторы как-то в 10 нашего звонили.
>>1040114
Ты чё, лалка что ли, они больше полугода нам эту хуйню несут.
>>1040101
Согласен. Соль в том, что на АТО не обязательно вообще деньги тратить. Снарядов и так жопой жуй, топливо можно у местных калорадов реквизировать, вместо зарплат воякам отдавать жилища рашистов на разграбление.
как то так
>>1040111
Ошибся, ЕСПЧ обязал русню выплатить 1.86млрд. акционерам, это Гаагский суд обязал русню выплатить 50млрд. Параxию ебут так, что хуй поймешь, кто, куда и как сильно присовывает руснявым зверькам.
>>1040113
>в Германии люди привыкли жить в человеческих условиях.
В германии то конечно. Только тебе, свиноматке, какое до этого дело? Ты и в германии найдешь кучу говна, чтобы там вываляться.
>>1040124
Трещины-то хоть замазкой залепили?
>>1040115
Лел, забей это гиблое дело. Вчера расписал перекосы централизации, так заплевали в стиле "вы нам просто завидуете нищеброды".
>>1040121
Обоссанная шпрота проецирует свои маняфантазии на белых людей. Какие же вы потешные пидарашки, лол.
>>1040118
>Снарядов и так жопой жуй
Нет, не жуй. И только артиллерия ничего не решает.
>вместо зарплат воякам отдавать жилища рашистов на разграбление.
Пушка
Степановка и Мариновка опять перешли к каклам. (icorpus)
Все-таки не оставляют попыток разблокировать котел...
http://icorpus.ru/svodka-ot-shtaba-opolcheniya-mo-dnr-31-07-2014-1131-msk/
>на больничном в Виннице до 8 августа
>контузия и минус одна перепонка
>>1040074
>Это же сколько свидомого говна на улицах...
пизидть в проулках.
>>1040115
Потому что если наснутся пожары опять, это будет экологическая катастрофа. Почитай сколько людей погибло из-за задымления в 2010. Когда у замкадышей какое-то стихийное бедствие об этом тоже в новостях говорят.
>почему за одну и туже работу москвич получает больше чем... чем я?
По факту тут больше конкуренция и адская потогонная система. Очень многие, кто сюда приезжает не выдерживают ритма и нагрузки. В провинции всё расслабленно, медленно, а тут из тебя все соки выжмут.
Плюс расходы больше, многие тратят на дорогу до работы и обратно по 2-3 часа в день.
>сейчас же 5 часов!
Кстати да, в провинции дохрена чего работает до 5-и часов. А тут до 7-и а частно и до 10-и на работе сидишь.
>>1040125
>русню
>русню
>Параxию ебут
>руснявым зверькам
Джентльмены, по-моему эта порашная свинья плохо себя чувствует. Пора вызвать врача.
>>1040133
А что пушка? Это ведь решает проблему вознаграждения вояк.
Ещё можно калорадов в рабство продавать. Или как албанцы, нутыпонел.
>>1040074
> То-то в Славянске чуть ли не каждую ночь обстрелы блок-постов.
Не знаю, где ты черпаешь такие охуительные сведения.
> а самое трудоспособное население сейчас усиленно перерабатывается Гиркиным на чернозем.
И много уже переработал? По самым прохладным и влажным историям - тысячи 4? Что такое 4 тысячи для 40-миллионной страны?
> Итого получаем пару миллионов ПРИГОДНЫХ к службе.
Да хоть и пару миллионов. Тысяч 50, думаешь, из них не наберут, если возьмутся за мобилизацию настоящим образом?
> Скажи это десяткам тысяч свинокорзиночек, которые роняя кал съебывают в Москву и Питер.
> десяткам тысяч
А речь идет о ежегодно достигающих возраста военной службы паре сотен тысяч. И исчисляющемся в миллионах пригодном населении.
> Призывные рабы трусливы и способны воевать только с мирняком артиллерией.
И прикинь, им этого сейчас вполне достаточно. Они тупо разъебывают города. Добиваются исхода населения. Занимают села и городишки со слабыми или отсутсвующими силами ополчения и начинают там закрепляться. Помаленьку окружают Донецк и Луганск. Территория ДНР и ЛНР сокращается с каждым днем. Медленно, но неотвратимо.
>>1040096
не читал его. Это же вроде репортёр какой-то?
>>1040125
>Ошибся
Обосрался же. Чего жопой виляешь?
Олсо похуй на этих блохастых мартышек. Кукареканья много, толку ноль. Приведи пример, когда на решения твоих петушиных судов Россиюшка обращала внимание. Так что присовывают они кому-либо только в своем манямирке.
>>1040129
Руснявая свинья отрицает реальность, спешите видеть!
>Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил бывшим акционерам компании ЮКОС 1,86 млрд евро в качестве компенсации по их жалобе против России
>Отметим, вердикт был вынесен всего через несколько дней после того, как Постоянная палата Третейского суда в Гааге частично удовлетворила аналогичный иск бывших акционеров ЮКОСа к России и взыскала в их пользу почти 50 миллиардов долларов. Гаагский суд счел обоснованными выдвинутые истцами обвинения в преднамеренном банкротстве компании, якобы имевшем место со стороны российских властей.
Скоро ебаных руснявых животных будут обвинять в союзе с рептилойдами и требовать компенсации за предательство человеческих интересов, а обоссанные руснявые терпилы будут и платить.
>>1040090
я из замкадья-миллионника, пять лет жил и работал в москве, поэтому могу ответить объективно (КМК):
- в москве чаще пытаются наебать везде и всех и друг друга;
- москва - боярская столица, поэтому стремление к понтам у населения в 2-3 выше чем в замкадье, это дико бесит непривычных провинциалов;
- крупный бизнес осел в мск и у нас тут бОльшая часть предприятий работает на московских владельцев, прибыль уходит в столицу, а в обратку получаем суп-воду.
- бесит, что все "дороги" в России завязаны на мск, хочешь вылечить пиздецому - езжай в москву, хочешь полететь за рубеж но не кипр-турция-египет - то только через москву, хочешь хорошее образование - езжай в москву, хочешь приобрести что-то для необычного хобби или проф. деятельности - в наличии только на складе в москве и доставка в пределах МКАД.
из всех мест где приходилось жить-работать некомфортнее чем в мск было только в Китае, поэтому посылаю всех, кто называет их "братушками" в глубокую пекинскую жопу.
По каждому пункту у меня десятки примеров из личного опыта, но мне лень их писать, да и не та тематика.
мама приезжай сына ты забери
мама приезжай и других матерей привози
мама он сгорел и голодные псы
набили тарасом твоим свои животы
набили степаном твоим свои животы
набили мыколой твоим свои животы
набили укропом они свои животы
>>1040136
А можно ли лишиться девственности в результате контузии?
Минометчики ДНР.
>>1040142
>НИВЕЮ, ВСЁВРЁТИИИИ, УУУИИИИ
Ты где это увидел, уёбок свинявый?
>>1040142
> Хоть бы какие аргументы привести
У них МНОГОХОДОВКА.
А если серьёзно, то все и так понимают, что ополчению пизда.
>>1040144
>Олсо похуй на этих блохастых мартышек.
Конечно, руснявым животным всегда было похуй на барский хуй в жопе, народ генетических рабов же: "Нас ебут, а мы крепчаем!" Всем похуй на то, как вам похуй, ты главное деньги плати, похуист руснявый.
>>1040145
Шпрота, они могут там что угодно присуждать, вот только Ходор получит от мертвого осла уши.
>>1040091
>в Донецке натуральный блокадный Ленинград с трупами на санках
Ты хоть представляешь себе сколько войск надо на то, чтобы это устроить в Донецке вообще? У хохлуту просто пупок развяжется только давай без бредятины про 6 млн моб.ресурсов, пожалуйста Максимум что там будет- "пригороды Дамаска"
>>1040136
Вот история от неё.
Гуцул грався з кошенятами та та розповідав про себе дещо. Донька в нього є, рік та 2 місяці, Сам молодий, 22 роки. Розумний, гарний, характей чудовий. Боєвий.
Я пішла спати, контузія, на сон вічно клонить.
На ранок виявилося, що Гуцул в дворі зібрав безоткатку, щоб рибу з неї глушити (над озером живемо). Навчив користуватися нею біженців, зробив дискотеку.
На ранок поїхав.
Сьогодні ми з Гуцулом мали виїхати в Лутугіно на передок. Заїхала я за ним в комендатуру.
- А де Гуцул?
- Його вбили пару годин назад.
Пауза.
- Який Гуцул?! Не Вася ж?!
Я й досі не розумію, хоть скільки вже моїх товаришів пішли 200-тими, але ж він не міг..
Гуцул, ти був справжнім героєм. Ти був одним з кращих. Ти нічого не боявся, за тобою йшли, тебе любили. Тебе знали всі. Твою стрільбу з АГС вишиванкою. Твоє таке просте відношення до життя..
Я ніколи не забуду, як ти мене намагався виміняти в мого командира на ящик тушонки. Як ти обіймав мене в госпіталі. Як сміявся з контузії мої. Як в окопі на передовій засинала біля тебе на чергування. А ранкова кава в окоп..
Їбать, я стою на колінах та обіймаю цю безоткатку, якою ти рибу ловити хотів. Вернись назад...
Р.S.: В той же вечір було вбито 23 чоловік в бою за Лугутіно, 12 з яких бійці Б СП "Айдар"
>>1040145
Главное, чтоб в овраг не заглянули.
>>1040089
> нанести недопустимые потери
Что ты подразумеваешь под "недопустимыми потерями"? Думаешь, Поросенка ебет количество загинувших ХЛОПЦЕВ? Думаешь, солдатских мамок, которые устроят бучу, не повинтит СБУ обвинив в зрадничестве?
>>1040142
>Хоть бы какие аргументы привести
Аргументы в ответ на хрюканье? Ты поехавший?
>Margaritas ante porcos
>>1040103
>хохлы так любят поприкать русских в пьянстве, если они сами пьют не меньше, а то и больше нас?
Потому что это такой ШТАМП. Статистика упорно говорит, что Россия не занимает первое место по потреблению алкоголя на душу населения. Более того, где-то (в интернетах) вроде бы натыкался, что миф это не такой и старый, что он идёт приблизительно с начала 50х годов и понятно идёт из западной прессы. Но он есть, а так как известен ответ, результат (фогографии бомжей/алкашей, результаты "опросов") подогнать под ответ не трудно.
>>1040154
Похуй на Ходора и руснявые недокомпании, главное - отобрать деньги у ебаной русни. Дошло, тупорылая свинья?
>>1040124
Это тот самый миномётный Бтр-3? у него оси-то выдержат?
>>1040153
Какие деньги, пидораха? На кукареканье потешных судов из гейропы всем давно уже похуй. Уймись, блохастый.
>>1040144
>блохастых мартышек
>Кукареканья
>петушиных
>манямирке
>>1040153
>руснявым животным
>генетических рабов
>руснявый
Говно, зачем ты сюда притекло?
Я вижу, вы не понимаете. Так я поясню. Засранность речи раковыми паразитами это чёткий признак поращшоида и активного читателя свидомого сектора интернета.
Поэтому вы и не стоите диалога.
>>1040159
> Аргументы в ответ на хрюканье? Ты поехавший?
Нахуя тогда вообще отвечать? Вы тред засираете больше, чем поехавшие свиньи.
>>1040091
>Вот именно, что не могут.
Это потому, что сейчас ребелы воюют в режиме регулярной армии, держат фронт и пытаются контролировать и удерживать территорию. При переходе в режим чистой партизанщины- в режиме hit and run вполне запросто. Или вообще Грозный'96.
>>1040135
Ну вот и все. Жаль, конечно, но это поражение ополченцев. Проебан последний козырь.
>>1040161
>главное - отобрать деньги у ебаной русни
Каким образом? Прокукарекав в блохастом европейском суде?
А русня свои деньги и территории только приумножает.
>>1040156
> Вернись назад
Повернись же.
