>>1048857
Традиционно обоссал ОПа за ошибки в слове "Новороссия".
>>1048862
Бля, вот это я лоханулся. Не бейте, лучше обоссыте.
Меж тем свиней погнали из Марьинки. Такбир!
Кассетный ПЗРК. Суп-вода. Колорады. Онижедети. Стрелок. Зелёные человечки. Террористы. Агрессия. Вводи войска. Какелы. Врёти. Международное сообщество. Рыночная цена газа. АК-100. ГРУФСБ. Стример Саня. Таран. Бабай. Уииииииии. Фейсбук Авакова. Цензор.нет.уа. Твиттерная разведка. Жеребята. Заключительная Финальная стадия АТО. Нона уничтожена. Вежливые люди. Потерь с нашей стороны нет. Тымчук. Из плохого. Бинго. Чеченцы. Блеквотер. Бес. Видео не открывается. Шпрота. Беспилотная зона. Мирняк. До Киева на Т-64. Авианосец класса эсминец. Перемога. Синие камазы. Америка с нами. Стихийно возникшая самооборона Крыма. Рекон и мыловар. СМС пожертвования. Путин слил. Донбабве. Луганда. МММщик. Лошадь в овраге. Ебина урина. Колесо генотьбы. Отстрел ЛТЦ по Семеновке. Кондиционер. Кокобог. Фейсбучная мобилизация. Хохлуту. ЗАО «Орелпродукт». Свиньи закудахтали - к перемоге. ИГИШ. Мюрид запаниковал. Кольцо сжимается. Опять? ВСЁ. Ebin. Кругами под Сабатон. Многоходовка. Пол дня не работал интернет что нового? Грады в детсадах и на крышах. Кургинян. Хохлодержавный шовенизм. Украгроптаха. Илюша на попей. Игорь Иваныч загрустил. Grain harvester. Справедливый хохол.
>>1048857
Чего опвебм как из /по?
Это же военач.
>>1048865
1) Пруфы завезли?
2) Марьинка - говно без задач. Нужно брать дебальцево.
Ещё какую-то Красногоровку у укропов отбили. Хуй знает, что за пункт.
Самолёты укров вновь бомбят Донбасс,
Мирные кварталы под огнём.
В помощь свинолюдям янки шлют солдат,
И в боях проходит день за днём.
Всем донецким братьям помощь так нужна,
Им одним сейчас не устоять.
Русская победа - как она важна,
ДНР бандерам не отнять.
Донецкий фронт где-то там далеко,
Враг не получит ни метра славянской земли.
За отчий дом умирают легко,
Мы бились в Донецке, если бы только могли.
Взорвана Россия яростной войной,
Нет теперь пощады никому.
Всё ради свободы нации родной,
Кто её унизит, смерть тому.
Донбасс для донецких, это их страна,
Пусть живут одни, без чужаков.
Мы едины с ними, встанем как стена,
Вскинем сотни правых кулаков.
Луганский фронт - на переднем краю,
В грозных сражениях виден арийский рассвет.
Если Донбасс я не отстою,
Завтра войска оккупантов будут в Москве.
Нет, никогда!
Что ж ты, Европа, прячешь глаза,
Видишь твоею рукой убивают славян.
Смерч пронесётся, ударит гроза,
И отольётся тогда кровь ещё свежих ран.
Русский доброволец, руку братьям дай,
Будь готов бороться до конца.
Меч возьми скорее, янки покарай,
Не жалей разящего свинца!
>>1048868
То, что его постят на пораше ещё не значит, что он сделан на пораше. И да, порашник не палится.
>>1048869
Совсем сторона другая. Марьинка - граница же.
Хорошо, что перекатились, потому что там фитна уже кароч пошла.
Приключения Вадима Коваленко, благополучно пережившего крушение БТР-Д и попавшего в плен, продолжаются.
Что ждет дальше ополчение?
Помню, после сдачи Марииновки аноны несного скисли, и уже начали ванговать что ополчение кончится к сентябрю-октябрю.
Но, если опустить постоянные обстрелы хохлами мирняка, загубленную инфраструкутру востока, возможные провокации с хлором - на что может рассчитывать Новороссия?
Ибо, по последним данным, ополчению после многочисленных тактических отступлений, судя по всему наконец-то удалось закрепиться в населенном пункте - Шахтерске, откуда они раз за разом гонят таранов в небесный пидарешт.
В южном котле ситуация не лучше - разблокировать разблокировали, а как выводить, под постоянными обстрелами - хуй поймешь. Да и все чаще замечаю в СМИ мурзилку о том что 1500 хохлов хотят сдаться.
Следовательно, в ближайшее время стоит ожидать окончание эпопеи с котлом, и какое-никакое выравнивание фронта вдоль магистрали соединающей Луганск и Донецк.
Ну и конечно, стоит понимать что силы ВСУ ожидает пополнение после третьей волны мобилизации, из чего следует вопрос - как сильно это отразится на боевых действиях? Окажется ли это лебединой песней ополченцев, или же они как и раньше перемолотят рагулей из градов?
Требую аналитики по этому вопросу.
>>1048875
>lIsERB09
>Serb
Ну нихуясе. Вот это угадал.
Чуго.
>>1048870
Поссал на тебя.
Читатель, я расскажу тебе сегодня про человеков с Украины....многие люди с России собирали гуманитарку для братьев..!
И повезли эту гуманитарку трое отважных мужчин...два ополченца и водитель...
Но герои украины подкараулили ценный груз.........
И расстреляли машину сопровождения, и водителя грузовика...
. . .
Самому младшему было 19.... ну если учесть, что эта история про ГЕРОЕВ И ТЕРРОРИСТОВ,а в фуре были медикаменты, детская одежда и еда...
То я не знаю, кто тут ГЕРОЙ, а кто МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИСТ..на фото вид фуры, ее посмотрели "ГЕРОИ",которым,"СЛАВА"..
Сидел вот так Пряник, смотрел на крест, и это было красноречивее любых слов...достаточно было видеть его глаза..
http://colonelcassad.livejournal.com/1708755.html
http://shurigin.livejournal.com/536689.html?style=mine#comments
Шурыгин на связи.
Охохо!
Сначала они не верили что ПТУР есть вообще.
Теперь они не верят что их много.
Пидорахи меня веселят как-никогда!
>>1048875
Как-то я нашёл сундук на чердаке -
В 2014 дед спрятал его здесь.
В нём куча вещей из старых добрых дней,
Сверху наготове форма деда на ней.
Припев:
Дед мой был ополченец ДНР
Дед ополченец, ополченец ДНР
В танковой дивизии дедушка служил,
В далёком Донбассе порядок наводил.
Ни один нацгад от него не удрал -
Дедушка к укропам жалости не знал.
Припев.
Пусть меня сегодня и всегда бодрит
Старой деда униформы вид.
Звезда на фуражке заблестит сильней -
Скоро Новороссия прогонит всех свиней.
Внук тоже будет ополченец ДНР
Внук ополченец, ополченец ДНР
>>1048887
Лол, вот реально, так и дошутится недолго.
>>1048886
Уебывай со своей беспруфной хуетой.
>>1048887
>Какой цвет получится, если смешать жовтый и блакитный?
>Получится зеленое знамя Пророка!
kek
Прохладная от борисыча aka Borisich_glass
Наблюдал страшную картину...больница пуста,врачи разбежались...на месте только 1 врач и 1 женщина медик...
·
Такую тактику наблюдал везде,где успел побывать...в Краматорске,Славянске,Марьинке...теперь в Шахтерске...тупо расстреливают мирных..
·
Это "Героев" научили тактики из США...все разбомбить, а потом зачистить..и бомбят мирных...они так везде делали от Вьетнама до Ливии и Ирака
·
Был в больнице...несколько детей....двое совсем маленьких...прям крохи...а родителей еще не вытащили из под завала..детей держат незнакомцы
·
У девочки лет 8-9 травмирован маленький братик,лежит,стонет, но он не тяжелый.. а сестричка-близняшка с тяжелой черепно-мозговой...
·
Мама детишек почему-то выбралась из погреба за мгновение до того,как в дом угодила мина.. когда я был в больнице ее еще не достали..
·
Ну а девочка оказалась за старшую...
·
Наш Док дежурит там уже три дня..большую часть медикаментов перевезли в больницу..приехав,я спросил, а где люди..
·
Спрашиваю у Дока, где дети,он указывает на эту девочку..проводи журналиста..терпеть не могу,когда меня так называёт,но не спорю..идем..
·
Девочка ведет меня в подвал..а вы правда журналист? И снимать будете?
·
Проходим сквозь кроватей,стоящих вдоль стены..на ниж пожилые люди, женщины,старики...перешагиваю через ноги,извиняюсь - ничего,ничего..
·
Справа спит маленький мальчик,слева пожилая женщина держит,наверное, грудного ребенка..девочка ведет меня дальше..снимаю видео..
·
Тихонько спрашиваю,как зовут девочку -Света...проходим дальше..полумрак, на кровати, под казенным синим одеялом стонет мальчик лет пяти..
·
Света говорит, это мой братик,у него,наверно ручка поломана...голос рвется на плач,но Света его сглатывает..его придавило...
·
И маму придавило..она тут, в больнице на другом этаже...темно,камера почти не видит..продолжаю снимать голос..
·
Света очень эмоциональна.то всхлипывает, то берет себя в руки..мой папа тоже военный сейчас..но он не за этих, не за Бандеровцев,за хороших!
·
Прошу у нее разрешения сфотать братика с вспышкой...разрешает..фотаю..выходим,останавливаюсь рядом с женщиной с ребенком..
·
Выяснчется, что грудной и тот что спит на кровати напротив, здесь одни..родителей еще копают...
·
Поднимаюсь из подвала, Света бежит за мной... там, в коридоре, просит телефон, позвонить маме и бабушке..
·
Телефон ей дает Крош...он местный..его мы никогда не снимаем, он переживает за семью..
·
Вспоминает номер мамы,звонит..пишу..она эмоционально ждет, ответа нет..вокруг несколько ребят..Крош замечает,что она все это время босиком..
·
Можно я еще бабушке попробую,чуть не плача просит Света...да конечно,успокойся только не волнуйся, летит со всех сторон..
·
А Крош подносит шлепки иьнадевает ей на ножки...не ходи по бетону босиком...Алло! Бабушка! Мы в больнице..Как называется эта больница?
·
Кто-то говорит,что за больница, Света рассказывает бабушке.а Док тихонько рассказывает мне, что у сестренки Светы серьезная черепно-мозговая
·
Сквозь открывшуюся дверь вижу девочку,лежащую на кушетке,над ней колдует единственная в больнице женщина медик..
·
Наш док мозванивается с кем-то в Донецке, говорит, что девочку нужно везти туда.Света рвется поехать с Сестрой,уговариваем остаться с братом
·
Носилки, несут в машину..трое людей с автоматами и Док в их числе уезжают.,Света берет со всех честное слово,что сестру вернут обратно...
·
По дороге назад идем с Крошем молча...он вдруг с такой болью заявляет..нет ну не пида...рас ли? Врач месный..
·
Совсем недавно получил место в Москве...и уехал..а хороший врач очень..так бы сейчас пригодился девочке этой...
·
У Кроша звонит телнфон...напрягается - представьтесь!...выясняется, что это отец Светы, она ведь звонила с телефона Кроша...он в Донецке..
·
Воюет, звонит,чтоб узнать,в какую больницу повезут...Крош соболезнует ему по поводу жены, прошаясь говорит, держись, Брат,,
·
Ихвините за нудность...просто так зацепило увиденное..
· · ·
орфография сохранена
Только вернулся в ППД со своими мудаками, были на салогранице. Там какой-то сюр блять, по нейтралке устраивают гонки на танках, кто-то строится в боевые порядки и имитирует атаку, чуть южнее тьма тьмущая надувных тешек, надувных бензовозов и прочих пугал, разведчики спиздили и привели корову у укров, жрали всей бтгр.
>>1048881
>Помню, после сдачи Марииновки аноны несного скисли, и уже начали ванговать что ополчение кончится к сентябрю-октябрю.
Так оно и будет. Хохлы могут тупо завалить их мясом - и, скорее всего, завалят рано или поздно.
>Но, если опустить постоянные обстрелы хохлами мирняка, загубленную инфраструкутру востока, возможные провокации с хлором - на что может рассчитывать Новороссия?
Только на вмешательство ВС РФ или окончательный распад Украины. Оба сценария не слишком вероятны.
В любом случае в наследство победителям достанется разруха и обнищавшее население.
>Ибо, по последним данным, ополчению после многочисленных тактических отступлений, судя по всему наконец-то удалось закрепиться в населенном пункте - Шахтерске, откуда они раз за разом гонят таранов в небесный пидарешт.
Штурмов городов еще не было. Неизвестно, как ополченцы покажут себя в городских боях - с оружием и ПТ средствами у них все плохо (старинные ПТРС). Так что не все однозначно.
>В южном котле ситуация не лучше - разблокировать разблокировали, а как выводить, под постоянными обстрелами - хуй поймешь. Да и все чаще замечаю в СМИ мурзилку о том что 1500 хохлов хотят сдаться.
>Следовательно, в ближайшее время стоит ожидать окончание эпопеи с котлом, и какое-никакое выравнивание фронта вдоль магистрали соединающей Луганск и Донецк.
Даже уничтожение южного котла вряд ли спасет ополчение - это не более чем тактическая победа. Хохлам ничего не мешает повторить попытку прорыва к границе во второй раз.
>Ну и конечно, стоит понимать что силы ВСУ ожидает пополнение после третьей волны мобилизации, из чего следует вопрос - как сильно это отразится на боевых действиях? Окажется ли это лебединой песней ополченцев, или же они как и раньше перемолотят рагулей из градов?
Да, вполне может оказаться. Мясо нужно для удержаний территории, патрулей и блокировании границы - то самое мясо, которого нет сейчас.
нет БД и всё тут
вот вам мурзилка
>>1048900
Кассетный ПЗРК. Суп-вода. Колорады. Онижедети. Стрелок. Зелёные человечки. Террористы. Агрессия. Вводи войска. Какелы. Врёти. Международное сообщество. Рыночная цена газа. АК-100. ГРУФСБ. Стример Саня. Таран. Бабай. Уииииииии. Фейсбук Авакова. Цензор.нет.уа. Твиттерная разведка. Жеребята. Заключительная Финальная стадия АТО. Нона уничтожена. Вежливые люди. Потерь с нашей стороны нет. Тымчук. Из плохого. Бинго. Чеченцы. Блеквотер. Бес. Видео не открывается. Шпрота. Беспилотная зона. Мирняк. До Киева на Т-64. Авианосец класса эсминец. Перемога. Синие камазы. Америка с нами. Стихийно возникшая самооборона Крыма. Рекон и мыловар. СМС пожертвования. Путин слил. Донбабве. Луганда. МММщик. Лошадь в овраге. Ебина урина. Колесо генотьбы. Отстрел ЛТЦ по Семеновке. Кондиционер. Кокобог. Фейсбучная мобилизация. Хохлуту. ЗАО «Орелпродукт». Свиньи закудахтали - к перемоге. ИГИШ. Мюрид запаниковал. Кольцо сжимается. Опять? ВСЁ. Ebin. Кругами под Сабатон. Многоходовка. Пол дня не работал интернет что нового? Грады в детсадах и на крышах. Кургинян. Хохлодержавный шовенизм. Украгроптаха. Илюша на попей. Игорь Иваныч загрустил. Grain harvester. Справедливый хохол. Корректировщик ЗРК.
>>1048892
ополченцы-новороссы это я и ты
пусть все, кто против затыкают рты
гордость нашей нации ждет тяжелый бой
донбас, донбас - он для нас с тобой
донбас, донбас!
стань за отчий край
гордый флаг повстанца выше поднимай
донбас, донбас!
русь не отдадим
донбас, донбас!
ты непобедим
дальше лень
>>1048899
Вот мне интересно всехда было, почему наши надувные войска не стоят на границе с Украиной?
пока вы не будете постить нормальне видосы с БД я буду постит манямирок
Укроп в треде. Раньше я был за Майдан, но теперь я за Россию. Спрашивайте свои ответы.
>>1048902
>Мощнейшая фотография украины
>>1048889
Сруснявая обезьяна-сосунья запостила три фотографии потешного сруснявого блохолета и уже считает, что надвтулочная РЛС в гомовойсках Парахии представлена не в качестве единичных экземпляров. А пруфов на массовое производство или планы о его начале как не было, так и нет.
>>1048825
Алсо, забавно, что обоссанный сруснявый мартыхан пытается выдать потешное, сырое поделие под индексом Н025 за готовую, отлаженную РЛС.
Еще более забавно то, что визгливая пидорашка пытается выдать серийное производство Ми-28 за доказательство серийного производства потешной хуиты под индексом Н025.
