раненные айдаровцы, подбитый танк
На страничке id_naga дружки уже трагически вопрошают где Валера. Может и не вброс.
Вкатываюсь в тред и буднично плюю свиньям в их отвратительные хари.
>>1043112
Традиционное, не тролль меня...
>>1043117
кокой смишной торан, контрфорсеть пытаеца.
>>1043103
Заруби себе на носу, тупая бандеровская тварь, "мiномет" на языке белых людей - это "mortar"
>>1043117
Свинья, тебе не разрешали хрюкать. Дёрни назад под лавку - господа хотят общаться без свиного визга и лицезрения твоей мерзкой туши, шваль.
>>1043110
Мешок на голове как бы говорит, что 90% фейк. Но стенка товарища как бы намекает, что есть те, кто опять повелись.
>>1043103
Бьянка еще на своих двоих сидит. Заметили на ней жилетку с надписью "PRESS"? Вот и я тоже.
>>1043131
Свинья, ты такая тупая, что уже человеческую речь не разумеешь? Или ты свиного корма у себя в хлеву обожралась?
>>1043134
БЛЯ, ВСЕ ТЕБЕ ПИЗДА, ЧУВАК, СЛИШКОМ РАСКРЫВАЕШЬСЯ.
Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины_(2014)
Новости (Россия):
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=105474
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine
Новости (Укруанда):
http://censor.net.ua/
http://www.unian.net/
Интересные сайты:
http://www.anti-maidan.com/ - новости, трансляции, обмен мнениями
http://rusvesna.su/ - информационный ресурс с новостями
http://kot-ivanov.livejournal.com/637.html - карты боевых действий
http://icorpus.ru/ - Информационный корпус ополчения Донбасса
http://dnr24.org/ - официальный сайт ДНР
https://www.youtube.com/channel/UCd8rLK2xCItdoDOY3fj2lew - канал ДНР на youtube
https://www.youtube.com/user/newsanna1945/playlists - плей-листы anna news
>>1043137
Зови своих друзей. Один ты до перемоги не довизжишься, даже если мы тебя всем тредом будем кормить.
>>1043117
Свиньи - мастера разных говеных перформансов.
Украинские пограничники глумятся над жителями Крыма
>>1043139
Но ты ведь мой друг.
Мы с тобою заодно;)
Свинок вернувшихся из плена судят за дезертирство.
>>1043139
Я как-то визжал до перемоги.
тараноимитатор 3000
Каратели ебашат из арты.
ПЕРЕМОХА!
>>1043152
Нахуй так жить. Так только плохие перемоги призываются, негодные. Настоящая магия возможно только при настоящем, нетралльном УИИИИИИИИ.
>>1043151
Какая хохлушечка в кислотной футболке. Так плачет..ммм.
>>1043138
На википидорию ссылку убери уже с манякартой.
>>1043159
достаточно четко
слаженно и быстро(насколько я могу судить)
в чистом поле и нехватает 40 9М22 на головы - я бы посмотрел
>>1043172
Страничку одного из убитых солдат видел сам лично, потом ее оч быстро удалили.
На стенке винили Путлера.
БПЛА таки сбили.
>>1043164
Нужно было сначала пристрелить сослуживцев, а уже потом бежать.
>>1043179
Тушка говномамонтовая? Её под крылатую ракету наверно можно переделать :3
>>1043179
Ту-143, не?
>>1043179
что это за говно мамонта? Снова продукт омского николаевского КБ?
>>1043176
Есть фото/видео разбития Черниговской танковой бригады под Луганском 27-го июля? Кроме РЕН-ТВ, то я уже видел.
>>1043151
В комментариях пидарешт.
Привет 37-ой год.
>>1043179
что это за миниШаттл времен Союза?
Путин --- репульсивный гнойник на белом теле мировой демократии, подлость и колоссальный просчет со стороны американского руководства, липкий пупс из фильма ужасов с ножом в зубах, кровью под ногтями, только существующий на самом деле, сопливый слюнявчик с музыкальной эрекцией, вспотел в душном советском автобусе, грязь, убожество, желтый хорек, тоталитарный глист, обвивший шею свободы.
>>1043191
Мдэ, у бойцов интернетов нет. А вместо двачей они дрочат навык "свинорез", поэтому знать что это вообще нихуя не оружие они конечно не могли, но хоть постебаться можно.
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 01.08.2014 16:30 мск
В ночь с 31 июля на 01 августа подразделение 1-ой разведывательной роты атаковало блокпост противника в районе н.п. Андреевка, южнее города Донецка. Блокпост уничтожен. Разбиты 1 танк и 2 БМП.
В районе Шахтёрска, Снежного и Тореза продолжаются бои с полуокружённой группировкой вооружённых сил Украины. В окружении оказались подразделения 25 аэромобильной бригады, батальона “Днепр-1” и части обеспечения. В настоящее время окружение группировки противника с севера близко к завершению.
Южнее н.п. Снежное наши подразделения продолжали наносить артиллерийские удары по позициям противника в окрестностях н.п. Степановка, Сауровка, Амвросиевка, Благодатное и у Саур-Могилы. Противнику нанесены большие потери в живой силе и технике.
В первой половине дня состоялся обмен телами погибших в боях под Степановкой и Латышево. Украинская сторона передала ополченцам 13 тел павших бойцов. В ходе осмотра ополчение получило неопровержимые свидетельства того, что часть из погибших были взяты в плен ещё живыми, но потом они были варварски добиты. В частности, некоторые трупы были связаны “бабочкой” и имели следы многочисленных ножевых ранений. В тоже время, взятые вчера в плен, трое контрактников 25-ой аэромобильной бригады невредимыми доставлены в Донецк, где двум из них, получившим ранения, оказана квалифицированная медицинская помощь.
Сегодня, начиная с 13-ти часов, противник предпринял наступление на юго-западные окраины Донецка со стороны н.п. Победа и Карловка, использовав около 40 единиц бронетехники. В настоящее время противнику удалось завладеть блокпостом юго-западнее Марьинки. Также ведётся наступление на Красногоровку. Подразделения ополчения отошли непосредственно в указанные населённые пункты. Бой продолжается.
В 13-00 под Шахтёрском подбит и захвачен беспилотный летательный аппарат (БПЛА).
В районе Амвросиевки в ходе контрбатарейной борьбы накрыты артиллерийские позиции противника. Уничтожено до 5-ти единиц различной техники и 2 штабеля боеприпасов.
Саур-Могила остаётся прочно в наших руках. Эта высота удерживается подразделениями батальона “Восток”.
>>1043164
Это катит на явку с повинной? Военного положения нет, какие расстрелы за дезертирство?
Я привык что моё слово - последнее, поэтому скопирую из утонувшего:
Ладно, неполноценные, расставлю вам точки над умляутами:
Первый путь, его щаз принято называть и империалистическим (хотя это чистый интернационализм) - свободное движение капиталов и людей, единая правовая система, меритократия в подборе кадров, провозглашение общности политических и экономических интересов. Интеграция сначала в континентальном (ЕС, Союз ЮА стран), а затем создание планетарного правительства рептилоидов.
Второй - этнократические параши, или племенистичекие конфедерации: резервации, квоты на должности по признаку происхождения, дохуя мульти-культи, региональные правовые и административные отличия, развал по образу ржечи посполитой. а затем всё с нуля и так по кругу.
>>1043191
Бляяя. Помню новости еще во время кримии о распаковке украинских беспелотников, только нахуя они их применили? \
Это же безполезная поебень которрая снимает на фотопленку.
На нее даже боевую часть не повесишь.
>>1043204
> нахуя они их применили?
Потому что могут.
Идет бой где-то между счастьем и металлистом. Бой свиней с свиньями, дичайший FF.
зоонаблюдатель
>>1043179
Само наебнулось скорее всего.
А что с Валерой?
Он тралирует или его действительно взяли в плен?
>>1043140
Цэ перемога. вип'ємо за здоров'я нашого батька батьківщини
>>1043204
>Мыкола, надо побачить шо они там делают
>Так поди да побачь
>Ни. Давай ужо ту машинку запускать
>Муриканску?
>Да
>Ее ужо Сашко продал
>Це ж зрада
>Ну тода давай кацапский литак пущать
>Пуляй, я побачу шо кацапски колоради делають
>ДИДЬКООО
>>1043191
Пиздец. Я угорал, когда они хвалились, что поднимут это говно мамонта в воздух (было еще осенью).
И вот эта мишень для ракет этот супер-шпион (который скидывает отснятые фотографии на парашюте) таки поднялся в воздух. И сразу упал.
Я больше не могу смеяться. Укропы убили во мне такую способность.
>>1043204
Вот подобный вопрос возник насчёт якобы применения "Точек". Нахуя? Что им может дать "Точка", чего не дают дивизионы "Градов", "Ураганов" и ствольной артиллерии?
>>1043214
Может они в беспилотнике штам эболы доставили?
>>1043214
Может они пытались попась по штабам? Ну там, Стрелкова замочить.
>>1043215
Учитывая специфику местности, не штамм Эболы, а ведро свиного эякулянта для зашкваривания маскальских сепаратарав)))
Но это всё равно не объясняет пользы от "Точки".
>>1043179
ДА ЛАДНО БЛЯДЬ!! Они его с памятника сняли?? Как они его запустили??? И, главное, что они хотели от него получить? Там же фотоаппарат и всё!
>>1043219
>У нее точность выше
>Хохлы
>Отклонение в 90км на учениях
>точность выше
>>1043214
Самое разумное, что они могли сделать - это ебнуть по очистным сооружениям в Донецке/Луганске или по месту падения Боинга. Это, как минимум, решило бы какие-то политические/тактические задачи. Но укры походу палят куда придется, а учитывая протухшие ракеты - то скорее себя подорвут.
?
>>1043207
Он траллирует, говоря, что его "убивали" уже много раз.
Видимо, возомнил себя бессмертным.
>>1043217>>1043204>>1043218
А чисто теоретически, какие нибудь одаренные, талантливые, юные пионэры из германии/штатов/россии, из кружка радиолюбителей, не могут старый аппарат вынуть и новый, цифровой, со спутниковым интернетом и автоматическим выкладыванием фоточек... ну к примеру в инстаграм, сделать? Ну чисто теоретически!
>>1043214
Забрасываемая масса больше, а с суббоеприпасами - так вообще самое оно накрыть укрепрайон навроде сауровки, после того, как отработают ствольники, и приматы из норок начнут вылазить.
>>1043227
Чисто теоретически - думаю, возможно. Другой вопрос, что вряд ли это может быть сделано на Украине своими силами, да и не было замечено за атошниками никаких талантов до сих пор.
>>1043227
Его проще в крылатую ракету переделать. Толку больше.
>>1043225
>"Россия почти победила в Первой мировой. Но победа была украдена теми, кто предал национальную идею и рвался к власти"
Надеюсь это он про февралистов, иначе мне страшно припечет
Кто ему, блядь, речи пишет? Латынина?
МимоБольшевик
>>1043232
Про большевиков, дядь Вов, именно про них.
>>1043229
500 кг всего. Как двенадцать 152 мм снарядов.
>>1043232
О, как запел, диктаторчик. А я говорил что новое белое дело надо создавать и стрелять всю московскую говно-элитку. Потому что и Навальный с Немцовым и Путин с Чубайсом - это разные стороны одного анти-российкого фронта.
>>1043225
Только сейчас начал замечать, насколько ублюдочно смотрится наша новая форма. Фу. Напоминает летнюю рабочую форму солдат, а не повседневную (тем более - парадную) форму высшего комсостава.
Парадка с аксельбантами тоже как-то по клоунски смотрится. Но это проблема не только этой конкретной формы.
>>1043236
Но ведь единая россия-партия белогвардейская партия. Лозунг "за единую россию" - белогвардейский. Ещё у них был бронепоезд "единая россия".
>>1043232
Скоро компартию запретят. Как в Европе.
>>1043196
>В первой половине дня состоялся обмен телами погибших в боях под Степановкой и Латышево. Украинская сторона передала ополченцам 13 тел павших бойцов. В ходе осмотра ополчение получило неопровержимые свидетельства того, что часть из погибших были взяты в плен ещё живыми, но потом они были варварски добиты. В частности, некоторые трупы были связаны “бабочкой” и имели следы многочисленных ножевых ранений.
Заебца, их пленных добивают, а ополченцы отдают пленных мамкам. Вообще, ополчению и Гиркину лично нужно уже давно присваивать премию Дарвина.
>>1043236
Просвинин, иди нахуй.
>>1043233
Начнем с того что гомоцарька скинули не большевики а февралисты, большевики скидывали временное правительство.
Закончим тем что царь был реально уебок, конченный, доведший страну аж до трех революций и кровопролитной гражданской войны.
Дядя Вова бы еще дикретом о мире там подтерся, ведь это документ противоречащий национальным интересам буржуазии.
>>1043236
Скажите ему кто-нибудь, чтобы сбрил усы. Или отрастил к ним бороду.
>>1043214
>Вот подобный вопрос возник насчёт якобы применения "Точек". Нахуя? Что им может дать "Точка", чего не дают дивизионы "Градов", "Ураганов" и ствольной артиллерии?
Внезапно по большинству пунктов "Точка" гуманнее и эффективнее "Градов" - дальнобойная, сравнительно точная, мощнаяэто, конечно, в толковых руках, а то у хохлов на одних учениях она полетела совсем в другую сторону. То есть это как раз подобие ударов высокоточным оружием, о котором говорили хохлы.
Но тут большое спасибо баранам с канала CNN, которые, не разобравшись в матчасти, заорали про баллистик мисслз, вызвав у кучи народа неслабый браденбург.
>>1043238
Это скорее слегка подретушированная ком. партия. Ты не замечал что отделения этой партии зачастую прямо в зданиях, где гос. органы располагаются? В администрацих, например. То то же.
>>1043233
А в том, что промышленность Расеи, которую мы таки проебали, просасывала, местами, даже по сравнению с итальянской, они тоже большевичков винят?
>>1043096
Прежде всего, мы сражаемся за Веру Христову, завещанную нам нашими отцами и дедами. Выше и важнее этого – для нас нет ничего. Эта вера не позволяет нам остаться в стороне, когда Западом развязан новый поход с целью уничтожения православно-славянского мира. Именно поэтому Ополчение называют Православным Воинством, поэтому над нашими блокпостами, над нашими боевыми машинам развеваются флаги с ликом Христа Спасителя.
В рядах Ополчения за те же высшие религиозные ценности плечом к плечу с православными сражаются представители и других религий и конфессий, как когда-то сражались в рядах Русской Армии за Веру, Царя и Отечество и православные, и католики, и лютеране, и иудеи, и мусульмане…
Мы сражаемся за наше Отечество, за свою землю, за свои дома, которые каждый день разрушают бомбардировки и артобстрелы, за свои семьи, которые гибнут под бомбами и снарядами пришлых карателей.
Мы сражаемся за великую русскую культуру, которой нас хотят лишить, за нашу историческую традицию, которую хотят оболгать. Мы сражаемся за наш великий русский язык, за право самим решать, на каком языке говорить и писать нам и нашим детям, за право самим решать свою судьбу и не считаться «людьми второго сорта» на своей собственной земле.
Впервые за многие десятилетия народ взял в руки оружие, чтобы сражаться не по указке каких-то партий или политических лидеров, не для того чтобы бороться не за чьи-то политические «проекты» или чужие экономические интересы.
Мы взяли оружие, чтобы сражаться за Новороссию – своё новое справедливое национальное Государство, в котором не будет ни партийных диктатур, ни правящих воровских «элит», ни всевластных олигархов, ставящих свою корыстную выгоду выше интересов государства и народа, не будет коррумпированных чиновников, притесняющих рядовых граждан. Мы сражаемся за народное государство, в котором социальная справедливость построена не на словах, а на деле, в котором перед законом, действительно, равны все, и в котором граждане будут не выживать, а в полной мере жить и трудиться на благо своей семьи и своей страны, не опасаясь за своё будущее и материальное благополучие.
Мы нередко называем своих врагов «украми». Но мы никогда не ставили знака равенства между «украми» и украинцами. Мы не воюем и не будем воевать против украинского народа. Напротив, именно честные украинцы сражаются сегодня в рядах нашего Ополчения против «укров» – нелюдей с мозгами, загаженными псевдонационалистической пропагандой и выхолощенных ядом западных «общечеловеческих» (а на самом деле вовсе не человеческих) «ценностей», предателей православно-славянской цивилизации, угнетателей и палачей своего народа, соглашающихся играть постыдную роль марионеток в руках Запада.
Мы верим своему Командующему, собравшему нас под святые знамёна Ополчения, и если потребуется, каждый из нас готов отдать за него свою жизнь. Мы убеждены в справедливости нашей борьбы и уверены в своей победе.
И поэтому мы победим!
XXVI Jul MMXIIII AD
Girkin-Strelkov curantibus
>>1043243
Sheezeeque, eto ty?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Декрет_о_мире
>>1043248
Во всяком случае в плачевном состоянии автопрома больше винить и некого.
>>1043232
>иначе мне страшно припечет
С чего? Большевики были интернационалистами и космополитам дрочащими на мировую революцию. Лишь когда стало понятно что с мировой революцией не выгорело они начали копротивлятся за Советскую Россиюшку.
>>1043179
И это БПЛА? Говно блядь. Родина дала им 21-й век с его технологии, делай компактные и незаментные, нет мы будем использовать летающие топоры.
>>1043234
>500 кг всего
Или как две ФАБ-250.
Но хохлуту не могут в самолеты (ну и слава богу).
>>1043248
Зато флот лучше Итальянского был.
>>1043253
Ленин заключил, и начал свою, гражданскую
А на Украине Импералистической войны не было, а гражданская началась
мне продолжать?
тред не читал
В ДНР отменяют налоги для среднего и малого бизнеса
http://press-post.net/v-dnr-otmenjajut-nalogi-dlja-srednego-i-malogo-biznesa-i-arestovyvajut-imuxhestvo-kolomoiskogo
А за тех ли копротивляются наши либертарианцы?
>>1043246
>Внезапно по большинству пунктов "Точка" гуманнее и эффективнее "Градов"
Ну давай по пунктам:
>дальнобойная
Не те там расстояния - лупить что с 35, что с 90 километров разницы большой нет ни для ребелов (им нечем ответить и с расстояния огня "Урагана"), ни для хохлуту (они и с 10 километров толком ничего навести не могут).
>сравнительно точная
Сравнительно точное оружие полезно тогда, когда есть наведение, корректировка, вот это всё. Ополченцы вон с банальных градов выжигают хохляцкие полевые лагеря под ноль, а хохлы лупят в белый свет. Такое ощущение, что они воюют, как бабахи - глаза закрывают, и истошно вопят ТАКБИР СЛАВА УКРАИНЕ
>мощная
Ну хуй знает, что страшнее - залп из урагана, особенно кассетными, или одна ракета точки. Уверен, что первое.
>это, конечно, в толковых руках
Но я-то говорил конкретно про хохлов:
>Что им может дать "Точка"
Проиграл с сарказма на МНОГОХОДОВКУЪ.