Собственного языка не знают. И таких обосрамсов куча.
>>1040170
Выпрыгни в окно поскорей, лол.
Ты или залётный, или залётный.
>>1040171
Этот суетливый работает в паре со свиносотником.
>>1040146
>из всех мест где приходилось жить-работать некомфортнее чем в мск было только в Китае, поэтому посылаю всех, кто называет их "братушками" в глубокую пекинскую жопу.
Давай уж, рассказывай подробности.
>>1040167
>Нахуя тогда вообще отвечать?
Но ведь больше делать нечего. Тащи сводки/фото/видео, обсудим.
>>1040175
Я сам по себе, болезный.
>>1040164
АХАХАХАХААХ, это после того, как ебаная залупа залезла под шконарь из-за потешных ссанкций? Русня, реальные санкции еще даже не ввели, а твоя недострана уже лежит обосранная под шконарем. У Парахии нет политической воли, вы способны только сосать хуй белого человека, на большее вы неспособны в принципе. Парахия радостно побежит выплачивать любые суммы, чтобы задобрить белого человека, надеясь на смягчение санкций. Вот только ебать вас все равно будут, все, везде и всегда. Смирись и соси, руснявыш.
Сука как заебали уже эти тарано-шпротные набеги. Как жалко что нельзя нахуй перекрыть доступ к этому бложику для хохлов и шпрот. И для грузин с молдаванами на всякий случай, хотя их тут наверное и нет почти. Варились бы в своей божественной Европе с остальными эльфами нет блять сюда лезут. Хотят в ЕС, а идут сюда, двоемыслие какие то.
>>1040158
Только вот ни Поросенка, ни опущенное СБУ ничем не управляют. Закарпатье им в лицо поссало Мукачевский район и вовсе мобилизацию отменил, лол и что они сделали? Правильно, утерлись. Потому что у них власть есть только пока в регионах с ней согласны. А в регионах согласны только пока мамки не начинают вытягивать мэра/губернатора на улицу и вспоминать про гиляку.
>>1040166
>Засранность речи раковыми паразитами это чёткий признак поращшоида и активного читателя свидомого сектора интернета.
Зайка, это петяносленг. И он был в ходу на /вм когда это еще не стало мэйнстримом.
>>1040181
Ещё и весь уютненький краут засрали русофобией. Причем срут несколько поехавших, но много.
>Если бы восстание дожило до зимы, мы бы увидели в Донецке натуральный блокадный Ленинград с трупами на санках
Хохлы должны благодарить удачу, что пока еще лето.
Будь зима - мы бы увидели пикрилейтед.
>>1040179
>ебаная залупа шконарь Русня обосранная под шконарем сосать хуй Парахия ебать соси, руснявыш.
Свинья продолжала пытаться привлечь к себе внимание.
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 31.07.2014 11:31 мск
В течение ночи противник полностью занял Авдеевку силами 8-ми танков и батальона “Правого сектора”. Противник пытается охватить Горловку силами бронетехники.
Н.п. Павлоградское(западнее Моспино) с юго-западного направления атакован батальоном “Азов” при поддержке танков и сил ВСУ. В атаке принимают участие до 70-ти единиц техники противника. Идёт бой.
Продолжается тяжёлый бой между Шахтёрском и Торезом. В ходе боя уничтожен 1 танк противника и захвачено 2 БМП, одна из них находится в исправном состоянии.
Там же артиллерийским огнём уничтожена колонна снабжения противника. Уничтожено три “Урала” со снарядами. С севера движется еще одна колонна противника в 40 единиц бронетехники.
В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены н.п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП.
Противник продолжает развивать наступление в попытке соединиться со своей южной группировкой.
http://icorpus.ru/sobitiya/
>>1040181
>заебали уже эти набеги
Манямирок трещит? Ложку приложи, животное.
>Хотят в ЕС, а идут сюда, двоемыслие какие то.
Нет никакого двоемыслия, просто всегда приятно лишний раз напомнить руснявому зверью про его место у геополитической параши. Это как выпить чашку кофе утром: приятно и настраивает на хороший день.
Вот вы охуели. Ребелов ебут во все щели. Котёл скоро прорвут и это по их же сводке, которую тут никто не запостил.
>В течение ночи противник полностью занял Авдеевку силами 8-ми танков и батальона “Правого сектора”. Противник пытается охватить Горловку силами бронетехники.
>Н.п. Павлоградское(западнее Моспино) с юго-западного направления атакован батальоном “Азов” при поддержке танков и сил ВСУ. В атаке принимают участие до 70-ти единиц техники противника. Идёт бой.
>Продолжается тяжёлый бой между Шахтёрском и Торезом. В ходе боя уничтожен 1 танк противника и захвачено 2 БМП, одна из них находится в исправном состоянии.
Там же артиллерийским огнём уничтожена колонна снабжения противника. Уничтожено три “Урала” со снарядами. С севера движется еще одна колонна противника в 40 единиц бронетехники.
>В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены н.п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП.
>Противник продолжает развивать наступление в попытке соединиться со своей южной группировкой.
>>1040184
Хуйяка, мне срать, какой это сленг был пять лет назад, это никак не делает его чем-то хорошим и достойным хоть капли уважения.
>>1040186
И это. Помнится на одного немца на форчонге она произвела большое впечатление. Хуй знат может первый раз увидел или впечатлительный такой был.
>>1040188
коробкаме закидале
Наконец-то додумались до чего-то.
>>1040189
Иными словами, ты наглухо ёбнутый.
>>1040181
Обтекай руснявый, обтекай но не забывай царя восхвалять
>>1040185
Досрутся, опять весь хохлонет заблочат.
>>1040192
>мне срать
Ну так сходи в сортир, засранец. Хуйли ты здесь ноешь?
>>1040158
Нет, под недопустимыми потерями я прежде всего понимаю, так сказать, переход количественного изменения в качественное - когда от потерь в живой силе снизится и общая боеготовность армейской группировки. Для этого необходим отстрел прежде всего офицеров и координаторов от дяди сэма, а также всех более-менее ценных специалистов - связистов,танкистов и корректировщиков.
>>1040199
Ветран АТО дохуя?
>>1040201
Под Харцызском еще одного летчика на днях местные забили - ополченцам почти забирать нечего было. Тяпки, дубины, камни...
>>1040199
Объяснить тебе разницу между нами и вами?
Вы пытаетесь нам объяснить, доказать, внушить, ВИЗГОМ ИСТОШНЫМ ДООРАТЬСЯ что мы - говно.
А мы знаем, что вы - говно.
Кокой свинокадр нарисовался.
>>1040203
>снизится и общая боеготовность армейской группировки
Куда уж ниже.
>всего офицеров и координаторов от дяди сэма
Их там нет.
http://rusvesna.su/news/1406797824
31 июля, 2014 г. Итоги вчерашнего дня в целом благоприятны для народного ополчения Донбасса. Украинская армия вновь пыталась атаковать позиции ополченцев бронированными колоннами с целью окружить город Донецк, но ополченцы выдержали очередной удар и нанесли врагу существенные потери в живой силе и технике. Враг имел лишь частичный успех на отдельных участках фронта (захвачена Авдеевка, предпринимаются попытки к ее возвращению).
Командующий И. И. Стрелков особенно отметил блестящие действия подразделений командира «Царя», успешно действовавших в г. Шахтерске, где его бойцами вчера были уничтожены еще не менее 7 единиц бронетехники противника, включая 2 танка, выведено из строя значительное количество живой силы и захвачена в качестве трофея зенитная установка. По самым минимальным оценкам за три дня боев на счету одного лишь подразделения под командованием «Царя» — более сотни сожженных танков, БМП и БТР, что свидетельствует и о масштабах идущей войны и о чудовищных потерях вооруженных сил Украины).
Начинает приносить свои плоды и Приказ Командующего ополчением ДНР И. И. Стрелкова о гуманном отношении к пленным, добровольно складывающим оружие. Так, например вчера в районе г. Шахтерска целое подразделение украинской армии подняло белый флаг и через местных жителей заявило ополченцам о желании выйти из войны против своего народа. Ополченцы немедленно прекратили огонь. К сожалению, осуществить задуманное этим прозревшим украинским солдатам не удалось.
Через какое-то время на позициях противника началась перестрелка: по всей видимости, их запуганные и фанатично настроенные сослуживцы открыли стрельбу по своим, не желавшим участвовать в бессмысленной и преступной бойне. В результате ополченцы были вынуждены возобновить огонь, подорвать еще один украинский танки, нанеся существенный урон противнику, обратить его на этом участке в бегство.
>>1040207
Это из разряда чем меньше клоп тем больше вони.
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 31.07.2014 11:31 мск
В течение ночи противник полностью занял Авдеевку силами 8-ми танков и батальона “Правого сектора”. Противник пытается охватить Горловку силами бронетехники.
Н.п. Павлоградское(западнее Моспино) с юго-западного направления атакован батальоном “Азов” при поддержке танков и сил ВСУ. В атаке принимают участие до 70-ти единиц техники противника. Идёт бой.
Продолжается тяжёлый бой между Шахтёрском и Торезом. В ходе боя уничтожен 1 танк противника и захвачено 2 БМП, одна из них находится в исправном состоянии.
В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены н.п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП.
Противник продолжает развивать наступление в попытке соединиться со своей южной группировкой
>>1040181
Внатури, пиздовали бы на 4чан детектить ridf.Ах, да, я забыл, свиньи нормально не могут ни в один язык.
ЕСПЧ снизил требования к России по делу ЮКОСа в 50 раз
Фото: Наталья Колесникова / AFP
ЕСПЧ присудил бывшим акционерам ЮКОСа 1,86 миллиарда евро в качестве компенсации по их жалобе против России, рассмотренной еще в 2011 году.
>>1040209
Карго что ли или самозастрелится захотел.
>>1040187
>>ебаная залупа шконарь Русня обосранная под шконарем сосать хуй Парахия ...
Если наложить грамотный саунд то получится Новый гимн для руснявой параши. Урусы страх как любят блатоту и нецензурщину.
>>1040190
>пик
Ну охуеть теперь.
>>1040176
>Давай уж, рассказывай подробности.
да что рассказывать, занимаюсь разработкой электроники, поехал на пуско-наладку мелкого производства в китай по гостевой визе, лол. Жил на фабрике (хотя вы не представляете, что они называют "фабрикой"). Так вот там пиздец - всем пиздецам пиздец. То, что китаец может у своего работодателя спереть что-нибудь - это только ворос времени. И так везде - даже на уровне компаний. Доходит до абсурда - чтобы изготовить устройство, и не увидеть его через месяц под брендом "хуй-суй" приходилось размещать заказы на 5-6 исполнителях: один плату печатает, другой маунтит, третий - корпуса собирает и т.д. Самое смешное, что и при таком раскладе они (исполнители) все равно воруют, можно найти на специализированных сайтах таких "фабрик" - просто охуенные лоты: "изготавливаем какие-то печатные платы, вероятно для wi-fi роутера - 5$ за погонный метр"
Но самое мерзкое - это люди, они могут быть и будут всегда вежливыми, улыбаться, приветливо разговаривать, а при любом удобном случае что-нибудь спиздят или подставят ради лулзов. Работодатель, кстати, наебал, но как-то мелочно.
>>1040220
Почему в треде исторгаешь её только ты?
Борисыч @Borisich_glass · 1 мин
По словам ополченцев было уничтожено много живой силы в зеленом секторе Шахтерска.
Борисыч @Borisich_glass · 6 мин
Оборудование не работает. Фото и видео выложить не получается.
Россия запретила ввоз украинской пиздятины
Роспотребнадзор запретил ввозить на территорию Российской Федерации пиздятину, произведенную на Украине, при этом запрет относится и к пиздятины для детского потребления. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Причиной запрета названа недостоверность информации на упаковке товаров: украинская пиздятина не проходила государственную регистрацию на соответствие требованиям технических регламентов Таможенного союза, при этом на ее этикетке указан единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза – ЕАС.