>Новейшая фотография известного боевого вертолета Ми-28Н (бортовой номер "36 желтый", серийный номер 01-05, заводской номер 34012835105), используемого ОАО "Московский вертолётный завод имени М.Л. Миля" для отработки бортовой РЛС Н025 в надвтулочном обтекателе. Данный борт стал первым экземпляром вертолета Ми-28Н, получившем РЛС Н025, начав испытательные полеты с ней в феврале 2007 года. На данной фотографии, сделанной 2 апреля 2012 года, заметно, что обтекатель антенны РЛС несколько отличается деталями от ранее использовавшегося, что заставляет сделать вывод о начале испытаний доработанного варианта РЛС Н025.
Иными словами: опытное образцы и МГМы, серийной РЛС как не было, так и нет, но сруснявым животным заебца.
видос давай сука и чтоб пулемёт тра-та-та и чтоб танк хуяк!!!
>>1048899
> Там какой-то сюр блять, по нейтралке устраивают гонки на танках, кто-то строится в боевые порядки и имитирует атаку, чуть южнее тьма тьмущая надувных тешек, надувных бензовозов и прочих пугал, разведчики спиздили и привели корову у укров, жрали всей бтгр.
Хватит уже, меня и так военач сегодня весь день уламывает идти служить в ВС.
>>1048909
Почему? Контрреволюции захотел, редиска?
>>1048917 /РО это ХАРАМ и нарушение КАШРУТА.
>>1048913
Съеби в /wm/, таран.
>>1041273
Напомнило.
>>1048923
См. историю статьи, его петушили в тюряке
>>1048907
И почему же я должен что-то там захватывать по мнению этого бандитского подпетушника?
Мимо доведенный до отчаяния этой фоткой сибиряк.
Шахтерск Абхаз о тактике укров 03.08.2014
>>1048890
Маринка - няша из Мари Эльских ебеней. У нас много таких девченок
>>1048927
Сруснявый зверек пытается оперировать промышленными понятиями, о которых он не имеет ни малейшего представления.
>Единичное производство — это тип производства, характеризующийся единичным (штучным) изготовлением продукции разнообразной и непостоянной номенклатуры.
>В единичном производстве изделия изготавливаются единичными экземплярами, различными по конструктивным особенностям или габаритам
Учитывая тот факт, что серийного производства потешной хуерги под индексом Н025 до сих пор нет, можно смело заявлять, хцто все образцы - опытные поделия, имеющие конструктивные различия, которые сруснявые недоконструкторы внесли для улучшения технологичности или ТТХ этого потешного обосрамса.
>>1048915
>>1048916
Нет, просто доебало то что у власти нет яиц.
Раньше я гордился тем что "Украина - не Россия", но теперь жалею об этом. Нихуя тут нету нормального. Ни власти с яйцами, ни СБУ, ни армии. Если бы такие сепары были в России их бы размазали за неделю. Эти дауны мнут сиську с Донецком пол года. Тупо разхуярить его в ноль, как Грозный, чтобы ни камня на камне, ни единая мразь не ушла живой. Это за армию.
Или например за власть. Нахуя они дают электроэнергию и хавку в Крым? Нахуя? Если снабжать Крым на одном пароме там 50% населения сдохнет натурально. Нет будем кормить вражескую территорию.
Сбу - это просто пиздец. Один мудак повесил тряпку РФ на окне. За ним заехали? Возбудили дело? Нихуя. Только через неделю пришли активисты. Может хоть они разъебали его квартиру и его самого так, что он подох в реанимации на следующий день? Нихуя, на него покричали, он убрал тряпку РФ, они ушли, он повесил обратно. СБУ так им и не заинтересовалось.
В общем страна необучемых даунов. Я полюбил Россию за то, что антироссийскую мразь давят жестоко и беспощадно
Су-25 упал на чей-то огород.
>>1048942
ТВои жалкие похрюкивания здесь никому не интересны.
Специально для вас создали целый загон для обсуждения военной техники - вали туда!
>>1048943
> Тупо разхуярить его в ноль,
нечем.
>>1048943
Братишка, ты чего это? Не становись кацапом, не надо. Поскачи немножко - авось, пройдет.
У Лорак яиц оказалась больше, чему у половины укропии. Она поёт в Ибице! Раздаётся эпичное ганьба и курва.
>>1048932
О чем ты с ним споришь.
Служил в р.о. в Тверской обл. в ВВС
Из трех аэродромов Аллигаторами и Акулами бли обставлены джва,хотя самы большой был для Крокодилов.
Так что у россиюшки дохуя этих гвiнтокрылов и они успешно летают там каждый день.
>>1048943
Мамкин фашист ты. Тебе в России не рады будут.
>>1048952
Есть шанс, что нога заживёт и рубить не нужно будет?
>>1048943
> Я полюбил Россию за то, что антироссийскую мразь давят жестоко и беспощадно
Тебя наебали украинские СМИ. На самом деле у нас тут свобода и демократия.
>>1048941 по ходу она смешанных кровей, а это самое пиздатое. Красивейшие дефахи получаются.
>>1048960
Иначе нахуй ему эти железки навтыкали.Не иглоукалывания же.
>>1048943
Уходи, тебе не рады. Иди к своим хрюкающим собратьям, скачи. А у этого "мудака" мужества больше, чем у всех свиней, вместе взятых. Готов поспорить, что хоть ты и пишешь, что "стал за Россию", у тебя на вывешивание флага яиц никогда не хватит.
>>1048956
Мне похуй на эти заведомо устаревшие блохолеты с авионикой прямиком из полеолита. Речь идет о надвтулочной РЛС, которой у ебаной срусни нет до сих пор. Отсутствие надвтулочной РЛС означает отсутствие современных ПТУР, способных работать по принципу выстрелил-забыл. Хули, отставание на 20 лет от белых людей, которые освоили эти технологии еще в 1995-ом, - это не шутки.
>>1048960
Если бы не было, стали бы они с железками возиться?
>>1048947
Надеюсь картоху не помяли?
Колонна военной техники Украинской армии .Украина г Мелитополь 3.08.2014
>>1048971
>Че сказать то хотел?
Ничего. О чем можно говорить с животными? Сруснявым зверькам можно только ссать в пасть, что я и сделал.
>>1048952
Мне кажется, что он быстрее с протезом бегать научится, чем это хотя бы заживет.
>>1048943
Кокой ты кровожадный.
Антироссийскую мразь в России никто особо не давит - если только каких-нибудь бабахов, а так Навальный и прочие вполне себе на свободе.
И с Грозным тоже было не все так однозначно - и во вторую тоже. Вот почему ВСУ не раскидывает подобных листовок и не устраивает гуманитарные коридоры - как в той же Газе.
А с Крымом - лол. Это значит объявить России войну, и не просто в виде манямирка по ТВ, а самую настоящую - с танчиками и ковровыми бомбардировками.
>>1048967
>Отсутствие надвтулочной РЛС означает отсутствие современных ПТУР,
карго-культ.
иди нахуцй
>>1048967
Хохлопорватка, уймись. Ты своим говном весь /вм/ засрала.
>>1048967
Ты мне напомнил одного свидомого коментатора,который писал,что у него есть охуенные наработки дизайна самолетов и с ним должны обязательно связаться из ввс укруанды.
Если такой умный,хули ты не в каком-нибудь харьковском кб авионики,а на джвачах?
Без тебя разберутся конструкторы.Один хуй,у нас они самые умные.
>>1048962
>смешанных кровей
Да нет обычная деревнская няша. Ты просто не в курсе.
>>1048960
Зайди в гуро раздел, там медицинское гуро, единственный адекватный тред в разделе кстати, и не такое удивишь.
>>1048977
>способность минимизировать время, нужное для отработки по цели, что увеличивает живучесть вертолета
>живучесть
>карго-культ
Поздравляю, вы - типичная СРУСНЯ. Ебать, ты меня реально затралел, я действительно прихуел с твоего поста.
>>1048969
Кто? Пидоры?
>>1048980 Это же из какой-то игры, да?
>>1048980
>Очередные визги и пидорашьи мурзилки вместо запрошенных пруфов на серийное прозиводство убогого обосрамса под индексом Н025.
Что и следовало доказать. Обоссан и скрыт нахуй, ибо очередная сруснявая школопидорашка, способная только визжать.
>>1048960
Есть. По виду, рана чистая, дефект кости минимален. Налепят лоскутов - пиздец закроят.
Насчет ходить - если кость срастется (что не факт при таком скелетировании и дефекте), то очень не скоро и очень хуево.
>>1048962
>Красивейшие дефахи получаются.
Или страшные шо пиздец.
Сильная стрельба,идет бой г.Мариуполь, ЖМР Восточный 03.08.2014
>>1048943
Реальная история, ты не тролль?
>>1048995 с каких это пор в Мариуполе боевые действия? А!! БЛЯДЬ!!?
>>1048995
Эм, а кто с кем? Он же вроде под контролем ВСУ, не?
>>1048996
Похожа на реальную. Любитель дроча на сильную руку as is. Из таких и вырастают потом наципетухи и сталинодебилы.
>>1048993
1. Пруф на то, что "западные ПТУР ... бесполезны против
танков в "Накидках"
2. Пруф на количество "Накидок" в войсках РФ.
>>1048997
ПУТИНВВЕЛ ЗРАДА ПИДАРЕШТ КОЛОРАДЫ РАСПОЛЗАЮТСЯ
>>1048956
>О чем ты с ним споришь.
Издеваюсь над ним! А что?
>>1048967
Потешная пидораха сейчас мне пруфнет ВСЕ Апачи с надфтулочной РЛС! А че это я! Эта пидораха не сможет мне пруфнуть, она же пидораха!
>Хули, отставание на 40 лет от белых людей в танкостроении, - это не шутки.
>>1048973
Нахуй ты ссышь сам себе в рот, долбоеб?
>>1048901
а почему у ополчения нет ПТРК Корнет?
Вертолёты(ударные Ми-24) уже месяца 2 почти не принимают активного участия. Самолёты в последнее время тоже стали явно реже доставлять неудобства мирным жителям - хотя конечно как вертолёты ещё не искоренены.
Но брони в отличии от авиации у хохлов слишком много и старые советские РПГ и ПТРК уже не могут так справится со своей проблемой как это сделали их ровесники ПЗРК со своими редкими воздушными целями. Несмотря на то что ПЗРК у ополчения тоже старые и не всегда исправные, тем не менее, из-за малочисленности исправных у хохлов ЛА, вместе со стрелами им удалось более менее решить свою задачу.
Поэтому ПТРК Корнет Э - экспортной версии, может стать ключевым решением для ополчения, если даже не проведёт к разгрому ВСУ то как минимум их существенно сдержит их наступательные возможности
>>1048993
Бля, ну хоть бы чехол с танка сняли что ли.
Зам. Коломойского угрожает нацискаму из Азова.
>>1048919
Ахахахах, давно я так не проигрывал.
Пшекостатейка на фото образца зимы 2014 года?
>>1048998
Ополченцы наконец учатся в копротивление должным образом. Еще пару месяцев - и будем такие же видео из Львова смотреть.
Ну или заголовок видео пиздит и это какой-нибудь Шахтерск
В /b/ сейчас уровень свинявости предкритический, перамога зашкаливает.
>>1049004
У свинотанков нет дз (кроме булатов). Нет, потому что срок хранения элемента контакт-1 (4С20) 8,5 лет, протух к хуям. Это значит, что хватит и старого фагота/конкурса.
>>1048972
Поехали протискиваться в котел... мишени для Саур-могилы
>>1049004
>и старые советские РПГ и ПТРК
А у хохлов современные рептилоидские Оплот-100 и БТР-30, ага - все как один с "Трофи", "Реликтом" и еще хуй знает чем.
В данном случае важно не качество а количество. И судя по дотационным ПТУРам в Славянске и таким видео с ним более-менее норм.
>>1049010
но ведь у Хизболлы, Хамаса и даже ИГИЛа эти ПТРК имеются
Оружие вообще недёшево.
Когда то и старые Иглы-1 с Фаготами тоже стоили приличные деньги. Но они уже не просто устарели, но и элементарно вышли из строя - из-за превышения срока годности.
>>1049004
>Но брони в отличии от авиации у хохлов слишком много и старые советские РПГ и ПТРК уже не могут так справится со своей проблемой как это сделали их ровесники ПЗРК со своими редкими воздушными целями. Несмотря на то что ПЗРК у ополчения тоже старые и не всегда исправные, тем не менее, из-за малочисленности исправных у хохлов ЛА, вместе со стрелами им удалось более менее решить свою задачу.
О чем и речь. Коробочек у хохлов просто неприлично много, а ПТ средств у ополчения не хватает.
>Поэтому ПТРК Корнет Э - экспортной версии, может стать ключевым решением для ополчения, если даже не проведёт к разгрому ВСУ то как минимум их существенно сдержит их наступательные возможности
Есть и Корнеты - но мало их.
А трудную ночь украм и РПГ-7 могут устроить - если бы их было больше.
>>1048993
Блядь, БЛЯДЬ, как можно быть ТАКОЙ ТУПОЙ ПИДОРАШКОЙ? Сука, у меня реально бомбит с контингента этой ебаной пораши 2.0.
>Живучесть человеческим вертолетам обеспечивает толстенная броня
>толстенная броня
>вертолет
Во первых, никакая броня не спасет вертолет от (П)ЗРК. Во вторых, твоя БРОНЯ - это причина того, что потешное поделие поделие под индексом Ми-28 поднимает на борт всего 120 выстрелов в своей ебаной автопушке, ибо масса пустого блохолет зашкаливает. 120 выстрелов, блядь, когда на Апач запихивают 900, а потом жалуются, что нихватает для операций по поддержке солдатни на земле и допихивают еще 300. Да, могушество боеприпаса на Ми-28 немногим больше, чем на Апаче, но не в 10 раз, сука.
>дублированные системы
Слава Аллаху, что хоть чему-то научились у белых людей. Необучаемость пока не достигла 100%.
>сверхзвуковые ракеты
Пидоран, какая разница, какие там ракеты? Живучесть определяет не скорость ракеты, а время пребывания в зоне действия ПВО. Апач может подняться повыше, засечь цель, ебануть Хеллфайером-Л и опуститься обратно вниз или съебать нахуй, в то время как потешный сруснявый блохолет с ПТУРами на радиокомандном наведении должен куковать в зоне поражения и подсвечивать цель.
>человеческих танков в "Накидках".
Во первых, Накидка не может стоять на человеческом танке, ибо у срусни человеческих танков нет. Во вторых, накидки не существует, существуют лишь пидорашьи мурзилки, хотелки и мифические опытные образцы. Все эти накидки, арены, сруснявые надвтулочные РЛС - это потешные опытные поделия. К реальным, серийным системам, принятым на вооружение они отношения не имеют.
>>1049017
>на 1.5 километра
>на 250-500 метров
Лил! Детский сад!
>>1049017
Пруфы на снижение дальности в 5-7 раз
Второй вопрос чома проигнорировал?
>>1049025
>Во первых, никакая броня не спасет вертолет от (П)ЗРК
Дальше не читал. И это с учетом того, что из ПЗРК еще достаточно трудно попасть
>>1049017
>Дальность обнаружения РЛС снижается в 7 раз.
Уносите пидорашку. Ты сначала покажи мне хоть одну серийную "Накидку", а потом мы там уже посмотрим, что и на сколько там снижается.
>>1049004
Их в самой Россиюшке не сказать чтобы дохуя.
Сирийцам и хизбаллятам поставки шли с производства, и это был самый большой заказ на них. В ВС РФ хуй знает сколко их, википидоры пишут что всего 750 единиц ракет на вооружении. Комплексов наверное еще раз в 5 меньше.
Съебите со своими апачами-хуячами накидками-хуитками в отдельный тред, дураки тупые.
>>1048995
Ох йу.
>>1048943
>Если бы такие сепары были в России
Первая чеченская продолжалась три года. Бандеры уже перестраиваются - готовятся встречать ополчение в Киеве хлебом солью?
Посоны, а вас происходящее на Украине не напоминает гражданскую войну в Пиндостане? Ну вот смотрите:
1) У северян было тотальное превосходство по индустрии и мобрезерву но говеные солдаты и долбоебы-командиры (на первых порах, как минимум). У южан были тёртые выносливые реднеки и талантливые офицеры.
2) Северяне придумали хитрый план "Анаконда", призванный окружить южные штаты и задушить их в полной блокаде, но на суше соснули, так как хитрые дикси били в слабые места кольца и громили блокирующие северные части по-отдельности.
3) Соснув с "Анакондой", янки учли ошибки и решили расчленить ребельские штаты напополам, ударив в Джорджии, но из-за хренового командования обсирались с этим аж до последнего этапа войны и рейда Шеридана.
4) Грант проявил сорт оф обучаемость и, хотя и не смог переиграть Ли в тактике, наладил снабжение и нон-стоп пополнение выбитых частей и тупо давил зерг-рашем, теряя овердохуя убитыми, но не останавливаясь ни на день. Результата - у Ли закончились реднеки и он сдался.