Гнусный монстр российского империализма поднял свою плешивую голову с посиневшей от бесконечного пьянства гопничьей харей, и вновь хочет напиться кровью свободных народов. Вылезший из своей православно-совково-быдлоидной помойки, вскормленный продажными душонками верных псов путинского режима, он хочет утопить весь Цивилизованный Мир в том зловонном дерьме, в котором барахтается сам. Для всякого сознательного русского слово "родина" является страшнейшим ругательством. Это слово одним своим упоминанием вызывает адское зловоние. Оно воняет нестерпимо и мерзко, оно заключает в себе все тошнотворные запахи, встречающиеся в этой позорной стране, начиная от загаженного подъезда и заканчивая рабочим сортиром Мухосранского консервного завода. И почуяв это зловоние, поднимаются бесчисленные орды недочеловеков. Тысячи, десятки и сотни тысяч ИХ - свинорылых губастых брахицефальных отродий, больше похожих на обезъян-мутантов, чем на людей. Орды диких люмпенов, ненавидящих всё самое светлое, что есть на Земле, презирающих Свободу, не видящих блетящую красоту Европы и возвышенное величие Западного Мира! Но этим животным осталось радоваться недолго. Сияние Европы уничтожит их, так же как свет солнца убивает нечисть. Западная цивилизация, величайшая на Земле, практически в одиночку создавшая современный мир, должна дать решительный отпор варварам с востока, а потом мощным решительным ударам раз и навсегда уничтожить осиное гнездо рашизма! Настанет тот час, когда по Красной площади пройдут триумфальным маршем войска Запада, втвптывая в грязь остатки нищего, зловонного, рабовладельческого Мордора, а над развалинами Кремля поднимется флаг свободы!
И вообще, тут всякое быдло мне предъявы кидает, мол я ненавижу всё русское. А что мне любить-то предлагается? Уродскую архитектуру, которую хрущев свой жадностью и бескультурной натурой в своё время довел до деградации? Дороги, про которые еще Гоголь писал? Гопников, распивающих балтику в зассаном падике? Алкашей? Правительство, которое граждан вообще за людей не считает? Запад - это не рашка. Там не принято скотское поклонение вождям и холуйское государственничество. Там торжество индивидуализма и личного волеизъявления. Там БАБЛО АЙФОНЫ ТАЧКИ МАКДАК, ЁБАНЫЙ ЖЕ ТЫ СУКА В РОТ. Всем патриотам рашки желаю поесть говна, как издавна принято в этой стране. Вы 800 лет были рабами, и до сих пор ими остаетесь. Вам в 90-е подарили свободу и демократию, а вы всё просрали. После этого рашка - не говно? Я отношусь к сраной рашке так, как должен относиться любой свободный европеец. Как к авторитарному бомжатнику. В рашке все бедные все нищие, все под сапогом у государства и все усердно вылизывают этому самому государству жопу, не сознавая что сидят в говне в то время как на Западе люди живут хорошо.
Поганая империя должна подохнуть в мучениях! Тупой ванька еще посмотрит, как в Крыму опять поднимут флаг украины, а рашкотриколор будет валяться радом и на него будет плевать каждый прохожий! Мерзостная страна нищебродов! Она не создала айфонов, это сделала Американская корпорация. И совок бы не сделал, совок не любил роскошь и хорошую жизнь! А американцы смогли сделать себя богатыми и жить в УЛЬТРАКОМФОРТЕ! Они отменили у себя призывную армию. Вот она, истинная любовь и тяга к Великой Свободе! А рашка сидела и загнвала в дерьме, и подолжает загнивать, и скоро сгниет окончательно! Вонючая страна рашка, от неё несет зловонием рабства и совкопоцреотизма. Любить рашку - удел быдла, а свободный европеец должен её ненавидеть и стремиться уничтожить и жечь георгиевские ленточки на глазах и ватников! Чтобы быдло рашкованское внимаельно наблюдало, как Свобода режет на куски их диктаторский идол, как плавятся их тысячелетние оковы рабства! И эта мразь будет на коленях стоять перед украинцами и просить прощения за все прошлые обиды. И башкой об асфальт будет биться, как веками билось в поклонах перед царями и генсеками! Чума власти, заразившая эту страну, растворится под светом анархии и ТОТАЛЬНОЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! Тотального неподчинения! Когда люди сами пойдт срывать флаги и втаптывать их в грязь! Когда будет публично рвать все повестки в суды!
Когда на параде 9 мая Свободная Личность подойдет и лично плюнет путину в рожу! И ей ничего за это не будет, потому что это Великое Волеизъявление Непокорного! Но свободу заслуживают не все, и те, кто презирает её - будет покаран! Истинно свободному в душе - богатство и безнаказаность, природному рабу - твёрдую руку, как он того и желает! Последний раз диктатура возьмется за нож и сотрет в порошок всех своих рабов-приверженцев, а потом сама сгинет на вечные времена! Добро должно быть с кулаками, и те, кто желает видеть либералов мягкотелыми и добренькими, жесточайшим образом обосрутся! Мы им покажем ТАКУЮ твёрдую руку, что они миллиарды раз пожалеют о своей тупости! Пусть на своей шкуре почувствуют, что такое карающая длань государства, за которую они так активно выступают! Один единственнвй раз добро проявит жестокость, ради того чтобы зло пало раз и навсегда! Пусть Ванька-холоп увидит, как рушится его идол - сраная рашка! Пусть почувствут мощь демократии и свободного Запада! Пусть пожалеет о своём выборе, когда его придут освобождать! Гнусная нечисть россиянского быдлопатриотизма недолго будет биться в казённой истерике! Недолго киселевым и соловьевым в своём диком бешенстве орать о "фашизме" и "предателях"! Свобода отплатит по счетам каждому! И не поздоровится тем, кто её проклинал и душил! Святое право каждого гражданина на предательство сраной рашки - вот истинная ценность демократии! Угнетатель специально создан для того, чтобы его предали. Только так! Освободительный парад свободы на руинах гнилой орды! Ультраевропейство! Коттеджи и айфоны! Айфоны и коттеджи! Бентли, БМВ, Феррари! Западный мир, американ дрим! Бигмак и кола! Воздух свободы! Бабло! Море бабла! Секлянные небоскребы, роскошные особняки, крутые машины! Куда там сраной рашке с её гундяеславием и убогой имперщиной до таких заоблачных высот демократии? Пусть катится в жопу. Если вообще есть еще более темные глубины дерьма, в которые можно было бы скатиться.
>>1043103
>подбитый танк
>Разъёбаная коробка без башни
Каклявая хуита пытаеццо отрицать реальность.
>>1043259
Снежное смотрит на тебя, как на говно.
>>1043246
я нуб, могу ошибаться, но разве искандер не точка вер 2.1 ?
по моему это тактические ракеты
>>1043268
Что там делает Имперский Гвардеец?
>>1043225
так себе в плане героичности. всё какое-то грязное, даже флаг будто говном извозюкан. на заднем плане какая-то серая мешанина из нищеты и свинцового неба (справа) и кучи бегущих вразнобой на российский герб людей, очевидно торопящихся эту серость и гряз с церковью защищать от красно-сине-белого флага.
главный элемент обычный солдат, ок. типа вот так во всё плохо было, грязно-серо-чёрное-ненужное, но русский солдат молодец, выстрадал, как гритса, и мы помним о нём. НО все солдаты и память о них уже умерла или затмилась другой войной. поэтому всё это, конечно, хорошо, но малоактуально. надо было делать эпично, героично, с аристократичными офицерами в белой форме, неумолимо ведущими ровные шеренги с отставленными штыками в бой.
ну ладно, пусть и так. бывало и хуже.
>>1043268
Моторола с тней хорошо получились.
>>1043278
>с аристократичными офицерами в белой форме, неумолимо ведущими ровные шеренги с отставленными штыками в бой.
Грят, аристократичные отцы-офицеры начали уже в 16 году ловить гранаты пули в спины от благодарных солдат.
>>1043270
Это что - Галина Степановна отрыла для себя компьютерную сеть "Интернет"вечера паст Vnovodvorskaya на /wm?
У нас за это убивают вообще нахуй!
>>1043278
>эпично, героично
Пиздец, кровь, грязь, нехватка снарядов, медикаментов и продовольствия, черви в сухарях, газы, вот это все. Так что памятник вполне соответствует.
>>1043269
Вот только остальные яйца подобрали и недостаток боеприпаса оперативно ликвидировали. У нас же что-то более-менее стало решаться уже при временных, вот только солдатики уже поразбежались. Дорога ложка к обеду, знаете ли.
А могли бы как французики - артогнем по недовольным гарнизонам.
>>1043218
вместо фотика несколько кг взрывчатки туда положили. сейчас ждут когда ополченцы вокруг соберутся для фотосессии
>>1043096
Господа, я открыл закон всеукраинского тяготения. Оказывается, если сало падает, то оно всегда это делает сверху вниз.
>>1043246
А что не так?
Разве она крылатая?
>>1043264
И ТЫ РЕКВИЗИРУЕШ ИМУЩЕСТВО
@
И ОТМЕНЯЕШ НАЛОГИ
>>1043290
ПЫТАЕШЬСЯ ПЕТРОСЯНИТЬ
@
НО ТЫ ХОХОЛ
>>1043268
Вся суть многоходвки. Хорошо сделали, батя доволен.
>>1043246
>Но тут большое спасибо баранам с канала CNN, которые, не разобравшись в матчасти, заорали про баллистик мисслз
Интересно. И где же они не разобрались в матчасти? Или ты хочешь сказать, что 9М79 из ОТРК Точка-У не твердотопливная БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ ракета?
Російські штурмові вертольоти вертолiти гвинтокрили гелiклптэри Ка-52 порушили повітряний простір України
http://www.hromadske.tv/society/rosiiski-shturmovi-vertoloti-ka52-porushili-povitr/
>>1043289
Это оперативно тактическая ракета. Никто их баллистическими не называет. При слове баллистическая ракета у хомяка перед глазами сразу встают ядерные грибочки.
>>1043296
А апачи бы до Киева незамеченными пробрались.
>>1043281
>>1043283
похуй. никому не нужны исторически достоверные памятники, тем более когда прошло столько времени. это же не музей естествознания с чучелами. памятник нужен для увековечивания памяти. ты можешь увековечить грязь и позор, чтоб потомки любовались на всё это веками, а можешь героизм и благородство.
>>1043295
Сейчас он начент тебе кукарекать про квазибаллистическую хуету и рептилойдов с Нибиру.
**НАТО подтвердила применение Украиной баллистических ракет **
НАТО подтвердила информацию о том, что Украина использовала баллистические ракеты против ополченцев на востоке страны. Об этом Deutsche Welle заявил представитель пресс-службы штаба организации в Брюсселе.
http://lenta.ru/news/2014/08/01/nato/
>>1043298
>Никто их баллистическими не называет.
В чём проблема-то? летает по баллестической траектории вродъ?
>>1043296 зрада навкруги
>>1043306
> баллестической
Сегодня вас всех будто с цепи сорвало
>>1043298
>Никто их баллистическими не называет
>http://en.wikipedia.org/wiki/Tactical_ballistic_missile
Кто зафорсил? Американский телеканал.
Мародеры в Шахтерске 31.07.2014
>>1043311
Разбитая БМП в Шахтерске 31.07.2014
>>1043298
>Никто их баллистическими не называет
Да ты что?! С чего бы это баллистическую ракету из оперативно-тактического комплекса не называть баллистической?
И с чего ты вдруг озаботился хомяками? Мне похуй что у них за глюки возникают. Ракета как была баллистической, так и осталась.
Только что приехали с зачистки частного сектора Восточный г. Шахтерска. Там сидели укры, десантники, которые ушли... привезли много трофеев. Колонна укров с Восточного ушла вчера, зачистили территорию только сегодня. Думаю, большую часть растащили местные. Часть трофеев вчера вытащили другие подразделения, но и козырям(прим. - отряд ополченцев под командование "Козыря") досталось. Бинокль, укр пайки, патроны, заряды для подствольников и по мелочи
В частном секторе Восточный стоят сгоревший Камаз, БМД и нона. На проводах висит "муха", видимо, откинуло при взрыве.
Только что возле нас стала стрелять нона по украм за Шахтерском... машина пищит под домом... громко... всех напугала.
В частных домах повсюду следы крови. Вернее, частенько,просто залито кровью. Укры расселялись по частным домам, а местных отправляли в подвалы. Думаю, если укры в ближайшее время в Шахтерске не появится, подразделение Козыря перекинут дальше.
Лично сам слышал, как уезжающие люди из Восточного попросили забрать себе свиней.Заколоть.Взять мясо. 11 штук.Никто на них дуло не наставлял
>>1043303
Использование баллистических ракет - это нарушение всех мыслимых законов цивилизации!
>>1043270
Да это же новая нобелевка в области литературы!
>>1043243
>большевики скидывали временное правительство.
Большевики скидывали эсеров, когда оказалось, что за них голосуют только в Петрограде. Вся власть советам, но тока чтоб в советах большинство у них, иначе нинада.
>Закончим тем что царь был реально уебок, конченный, доведший страну аж до трех революций и кровопролитной гражданской войны.
Гражданку опять-таки комми начали захватом власти, такой петербуржский майданчик.
>>1043309
>Сегодня вас всех будто с цепи сорвало
слово энтрусске
Мобилизационный Ролик! Вступай в Народное Ополчение!
Как и ожидалось, после затяжного гета свиньи дописали пару десятков внезапно умерших
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%85_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80_%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%96%D0%B4%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%83_(2014)
>>1043298
> Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твёрдотопливную баллистическую ракету, состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и из неотделяемой в полёте головной части (ГЧ).
>>1043322
522 + то ли 5 то ли 3 хуй поймешь что там написано.
То бишь минимум - 525 шт.
Четверть следующего гета сделали, а пятница еще не закончилась. Малаца.
>>1043268
Что это за косплей.
>>1043311
вот же падаль. Офицеры еще, блядь.
Смотрите, ЗРАДНИКИ более-менее трезво мыслящие сви украинцы в комментах.
http://www.0512.com.ua/news/588427
ну нету у нас новостей
>>1043318
>Гражданку опять-таки комми начали захватом власти, такой петербуржский майданчик.
И сделали они это чисто по фану, а не потому что допекло уже.
>>1043184
летающая мишень, такие сбивают на учебных стрельбах
>>1043311
Эти жмурики на год меня младше и уже вон окачуриться успели, а я всё за своим копуктером как сыч сижу.
дизайн самолётов БЛЯДЬ!!
>>1043340
Отправить им архив "омское КБ"-тредов
>>1043314
Просто в массовом сознании баллистическая=стратегическая.
>>1043338
Ага, после сбития Боинга хохлы решили потренероваться.
>>1043315
>В частных домах повсюду следы крови. Вернее, частенько,просто залито кровью. Укры расселялись по частным домам, а местных отправляли в подвалы.
Как же я надеюсь, что все то же самое, но со стороны ополчения будет происходить в Галиции. Должны же где-то быть списки тербатов, списки мобилизованных, списки нацгвардии. Вылавливать по домам, либо на границе, и закапывать живьем как тех чумных свиней. Для такого не жалко ту землеройную машинку пригнать, которой рвы копают.
С паршивой свинъй - хоть сала шмат
Что-то когда-то взорвалось.
>>1043308
>Кремль оборзел, это прямое вторжение.
А в Крыму-то что было, спросите его.
>>1043103
Надпись на УАЗике "Украiна понад усе", это типа "украина убер алес" на свинячем?
>>1043345
Массовость сознания не делает из любой баллистической ракеты МКБР. И CNN в данном аспекте сказали всё правильно.
>>1043350
Крым уже в стадии ПРИНЯТИЯ. Про него уже никто не вспоминает.
>>1043350
У хохла уже СТАДИЯ ПРИНЯТИЯ, он и забыл про Крым.
Надо подкинуть ополчению идею покупать у укров списки Нацгвардии, а потом формировать на местах автономные группы и резать их семьи с пруфами. Если конечно там есть семейные.
>>1043316
Ну следуя твоей логике, то и ядерные удары норм, США ведь кидало бомбы, значит нормально.
>>1043362
>а потом формировать на местах автономные группы и резать их семьи с пруфами
Нет. Они же не свиньй какие-нибудь.
Всем БЕЗБЕСПИЛОТНАЯ ЗОНА, посоны!
>>1043366
Но я не в ополчении и денег у меня нет. Все что могу - поставлять идеи.
>>1043340
Можно у батьки купить.
http://www.vestnik-rm.ru/news-4-9171.htm
Украинский боевой опыт выявил существенные недостатки бронированных блоховозов
Воюющие в составе житомирской 95-й отдельной аэромобильной бригады вооруженных сил Украины блоховозы"Хаммеры" получили неоднозначную оценку. Подарки "дяди Сэма" оказались плохо защищены, они легко переворачиваются и не слишком любят украинскую грязь.
Эксплуатация бронированных "Хаммеров" в зоне боевых действий, кроме такого, известного еще по опыту Косово недостатка, как склонность к переворачиванию, продемонстрировала еще недостаточные характеристики бронезащиты и проходимости. Это привело к потере нескольких таких машин. Плюс, по некоторым данным, возникли проблемы с запасными частями, которые медленно решаются.
Кроме этого, на вооружении украинской армии находятся некоторое количество машин, вообще не прошедших модернизацию и вооруженных старыми пулеметами ДШКМ. Они вовсе не предназначены для использования на переднем крае, но их используют наравне с бронированными версиями. Стоит ли после этого удивляться потерям в рядах "аэромобильщиков"?
Опубликованы кадры аэропорта Луганска.
>>1043372
проигрываю с этого беларусского жирафа - этакий апач на колесах вытягивающий голову
>>1043373
> они легко переворачиваются
>>1043373
> они легко переворачиваются и не слишком любят украинскую грязь.
Что?
>>1043368
И вот так население будущей Новороссии проебывается тысячами, пока ополченцы корчат из себя дартаньянов в белых леггинсах.
Нужен террор против нацгвардии, животные понимают только самые примитивные посылы, и нужно дать им такой посыл, что записаться в нацгвардию - значит обречь свою семью и знакомых на мучительную смерть.
>>1043373
>Подарки "дяди Сэма" оказались плохо защищены
А они быстрые, Сомалийцы одобряют. Может через годик до них дойдет слух, что для хаммера есть модульная защита?
> на вооружении украинской армии находятся некоторое количество машин, вообще не прошедших модернизацию
вот это.. на пике, и есть модернизация?
>>1043340
Мда чему удивляемся, теперь дизайнеры занимаются самолётами и напомните мне, что там с антоновым, директора пихнули не разворовали еще?
>>1043378
хохлы, сэр. евреи на спор переворачивают, а эьти вот прямо так. правду говорят, там где прошел хохол еврею делать нечего.
>>1043380
Шёл бы сам и бабахнул в киевском метро.
А то ты только на военаче бабахаешь.
>>1043373
>склонность к переворачиванию
Вот уж никогда бы не подумал. Он же плоский, как блин, и широкий, с какой радости ему переворачиваться?
Алсо, поясните, на кой черт ВС РФ нужны аналоги хамви, если БРДМ-2 занимает, по сути, ту же нишу - разведка и платформа для всяких ПТРК и ЗРК
>>1043268
Почему мне кажется, что 2 августа не самый подходящий день, для чего бы то ни было.
http://russian.rt.com/article/43455
Обсуждали уже? МО РФ ссыт с пруфами на сбу с орбиты в 600км
>>1043388
Зачем вообще сняли с вооружения БТР-40?
>>1043388
дешевле и против ослоебов сойдет. БРДМ нужон для ЛА-МАНШистов
>>1043382
>для хаммера есть модульная защита
У хохлов она тоже есть? Или специально для них дали возможность своими силами нарастить?
>>1043367
А я, кстати, не понимаю, почему даже возможность единичного использования ядерного оружия вызывает такую панику. Байки про ужасную радиацию и трехтонных ворон умерли в Чернобыле. На косоглазых две бомбы сбросили - и ничего, как-то живут, и даже завалили весь мир своими порномультиками.
>>1043393
Например, открытая крыша и дохломощный двигатель.
>>1043396
Так надо.