>>1040218
В итоге Россия и на это решение может подать апеляцию или как там это называется и суд продолжится еще лет 5. Наши уже придрочились бороться с евробюрократией ее же методами.
Жизнь батальона "Заря" ч.7
>>1040220
>Если наложить грамотный саунд
Но ведь ты этого не сможешь сделать. Ты глуп, криворук и необучаем. Так что смирись.
>>1040223
Ты заблуждаешся, второй раз только отписался
>>1040220
> страх как любят блатоту и нецензурщину
Но почему тогда урусы выбирают президентом не зеков, как их западные соседи, а гэбиста? По-моему свинья проецирует.
>>1040218
Опа, а пруф где? Вот вам и мальчик-аутист который на самом деле агент ФСБ, и теорема тарана благо один как раз прибежал хрюкать и секретный договор с германией в действии.
>>1040237
>Опа, а пруф где? Вот вам и мальчик-аутист
Это не отмена тех 50, что пару дней назад были (гаггский арбитраж), это еще 1.8, но у же в другом суде (ЕСЧП).
>>1040237
>секретный договор
А это что такое? Еще один форс чьего то бложика?
>>1040222
>что они называют "фабрикой"
>там пиздец - всем пиздецам
>все равно воруют
>самое мерзкое - это люди
>вежливыми, улыбаться, приветливо разговаривать
>спиздят или подставят ради лулзов. Работодатель, кстати, наебал
>мелочно
В теме чувак.
Торгую с ними. Одной рукой подписываю акт приемки, другой штаны придерживаю.
Данные разведки:
Свинья, Суетливый, Педогарик, Кривопалый высадились сегодня в wm, с ними несколько транов и порашников, будьте бдительны военачеры.
>>1040245
>Свинья, Суетливый, Педогарик, Кривопалый
Это ты так шуткуеш или кто то реально имеет такие погоняла? Ну как тот же Тамик например.
>>1040238
это отмена как раз пруф на ленте.
>>1040243
Которое точно так же никто исполнять не собирается.
>>1040138
>Потому что если наснутся пожары
Твою ж дивизию! Я ж тебе про это и говорю! У нас на юге области затопило (второй год подряд) несколько районов, народ лишился всего, чего осталось с прошлого года. Это тысяча+ (скорее всего не более 10 тысяч) человек, они лишись практически всего! Был один репортаж ~20-30 секунд! А тут Вы бедные в своих офисах... и тут же разговоры и лекции на 10 минут о том, как вредно сидеть под кондюком.
Твои проблемы - НИ ХУЯ НЕ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ, у людей даже документов не осталось, а ему жарко! Люди МОГУТ погибнуть, запомни из-за этого вот Вашего мАсква-центризма мы тут, только радуемся Вашим смертям.
Я всё понимаю, что все центральные каналы базируются в масквабаде, а т.к. мозгов на уровне чукчи из анекдота, то и ведут себя в точности как чукча в анекдоте: "Что вижу о том и пою!" Мозгов у Вас нет, что бы понять, что наша ненависть к Вам выращена Вами же самими, когда во главу угла всей страны, Вы ставите ТОЛЬКО ВАШИ проблемы, засеки хронометраж, ну пожалуйста
>В провинции всё расслабленно, медленно
Ты чего такое несёшь-то?! Подавляющее количество контор имеет голову в масквабаде и/или очень сильно завязаны на Вас, так что вся Ваша адская потогонная система достаётся нам в точно таком же масштабе.
>многие тратят на дорогу до работы и обратно по 2-3 часа в день
Доехать вечером из центра на тополиную аллею занимает обычно тоже час, а уж если случится ДПТ... то и 2 может. Утром конечно быстрее, а народу у нас больше чем 10 раз меньше живёт. Так что твои аргументы - не канают.
>Кстати да, в провинции дохрена чего работает до 5-и часов. А тут до 7-и а частно и до 10-и на работе сидишь.
Ты вообще понял о чём я писал? Похоже что нет.
>>1040243
Заебут аппеляциями и эта хуйня будет еще лет 10 длится во имя бюрократического ада в европе.
>>1040156
Так понимаю что он эту ебанутую все-таки девственности лишил.
>>1040243
нет мой юнный необразованный друг. Это как раз отмена, но и ее будут затягивать.
>>1040156
Кстати как она выглядит фото ее есть?
>>1040247
>кто то реально имеет такие погоняла?
Реально.
Есть ещё Тамик(ранее известный как Нохчижид), Спидозник, Вагифоглы, Котоблуд, Пятидесятикиллограмовый.
Всё это так или иначе сдеанонненные долбаёбы. Многие вплоть до прописки.
В начале было Слово, и Слово это было у Хола, и слово это было "Сало". И увидел Хоол, что это хорошо. И создал он Ивасика, а потом Маричку, и жили они в Эдеме, пока не встретили Москаля. И соблазнил он их водкой да газом, и пришлось выгнать Хо*лу Ивасика и Маричку из райского сада.
2630—2612 гг. до н. э. — Протоукры строят египтянские пирамиды, чтобы хранить там сало.
1235 год до н. э. — Грекоукры основывают Афинницу.
431—404 до н. э. Грекоукры воюют с Спарталями(спартанские москали). Примерно в это же время Архимедськый формулирует закон для тел, погружённых в смалец.
335 до н. э. Начинает свои победоносные походы Сашко Македонянськый. К сожалению, кляти москали подменивают его горилку на водку и он умирает.
206 г. до н.э. Протоукры строят Великую Днепрянскую стену, чтобы защититься от набегов москалей.
1096 г. — Среднеукры, по призыву Папы Урбанцько II, начинают Первый Саловый поход в Арабские страны, ибо там не едят свиней, а запасы сала в Европейской части Украины иссякают.
1242 г. — Кляти москали, под прикрытием монголов, разрушают Киев, и съедают всех украинских младенцев. Ходят слухи, что руководит всем этим Путый-хан.
1377 г. — Начинается Столетняя война между англоукрами и франкоукрами. Главная героиня — Жаннуся д’Хмельныцька.
1492—1493 г. — Христя Колумбченко открывает Укроамерику.
1812 г. — Франкоукр Наполенослав Бонопетренко нападает на клятых москалив, но клятые москали придумывают зиму и, только поэтому, побеждают.
1917 г. — Новоукры ликуют, Клята Москальска Империя распалась.
1922 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и теперь Украина снова входит в Клятый Москальский Союз.
1991 г. — Новоукры ликуют, Клятый Москальский Союз распался.
2014 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и забрали Крым.
НИГРУ ИЗЛОВИЛИ
http://colonelcassad.livejournal.com/1703137.html
>>1040258
>Котоблуд
Этот последнее время как то не сильно активен. У него наступило разочарование в жизни? Ну или может я что то не знаю?
>>1040238
>Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию в деле ЮКОСа, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной.
Есть только одно НО. Рашка эту самую хартию не ратифицировала и не признает. Так что это спекуляции на уровне Будапештского меморандума.
>>1040259
> 1917 г. — Новоукры ликуют, Клята Москальска Империя распалась.
> 1922 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и теперь Украина снова входит в Клятый Москальский Союз.
> 1991 г. — Новоукры ликуют, Клятый Москальский Союз распался.
> 2014 г. — Новоукры в панике, москали перехитрили всех, и забрали Крым.
>>1040263
Ничего себе не активен. Пять постов за сегодня.
>>1040263
Не всё ли равно куда пропал очередной долбоёб-вниманиеблядок?
>>1040115
Знаешь, присоединюсь, хоть и работаю в москвабаде, а живу в дальнем замкадье. Москва для области - город-вампир, сжирающий и переподчиняющий себе всю инфраструктуру и выпивающий все жизненные соки. А уж как и с какими нарушениями они катают по области, когда вырвутся за мкад - наблюдаю каждые выходные.
>>1040263
>У него наступило разочарование в жизни?
Первый белорус, убитый на майдане. После этого котоеб замолчал. Неспроста это.
>>1040261
>суданец
>говорит на русском лучше меня
>>1040272
Ты бы на них на федералке посмотрел, сначала летит 150 потом в овраге валяется.
Я не хотел бы называть конкретные сроки, но активная фаза будет завершена в недалеком будущем. Я думаю, что… Не хочу заранее загадывать, называть количество дней и месяцев. Наверное, это будет ранее, чем через месяц.
ВИКТОР ТОВСТОЛЯК
>>1040023
> 1406793349644.png
Флаги местами поменять надо.
>>1040250
>Люди
>замкадское быдло
Совсем охуел? Иди на завод въебывать, да сдохнуть вовремя не забудь.
>>1040280
Это кто так сморозил?
кстати слово "сморозил" становится с каждым месяцем все актуальней.
>>1040276
Тип все так ездят да? Есть конечно отдельные поехавшие, но у замкадышей это куда более распространено.
Ну что загрустил, военач? Или правда думал, что будем гнать до самого Киева. Самое интересное начинается. Грязная партизанская война, смерть, плен или побег наших старых знакомых ребелов. И индекс необучаемости хохлов. Попрут и на Крым, после разъебывания ДНР с ЛНР или хватит мозгов. Плюс плюшки в виде поворачивания Яроша на Киев. И да! Увелкательна осада Донецка и Луганска с нименуемым свинорезом и городскими боями.
Менее увлекательные штурм Горловки, Снежного, Алчевска и Саур-Могилы.
Совсем неувлекательные скорая сдача Шахтерска и Тореза.
Короче первый сезон точно до осени, а там посмотрим.
>>1040115
Ну вот что это, если не зависть по большинству пунктов?
В Москве все есть, поэтому москвичи пидорасы. Я не работаю в финансовом секторе, как и многие мои знакомые. И в нефтегазе тоже. Так при чем тут москвичи? Да даже те, кто работает при чем? На заводах у молодых инженеров зарплаты по 25к, даже если больше чем у вас, то ненамного, а расходы в Москве больше и ритм напряженней. Про понты - это какие-то ваши местные легенды или проекции, столько дешевых понторезов сколько в пгсе у бабушки в волгоградской области я не видел. Они даже если сигареты дороже друзей покупают и то понтуются. В Москве такого и близко нет.
Новости я почти не смотрю, поэтому не знаю, но о всяких затоплениях, пожарах в замкадье тоже говорят по центральным каналам, на сколько я знаю.
То что здесь кому-то не комфортно тоже так себе причина не любить москвичей. У меня родственникам в метро некомфртно было, что на экскалатор со страхом запрыгивали поначалу. Что, тоже москвичи виноваты?
Московский шовинизм - это вообще такой бред, только в этих тредах постоянно находятся уникумы, которые начинают обсирать москвичей, а потом говорят, что за шовинизм обсирают, лол. Обратной ситуации не замечал. Разве что с понаехов бугуртят, которые ведут себя диковато, но это по-тому, что те создают бытовые неудобства. Громко разговаривают в транспорте, сумки или ноги на проход ставят, замирают при сходе с экскалатора.
Лицемеры вы, короче.
>>1040216
>. С боями оставлены н.п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП.
Значит, котел раскрылся, да?
>>1040291
>до осени, а там посмотрим.
Ага, как раз горячую воду включат, помоемся нормально.
>>1040291
>Совсем неувлекательные скорая сдача Шахтерска и Тореза.
Но ведь это уже вин.
Родители опознали тело николаевского военного — контрактника 79 ОАЭБР — Алексея Волкова, погибшего под Зеленопольем. Об этом на своей страничке в «фейсбук» сообщает журналистка Ольга Старощук.
Журналистка сообщает — на похороны пришли, в основном, родственники, друзья, сослуживцы. Военные организовали почетный караул, оружейный салют.
«...а из городских властей аж один зам главы администрации центрального района. у родителей искреннее недоумение — за что погиб их сын? кому нужен был его мужской долг, если никто из первых лиц города-области не соизволил почтить погибшего своим присутствием..?» - пишет журналистка.
«Новости-N» связались с родственниками Алексея, которые уточнили, что тело Волкова опознали по ДНК (совпадение 99,91%), по снимкам челюстей и по нательному крестику. Все это время тело несчасного находилось в морге города Запорожье.