5) Офицеры южан, будучи кадровыми военными из хороших семей, довольно редко допускали военные преступления, грабежи и мародерство. У северян подобное случалось чаще, плюс часть генералов и полковников зашкварилась трусостью, алкоголизмом и воровством.
>>1049024
У меня в ходе зоонаблюдений на границе сложилось мнение, что у хохлов неприлично много танков, а вот остальной ББМ - хуй наплакал, особенно касается БТР и БМП.
>>1049025
> ебаной пораши 2.0.
Съеби на порашу. Там тебе всегда рады.
>120 выстрелов, блядь, когда 0на Апач запихивают 900
Сравнивает 30×165 мм и 30 x 113 mm
Необучаемая мартышка, хули с нее взять?
Остальное просто выше моих сил, пидораха оправдывает своих хозяев. ЛОЛ!
>>1049040
Скорее, Техасское восстание. Чмошная армия и чмошная страна.
Жаль, в Славянске не удалось захватить в плен Порошенко - была бы полная аналогия.
Хуя тут Пете напекло, аж слюной разошелся, бедный.
Освящаю и иду спать.
>>1049040
Хотеть создание Моторолой Ку-Клукс-Клана, выпиливающего рагулей!
>>1049042
Пидоран пытается вскукарекнуть, что 30х165мм в 10 раз производит больше осколков и имеет в 10 раз большее фугасное действие, чем 30х113мм.
Необучаемая сруснявая пидорашка, что с нее взять? Пидораха оправдывает свои летающие обосрамсы. ЛОЛ!
>>1049041
И как этим могут воспользоваться новороссы?
>>1049006
Этому жирдяю давно пора указать место у параши, иначе случайно повторит судьбу некоего Музычки, которого он сейчас активно косплеит.
>>1049040
Происходящее на Украине напоминает войну тойот.
И немного начальный период вов.
>>1049046
Покедова.
>>1049045
А чому персонаж с видево не хочет стать НАСТОЯЩИМ МОРПЕХОМ?
Это не так сложно - дождаться Грин Карды и по приезду сразу рвануть к рекрутеру. И будешь настоящий морпех, с настоящими значками, настоящим АРоидом и даже настоящим гражданином СШП.
приятель вв мариуполе говорит вчера что то ебнуло так, что у машин сигнализухи заработали.
>>1049049
Ну хуй знает.
>>1049024
>Есть и Корнеты - но мало их.
А трудную ночь украм и РПГ-7 могут устроить - если бы их было больше.
Корнетов у ополчения нет и никогда не было.
С РПГ опасно, это как с пистолетом на кабана. А вот с Корнета как со снайперки, не говоря уже про всесуточность.. Да и РПГ там тоже желают лучшего
>>1049055
Как он сам написал (этой записи уже прилично времени, полгода точно), что, мол, взяли его таки. Вот, сам посмотри id37383647
Алсо, он поехавший, от слова совсем.
>>1049055
>НАСТОЯЩИМ МОРПЕХОМ
Он, кстати, уже был морпехом, только немного ненастоящим - в ВС РФ,
>>1049048
Пидораха пытается сравнить: 30х165мм и 30х113мм!
Ну а хуле, обосралась так оборсалась!
>>1048857
http://kriminal.tv/news/perestrelka-v-mariupole-est-ranenie.html
Перестрелка в Мариуполе. Есть раненые
Какая влажная карта.
>>1049062
>Люди, собравшиеся у ворот воинской части №3057 в Мариуполе и требовавшие от военных "поделиться оружием", начали забрасывать часть коктейлями Молотова.
В голос, блядь!
>>1049063
> влажная карта
Но Крым покрасили в правильный цвет. Смирились, значит.
>>1049062
Лолчто? Неужели тамошние смогут поднять вооружённый мятеж?
>>1049063
>РНБО
У меня из-под монитора смазка капать начала. Это нормально?
>>1049067
Вряд ли.
Хохлы разблокировали перки "лицом в пол" и "ебашить мирняк".
>>1048943
Забавно, что каклы любят проводить параллели с Чечней, представляя себя в роли Империи хохлоп мечтает быть господином.
Но раз уж на то пошло, то это скорее вы, майдауны, джихадисты, а не ополчение. Все сходится: экс-советские республики, и там и там при поддержке внешних сил, под антирусские/антисоветские лозунги власть захватывают какие-то инфернальные элементы, и начинается барагоз. Криминал во власти, террор, зачистка несогласных. А когда Расеюшка поднимается чтобы защитить свой как бы титульный народ, незалежные сми хором заводятся, мол, душители свободы. Не удивительно, что ваша УПСА УПСО поучаствовала на стороне моджахедов, одна и та же порода.
>>1049053
>малозаметные танки
Пидорашьи хотелки. Пруфы на серийную накидку я у тебя даже просить не буду.
>сверхзвуковые ПТУР
Oга, c радиокомандным наведением, lel.
>войсковая ПВО
Смотрим видеорилейтед, где Панцирь новейший сруснявый самоходный обосрамс не может попасть по целям от слова "вообще".
Дальше обсуждать твои анальные фантазии у меня желания нет, ибо любому человеку очевидно, что потешное пидорашье "ПВО" будет с легкостью уничтожено при помощи AGM-114L.
>>1049062
http://atn.ua/proisshestviya/perestrelka-v-mariupole-est-ranenye
> 16 апреля 2014 г. 23:48
Некрофил в треде. Всев в Саур-Могилу!
>>1049058
Аноны, насколько распространены новые выстрелы к рпг-7?
Те же осколочные, термобарические, улучшенные кумулятивные и тандемные?
На украине их нет?
>>1049032
Для ополчения можно несколько тысяч новых изготовить.
Тем более в данном случае нужна экспортная версия ЭМ.
>>1049067
>Как сообщают "Мариупольские новости"
>16 апреля 2014
С разморозкой, представь себе даже Славянск сдать успели!
Артилерія — бог війни
>>1049072
До джихадистов хохлам как до Луны.
У тех хоть душок есть воевать. А коклы воюют только пиздежом в инторнетах и мечтами о помощи своего анального господина. Ну или из под палки, когда воэнком загребет.
Свиней опять унижают менты.
>>1049080
>несколько тысяч новых
Уебок, одна ПУ стоит 3 миллиона рублей и ракеты по полтора. Можешь оплатить - вперед, нет - соси хуй, а я пойду на склад РАВ, искать годные и бесплатные фаготы/конкурсы.
>>1049075
>сруснявый самоходный обосрамс не может попасть по целям от слова "вообще".
Минуту скажи какую смотреть.
>>1049078
Нет, это всё новое, совок в наследство не оставил, а сами коклы нищие чтобы делать.
Тандемные делали на экспорт (чуть ли не на луганском заводе)
>>1049080
Несколько тысяч сделают года за 2-3.
Поясните какие части стоят/стояли в Советское время на территории ЛНР и ДНР? Сколько всего пересмотрел в основном у ополчения советское вооружение, как я понимаю доставшееся с консервации.
>>1049075
> не может попасть по целям
>Все цели не больше футбольного мяча.
Заебись. У вероятного врага все цели не более чем БЛА размером с футбольный мяч.
Пидорахи так радуются этой новости что не замечают что любая цель больше футбольного мяча уничтожается ракетой Панцу навылет с расстояния 20км, ну а хуле, пидорашки они и есть пидорашки.
Саур-Могила, Шатхёрск, Станица Луганская - назовите статус.
>То, что произошло вчера в Шахтерске, непросто ужасно. Это нужно расследовать. Почему в город, контролируемый террористами, первой вошла пехота? Легкобронированная техника не в счет. Почему впереди не было танков, почему не поддерживала артилерия, авиация?
>Почему в город первой вошла пехота?
>Почему впереди не было танков
>>1049092
С консервации баз ЭРФии ты наверное имел ввиду.
>>1049097
1. Неизвестно. Пруф пока никаких, под кем она.
2. НАШ, свиней там всех покрошили.
3. НАША, укропы отрезали ее от Луганска, но туда не сунились.
>>1049097
Уточняем данные... По уточненным данным - без потерь, слава братьям и сестрам!
>>1049088
Ебано, чо.
А у нас тоже только древние выстрелы?
На пике я вообще не могу понять, не различаю, вроде точно не луч, но древний ли это пг-7в или что другое?
>>1049098
Что ты от них ждешь после форса БРАНИЖИЛЕТАВ и НЕПРОБИВАЕМЫХ РЕШЕТОК НА БТР?
И танки в Шахтерск таки зашли, но и вышли также быстро.
>>1049098
Да в общем-то пехота вместе с танками должна входить, после артподготовки.
>>1049098
да я уже похихикал с них. надеюсь, в следующий раз они сделают всё грозный стайл. даже не из злорадства, просто любопытно, что они скажут тогда.
>>1049108
Им кстати сейчас можно что-то в танке пробить? Или уже вообще ничего?
>>1049106
>пг-7в
Слепошарый мудак.
Заучи уже блядь, а потом приползай на /вм/.
>>1049092
оружие либо купленное советское(другого нема) у ВСУ - это основной источник.
Или отжатое, добытое в бою с ВСУ.
Всё это на 99 процентов происхождение оружия у ополченцев.
>>1049109
Потому что в городе им пиздец.
> почему не поддерживала артилерия, авиация?
Потому что пиздец пихоте
>>1049109
> артподготовки
Если там миняка не было - они идиоты.
Если был - ты же не предлагаешь артподготовку по бабулькам и детям осуществлять?
Че там за хуйня с какой-то АНИ ЛОРАК в городе-червепидоре Одессе?
Какая-то Витренко еще повесилась наверное двумя выстрелами в голову.
>>1049106
видел луч на фотке у кого-то во время конфликта, уже не помню у кого. они там все блять с обеих сторон одинаковые, одетые в разнопаттерные обноски из хозмага, только ленточками различаются.
>>1049115
> ты же не предлагаешь артподготовку по бабулькам и детям осуществлять?
Почему нет? Один хуй они бомбят мирняк и валят всё на колорадов.
>>1049115
Конкретно в данный момент они просто ебашат по моему району детства (Шахтерск) из орудий. На соседней с бабушкиной улицей бегает бухой отец семейства и орет "Что мне делать?", в дом которого залетел снаряд и убил жену, а также тяжело ранил 3 детей. В больнице 1 медик и 1 медсестра, детей вроде отправили в другой город.
По факту, идет бессмысленный обстрел (ополчения там нет).
>>1049117
>Витренко еще повесилась
Чур тебя! Такую-то базарную бабу убил!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Витренко,_Наталья_Михайловна
>>1049117
Надеюсь там её сожгут вместе с остальными посетителями клуба. Годно бы вышло.
>>1049119
То что 7В бывают:
- кумулятивные
- тандемные
- термобарические
- осколочные
Смекаешь блядь? Ты хоть понимаешь как мне печет?
>>1049122
>бегает бухой отец семейства и орет "Что мне делать?"
ЗАДАЧ-ТО НЕТУ
>>1049123
Нашел у Шария:
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204595854644754
http://rkm.kiev.ua/politika/160790/
Может фейк, хз.
>>1049122
Ах суки.
>>1049107
Решетки охуенны, такая-то бронезащита, сваренная из арматуры с ближайшей стройки.
>>1049127
У нас в АСЕ моде за такие сообщения убивают нахер.
Там есть старая 7В, более новая 7ВЛ, тандем 7ВР, осколочная 7В.
>>1049135
Сейчас все обмельчало. Как в Средние Века после Древнего Рима с его легионами. А вот в ВОВ и 50-е доктрины были совершенно иными. И блиндажи с нормальными толщами (а не камыш-ямы) и артподготовки плотностью в 260 орудий на километр.
Интересное насчет артподготовки с 3:20 . Потом про танки с пехотой.
>>1049096
>Да оружие и вообще война дело очень дорогое.
>>1049090
>Пруф, пожалуйста.
Есть мнение, что оружие стоит столько, за сколько его готовы покупать. Да, современные боеприпасы и вооружение - сложные механизмы, но обычное авто имеет около 2000 деталей и около 20000 технологических операций и стоит существенно ниже чем выстрел к ПЗРК с парой десятков деталей и сотней-другой тех. операций. Единственное очевидное отдичие в такой аналогии - это массовость и конкуренция в автопроме.
>>1049117
>Какая-то Витренко еще повесилась
Да ты ебанулся! Тащи пруфы быстраблядь!!!
>>1049150
>подрыв на минном шлагбауме
Мина одна была или несколько?
>>1049149
И первое и последнее фото связанны тем, что около этих пробитых картонок глумились над трупами. На нижнем хохлы явно притащили убитого ополченца, на втором - фотосессия пролетевшего 20 метров хохловского "аэромобила"
>>1049084
Зачем ты, такой мудак, живешь, а?
Хрю.
>>1049152
>Слепошарый мудак. Заучи уже блядь, а потом приползай на /вм/.
>Боже упаси, только мое негодование, ничего более.
Я конечно не знаток, но глагол в повелительном наклонении это "Много на себя берете, сержант."
Здесь ->
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%9F%D0%93-7
ПГ-7В / 7П1 - индекс выстрела повторяется один раз и имеет кумулятивный тип боевой части.
Нигде более в приведенной таблице выстрелов индекс ПГ-7В не повторяется.
Твои комментарии будут?
>>1049059
>от слова совсем
Как меня эта фразочка уже доебала от слова БлЯяДЬ!1.
Откуда вы её, блядь, вытащили? От мюрридки заразились? Он её теперь во всех своих аналитиках использует постоянно. Или он от вас заразился, а вы её откуда-то из другого места притащили?
>>1049161
Да ты же сломался. От слова совсем.
В общем ключом, если не к победе то стабилизации ситуации, для ополченцев является ПТРК Корнет в количестве не менее двух тысяч
И Россия вполне бы могла предоставить ополченцам этот комплекс.
>>1049160
Бро, я подбил из рпг-7 два бэтра, но в выстрелах не разбираюсь.
>>1049166
Просроченные в вашем джамаате попадались?
>>1049166
Я обращался к анимешнику 5PZeTH5c.
Принципы обращения одинаковые, но дальность и скорость полета - разные. А значит упреждение по движущейся цели надо брать разное.
хотя полагаю в твоем случае - это не важно, по кое-каким причинам
>>1049169
40 процентов примерно. такая жаба.
>>1049165
Иди-ка ты нахуй. Две тысячи ПУ это охулиард бабла сравнимый с ВВП всея усраины, а ракеты потянут на усраину в кубе. Проще всякие фаготы с конкурсами из загашников вытащить да малюток из нафталина прихватить, чем проебывать столько бабла на хуй пойми что.
>>1049162
Йес. Бмпшка ополченская. Бмдшка сзади укров, тоже побитая.
>>1049171
>это не важно, по кое-каким причин
Я просто стараюсь подойти поближе. Первые выстрелы вообще делал на расстоянии меньше 20 метров - никто нас не обучал. Просто дали балалайку и морковки и отправили на колонну охотиться.
>>1049174
Для аппробации могли сколько-то кинуть, я думаю. Вообще щас там должен быть мегаполигон для всяческой йобы...
>>1049165
Но ведь ты же поехал.
Им только в расчеты 2000 корнетов потребуется 4000 обученных специалистов.
В войсковых структурах даже если в каждый взвод пихать по ДВА(!) корнета - это должна быть 50-тысячная армия. Не считая артиллерии, механов, тылов и прочего, что увеличит её численность минимум еще вдвое. Если не втрое.
У ОХУЕННО насыщенной ПТРК Хизбаллы было несколко десятков комплексов. На 5000 примерно бойцов. (Зато их рх расчеты были прекрасно обученными профессионалами, каждый из которых отстрелял по многу ракет)
>>1049168
хохол пнх
хохлятскому быдлу очень не нравится что корнеты могут с лёгкостью испепелить все картонные коробочки имеющиеся у них в наличии
>>1049175
Нет таких пейзажей между Славянском и Краматорском. И БМД таких у нас не было.
>>1049176
Ну хуй знает.
Я вот с этой йобы тоже бтр подбил, но у него ХП почти на нуле был, так что не совсем считается. А вообще прикольно было. Тяжелый. Целиться непонятно куда. Все слова о поправках вылетают из головы. Как ребенок себя чувствуешь.
Я всерьез не обсуждаю такие вещи. На двачах.
>>1049160
>Твои комментарии будут?
>ПГ-7В
>ПГ-7ВЛ
>ПГ-7ВР
>ТБГ-7В «Танин»
>ТБГ-7ВЛ «Дон»
>ПГ-7ВЯ
>ОГ-7В «Осколок»
Тебе еще? Или сразу соснешь?
>>1049177
Для аппробации по ЛДНР бегает группа хуй пойми кого, эта группа сама по себе и вооружена всякими ВСС, ВАЛами, ПКП и прочим экзотическим для хохлуту говном.
>>1049172
Печаль. Могло быть и хуже, впрочем. Вот только это, наверное, сильно ограничивает возможности борьбы с танками.