>>1043396
>У хохлов она тоже есть?
насколько я знаю, нет. Даже у ирака хаммеры с навесной броней есть (хотя и устарщины хватает), а этим недали, лол.
>>1043397
>как-то живут, и даже завалили весь мир своими порномультиками.
Вот именно, блять, не хотеть украинский хентай в вышиванках.
>>1043397
>На косоглазых две бомбы сбросили - и ничего, как-то живут, и даже завалили весь мир своими порномультиками.
>завалили весь мир своими порномультиками.
Может именно этого и боятся?
>>1043396
>Обновить
вроде нет. лол даже у ирака есть, а украм не дали.
>>1043397
Есть такая вещь - "перейти черту". Пока это боятся делать, но стоит кому-то один раз решиться и бабахнуть, как это станет отмашкой всему ядерному клубу. Типа теперь можно. В первую очередь этим воспользуется Израиль, который сожжет всех кебабов вокруг, а там и до радиоактивного пепла на месте европейских столиц не далеко.
Ополченцы рассказывают о поляках-чехах, абрамсах и апачах у украинской армии. Нахуя они все это говорят, выглядит же бредово?
>>1043373
>они легко переворачиваются
Но как бля? Хамви же такая широкая приземистая машина. Я еще поверю что они садятся на колее, но перевернуться это надо быть сильно необучаемым.
>>1043409
>Израиль
>ядерному клубу
А пруфы-то есть?
>>1043412
>но перевернуться это надо быть сильно необучаемым.
This
>>1043411
Есть мнение, что европейские страны поставляют в Украину своих "ополченцев", которые до сих пор воюют в своем манямирке с коммунистами. Короч западные ополченцы против восточных и нет места для покоя на этой проклятой земле...
>>1043412
>но перевернуться это надо быть сильно необучаемым
После БАТ-2 в говнах сомнений в необучаемости какломеханов/водятлов нет.
РАССЛЕДОРВАНИЕ хоть что то показало?
>>1043415
Купцова же.
>>1043320
> Это видео было удалено пользователем.
Быстро они набрали людей.
Пётр из тех королей, что любят АТО и лож
Только царить на земле им долго не суждено
Ну, а пока как богиню на руках носят Петю, Петю
Всё началось не со зла, всё началось как игра
Но лестницу в небо сожгла плата за стыд твой и страх
Ты и они - я порвал бы эту нить, слышишь Петя, Петя
Сводит с ума - цензор.нет грёз
Спрячь свой обман - цензор.нет слёз
Я люблю и ненавижу тебя-а-а-а
Грязь под ногами свиней чище, чем фальшь сладких слов
Я подаю тебе знак бросить своё ремесло
Брось и уймись, пусть растает, словно дым облик Пети, Пети
Спрячь свой обман - цензор.нет слёз
У Августина нет сил, трудно пойти вновь на риск
И он разбивает майдан, чтобы продлить себе жизнь
Жизнь ведь пока, как богиню на руках носят Петю, Петю
Спрячь свой обман - цензор.нет грёз слёз
Разве не Мозговой командывал призраком?
Батальон территориальной обороны «Батькивщина» заявил об уничтожении во время боевых действий в зоне АТО командира подразделения боевиков «Призрак» по прозвищу Леший.
По словам замполита батальона Марата Сулейманова, после гибели Лешего «Призрак» распался, а его личный состав частично дезертировал.
«Призрак» был одним из самых опасных боевых подразделений так называемой ЛНР - туда набирали только профессиональных военных. С самого начала АТО боевики «Призрака» создавали существенные проблемы для подразделений украинских вооруженных сил», - рассказал Сулейманов, цитирует пресс-служба ВО «Батькивщина».
Сулейманов сообщил, что адрес Лешего был установлен благодаря собранной оперативной информации. «Операция по обезвреживанию его банды была проведена тогда, когда близкий соратник Игоря Безлера (Беса) пировал со своей бандой. Он и другие боевики «Призрака» были уничтожено на месте», - уточнил он.
Замполит добавил, что разведывательный отряд «Батькивщины» без потерь вернулся на базу. Всего за время боевых действий этот батальон потерял четырех бойцов. Двое парней погибли во время штурма блокпоста Дзержинский.
>>1043428
>Батальон территориальной обороны «Батькивщина»
Первый раз слышу.
>>1043428
>Операция по обезвреживанию его банды была проведена тогда, когда близкий соратник Игоря Безлера (Беса) пировал со своей бандой
>пировал со своей бандой
Охуительная история.
>>1043430
Этих батальонов уже вроде около полусотен, если не больше. Спец батальоны милиции, нацгвардейские и территориальные батальоны + разные батальоны Ляшко и правосеков не имеющих официального статуса
>>1043420
ну разумеется. и до сих пор нет ни пленных, ни взятых тел.
да даже просто ходящие какие-нибудь румыны и покупающие сигареты, вызвали бы слухи и всё это просочилось бы в инет, как из всего вк был найден один солдат, который там чего-то написал про то что всю ночь, и тут же всем стало это известно.
к тому же зачем каклам скрывать чехов и поляков. эуропа им помогает - это же отлично, и это было бы растрезвонено по всему нету. так же как они гордились и не скрывали, что у них воюет швед или азербайджанец рустам алиев.
>>1043428
>пировал со своей бандой
кто-то перечитал "Игру престолов"
С ополченцами можно вести дела. Сепаратисты, профессионалы, идут на сотрудничество, очень помогают нам с расследованием, помогают перемещать фрагменты обломков и защищают невооружённых следователей и полиции.
>>1043428
>Батальон территориальной обороны «Батькивщина» заявил об уничтожении
Дальше можно не читать.
>>1043428
> пировал со своей бандой
Ну умора. Ну свиньи-выдумщики хаха
>>1043435
Укросолдатик с твоего видео, кстати, в другом видео (том, что на 20 минут) на вопрос сколько вас там было ответил что-то навроде "Не знаю, в моем взводе 4 человека было."
Проиграл с кадыровского спецназа
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ ВСЕМ
СРОЧНО В Б! СРОЧНО В Б! СРОЧНО В Б!
СЛАВА МАКЕКЕ! МАКАКЕ АККБАРР!
Пацаны, тут свинья попалась нацгвардейская, как ее лучше, тапиком или по ебалу?
>>1043452
not your fucking army
go alone and die like a hero
>>1043428
Хуита высосанная из пальца. Командир Призрака некий Александр Костин, раненый и сейчас вроде бы в Питере. Леший командир одного из отрядов батальона.
>>1043450
Субкота?
>>1043375
>запрещено встраивание
>сраное слайдшоу
Даже асадиты из алеппской тюрьмы видео отправляли, а тут якобы сняли блокаду и сделали только фотографии.
>>1043458
Алатристе, ты что на Донбасе делаешь? Ты что, ебанутый?
От себя лично могу добавить, 25 аэромобильная уходила, как настоящие десантники... прое...ли кучу боеприпасов и еще кое-что..
>>1043459
НЕНАВИЖУ!
Хайль, УПА!!!
>>1043459
Есть виде на котором ополченец поднимает кота? Ну или опускает?
>>1043458
не парко им там в этих плотных ветровках для горных условий? я бы надел берёзку на майку.
>>1043453
спрашиваешь адрес, режеш голову и отправляеш в подарочной упаковке родне.
далее везде. мимо чеченец.
Шарий откровенно тролдекоастит и толстит.
Хотя доказательства и правда - говно
Военторг снова открыт. Нужны механики-водители БМП, Т-64, Т-72, 2С1, 2С3.
>>1043467
>настоящие десантники... прое...ли кучу боеприпасов и еще кое-что
Ты чо ипать, десантуру, ипать, не уважаешь, ипать?
Заебали они. Давно пора голубые колготки макнуть мордой за бахвальство.
>>1043476
Лучше скажи, почему ватанам рвет пукан от обстрелов с Рос. территории? Что в этом плохого, если хохлуту первые начали по нам стрелять и убили 4 человека?
Что с ватанами не так? Или у них ОТРИЦАНИЕ из-за того, что это свинявые утверждают, а значит это ложь?
Таки вышли из котла или сьебались в Пидарешт поближе к горловине?
Два подразделения 79-й аэромобильной, бойцы которой находятся под постоянным обстрелом как со стороны боевиков, так и с территории РФ, уже вывели в безопасное место.
Об этом во время брифинга заявил и.о. командующего высокомобильных десантных войск Вооруженных Сил Украины полковник Юрий Галушкин, сообщает Укринформ.
"Сейчас два подразделения из 79-й бригады выведены в безопасную зону". - сказал он.
Однако, по словам Галушкина, некоторые подразделения продолжают оставаться на своих позициях, выполняя поставленную задачу в "сверхсложной ситуации"
Вместе с тем, Галушкин отметил, что колонна с продуктами и боеприпасами дошла до некоторых подразделений, однако с потерями из-за обстрелов со стороны террористов.
>>1043479
ополченцы уже вовсю макают. 72\79\25 и еще какие то вовсю макаются
>>1043481
Как ватан официально заявляю - ватанам похуй.
Пауки в банке пусть сами со своими проблемами ебутся.
>>1043484
Какие пауки?
У вас в методичке донбасяне - xoxлы и пусть нахуй идут? Или что сейчас?
>>1043481
>ВЫ ПАЧИМУ НИХАТИТИ СЛИТЬ РАСИЮ ВАТНИКИ?!!! ВЫ ГАРДИТСЯ ДАЛЖНЫ!!!!
Толто, мразь. Всем плевать что там РФ делает на границе. Но если ты не можешь доказать факт обстрела - будь добр, не кукарекай.
>>1043488
ВК срочников, видео с градом из Гуково.
Да и огромное кол-во разъебаных каклов говорит об этом.
А игнорирование фактов и ВРЁЁЁЁТИИИИИ! говорит о том, что вате припекает от этого.
>>1043483
Обидно знаешь чо?
Шаман конечно старается впрямую десантуру ВСУ не критиковать, типа из одного ордена и общий примарх.
Но.
Меня терзают смутные сомнения, что наши десантники, текущие, точно такие же.
И его подопечные не помнят Афгана, не помнят Карабаха и не застали советскую школу.
Как бы не умыли и наших парней, кровью, какие нибудь самоорганизовавшиеся ополченцы.
>>1043492
>ВК срочников
Подделка.
>видео с градом из Гуково.
Стреляли ополченцы.
>Да и огромное кол-во разъебаных каклов говорит об этом.
Хохол чего только не скажет, чтобы прикрыть жопу, которую разъебали вчерашние шахтеры и клерки.
>>1043492
>видео с градом из Гуково
это при разборе которого порашники наелись гавна, как и в видео с минометом на стадионе? помним, было дело
>>1043492
>ВК срочников,
Ссылочки, а не скриншоты с цензернета.
> видео с градом из Гуково.
Чё, блять? Неси сюда.
>игнорирование фактов
А нет у каклохомяков фактов, они ГЕОДАТОЙ ИНСТАГРАММА пруфают. Нуфф саид.
>>1043492
>Гуково
Нахожусь там в командировке последние две недели. С территории РФ обстрелов по украм нет. они есть с нейтральной полосы.
Я не понимаю почему до сиз пор нет форса этого АТО?
>>1043496
>Подделка.
Пизда твоей мамашки подделка.
>Стреляли ополченцы.
Со стороны России? Как они там оказались?
Так, залупки, поясните в чем смысл ваших пуков в интернете? Или так сильно боитесь признавать очевидное, потому что АМЕРИКА УЗНАЕТ ААА БЛЯ БУДЕТ ВОЙНА!!! АМЕРИКА ХОЧЕТ ЗАТАЩИТЬ РАССЕЮШКУ В ВОЙНУ И ПОЭТОМУ ПОДДЕЛЫЕ ПРУФЫ НА ОБСТРЕЛЫ С РФ!!!ААА!!! ПУТЕН СПАСИ!!!, да?
В районе Снежного, Шахтерска и Тореза в окружении оказались подразделения 25-й аэромобильной бригады, батальона «Днепр-1» и части обеспечения, сообщила пресс-служба Донецкой народной республики.
Сообщение пресс-службы опубликовано в Twitter ДНР.
Ранее в пятницу ополченцы разгромили подразделения украинской армии под Шахтерском, противник потерял более 30 единиц бронетехники.
Напомним, накануне украинские войска активизировали наступление по всем направлениям вокруг Донецка, пытаясь соединиться со своей южной группировкой.
Ожесточенные бои шли на юго-западном направлении, между Шахтерском и Торезом, в районе Саур-Могилы. В ходе боевых действий ополченцы уничтожили один танк и захватили две БМП, одна из них находится в исправном состоянии. По данным ДНР, там же артиллерийским огнем уничтожена колонна снабжения украинской армии. Уничтожено три «Урала» со снарядами, сообщали вечером в четверг в штабе ополченцев.
http://warfiles.ru/show-65231-opolchency-vzyali-v-okruzhenie-podrazdeleniya-batalona-dnepr-1.html
>>1043476
Фу, там сракин комментарий.
>>1043505
а теперь ты расскажешь всем здесь присутствующим, зачем россии нужна мировая война
Плохой день.
>>1043509
А хуй его знает, кто-то в цифре без знаков отличия на мутных градах/мстах без б/н.
>>1043505
Так его, неопровержимыми доказательствами ебашь! Про секретные гаубично-залповые комбайны не забывай, такое-то палево.
Говорят укропы из Лутугино перекатились в Тарасовку. Ищут хавку.
>>1043495
Я тут с дивана вот что хочу сказать.
Не дело ВДВ использовать при штурме нас.пунктов как простую пехоту, когда важна не скорость занятия, а прочность контроля. ВеДеВе это же СНЕБАВБОЙНАЙБОЙ, а не в полный рост на пулемёты.
Ах да, укроВДВ - это укроВДВ, с ЕЩЕ ТЕМИ ВДВ общее только название.
>>1043510
А теперь скажи, с хуя она должна начаться?
Всем вдруг внезапно захотелось превратиться в РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ?
По зомботв так сказали?
>>1043510
Еще поясни зачем России широкомасштабные сборы резервистов. Ведь Генштаб не ожидает войн аля Вторая Мировая, где может понадобиться мобилизация. Что он сменой организационной структуры с полков-дивизий на бригады и прувнул.
>>1043467
Такая-то ИЛИТА, КРЫЛАТАЯ ПИХТУРА и НИКТОКРОМЕНАС. Отныне носить голубой берет - зашквар хуже CRAPового.
>>1043515
>перекатились в Тарасовку. Ищут хавку
Йододефицит налицо.
>>1043481
http://mil.ru/analytics.htm
>Снова непонятно, по каким признакам СБУ относит ее принадлежность к российской армии? Тем более, что территория в районе населенных пунктов Мариновка, Кожевня и Григорьевка, где она якобы была «обнаружена», уже длительное время находится под контролем украинских силовиков.
>Что же касается «следов» пусков РСЗО «Град» из района села Григорьевка на снимках №№ 8-10, которое находится на территории Украины (!) и контролируется украинскими силовиками – этот очередной «шедевр» украинской конспирологии, – сваливание ответственности с больной головы на здоровую, – можно смело ставить в один ряд с ранее озвученными Киевом обвинениями в причастности России к организации Майдана и трагедии в Одессе.
>>1043517
понятно. принципов и механизмов конфликтов ты не знаешь. зачем тогда пишешь все это?
Короче, котаны, ДНР и ЛНР не должны иметь фиксированных границ, а быть подобными двум амебам - обволакивать наступающие части укров и варить их в вакуолях как финскиие диды в 39ом делали.
>>1043452
Я даже запостить ничего в б не могу, ебучиий Абу.
>>1043513
Какова вероятность, что хохлы обстреливают сами себя, чтобы обвинить Россию?
>>1043516
>Не дело ВДВ использовать при штурме нас.пунктов как простую пехоту
>ВеДеВе это же СНЕБАВБОЙНАЙБОЙ, а не в полный рост на пулемёты
Вот за такие слова я бы тебя УБИЛ НАХУЙ! Откуда вы блядь лезете? Ещё скажи, что оружие им выдавать не надо и пусть всё базаром разрулят. Ты вот чем руководствуешься, когда такое пишешь? Та тактика "прямого назначения", о которой говоришь ты, уже стописят лет как не используется и живёт в мемуарах ДИДОВ. Сейчас большинство границ, разделяющие рода войск просто стёрлись и в данный момент всё решает объём финансирования, количество новой уберйобы на квадратный метр, ибо мясо везде одинаковое.
Поясните, где снят видеорелейтед. Это правда Донбасс или учения какие-нибудь?
Военвачеры поясните зачем они все одевают мультикам?
Это у них китайское барахло, крю пресижн, мастиф или хеликон-тек? У Яроша обычная BDU, у Семенченко что-то типа SFU, да и на других фотках у я видел его не раз на джедаях. Нахуя одеваться в мультик в их местности, его же хорошо видно в зеленке, они же не в горах или пустыне я непонимат?
>>1043541
>ибо мясо везде одинаковое.
Это только в Роиссе так. И других странах третьего мира.
>>1043528
Понятно, принципов и механизмов пунктуации ты не знаешь. Зачем пишешь тогда сюда?
>>1043545
Что в магазе для срайкболлистов было, то и купили. Украха 100% большими партиями у производителей ничего не закупала.
Видимо цифра не очень популярна у них.
>>1043541
Папаша вскукарекнул из-под параши. Мясо у него одинаковое. Твоему анусу виднее, ему часто мясо пихают.
Предатель в СНБО.
В комментах замечен критический уровень обучаемости
>
мне насрать на обе стороны конфликта, просто обидно что наши (украинские) ребята там гибнут ни за что. то что наши войска (в том числе причастны к смертям мирного населения - я не отрицаю). руководство армии и всей этой АТО просто космические долбоёбы и нихуя не шарящие в войне припиздки. у меня просто один вопрос - Восток хотел простой федерализации. их бы устроило быть просто федерацией в составе Украины. какими же блять циничными и бабложрущими тварями нужно было быть, чтобы начать с майдана ( который сам по себе - ёбаное фейлище ) и закончить тем, чтобы просто БЛЯТЬ дать людям право голоса. сука правление Овоща сейчас кажется, в нынешней ситуации просто подарком с небес. ёбаный позор (
>>1043545
>Нахуя одеваться в мультик в их местности, его же хорошо видно в зеленке, они же не в горах или пустыне я непонимат?
>>1043516
Ты нихуя не понел. Суть ВДВ в нынешних реалиях - это аэромобильность. Пока мотострелки грузят свое сраное барахло на платформы, эти уже выгружаются на какой нибудь сраной грунтовке и далее верхом на БМД едут куда надобно.
>>1043547
нечего сказать @ кукарекни про пунктуацию. классика
>>1043545
Вот тут в британском барахле, жилеты в DPM, на каклах MTP.
У нас стоит 1500-2000 за комплект.
Что это? Подгон от хозяев?
За прошедшие сутки армия ДНР нанесла разгромное поражение украинским войскам под Шахтерском, в частности, была практически полностью уничтожена 25 аэромобильная дивизия вооруженных сил Украины. Полностью уничтожено 30 единиц бронетехники, 2 БМП захвачены, противник понес значительные потери в живой силе, и были захвачены военнопленные, которые сейчас дают показания.
Украинские военные отмечают, что в украинской армии солдат обманом и силой заставляют ехать на войну и фактически под страхом физической расправы отправляют на убой. Также они отмечают чрезвычайно низкий уровень тактической подготовки украинских командиров, и вообще складывается такое впечатление, что кому-то очень нужно и выгодно, чтобы как можно меньше украинских молодых ребят вернулось с этой войны. Их собирают даже не в роты и батальоны, а просто в кучу, трамбуют в бронетехнику и гонят просто на убой.