Похоронили 20-летнего парня в селе Козырка. Как говорят родственники, попрощаться с Алексеем пришло около 200 человек.
Напомним, ранее «Новости-N» сообщали, что родители Алексея Волкова не могут найти своего сына ни среди живых, ни среди мертвых. На протяжении трех недель судьба десантника оставалась неизвестной.
>>1040259
Теперь нужно вычислить период оборота колеса генотьбы.
>>1040290
Эт тип подавляющее большинство на федералках в южном направлении это масквабад, я время от времени к родственникам в другой город езжу.
>замкадышей это куда более распространено.
Ага как же, выйди на м4 ту же и посмотри.
>>1040299
>в крыму, полезут
Я не очень верю.
Свинорез будет.
>>1040291
>Ну что загрустил, военач? Или правда думал, что будем гнать до самого Киева
Ты пизданулся или свыня? У нас тут ещё даже до Хасав-Юрта Напомню, к этому моменту федералы всю территорию Чечни контролировали не дошло, а ты про уныние. Ждём площади Коммунаров и У НАС ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА КОРОБОЧКА КОТОРАЯ УМЕЕТ ХОРОНИТЬ?.
>>1040299
Какой нахуй Крым? С чего вы взяли? Это такой же бред как и возвращение исконно украинской Кубани или на что они там еще претендуют. Не будет никакого Крыма. Но будет другое. Лично я ставлю на то что независимо от ситуации на Донбассе еще до весны забурлит Западная Украина.
>>1040302
Много раз ездил по м4. Гоняют в основном с местными номерами в соотв. областях.
Тем, кто едет далеко гонять смысла нет - расход топлива дико растет как минимум.
>>1040263
Все просто, ему пришла повестка.
>>1040300
>тело Волкова опознали по ДНК (совпадение 99,91%), по снимкам челюстей
ВЛАЖНОТА 147%
Подчиненные инженеры командира 204-й бригады тактической авиации Юлия Мамчура в Николаеве восстанавливают 150 самолетов, которые Россия разрешила забрать из Крыма. Об этом полковник Мамчур рассказал в интервью газете "День".
"38% нашей части вышло из Крыма, это чуть больше 200 военных. Сейчас мы восстанавливаем боеспособность самолетов, которые мы забрали из Крыма. РФ разрешила нам забрать около 150 самолетов, так как считали их небоеспособными. Но благодаря умению нашего инженерно-технического состава и с помощью инженеров других частей мы восстанавливаем сейчас эти самолеты. Также мы доукомплектовываем личный состав – это один из важнейших вопросов, потому что многих пришлось оставить в Крыму. Чтобы армия считала себя дееспособной, должно быть определенное количество укомплектованного личного состава. Мы сотрудничаем с военкоматами Херсонщины, Николаевщины, Одесщины, Киевщины – география у нас большая", – рассказал Мамчур.
Напомним, полковник Мамчур – украинский военный, летчик первого класса, командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке (г. Севастополь). Почти месяц полковник и его подчиненные героически обороняли воинскую часть, но, так и не дождавшись подкрепления, были вынуждены ее покинуть. По словам полковника, его не раз убеждали перейти на сторону России. 26 марта Мамчур покинул Крым, после передислокации его воинская часть перебазировалась в Николаев.
Всем плачущего ООНовсца ИТТ. В школы разбомбленную жидо-няшами сходил и ревёт, как баба, взахлёб. Где таких нервных набирают.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201407311320-k6il.htm
Хррхррюю.
>>1039940
А тебе не похуй чего они там хотят?
>>1040308
Перед выходными выезжай и тогда много обмудков по обочинам увидишь.
>>1040311
>инженеры бригады тактической авиации
>восстанавливают 150 самолетов
Ахахах.
Кабмин Украины выделил для армии 8,9 миллиарда гривен из резервного фонда бюджета
Правительство Украины приняло распоряжение о выделении из резервного фонда государственного бюджета 9,494 миллиарда гривен (791 миллион долларов) для выплаты денежного обеспечения военнослужащим и материально-технического обеспечения армии.
Соответствующее распоряжение кабмина обнародовано на сайте правительства.
Из этих средств около 8,9 миллиарда гривен (741 миллион долларов) получит министерство обороны, еще 507 миллионов гривен (42 миллиона долларов) получит главное управление разведки.
Согласно распоряжению, средства будут направлены на приобретение жилья и выплату денежной помощи членам семей погибших военнослужащих, а также материально-техническое обеспечение Вооруженных сил в осенне-зимний период — питание, вещевое и медицинское имущество, горюче-смазочные материалы.
>>1040286
>Иди на завод въебывать
Ты один хрен не поверишь, но я на заводе работаю.
>>1040313
Это называется человечность и сострадание невинным жертвам. Сруснявым животным не понять.
>>1039980
Была колонна с тремя "Гвоздиками" неделю-две тому назад.
>>1040307
Не думаю что ее Яг'оши и Порошенки будут "усмирять" как Юго-Восток, они же дрочат на этот "оплот украинскости"
>>1040276
бгг когда-то подрабатывал школотой в сервисе-жестянке - разбирали аппараты этих лётчиков и смотрели что там ещё годно на б/у запчасти. Больше половины машин "с мясом" тогда имели цифровые коды 77 и 99.
>>1040290
В моих замкадьях даже инструкторы по вождению учат, что цифровые коды московского региона есть суть знак повышенной опасности, ниспосланный нам гибдд во спасение и выделение в потоке гонщиков адских, москвичами именуемых.
>>1040321
Почему это не поверю? Место неспособных выбиться в люди унтерменшей - на тяжелых низкооплачиваемых работах, всё в порядке.
>>1040193
Не мог не запостить.
>>1040299
>как думаете, когда они туда полезут?
Да никогда они туда не полезут.
>>1040307
> забурлит Западная Украина.
С чего бы это? Там единственное есть русины и венгры в закарпатье, которые могли бы взбурлить и весной была кампания про это, даже по телику их показывали, что они не хотят в единой жить, но как-то всё заглохло.
А насчет крыма - вчера были фоточки, что хохлы наращивают войска возле перекопа - зачем? Да и министр обороны их говорил о параде в Севастополе. Если США дадут команду - полезут же, они же поехавшие.
>>1040243
В день публикации решения Третейского суда в Гааге Министерство финансов выпустило заявление, в котором, в частности, говорилось: «Третейский суд не обладал юрисдикцией для рассмотрения поставленных перед ним вопросов».
лол
Посоны, поясните. Хохлокарту на вики смотреть не хочу, там врут.
Было?
>>1040306
Мне кажется не выйдет из Донецка с Луганском Грозного. Хотя в Шахтёрске ребелы заняли сраную шестиэтажку и вовсю ебут с неё свиней. Плюс Стрелок пизданутый на всю голову. Похуй на мирняк, мы здесь воюем.
>>1040311
Ну вообщем они из 3х не летных один летный собирают.
>>1040320
Что и следовало доказать. Хрюснявые свинявыши будут резать социалку, чтобы продолжать резать сруснявых свиней на потеху всему белому миру, который будет чморить Парахию санкциями за преступления хрюсни, лол. Пора пополнять стратегические запасы попкорна.
>>1040334
>вчера были фоточки, что хохлы наращивают войска возле перекопа
Они там войска свои наращивают с самого появления вежливых.
>>1040329
Совсем другое дело.
Только освободитель больно хмурый. Должен быть красавец.
>>1040313
Проведите эту пидорашку по разбомбленым городам ДНР и ЛНР интересно как он запоет??
>>1040339
> Плюс Стрелок пизданутый на всю голов
Пшел ты нахуй. Хохлы хуярят по городу, а Стрелок пизданутый на всю голову? Где блять логика?
Тем временем в России
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml
>>1040310
>по снимкам челюстей
>ВЛАЖНОТА 147%
С чего вдруг влажнота-то? Годный способ идентификации сильно повреждённых трупов
>>1040115
Ну вот что это, если не зависть по большинству пунктов?
В Москве все есть, поэтому москвичи пидорасы. Я не работаю в финансовом секторе, как и многие мои знакомые. И в нефтегазе тоже. Так при чем тут москвичи? Да даже те, кто работает при чем? На заводах у молодых инженеров зарплаты по 25к, даже если больше чем у вас, то ненамного, а расходы в Москве больше и ритм напряженней. Про понты - это какие-то ваши местные легенды или проекции, столько дешевых понторезов сколько в пгсе у бабушки в волгоградской области я не видел. Они даже если сигареты дороже друзей покупают и то понтуются. В Москве такого и близко нет.
Новости я почти не смотрю, поэтому не знаю, но о всяких затоплениях, пожарах в замкадье тоже говорят по центральным каналам, на сколько я знаю.
То что здесь кому-то не комфортно тоже так себе причина не любить москвичей. У меня родственникам в метро некомфртно было, что на экскалатор со страхом запрыгивали поначалу. Что, тоже москвичи виноваты?
Московский шовинизм - это вообще такой бред, только в этих тредах постоянно находятся уникумы, которые начинают обсирать москвичей, а потом говорят, что за шовинизм обсирают, лол. Обратной ситуации не замечал. Разве что с понаехов бугуртят, которые ведут себя диковато, но это по-тому, что те создают бытовые неудобства. Громко разговаривают в транспорте, сумки или ноги на проход ставят, замирают при сходе с экскалатора.
Лицемеры вы, короче.
>>1040342
Но это не отменяет того, что они поехавшие.
>>1040334
>С чего бы это? Там единственное есть русины и венгры в закарпатье
А никто и не говорит что там будет про-российский бунт или что то в этом роде. Скорее из-за общего херения страны и нежелание оплачивать и посылать ребят на Донбасс. Вангую местная правящая илитка на этом сыграет, что бы стать самостоятельными князьками, а не отчитываться перед Киевом.
>хохлы наращивают войска возле перекопа - зачем?
Затем же зачем Россия подогнала кучу войск к границам Украины - поиграть мускулами и попытаться произвести впечатление. Ну и себя успокоить конечно. И популизм конечно.
>>1040320
Делаем ставки какой процент будет разворован.
>>1040250
Москва, столица России, а твоя ненависть к "москвабаду" похожа на какой-то комплекс. Нет, ну правда, искать по всем центральным каналам репортажи о своей перди и выискать один 20 секундный, это прям адская потогонная система, ага. Да и вообще сказали ведь, или ты хочешь, чтобы об этом круглые сутки голосили? В различных новостных интернет-ресурсах про это написали тоже, так что это просто зависть вперемешку с комплексами.
>>1040324
Ну тогда хохлы не люди :3.
Борисыч @Borisich_glass 3 мин
Мы с Олегом1 сильно расстроились из-за того, что не получилось снять репортаж о человечности ополченцев, спасающих брошенных укр. солдат.
Борисыч @Borisich_glass 11 мин
У бойцов укр армии внутри бмд хорошая еда, классные сухпайки. У них отличные условия для проведения боевых действий.
Борисыч @Borisich_glass 13 мин
У одного убитого, смогшего проползти 10 метров от бмд без ноги и руки, возле другой руки лежал целый батончик Сникерса.
Борисыч @Borisich_glass 15 мин
Один из бойцов укр армии с уничтоженного бмд признался, что он с Тореза - нас пункта в 7 км от Шахтерска.
>>1040320
> Новороссия всё
Украина всё
> 9,494 миллиарда гривен
Хохлы скоро землю жрать будут с таким-то военным бюджетом.
Мальчик-аутист продлил пророчество
>>1040324
Мы видели сострадание, и человечность хохлов, когда в Одессе горели люди. Свинья, проследуй нахуй.
>>1040339
>Мне кажется не выйдет из Донецка с Луганском Грозного
Ведутся ли там, кстати, хоть какие-то работы по возведению обороны? Тот же Грозный представлял из себя почти крепость - подземные ходы, склады боеприпасов, гранатометники по крышам во все поля. Донецк-кун, я знаю, ты здесь.