>>1049178
ЕРЖ грят что у хизбаллы было 1000 корнетов. Значит реально где то 500. Которые уничтожили примерно 100 еврейских танков(что очень неплохо - учитывая про прикрытие ерж дронами, самолётами и апачами). Хизбалла заявляли про 150, евреи про 50.
Так что если даже хизболлах нанесла евреям такие потери, то ополчение теоретически может вообще пожечь корнетами почти все хохловские коробки.
>>1049181
А мне страшно было первое время. На броне сидит гомопихота и ты понимаешь что сейчас они будут стрелять в ответку, если ты промажешь. Нажимаешь на спуск с закрытыми глазами, боясь своих выстрелов.
>>1049184
Если бы меня заставили завалить танк, то я наверное бы обосрался. От страха.
>>1049182
>пг-7в
>Слепошарый мудак.
>7В - это разные выстрелы!
>ПГ-7В
>ПГ-7ВЛ
>ПГ-7ВР
>ТБГ-7В «Танин»
>ТБГ-7ВЛ «Дон»
>ПГ-7ВЯ
>ОГ-7В «Осколок»
Не может в буквы
Индекс ГРАУ не знает
ПГ-7В и ПГ-7ВЛ это у него одно и тоже.
Кого-то кроме себя тут еще обоссать пытается и задетектить школьника. ЛООООООЛД
>>1049188
Ото зря вас не тренируют как дидов ложится под танк, а потом бросать молотов ему сзади в воздухозаборники.
>>1049181
>Я всерьез не обсуждаю такие вещи. На двачах.
Алсо, я вискаря натрескался. Мне пох где обсуждать.
>>1049185
>ЕРЖ грят что у хизбаллы было 1000 корнетов
Это полный пиздеж.
1000 корнетов (причем ПТУР, а не пусковых) получила Сирия ЗА ВСЕ ВРЕМЯ поставок, которые продолжались лет 10. Честь из них была поставлена Хизбалле (далеко не большая). Часть была неизрасходована (Хизбаллята в Сирию приехали со своими Корнетами и до сих пор ими пуляют)
Реально участвовало в боях в 2006 максимум 20-30 расчетов ПТУР, выпустившие несколько десятков ракет и подбившие около 30 танков.
>>1049190
>Ото зря вас не тренируют как дидов ложится под танк
Влага же. Ты к колоне не подойдешь в открытую - пулеметы.
>>1049190
видео_как_дида_месит_гусеницами_тигр.ави
>>1049185
Но большинство меркав было уничтожено старыми как говно мамонта малютками и фагготами, а не корнетами и вообще их там почти не применяли и хитрожопо наебывали всю систему защиты.
мимо ерж
>>1049178
А почему Хизбалла должна быть круче наших ополченцев??
Финансировал её в основном Иран - который явно не богаче России, которая тем более является изготовителем комплексов.
>>1049192
Я вообще считаю, что надо как "кукушки", с дерева ебашить.
И сразу в башню, прям как жабелин.
>>1049199
Это миф, у суоми просто были грамотные лёжки. Например, типа "Финский сугроб".
>>1049199
Я тоже так считаю и даже пытался на боевых. Но не разу у меня не было времени занять годную позицию. А "вольным охотником" не отпускают.
>>1049197
>ерж
Хезы круче ополчения. у них опыт войны не с отсталыми укропами, а с отмороженными евреями, и их тренируют иранцы, ребята весьма опытные в партизанщине. Были бы эти ребята вместо ДНР укропы бы за месяц без армии остались бы.
>который явно не богаче России,
Уровень жизни в иране выше Российского.
>>1049202
>Это миф,
Нет. Обычно противник начинает стрелять в ответку в направленнии наземных позиций. На дереве было бы очень удобно.
>>1049199
А съебаться с этого дерева после выстрела получится?
>>1049195
Ага, я видел, он потом еще вылазает из-под насыпанной земли в непорваной форме и подбивает тигра. Но потом коонечно, сдыхает.
>>1049207
Есть такая группа, судя по фоточкам. Однако нам винторезы только обещают, а в реале ни разу не видели.
>>1049208
Выстрелить тросом с якорем из арбалета и по нему, как в батле.
>>1049206
Там проблема с отходом с позиции. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кукушка_(снайпер)
>>1049211
Днем ты вспышку не увидишь. А вот ночью, в НСПУ -милое дело.
>>1049203
Хотя ерунда все это.
Надо бронежилеты или противокумулятивные экраны на пикрилейтед украдывать.
Годное дело и оставлять на видном месте.
Можно было бы и на сало, но можно восточных братушек побить.
>>1049197
Причем тут круче?
Ты прикинь КАКОЙ ЧИСЛЕННОСТИ армия нужна, чтоб впихнуть в её состав 2000 ПТРК???
В ДЕСЯТКИ РАЗ больше чем все вооруженные отряды Донбасса и Луганска вместе взятые. Я таки очень надеюсь, что ты не собираешься ВСЮ их армию поголовно вооружить ПТРК
А для их реальной численности в 5-6000 человек (это 10-12 пехотных батальонов) нужно МАКСИМУМ 100-150 ПТРК в батальоны и, возможно, еще 20-30 в мобильный противотанковый резерв. Больше просто НЕКУДА девать.
Алсо, стрельба с дерева подразумевает очень неустойчивое положение. Что означает, что нужны помосты или альп. снаряжение.
>>1049180
Там за бмдшкой стелла Славянска стоит.
>>1049189
>ПГ-7В и ПГ-7ВЛ это у него одно и тоже.
У такой пидорахи как ты, да.
>задетектить школьника
СПЕЦИАЛЬНО говорю что я анимумразь.
Ню, ню.
>>1049213
>Там проблема с отходом с позиции.
Никаких проблем. Спрыгнуть с высоты три метра - как два пальца. Основная проблема - такую позицию найти.
>>1049210
Зачем они вам, если по сути у вас идет закидывание говном друг друга на расстоянии. Вам бы типа АСВК, но это будет адовое палево, лол.
>>1049223
В полной выкладке можно себе ногу повредить при этом и поминай как звали. Плохой вариант. Надо чонить альпинистское.
>>1049222
Ты - пиздоглаз.
И как пиздоглаз - ты не можешь быть анимешником.
Аниме нельзя читать, аниме надо видеть.
Пиздоглазы не могут в аниме.
Я заявляю со всей ответственностью, что ты не имеешь никакого представления о годном аниме, о настоящих сюжетах, олдскульной рисовке и потому ты просто МРАЗЬ. Не смей поганить труд и творчество талантливых(и ебанутых) людей.
>>1049207>>1049187
Несколько фото полученных непосредственно из первых рук от одного рыла из солнечногорска, евпочя. и еще несколько найдено вконтактике благодаря функционалу dev-страницы с поиском по координатам. Гуляют эти ребята на дальних рубежах, чуть ли не на границе с хряковом/днепрожидовском, мешают жить тамошним свинявым и все такое.
>>1049225
>Надо чонить альпинистское
Ага, в довесок к обвесам и оружию ещё ебля с альпинистскими девайсами. Нахуя всё так усложнять?
>>1049187
да неоткуда в том то и дело.
Оружием Россия вообще не помогает или м.б. подкидывает горстку хуеты для виду. Хорошо что пока не расстреливает ополченцев на границе и не препятствует народному сбору средств для мирных жителей и беженцев
Многонациональное российское правительство явно на стороне украинского псевдо-этноса(я не к тому что это типа русские, а сброд какого антирусского разнородного говна нередко практически с чурабанскими ебальниками) и пока что больше свидетельств именно помощи хохлам, а не про-русским ополченцам ЛНР и ДНР да и вообще всего бывшего УССР
Это свинский сброд придумывают что Россия помогает ополченцам, что-бы оправдать свою тупость и трусость
>Хорошо что пока не расстреливает ополченцев на границе и не препятствует народному сбору средств для мирных жителей и беженцев
чая тебе
>>1049226
Хех!
У тебя - ПГ-7В
И - ПГ-7ВЛ
Одно и тоже?
Совсем тупой?
Глупышка!
Уже три с хуйцом часа, а значит время постить зраду из рылокниги.
>>1049165
Ты совершенно не понимаешь сути ПТРК, партизанской войны и войны в целом.
Проваливай из моего /wm, долбоёб.
>>1049230
>>Надо чонить альпинистское.
>Не успеешь. Только прыгать.
Значит надо брать парашют!
>>1049235
Денех небось клянчут и пидкрипления.
Вообще какие-то унылые выходные, нихуя не происходит, даже Арсен в рылокниге постит унылую хуйню.
>>1049240
И че? Две разные фотки, разная техника. Кстати, это не блокпост свыней. а подъем на Краматорск.
Хотя, неблохо. Все соседи урины довольны, все получили немного экстра-прибыли за дополнительные борта.
Котыч флудит на уютненьком.
>>1049239
скорее всего.
На самом деле дела у них неплохи. Сухпайков до кучи.
Да и окружения как такового нет.
Просто хохлов самих всего лишь пару раз обстреляли из артиллерии(и возможно градов) и они уже запаниковали. Ополченцам и особенно мирным жителям так достаётся ежедневно уже на протяжении 2-х месяцев как минимум.
Конечно против регулярной Армии(хотя бы РА) свиносброд абсолютно никуда не годится.
>>1049112
Ну уж ты мне это не припишешь.
Это ты вот здесь >>1049234 обосрался с детектом и перешел на личности - быдло
А теперь пытаешься передернуть свой карандашный затвор, чтобы оказаться правым - быдло
Сосни хуйца, ибо я писал:
>вроде точно не луч, но древний ли это пг-7в или что другое
и ты здесь пиздоглазый углядел только свой немытый рот, которым ты отсосал у анона(пидор) в соседнем треде - посему бомбит и ты пришел серить говнами здесь, утрись лох
>>1049230
> Нечем нам их закидывать.
Так я и говорю, что вам не винторезы нужны. А хотя с ночниками с ними самое то ночью их валить...
>>1049249
Ночников было много. но некоторые из них не рабочие. Винторезы нам нужны, как и любое бесшумное оружие. Когда стреляешь по свыням из калаша, то они не пытаются выяснить откуда стрельба - просто палят в белый свет. Любой бесшумной балалайке в этих условиях просто цены нет.
>>1049249
>с ночниками с ними самое то ночью их валить
Они не смогут. Нужна выучка.
>>1049251
>Они не смогут. Нужна выучка.
Хуйню несешь, бро.И ночники, и теплаки, значительно повысили нашу боеспособность.
>>1049250
>не пытаются выяснить откуда стрельба
Не умеют, нет специалистов или не успевают.
>просто палят в белый свет
Все правильно делают.
Опять безпруфное хуйло прибежало. Ну покушай, покушай - мы тебя покормим.
>>1049251
Какая нафиг выучка? Я с помощью этого говна лазеры юстирую без выучки.
>>1049255
>Все правильно делают.
Ноу. я своих РДГшников выдрачиваю на то, чтобы они в случае нападения залегли и выяснили откуда ведется огонь. А после давали ответку. Именно потому что свыни так не умеют, у них такие потери.
>>1049242
Это то же место, бмпшки в кадре просто нет. Она правее стоит. БМДшки укров.
>>1049260
Просто я сам из Краматорска, но такого амбара на этой трассе нет.
>>1049254
>значительно повысили нашу боеспособность
и
>винторезы с ночниками самое то ночью валить
разные вещи.
Это как раздать всем бойцам оптику высокой кратности - бессмысленная трата денег. И даже вредная. Противник вынужден будет отреагировать на новую проблему и тем самым снизит эффективность работы профессионалов.
>>1049216
>Надо бронежилеты или противокумулятивные экраны
>бронежилеты
>экраны
Нет, ООН запрещает мины-ловушки, эксплуатирующие религиозные чувства.
>>1049263
>Это как раздать всем бойцам оптику высокой кратности
Но у ночников невысокая кратность.
>>1049259
>в случае нападения залегли и выяснили откуда ведется огонь
Это в случае снайперского огня с неизвестного направления?
>>1049266
В любом случае. Когда ты стреляешь в ответку - ты глохнешь. Противника не видно, как правило. я учу бойцов смотреть ушами в таком случае.
>>1049265
>у ночников невысокая кратность
э-э, хуй с тобой, не об этом речь
>Это КАК раздать всем бойцам оптику
так понятнее что это была метафора?
>>1049267
>учу бойцов смотреть ушами
>снайпер
То есть они залегают и ждут следующего прицельного выстрела.
Я тебя понял.
>>1049270
Он вчера тут отписывался, с пруфами. Интересно было почитать, тем более вчера было пара анонов служивых с опытом.
Но сегодня судя по всему тут филиал пораши.
Спать пойду, пожаллуй.
мимо
>>1049262
Пруфани фоточкой с супом на каком-нить бэтэре. Будет знатный ШИН! Суп на броне!
>>1049270
Да, хуйлуша, твое видео снято именно на трассе Славянск-Краматорск. Я участвовал в том прорыве. Каких ты хочешь пруфов?
>Драка в Одессе между милиционерами Правым сектором и активистами «Евромайдана»
Соитие земноводных и пресмыкающихся.
>>1049271
Лучше начать стрелять неизвестно куда, выдавая свои позиции, чтобы получить от снайпера пулю, когда он пальнёт по вспышке?
>>1049276
>Да, я вчера отписывался.
Да я сразу понял что это ты опять. В общем, удачи тебе там, братишь.
ушел спать
>>1049276
Чтобы понимать: ты тот боец, что на фото был с MG?
>>1049276
> я не могу сделать суп
Ну да, а я бэтман и ссу напалмом на 2 километра.
>>1049276
>из славянска вышел в одних трусах и с ТТ
пишешь с трусов или с ТТ?
160 рыл ебантяев - нет даже хуеты с камерой. wut the fak i'm readin'
>>1049274
Да ну что ты, няша, не утруждайся, мы тебе все верим на слово, это же двач. Суп ты конечно не сможешь сделать, у тебя же наверное нет даже телефона, зато есть куча полезной инсайдерской информации, например, про барак, который построили на той трассе злобные укропы, чтобы привести нас в замешательство.
>>1049284
Рад встрече, удачи там тебе и твоим бойцам.
>>1049282
Блядь. Камера есть в мобиле. Нетбук отжал. Нет шнурка - пруф выложить.
>160 рыл ебантяев
Ну вот. Я ведь вчера писал что нас 160 рыл. Но сразу после прорыва нас расформировали. Так что я сейчас в другом подразделении, а мои пацаны на передовой.
>>1049285
бля, отклеилась
>>1049278
>снайперский выстрел
>выдавая свои позиции
Так и делай. Вот возьми и сделай.
Валяй. Я бы с удовольствием посмотрел.
>>1049286
Спасибо, бро, но сейчас у меня нет бойцов - я простой стрелок охраны. Хотя нам сказано сформировать РДГ и наверное я снова буду командиром.
ещё вот какое фото нашёл "До и после"
>>1049291
Что ты предлагаешь делать при снайперском огне с неизвестного направления? Палить без разбора в зелёнку?
Я предлагаю просто валить кхуям перекатами и смотреть откуда стреляют, пока позиция снайпера не будет определена достаточно точно.
>>1049292
С людьми дефицит или, наоборот, одна винтовка и берцы на троих?
>>1049297
Людей не хватает. У меня РПК, два АК-74, СКС и ПКМ. Мог бы поделиться.
>>1049299
Неплохо устроились, а как с патронами? Гранаты?
Советник президента Украины: План «освобождения Донецка» станет неожиданностью
План «освобождения» Донецка от ополченцев уже существует, и он станет неожиданностью для них, заявил советник президента Украины Юрий Луценко, передает УНН.
«Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины», - подчеркнул Луценко.
По его словам, если украинским силовикам удастся захватить Донбасс, это будет означать 90% победы.
«Нельзя будет говорить о каких-то тамошних республиках, когда столица края будет не в их руках. Это наша одна из главных ошибок, мы допустили туда перебазирование основных террористических сил», - сказал советник президента.
Руководство украинской «антитеррористической операции» накануне заявило, что подконтрольные ему силовики заняли 75% территории Донецкой и Луганской народных республик.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140804002126.shtml
>>1049302
Патронов мало. Гранат всего две штуки - гр24 и ф1.
>>1049245
С виду только Империя да BELARUS.
Слышь, ребел, ты стрелковский или кто?
>>1049305
>Гранат всего две штуки - гр24
РГ-42 фикс
>>1049295
В тредах плохо сидите, уважаемый.
>>1049308
Да, стрекловский. Первый батальон. Стрелкова лично знаю.
Новое из Шахтёрска
>>1049311
РПГ-26 дошли или опять потерялись?
>>1049308
Да. Прошёл с ним и Приднестровье, и Боснию, и обе Чечни. Он часто гостил у меня в былые времена. Ну это ещё до того как с Путиным познакомился.
>>1049313
Давненько 26 не видел. С мая месяца.
>>1049315
Вот жеж пидорасы. Ладно, будем разбираться.
Спецназ украины про АТО и власть
http://youtu.be/BMhevoGeTEI
>>1049296
Я тебя не критикую.