Военные ополчения отмечают, что украинская армия начинает выдыхаться: атаки становятся все слабее и отчаяннее, было замечено, что и количество, и качество бронетехники все ниже. Например, если в первые дни войны на поле боя выходили танки современного образца, то в последнее время замечается техника не только снятая с длительного хранения, но и старая техника иностранных армий, в частности польская.
Ночью украинские войска танковыми подразделениями пытались захватить Ясиноватую – попытка захвата отбита.
На протяжении дня 1 августа обстановка на фронтах остается стабильная, но перевес остается на стороне ополчения. Продолжаются боевые действия на южном направлении – противник несет колоссальные потери и отступает от Шахтерска, Тореза и Зугреса.
В Донецке неизвестные расстреляли агитационную палатку «Новороссия» по улице Горная, недалеко от железно-дорожного вокзала. Погиб один волонтер.
В 16.30 в Марьинке начался бой
>>1043557
Лол, ну не спрашивать же мне о ПРИНЦИПАХ И МЕХАНИЗМАХ КОНФЛИКТОВ у залупохуя, который даже родной язык осилить не в состоянии.
>>1043516
>СНЕБАВБОЙНАУБОЙ
Поправил.
Однако у нас самих, какая тактика применялась - я не в курсе, но слышал наших ВДВшников много раз кидали в окружении(афганочичня).
Не понятно. Что мешает бросить еще подкреплений, если десантуры у нас не спецназа, а много больше? А вокруг пустить штурмовики и стратега позвать.
А если такая ПВО-опасность и нельзя гарантировать прикрытие ВДВ - нахуя вообще затевать такую рискованную операцию.
Мне всегда до боли жалко ребят которых кидают без поддержки или в случае любого "кипиша" ахуевши разводят руками и хлопая глазками не знают как спасти пацанов.
В жопу ВСУ, речь не о них, а о концепции. Мне - нихуя не понятно. Почему нельзя разнести противника в труху а потом на попрятавшихся и обдриставшихся от ФАБ-9000 бабахов кидать злобных беретов увешанных смертью?
>>1043556
Современные транспортники могут по 2 танка возить, зачем нужно ВДВ с их потешным коробочками?
Стрингер RT Грэм Филлипс заявил, что решил обжаловать трехлетний запрет на въезд на Украину, так как считает решение украинских силовых служб политически мотивированным, сообщает РИА Новости.
>>1043541
Выделю специально для тебя.
>когда важна не скорость занятия, а прочность контроля
И я ничего не говорил про тактику "прямого назначения", т.е. парашютное десантирование.
Вот когда тебе надо одним полком за два часа занять полупустой город/аэродром/базу - используешь ВДВ.
А когда тебе нужно брать штурмом подготовленные позиции - собери силы и средства, пару дивизий мотопехоты с танковой бригадой.
Сам же говоришь - мясо одинаково, и голожопые ололоилитарии ничего не сделают.
>>1043564
Напомни, сколько там Ан-124 в ВТА ВВС РФ.
>>1043548
>86,5%
Киев опять уничтожает военнослужаших ВС Украины, ради своих миркантильных политических интересов. Напоминаю, что Киев уже уничтожвл военнослужаших ВС Украины, 2 /два/ раза, минимум, в том числе путём взрыва складов, вместе с военнослужашими охранения, например в аэропорту Луганска.
>>1043556
Как раз я про это и говорю:
>когда важна не скорость занятия, а прочность контроля
Похоже, Мюридка оправился от поездки.
http://el-murid.livejournal.com/1947032.html
>Иногда - очень карикатурного вида из "Свадьбы в Малиновке". ...
>Антрацит считается территорией атамана Козицына, и именно в Антраците кто-то упорно палил в воздух. Не иначе, казаки гуляли. В остальных местах все было тихо. От слова "совсем". ...
>>1043572
9, еще 17 на хранении. До 2015 года будут модернизированы 22 Ан-124 ВТА Министерства обороны Российской Федерации. Если верить википедии.
Еще 137 ИЛ-76, они могут по 1 танку брать.
>>1043562
Потому что ОЛОЛО-ЭЛИТНАЯ-ЧАСТЬ-МАШИНЫ-СМЕРТИ.
>>1043582
>они могут по 1 танку брать
Индусы попытались и наелись говна с погрузкой. Почитай:
http://www.bharat-rakshak.com/IAF/History/1987IPKF/1033-Bewoor01.html
>>1043551
Цифра плохо дешифруется современной электроникой, в частности ПНВ. ПНВ у хохлов не наблюдается только если советские поколения 0-1 и коммерция 1+
>>1043560
> но и старая техника иностранных армий, в частности польская.
хм?
Военач, понимаю что это не по твоей части, но все равно нет новостей. Вот паста для свинок, участвующих в генотьбе.
Здравствуйте!
Я представляю бюро ритуальных услуг "Мавзолей", расположенное в городе Донецке по адресу Партизанский пр-т, д.110.
Нам стало известно, что Вы являетесь участником АТО, проходящей на территории Донецкой области. В связи с высоким уровнем смертности среди военнослужащих ВСУ, а так же действиями командования ВСУ, которое не заинтересовано в вывозе тел погибших, мы предлагаем Вам заранее заказать наши услуги по вывозу тела из зоны боевых действий, если оно будет доставлено в любой морг г.Донецка и опознано. Наша компания предоставляет полный спектр услуг, включающий доставку тела по точному адресу на специальном транспорте, а так же оформление всех документов.
Кроме того, наша компания предоставляет скидки лицам, являющимся отцами многодетных семейств, опекунами недееспособных родителей и инвалидам второй и третьей групп, но только в случае предоставление всех необходимых документов.
В случае оптового заказа размер скидки будет зависеть от количества обратившихся - расскажите об нашем предложении вашим сослуживцам и другим участникам АТО.
>>1043593
Да вот, три недели назад был замечен таинственный польский эшелон с БМП-1.
>>1043554
Надеюсь, этого укра убьют свои же. Такие особи слишком опасны для нас, они могут обратить против нас свой интеллект.
>>1043518
>Еще поясни зачем России широкомасштабные сборы резервистов.
Какие еще "широкомасштабные"? Сборы - это ежегодное рутинное мероприятие. Делаются для того, чтобы не проебать как некоторые африканские страны, типа укруанды, боеспособность своих вооруженных сил. Не плоди лишних сущностей, сука.
>>1043592
О, припёрся, блядь, школан. А то мы без тебя этой "полезной" информации не знали. Пиздуй в ворфэйс с пацыками дальше рубаться. Рашкоцифра даже старые ПНВ не смущает. Вообще не смущает. Говнодезертнайт камо времён БУГУРТА В ПУСТЫНЕ и то лучше с этим справляла, учитывая, что её повыкидывали нахуй уже к 1993 году. Просто признай, что это очередное карго от мебельщика.
Храбрая голландская полиция? Спецназ? Ой, страшна-а-а-а... Непобедимость голландских вооруженных и прочих сил известна всей Эвропе... Думается, укры будут вынуждны привлечь не менее батальона на их защиту, если, конечно, голландские парни все-таки решатся поехать в "дикие скифские степи"... А
>>1043518
>зачем Украине учения? мы же не собираемся воевать
>?????
>армия проебана, реконструктор и дед мороз ебут вдвоем всю твою илиту
>>1043595
Handel wojskowy?
Про покупку Су-25 у грузинов и прочих слухи ходили, но вот про польские бэхи ничего не слышал.
>>1043562
Ну, кроме укроконфликта и 6-й роты в Чечне таких историй не известно. А делают так, чтобы занять господствующие высоты.
>>1043543
Ну же, ананасы.
Алсо, жду анона, котоый обещал сделать анимированный бабах-днр флаг.
>>1043560
> техника иностранных армий, в частности польская.
Польша подогревает эскалацию конфликта! Надо в ООН пожаловаться.
>>1043600
>армия проебана, реконструктор и дед мороз ебут вдвоем всю твою илиту
Помню активно форсил этот убивающий тезис ради лулзов здесь во времена начала бучи. Ну, мы ведь знаем как оно всё на самом деле, ведь правда?
>>1043588
Надо просто поставить более мощную лебедку и сделать расширители для рампы?
Вот допустим материалы Киберберкута оказались правдой и никакого военторга не существует, а всё что есть либо отжато или куплено за сало у хохлопрапоров, тем более вроде как известны случаи слива мест дислокации хохловоенов.
Вопрос: что за колонны техники с личным составом без опознавательных знаков рассекают по Ростовской области? Каковы их задачи? Ну ездили бы себе с номерами и нашивками и ездили, так нет же.
>>1043591
может его мобилу кто надыбал. ополченцы.
>>1043608
>Вопрос: что за колонны техники с личным составом без опознавательных знаков рассекают по Ростовской области? Каковы их задачи? Ну ездили бы себе с номерами и нашивками и ездили, так нет же.
ИБД же. Надо погонять туда сюда технику, чтобы отчитаться за действия, связанные с укреплением границы.
Я тут недавно узнал что тупые какелы воюют за 9 000 рублей в месяц, так вот, на этом можно наварится:
1.Покупаем гугл-очки
2.Заказываем специальный софт.
3.Выдаем какелам эти очки.
За скромную доплату в 10 000 рублей какелы снимают все на видео в реальном времени, также хозяин очков может командовать каклом. За небольшую надбавку в 300-500 рублей какел будет выполнять омерзительные и преступные реквесты, например крошить мирных детей или идти в бой после литра водки.
Как вам идея?
>>1043606
Надо забить к хуям на идею таскать танки в горбатом и запилить аналог C-17. Ан-124 слишком изъебистый, специфический и нужен от случая к случаю, т.е от редко до нихуя.
>>1043604
>Надо в ООН пожаловаться.
Зачем? Мы просто у них овощи перестали покупать. Это гораздо действенней. :3
>>1043602
>занять господствующие высоты
Да я не спорю.
Taking heights - наше все.
Вот вопрос, сорри за офтоп:
"Как обеспечить прикрытие десантников на территории противника силами авиации до подхода мотострелков?"
или
"Как прикрыть десантников в процессе штурма аэродрома (например)?"
Вначале наверное всетаки спамить ПРР(как амеры)?
Координация ВВС и ВДВ, чтобы ВВС не пошинковали беретов, чтобы не проебать ВВС.
>>1043605
>Ну, мы ведь знаем как оно всё на самом деле, ведь правда?
И как же? 4 месяца и куча покрошенного укропа, сгоревших коробочек и уроненных литаков? По моему неплохо. :3
>>1043605
> как оно всё на самом деле
>>1043613
сука-проиграл
>крошить мирных детей или идти в бой после литра водки
Анон - Ты бесчеловечный ублюдок.
>>1043481
я был бы рад если слова Луценко про тренировки курсантов на хохлах это правда, но это не так и ополчение все делает самостоятельно
>>1043609
>При чем здесь армия когда речь о резервистах?
Даже не знаю. Спроси у евреев, например. Или у швейцарцев. Можешь еще у хохлов спросить, нахуя им обученные резервисты вместо корзиночек.
>>1043616
>Вначале наверное всетаки спамить ПРР
А куда ты ими вначале спамить будешь при антибабахской войне?
Беспилотная пятница.
>>1043613
>например крошить мирных детей или идти в бой после литра водки.
Главное сразу таких реквестов не делать, может они и без доплаты их выполнят.
>>1043628
Зачем они сбрасывали Ту-143 с самолета?
>>1043604
Помнится прошлый раз поляки тоже вели себя не предусматрительно нагло по отношению к соседям и получили за это по балде. Как бы и в этот раз так не вышло.
>>1043627
Ну уж если мы высаживаем десант для штурма аэродрома - полагаю это уже не совсем бабахи и могут преподнести сюрприз(Грузия888Бук)
Ну естественно нужна предварительная радиотехническая разведка.
Снимки со спутников не предлагаю - у нас нет пока такой возможности online.
Стелс-дронов тоже нет - собьют или увидят, минус внезапность, все в жопу.
Аэрофотосъемка - вроде вин, но я не в курсе о наличии у нас высотных разведчиков с высоким разрешением(думаю нет или маловысотные или еще что).
Я понимаю, что военным претит "трусливое и нерешительное ожидание" в поисках идеального момента и полной информации о районе операции - но все же. Победа и жизни парней - дороже понтов и гордости за взятие штурмом отвесных скал.
>>1043630
Обычно, с самолета ВР-3 сбрасывают перед тем как ебнуть точкой, ну типа тактическая разведка.
Ну меня так в училище обучали овер 25 лет назад.
>>1043629
Сука - я же лопну нахуй сейчас. Пожалейте мать.
Лааааал. сукпздц
>>1043628
>Сохранившиеся экземпляры
>Государственный музей авиации (Киев)
SOOOOQA
ТАРАН ПЕРЕМЕТНУЛСЯ НА СТОРОНУ ОПОЛЧЕНИЯ
>>1043637
>у нас нет пока такой возможности online.
А у кого есть?
Укропы угнали полицейский автомобиль. ЗРАДА.
>>1043558
Эти, то ли три, то ли четыре броника на всех.
>>1043638
>Ну меня так в училище обучали овер 25 лет назад.
А разве что-то изменилось с тех пор?
>>1043646
Всё верно, рядовым и мундиров хватит, офицеры же в первых рядах идут.
>>1043647
Уже тогда я с удивлением для себя узнал, что точку можно наводить не только по трассе этого допотопного говна.
>>1043207
так он же - русский.
А трындел что шнурки "зробит" из змеиной шкуры.
>>1043643
Я думал у амеров. Время доставки инфы со спутника, ну хотя бы в пределах пары-тройки часов + высотный разведчик какой-нить.
>>1043598
Соси хуй, какол.
>>1043645
Мы можем арендовать у них пару спутников за нефтедоллары? Или они тоже объявили нам триста пятнадцатый пакет санкций?
мимошойгу
>>1043551
>то в магазе для срайкболлистов было, то и отобрали
Пофиксил. Недавно зашел в магаз, штанишки себе присмотреть. Обычная олива, не страйкоблист, просто удобная одежда.
Так вот, продавец жаловался, что с поставками проблемы, потому что все идет через Одессу, а оттуда изымают "на нужды армии".
>>1043600
Тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. Это справедливо.
>>1043657
И что твой пик показывает? Там солдат с рюкзаком, что ли?
>>1043545
Ты еблан? Мультик вполне неплохо работает в зеленке, уступает только специализированным лесным камуфляжам, а их немного. ЦСН ФСБ его носит, частным порядком его народ закупает из всех спецур, а ему, петуху, "хорошо видно".
Ты его в лесу видел хоть раз?
что мультик, что MTP британский.
>>1043664
Найди пик лучше, который доказывал бы что цифра говно.
>>1043637
>Снимки со спутников не предлагаю - у нас нет пока такой возможности online.
"Персона" и "Ресурс-П" чем не устраивают?
>>1043664
там нитка и на нитке висит ткань ткань и рюкзак
все в разной камуфляжной раскраске
левая ткань - цифра судя по всему
она и правда сливается
>>1043652
>А на какую дальность он перебредет телевизионный сигнал?
Ни на какую, сбрасывает на парашютике отснятую пленку на свои позиции.
>>1043671
>"Персона" и "Ресурс-П"
Кто-то писал, что снимают на пленку и сбрасывают раз в какой-то срок.
Есло это так - это космически неоперативно.
>>1043179
А ведь хохлы эту штука весной уже выкатывали. Хвастались, что у них есть БПЛА, а у сраной - нет. Тогда еще тут спор был, говорить ли им что это такое.
>>1043655
>Я думал у амеров.
У мурриканцев сначала спутник должен оказаться над заданным районом, потом он должен сфоткать данную полосу и передать очень жирный снимок по хилому каналу, а уж после того как после соответствующего пинка многозвездочного генерала эти снимки в приоритетном режиме расшифруют спецы, ты их получишь. Суток через 3-5. Какой нахуй онлайн?
>>1043616
Браток.
Я это.
Обосрался.
>>1043613
Истинное лицо битарда. Проиграл нахуй, аж сопля на бороде повисла.
>>1043680
3-5 дней?
Чет как то долго.
На какой хуй они тогда пилят деньги в других областях, когда эта - самая нужная. Онлайн инфополе - вин же.
>>1043595
Были как-то новости, что нато в качестве поддержки укропам будет выдавать технику советских времен с восточной европы.
>>1043678
WAT? Ты постом не ошибся, товарищ?
>>1043682
Я написал что-то смешное?
Поправь тогда.
>>1043678
>Кто-то писал, что снимают на пленку и сбрасывают раз в какой-то срок.
Проиграл.
Мимо автор шутки про сброс пленки
>>1043686
>3-5 дней
> как то долго
Этот в йобу переиграл.
>Онлайн инфополе
Невозможно.
>>1043692
Мне понравилась, хорошая шутка. Нужно ее зафорсить в укропабликах, пусть думают, что их войска ничтожны и слабы.
516. Казалось бы: перед глазами первая чеченская, вторая (где даже русские сделали вывод при втором штурме Грозного), но нет, хочу жрать говно, продавать советское военное наследие, фтарая франция, не имеют аналогов в мире. Необучаемые свиньи. Интересно, сколько людей поднимется на бабло в ходе АТО, пока всякие долбоёбы гибнут за идею?
>>1043690
Да. Я писал про Ту-143.
Про Персону - одну проебли суки зрадники, одна еще не введена в строй(по википидии)
Про Ресурс-П - нихуя не понял. ресурс- настораживает, ассоциация с газом и нефтью Он не для гео разведки?
Сука, абу /b/ сломал.
>>1043678
Сбрасывают пленку "Кобальты", которые уже вроде бы и не производятся, сейчас запускают последние оставшиеся.
"Ресурс-П" формально гражданский аппарат, снимает с разрешением 0.7 метра, данные передает по радиоканалу.
"Персона" - военный спутник, толком информации нет, но снимает в лучшем разрешении, чем "Ресурс-П", опять же радиоканал.
>>1043697
>Украинский беспилотник был сбит ракетой из зенитно-ракетного комплекса "Бук", это еще раз подтверждает наличие такой установки у террористов. Об этом в эфире Еспресо.TV сообщил спикер Минобороны Владислав Селезнев.
У хохлов-то истории еще охуительнее, чем сброс пленки.
>>1043697
В каждой шутке есть доля правды – Персона передает не в реальном времени, а в момента прохода над станцией приёма, т.е. оперативно данные получить действительно не получится, а частота передачи находится под грифом. Но естественно передача проходит по радиоканалу.
>>1043682
А теперь заклейте мистеру Синклеру рот пластырем. Он разбазаривает моё время.
>>1043704
Это ты говно без задач.
А в крымо треде новостей больше чем тут.
И по делу тоже больше
Пидор!
>>1043703ъ
И да, спутники с пленкой действительно есть, но они не снимают видео, только фото, зато с высоким разрешением.
>>1043694
>переиграл
в доте нет спутников - сорри, разочаровал
>Невозможно
ХЗ. Кто-то очень хотел - в интервью, то ли амеры, то ли наши. Типа Эгиды, только еще йобее. с-500 с йоба заатмосферным перехватом гиперзвуковых боеголовок кто-то хотел но только при условии единого инфополя ПВО и спутников. Судя по твоему ответу - этого не будет никогда.
>>1043709
Вот и съеби в свою парашу, /б/ыдло ссаное.
Блядь, реально жалко солдатиков, жилеты не сгорели, их тупо украли
>>1043268
Где свиногитлер такого уебанского художника отыскал?