>>1040320
И сколько из этого на Мамчуровы ржавульки пойдёт? Или их приводят в боеготовность в качестве мишеней?
>>1040348
Блядь, они что пизданулись совсем??
>>1040360
Фотошоп виден невооруженным взглядом.
>>1040361
>хрюсня
>срусня
>люди
Как же я проиграл. Даже щитскины-муслимы гораздо более человечнее славщитских животных.
>>1040364
Мне тоже с этой хуйни бомбит.
Но если учесть что Крым наш, то неудивительно.
>>1040311
Да хуй они соснут, а не восстановят. Проблема МиГ-29 (9-12 и 9-13) в двигателях; крайне низкий ресурс. Годный планер с фаршем ставят на прикол и он превращается в кусок лома.
>>1040357
> У одного убитого, смогшего проползти 10 метров от бмд без ноги и руки, возле другой руки лежал целый батончик Сникерса.
> без ноги
Мде, с этого обувь не налутать. Ну хоть сникерс, и то хорошо.
>>1040222
>хотя вы не представляете, что они называют "фабрикой"
Лол, одним глазком представляю. Покупали у них говностаночки с ЧПУ - они фотки станков в цеху присылали. Да, неподготовленного человека слегка шокирует. Любой российский частный цех со штатом в 10 рабочих в сравнении просто хай-теком кажется по оснащенности.
>>1040364
ну что поделать. События на Украине показали как важно что бы правящая бюрократия сохраняла лояльность. Силовикам уже показали что государство их не кинет в случае чего как это было на Украине, теперь задабривают бюрократический аппарат.
>>1040324
Нет. Это называется ёбаное лицемерие. ООН по всем своим правилам должны ввести миротворцев попутно вытесняя жидоняш.
>>1040338
Едут поддерживать уничтожение свиноты, захватившей Мариновку и устранять риск прорыва котла?
>>1040357
> Борисыч @Borisich_glass 13 мин
> У одного убитого, смогшего проползти 10 метров от бмд без ноги и руки, возле другой руки лежал целый батончик Сникерса.
Не тормози. Сникерсни.
>>1040360
Это демоническая сущность варма захватившая ребенка! Ересь! Сжечь еритиков!
>>1040272
С этим согласился бы, если бы он не был обиженкой.
У кого реально есть причины не любить Москву, а не эти, что "нас по телеку мало показывают" так это у подмосквников. Большинство рабочих мест в Москве, налоги оседают там же, своего производства мало, инфраструктуру развивают, только если это полезно москве.
У мкня в городе местные по шоссе ночью гоняют, а не москвичи. У москвичей весь МКАД и Кутузовский, нахуй им в область ехать, что за бред?
>>1040371
Блять а додуматься задобрить свой народ так чтоб белоленточных на столбах развешивали не вариант??
>>1040382
>фарнборо или ле-бурже
Это был тяжелейший удар по нам. Потребуется много лет что бы от этого оправится. К тому же это было без решения суда, а просто каприз на местах, а если будут пробивать подобные вещи через суд, то он сами заебутся судится.
>>1040382
Давай начинай.
>>1040352
>Скорее из-за общего херения страны и нежелание оплачивать и посылать ребят на Донбасс. Вангую местная правящая илитка на этом сыграет, что бы стать самостоятельными князьками
Точно-точно. Причём отвалятся вполне тихо-мирно возможно даже в виде федерации земель Галиции, Волыни и Закарпатья под умиротворяющие речи очередной Пауэрс в ООН о необходимости уважать право народов на самоопределение и недопустимости применения насилия к мирным жителям. И их тут же реально примут и в ЕС и в НАТО. Всё хорошо и все довольны.
>>1040382
>Был же прецендент
Был. Напомнить чем закончилось?
>В 2007 году компания окончательно потерпела поражение в судебном разбирательстве в Швейцарии, когда Верховный суд Швейцарии подтвердил более раннее решение французского арбитражного суда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Noga
Пауза.
>>1040385
>задобрить свой народ
А разве он не лоялен? Разве он на грани бунта? задабривать надо когда есть угроза восстания иначе это просто обесценивает само задабривание. А спермоленточникков у нас и так не любят, особенно сейчас.
>>1040349
>Годный способ идентификации сильно повреждённых трупов
В сериале CSI.
ООН не получила доказательств поставок российского оружия ополченцам
ООН не обладает доказательствами передачи оружия ополченцам со стороны России. Об этом в четверг, 31 июля, заявила Верховный комиссар организации по правам человека Нави Пиллэй, передает ИТАР-ТАСС.
«Мы не смогли собрать твердых доказательств поставок оружия», — рассказала Пиллэй. По ее словам, действия обеих сторон конфликта могут стать предметом международного правосудия. Верховный комиссар подчеркнула, что в настоящий момент обе стороны используют тяжелое вооружение против мирных людей.
В частности, авиакатастрофа «Боинга» под Донецком является «атакой против гражданских лиц». Пиллэй отметила, что использование таких видов вооружения является нарушением международного гуманитарного права, что может повлечь за собой уголовный процесс. «У некоторых стран есть универсальная юрисдикция», — добавила она.
>>1040352
> Скорее из-за общего херения страны и нежелание оплачивать
Да там большинство сельского населения с хатой с краю на натуральном хозяйстве.
Либо на заработках в эвропе.
Насчет призыва - проще косить, чем бунтовать.
Парламент Украины вводит в стране военный налог в 1,5% от зарплат
Верховная Рада на закрытом заседании в четверг внесла изменения в Налоговый кодекс, согласно которым на Украине будет введен временный военный сбор в размере 1,5% от зарплат работающих граждан, сообщил спикер парламента Александр Турчинов.
Планируется, что новый сбор будет действовать до конца текущего года как дополнение к налогу на доходы физических лиц, а все поступления от него будут идти на финансирование вооруженных сил.
"С целью обеспечения финансирования мероприятий по повышению обороноспособности государства предлагается временно, до 1 января 2015 года, ввести новый общегосударственный сбор — военный сбор. Указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются плательщику", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Правительство планирует получить 2,9 миллиарда гривен (241 миллион долларов) от введения данного налога.
>>1040328
>Место неспособных выбиться в люди унтерменшей
Собственно, что и требовалось доказать, ты все лишний раз показал отношение жителей масвабада к людям.
Спасибо тебе огромное.
>>1040397
Вот, видели? Даже ООН подтвердило, что #Путинслил. Пизда вашему Стрелку.
>>1040404
>Даже ООН подтвердило, что #Путинслил.
Но у хохлов же НИВЕРЮЮЮЮ!!11 А хохлы круче ООН.
>>1040402
Ну незнаю, я вот посмотрел как за 101-м километром живут - https://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA
Реально как другая страна и люди
>>1040404
>Пизда вашему Стрелку.
Да это и так понятно было. Их потихоньку давят-давят, и в конце-концов задавят.
>>1040364
Блять, ты вчера родился?!
>Место неспособных выбиться в люди унтерменшей - на тяжелых низкооплачиваемых работах, всё в порядке
Уже же писали!
>>1040250
двачую. Но:
> мы тут, только радуемся Вашим смертям
Ты городишь лютую хуйню. Всем просто похуй, что там творится.
> Это тысяча+ (скорее всего не более 10 тысяч) человек, они лишись практически всего! Был один репортаж ~20-30 секунд!
Ты, видимо, телевизор жопой смотришь.
>>1040138
> Кстати да, в провинции дохрена чего работает до 5-и часов. А тут до 7-и а частно и до 10-и на работе сидишь
Сосни моего хуйца, петух. Летом, блядь, с полей не вылезаем, ради нас дохуя кто работает до ночи.
> В провинции всё расслабленно, медленно
Моя жопа сейчас просто загорелась и улетела за пределы галактики.
> Очень многие, кто сюда приезжает не выдерживают ритма и нагрузки
Да в соседнем хозяйстве за два года сменилось 4 ветеринара. Уезжают бедные городские дети, не могут привыкнуть к работе 20/7.
> Потому что если наснутся пожары опять, это будет экологическая катастрофа. Почитай сколько людей погибло из-за задымления в 2010. Когда у замкадышей какое-то стихийное бедствие об этом тоже в новостях говорят
В 2010 были ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ дожди. Все нахуй сгнило к хуям. Сотни фермеров остали без денег с кучей долгов, только сейчас оправились от последствий. Кто то об этом сообщил?
>>1040402
Ну это совсем пушка. Троллинг распознаешь только при виде ехидного колобка?
Мимо-агроном
>>1040407
>Реально как другая страна и люди
Так и есть же. Украина и хохлы.
>>1040404
Хрюкачи уже несколько последних месяцев визжат, что скоро волнения подавят. Были такие формулировки как: 48 часов, кольцо сжимается, осталось совсем немного и т.п., однако ополченцы сдаваться или помирать совсем не собираются.
>>1040391
А главное, ЗУ не видать клятым москалям.
>>1040197
>наглухо ёбнутый
Он не ёбнутый, просто жопа горит, вот и визжит от бессилия. И чем больше у него горит жопа, тем сильнее он визжит :3
Народ, можете сказать сколько сейчас бойцов у ребелов и сколько Киева в зоне АТО? Ну и так же если есть инфа по технике.
>>1040401
>до 1 января 2015 года
А чому не на 48 часов?
Борисыч @Borisich_glass 5 мин
Мы сами любим шутить, когда что-то фотографируем. Но сегодняшние разорванные и сожженные тела укр солдатов пока отбили желание.
Борисыч @Borisich_glass 8 мин
Существует батальон шахтеров.Они безбашенные. Батальон Кальнюса. Стояли с подразделением Козыря в Марьинке. Теперь в Шахтерске тоже.
Борисыч @Borisich_glass 14 мин
Колонна укр армии вышла из Шахтерска из-за того, что мы ночью из рпг-7 взорвали Камаз с ГСМ.Топливо для танков заканчивалось(С)Мнение Кэмэла
Мда. Вот и первый городок, где ополчение не сдалось, а удерживает позиции. И танки уже отходят, пусть перезаправляться, но хули.
И да, котаны, гномий батальон уже до спецназа поднялся. Как из них вояки так быстро получились? Я помню они и части последние в Донецке расшатывали, причём успешно.
>>1040396
Ты дурак? Поинтересуйся хотя бы, как останки Гитлера идентифицировали. Это стандартная процедура в криминалистике, например. Почитай хоть это:
http://www.medical-enc.ru/sudmed/identification-trupov-2.shtml
Посоны, а наш друг в Донецк перебрался.
>>1040397
>что в настоящий момент обе стороны используют тяжелое вооружение против мирных людей
Пруфы-то про терроров есть? Это ссылка на сегодняшний тред в /po/?
>>1040401
Что свиньи, в европу собрались? Да хуй вам, платите и уебывайте в военкомат. Дядя Беня за вас уже все решил.
>>1040431
>Как из них вояки так быстро получились?
Обучаемость, которая отличает их от хохлов?
Но я все же надеюсь, инструкторов подвезли.
>>1040433
Мы в курсе. Он же со Стрелком до этого знаком был. Теперь и Мюрида ведет дорога преключений. Ждем когда жиртрес Просвирин поедет в Донецк.
>>1040437
Ебанутый что ли? Хватит в каждом посте детектить таронов.
>>1040435
Ты думаешь они это только в по вбрасывают? Вот открыл reddit http://www.reddit.com/r/UkrainianConflict/ там уже в топе новостей.
На краутчане тоже вбрасывали. Значит и ещё на 9000 сайтах.
>>1040431
>Батальон Кальнюса
Мор лайк батальон "Кальмиус". А Кальнюс - какой-то латышский стрелок.
>>1040401
>Парламент Украины вводит в стране военный налог в 1,5% от зарплат
А знаете что вместо этой новости на Цензорнете?
>Украине благодаря голосованию парламента в четверг за правительственные законопроекты удалось избежать дефолта.
И ведь не соврали.