Если укры раздобудут таки нормальных снайперов, хотя бы несколько пар - они быстро научат себя вести. Особенно командиров.
>>1049303
артиллерия, авиация и точечные удары, плюс расчет на предательство
предатели это главный козырь запада, всегда
>>1049312
именно поэтому и нужны Корнеты - единственное средство с которой там можно пожечь всю украинскию срань(альтернатива только несбыточное вторжение России)
И это ещё без крокодилов и грачей - которые могут восстановить(или получить из восточной Европы), тем более что хохлы ещё не задействовали имеющиеся у них в наличии Су-24
Хохлы тут пишут, что некий злочинец Чугунов лупит по их войскам:
https://twitter.com/euromaidan/status/493851865956614144/photo/1
Только у "Чугунова" на куртке написано "Хадмалиев Т.М.".
Зато на английской версии говноресурса "Радио свобода" целый материал написали на эту тему:
http://www.rferl.org/content/russia-soldier-posting-from-ukraine/25476750.html
обращение жителей Горловки к укропам
Aug. 4th, 2014 at 1:04 AM/шрек1
По просьбе ДаДзи
(Распространи максимально)
Вставляю видео (Горловка, неделю назад)
Ему это видео ребята Безлера прислали.
п.с. от меня.
Вот абсолютно не шучу. Те кто сейчас "повiстку" получил, исключительно человеколюбивый совет-лучше два года тюрьмы.
Польша, Россия, да хоть Уругвай. Сейчас не надо ехать на Донбасс. Сейчас в Ополчение пошли люди с "личными счетами". Стрелок не может, да и уже не хочет, бегать за каждым и проверять соблюдение законности.
Есть вопросы? Поймайте любого хирурга из больниц Харькова, Одессы, Днепропетровска и спросите что и как стало идти эту неделю с Донбасса. И это только те кто выжил.
Бегите сами! Забирайте родных! Платите военкомам! Идите на майдан! Делайте что хотите! Но учтите, больше "онижедети" "настозачто" не работает. Только если сразу в штаб к Стрелку попадете, тогда еще, может быть, и спасетесь. А НАРОД сильно-сильно стал не любить. Раньше раскачивались, ржали, собирались...
Теперь воюют и убивают. Не верите? Дело ваше! Но я точно знаю момент в который вы вспомните этот текст.
это будет ПОСЛЕДНИЙ момент!
>>1049320
>авиация и точечные удары
хохлы
>точечные удары
хохлы
>>1049321
>Нет, пожалуйста, я мимокрок же.
Из меня солдат, как из матери терезы.
стреляю по тарелкам и мишеням
охотлицензии не покупаю
рыбу выпускаю
Я бы не смог в человека выстрелитькак водится, пока товарищ с пулей в кишках не умрет в муках
>>1049303
По канализации полезут, как пить дать. 1 сентября по укропу в каждом унитазе всплывёт.
>>1049318
посоны тут было видео со штурма шахтерска? там пиздец реально необучаемые
http://youtu.be/RIDKL8Ene6Y
>>1049325
Местный:
>я не знаю, откуда летели эти бомбы
Ясно, понятно.
>>1049328
я тоже проиграл с этого
даже мы так не умеем
Знаешь тактику зачистки бородачей в ущелье?
Нет. Как?
Отходим на 4 километра и вызываем стратега с девятитонной бомбой. Все.
http://anti-maidan.com/index.php?id=4866&attempt=1
Взрывы в Харькове подтверждены. Что взорвали, пока неизвестно.
Рабочая версия - обстрелян из гранатомета приватбанк.
азаза, мой план пошёл в дело. а вы руками махали и квохтали: нинада, нинада.
>>1049332
Ты это, метро лучше не пользуйся ближайшие лет пять, если хуевлянин
>>1049334
> гранатомета
Снова из грантомета, может это один и тот же человек ездит и обстреливает.
>>1049338
>один и тот же человек ездит и обстреливает
кругами надеюсь?
>>1049318
>ОПЫТ ЖЕ ЕСТЬ АФГАНИСТАН, ЧЕЧНЯ, ИРАК
>>1049337
Не знаю причём тут метро, но распинался про злого парашенку только оператор. Местный намеренно сделал акцент на том, что не знает, откуда прилетело, хотя он слышал, всё, что говорилось про укроармию оператором.
>>1049342
Ну учитывая что пока в обстрелах мирняка были замечены только каклы, неудивительно что оператор грешил на Поросенку.
>>1049325
Кто нибудь знает чем?
Какие бомбы? Авиабомбы?
Или это артиллерия?
>>1048867
>Grain harvester
Поясните шо цэ такэ. Очередная ЧВК?
Был бой у Горловки и снаряды упали мимо?
Почему тела такие обгоревшие?
Я думал там осколки и ударная волна.
>>1049346
Це украинский танк.
>>1049342
Вообще-то тот хуй из поста выше прав. Чем больше гуро укры будут устраивать, тем больше появится озлобленных местных. Людей которым терять уже нечего в этой жизни. Вася Пупкин у которого жену и детей миной или Градом в клочья разорвало. Эти ведь и в Куев и Лвiв приедут. Я серьезно, месть страшная вещь. У нас кто Норд-Ост и школу в Беслане захватывал? Такие же точно, пусть и приправленные муслимским дерьмом. А пойдя в ополчение такие в плен брать не будут. Никогда не будут. Так что в плане крайнего озлобления он все верно сказал. Когда сражаются по принципу "кровь за кровь" уже никого ебут политические лозунги. Это уже не колесо генотьбы будет, это натуральный кровавый ад гражданки. Гражданка как известно самая жестокая и кровавая война. Она начинается с политических лозунгов, а скатывается в кровавую баню.
>>1049343
Так я и не думаю, что это кто-то другой, просто интересен сам факт, что обывателям по сути похуй кто их обстреливает, у них работает только один рефлекс: ополчение в городе - бомбят, укры в городе - не бомбят, раздают сосиски. Так что к сообщениям про злобных гражданских, идущих в ополчение за кровной местью я отношусь скептически. Кто мог пойти - уже давно в рядах ополчения.
>>1049339
Под Сабатон
>>1049350
Охуенные у тебя выводы по одному видео. Эксперт из /po/ сразу виден.
>>1049349
Чем убило людей на "рыночке" и почему тела так сильно почернели/обгорели?
>>1049350
Прочти, что я выше написал. Хатаскайник у которого правительственные войска родных убили перестанет быть хатаскайником. Такой превратится в человека, которым двигает только месть. Это или прямой кандидат в свинорезы, или в натуральные террористы.
>>1048913
Ну и похуй на какую-то там РЛС надвтулочную. ДИДЫ воевали без неё и внуки смогут. Техника сама по себе нихуя не решает. Доказано США.
>>1049355
Ну вот вдовец с видео в ополчение не пойдёт. Армян или осетин, который был одним из первых на месте авиаудара по Луганской ОГА пойдёт или уже был там. А этот не пойдёт. Он же не знает кто убил его жену, зато отлично знает, что если бы не было ополчения в городе, она бы осталась жива. Да и по заёбанным обстрелами гражданским в подвалах тоже видно, что ополченцев они не считают воинами добра, как и укроармию, зато при укропах им может быть починят газ, свет и воду. Так что обстрелы мирняка не столько делают из них свирепых воинов, жаждущих возмездия, сколько тупо деморализуют население. Немцы тоже не зря бомбили в своё время.
>>1049357
>авиаудара
Так это авиабомбы были?
>>1049360
Он пиздит, там ПЗРК на кондиционер навелся.
>>1049357
Петухевен, ты пили свои теории осторожней - тупо слишком, знаток человеческих душь. И немцы, и союзники обосрались с Воздушным Террором в ВМВ, а уж хохлы и подавно обосрутся. Единственный их возможный козырь - идейные ячейки, которые деньгами и пропагандой выведут против ополчения местных, которых покажут по международным каналам: "случайных съемок" "украинцев против террористов" будет куча. В идеале вообще ГБ ДНР\ЛНР надо было поднимать списки партийных и ходить арестовывать всякую срань, а потом судить по законам военного времени их.
>>1049360
Я говорю про старый авиаудар НАРами кондиционерами по Луганску. Что было в Горлковке я не знаю, артиллерия скорее всего.
>>1049363
Не скажи, у союзников охуенно получилось. Немцы просто с дальней авиацией соснули.
>>1048907
>Марш за федерализацию Сибири
>в Российской Федерации
Ну охуеть теперь.
мимо_из_Бурятии
>>1049369
>либо одной из ее частей на выбор
>развалите пожалуйста Россию, как мы, путем гос.переворота или любым другом способом на выбор.
>>1048952
Тут Самое главное есть, кость поломана, но не так сильно, и крупные артерии целы. А мясо можно пересадить с других мест, постепенно возни много, нога будет не презентабельна, почти ничего чувствовать не будет, но это буде твоя нога, а не протез. Думаю что медики взялись за это, потому что таких случаев не очень много.
Хуевое это дело, повестки разносить
>>1049372
мясо само нарастает, никто его не пересаживает. в армейке куски размером с кулак выгнивают от любой царапины. бинтов туда набьют, полежишь месяцок и дальше скакать как зайка.
теперь пошла инфа, что в харькове обстреляли таки облвоенкомат.
>>1049351
Вам всегда надо испортить шутку про круги очевидным указанием группы Сабатон?
>>1049155
Что за пушка на танке с двумя эжекторами? Лол.
Украинская армия близка к победе над ополченцами на востоке страны. Об этом, как сообщает BBC, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.
Главная цель правительственных сил, по словам Гелетея, — взятие под контроль места падения малайзийского «Боинга». При этом министр отметил, что столкновения между украинской армией и ополченцами не должны сказаться на работе экспертов, работающих на месте авиакатастрофы.
Численность ополчения Гелетей оценил в 15 тысяч человек. По его словам, несмотря на потери, силы сторонников самопровозглашенных республик остаются на прежнем уровне благодаря свежим подкреплениям.
В то же время советник президента Украины, бывший глава МВД Юрий Луценко заявил о том, что в Киеве готов план освобождения Донецка, который, по его словам, станет неожиданностью для ополченцев. «Если мы его реализуем, а это требует максимального напряжения всех сил государства, можно будет увереннее смотреть в будущее Украины», — приводит слова Луценко пресс-служба его партии «Третья Украинская республика».
Пророссийские активисты в Донецкой и Луганской областях организовали референдумы о самоопределении, большинство участников которых (как утверждают организаторы) высказались за независимость от Киева. В Донбассе были провозглашены народные республики — ДНР и ЛНР — и создано ополчение.
Украинские власти не признали результаты референдума и развернули на востоке масштабную военную операцию, в ходе которой погибли более тысячи человек, в том числе мирные жители.
>>1049382
> заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.
У меня от этого 48 ЧАСОВ.
>>1049361
Суки, заебали блять, объясните мне бугагашечку про кондиционер и пзрк!
>>1049385
Свиньи ебанули из Су-25 по центру Луганска.
Погибли нон-комбатанты и мирняк.
Свиньи поняли, что обосрались и начали нести в СМИ, что никто ничего не бомбил, видео-фейк и вообще не открываются и снято в другом месте. А на самом деле это типа ополчение ебануло из ПЗРК, который навелся на кондиционер и множественно раз взорвался возле ЛОГА.
>>1049387
К слову, несмотря на то, что сейчас количество мирняка (в том числе детей) пошло уже на сотни, это не мешает им продолжать обвинять ополчение в том, что оно сжигает само себя в Одессе.
Доходи часто до абсурда.
Пару дней назад в пораше был веселый тред, где свинявые РАЗ И НАВСЕГДА решили доказать, что ополчение обстреливает мирняк, но снова жидко обосрались.
http://arhivach.org/thread/30792/
>>1049385
Хохлы с самолета отработали по зданию администрации и начали хвалить себя в свиторах и фейсбуках, как круто они мочат колорадов и терроров. Вскоре пришли фото здания администрации, с покрошенным мирняком, и хохлы сразу проявили АНАЛЬНУЮ СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ, заявив, что самолет якобы никаких ракет не пускал, просто мимопролетал, из здания по нему выстрелили из ПЗРК, но ракета навелась на тепло кондиционера и все разъебала, так что хохлы, мол, никого не убивали. Реальная история, я не тролль.
>>1049389
kek, пидор-моча хохлуту уже снес тред https://2ch.hk/po/res/5488613.html хотя сами свинюшки его и создали.
>>1049391
Еще сверхманевренности из недавнего. Отъебашили градами, хвастаясь, по Горловке. Как пошли фотки гурятины оттуда, оказалось, это были террористы.
>>1049391
У меня еще есть иллюстрация :3
>>1049394
Это привычная для действующей на Украине власти модель поведения, начиная с самого января. Заявляешь о перемоге - понимаешь, что обосрался - это не я, это москали.
Генсек НАТО заявил о доказательствах вины ополченцев в крушении Boeing
НАТО владеет информацией, которая доказывает вину украинских ополченцев в крушении малайзийского лайнера Boeing 777 в Донецкой области, заявил генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен в интервью изданию Midi Libre.
«У нас есть много информации, которая указывает вину сепаратистов, поддерживаемых Россией», - заявил Расмуссен. Он высказался за независимое расследование для установления фактов крушения.
Авиакатастрофу, произошедшую 17 июля на востоке Украины, генсек НАТО назвал человеческой трагедией, которая является также военным преступлением.
28 июля предложение считать крушение Boeing военным преступлением выдвинула верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллей.
Boeing 777 Malaysia Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Большинство жертв катастрофы - граждане Нидерландов.
США официально обвинили в уничтожении пассажирского самолета ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики. «Мы знаем, что самолет «Малайзийских авиалиний» был сбит ракетой с земли. Мы знаем, что она была выпущена с территории, контролируемой сепаратистами, и в тот момент, когда украинские ПВО не работали», - заявил 26 июля официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Причастными к этой трагедии администрация США считает Россию и лично президента Владимира Путина. «Мы видели, что со стороны России на Украину перебрасывалось тяжелое вооружение, которое позже использовали сепаратисты, которых Россия учила пользоваться им. Среди этого вооружения были и средства ПВО. И, судя по сообщениям в социальных сетях, там были комплексы SA-11 [название ЗРК «Бук-М1» по классификации НАТО]. Теперь мы можем заключить, что Владимир Путин и русские виновны в этой трагедии», - заявил Эрнест.
Российская сторона призывает дождаться результатов международного расследования причин крушения и не делать преждевременных заявлений. Министерство иностранных дел России указало Вашингтону, что в подкрепление его заявлений не приводится «не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать».
Официальная версия о причинах крушения Boeing 777 пока не разглашается, но 27 июля американский телеканал CBS со ссылкой на источник, близкий к расследованию, сообщил, что лайнер был поврежден многочисленными осколками от ракеты, что могло привести к неконтролируемой декомпрессии.
Предварительный анализ записей регистратора переговоров экипажа (CVR) малайзийского самолета показал отсутствие какой-либо внештатной ситуации перед катастрофой, сообщило 3 августа издание The New Sunday Times со ссылкой на источник, знакомый с ходом международного расследования. Он рассказал, что управление расследования авиационных происшествий Великобритании (AAIB) изучило записи переговоров пилота и неустановленного члена экипажа с диспетчером.
Источник добавил, что первые фактические выводы о причинах крушения Boeing 777 на востоке Украины будут опубликованы на следующей неделе.
Собака лаяла, на дядю фраера.
Россия оплатит коммуналку тем, кто приютит у себя беженцев
Законодатели хотят компенсировать расходы на ЖКХ из федерального бюджета людям, временно предоставившим свое жильё бежавшим с Украины.
http://lifenews.ru/news/137803
Действуй
>>1049399
Надо срочно хохлушку у себя приютить :3.
Город Шахтерск сейчас или модель будущего Украины Подразделение Мотороллы
>>1049394
И для тебя у меня тоже есть иллюстрация.
>>1049398
>Генсек НАТО заявил о доказательствах вины ополченцев в крушении Boeing
Почему бы не предъявить эти доказательства?
Ах да, они еще не готовы, а кукарекать и нагнетать нужно уже сейчас.
>>1049409
У нас не укруанда.
Первые потуги к экстремизму и к тебе дяди приедут.
За ночь - еще минус облвоенкомат, в дополнение к вчерашнему танкоремонтному. Чем дальше, тем любопытственнее.
Харьковский колорад
>>1049409
У хохлов вообще представления о сибири уровня мороз-медведи-лагеря. Они на полном серьезе пугают своих беженцев угрозами что злой дядя путин отправит их в сибирь. Это даже хорошо, меньше хохлов - лучше.
>>1049412
Саги тебе.
>>1049409
ДВ репортин ин. Нахуй нам отделяться то? У нас требования простые, сделайте тут СЭЗ, сюда народ заманивать надо, а не наоборот.
>>1049398
На какой странице вконтакте можно глянуть на эти доказательства?
Вот вы тут сидите, а Тарас уже не повизжит.