Отправлено от Котыч в 6 минут назад в Разговоры обо всём (ФЛУД)
У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
>>1043711
>ХЗ. Кто-то очень хотел
Онлайн передача фото со спутника в приемлемом качестве пока технически невозможна.
>с-500 с йоба заатмосферным перехватом гиперзвуковых боеголовок кто-то хотел но только при условии единого инфополя ПВО и спутников
И как это всё относится к спутникам оптической разведки?
>>1043717
Ну и правильно, свиней надо отводить в лесок и стрелять там без шума.
>>1043717
Стрелок, ты не Стрелок, ты слоупок.
>>1043717
>Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
Так вроде 25-ая уже всё. Или не?
>>1043718
Бля. Ты прав. Я прогнал.
Кстати, а чем со спутника обнаруживают боеголовки, неужели той же ФАР?
>>1043717
Завтра 25-я славно отметит день ВДВ.
>>1043720
Можно их вдоль дорог на кол сажать. Предки хохлов от этого дезертировать массово начинали.
>>1043717
>не брать в плен ни одного офицера 25-й
Да он охуел.
Он вообще человек?
Так нельзя!!!
Я вне себя нахуй!
ВСЕХ, от срочников до престарелых офицеров - под корень. Без стенок, "на колени" и прочих выкрутас - на месте бац и к аллаху в ебеня.
>>1043692
>Мимо автор шутки про сброс пленки
Какая нахуй шутка, милейший? Орлец именно так и работал(ет), например.
Елена сообщает: восстание в закарпатье...все дороги перекрыты. поезда останавливают...взяты под охрану стратегические объекты восставшими... русины поднялись с оружием…. Передвижение между селами через блок-посты только при наличие на них людей, которые лично знают человека… эпицентр сопротивления Мукачево… жители Закарпатья отказываются служить в армии укропии и требуют автономии, принятой еще в 1991 году. Информация уже появилась на радио.....звоните знакомым и получайте информацию из первых рук… да здравствует республика Подкарпатская Русь !!!
>>1043717
>Наших выкинули как мешки
Хм, ну, может, просто не рассчитали скорость, не хотели рисковать.
>>1043730
Но он не снимает видео. Вообще шутка заключалась в том, что Персона-де снимает футаж и срет пленками на землю, а агенты КГБ бегают и собирают.
>>1043717
> Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА.
Бойцы 25-й бригады сами частенько попадают в плен. Чем они думают когда калечат пленных? Ведь каждому из них это с высокой долей вероятности это может аукнуться. Этих дебилов теперь будут целенаправленно мочить. Не так чтобы коробочки пожечь, а так чтобы РЕБЯТА подыхали в муках.
Повторю реквест. Может кто-нибудь запилить анимацию флага?
>>1043731
У Дугина просто манямир треснул.
>>1043731
> восстание в закарпатье...
Только пиздёть и могут.
>>1043738
Или такого.
>>1043731
В такую-то годовщину не грех и освободить Карпарусов.
>>1043731
Влажновато. Хотя беспорядки там вполне могут быть, там ещё пару дней назад баррикады строить начали.
>>1043717
а ведь 25я когда-то поставляла ополчению бмд и ту самую нону. грузовички с ништяками тоже, скорей всего, были от них. потом был лейтенант-перебежец, который стал в ноде командовать теми самыми бмд. стрелок ещё сказал тогда первый, мол, и надеемся не последний. зря надеялся. надо было жопой шевелить, а не сидеть ждать погоды у моря, как обычно.
>>1043737
Те кто калечил, не то что в плен, в бой никогда попадать не собираются.
>>1043733
Лишнее. Без выкрутас. Как чекисты. На месте.
Задача не напугать - а просто ликвидировать ненужный материал.
>>1043746
Ой ли? Судя по описанию стрелка травмы там от падения из машины со скорости могут быть ещё.
>>1043747
Вы такие умные тут, а вы понимаете что хохлы от этого сдаваться перестанут?
А для чего эта хуйня хохлам??
>>1043731
Побугуртят и успокоятся. До первого омона так сказать.
>>1043096
Нууууу хууууй его знааает
>>1043750
Да и сейчас не добровольно. Боятся. Вот к добрым российским пограничникам охотно бегут.
>>1043733
Нахуя лишняя жестокость? Я бы одного пойманного из 25ой заставил на камеру зачитать, мол, опозорили себя, недостойны носить берет, мама, прости меня за всю хуйню, вот это все. И расстрелять. А потом просто в плен не брать никого из нее, тихонечко в лесочке хоронить. А после победы ополчения - расформировать с позором.
>>1043749
Ты это так говоришь, как будто они сдаются целенаправленно, а не когда уже со всех сторон пиздец, а жить хочется; вон ИГИЛовцам уже сколько посдавались.
>>1043749
да ситуация, которая была, вроде всех устраивала. плен - обмен - все довольны. нахуя городить эти всё? даже не важно, вброс это беса или правда. война начинает просто ожесточаться и никто не получает пруфита.
>>1043754
Альтернативная реальность же. Хорошо хоть старые газеты пока не редактируют.
>>1043749
25я пусть не сдается - все равно в плен не возьмут.
Мины, растяжки, ловушки.
Сталинская трава.
Жаль бритвенно-проволчных заграждений не существует.
>>1043754
http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0-dw-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82/a-17826286
>>1043759
>война начинает просто ожесточаться и никто не получает пруфита.
Поздравляю! Вы открыли для себя гражданскую войну.
>>1043756
25я итак условно расформирована. те шесть бмд и солдат на них "да мы и не собирались стрелять" помнишь? но раз войнуха, то им дали отстрочку. чтоб искупить, так сказать.
>>1043758
Дык сирийцы те же ИГу вроде перестали сдаваться, обучаемые.
>>1043749
Речь идёт только голубых гребешках из 25 бригады.
>>1043770
А скажется на настроении всех хрюшек.
>>1043769
А иракцы и не прекращали, трусливый народ.
>>1043676
Тут написано про две версии.
Одна с пленкой, вторая с передачей информации по радиоканалу на наземные командные пункты. Кроме того самолет-разведчик мог оборудоваться средствами радиационной разведки с передачей материалов о радиационной обстановке по маршруту полета на землю по радиоканалу.
http://www.airwar.ru/enc/bpla/tu143.html
>>1043771
>Исполнителям приятно
Ну знаешь, в ополчении такого говна всё-таки немного, в отличие от.
Короче так.
Комбат из 51й омбр все (походу), с правосеками какие-то терки.
>>1043757
>Each man under my command owes me one hundred nazi ukrops...And I want my ukrops!
>>1043717
а почему ребелы не делают видео в стиле ИГИЛа с казнями пленных? ведь после появления таких видео мамки начнут ложится под ворота частей и на жд колею, в чем смысл гуманости? особенно с хохлами они же самые неблагодарные существа на земле
>>1043733
Годно. Ты не тот кун который придумал половину носа отрезать укро-корзинкам чтобы пятачок получался? Алсо, я предлагаю собрать подобные советы со всего /вм/ и передать Стрелку.
>>1043624
У швейцарцев это просто самоподдув и дань традициям.
А евреи регулярно воюют с зергом бабахов и вообще им с их армией и населением мобилизация резервистов объективна нужна и обоснована историей арабо-израильских конфликтов. С кем собирается воевать Россия чтобы потребовалось проводить мобилизацию? чучмеков гонять - нинужно. С НАТОЙ воевать? Нинужно, и невозможно. Вывод: дрочить мобрезерв - нинужно.
Прохоровок и фронтов больше не будет.
>>1043771
Fear is our ally.
Gasoline will be ours.
>>1043772
Да и хуй с ними. Эти пидоры и так не пользуются возможностями для сдачи в плен.
>>1043771
>Исполнителям приятно
Таких исполнителей надо ставить рядом и тоже расстреливать. Садисты не нужны.
>>1043780
>С кем собирается воевать Россия чтобы потребовалось проводить мобилизацию?
Каклы говорят что скоро против Рассеюшки выступит все нато и их подпиндосники. А что?
>>1043754
В английской версии DW нет такой новости.
>>1043783
Ты просто с корзинкой говоришь. Ой, как же так - людей резать?!!! Я тоже считаю что надо всячески изгалятся над укро-вояками - ИГИЛ доказал что этой действенно.
>>1043783
На словах весело, а на деле видеорилейтед.
>>1043785
Подбери сопли, тряпка, здоровый садизм нужен. А то смотри-ка понабежали пацифисты.
ЛОЛ
Луганск бомбят кассетными бомбами — премьер ЛНР
Премьер-министр Луганской народной республики Марат Баширов рассказал, что Луганск бомбят кассетными бомбами.
«Получил первую информацию о результатах ночных бомбежек. Украинская армия применила в Луганске систему Ураган. И еще применили авиационные бомбы. Работает следующим образом, со слов военных: снаряд долетает до места поражения и выстреливает парашют с бочкой. В бочке — высотомер, за 100 метров до земли бочка разлетается на кассетные бомбы в большом радиусе, и все они взрываются. Свидетели рассказывают, что некоторые горожане снимали парашют на телефоны — думали, что это помощь.
Съемочная бригада поехала снимать места бомбежки и искать остатки кассетных бомб. Обнаружили место обрыва э/э сети, но не понятно, цел ли трансформатор. Если только сеть-то еще ничего, если еще и трансформатор-то… Мэрия уточняет количество погибших сегодня ночью, еще не всех собрали.
Получили подтверждение: дали свет на 1/6 части города. Слава Богу, что по этой ветке расположены некоторые больницы, в частности областная. Коммунальщики начинают „качать“ свои системы. Ждем информацию о результатах обстрела».
rusvesna.su
>>1043795
Бедный еврейчик. Надеюсь, его спасут менты.
>>1043787
>В английской версии DW нет такой новости.
Дотянулся, кровавый Путен? Чем тебя русская не устраивает?
>>1043789
У японцев душка больше.
>>1043801
Так то джапы, они по природе своей поехавшие. Ну и хохлы где-то в той же категории.
>>1043790
>здоровый садизм
Лол. Быдло оправдывает моральную деградацию. Иди котенка фаршируй.
>>1043788
Художественная резьба по телу и прочее это УПА-стайл. Если уж казнить, то как диды (тем более что ополчение всячески себя с ними ассоциирует). Это ж бренд - По решению военного трибунала приговорить к высшей мере наказания.
>>1043795
Это блядь тролль аккаунт щаранят. Откуда тупые такие, а?
>>1043804
> Иди котенка фаршируй.
Я сказал здоровый садизм, а не садизм ради садизма. Котенок мне пока ничего не сделал.
>>1043788
Брать пример с бабахов - последнее дело.
Допросы действительно так проводят?
> Это в кино психологически убеждают "языка" в необходимости рассказать
> известные ему сведения, ломают его идеологически. В реальной жизни все
> проще. Все зависит от фантазии, злости и времени. Если время и желание есть,
> то можно снимать эмаль у него с зубов с помощью напильника, убеждать
> посредством полевого телефона. Такая коричневая коробочка с ручкой сбоку.
> Цепляешь два провода к собеседнику и покручиваешь ручку, предварительно
> задав пару-тройку вопросов. Но это делается в комфортных условиях и если его
> предстоит отдавать в руки прокурорских работников. Следов не остается.
> Желательно предварительно окатить его водой. А чтобы не было слышно криков,
> заводишь рядышком тяжелую бронетехнику. Но это для эстетов.
> На боевых позициях все гораздо проще - из автомата отстреливают по
> очереди пальцы на ногах. Нет ни одного человека, кто бы выдержал подобное.
>>1043790
>Подбери сопли, тряпка
Будь добр, не проецируй.
>здоровый садизм нужен.
Получение удовольствие от бесцельной экзекуции к "здоровому садизму" отношения не имеет
>А то смотри-ка понабежали пацифисты.
Причём тут пацифизм, ебанашка?
>>1043805
Надо предложить переименовать место будущих расстрелов в Котынь - в память о всех котах, убитых украинскими фашистами. И памятный монумент потом - десятиметровый котенок переворачивающий БМД с трезубом на борту, давя украинских "десантников".
>>1043805
> Если уж казнить, то как диды
Пулю еще заслужить надо.
>>1043820
Все равно сравнительно гуманно. Минута-две и всё, кранты.
>>1043813
Их надо цивилизовывать, а не поощрять ихнюю жестокость своей. Пули в башку вполне хватает.
>>1043817
>десятиметровый котенок
В унтер-офицерских погонах.
>>1043815
>Такая коричневая коробочка с ручкой сбоку.
>Цепляешь два провода к собеседнику и покручиваешь ручку, предварительно
>задав пару-тройку вопросов. Но это делается в комфортных условиях и если его
>предстоит отдавать в руки прокурорских работников
Бля, тапики пора запрещать.
Военачеры, поясните, что происходит в ДНР ЛНР, ополчение щемит свиней или как?
Неделю не следил за событиями этой войны.
>>1043821
Ну а нехуй ради никчемного садизма психикой исполнителей-то жертвовать. Да и вообще, уподобляться.
>>1043825
свинорез идет, свиньи наступают закидывая тупо техникой и проебывая ее в больших количествах.
>>1043825
Происходит какая хуйня и сантабарбара, поток дохлых свиней резко увеличился.
>>1043811
Здоровый садизм это оксюморон. Ты либо здоров, либо садист.
>>1043827
О чём и разговор, камрад.
>>1043828
>закидывая тупо мясом и проебывая его в больших количествах.
ffdgd
МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Парламент Союза народных республик потребовал от Верховной рады Украины в течение суток прекратить спецоперацию в Донецкой и Луганской областях, говорится в заявлении, опубликованном на сайте парламента.
Согласно заявлению, вне закона объявляются все вооруженные формирования, находящиеся на территории, подконтрольной самопровозглашенным Донецкой и Луганской народным республикам, и не относящиеся к ним.
"Парламент Союза Народных Республик, требует от Верховной Рады Украины и персонально каждого руководителя, ответственного за боевые действия на территории Союза Народных Республик, прекращения вооруженного вторжения и немедленного вывода всех подчиненных им незаконных вооруженных формирований в течение суток со дня принятия настоящего заявления", — говорится в заявлении.
Уточняется, что если спецоперация не прекратится через сутки, все незаконные вооруженные формирования будут объявлены террористами и к ним "будут применены соответствующие меры".
Всем военнослужащим Украины предложено принять присягу на верность Донецкой и Луганской народным республикам или составить рапорты об увольнении с воинской службы, сложить оружие и покинуть территорию проведения спецоперации.
>>1043833
>все незаконные вооруженные формирования будут объявлены террористами
В голос проиграл. Каро-культ евриваре.
Алсо, ежедневно по ~15 свинок отправляется в пидарешт.
Это нихуя не норма.
>>1043833
это победа! получили, свинявые? россия - лидер большой восьмёрки, армата+пакфа! путин, вперёд, новороссия!
>>1043833
>если спецоперация не прекратится через сутки, все незаконные вооруженные формирования будут объявлены террористами и к ним "будут применены соответствующие меры
Какие, блядь, меры эти петухи применят, которые они не применяют сейчас? Перестанут пленных кормить и мамкам возвращать в целом виде?
>>1043838
Надеюсь завтра в Москве нацики начнут кидать коктейли Молотова и устроят вторую манежку. Может тогда кремль пошевелится.
>>1043839
>которые они не применяют сейчас?
Въебут ураганами и 152мм чемоданами по всему что жовтоблакитное.
>>1043833
Мы решили провести АТО пока идет другая АТО, чтоюы ты мог проводить АТО пока идет АТО
>>1043778
Как же ты заебал, ебучий форсер казней, пыток и прочей бесчеловечной, присущей лишь бабахам хуйни. Успокойся уже, посмотри очередной ролик от игиша, подрочи там на него или что ты еще делаешь, оставь в покое укротреды, дегенерат.
>>1043182
киньте семье на страничку чтобы в ЕСПЧ подавали, кейс выигрышный
>>1043824
Ты ещё не знаешь, куда провода от неё цепляют - один, предварительно размахрив на отдельные проволочки, продевают меж зубов, а конец второй обматывают вокруг основания головки члена.
>>1043839
УИИ, УИИИ, ТАРАНА ПОЙМАЛ, ПОЦОНЫ! таран, поцоны. свинявый, когда кредит дадут? скоро крым жрать будешь! РРРЯЯЯ, россия впирёёд!
>>1043839
>Перестанут пленных кормить и мамкам возвращать в целом виде?
Ну, судя по треду, есть диванные агрокорзинки, которые только этого и ждут.
>>1043846
Я тоже проигрываю с такого карго культа и политкоректности. Получается террористы воюют с террористами на деньги террористов для защиты мирных террористов от террористов.
>>1043849
Ну тогда я создам другой тред, где каждый анон сможет дать совет Стрелку - я соберу их в сборник советов от /вм/и передам Стрелку. Там будут и мои советы ИГИШ-стайл. А в этих тредах (дабы не ранить твою паскудную душонку) - будет обсуждать политоту.
Зачем булавы?
>>1043852
Вася, блять, я тапиком аллаха вызывал особо буйным, не рассказывай мне тут сказочки.
>>1043815
>Допросы действительно так проводят?
Тапиком у нас деды любили прикалываться. Называлось это "Позвонить домой". Не сказать, что пиздец прямо, но если водичкой окатить и провода не к рукам прикрепить, а, например, к одному месту, думается, расскажешь все что знаешь и что не знаешь тоже.
А цитировать Миронова (точнее, именно вот эта цитата) - несколько моветон, книга далеко не документальная.
>>1043859
Нашистопетушня в треде. Иди хуй пососи Залупину - он ничем не лучше тех мразей, что сидят в Киеве.
>>1043860
Я знаю кто такие титушки, зачем они игрушечные булавы с собой в бой возят блядь?
Т-64А обр. 1980+ года (сплошные резинотканные экраны вместо люминевых щитков) ополчения.
>>1043857
чтоб окопы брать. ну или там ещё зачем.
>>1043837
Хiхлы кстати, за последний месяц только по википидорским данным триста человек потеряли. Если добавить ещё раненых 600-1000, я думаю выйдет что тридцатитысячная группировка за месяц тысячи человек лишилась. До Чечни не дотягивает но с такими темпами всё ещё впереди.
>>1043856
Ты обиделся что-ли, что никто, кроме тебя не хочет никого резать и калечить?
01.08.2014 22:11 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова
"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА".
>>1043866
>гомобатальоны
>рукоятки
>разуй глаза
>>1043863
Я ничего больше не читал.
> Тут один из бойцов произнес, развеселив всех:
> - Он, товарищ капитан, сам удавился.
> - Со связанными руками он затянул петельку на поднятом стволе и сиганул с брони, так, что ли? - спросил я, давясь смехом.
>>1043871
я хочу. мимо чеченец. Когда уже бошки резать будете, идиоты?
>>1043863
этот петух не легитимен казнить кого-либо
>>1043879
а ты няшный? За кого ты в этой ужасной войне?
>>1043856
Кстати, известно, что люди с садисткими наклонностями являются трусам и плохо воюют.
BWP-2 (детектор - лишний триплекс в отличии от БМП-2). Были на вооружении СА в ЦГВ.
>>1043884
это из разряда "гомофобы латентные геи"
>>1043878
Относительно общей численности если только. А так в Чечне за только за три месяца 31 декабря - 1 апреля 1 400 погибших и 4600 раненых. По две тысячи в месяц.
>>1043879
>Когда уже бошки резать будете
Никогда. И вешать не будут, повешение это вообще для англичан забава, вот те любят виселицы всякие.
>>1043887
Не, это не пропаганда. Это эмпирика. Ты себя не обманывай.