>>1040364
Всё правильно делают, сейчас там платят копейки и работают уёбки. Хочешь получить профессионалов - замани их зарплатой, реформа армии тому ярчайший пример.
>>1040421
Ну и слава Аллаху! Такой расклад будет вообще наилучшим для всех: ПРО и НАТОвцы что в Польше, что в Галиции- один хуй, газораспределитель в наличии, разъёбаную страну гейропке поднимать и надрываться не надо- там вообще нихуя уже давно нет и всем норм, ну и мечты рагулей о беспрепятственном съёбе к белым людям осуществлятся.
>>1040432
>стандартная процедура в криминалистике
Дурак это ты.
Ты даже близко судя по всему, не в теме.
ИРЛ экспертизу днк делают только ради каких-то политических целей или для боголюдей.
ДНК экспертиза дорога, длительна и часто дает осечки по некоторым техническим причинам. Опознали по вещам и внешним приметам.
>останки Гитлера
Сравнил никому ненужного неудачника и мудака прославившегося на весь мир. Привет.
Идентификацию по снимакам челюстей делают там, где есть снимки челюстей. ЛОЛ. Где, верно за рубежом. У нас и на украине, не делают картотек с обзорными снимками челюстей за правило - это редко встречающаяся практика.
И вдруг нам нестерпимо повезло и у никому ненужного неудачника оказалась обзорная рентгенограмма челюстей. Лол.
>>1040440
>Просвирин
Этого лучше в Луганск посадить. Нельзя столько персонажей в одном городе держать.
Путаница возникает из-за того, что в АТО село Сауровку называют Саур-Могилой... Вот она-то и переходит из рук в руки.
>Да.
>>1040422
>логотип /WM/
На арабском письме wm слишком короткое буквосочетание - особо каллиграфией не разгуляешься.
>>1040450
Он в ЛУганск не поедет - он от Стрелка течет, потому что Стрелок - тот кем он сам хотел бы быть в мечтах - интроверт, который творит историю и ни хуя не боится.
>>1040431
> первый
Дебальцево у тебя уже взято?
>>1040431
>И да, котаны, гномий батальон уже до спецназа поднялся. Как из них вояки так быстро получились?
Во-первых, если нет спецназа, значит, кого-то надо им назначить, лол. Во-вторых, набрали не трусов, не олухов, плюс грамотное командование уже 75% успеха.
>>1040449
>И вдруг нам нестерпимо повезло и у никому ненужного неудачника оказалась обзорная рентгенограмма челюстей
У него ещё и оборзец прикуса мог найтись в ближайшем зубоврачебном кабинете если чё. Установление личности по челюстям- это рутина в СМЭ, причём уже достаточно давно.
>>1040444
>А Кальнюс - какой-то латышский стрелок.
Зрада!?
>>1040455
>пик
Не знаю, как в арабском, но в фарси vav это лунная буква и она не соединяется с буквой за ней.
http://lenta.ru/news/2014/07/31/tax/
>>На Украине утвержден военный налог
>>будет введен временный военный сбор в размере 1,5 процента.
>>новый сбор будет действовать до конца текущего года как дополнение к налогу на доходы физических лиц
>>1040470
А что, в Свиноленде кто-то до этого особо налоги платил?
>>1040470
А сколько там уже в среднем составляют налоги? Ну вот если взять все доходы обычного человека за 100%, то все налоги от подоходного и военного до кварплаты, газа и коммуналки, то это уже сколько от заработка составляет? Так примерно можете почувствовать?
Не буду тащить в виде пасты. Просто ссылка.
http://rusvesna.su/news/1406801431
>>1040476
Roma Surrectum 2 лучшее что есть. Ну естесно с последними патчами и фиксами. Очень жаль что такое же нельзя сделать с графоном как во втором Риме, где есть красота, но нет содержимого. Ну или хотя бы с графоном второго Медиевала.
>>1040469
в арабском, если стоит в начале слова, то соединяется, хотя лунная буква, да.
Приказ пришел: создать мощный поток инфошума, говна и дезы в соц. сетях, используя вброс фото с кривой геолокацией на популярных страницах, блогах и т.д
>>1040480
Писал таран, пускай он плз гоу, все на самом деле не так, ополчение побеждает, уже скоро киев захватят.
типичный обитатель WM
Верховная Рада на закрытом заседании в четверг внесла изменения в Налоговый кодекс, согласно которым на Украине будет введен временный военный сбор в размере 1,5% от зарплат работающих граждан, сообщил спикер парламента Александр Турчинов, передает ubr со ссылкой на РИА Новости.
Планируется, что новый сбор будет действовать до конца текущего года как дополнение к налогу на доходы физических лиц, а все поступления от него будут идти на финансирование вооруженных сил.
"С целью обеспечения финансирования мероприятий по повышению обороноспособности государства предлагается временно, до 1 января 2015 года, ввести новый общегосударственный сбор — военный сбор. Указанный сбор будет взиматься по ставке 1,5% с доходов физических лиц в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются плательщику", — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Правительство планирует получить 2,9 миллиарда гривен (241 миллион долларов) от введения данного
>>1040461
>Установление личности по челюстям - это рутина в СМЭ
Украины.
Ты забыл добавить СМЭ Украины.
Но это не главное.
Ты ошибаешься. Скорее всего потому, что не в теме.
Парня 90% опознали по личным вещам, внешним признакам, а хуету про днк и слепки дописали потом(шоб усе как у любей було).
У нас боевых действий нет, а неидентифицированные трупы не проходят такой процедуры. А у нас, простите, РФ.
>>1040487
Сирия-тред, бро. Хуёвенько, но с горем-пополам за пару лет научишься разбираться в их речи. Да и любопытно же.
>>1040490
Зачем по 5 раз постить одно и то же? Тред не чтобы читать, а чтобы писать?
>>1040487
Персидских поэтов и "тысячу и одну ночь" в оригинале читать, лол.
>>1040480>>1040489
Как будто это не так.
> К сожалению, далеко не вся танкостроительная отрасль Украины представляет собой гротескные развалины.
> Мощности завода имени Малышева в подконтрольном киевским властям Харькове сократились по сравнению с советским периодом в 8 раз при радикально снизившемся качестве, однако до сих пор позволяют производить порядка 100 танков и 200 бронетранспортёров в год. В случае с ремонтом эта цифра увеличивается в разы. Его дополняют РМЗ в том же Харькове, Львове (специализируется на ремонте Т-72), Киеве, Житомире и Шепетовке (лёгкая бронетехника и артиллерия), при этом по крайней мере три первых были достаточно стабильно загружены экспортными контрактами (в основном ремонт и модернизация Т-72) и вполне дееспособны.
Жизнь замечательных людей батальона "Заря" ч.8
Новая аналитика и стрелковские инсайды от нашего друга.
http://el-murid.livejournal.com/1945960.html
>>1040491
>У нас боевых действий нет
А вот когда были, тогда и применялось тем же самым 16 Центром в Ростове. И не только это.
>>1040502
>ополченцы с бензопилой умудрились захватить БТР в городе
в голос. там просто ад. ебаный ад.
>>1040508
Ебать. Уже ватермарку успели прилепить.
>>1040250
Говноед, знаешь сколько я с коллегами у себя на работе собираю денег, чтобы помогать таким, как ты? Мы по паре миллионов собирали, когда ДВ затопило, не считая вещей и прочего. И потом тоже.
Пиздец какой-то, вся страна по-моему населена неблагодарным говном.
Колонна, которая шла с утра на помощь украм в Шахтерск, разбита артиллерией. Бои продолжаются. Горит "Объединение" (крупное административное здание), разрушена масса домов, в текущий момент идет обстрел Ольховчика. Ополчение удерживает все позиции, ведет артиллерийские обстрелы позиций укров. Много горелой техники с пруфами.
>>1040507
Хотя стоп, тормознул, всё верно было.
>>1040507
Не знаю, что тебе видится, но у меня там буквы WM, а арабского вообще нет.
Посоны, а что там бабай? Ясен хуй, что основную миссию, т.е. пиар ополчения он выполнил на отлично. Но где он теперь?
>>1040480
>>1040502
Это конечно все так, ну наверное, но что самое забавное судя по всему некоторые товарищи уже внушили себе, что "победа" над ребелами Донбасса как то решит основные проблемы Украины и все сразу станет хорошо. Ну или хотя бы примерно так же хорошо как было при Яныке например в 2013 году. Ну это я про условное "хорошо" ясно дело.
Кстати на фоне каких тот миротворческих что ли заявление Кери и чиновников из ЕС у меня все больше складывается впечатление что большие дяди могут урегулировать этот конфликт еще до того как он окончится военным способом. В любом случае как бы все это не закончилось, пусть даже самым разгромным поражением ребелов, ясно одно - при любом раскладе Украина окажется в пролете и ей еще потребуется много времени и сил что бы вернутся на показатели хотя бы 2013 года, не говоря уже о развитии в плюс так сказать.
ололо стадия принятия, слился, чек и прочее подобное.
>>1040503
>когда были, тогда и применялось
>СМЭ генетика
>СМЭ стоматологическая
>СМЭ по костным ориентирам
Слухай. Хватит уже.
Надоело.
Я трупы перекладывал со стола на стол, да и просто швырял в комнату. Кондеев нет, холодильников нет. Вонь.
Процедура такая.
Фото.
Вскрытие.
Прибл. время смерти.
Причина смерти.
Заключение(пишем потом).
Зашиваем.
Фото.
(по письменному заявлению - приглашают на опознание)
Начинают тут, про Ростов.
В Украине такой пиздец, что там сейчас не то что ден-экспертиза, там блядь хорошо если сортировка трупов по моргам городов призыва идет(в чем я очень сомневаюсь)
А скорее всего половина 200-х уходит не в свои города.
>>1040394
ничо не сделаем! выходи! ты чо ни мущина штоли?
>>1040519
Да там в любом случае все будет плохо (для простых людей), два стула как бы, а если ребелы победят, то будет худший вариант. Уринушка тогда просто огородит территорию и начнет ГАДИТЬ - перекроет поставки продуктов, прекратит перечислять деньги в бюджет. Примерно как с крымом, короче, сделает все, чтобы максиально ухудшить ситуацию в ЛДНР.
Так что населению этих территорий можно только посочувствовать.
>>1040522
Они его пережили, жили долго и счастливо(в лесах, немытые, небритые, голодные, холодные, без туалетной бумаги) дожили до самой смерти(в канаве, обблевав все вокруг собственными кишками после вчерашнего крысиного яда в жратве)
>>1040516
Ну у тебя там аль-джазировский логотип. в котором под огонёк стилизовано написанно название канала. Хотя Умеют написать, не спорю.
>>1040460
>да
Вот дебил, как я должен это понимать?
>>1040528
>а если ребелы победят, то будет худший вариант
Ну да ну да. В самом худшем случае будут вторым косово или осетией. Без денег, работы и благ цивилизации. Всяко лучше чем сгореть как в Одессе или получить кулю от нацгада в Мариуполе, а тому ничего не будет.
Так что таран, плс го
>>1040529
Почему пережили? Может его обменяли потом.
>>1040528
> для простых людей
Атлична! Хахлы далжны страдать!
>>1040362
>гомострелок
>делать что то кроме дрова на царя и кукареканья на форуме
Top kek
>>1040535
>Всяко лучше чем сгореть как в Одессе или получить кулю от нацгада в Мариуполе, а тому ничего не будет.
С ебанутыми пропагандонами не общаюсь, извини.
>>1040538
За що?!
НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
Сводка на 31 июля
Свежие новости от одной из ДРГ.
Под Шахтерском три укровские танка попали в засаду. Один подбит, два захвачено.
У укров 9 200-х, 1 взят в плен.
У нас без потерь.
>>1040543
>Врёёёти уииии
>>1040513
>Колонна, которая шла с утра на помощь украм в Шахтерск, разбита артиллерией. Много горелой техники с пруфами.
А где всё это богатство? Пруфы, в смысле.
Я не понял, блядь. Что значит, в Солнцево Градом обстреляли? Кольцо опять сузилось?