>>1049421
Шутка юмора.
>>1049422
Тарасу недавно исполнилось 20 лет.
А уже умер.
>>1049422
>>Тарасу недавно исполнилось 20. А уже герой!
Осталось только Ислам принять. И, судя по состоянию, он его скоро таки и примет.
>>1049422
А ведь кто-то уже уже сказал свое спасибо Тарасу за то, что не потягивает мохито под звуки лета, а подтягивает свое тело к ближайшему подвалу под звуки воздушной тревоги. А некоторые в 6 месяцев - и уже трупы!
>>1049422
>ДАЙТЕ ДЕНЕХ! ОН ЗА ВАС КИШКИ СОБИРАЛ, А ВЫ СКОТЫ ЕБАНЫЕ МАХИТУ ПЬТЕТИ.
Кстати, а почему он противопоставляет махито под звуки лета звукам сирены и в чем тут заслуга Тараса? Он там мужественно отбивается от набигающей авиации?
>>1049427
>в чем тут заслуга Тараса?
Защищает яхты.
>>1049370
Ну охуеть теперь, что только не придумают, это что такое вообще?
Если этот марш действительно состоится, то я приду туда и подожду пока доблестные ввшники знатно отхуесосят этих пидарасов дубинками, а я буду ходить промеж искалеченных тел и окраплять их ебальники свежей порцией урины. Но к сожалению как обычно ничего не будет, у нас тут на политику вообще прибор все клали, последние выборы мэра - это подтвердили.
Убытки европейских фермеров от закрытия российского рынка превысят 1 млрд евро
Уже озвученные потери европейских сельхозпроизводителей от введения Россией запрета на импорт превышают 1 млрд евро. Но последствия почувствуют и отечественные потребители в виде роста цен на мясо и яблоки.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/08/2014/940625.shtml
>>1049060
Не морпехом, а матросом на вспомогательном судне ЧФ РФ где он откачивал говна. Что оскорбило потциента до глубины души. LiL
>>1049422
>Уже герой
А сам с микроволновки пишет?
Журналисты «Звезды» попали под обстрел у КПП «Гуково»
Журналисты телеканала «Звезда» попали под обстрел у российского контрольного пункта «Гуково». Съемочная бригада работала у КПП, «когда практически под ноги журналистам с украинской стороны прилетели осколки очередной мины», – говорится в сообщении на сайте телерадиокомпании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2014/940612.shtml
Украинские военные заняли 75% территории ДНР и ЛНР
Ополченцы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и руководство украинской антитеррористической операции в выходные отчитались о собственных успехах: Донецк и Луганск близки к блокированию их украинской армией, ополченцам удалось блокировать украинских военных на юго-востоке Луганской области. Луганск уже изолирован и находится на грани гуманитарной катастрофы, заявил мэр города Сергей Кравченко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/08/2014/940626.shtml
>>1049433
Да ну нахуй, я лучше наши яблоки дороже куплю, чем европейское говно обмазанное воском.
>сожалению как обычно ничего не будет
Естественно, у нас в Улановке есть пара поехавших девок у Леши Новального обучались,ололо, страшных шопиздец, постоянно какую то движуху возле администраций вдвоем мутят,лол. Но и они вряд ли пойдут, бо можно схлопотать сгущенки за призывы к сепаратизму.
Но хохлуту это знать необязательно. У них там вообще манямирок самореплицируется без поддержки извне.
>>1049440
А вообще съеби на порашу с перепостами от РБК.
С мест сообщают.
>Нет больше 25-й
>25-я бригада всё. В смысле - совсем всё. Количество пленных говорить стесняюсь, потому что снова скажут - фантастика.
>Один урод подорвался гранатой вместе с БМДэшкой, был ранен в ноги, заполз и рванул себя. Пленные говорят, что он был самым упоротым нациком в роте. Не был бы, сука, фашистом, можно было бы уважать.
>Офицеров? Всё одно берём, не звери же...
>>1049443
Таран, тебе почему бомбит? Все новости релейтед.
Пораша - зашквар примерно уровня ua.
>>1049444
>25-я бригада всё.
Порашным душком повеяло.
>>1049444
Расположение мест - манямирок? Пруфы где?
>>1049447
РБК через раз постит новости с ua не проверяя, так что отправляется к таранам без прочтения. Вместе с маил.сру и РИА Новости, хоть последнее и странно.
>>1049444
>Один урод подорвался гранатой вместе с БМДэшкой, был ранен в ноги, заполз и рванул себя.
Попал в Пидарешт кратчайшим путем если это правда,конечно
>>1049418
На порнолабе. Ляшко долго напрягался
>>1049451
Они как экономически аналитический сайт хороши.
И обычно безпруфную хуйню не несут.
Ну или несут когда новостей нет.
Корочи путешествуй.
>>1049454
> как экономически аналитический сайт хороши.
Вот и съеби на доску /ро/ - /экономическая анаЛлитика/
Свежий шарий.
>>1049444
Так откуда инфа-то?
>>1049272
> Он вчера тут отписывался, с пруфами.
> вот вам фотку, я на этой фотке я.
Охуенный пруф.
>>1049457
Ебало завали!
>>1049248
Нихуя себе буребух! А я еще ничего оказывается!
...
Всем Мусина, посоны.
>>1048857
Одоло, какой драный петушок на вебм.
Нерелейтед, но: в видео есть пруфы на хоронение ребят в Чечне коробочками в виде охуительных историй, замаскированный призыв идти в праведный джейш аль-Донбас и Лугант потому что там РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ И МОЖНО УМЕРЕТЬ ВО СЛАВУ БОГА
>>1049441
К слову, краснодарские яблоки не только намного вкуснее польских, но и дешевле. Только на вид похуже.
Беженцы из Шахтерска рассказали, как вырвались из под огня
Миллионы добровольцев записываются в ВСУ.
http://moevideo.net/video/24780.2fba543f2b61dab3ea0202ba635c
>>1049411
Сам-то видал? Лень тащиться проверять.
>>1049411
> облвоенкомат
Вот как суровые харьковские мужыки отмазываются от армейки?
03.08.14 Россия развернула палаточный городок для беженцев из Украины
ХЗ, но почему-то печёт от этого оператора еще со времен майдана
>>1049411
А могли бы захватить танковый завод и провозгласить царствие Сатаны.
5
>>1049496
Федерация в федерации? Тупые каклы.
>>1049497
Покаялся и пошел доедать кобылу в овраге.
>>1049497
старое уже неинтересно. мы тогда уже знали, что это ватно и смешно, со временем нихуя не изменилось. интересны бы его нонешние отмазы, но он окуклился в манямирок.
>>1049473
Госссподи, какой же манямир у мазутыча...
>>1049492
Пиздец, там кроме женщин с детьми бегут еще и мужики, оказывается. Лучше повеситься, я щитаю, чем бежать из дома в такой компании. Пагню-ополченцу было 17 лет, например.
>>1049497
Эх, жаль что больше так не доставляет.
>>1049502
Ебаный петух, постить фейклы свиноармии можно бесконечно. Допустимо даже каждый второй пост освящать этим чудесным видео.
>>1049507
А я его новый бложик не читаю. Лень ссылку менять, лол.
>>1049411
Это на кацарской штоль?
Бла, 20 лет в хрякове не был.
>>1049497
У Украины есть танки, но их быстро разбирают.
>>1049514
Су-25 упал на чей-то огород. Стаханов (?) 03.08.2014
>>1049512
на ней. но утверждать пока рановато, пушто то одно говорят, то другое, то потом третье. к обеду окажется, что не обстреляли, а покрасили, и не вк, а забор.
>>1049495
Наконец пруфы сбития ополченцами хоть одного самолета(ну кроме боинга)
>>1049517
хули у меня видео приклеилось? ну ладно, тогда ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕ БЫЛО?
>>1049518
Подтверждения от свиноведомств даже свинявые за руфы не считают? Ох лол.
Пленные солдаты Украинской армии
Обратите внимание, там одному из свиноармейцев устроили генгбенг. У него полный рот какой-то белой вязкой жижи.
>>1049518
Свыня, ты там обезумела уже от горя?
>>1049529
>НИПАСТИТЕ НИЧИВО! У МЕНЯ В ПОПЕ БОЛЬНО!
Поссал на свиносотенца.
>>1049530
Ну, ежли ты такой принципиальный, то можно и с гербом...
>>1049522
Это были любители протухших новостей.
Это позорная страна, игзой и говно. Путин настолько выродок, что набросился даже на «братьев-славян» Украину, оторвал Крым, убивает хохлов в Донецке. А по телеку круглосуточно пиздят. Часто бывает, что новости из телевизора стоит воспринимать наоборот. И ходят местные быдланы-зомби с промытыми мозгами и всерьёз полагают, что в Украине есть какие-то фашисты и что Путин крутой чувак. Мне от этого всего мерзко пиздец. Я вижу, что Путлер сделает любую мерзость, ради своего рейтинга и кармана. Я даже всё больше начинаю думать, что дома, метро и прочие терракты совершали по его команде. Я не верю не в эту страну, не в россиян. Я вижу, что все они конченые, опущенные, не знающие не совести, не чести, не достоинства, и ради мелких выгод или просто даже слов пойдут на всё, как и их хозяин, которого они поддерживают. В такой ситуации конечно пиздец, жизнь сложна, ведь надо понимать, что перед тобой не Люди, а зомбаки, нелюди, сброд. Но я не унываю, ведь верю, что скоро свалю из этой страны в Америку и забуду Россию как страшный сон о каком-то говне и ничтожестве.
>>1049498
Просто деревня:
Ассоциация = вступление
Федерализация = отделение, гроб, гроб, кладбище, пидр.
>>1049534
Да я про петухевена говорю. Сидит поддувает..
>>1049521
>Карпа Таран Степанович
>>1049506
Мамкин превозмогатор закукарекал. Тебе с дивана конечно виднее. Давай я тебя, наверное, обоссу для начала.
Боевики за минувшие сутки шесть раз обстреляли из минометов и "Града" аэродром Луганска, потерь нет. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АТЦ на странице в Facebook
>>1049547
Я как Македонский, в одной руке телефон с двачем, другой зубы чищу, а писюн в раковину сливает.
>>1049549
Может и нет. Они там давно окопались.
>>1049545
>Мамкин превозмогатор закукарекал. Тебе с дивана конечно виднее. Давай я тебя, наверное, обоссу для начала.
Кукарекнул очередной донбасопетух, съебавший в ужасе "оттудова, где страшно и стреляють". Не зря вас посоны из отрядов территориальной обороны ебут в мягкие толстые жопы, чмошники... Да и в Рашке, я слышал, к петухам, сбежавшим с Донбаса относятся скептически...
Кстати, кому охота покушать, вот:
http://the-great-ukr.livejournal.com/
Анонимные комментарии закрыты.
Я вас всех конечно же заебал, но:
ебаные ящики уже расшифровали и известно когда/где произошло поражение самолета? Хули они так долго тянут?!
>>1049181 Ох ЩИ!! Учебный РПГ со вкладным стволом для стрельбы пулей.
Кстати, вы так уверенно говорите, что раз ополченцы обороняются, то укропитеки не защищают свой дом.
Но ополченцы озвучивали планы по воссоединению со всем юго-востоком аж до Киева. Малюют на танках "На Львов". Так что понятно откуда такое настроение, тем более в истеричном медиапространстве украины. Думаю они и правда защищаются и освобождают.
>>1049539
Ну тип встаешь такой в 2 часа ночи поссать с фонариком, потому что света нет только включаешь фонарик, сразу свет засекают и летит кассетный снаряд.
Польские летчики Су-25
Американский енерал в луганск-аэро
Скотомогильники для свыней ну хуй его знает, может и есть такие, но он-то с хуя ли видел их?
Ведь главное все, что он снимает - вполне ложится в рациональную картину.
Но только начинает говорить сам - настает сразу время охуительных историй.
Дебальцево, идёт бой.
http://goo.gl/oDpT1
>>1049570
Нахуя ты короткие ссылки открываешь, дятел?
>>1049570
Что не так ? опять кот обосрался ?
>>1049575
Тебя выдает пробел перед словом знаком препинания, малшик. Нинада так делать.
>Глупый вопрос: а где Вован? В теме про пиво Вована нету... непорядок! Не случилось ли с ним чего?
>>1049567
Ну тебе то с дивана виднее, чем ему с места событий.
Российским артистам запретят выступать на Украине
Власти Украины намерены запретить въезд в страну 500 российским деятелям культуры, поддержавшим присоединение Крыма к РФ.
ib4 Нахуй ты сюда это принес?
>>1049563
Дак пускай по домам пиздуют и там территориально защищаются и освобождают.
>>1049556
По заявлениям пресс службы АТО накануне утром на территории России произошло возгорание пукана агента ГРУФСБ из департамента диванных войск. Сопутствующим строениям нанесен материальный ущерб. Ряд уполномоченных лиц из состава ВСУ получили представление о награде.
>>1049591
Дякую, рады стараться.
>>1049596
Бляядь, хотел бы я видеть, как они птичками разлетаются с взрывающихся коробок, теряя на лету конечности.
>>1049591
>получили представление о награде
Суровые у них там обычаи.
https://uglich-jj.livejournal.com/77589.html
3. О текущем моменте
24 февраля 2011 - 14:53
...В 1991 году к власти действительно пришли настоящие пидорасы... и до сих пор они у власти и никто их не свергает... А вместо жопы они Церетелево Идолище поставили.... (Церетели, кстати - тоже пидор, не говоря уже о том, что он родственник известного революционера-меньшевика)...
5. О евреях (обращаясь к другому участнику форума):
01 сентября 2010 - 16:20
Ваши соплеменники в 17-м - тире 1937 столько пролили кровушки русской, что аж залейся - Гитлеру на зависть. Да и сейчас кровь пьют и скоро все мозги окончательно у народа высосут.
6. О прибалтах
05 января 2011 - 01:53
..Они, с.ука, мазохисты... реально... П.издили их, п.издили - всё мало.... Тля, я бы им такую зачистку устроил - что Иосиф Виссарионович "гуманистом" показался бы. Ненавижу мразей... лабусы е.баные...
7. О поляках
20 декабря 2010 - 12:56
Вот тут сидели за столом - человек рассказывал про то, как его друг служил в Иностранном Легионе в 90-х. Характеризуя личный состав в смысле национальных особенностей, подчеркнул - истеричнее, гаже, жаднее и подлее поляков не было никого.
8. О чеченцах
08 января 2011 - 21:38
Был у меня в Чечне приятель, я ему как-то четверостишие подарил:
"В школу спешили чеченские детки
Добрый ,,,,,,, раздавал им конфетки.
Дети его за версту обходили:
Многих уже на погост проводили!
13. О Белоруссии
20 декабря 2010 - 23:24
У меня в Белоруссии море родственников - езжу к ним регулярно... Многое смешит, что-то коробит... Но, в целом, если бы была возможность - предпочел бы жить там - нет "черных" почти совсем, чисто, простенько, но "со вкусом"... Правда, нельзя резко "проявить деловую смекалку" и "стать миллионером" (на чужом горбу - спи.здив все, что плохо лежит), но мне оно как-то и в России "не светит", да и не особо хочется.
17. О еврейских погромах в Литве в 1941 г. и Рамзане Кадырове
А кто виноват еще, кроме немцев? Большевики что ли? Вполне ясно написано - немцы организовали и спровоцировали погром и "осенили" его своей властью. Вы же не считаете, что Рамзан Кадыров - единственная причина того, что в Чечне установлена деспотия и насаждается фундаментализм? Корень то - в Москве... Отчего же Вы пытаетесь снять вину с немцев и переложить ее на "злых литовцев"?
19. О себе, о Гитлере и генерале Шаманове
06 декабря 2010 - 01:30
А Вы не думали, что ему [Гитлеру] просто могло нравиться воевать? Между прочим, это дело нравится относительно многим мужчинам...В спецназах наших так вообще таких большинство... но далеко-о-о не все они патриоты. Свидетельств тому масса. Вот взять хотя бы генерала Шаманова - о нем слышал как военном толко самые лучшие отзывы - воевать он любил и умел. А как стал губером - оказался не просто "обычным вором", а проявил недюженные таланты в этом деле (потому и пошел на повышение).
06 декабря 2010 - 02:39
А я никогда не отрицал, что мне нравилось воевать. Я с детства мечтал воевать, учитывая, что 3 поколения офицеров за спиной и два из них воевало...
21. О женщинах
20 января 2011 - 16:07
"Иванов, не помнящих родства" в России вегда хватало. А про баб и речи нет - это существа без национальности - кому родят - тех и будут.
>>1049590
Лучшая защита - это нападение.
Я нисколько не оправдываю действия укропов, но первоначально-то все целесообразно: не допустить врага на свою территорию, то есть я признаю их моральное право воевать. Но только не так, как они
ФСБ РФ: Более 400 украинских военных попросили убежища в России
http://russian.rt.com/article/43776
>>1049603
438!
Свиноармия разом лишилась полтыщи свинявых!