>>1043883
зав Новоросию конечно же. какие то пидары ебашат по городам артой а их отпускают? Ну идиоты. У нас бы живым никто не ушел бы, суки, и мне насрать срочники они или добровольцы, их проблемы.
> а ты няшный
типичный кавказец, да-а.
>>1043888
Протип: потери в википедии =/= реальные потери.
>>1043598
А) цифра должна смущать пнв полокления 2 и выше
Б) есть видео тесты, где видно, что роль играет скорее материал и местность, где марпат, выстиранная горка и берёзка ебут мультикам и емр.
>>1043667 мультик в зелёнке работал на мое памяти только один раз хорошо - в рябящей тени листьев деревьев, но в таких условиях и горка отлично маскирует. Тот же флектарн-д или берёзка ссошная куда более божественны.
>>1043899
Так у ИГИШа разве садизм? Тут пристрелили, там чик - и за две секунды голову отрезали.
>>1043899
Ты организованную систему с девиантным поведением не путай. Я смотрю на ролики ИГИШ и вижу методы большевиков, а хули, учителя те же.
>>1043903
вот я и говорю, бошкирезать уродам, и родне отправлять.
все тот же чечен.
>>1043800
Хотел постануть пиндосам, чтоб бомбануло.
>>1043889
Доктор Гильотен?
>>1043908
> а хули, учителя те же.
GALKOVSKY POZHALUSTA UHODI
>>1043913
О бля, хули перед свиньей бисер метать, распинаться. Она все обосрет и будет довольно хрюкать: УИИИИИ!
>>1043916
Да, да, а ещё я саветский и новиоп. Уходи, шизик.
"К 1 декабря, наряду с 45-й бригадой спецназа, будут сформированы еще три отдельных разведывательных батальона еще в трех наших дивизиях: в двух десантно-штурмовых (76-я Псковская и 7-я Новороссийская) и в одной воздушно-десантной (106-я Тульская)", — уточнил Шаманов.
МАСКАЛИ ПОТЕРИ СКРЫВАЮТ, МЫ ЖЕ 45-й ПОЛК УНИЧТОЖИЛИ
>>1043888
Да ты охуел! Если бы хохлы погнали свои коробочки в город, то они с лихвой бы перекрыли эти потери (пример можно посмотреть на Шахтёрске) а там и городские бои с зачисткой хрущёвок-брежневок. Хоть в чём-то они обучаемые, что, впрочем, нивелируется их попаданием в котлы.
>>1043885> лишний триплекс в отличии от БМП-2
Где?
Кто там собрался пленных резать?
С 37:35
>>1043921
Отдельные развед. роты раздувают до развед. батов, все правильно.
>>1043795
Вся суть опущенцев, кек.
>>1043921
>Новороссийская
так толсто что даже тонко.
>>1043920
Чо поделись с народом: сколько кошек передушил, сколько щенят перерезал, или ты только на ютубовских арабов надрачиваешь? Я тебе совет дам: пиздуй туда в Сирию, куда-нибудь - так мол и так, хочу пленных резать, будешь им манькой, для них белые попки большая экзотика, будешь в цене, еще любимой женой назначат.
>>1043927
как-будто разведовательно-дозорная машина для боя.
>>1043795
Это по моему фейкоак, но доставляет.
>>1043932
Это тролль-аккаунт, а на твоей фотке сракболисты-косплееры.
Извини что разрушаю маня-мирок.
>>1043941
А ты у нас сракбомбист-косплеер тарана?
>>1043826
http://ru.savefrom.net/
скочать как webm
>>1043897
>типичный кавказец, да-а.
хм, ну значит ничего так
Но чому такой злой? Ведь ебашат артой часто не те, кто попадает в плен. Надюшка ж говорила, что 90% в воздух стреляет
Gaudi, пошел нахуй с /wm/.
>>1043944
Говну всякому жовтоблакитному не надо уподобляться.
>>1043264
Чочо, неужели будут пилить безналоговый бизнес в виде государственного франчайзинга? Это, блять, как если бы Северная Корея внезапно забабахала из себя порто-франко, не меняя общей политики.
>>1043951
Я про погоны. Что за казнь-то такая?
>>1043942
Так мы с тобой ведем разговор про твои отклонения. Правда у арабов красивые бороды и поют так красиво, да? И в затылок стреляют так лихо. Не твари дрожащие.
>>1043096
И ходим мы стоят цепочкой, и едут в город патрули.
Как не крути, а советским много вынести пришлось.
И имперским тоже, и теперь российским тоже.
Чем мы так прокляты на войну и гонения?
Мы же по доброму, по закону и по правде.
Хохлы показали свой братский народ.
Нахуй такую родню.
Суки.
Обама заявил об усилении поддержки ополченцев Москвой
Президент США Барак Обама позвонил своему российскому коллеге Владимиру Путину и обсудил с ним ситуацию на Украине и вопросы двусторонних отношений, сообщает пресс-служба Белого дома. Американский лидер в очередной раз выразил свои глубокие опасения по поводу усиления поддержки Россией ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Обама вновь заявил, что дипломатическое решение кризиса на Украине является предпочтительным. Лидеры двух стран договорились "держать открытыми свои каналы связи", отмечается в сообщении Белого дома.
Кроме того, президент США обозначил свою озабоченность выполнением Россией обязательств по договору о ликвидации ракет средней и малой дальности, подписанному еще Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом и вступившему в силу 1 июня 1988г.
"Лидеры двух стран обменялись мнениями в связи с развитием острого кризиса на Украине. Несмотря на существенные различия в оценках ряда принципиальных моментов, с обеих сторон подчеркнута особая актуальность задачи незамедлительного и устойчивого прекращения боевых действий на юго-востоке Украины и начала политического процесса", — сообщает о разговоре Путина и Обамы пресс-служба Кремля.
"Глава Российского государства охарактеризовал линию на наращивание Вашингтоном санкционного давления как контрпродуктивную, наносящую серьезный ущерб двустороннему сотрудничеству и международной стабильности в целом. Президенты согласились, что нынешнее положение дел не отвечает интересам обоих государств. В этом контексте состоялся обмен мнениями о перспективах российско-американского диалога", — говорится в сообщении.
Напомним, 29 июля Барак Обама заявил, что США вводят против России секторальные санкции именного из-за того, что Москва поддерживает ополченцев.
"Россия по-прежнему продолжает поддерживать повстанцев на востоке Украины, поставляет им оружие, деньги и финансы", - заявил американский президент на брифинге. Он отметил, что Россия продолжает наращивать вооружения и войска около границы с Украиной. "Если Россия продолжит действовать в рамках данного пути, то цена и последствия для нее будут расти", - подчеркнул президент США.
Журналисты поинтересовались у Обамы, являются ли сейчас взаимоотношения между Россией и США "новой холодной войной". "Нет, это не новая холодная война. Это специфическая ситуация, связанная с тем, что народ Украины пытается выбрать собственный путь развития", - пояснил Обама.
На этой неделе Соединенные Штаты и Европейский союз ввели секторальные санкции, направленные против ряда отраслей российской экономики. Кроме того, Вашингтон внес в черный список крупные российские банки - ВЭБ, Газпромбанк, ВТБ, Банк Москвы и Россельхозбанк. Помимо перечисленных финансовых организаций Брюссель добавил в свой санкционный список крупнейший российский банк - Сбербанк.
>>1043948
>Но чому такой злой?
я не злой, это менталитет. Врага надо убивать, и пофиг, кто он и зачем пришел, он враг и принес войну, а значит жизни не заслуживает, независимо от пола, возраста и нации. В чеченских войнах не участвовал, правда правда, вы ведь верите мне?
>Ведь ебашат артой часто не те, кто попадает в плен
видел я этих не стреляющих. на ондом видео хвастаються: "чембольше мы донбасс покрошим, тем лучше", а на другом: "ой да мы призывники, у нас приказ кококо". Резать сук, что б боялись.
>>1043868
Странный Т-64А. Экраны уже есть, тучи еще нет. Переходный выблев штоль.
>>1043927
> 1406922034668.jpg
Выглядит няшно, жаль только броня тонкая, если вообще есть.
Всем бобра
>>1043955
Юнкеру ножом офицерские погоны вырезают. Петлюровцы развлекаются. Ещё гитлеровцы тоже практиковали - звёзды резать и всё такое.
Очень херовая предыстория у всех этих аноновских идей носы резать и прочее.
>>1043954
Скорее нет возможности собирать налоги с мелких фирм, поэтому решили пока ограничиться крупным бизнесом. К тому же это хороший пропагандистский ход.
>>1043961
> независимо от пола, возраста и нации
Поэтому у вас нихуя и не получилось, кретины необучаемые.
Съеби, толстый, даже хачи не такие тупые.
>>1043373
>они легко переворачиваются
Мать их, у необучаемых плоский как блин хуммир ЛЕГКО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ?!
Путин грустный.
>>1043969
>Поэтому у вас нихуя и не получилось,
Ага, совсем нихуя.
>>1043947
Да освятит тебя своим сиянием св. РШГ-2, няша.
>>1043977
Бронированные.
>>1043845
А что, у Союза Народных Республик много 152мм артиллерии? И есть хоть один Ураган? И они их до сих пор не использовали на всю катушку?
>>1043980
Да. Получилось бы, до сих пор в говне жили б под бородачами.
>>1043961
>Врага надо убивать, и пофиг, кто он и зачем пришел, он враг и принес войну, а значит жизни не заслуживает, независимо от пола, возраста и нации
Кто же такой приехал в Донбасс и принес войну? Не гомострелок с мотороллой ли? Или они "поехали защищать чужую землю"?
>>1043929
зачем в вдв дивизиях целый отдельный разведывательный батальон? Вдв же для десантирования, а не для линии фронта
Донецк.
>>1043985
И кто же платит, интересно? Грузины штоле?
Скучный ты.
>>1043985
Первокурсник Ваня Васин пытается тралить.
Ознакомился бы для начала с принципами построения чеченской речи.
>>1043988
Лол, поехавшие нашли друг-друга.
Под флагом прадедов.
>>1043988
>Кто же такой приехал в Донбасс и принес войну?
Один и.о. пидорок под бравурное кудахтанье всего украинского курятника устроил АТО. Даже СБУ даёт разницу в неделю между началом АТО и заездом гомострелка на Салоину, но необучамые всё кудахчут что гомострелок начал войну.
>>1043995
Рефлексия русни не заставила себя ждать. Найс :)
>>1043988
И поэтому Стрелок достойнее тебя в сотни тысяч раз. Обывателям не понять.
>>1043989
Потому что от ВДВ только название осталось и десантирование с воздуха скорее дань традиции. Сейчас это дико мобильные войска (по сравнению с всяким сухопутным говном, которое сутками грузит свое говно на поезда), а с наращиванием ВТА и массовым получением всяких БАХЧ можно выйти на качественно новый уровень.
https://2ch.hk/wm/res/1044005.html
Анон, выскажи свои гениальные идею - я знаю, они у тебя есть.
>>1043999
Тогда и чеченскую войну начала русня, а потом начала геноцид чеченского народа путем карательной операции с бомбежкой городов и убийством мирных жителей. Или так чеченская народная республика Нохчи-чо не имела суверенного священного права на самоопределение?
>>1044006
все сухопутное говно мобильное.
Даже сраные взвода связи в МСБ имеют по 3 бтр для личного состава
>>1044008
Чеченам надо было поменьше мирняка вырезать и в рабство брать по нац признаку, глядишь и забили бы на них.
Цхьаа нохчи вуй кху чохь?
>>1044013
Чёт в голос.
>>1044013
Сам на хуй, мать на пики.
мимонохчо
>>1044002
ну какбы победители решают, что плохо, а что нет, и их не судят. победят коклы, и все забудут и про мирняк разбомбленный, и про пленных, и про убитых/избитых журналистов, и про что угодно.
>>1043975
Несравнимо.
>>1044008
право сильного. накчи слабые, поэтому прав никаких не имеют, кроме тех, что им отсыпают от щедрот своих те, что над ними.
>>1043717
Может и правда. А может Гиркин мотивирует так своих не сдаваться - мол ещё хуже будет.
Кроме того, когда десантура несла потери - над этим злорадствовали. Возможно это злорадство "отлилось в граните" кому-то из пленных, опять же возможно тот сбитый Ил десантники припомнили, когда выяснили из какой тербанды НВФ были пленные.
В общем на этой войне о рыцарском отношении вспоминать не приходится, можно только минимизировать беспредел.
>>1044015
У чеченце вроде такое специфичное произношение буквы "г".
>>1044024
Ну в следующий раз пленных отпустят с разможжением яичек и перфорацией перепонок.
Батарея.
Телеканал ДОЖДЬ-27 июля 2014 г.
Так называемые ополченцы в Горловке Донецкой области угрожают взорвать местные химические заводы
А чо, а да, зрада же. Падальоны короче без бабла остались.
>>1044033
Не поручусь, что новые фотки. Гугл не находит.
>>1044033
Мак-кун просто таран следней толщины.
Что за флаг?
Догадайтесь чьи
С высоты обстреливать видимо удобно.
>>1044038
Кто такой фашиствующий ублюдок Мосийчук и о чем вообще речь?
>>1044043
Да точно, пропустил примечание к фото - это трофей ВСУ.
>>1044046
>СМИ
На урине нет СМИ. Вообще. Есть пропагандоны разной степени свидомости.
>>1044046
Данке, фрау Риббентроп.
>>1044038
>настоятельно не рекомендую появляться нашем поле зрения. Опасно для здоровья.
Запахло братками, косящими под мафию. Привет, девяностые.
Путин и Обама нашли общий язык по украинскому кризису
Президенты согласились, что нынешнее положение дел не отвечает интересам обоих государств. В этой связи они обсудили возможные перспективы развития российско-американского диалога.
Обама и Путин сошлись во мнении, что боевые действия на юго-востоке Украины необходимо срочно прекратить. Они позитивно оценили состоявшиеся в Минске консультации контактной группы.
как обычно - дежурное кококо
>>1044049
Ляшко допизделся, падальоны пропизделись, зам. коломойши прямым текстом ему угрожает.
>>1044046
а почему они клеят фотки русского оружия(тополя)?
>>1043940
NYET. https://twitter.com/PavelShehtman
Кстати там же:
>Учитель истории @historyte · 32 Min.
>Террористы вновь применили БУК в зоне АТО, сбив украинский беспилотник
Лоль.
>>1044060
Первое что мне выпало в гуглокартинках по запросу "баллистическая ракета". Ну ты понел.
>>1044060
Потому, что точка выглядит не так красиво и эффектно как тополь же.
>>1044057
У Ляшко вроде какие-то запредельные перспективы на грядущих выборах в Раду. Нам выгодно, чтобы он был живой и невредимый, иначе Украину не развалим.
>>1044008
Чеченская война как особо тяжкое преступление "геноцид" ст. 357 УК РФ рассматривалась Государственной Думой ФС РФ как основание для отстранения от должности Президента РФ Ельцина Б.Н. Не взлетело. Право на самоопределение было реализовано в виде референдума в 2003г. Итоги в Гугле.
>>1044038
Лал. А ведь по сравнению с Днепром, Азов и Шахтерск настоящие псы войны и ветераны АТО.
>>1044064
Трещина как-то не смотрится в одном ряду с няшными Лебедем и Тигром. Реквестирую БТР-82 на её место. Оно и идеологически вернее будет.
>>1044057
Ух, свиняки плюются поносом друг в друга. Сочно.
>>1044057
Вот это Зрада. Но я так и не понял, почему некий Мосийчук фашиствует?
>>1044073
Дя блядь гуглить научись!
Они меня поражают.
Первая реакция не узнать самому, лень ведь, а спросить у анона и надеяться, что не пошлют на хуй, а снизойлут.
Приехали.
>>1044073
Мосийчук это какой-то свин.
И да, он принял вызов.
Сам херой.
>>1044046
>НАТО подтвердили в личной беседе какому-то журналу
>НАТО опровергли в личной беседе сотруднику НАТО
Мурзилка против мурзилки.
Принятие присяги новыми бойцами армии ЛНР 31 июля 2014 г
Сала хероям.
>>1044008
первая война конечно была карательной операцией, а вот насчет второй вроде Басаев на Дагестан напал, не?
>>1044078
Тучный мужчина справа?
>>1044071
Свиньи мне напоминают середины 90-х в Россиюшке : по ОРТ - госпропаганда, по НТВ - Новодворские. Впрочем, свиньи это заслужили.
>>1044068
>Чеченская война как особо тяжкое преступление "геноцид"
Геноцид какого народа?
>референдума в 2003г
LOL
- еби население войной 10 лет
- уничтожай основной электорат против
- назначай "своих" организаторов референдума
- профит
>>1044077
Скорей бы ебашить друг друга начали. И посонам на Донбассе полегче было бы.
>>1044085
>Впрочем, свиньи это заслужили.
Сполна и даже больше.
>>1044062
>NYET
Ты притворяешься, штолеаа? В треде уже писали, что это околощаранский троллеркостер, зачем ты его сюда тащишь?
>>1044078
Поезда дружбы в Крым он же обещал кстати.
Расстреляли маршрутку.
Репортаж с 20-го блок-поста под Шахтерском, который якобы "героически захватили" укрвоенные
>>1044085
>это заслужили
Заслужили свободу слова! Для раба - сущее наказание.
Вестник ополчения.
01.08.14 Тымчук возмущается, что западные СМИ аккредитуются при ЛНР и ДНР
>>1044049
Мосийчук это стратегический хохол в три обхвата толщины. Жена Ляшка по совместительству, и светится регулярно на акциях Азов.
>>1044094
"Свобода слова" это абстрактный конструкт. А "редакционная политика" - вполне конкретный и работающий.
Пиздуй назад в порашу.
>>1044098
01.08.14 Тымчук утверждает, что на Украине полная свобода для российской пропаганды в печатных СМИ
Crimea: March of the Tatars
Сводка от блондинки.
ро загибель 10 бійців 51 бригади приблизно годину тому на своїй сторінці в соціальній мережі повідомив громадський активіст Олександр Приступа, - пишуть «Волинські новини».
«Тільки що подзвонили з передової... 10 військових із 51 бригади загинуло... підірвалась машина... є одне прізвище... Задорожний», - йдеться у короткому повідомленні Олександра Приступи.
І ще невеличке уточнення опублікованої ним інформації: «Капітан Задорожний проходив службу у Володимирі-Волинському, а сам родом із Донецька. Серед загиблих можливо є і дівчина-медик…»
http://vip.volyn.ua/articles/zagynuly-desyatero-biyciv-51-omb
Август начался...
>>1044088
>пик
>>1044080
Сначала выдали стволы, потом присяга? Бред.
Пацан совсем.
Надеюсь он хоть срочную прошел.
>>1043964
нихуя здесь Ника котируют. Респектос.
Бликса ахуенен
Азазаза
>>1044112
Какова вероятность, что ежедневные потери пойдут на сотни, а то и на тысячи?
>>1044086
>Геноцид какого народа?
Народа РФ. И рассматривался как преступление именно Президента РФ. Этого достаточно.
>уничтожай основной электорат против
Проголосовало: 400 000 (четыреста тысяч) человек, погибло мирного населения по версии абреков правдивость данных оставим за скобками 160 000 (сто шестьдесят тысяч), допустим, они все до единого были против. Дальше комментировать нечего. ВРЁТИ!, НИЧЕСНА! и ЧИЧНЯ! будешь заявлять на по/раше.
>>1044120
нулевая, здесь тебе не сталинград.
>>1044109
Как они заебали с этой "привилегированной" нацией на полуострове.
>>1044114
>Это была миротворческая операция по уничтожению бандгрупп ФСБ, оккупировавших исламскую землю.