>>1040497
>порядка 100 танков и 200 бронетранспортёров в год
Надо тайцам и иракцам об этом сказать, вот удивятся!
>>1040536
ХЗ, съемки старые. Скорее всего там же хлопнули или отрезали голову на камеру.
>>1040522
он еще вроде просил, чтобы они его к себе взяли, кто-нибудь знает что с ним дальше было?
>>1040517
Пиздец пеарщик. С него воротит нормальных людей.
>>1040551
часто в машине слушаю и Муцураева
>>1040550
Это далеко в тылу сил АТО... ну хуй его знает, может ВС РФ там тренируются на хохлах
>>1040517
онторез обычный - повыебывался перед камерами, а когда жареным запахло - съебался
Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ
http://russian.rt.com/article/43294
>>1040553
Это свежие? Тел что-то не видно.
>>1040554
Вроде у хатабба такой хуйни не было, это же первая война ещё?
>>1040562
>ВС РФ там тренируются
too much PALEVO
Максимум:"Держи, здесь и здесь совмещаешь, целишься в проекцию, запомнил?"
или
"Так, вроде все правильно. Стоп. Поправку на температуру воздуха забыл сделать - перепроверяй и переделывай расчеты"
ну или
"Координаты цели такая-то и такая-то, ориентир севернее такой-то высоты. Как понял?"
>>1040564
Пресконференция закончена.
>>1040529
> без туалетной бумаги
бабахи ей не пользуются они жопу водой из бутылки моют же
как и другие мусульмане - не бабахи
>>1040568
Это что 100%, остальное, извини, подтвердить не могу. Много еще инфы, но она со слов. Манямирок транслировать не готов, хотя ОЧЕНЬ много интересного. Если интересно, поделюсь слухами.
Местный-кун
>>1040569
Какой хуйни? Резали и в первую вовсю, на том же видео этот самый Хаттаб расстреливает прапора, который пытался себя гранатой подорвать.
>>1040553
О, что-то есть...
БТР (1 или 2) и ЗУ-23-2.
Это точно не вчерашнее с "Т-перекрестка"?
>>1040578
Делись, всё равно новостей нет и перекат уже скоро.
>>1040569
Да все они одинаковые и понимают только один язык.
>>1039634
МТ-ЛБ
ГТ-СМ ибо 6 опорных катков
>>1038598
> на пике ГАЗ
ГАЗ-73Д? 5 опорных катков
http://www.mvtd.com/shop/show-product/50/20/gaz-73-gt-mu-dizel/
>>1040581
Почему-то прапор висит (и непонятно на чем)
>>1040520
>Начинают тут, про Ростов.
Чего тебе не нравится насчёт Ростова? В Ростове разгребали последствия боевых действий, в том числе идентифицировали фрагменты тел с применением всех используемых методик, в чём добились значительного успеха потому что идентифицировали военнослужащих, а не неизвестных невостребованных асоциалов. У хохлуту сейчас то же самое, только трупов на порядок меньше. Да, у них там хуёво и бардак, но ты-то не можешь доказать, что генетическая и стомат. экспертизы в данном конкретном случае не применялись. Так что не кукарекай.
>>1040579
>расстреливает прапора, который пытался себя гранатой подорвать
хуясе, не знал про гранату, это есть в полной версии этой видюшки?
>>1040589
ЗУшка
Хохлы правда до сих пор верят в они же дети и защо или это такой троллинг?
Те побитые студенты на майдане и небесная сотня это намного важнее для них чем разрушенные дома и убитые цивилы на востоке и соженные в Одессе?
>>1040591
Доказывать придется тому, кто утверждает, что применялись, newbie.
И доказывать что-то человеку далекому от медицины - бред.
>>1040598
ебать герои расстреляли колонну из двух уралов, там второй урал какой-то мелаллолом чтоли вез?
31.07.2014 - 15:18
Обстановка на фронте глазами противника: наступление украинской армии переросло в позиционные бои, солдаты едят раз в день
rusvesna.su
>>1040568
Откуда тела-то, за последние 3 дня потерь тонет! =)
>>1040592
В полной версии боевики приводят прапора, тот контужен, еле на ногах стоит, говорят Хаттабу, что тот пытался себя подорвать гранатой, когда его стали брать в плен. Контузило, видимо, той же гранатой. Хаттаб еще его спрашивает, "Ти зачем себя гранатой? Пошли с нами". Прапор пытается идти, но сил уже нет, его роняют на землю и расстреливают.
На форуме "Братишки" вроде был разбор этого (и многих других) ролика, по-моему, это первая война, 205 полк, что ли.
Горячей воды в Киеве не будет до октября, - Кличко
Обливание холодной водой закаляет.
http://censor.net.ua/news/296183/goryacheyi_vody_v_kieve_ne_budet_do_oktyabrya_klichko
>>1040357
>У одного убитого, смогшего проползти 10 метров от бмд без ноги и руки, возле другой руки лежал целый батончик Сникерса.
Фтарая_чичня.тхт
>>1040602
Там колонна то ли снабжения то ли какая.
>>1040610
сука, хилку выпить не успел, ушел на респаун(в пидарешт ессессна)
>>1040609
Я вот не пойму. У них горячая вода из трубы сразу идет? У меня стоит колонка, не смотря на всю хуйню которая творится вокруг моего города(Донецк) никаких проблем с водой не было, тебмолее горячей.
>>1040607
пиздец просто, это самая страшная война про которую я знаю
>>1040610
Кстати, когда убили Гелаева, то тоже нашли его с одной отрезанной рукой и нераспечатанной шоколадкой в другой.
>>1040616
Да ты ни про какие не знаешь просто.
>>1040615
Ага, если уж пропадает вода - то всякая нахуй. И смыть говно ты можешь только привозной(я сомневаюсь, что водовозы будут разъежать как положено) или покупной(пиздец ваще)
владелец-водонагревателя
>>1040615
У 1/3 киева прямо из трубы, у остальных - колонки/бойлеры. От района зависит.
>>1040615
Центральное водоснабжение от котельных, которые отапливают газом, а на плитке тоже не погреешь:(((((
>>1040569
Вроде бы как раз Хаттаб (и те, кто с ним приехал) и начали внедрять практику таких расправ. Сами нохчи предпочитали держать в плену для получения выкупа.
Хаттаб когда приехал, начал убеждать командиров чеченских, что для бескомпромиссной борьбы надо убивать захваченных, чтобы тех, кто их держит уже совсем окончательно оторвать от "федералов"(с.) Поначалу его слали в хуй (потому что вообще не любили, когда их учат жить, ну и выкуп - деньги есть деньги). Потом стало выясняться, что Хаттаб не просто хуй с горы, а один из главных каналов для влива реального бабла в этот движ, он быстро стал большим авторитетом и тогда уже его стали слушать. Так после Ярыш-Марды (где Хаттаб был одним из командиров) захваченных в плен по его призыву убили.
>>1040616
Самая страшная война это первая мировая, когда песперерывный обстрел позиций 71 час подрядят, а у тебя в окопе, заполненном по колено ноги гниют. 60 000 жмуриков за сутки, попробуй только представить себе это. Только представить.
>>1040623
> а на плитке тоже не погреешь
Проточный водонагреватель электрический стоит 1200руб в эльдорадо. Греет нормально.
>>1040616
Это просто на Донбассе ополчение воюет благородно, по белогвардейски. Блять блевать тянет от этих закидонов Стрелка. Сука, что стоило собрать этих ополченцев, которым оружия не хватило, и заслать всех в Киев, а там устроить СВИНОРЕЗ.
Сука, вон уйгуры ОДНИМИ БЛЯТЬ НОЖАМИ вырезают десятки китаез и ничего не боятся - нет блять, хотим ныть "Рассея памаги!" Вот чего стоит взять каждому ополченцу по кухонному блять ножу, и зарезать пару киевлян? Да там за один день в киевском метро можно фрагов настричь столько, что чеченцы со стыдом забьются в угол.
>>1040620
А у меня частный дом со скважиной, все соснули ололо.
>>1040615
Житель хрущебы детектед. В более-менее современных домах только так и есть - горячая сразу из крана.
>>1040630
>Проточный водонагреватель электрический
Добро пожаловать в эпоху веерных отключений.
>>1040599
Воспринимай современную украину как стереотипный совок. Политическими лозунгами в этой стране можно оправдать что угодно. Красный террор? Коллективизация? Репресии? ВРЕТИ! ВРЕТИ! БУРЖУИ!! ВРАГИ НАРОДА! КОММУНИЗМ!! ВЛАСТЬ СОВЕТОВ! ПУТИНСКИЕ ШПИОНЫ!! БЕНДЕРА!! ПЕРЕМОГА!!! ЗАЛУПА!!
>>1040633
Но у меня свой современный дом, со всеми ништяками. Это же полное уебанство тянуть 2 трубы для холодной и горячей воды, пиздец.
>>1040627
представил и охуел,
я в студенческие годы во время каникул подрабатывал могильщиком на кладбище (за учебу чем-то платить надо было, а у мамки денег не хватало) так вот копаешь на каком-нибудь заболоченном квартале между двумя старыми могилами, метра на полтора углубляешься и начинает в яму вода прибывать, да еще и с запахом жмурятины из соседних могил так и стоишь по колено в резиновых сапогах откачиваешь эту водичку ведерком и дальше копаешь
>>1040601
>Доказывать придется тому, кто утверждает, что применялись
Дружок, ты на высер некоей мандам начал высказываться в том духе, что ВРЁТИ, ХАХЛУТУ ДИКАРИ АНИ НЕ МОГУТ В СМЭ!!!!11 Это несерьёзно. То, что подавляющее большинство даже крепко обезображенных тел военнослужащих с примерно известными местом и обстоятельствами гибели можно идентифицировать и без всяческой генетики это с этим никто и не спорит. Опознание, кстати, для в/служащих обязательно. В первую Чечню этим да-да мамкам показывали то что от корзиночки осталось занимались, кстати, вообще патанатомы, типа по военному времени.
А кто к чему близок или далёк тебе с двачей знать не дано
Борисыч @Borisich_glass
·
АКА из уничтоженного танком украинского БМД сегодня в Шахтерске. И шевроны с украинских погибших солдат.
·
Среди убитых укранских солдат был азербайджанский паспорт, заляпанный кровью. Фотографии, честно, не будет. Мы туда уже не подлезем:(
>>1040639
>Это же полное уебанство тянуть 2 трубы
Это проще чем ебаться с газовиками.
>>1040598
какие же эти хачи суетливые мартыханы
Пришла информация о том, что минимум три комплекса "Точка" сейчас готовятся нанести удар по очистным сооружениям Донецка и некоторых других городов Донбасса. Очистные сооружения - это несколько сот тонн хлора. В зависимости от розы ветров в момент удара облако может распространиться до Волновахи. Под удар попадет несколько миллионов человек.
Мюридка сообщает! http://el-murid.livejournal.com/
>>1040633
В украшке очень у многих колонки/боилеры. Даже в новых домах.
Даже в тех, где есть труба горячей воды - она не работает и люди ставят боилеры.
В прошлом году была новость, что в каком-то городе там на день незалежности включили горячую воду на несколько часов, в последний раз включали на новый год перед этим.
>>1040627
Во вторую долбили намного круче.
Снарядов выпускалось меньше, но не за 71 час, а за 40 минут (т.е. частота попаданий была выше на порядок, как и плотность работающих орудий на километр фронта) + Илы/Штуки/Тандерболты неимоверно добавляли по всему что не закопано по уши, изрядно расширяя зону ада в глубину обороны.
И убежать было намного труднее, т.к. противник наступал не на своих двоих, а был уже механизированным. Не успел при отступлении спиздить машину - готовься сразу в лагерь или просто сдохнуть на обочине.
>>1040624
хаттаба вроде басаев не очень любил
>>1040643
>Я тян, пруфов не будет.
Несерьезно же, оружие с шевроном щёлкнули, а на паспорт плёнки не хватило.