>>1049600
Тут с мая Котыча всем тредом читают, нахуй ты сюда и иекст и ссылку притащил?
>>1049597
Их есть у нас, хоть и не совсем птичками.
>>1049603
А вдруг это хитрый план? Сейчас группами по 500 человек хохловояки переходят границу и остаются в России, а потом захватывают Москву на аккуратно подогнанных Оплотах и БТР-4?
>>1049600
>А про баб и речи нет - это существа без национальности - кому родят - тех и будут.
Наш человек.
>>1049603
Как-то влажно. Если правда - это уже проёбом войны пахнет.
>>1049613
Сразу видно что вы таки не еврей.
>>1049603
Южный котёл всё? И где видосики?
>>1049589
Лучше бы они запретили выезжать кукраинским деятелям "культуры" за пределы залежавшейся.
Где, блеадь, мои коробочки?
Как там результаты контрнаступления?
>>1049603
Похоже ополченццы не врали когда говорили что котлу два-три дня осталось.
>>1049614
Ну в принципе пора бы уже.
Вчера еще показывали бугурт в Мыколаеве, типа пиздец в котле, если прямо щас не вытащите наших жеребят, что они перейдут в Россию. Уж БТГ 79, 72 и 24 там основательно размотали.
>>1049622
У ребят спроси.
Вы это, не ликуйте пока. Пруфов-то нет.
>>1049554
>хохлы
>окопались
На ноль поделил.
В лентах новостей рядышком
>Более 400 украинских военных попросили убежища в России
>Киев намерен запретить въезд на Украину 500 российским деятелям
Лiл
На контрольный пункт с Российской Федерацией попала часть 72-ой моторизованной бригады, прикрывавшая отход остальных бойцов из окружения. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал пресс-офицер АТЦ Алексей Дмитрашковский. "В Червонопартизанске находилась в окружении 72 бригада. За вчерашний день их постоянно обстреливали со стороны РФ тяжелой артиллерией. После почти четырехчасового обстрела было принято решение о разделении бригады. Одна часть вырвалась из окружения. Другая - до последнего боеприпаса прикрывала отход. После того, как боеприпасы закончились, остатки поврежденной техники, оставшейся на поле боя, были подорваны. Остатки 72 бригады вышли на КП РФ", - отметил он. Дмитрашковский добавил: "Возможность подвоза материально-технических средств и боеприпасов отсутствовала, поскольку со стороны РФ постоянно расстреливались направляющиеся к пункту дислокации 72 бригады колонны".
>>1049632
>заявили в погрануправлении ФСБ России.
Ну это точно деза, гляну, что там Тымчук говорит.
УИИИИИ !!!
Это победа!
>>1049640
Со слов рт. Когда 12 каклят перебегли, сразу куча видосиков подоспела.
>>1049644
РТ может напиздеть. Говорю же, что жду видосиков.
>>1049638
>На контрольный пункт с Российской Федерацией попала часть 72-ой моторизованной бригады, прикрывавшая отход остальных бойцов из окружения.
>поскольку со стороны РФ постоянно расстреливались направляющиеся к пункту дислокации 72 бригады колонны".
Хохлуту, почему вы такие ебанутые свиньи?
>>1049646
Вот тебе пруф, уже было правда http://goo.gl/oDpT1
>>1049638
>обстреливали со стороны РФ тяжелой артиллерией
>вышли на КП РФ
>>1049638
Вот это ТАКБИР!
Лучше бы вместо границы с Россиюшкой там море было, такие-то картинки бы щас постили...
Посоны, накидайте ссылок на свидомые паблики и твиттеры, хочу почитать разрывы что сейчас начнутся из-за этих 400 корзиночек.
>>1049653
https://www.facebook.com/EuroMaydan основной.
Четай.
Харьковский облвоенкомат обстреляли из огнемета
Мамки не пустят своих корзиночек на войну!
http://www.vz.ru/news/2014/8/4/698659.html
>>1049638
>По тебе стреляют русские. Бежишь спасаться к русским.
Каклы понимают что они наглухо ебнутые?
>>1049646
Ты заместо тарана перемогу кликаешь, что ли?
>Об этом, как передаёт ИТАР-ТАСС, заявили в погрануправлении ФСБ России.
>>1049632
По Р24 только что заявили. И в бегущей строке весит, вышли возле Гуково. Ой что с рунетом будет.
>>1049648
На других сайтах новость поискать не?
>К российским пограничникам с просьбой об убежище обратились 438 украинских военнослужащих, рассказал представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018696554.html#ixzz39P1x4v8x
>>1049367
Что-то дружбы незаметно, судя по количеству сербов на украине против уриноармии. А это, казалось бы, вообще посторонний для них конфликт.
>>1049659
Я жду видосиков так что да, накликаю перамогу
>>1049638
72 БРИГАДА СОСТОЯЛА ИЗ ОТБОРНЫХ МАЗОХИСТОВ
>>1049638
Хтой ней скачей той мскелей!! За едину карйну!!
Эти уёбки, я надеюсь, технику-то не уничтожили? Иначе пускай они на хер идут, хэрои мля.
>>1049651
Ты не понял? Они захватили КП, а теперь выдвигаются в сторону Москвы. ТАК ПОБЕДИМ!Ё
>>1049661
Интервью, видео где? Когда 12 перебежали - сразу нанимали, а тут больше четырёх сотен.
>>1049651
Они еще и отстреливались, прикрывая отступление. От кого и чем, интересно, если их тяжелой артилерией бомбили?
Мозг потек окоечательно уже от перегрева, надо им предложить труселя с медной вставкой, чтоб тепло отводили вниз.
>>1049638
>Одна часть вырвалась из окружения
ЯННП, реквестирую карту.
>Leonid Tsybulskyy Я так понимаю что это семьи боевичков ноги делают - если ФСБ их настолько точно посчитало. Спасибо Кудинову за хорошую информацию.
>>1049671
Получаса не прошло. Только ебанько будет сомневаться в правдивости. Мотивы и предпосылки есть, возможность есть, непиздливые источники есть.
>>1049673
Тупые каклы стреляли друг в друга, чтобы узнать, кто достойней стать рабом москалей.
>>1049539
в миллионе вахабитов под кроватью
мимо
>>1049675
>Одна часть вырвалась из окружения
Офицеры бежали, рядовые остались, хуле ты не понял.
>>1049657
Если я там буду толстить, меня там заблочат?
>>1049676
ШОК! СЕНСАЦИЯ!
Украинские военные вышли замуж за ополченцев, перед тем как сбежать в Россию!
Батальон "Кривбасс" ликвидировал смертника, который хотел совершить теракт
В районе 24:00 на блокпосту 40-го батальона территориальной обороны «Кривбас» во время прорыва на автомобиле был ликвидирован смертник, целью которого было уничтожение блокпоста и мирных жителей, эвакуирующихся из охваченного огнем Донецка.…
>>1049658
блять, говорил же бутылки с огнесмесью в окна. нет, надо тратить боеприпас от рпо. и, разумеется, никакого пожара, только двери и стёкла выбило. ой, дуракии.
>>1049678
Я лучше буду ебанько, нежели по свинявому обычаю радоваться бещпруфным мурзилкам.
>>1049693
Забавно, что смертники почему-то нападают только на блокпосты нацхвардии. Хммм...
>>1049693
Ебнули очередного гражданского на ржавой шохе. Яснопонятно.
Представил, как сдавшиеся хохлы получают гражданство и утешают вдовушек ополченцев. Театр абсурда.
>>1049697
>бещпруфным
>ФСБ
Свыня, пожалуйста.
>>1049694
А еще лучше уж зайти туда толпой человек в 300, отпиздить тех кто внутри, тщательно собрать все бумажки до последнего личного дела и спалить нахуй. Все-таки западенцы основательно подходят к делу, а не просто кинул бутылку и съебуй.
А сколько всего было людей в окружении на юге? Они все чтоле в Россию ушли, это же будут охуительные новости, с такой хуйней ополчение еще покопротивляется.
>>1049699
Завалил мимокрокодила, объяви его смертником.
>>1049709
>сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
Гермашка всё.
>>1049710
Только смертник будет подъезжаьть к тупым каклам.
>>1049697
Ну фото/видео тоже не пруф, этож могут быть переодетые семьи терров или агенты ГРУ.
Ну жди пруфов для себя, ок. Я повода для радости вообще уже давно не вижу в этой ситуации, максимум - смехуечки свидомых троллей.
>>1049711
Будет видео, будет пруф, а так нельзя уподобляться свиням, в военное время все пиздят и нельзя все принимать на веру.
>>1049702
Ну я бы пропустил бы их через застенки ФСБ и потом бы депортировал обратно в Кыев, где из сделают фаршмак Вальцман и Ко-ко-ко.
Как вам такой план?
>>1049722
да ты и кота своего через застенки туалета пропустил. нихуя им не сделают, накормят и проведут через украинское кпп обратно, где те вернутся к службе.
>>1049722
Сначала их ждут пытки. Потоми им будут включат передачи с Дмитрием Киселёвым 24 часа, без перерывов...
Потом уже хохол помре и станет ЯРУССКИМ, а также агентом ГРУ.
>>1049680
Двачую, бро. Они еще на дочку его нападают в центре дс
>>1049607
И чо? Через неделю их вернут Украине, они получат новое оружие и снова пойдут убивать ополченцев и глушить мирняк артиллерией, но теперь уже с удвоенной жестокостью из-за горящей жопы.
>>1049723
Они убежище попросили по имеющимся данным. На родине их ждет 5-10 лет.
>>1049729
И ТО, что 3/4 из них уже никуда не пойдут. Их спишут из армии.
>>1049729
>Их обвинят в дезертирстве и расстреляют
Пофиксил во имя укрореалий.
Россия 24 сейчас озвучила сообщение от ФСБ про 438 украинских военных прошедших через границу. Однако, показан был видеоряд со вчерашними украинскими пограничниками. Ждем полноценный видео пруф.
Так ну и где же наши свинюшки?
Ночью неизвестные обстреляли из российского огнемета облвоенкомат в Харькове, - Минобороны
"В 2.35 неизвестные лица выстрелили из огнемета предположительно российского производства типа "Шмель". Кроме того, была произведена автоматная очередь из 5-6 патронов в сторону первого этажа фасадной части. В результате никто из сотрудников не пострадал. Повреждены входные двери, а также выбиты окна. Сейчас на месте происшествия работают несколько следственно-оперативных групп", - сообщил Д.Горбунов.
Так все таки началось или корзинки просто сожгли военкомат, дабы не есть суп-воду и не лежать в окоп-могиле?
>>1049735
Если это утка, то нужно расстрелять зрадныка журналиста написавшего об этом.
>>1049738
> Кроме того, была произведена автоматная очередь из 5-6 патронов
Я надеюсь из российского АК-100 российскими пулями 76,2?
>>1049739
Хохлы оправдание придумали уже, читай выше.
>>1049739
>зрадныка
Вы обсвинявились. Заебали со своими зрадами-хуядами.
>>1049739
>ФСБ: более 400 украинских военных попросили у пограничников РФ убежища
>про это уже утром тут писали. это считается вывели из котла.
>А. Это спецоперация такая. Тогда понятно. Думал брешут кацапы. А это мы их жестко развели оказывается! Ну класс, подхарчуются наши, отдохнут, поживут в человеческих условиях у москалей и обратно в бой! Наши рулят! Так кацапов развели!
>технику и оружие они отдали сепаратистам. так что дезертиры, но зато живые.
>А, ты нормлаьный человек. Извини, не понял сразу.
http://censor.net.ua/news/296607/nochyu_neizvestnye_obstrelyali_iz_rossiyiskogo_ognemeta_oblvoenkomat_v_harkove_minoborony_obnovleno
>>1049738
Сальцо не хочет СВАРИТЬСЯ В КОТЛЕ. Помоги свободной Украине собрать больше сала для котла и получить бонус!
Что-то на уровне фургона, который гонялся за нонами.
04.08.2014 0:35 Сообщение от донецкого ополченца.
"Постмодерн... сегодня ночью видел, как в желании догнать ополченец преследовал отступающих укропов на велосипеде... при этом стрелял из автомата, громко ругался, и в перерыве между этим пел песню о ВАРЯГЕ!.. была бы шляпа, снял бы перед ним... место действия Марьинка".
>>1049747
Это уровня охуительных историй гонок за бтром с бензопилой.
>>1049750
Ну так то в самом начале правда гонялись за коробочками, но я не могу найти нормальный видос, только такую хуйню. Доставьте, если у кого есть.
>>1049745
>технику и оружие они отдали сепаратистам. так что дезертиры, но зато живые.
Пруф на то что технику отдали есть у кого? Тогда становится понятно почему все убежища попросили.
>>1049750
Два источника про это сообщали.
Вы не верили, что свинтус умер с шоколадкой в руке. А потом увидели фото.
>>1049750
ЗА БТРом таки гонялись с безнопилой, подтверждено несколькими независящими друг от друга источниками.
Алсо, кто сечет в теме, можно ли сделать из жареного сала, приправленного мелко порезанным укропом, вкусное блюдо?
>>1049750
Так реально гонялись же, бэтэр без боекомплекта уже был, перед ним лес валили чтобы целым взять.
>>1049759
это блюдо называется - шкварки АЗАЗА
>>1049682
Меня грохнули, аж удолил акк в фейсбуки.
Но зарегал второго тарана, так что все ок.
>>1048875
>В помощь свинолюдям
Униатам же.
>Донбасс для донецких
Русских же.
>>1049765
Дайте еще свинопабликов, на там что-то ничего не пишут про зрадную четырехсотню, на цензоре тоже нифига нет, а комменты почитать хочется.
>>1049767
Они не русские, егоркодебил, они хохлы. Нехуй компрометировать Россию.
>>1049768
бульбоблядку-то везде своего барина сунуть надо
Жаль конечно что не перебили всех свиней, но так хоть имидж у ополчения не испортили.
>>1049759
>Алсо, кто сечет в теме, можно ли сделать из жареного сала, приправленного мелко порезанным укропом, вкусное блюдо?
Сделай яичницу
>РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости. Более 400 украинских военнослужащих в понедельник обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище.
http://news.mail.ru/politics/19087002/?frommail=1
>>1049776
Хотеть видео.
http://youtu.be/Yl5ehUxrrBk?t=1m21s
Одесса: Флешмоб против войны
>>1049714
Это немецкий филиал ОРТ?
>>1049786
Маня, в большинстве стран мира есть канал с таким логотипом.
>>1049772
Обычно Лукашенко постят великоватники, бульбоватников его и по телевизору хватает.
>>1049787
жидомассонский заговор!
Пагни, извиняйте за тупой вопрос, но что это за нашид играет на это видео? Искал искал и так и не нашел. Только говном в меня сильно не кидайте.
>>1049794
У них есть где-то ресурс где они свои видосы выкладывают?
Хочу все посмотреть.
>>1049794
Одного навылет пробило.
Теперь точно, хохлов - нахуй. Всех.
Интервью сбежавшего в РФ гомоофицера:
>сбросили нам боеприпасы от другого оружия, которого у нас нет
>не может 2с3 стрелять снарядами от Д-20
http://www.youtube.com/watch?v=LOBEb7QYQtE
Они там совсем пизданулись? Связи штоле нет совсем?
>>1049796
Хуй знат. Они на ютуб выкладывают, но там это активно трут. Спроси в Сирия треде. Я сначала хотел там спросить про нашид, но решил что они меня совсем обоссут за такой нашид и это видео. Ну подскажите хоть ктонить а.
Откуда форточки?
>>1049799
>хохлов - нахуй. Всех.
И пусть скачут.
>>1049803
>совсем обоссут за такой нашид и это видео
Мочи боятся - на сосач не ходить
>>1049815
О Боже, что это за писюн прилепили?
Набор в падальон "Колясочник".
В ночь на 3 августа на территорию Луганской области зашла военная техника из РФ. Это следует из сообщения и.о. губернатора Луганской области Ирины Веригиной. "Сегодня ночью опять на нашу территорию зашла военная техника. А значит будут новые разрушения и смерти", - отметила она. Также, по словам Веригиной, на Луганщине в районе п.Золотого продолжаются бои, в связи с чем эвакуация населения возможна через Луганск или Лисичанск. "Все пути небезопасны в данный момент", - отметила она.
Вместе с тем в Донецке ночь на 3 августа прошла неспокойно, сообщают в горсовете. "Жители практически всех районов сообщают о сильных взрывах, перестрелках из автоматического оружия и передвижении тяжелой техники по улицам города", - отмечается в сообщении.
За предыдущие сутки в Донецке попаданием артиллерийского снаряда частично разрушено здание школы № 101 в Петровском районе, уничтожено 560 кв. метров кровли, выбиты окна и двери. В 00.50 произошло попадание снаряда из крупнокалиберного оружия в частное домостроение, бригада МЧС на место события попасть не смогла из-за непрекращаюшихся обстрелов.