ну потому и были обе войны. Понимаешь, эта воинская честь ололо безгосударственных обществ совсем некстати в современном мире, оборачиваются генотьбой тех самых народов. Это не отменяет того факта, что Ельцина надо было судить за 1 чеченскую. Войны не нужны. Кстати, если ты чеченец, я хочу спросить тебя, что чувствует чеченец, думая о тех двух войнах. Опиши свои эмоции. Я не твоей стороне, поделись
>>1044114
Нет никакой редакционной независимости нигде, и понятия такого нет, ты его придумал только что. Посмотри, что творится с вашими СМИ, и съеби в ужасе.
И чтобы ты знал, петушок: я прекрасно помню 90-е, якобы свободу прессы, когда вся страна смотрела новости в 19, 20 и 21 по разным каналам, везде они были разные, и по новостям страна гадала, что хотят владельцы каналов.
>>1044121
>Народа РФ.
рф - это две какие-то буквы. Геноцид русского народа звучит лучше и отражает отношение к самой войне.
>допустим, они все до единого были против.
За десять лет войны никто не уехал и никто не изменил позиции? Верю.
>>1044117
Да срать им на твой устав.
http://youtu.be/bJUKDBOG7uA?t=4m37s
>>1044129
>русского
Звучит как зашквар, если честно.
>>1044119
ТЕПЕРЬ ТО НАТО ТОЧНО ВОЙСКА ВВЕДЕТ!
>>1044112
Неблохо! Последняя неделя дуже богата на потери.
>>1044079
Тащем-та DW - серьезный немецкий ресурс, а не мурзилка а-ля цензор или униан.
Он многоязычный просто. 30 с хуем языков там.
>>1044119
Вот неопровержимое доказательство присутствия среди войск карателей американских негров.
>>1044110
Ну, да. Все равно бросать вдв, при свете дня, на превосходящего или хорошо укрепленного противника, вооруженных(что у них там) ерундой - дурость. Можно же за 5-10 минут до высадки отутюжить ракетами и бомбами.
>>1044128
...Добавлю.
Я могу найти только один пример независимой редакционной политики - "Хаффингтон пост", и то по состоянию на полгода-год назад. Если кто-то назависим, это значит, что до него пока ещё не дошли руки.
>>1044109
а насколько опасны крымские татары? если их сравнивать с чеченами они слабее или равны
>>1044119
> доказательства "присутствия" российкой армии на Украине
Это, надо полагать, доказательства присутствия российских мотоциклетных войск?
>>1044135
Но я русский и мне стыдно за свою национальность.
>>1044117
> Сначала выдали стволы, потом присяга? Бред.
Всё правильно делают.Вангую, что это специально для камеры — реклама.
> Пацан совсем.
Хохлы его не пожалеют, когда город возьмут.
> Надеюсь он хоть срочную прошел.
Пусть обучает ополчение, хуле. Пусть отправляют в Россию, пусть создают тренировочные лагеря для добровольцев. Откуда должны пополнения браться?
До жопы твоя срочка, особенно в Хохляшке.
2 мая — Одесса
2 июня — авиаудар по Луганской ОГА
2 июля — обстрел Станицы Луганской
2 августа — ?
>>1044146
Ты говно харьковское свинячье, и ты воняешь.
>>1044152
Твои пополченцы скоро вонять будут, зулупоид.
>>1044138
Невский? Хули ты бороду отрастил и панамку одел? И вообще, распух?
>>1044144
Че ты за хуйню сейчас спросил? Нука съеби давай по хорошему...
/
>>1044140
кстати какой MRE самый лучший?
Сколько стоит рашкинский?
>>1044126
Ну, чеченская кровь во мне есть, но по культуре я совсем не чеченец, так что ответить не могу.
>>1044128
>по новостям страна гадала, что хотят владельцы каналов.
Зато в обществе было здоровое разделение мнений и слово либерал не было созвучно с пидарасом. Один двигает одно, другой другой, а норот (tm) выбирает - не это ли демократия?
>>1044143
Как ты объясняешь существование руши тудей?
>>1044077
>оголосили
Посонi, нi бiйтi, лучшi оголосiтi!
>>1044156
>пополченцы
>зулупоид
Харьковское свиное порашное говно, зачем ты тут?
>>1044112
Она?
>>1044159
Во-1, хули он такой... МЯМЛЯ?
Во-2, хули не на свинячьем обращается к киевлянам?
>>1044146
> мне стыдно за свою национальность
Откуда только такие дебилы берутся?
Хотя...
> Heaven
>>1044170
Ты представляешь себе, что значит карьера профессионального боксера-профессионала?
>>1044164
немецкий годный. 500-800р в среднем
>>1044165
Это аналог CNN и Аль Джазиры. Причём ПОЛНЫЙ.
>>1044169
Это смотря на чём ехали если это правда вообщеНеужто буханка, судя по медику?
>>1044170
>Во-1, хули он такой... МЯМЛЯ?
>>1044127
>Сейчас тусуется на востоке с Азовом, который чуть более, чем наполовину состоит из всякого гомосекторного говна и прочих нацисвиней.
Чуть более чем на половину он состоит из уголовников, а по заверениям бывших членов этого недобатальона если ты не нацик тебя просто не примут и пошлют в батальон донбасс нахуй.Это же главный объект дроча всяких вротанюгендов, командир батальона - поехавший Белецкий, известный своими охуительными историями про новый Рейх, который унаследует две украинские империи - скифскую и древнекиевскую.Плюс в подчинении МВД только одна рота, а их как минимум 3 хотя где этот падальон воевал = хз, только в Мариуполе где они чуть не обосрались от 3,5 дедов с мосинками, ну плюс на юге у границы фоткается на фоне моря
>>1044129
>рф - это две какие-то буквы
Ты что, батхёртишь что ли зачем делаешь вид, что не понял о чём я? В оригинале был геноцид российского народа, а не русского, про русский кукарекали "коммуняки", официально же было российский. И опять же развязывание войны в Чечне рассматривалась как особо тяжкое преступление Президента РФ. Посему потралить ватнеков преступной войной в Чечне не выйдет. Ладно, покормлю ещё:
>никто не изменил позиции?
Разубедили. Problems?
>никто не уехал
Принуждение гражданского населения к оставлению их жилищ- военное преступление. Преступный характер как минимум Первой Чеченской не отрицается. Право определять как жить на своей земле дальше есть право оставшихся и вернувшихся. И скажи, что это не так.
>>1044153
И что ты хотел показать своей картинкой?
>>1044170
>Во-2, хули не на свинячьем обращается к киевлянам?
Он пытался.
>>1044159
>подготовка к земле
>>1044178
Про Путина такой фейк был. Не верю.
Боксеры не такие.
Ну тупят бывает, иногда сильно - но это уже энцефалопатия и снижение интеллекта с общей заторможенностью, как при отравлении наркотическими препаратами.
/r/ эту пикчу в шапку нового треда.
>>1044187
Черновецкий, Добкин и Кернес, Коломойский. Помню ещё мэра Ивано-франковска, тот ещё антисемит был.
>>1044187
Кличко - человек дойчей, поэтому он в мэрах Киева. Представляю как они с него ухахатываются.
>>1044187
Когда я был в Киеве в последний раз они бугуртили от Лёни "Космоса" Черновецкого. Буквально, истерически смеялись: "какой дибиииил, и мы ведь сами его выбрали."
Обучаемость налицо.
>>1044168
>свиное порашное говно
этот антифашист не вполне антифашист
>>1044145
А ТО!
Вот СБУ обнародовало снимки подлой атаки на хохловоинство.
>>1044195
И эти люди предъявляют ребелам, что частью из их руководит россиянин. И не рвётся же маняшаблон.
>>1044187
И да: очень я жалею, что хохлуту не использует для выброски своих "десантников" мегапепелац Ан-70 разработанный под танчики и т.д., вот было бы забавно, если бы его из ПЗРК завалили, кстати, где этот свидомый пепелац? Его же вроде приняли на вооружение ВВС Украины?
Когда в Луганск летали Ил-76, я как знал, что необучаемые умудрятся потерять один из них, хотя до этого было видео, где Ил-76 при взлёте щедро орошал жилой сектор тепловыми ловушками. Эх, было время - 14 июня-то
Работа минометов ополчения 1.07.2014
>>1044144
>насколько опасны крымские татары?
Однозначно опаснее ингерманландцев, примерно на уровне змагаров.
>>1044174
Подскажи кабельного оператора в России, где я могу посмотреть аль-джазиру? и почему сиэнэн с останкино не вещает?
>>1044181
Но если не отрицается преступный характер, почему никто еще не ответил, как Милошевич, например. События же на Украине почему-то оцениваются в совсем другом ключе, хотя АТО это другое название КТО.
>>1044210
Опять мифические 30 единиц техники.
>>1044212
У меня к примеру, задрипанный местный провайдер присутствующий всего в паре городов области, и то, и то есть, а раша тудей так вообще 4х разных видов. Из американских ещё и фокс ньювс и ещё какая то хуита.
>>1044212
>почему сиэнэн с останкино не вещает?
С хуя ли должно? Ты ебанутый?
>кабельного оператора в России, где я могу посмотреть аль-джазиру
Может и есть, я не знаю. Оплати айпитиви и смотри что хочешь. RT в США исключают из кабельных пакетов, чтоб ты знал.
Тезис твой в чём, я понять не могу? Ты совсем уже поплыл, как двоечник на экзамене.
>>1044205
На самом деле, все ссут Рапторов.
Рапторы безжалостны и жестоки.
Нападают исподтишка и сразу сваливают почуяв отпор.
>>1044210
А могли бы и за террикон встать. Пора бы уже понять что чистое поле это град град кладбище путин.
>>1044223
>и сразу сваливают почуяв отпор
Вместе с ангаром.
>>1044212
>как Милошевич, например
Так он и не ответил. Удавили в тюрячке обосравшись с доказательствами. Хотя, например, Ельцин точно заслужил чего-то подобного.
>События же на Украине почему-то оцениваются в совсем другом ключе
То, что творится на Украине суть аналог Первой чеченской в ещё более херовом варианте и вообще скакание каклявых на москальских граблях. Военное преступление нелегетимной хунты как есть.
>АТО это другое название КТО
Карго-культ, сэр.
>>1044224
> 5 выстрелов из пары минометов
> 30 единиц техники
Конечно я верю.
>>1044210
расчетом 120х минометОВ
Надыбали 1 в лесу. Теперь уже расчет стодвадцатых.
Очевидная ачивка очевидна.
Лал.
На 6:07 у хохла bombanoolo от осознания тщеты бытия
>>1043733
Мучения кормят ящеров, святорусы должны отправлять пленных на рудники, или убивать без выделения гаваха, пощекотав предварительно яички, как делали миллионы лет назад со свиньями.
Постны, а что с Марьинкой? Укроп захватил или за ополчением осталась? В городских пабликах пишут что под ВСУ, а что говорят сводки?
>>1043714
Да нет, украли деньги выделенные на жилеты, а жилеты вообще никто не жёг
>>1044237
Эуропейцы отрезали лучникам два пальца.
>>1044210
То есть, они просто сидят посреди поля и ловят на бошку мины?
Охуительное АТО. Охуительный народ Урины, прирождённая нация воинов.
>>1044230
>с ангаром
Hangar's dominator скулит под щконарем при звуке реактивных ранцев этих нагибателей, больше страшатся только "стервятников".
>>1044243
французики, бритам?
оттуда пошел жест фак?
Типа хуй сосните - вот мои пальцы и я наделаю вам дырок в кожанках?
>>1044249
Не, фак - это более древний жест, обозначающий МПХ. Англичане до сих пор показывают иностранцам два пальца, только не со стороны ладони, а наоборот. Такой V-victory тыльной стороной. Лично сталкивался.
http://itar-tass.com/politika/1354850
Губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов подписал ходатайство о помиловании. Решение комиссии вызвало протесты ряда политиков, правозащитников и журналистов. 21 сентября 2004 года в Грозном прошёл митинг, на котором был выражен протест против помилования. Рамзан Кадыров заявил: «если это помилование Буданова произойдёт, мы найдём возможность воздать ему по заслугам». 21 сентября 2004 года Буданов отозвал свою просьбу о помиловании.
У Шаманова двойные стандарты?
>>1044261
Буданов танковым полком командовал, при чем здесь десантники, дебил?
>>1044261
>двойные стандарты
Хуярты. Отстрел черножопых горных мартышек и отстрел белого человека немного разные вещи.
Хотел возрадоваться очередным горелым коробочкам, но насторожило поле. Сравнил с чем, что есть: и, верно, ебучая Волноваха...
>>1044261
Буданов осуждён в родной стране, нацики 25-й - нет и не будут никогда.
Анон, есть работа. Нужно найти фото уринского танка с надписью «За Юру» на стволе. Аккаунт вбыдле, с которого загрузили фото — вообще отлично.
>>1044255
>фак - это более древний жест, обозначающий МПХ
>Англичане до сих пор показывают V-victory
Ясно, благодарю за микро-экскурс.
>>1044112
где-то было видео, как оппы мину закладывали
>>1044268
А ведь помните, как ЭТО было? 22 мая, аж 17 свиней зараз загибло, ведь все тогда подивились, признайте. И это было только НАЧАЛО!
В Харькове непонятная генотьба происходит. Толпы ментов, все оцеплено, за САЛО УРОНИЛИ в переулках щемят щирых.
>>1044276
Итальяшку же какого то пiд Словянском вбiли.
>>1044285
А из пiд хевена пишешь что бы тебя кацапi не вычислили?
Ополченцы нашли доказательства, что украинцы пытали пленных
Сторонники ДНР и силовики произвели обмен погибших в боях под Степановкой и Мариновкой бойцов.
http://lifenews.ru/news/137728
>>1044289
Летом на /wm/ исключительно под сажей.
Кадыров пообещал ДНР и ЛНР $7,5 млн
>>1044280
>жидовка
Рози Джонс жидовка?
Она уроженка англии епта.
гуманитарка
Кадыров был посредником между ополченцами и малайзийцами.
>>1044294
А погорельцы в Одессе - уроженцы Украины, дальше что?
>>1044285
Очень просто - высадился голландский спецназ
Мне интересно, хватит ли у них дурости атаковать ополченцев
>>1044301
Хотеть ещё подобного. Нраитца видео с горелыми свиньями.
>>1044293
Новость, конечно, старая, но ведь он обещал финансовую помощь не медучреждениям, а правительству ДНР и ЛНР?
Больше РПГ и ПТРК богу войны!
>>1044301
>погорельцы в Одессе - уроженцы Украины
Украинский город, сгорели украинцы. Снаружи стояла толпа украинцев. По слухам - кто-то из них поджег здание или стрелял по зданию или не давал выйти или что-то еще.
Или ты из тех, что считает, что сгорели колорады, а Иисус не был жидом?
>>1044063
гугл юзает историю твоих запросов, ты походу часто всякие фаллосы и дилдо искал
>>1044282
Нет, раньше.
Я ещё тогда посмеялся - не догадывался Тымчук, сколько ещё чёрных страниц предстоит свиной армии.
>>1044273
Ещё раз. Это важно. Поможет вывести пидора одного на чистую воду.
Есть только такая фотка, но она не гуглится.>
>>1044298
Ну, правильно, чо. Поеду в вскр помогать в ДС2 "гуманитарку" упаковывать от крыса, заодно надо будет обсудить перечень лекарств для ребелов ^_^
>>1044311
А как же "Град" в Зеленополье?! Не надо так...
526
К след. пятница шессот будет?
>>1044315
>страшной бабы
>девушка Samantha Bond Management
Не дают?
такие мне тоже не дают - денег мало и разжирел
>>1044190
Мне ента больше нра)
>>1044315
Просто ITT филиал пораши, также легко ведутся на любой наброс.
>>1044237
>гаваха
И где я это уже слышал...
>>1044331
А мне эта. Вся суть свино-ТВ
>>1044316
Чот аж охуел мальца от кол-ва ништяков :6 тепловизоров 120 биноклей ,берцы - хуерцы,броники ,разгрузки .... .Какойто анон ваще 700 пар берцев задонатил.
>>1044335
Странно, вот им шлют тепловизоры, а о каких-то ночных свинорезах мало слышно.
>>1044335
>6 тепловизоров 120 биноклей
>Какойто анон ваще 700 пар берцев задонатил
>Какойто анон
Блядские обрезанные видео от айкорпуса всё портят.
>>1044344
Какой жмотливый липкий пупс. А мог бы танков подкинуть.
>>1044349
Ты чего?
Никто никому танков не подкидывает.
Все достается от укрских горевоенных.
>>1044349
>техника
>специалисты всех мастей
>оружие
>информационная поддержка
>"почему, ну почему Путин не прилетит на самолете и сам в руки все это не даст? И ваще, танки до Кракова!"
Заеьали тут порашу разводить. Ищите танкЮ прошу. Свинявый поп убежит же.
Выставка камуфляжа.
>>1044364
Мне показалось, что двое по центру похожи на евреев из цахала. Суть ассоциации понять не могу.
Понравилась паста, не бейте если она сделала круг начав с воевача.
О сравнение войны в Украине и Чечни.
Первое. Изначально Донецк и Луганск даже не думали об отделении от Украины, насколько помню. Изначально звучали простые и понятные требования: люди хотели, чтобы их родной язык, на котором говорит подавляющее большинство жителей региона, стал официальным.
Вполне безобидное требование, укладывающее в понятие прав человека.
Второе. Жители Юго-востока Украины требовали федерализации, расширения экономических прав, когда большую часть государственных налогов они могли бы направить на собственную социальную сферу.
Только когда на эти требования наплевали, они начали говорить о независимости.
В Чечне все было иначе.
6 сентября 1991 там был совершён вооружённый переворот — Верховный Совет ЧИАССР был разогнан членами бандформирований.
Первым своим декретом 1 ноября 1991 Дудаев провозгласил независимость Чеченской Республики Ичкерия (ЧРИ) от РСФСР.
Дальше режим Дудаева начал строить мононациональное государство: из Чечни побежали люди других национальностей. Русским жителям республики был устроен геноцид.
Россия продолжала выплачивать Чечне деньги по социальным программам: они разворовывались дудаевским руководством. Сюда же стоит отнести и подрывную деятельность в финансовой сфере: многие помнят так называемые «чеченские авизо».
В 1993 году распалась Чечено-Ингушетия.
26 мая и 29 июля 1994 чеченские экстремисты совершили террористические акты за пределами Чечни. В г. Минеральные Воды дважды состоялся захват заложников, в том числе детей. Погибло 4 человека. Дальше, как мы помним, терактов было больше и больше.
Естественно, было АТО — проведение антитеррористической операции. И естественно, что конец этой масштабной внутрироссийской трагедии был положен Владимиром Путиным в результате его договоренностей с Ахматом Кадыровым, который повел себя как ответственный политик.
Ну и, следовательно, необходимые вопросы после такого экскурса в историю.
Юго-Восток начал с объявления о независимости или сначала пытался договориться с киевскими властями о том, как жить в едином государстве?
Устраивал ли Юго-восток Украины геноцид по национальному признаку на своей территории?
Устраивал ли Юго-Восток теракты в каких-либо городах Украины?
И еще один, небольшой нюанс.
Встречались ли с лидерами Новороссии лидеры Запада (или России) в Европе или США? Устраивали ли для них приемы, пресс- и просто конференции «о борьбе за независимость» в Вашингтоне или Лондоне? Давали ли миллионы долларов «на продвижение к независимости»? Пиарили ли их настолько же неистово, как Масхадова-Закаева-Хаттаба-Дудаева-Радуева со товарищи ведущие мировые СМИ, костеря «федералов»? Рассказывали ли тысячестранично о зверствах регулярной армии против «мечтающих о свободе повстанцев»? Нет?