>>1040642
Ви всё врёти, канализация откачивается по мере заполнения.
Вода чистая, как слеза тарана.
>>1040643
Какой чистый, беленький шеврон. И номера части нету.
>>1040651
Кстати, не редкость, что и холодная вода по расписанию или на ночь отключается. И/или напор очень сладый. Зависит от города и района.
>>1040649
Это значит что террористы заминировали эти места ,и готовят провокацию. Никто, блядь, не будет тратить ракеты на такую хуйню, легче уже по позициям врага въебать.
>>1040643
А еще были негры и сотни поляков. Фотографировать тоже не стали, очень плохо там пахло.
>>1040641
Я утверждал, что высказывания о ден-экспертизе с костными ориентирами - скорее всего тупо фантазии.
А опознают почти всегда по внешним признакам и вещам/документам.
СМЭ - не анализ данных. СМЭ - это комплекс мероприятий и организационных мер созданных на базе гос мед службы.
Измерить окружность черепа, глубину и диаметр ранения, на основании которых чего-то там написать правовым языком - это те же СМЭ. Экспертиза живых, когда фингал под глазом осматривают - та же СМЭ.
Негры оказались суданцами с гражданством Великобритании.
>>1040660
Хуй его, живу в Донецке, далеко не в центре, с водой никогда проблем не было, выключают раз в год на пару часов когда хлорирруют и все.
>>1040616
Этой война во мне что то убила.
Я такой жестокости нигде не видел.
>>1040631
Так на то они и ебаные муслимобляди, чтобы весь мир их говном считал.
>>1040666
Неладно что-то в британском королевстве с образованием. Муджахиды мимо Сирии аж на полторы тыщи километров промахнулись. До чего Елизавета страну довела.
>>1040653
Да там вообще все сложно было, люди все такие блядь непростые.
Я пока у хохлов это говно не началось начал было разбирать что на Адамалле пишут чечены, там тыщи ОХУИТЕЛЬНЫХ историй, и про первую войну, и про вторую, и про персоналии, причем вранье, где есть, оно такое варварски-наивное, хорошо отфильтровывается, а суть - доходит. Карочи там пласт целый для изучения, ждет еще своих историков.
Ну и в частности, как появился Хаттаб, как начались все эти ебучие имараты, вилайяты, джамааты, кто был против пришлых, кто за, как под себя они всех подмяли, как вообще от сепаратистов и от банд всё повернулось на джихад и угорело по аллаху. Хвастать они конечно любят, но интересного реально много тоже.
Это в совке колонка означала тоненькую струйку воды. У современных нет никакой разницы с центральной подачей горячей воды. Единственное, что надо вызывать мастера раз в год ее чистить.
>>1040136
Викуля96 воюют, а ты как сыч, 93 года сидишь и с дивана командуешь.
>>1040674
Иной раз даже у муслимоблядей есть чему поучиться.
>>1040676
Королева хорошая - лорды плохие.
>>1040680
>надо вызывать мастера раз в год ее чистить
Там чистить - хуй да нихуя, разве что в доме совсем никакого инструмента нету.
>>1040681
Хуяссе скока у нее сиблингов и все скачут небось. Прям как у муслимообезьян.
Гуманитарка.
>>1040663
>Экспертиза живых, когда фингал под глазом осматривают - та же СМЭ.
И исследование медицинской документации тоже.
>СМЭ - не анализ данных.
>СМЭ - это комплекс мероприятий и организационных мер созданных на базе гос мед службы.
Чего сказать-то хотел?
>>1040683
Нет. Теракты ни к чему хорошему не приведут. Ни разу терам нихуя не удалось добиться своими деяниями. В глазах людей они всегда говно и моча.
>>1040686
А потом весь подъезд отправляется в Небесный Пидарешт взрывом газа.
>>1040686
Ага.
Кроме как керхером сажу нормально не сбить, а внутрь заливают кислоту(в аптечке надыбаешь?) чтоб накипь снять.
Потом опрессовывают и ХУЯК - протечка. А это уже заваривать или новый теплообменник покупать(по стоимости новой колонки Аристон нахуй)
>>1040672
Це ж религиозные фанатики. Они никогда особым благородством не отличались.
Посмотри последние видеохроники ИГИЛа.
Ну или полуркай информацию про Усташей и их беспредел в НГХ по отношению к сербам. После того, как я немного начал разбираться в теме, я несколько дней не мог отойти. Я до сих пор не могу поверить, что такое может быть.
>>1040697
Ополчение терактов не совершает, а их всё равно называют террористами и всю гибель мирняка на них сваливают.
>>1040702
Петар Брзица няшка.
Я уверен что он еще жив.
>>1040705
>Ополчение терактов не совершает
Разрушение инфраструктуры города уже не терракт?
>>1040705
Как будто это не они сбили. Лучше бы сразу покаялись.
>>1040692
Сука в голос.
Ukrainian love this shit/
>>1040702
усташи еще во время WW II успели побеспредельничать
они католики вроде?
>>1040711
Чую запах свинявого, перемога близится!
>>1040696
>в армии нет денег на снабжение
>нарушаются нормы обеспечения
>нарушаются законы
>социальные в дауне
>воды нет
>военный налог
>днк экспертиза
>экспертиза снимков челюсти
>по закону обязательно
Я вот тоже все пытаюсь понять, чего именно ты добиваешься?
>>1040715
>Ukrainian love this shit/
мне нравится этот парень
>>1040631
> Сука, вон уйгуры ОДНИМИ БЛЯТЬ НОЖАМИ вырезают десятки китаез и ничего не боятся
Ну и какие у них успехи?
>>1040711
>Разрушение инфраструктуры города уже не терракт?
Подрыв моста перед наступающим противником- эта акт войны, то есть нет. А вот вывод из строя системы водоводов осаждённого города как укропы в Славянске- есть военное преступление, то есть да. Читай Женевские конвенции, там почерпнёшь знание.
>>1040711
Боевые действия это не теракт. Вот если бы они просто притащили бы бомбу, в город где нет противоборствующей стороны и подорвали бы ее, к хуям, тогда это был бы теракт. Вот например подрыв моста, это вроде как теракт. Тут да ополченцы сплоховали.
>>1040679
>Адамалле
форум штоле какой-то?
>>1040723
Свинке мостик жалко ай ай бида! Трупов из горловки накидать? Поделом колораду 1.5 года?
>>1040711
Сожгли себя в Одессе, расстреляли себя в Мариуполе, а теперь вот градами, точками и штурмовиками себя утюжат (инфраструктуру подконтрольных им населенных пунктов уничтожают), странные - право слово.
>>1040720
А ты мне нет.
>>1040723
> Террористический акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
Кто соснул? VKozgHfB-свинья соснула. Больше не показываей своё рыло из хлева.
>>1040735
Взорванный кондюк забыл. А еще музычка самозастрелился в спину.
>>1040716
Так я про Вторую мировую говорю. Не знаю, кто чем отличился в Югославской войне в 90-х, но усташей Второй мировой довольно тяжело переплюнуть по звероподобию.
Да, конечно, католики. Для Папы сербы на Балканах как заноза в заднице, много веков пытались от них избавиться — и все никак не получалось. А тут под шумок появилась возможность перерезать их. Ну и началась генотьба.
Пиздец, бедные сербы, сколько говна они натерпелись. Все их терроризируют безбожно, но они еще живы.
>>1040684
королева не кто.
Стрелков.
>>1040730
>Тут да ополченцы сплоховали
Nyet
Первый доп. протокол к Женевским Конвенциям от 1977г ст. 54 пункт 5
>Исходя из признания жизненно важных для любой стороны, находящейся в конфликте, потребностей в обороне своей национальной территории от вторжения, допускается отступление от запрещений, предусмотренных в пункте 2, стороной, находящейся в конфликте, на такой контролируемой
ею территории, где этого требует настоятельная военная необходимость.
Где перекат
>>1040715
actually david, you're jew.
looks shopped
>>1040740
подожги проклятый мир
римский папа как вампир
будет корчиться в аду
и болтаться на суку
блять католики ни чем не лучше бабахов
доставьте ролик из ДНР где бородатый мужик поясняет, что война на востоке Украины - религиозная и против нас идед Ватикан
>>1040752
Вестимо где.
В анусе твоей мамаши.
>>1040745
>А есть ссылки на Украинские СМИ, которые так поступили?
Яволь - http://censor.net.ua/video_news/295873/ssha_zafiksirovali_vystrel_artillerii_s_territorii_rossii_po_pozitsiyam_ukrainskih_voyisk_video_so_sputnika
>>1040757
> блять католики ни чем не лучше бабахов
Я, кстати, тоже думал, откуда такая жестокость. А потом понял. Если во главе церкви стоит один человек, который имеет влияние на множество стран — для него самое главное — это власть. Власть любыми способами и путями. Я вообще сомневаюсь, что многие Папы верили в Бога.
Потом думал, почему в католицизме отменили иконы. И понял — люди должны молиться не на каких-то там дядь и теть, которых обозвали святыми, а люди должны молиться на одного человека — Папу. И только на него.
Вот и принципиальное отличие православия и католицизма — у католиков абсолютная централизация и повиновение одному человеку, который решает, что есть Бог, и как верующий должен себя вести. В данном отношении православные и протестанты более либеральны и более мягки. Кстати, поэтому же протестанты и сбежали от католиков. Заебал Папа с его охуительными историями и подавлением государств.
Такие вот охуительные истории под конец тренда.
Шахтерск
>>1040781
А латинской Америке какое христианство ?
>>1040781
>Я вообще сомневаюсь, что многие Папы верили в Бога.
>Родриго Борджиа
Да как ты только мог усомниться в святости этого человека, еретик!
>>1040784
Ебанутое. Так католицизм смешанный с вуду и прочими местячковыми ритуалами.
>>1040783
Лол.
Свинья порвалась.
Вот мамка обрадуется.
>>1040781
>Я вообще сомневаюсь, что многие Папы верили в Бога.
да хули там говорить если они мальчиков в жопу ебут
>>1040783
В ГРУППЕ ЕНОТОВ ДОБАВИЛИ ВИДЕО. ЕГО ЕЩЕ НЕТ НА ЮТУБЕ.
Та самая подбитая из танка укроБМД и море мяса вокруг.
/ers2152
>>1040781
Няша, ну что ты несешь? Все же гораздо проще - любая религия требует от своих последователей ВЕРИТЬ, мыслить критически не допускается в принципе. Таким людям можно забить голову любой дурью и использовать их как угодно.
>>1040784
Они там на деву Марьям Марию люто надрачивают
>>1040800
ТАк это же хохол желтоленточный :3
>>1040783
ебать жесть, это уже реально вторая чечня вместе с первой
мама
>>1040823
Где блять жесть? Ну ебнуло хохла гранатой из подствольника, ну выглядят трупы зачастую неаппетитно.
Ополченцы вообще ведут себя не в меру гуманно, и это их погубит. Укропы должны сраться от одного упоминания, что где-то в радиусе 10 км возможно есть ополчены, а на их блокпостах регулярно должны появляться отрезанные головы их дружков. Родне надо посылать видеозаписи с расчленением живьем, вдоль дорог вывешивать распятые трупы с нашивками тербатальонов.
Тогда будут и "неприемлемые потери" и общественный резонанс. А иначе все продолжат замалчивать.
>>1040829
я от видео с илюшей еще отойти не успел, а тут такое
>>1040833
Не говори хуйни, что то я не заметил чтобы ЦЕХАЛ бошки резало и из трупов конструкции устрашения делали, зато арабы просто гадят под себя если знают что рядом солдаты израильской армии.
>>1040842
ЦАХАЛ просто идет вперед и убивает всех кого видит. Это тоже работает, но только при подавляющем техническом и численном превосходстве.
Вы перекат принципиально не пилите?
>>1040870
Сиди тут один, уёба. Все нормальные посоны давно перекатились.
>>1040829
Такой молодой парень, а уже укроп.
Куда перекатываться-то?
https://2ch.hk/wm/res/1038127.html — предыдущий