Мне кажется, что говорить о похожести ситуаций — значит расписываться в невежестве. Тем более, что трагедия с Чечней исторически настолько близка, что ближе не бывает.
>>1044365
Каски может? У меня с этим сразу ассоциация кстати появилась.
>>1044358
>техника
>оружие
Впоследнии недели две нормально начали поставлять. До этого перебивались лутом и "гостинцами".
>специалисты всех мастей
Добровльцы, плюс небольшое количество наёмников, которые были наняты на деньги всяких ЛДПРов и прочих Лимоновцев.
>информационная поддержка
Не поспоришь, стараются. Но свой профит они тоже имеют.
> И ваще, танки до Кракова!
Как будто тебе не хочется.
>>1044365
Они похожи на туповатых и испуганных парней из простых семей, у которых не заладилось покорение "пьяных ватников".
Возьму на себя смелость перекатиться немного раньше времени.
https://2ch.hk/wm/res/1044383.html
>>1044385
Зачем? Как будто в треде кипит обсуждение чего-либо.
>>1044370
>"гостинцами"
>Добровльцы, наёмники
>артиллерия, ДРГ
>жгут коробки самонаводящимися ракетами и пулями - сразу в нужные зоны
>ополченцы постоянно уходят из под обстрелов - призраки не иначе, а чо это ж легко
>везет просто - за правду же воюют
>тебе не хочется?
Мне хочется чтобы они сами пришли или чтобы все ссали с нами связываться и ломились поторговать, и элементная база и ваще дохуя всего хочется. Но я себя сдерживаю. Не в сказке. Всему свое время.
Короче - мое дело, я не верю, что без РФ что нибудь бы взлетело. Это как миф о самоорганизации майдана. Такие вещи сами не всплывают. Их надо зажечь и регулировать, поддерживать, пасти. Если это не ФСБ сидит там в штабе ополченцев - то у нас отвратительная разведка(а мы знаем, что это не так).
>>1044372
>За ЮРУ
Хохлы за геологические эпохи копротивляться начали?
>>1044393
Никогда бы такой ассоциации не возникло.
Я проиграл вспомнив знакомого Юру.
>>1044372
Нашёл автора. Понятно, что он на передовой, но где - не ясно.
>>1044390
Так Гиркин и Бородай, оба из Конторы.
>>1044398
Ты охуел, а где спасибо? Доставь шлюх хотя бы.
>>1044401
Да не вопрос. Спасибо.
>>1044401
Я за него доставлю.
Пушка есть - формальности соблюдены.
>>1044400
Все ложь. Стрелков и Бородай(По крайней мере Стрелков) идейные добровольцы.
>>1044427
То дело прошлое. Стрелков дал ясно понять что в ФСБ теперь дегенераты и коррупционеры с которыми он не хочет иметь ничего общего.
>>1044424
Почему ложь? Или ты в сарказм? Про Гиркина то уж точно известно.
>>1044428
Ага, так вот взял и ушел на войну.
>>1044430
>Ага, так вот взял и ушел на войну.
Да. Именно так. Из личных побуждений. Без всяких методичек со стороны.
До этого он уже вот так взял и пошел на войну 3 раза.
>>1044428
>ФСБ теперь дегенераты и коррупционеры с которыми он не хочет иметь ничего общего
Цитату, немедленно.
>полковник ФСБ
>дело прошлое
Маня, ты совсем запизделась.
>>1044367
Вся суть пикрелейтед.
>>1044435
Ты романтик, я погляжу. Бывших конторских не бывает.
>>1044439
Всего 14 лет, и Россия из шконки Европы превратилась в страну, брающую вызов всему миропорядку.
>>1044440
>Бывших конторских не бывает.
Потому, что ты так сказал?
>>1044436
>Там мои «доброжелатели» провели интригу — организовали мне «психолога» и завалили в дым — Дагестан от меня отказался … Все равно нормально служить уже не дадут и карьеру окончательно загробили.
>Надоел маразм и порнография. Когда я пришел служить, моими начальниками были, в основном, толковые и болеющие за дело люди. А теперь – «дебил на дебиле и подлец погоняет» – натуральная «антиэлита», плоды 20-летней «швободы» и всеобщей продажности
>>1044444
Потому что однажды ночью зазвонил телефон и тащ майор, вы нам нужны. Тру стори, правда контора немного другая.
>>1044443
>брающую вызов всему миропорядку.
Ты это про ОБЕСПОКОЕННОСТЬ в ответ на обстрелы собственной территории?
Или про то, что РФ могла бы прокинуть через хуй ВТО из-за санкций, но продолжает из-за него нести убытки?
Или про то что мы до сих пор не отошли от колониальной модели каренси боард и продолжаем поддерживать экономику США за свои средства?
>>1044452
Мы ОЧЕНЬ ОБЕСПОКОЕНЫ тем, что Киев претендует на Крым.
Посоны, а почему людям сейчас не похуй в каком государстве жить? Ведь всё равно всем сейчас глобальный бизнес заправляет.
>>1044452
Наша обеспокоенность уже давно выражается в обстрелами спящих свиней из Града, и именно затем она и выражалась - чтобы начать это делать, говнофорсер ты, выбирайся из анабиоза.
>>1044463
Большинству укров абсолютным образом похуй. То что небольшая куча свиней с майдана визжит как вся усраина это хуйня.
>>1044471
>обстрелами спящих свиней из Града
Вести из манямирка.
>>1044443
всего 25 лет и раися из ракетно-ядерного мастодонта, контролирующего половину планеты, превратилась тряпку, об которую вытирают ноги африканские страны типа Польши, Латвии, Грузии, Украины и не способную даже на то, чтобы установить пророссийские режимы на своих бывших территориях.
>>1044503
> об которую вытирают ноги африканские страны типа Польши, Латвии, Грузии, Украины
Ну если это кукарекание называется "вытирают ноги", то как действия России в Южной Осетии и в Крыму тянут как минимум на "провели хуем по губам".
>>1044505
>в Южной Осетии
Залупа не дошел до Тбилиси и зассал сковырнуть галстукоеда. Вообще после этой войны осталось впечатление ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО И НАХУЯ?
>в Крыму
Единственный вин за 14 лет правления залупы, после которого я уже было подумал, что он из либерального хуесоса превратился в патриота.
>>1044517
войну выиграл Дима. ВВ был в шоке и неделю ему не звонил
>>1044491
Но не он а ты жрёшь свинное дерьмо и нахваливаешь, скоро, наверно, начнёшь кукарекать про агентов ГРУ, которые сражаются под видом ополчения.
>>1044604
Ну и просто качественней в оригинале, без этих пикслей.
>>1043926
Кстати на Украине этот сериал белая гвардия запрещен ещё с тех пор как вышел. Типа очерняет историю святой унр и украинство.
>>1044157
Тебя ебет?
>>1043096
Мне одному интересно КАК укростан будет ремонтировать свою экономику? Основные донорные регионы в анальной каре.
Инвесторы напуганы, торговля стоит, в ЕС экспорт = 0, в Россию почти тоже, живут на подарках и кредитах ( под 20% ).
Как они из этого тупика выходить то будут? ( я вижу только вариант - сесть на хуй Россиюшке, ибо европке еще десяток лямов голодранцев даром не нужен ).
>>1044676
Честное слово, украина напоминает мне ТП-сестру, которая физически не способна учиться и на любые попытки ограничить ее от того, что отрубит ей голову реагирует попыткой найти самый большой вентилятор и ебнуться об него головой, лишь бы насолить родителям.
Военачеры, доставьте видео того как Порошенко стреляет из снайперской винтовки на базе нацгвардии в качестве. АТО не могу найти нормальное видео на ютубе, а на сайте перзидента только видео того как он из АГС стреляет.
>>1044676
Сейчас москалей победят, последующий, устроенный москалями же, голодомор переживут и тогда развернуться, станут второй Францией.
>>1044686
Ты забыл про еще один майдан против предыдущего майдана, организованного агентами Путина, вот тогда заживут!
>>1044517
Двачаю. Вовка и раньше звезд с неба не хватал, а теперь старикашка совсем размягчился. При Стрелкове у власти такой хуйни бы небыло.
>>1044517
Вины при Ельцине и Горбачеве больше нравились?
>>1044693
>Вины при Ельцине и Горбачеве больше нравились?
Путин это логическое продолжение Ельцина и Горбачева. Вообще презик это всегда вывеска, лицо системы. А она так и не поменялась, а ведь пpоблема именно в ней.
>>1044676
> в ЕС экспорт = 0,
Давно более 50% экспорта идет в ЕС. И это не сырые ресурсы, а высокотехнологичная продукция с высокой добавленной стоимость - электроника, металопрокат, машиностроение.
Плюс агрикультура - подсолнечное масло, пшеница.
С возможностями евроассоциации экспорт будет расти. Если бы россия не мешала лет через 5 они бы догнали польшу, а так процесс замедлен, но идет.
>>1044691
Да, охуенно было бы неподготовленными без перевооружения вступить в войну! Отвечаю! Еще охуенние было бы дать американской экономике необходимую раскачку в результате глобальной войны, что еще больше поднимет спрос на доллары и оттянет путешествие титаника еще на пару десятков лет!
I'm sure it'll work out just fine!
>>1044699
Для войны с украинской "армией" вооружений хватает более чем.
Проблема не в вооружении, а в содержимом Кремля. Российское правительство явно слишком слабо и инертно для такой страны как Россия.
Да и главная задача США - недопустить вмешательства России и дальнейшего развала Украины.
>>1044693
Так то оно так, но я не припоминаю роста ВВП и экономических показателей в их период.
>>1044698
>высокие технологии
>Украина
Вась, ну серьезно?
агрикультура - херня по сранвению с тем, что европа закупает в странах ЕС.
а про машиностроение не заливай, не гони ересь, никто ничего бы не догнал, ассоциация с ЕС убьет промышленность, во многом из-за советских стандартов, а переводить все на стандарты ЕС никакая германия не будет.
На Украину полетит поток дешевых и качественных товаров, что не просто убьет ее отечественного производителя, а просто разорвет его на куски к чертям собачьим.
Украина превратится в «зону реэкпорта» европейской продукции на рынок СНГ, от чего СНГ сказать, что охуеют - ничего не сказать, они просто пошлют хохлов нахер.
Украина является в первую очередь аграрной страной по истории и именно сельхоз, как вы, товарищ, справедливо заметили держал ее на плаву, но уже после ноября этого года украинский рынок будет заполнен европейской сельхозпродукцией. Европейские производители уже давно нуждались в новом рынке сбыта, которым и станет Украина.
В европе перепроизводство, а Украина - идеальное место сбыта.
К тому же ассоциация с ЕС ставит крест на серьезное сотрудничество с Россией, так что получайте газ по дороже и все вытекающие.
таможня со странами СНГ превратится для хохлов в сущий АД. А если вы не сталкивались с серьезной таможней, то попробуйте съездить перевозчиком в Нидерланды.
Турция уже 57 лет является ассоциированным членом ЕС и никак не может стать полноправным, не решенный территориальный вопрос. У хохлостана даже без крыма был Змеиный остров. И еще уйма других вещей. И реституция.
И это я только про экономику, почти не трогая политику.
Так что думали бы вы, товарищ, что говорите.
>>1044707
>Для войны с украинской "армией" вооружений хватает более чем.
Для войны с хохлами - да, для войны с НАТО - не сказал бы.
Российское правительство как раз настолько осторожное насколько нужное и не пытается "застрелить Франца Фердинанта"
главная задача США - вмешательство России для разворота НАТО на новый оборот и включение холодной войны в полностью открытую фазу.
США необходима война с Россией, но США нужно чтобы Россия была агрессором.
Почему вам в голову пришло, что США необходима Украина как целостная - я понятия не имею.
Почему вам в голову пришло, что США не заинтересованы во вмешательстве России я тоже понятия не имею.
Открытое вмешательство России - лучший повод сплотить против нее весь мир. Лучше повода не придумаешь. Можно сказать - вот он агрессор, давайте побеждать а потом пилить.
НУ ЧТО ВАТА, ПОВЕЛИСЬ?
Побыл я в плену. Пообщался с сепарами. Довольно не плохо провели время. За двое суток теплых бесед у буржуйки с чашкой чая, парни поняли что они ошибались и были жестоко обмануты... Еще они поняли что Путин оказался именно тем о ком поется в народной песне, а про Игоря Иваныча я вообще молчу. Ему повезло что он не был рядом с этими парнями когда они прозрели. Суть в том что меня отпустили, парни собрали свои вещи и теперь вместе с нами будут боротся за единство Украины. Так что даже среди новохуесоссов, как они себя называют, есть не полные дебилы, которым можно открыть глаза на происходящее. В общем, как говорится, в новопидароссии не плохо, но в Украине лучше. Пойду обратно к своим... еще и пополнение приведу.
Ватники, я надеюсь вы подавитесь своей желчью которая после этого так и будет сочится из вас )))
( Данная статья была опубликована с разрешения Минобороны Украины )
>>1044726
Слышь, стратег диванный, с самого начала всем было очевидно, что это утка была.
Ты бы зассал даже на передовой в Донецке появляться, ты же агроном, толком умеющий только пинать лохов, наехать на кого-то с автоматом всерьез ты бы тупо перебдел.
А ты публикуй, публикуй, ток почаще, а то ржаки мало в последнее время.
Давай-давай, пополняй, мастер воображения.
>>1044723
Какая еще война с НАТО? ЕС и США похуй на Усраину, их главная задача недопустить российской интервенции, на что они и давят через про-украинскую пятую колонну. И речь не про макаревичей и прочей новиопской шелупони, а об олигархах, которые лоббируют украинские интересы в своих целях.
То, что США якобы желают российского вмешательства - обычная пропаганда, направленная на оправдание преступного бездействия либерального карлика, только и всего.
А реально США как раз и опасаются российской интервенции, так как для них главное сейчас сохранить Украину как анти-российский анклав прямо у российских границ.
>>1044714
Ты киселева сейчас пересказал. Почему-то у Украинских и Европейских экспертов и экономистов мнение другое - или они все дураки? Почему-то все экс-ссср и экс-варшавский пакт страны, которые в ес живут лучше рашки, хотя у них нет ни нефти ни газа.
Да будет переходные период, но потом будет намного лучше, потенциал у Украины огромный.
>>1044726
хоть бы для приличия время суток сменил, да геолокацию бы прикрепил, умник недоделанный, сфоткаться с братками и подать как утку даже идиот сможет.
>>1044733
Европейские эксперты именно что не дураки - им то Украина и нужна, они все делают правильно. Они получают рынок сбыта, все как и должно быть.
И я отлично знаю, что такое живут лучше рашки. Я отлично видел, что такое Польша. И я отлично видел "восточно европейскую промышленность".
>>1044732
Если бы ввели войска, украина от этого больше любить бы россию не стала. Там выросло ещё несколько поколений на бендеровской идеологии. Зачем нам 40 миллионов нищего, ненавидящего нас населения? Да и чисто экономически это адский груз их поддерживать на плаву.
Украина потеряна, всё.
Забирать отдельные восточные области тоже смысла нет. Ну будут они не в нато, а остальная украина в нато. Это только отодвинет границу нато на 100 километров а обойдется безумно дорого.
>>1044732
Господи, ну воспользуйся мозгами, зачем нужна Украина как анти-российский анклав? Раньше или позже нападение в любом случае. К тому же хохлостан и так антироссийский анклав.
Никто не боится Российской интервенции. Она нужна, чтобы спровоцировать войну.
Олигархам нахуй не сдалась Украина, америка - другое дело.
Украина в любом случае будет антироссийским анклавом, почему? Потому что войну там еще долго никто не выиграет.
США не опосаются Российской интервенции, если бы они ее опасались, то никакой Грузии, Югославии, Приднестровья и прочего небыло бы.
>>1044733
К тому же, украинские экономисты, это те, что при Януковиче были? Например Порошенко, занимавший пост министра экономики?
111-я экономика мира по размеру ВВП, и он мне тут будет говорить про эффективность экономистов.
Вась, блять, серьезно?
>>1044733
>которые в ес живут лучше рашки
Это тебе Навальный рассказал?
>>1044733
Начнем с того, что Киселев гипертрофировал адекватную точку зрения.
Продолжим тем, что потенциал у Украины БЫЛ огромным до 98 года ( примерно ). Дальше хохлы сами выбрали распрощаться с полимерами.
>>1044726
Слышь, Хтирлыц недоделанный, хоть бы на первоначальной фотке ряженным ополченцам бы георгиевские ленточки бы повесил.
Впрочем, об этом можно было бы догадаться, если бы ты жрал чуть меньше таблеток и читал чуть больше книг.
>>1044733
> кризис 2008 года
> украинские и европейские эксперты - дураки?
>>1044726
Спрячь и не позорься, пока не поздно.
>>1044746
>Никто не боится Российской интервенции.
Пожалуйста, поясни чем ты собираешься угрожать огромнейшей стране в мире с ядерным арсеналом,достаточным, чтобы превратить Землю в пепел?
Санкциями? Ну ахуеть теперь (С)
Или ты думаешь из-за Украины или еще какой страны третьего мира начнется крупномасштабная мировая война?
>>1045157
Уже вижу как американские парнишки бросают айфон и плейстейшен, слазят с диванов, выходят из машин - отправляться на пункты сборов, получают снарягу и вылетают спасать бедных "братишек"-украинцев.
>>1045185
Спалил контору, чертов Путин! Я уже подготовил дотационную снарягу и дотационную армию!
>>1045189
Мне нужно подготовить контр ответ. Подготовлю в офисе.
>>1045192
Украина совместно с Америкой объявляет войну с Россией.
Предлагаем присоединиться всем миром!
>>1044746
>США не опосаются Российской интервенции
США предпринимают беспрецедентные шаги, что бы не допустить Российской интервенции. Об этом, кстати, прямо сказал Збигнев Бжезинский на одной из конференций. Главная цель муррики после 91г - недопущение восстановления СССР в любой форме, а это возможно, только при фактическом контроле РФ над так называемой "украиной". И сейчас муррика начала прижимать власти пидорахии всеми возможными способами. К сожалению, эти действия оказались достаточно эффективными. Компрадорская залупиская власть предала десятки миллионов людей, ради своего "майна" зарубежом.
>>1045194
Спокойной ночи.
Владимир Путин
>>1045204
Чертов Путин!!!
Кстати, маняфантазии о том, что император своим терпильством прекращает третью мировую случайно не от пенной секты пошли?
диверсанты выпиливают карателей Авдеевка http://youtu.be/wvGFLkCZC9g
Шахтёрск каратели гуро http://youtu.be/QCTeTzTTG-c
Шахтёрск гуро http://youtu.be/NgTnw6iAL7w
Шахтёрск. Разговор с пленным http://youtu.be/ohKWe6NBpTo
Что осталось от Укровской армии на блокпостах http://youtu.be/QHzvbxMNIQI
Над Харцизском сбили украинский самолет http://youtu.be/1tJDs8XmBTs
Уничтоженый блок-пост, Шахтёрском и Торезом http://youtu.be/LIqmdSse8CU
Уничтоженная колона с.Дебровка http://youtu.be/T1duFoYMJcU
Уничтоженная колона в Роскошном http://youtu.be/8PGqkK_Tm2s
Последствия обстрела пункта "Красная Таловка" http://youtu.be/_mPl8INcWk0
Репортаж из Дибровки, 200-е http://youtu.be/dlHJUuRCNp8
Сожжённая броня карателей Шахт-Торез http://youtu.be/yTITNDoof5s