По состоянию на 9:00 в Донецке возобновлена работа 22 трансформаторных подстанций в Петровской и Кировском районах. Аварийные бригады в первую очередь ликвидировали порывы электросетей, которые подают напряжение на Петровский и Южный водоузлы.
upd: Молодогвардейск. 8:00 - 2 "Града" и белый микроавтобус. 8:45 - еще 6 "Градов" движутся в сторону Луганска.
>>1049821
Я уже написал. Бота по перепосту фоток из ЖЖ не научили говорить.
>>1049829
Ему надо на коляску пулемет прицепить, будет тачанка.
В википедии убрали карту из статьи про войну на Украине. Видать реальность стала так отличаться от карты которую там рисовали что ее решили вообще не публиковать. А вот в хохлятском разделе за манямрок еще держатся.
Кстати у анона есть более менее реальная карта? Ну что бы визуально представить что, где и как.
>>1049829
Эвона как!
А сынок у работников воэнкомата всё в интернетах с москалями сражается... неспроста это
>>1049842
Так бабушек в сопредельных государствах нету.
>>1049681
Вот меня и интересует маршрут выхода, они же в глубокой жопе сидели в котле. Как так вышло, что половина ухитрилась прикрывать отход, а потом сама отошла в РФ, блять? В каком месте хохлы смогли прорваться к своим?
>>1049802
Первый кАНАЛ же! Какой текст написали, то он и сказал, как дети, чесслово!
https://gmorder.livejournal.com/1185379.html
Сводки (4 августа, утро)
Ура! Взят аэропорт Луганска. Групировка сил хунты сдалась! Только что сообщили!
От Димы Красавина.
Фотография: Ура! Взят аэропорт Луганска. Групировка сил хунты сдалась! Только что сообщили!
Пресс-служба ДНР сообщает: под Донецком ополченцы перешли в контрнаступление. Враг отброшен из Красногоровки и Марьинки.
Прорыв противника на Шахтерск ликвидирован, продолжается разгром попавших в окружение под Шахтерском частей.
На северном фронте украинские силовики большими силами наступали на Первомайск, который обороняет группа Алексея Мозгового, но потерпели поражение и с потерями отошли.
Остатки разгромленных украинских подразделений просачиваются из Южного котла через брешь, ранее пробитую врагом в районе Мариновки.
Важнейший транспортный узел региона Дебальцево остается в руках оккупантов, в следствие чего сохраняется серьезная угроза для Донецка.
>>1049729
Да какое там бегство. Они совершенно спокойно, уничтожив технику и оружие, ушли от возмездия. Не далее как вчера один из офицеров вышедших из окружения так и сказал: мы не дезертиры. Другими словами: пошлите нас в другое место, и мы этим ополченцам еще покажем.
Через пару-тройку дней, этих бродяг передадут ВСУ, а уже через месяц их переформируют и опять бросят против Новороссии... снова: бомбить, стрелять, сжигать, убивать. И ведь они пойдут, даже не сомневайтесь. Плачу Так что особых поводов для радости не вижу.
>>1049851
Вышли на соединение с подземной дивизией.
>>1049846
Ну, если он зачитывает всё, что дают, он проткнутая маня, а не офицер. За язык его кто тянет? Авторитет Первого канала?
>>1049839
Такую кидали в одном из тредов.
>>1049854
Вам уже тысячу раз объяснили, что обратно на службу подавляющее большинство после такого не возвращается, но вы продолжаете ныть, тупые диванные дети.
>>1049854
А можно их задержать подольше, например за незаконный переход границы?
>>1049856
Так он же укр. Он за лычку что угодно скажет.
>>1049854
>Через пару-тройку дней, этих бродяг передадут ВСУ,
где их ждет трибунал и тюрьма
>>1049854
Угу, вот только предыдущих судят за дезертирство.
http://shrek1.livejournal.com/711436.html
Здрав будь, Друже!
Сука! Сука! Сука!
Как назло телефон сел. Когда надо было был без связи. Ты, смотрю, уже в курсе сдачи военов?;)
Млять, это надо было видеть!!! Гребаный телефон.
Кароч, парад победы гелетея состоялся таки;))))))
Никогда не думал, что 450 человек, это ТАКАЯ толпа народа. Они заходили колонной минут двадцать. Ты знаешь моё к ним отношение, но...
реально где-то минут через пятнадцать их жалко стало;))
Теперь следаки с ними работают.
Касательно выдачи. Вспомнить чтоль что папа офицер?;))
"Не всё так однозначно у нас". Обратно собираются идти максимум человек двадцать, есть там пару борзых агитацию ведущих, но, по расположению в лагере, всвои же им так накидали, что работы нашим медикам прибавилрсь.
Удачи, Брат!
п.с. бегаю ищу кто записывал этот парад победы, ибо гейпарады в России запрещены;)))
>>1049854
Ога, пойдут они опять. Каждый второй про ЗРАДУ наверху рассказывает.
>>1049872
Я так и не могу понять. Южный котел прикрыли или нет? Они еще копротивляются или 24, 72 и 79 в нем все?
http://shrek1.livejournal.com/711374.html
Привет, Друже!
А у меня снова плохие новости.
По непонятным причинам, у ВСУ стала пропадать связь. В том числе и мобильная. И что характерно так хитро пропадает падлюка, вот когда атака или любая другая заваруха, так ее нет, а как домой звонить, говорить что в плен попал, так она есть. Армейской радиосвязи вообще практически нет.
Наши многомудрые говорят, что виной тому непонятные природные явления, может даже вспышки на солнце. По уму, ВСУ использовать бы проводную, но рукожопость личного состава похоже велика...
Одно радует не везде со связью пока проблемы. Хотя синоптики говорят, что в ближайшее время, предполагается повышенная активность солнца.
>>1049869
>450 человек
>Обратно собираются идти максимум человек двадцать
Принимай братушек, Русь Святая!
>>1049862
А вот этого двачую. Батарея самоходных ПТРК на танкоопасном направлении создаст маленькое НЕУДОБСТВО бронегруппе.
Ну что, ждём ещё одну волну мобилизации.
>>1049868 >>1049861
их на цензоре только судят, чтоб других убедить не сдаваться и читателей убедить, что мол всё под контролем, зрадники наказаны, а по факту они воюют. так же как 25ю днепропетровскую расформировали на словах. потому что обстрелянных частей кот наплакал. можно набрать с улицы, но толка будет чуть. поэтому эффективней для хода ато никого не сажать, а вернуть их в строй. профита от суда и отстранения ноль.
особенно если
>обратно на службу подавляющее большинство после такого не возвращается
так это вообще лафа: уходишь в россию, возвращаешься и едешь домой к мамке - прощай война. все только так и будут делать.
>>1049603
Ссу в ебало каждому путинслилу.
мимо-многоходовкобог
>>1049876
ПУТИН ЗАСТАВИЛ СОЛНЦЕ ВСКИПЕТЬ. РЕПОРТАЖ CNN.
>>1049854
>уничтожив технику и оружие
это уже хорошо>>
1049861
>обратно на службу подавляющее большинство после такого не возвращается
откуда инфа?
>>1049883
Ты почему в первом посте не айди, а номер поста выделил? Фейлить - традиция Двача?
>>1049802
Чагось?
>>1049892
Из полусотни драпнувших вернулось чуть больше десяти.
>>1049802
Либо это снаряды не от Д-20, либо это не 2с3. С другой стороны, они гвоздику от акации отличить не могут, видеопруф в предыдущих тредах ищите.
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости. Украинские военнослужащие, которые ночью перешли на территорию России, перед этим уничтожили свое оружие и склады с боеприпасами, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018715932.html#ixzz39PSu87Gr
>>1049878
Не обеднеет. А вот им делать нехуй, пойдут Донбас восстанавливать на стройках.
>>1049882
Её расформировали не на словах, сука, а вполне реально, наполовину там новые люди.
>>1049892
Знать надо, бля. Вот ты не знаешь, пиздишь с умным видом, а когда тебе говорят, что ты пишешь хуйню, с умным же видом заявляешь "откуда инфа дайти пруфы". Может, просто не стоит пиздеть о том, чего не знаешь? Помолчать, это не сложно.
>>1049781
Чёйта они зрадничают. Бандерштадт у моря же.
>>1049899
>Уничтожив
За такую хуйню надо свинорез устраивать.
>>1049899
Нахер они нужны тогда. Пускай бы там сидели подыхали, свиньи. Теперь всю шоблу у себя будем собирать кормить. А мразь эта неблагодарная как только к себе в Салоли вернётся, так сразу снова скакать начнёт и "рузге" проклинать.
>>1049603
перешли в Червонопартизанске в районе Гуково. Ну и зачем тех пятерых было расстреливать за дезертирство? Не хватит ли уже безногих?
>>1049899
Печально. На ебальники бы их посмотреть. Сколько там еще в котле?
ФСБ: Еще одна группа военнослужащих Украины намерена перейти границу России
http://vz.ru/news/2014/8/4/698685.html
Вторая группа украинских военных, которая остается на территории Украины, заявила о намерении перейти через границу в Россию, заявил руководитель пресс-службы пограничного Управления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
Их точное количество пока неизвестно, передает ИТАР-ТАСС.
Также Малаев сообщил, что украинские военнослужащие, которые перешли ночью в Россию в количестве 438 человек, уничтожили свое оружие и склады с боеприпасами.
По словам Малаева, при переходе пограничники заявили, что они не хотят воевать и устали от войны, передает РИА «Новости».
«Пока они не определились, что они будут делать дальше, они попросили убежища. Сейчас они обеспечены всеми видами довольствия, в том числе, питанием и размещением», - сказал Малаев.
«Среди военных был один раненый, состояние которого оценивается как тяжелое. Он был доставлен в ЦКБ Гуково, где ему была сделана операция», - добавил Малаев.
Украинские военнослужащие рассказали, что служили в 72 моторизованной бригаде.
Между тем, УНИАН сообщает, что группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию России из-за того, что у них закончились патроны во время боя с ополченцами.
«Военнослужащие 72-й бригады разделились на две части. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории России. Количество военнослужащих уточняется», - заявил спикер пресс-центра силовой операции Алексей Дмитрашковський.
Ранее в понедельник Василий Малаев сообщил, что к России с просьбой об убежище обратились 438 украинских военных.
Это не первый случай, когда украинские военные переходят на сторону России. Ранее Малаев сообщал, что с вечера 20 июня до утра 21 июня в районе пункта пропуска «Изварино» на российский пункт пропуска «Донецк» перешло 100 пограничников (20 из них офицеры), чтобы укрыться от огня во время боестолкновения с ополченцами. Они сообщили, что всего на погранпункте «Изварино» находились 113 пограничников.
>>1049899
Ну, все как ванговали. Хотя, конечно, есть шанс, что они только говорят, что все уничтожено, а на самом деле там все целое оставлено для ополчения.
>>1049899
А путин их еще и обратно на фронт отпустит, охуенно.
>>1049904
По хую.
Граница теперь нараспашку, значит мы можем поставить сколько угодно техники.
>>1049910
Кормить обязаны по международным нормам. Мы можем ВЫСТАВИТЬ СЧЁТ.
Вот вы, все, кто сейчас ноет про сдачу. Вы понимаете, что у вас мышление лузеров? Произошла объективная победа, но вы ищете в ней минусы.
> Поздно вечером было принято решение о попытке прорыва. Одна часть подразделения начала выход, и прорвалась из окруженного участка. Впоследствии они объединились с подразделением сил АТО, которое было направлено на помощь. Оставшаяся часть осуществляла огневое прикрытие своих боевых побратимов и героически вела бой до последнего патрона.
> После окончания боеприпасов они взорвали остатки поврежденной техники и отошли к пункту пропуска с Российской Федерацией.
Источник: http://censor.net.ua/n296623
Косвенное подтверждение. Раз уж ЦН закукарекал...
>>1049899
Ну на это пруфов точно не будет, и не проверить никак. Буду надеятся, что это публичное заявление и их предупредили, что выйдут только сдав пушки.
>>1049920
тем более и хохолики живые, пусть сейчас по судам ходят, мамки рады будут, все отлично
>>1049920
> мышление лузеров? Произошла объективная победа, но вы ищете в ней минусы
Вы только посмотрите на этого дохуя оптимиста! Этих полуебков сейчас подлечат-накормят и они на автобусе обратно уедут. Победа побед прям
Раненый украинский военнослужащий прооперирован в российской больнице
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости. Один раненый украинский военнослужащий в тяжелом состоянии доставлен в больницу РФ, где уже прооперирован, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018718939.html#ixzz39PVxdjAf
https://twitter.com/YevhenS
Охуенно. Прямая трансляция нашего свидомого корреспондента из манямирка.
>>1049922
Ну я тоже так подумал. Если лутать будет с гулькин хуй, то самый логичный вариант - выдворить после допроса через тот же кпп.
>>1049926
>Вы только посмотрите на этого дохуя оптимиста! Этих полуебков сейчас подлечат-накормят и они на автобусе обратно уедут. Победа побед прям
задача не убить хохоликов, а помочь восточным хохоликам. У них теперь большой безопасный кусок границы, они как точно дожмут котел, могут силы на ваше любимое Дебальцево бросить. Освобожденные хохолики сейчас будут по военным прокуратурам таскаться, раслабься
с антиквара, от анона, но сообщения его в сводках не трут, доверенный, возможно
г. Горловка,
пригородный поселок Озеряновка, стоит ОЧЕНЬ много разной техники, замаскирована - информация от местных жителей. По слухам ожидается удар 7-8 августа
поселок Короленко - ночью удар по частному сектору, горит 6 домов - информация от местных жителей.
ж\м Комсомолец - ночью была минометная дуэль.
>>1049926
И что? За то полностью свободная граница и освобождение сил с южной группировки, а там и техника и люди. Вмясе у хунты недостатка нет, а технику они оттуда не вывезут.
И что им еше говорить в СМИ? "Мы вооружение опполченцам слили, но мы не дезертиры, у нас нет войны с Россией"?
ДВА ДЕСЯТКА ЧЕЛОВЕК ЗАХВАТИЛИ ПАРУ ОГА ИХ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИТ
@
ОФИЦЕРА СБУ ПРИСТРЕЛИЛИ ВСЁ ПИЗДА ВАМ ЖДИТИ БТРОВ
@
ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ ЗАХВАТИЛИ ОНИ ДВЕ БМД И НОНУ ЖДИТИ ТАНКОВ ВАМ ПИЗДЕЦ
@
ПОД ВОЛНОВАХОЙ ПОТЕРЬ НЕТ СНЯТО НА МОСФИЛЬМИ КОЛЬЦО СУЖАЕТСЯ
@
НЕТУ НИКАКИХ ПРУФОВ 10 СБИТЫХ ВЕРТОЛЁТОВ
@
ОПЯТЬ ПИДАРАШКИ ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО СБИЛИ ШТУРМОВИК СМЕЯЛИСЬ ВСЕМ МАЙДАНОМ
@
5 ЗРАДНИКОВ ДЕЗЕРТИРОВАЛИ К ПУТИНУ С КЕМ НЕ БЫВАЕТ В СВИНЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА
@
КОТЁЛ ТОЛЬКО В ВАТАМИРКАХ СУЩЕСТВУЕТ ВОТ КАРТА ИЗ ВИКИПЕДИИ
@
ВОТ СЕЙЧАС ЭТИ 400 ГЕРОЕВ МАНЕВРИРУЮТ ЧЕРЕЗ ФСБ И СОЕДИНЯТСЯ С СЕВЕРНОЙ ГРУППИРОВКОЙ И ДОЖМЁМ КОЛОРАДОВ
@
to be continued...
>>1049926
Я не оптимист, я депрессивный реалист, и по моему мнению сегодня случилась победа.
Вы - аутичные дети, переигравшие в компьютерные игры.
Вам хоцца чтобы всех убили и ачивку дали, потому что победа, по вашему мнению - это когда всех убивают. Ведь так в кино и в игрушках. А потом вы будете тралить фотками свинявых на дваче. Вот и весь ващ интерес, на самом деле.
У зрелых людей есть способность принимать то, как события разворачиваются в реальности, по-разному, всегда не оптимальным образом, с нюансами и поворотами, и находить в них не только минусы и плюсы, а, самое главное - ВОЗМОЖНОСТИ.
Вы - инфантилы и максималисты, и меня реально бесит, что вас тут так много.
>>1049920
ничего хорошего нет. Сейчас этих хохлов выличат накормят, вымоют наконец то в первый раз за полгода и отправят обратно
Многонациональная пидораха явно соучаствует в геноциде русских на Луганске и Донецке.
Если всех этих укров еще и в урину вернут мне пукан расхуярит. Что за мудаки в кремле сидят, блядь, не сдаете оружие - кормите червей в поле. Пиздец бля все на смарку из-за этой хуйни.
>>1049944 а дома АТА-ТА. Иди сюдам Маня на 5 лет за дезертирство.
>>1049937
задача не перебросить куда-то кого-то, а закончить войну так, что киев отьебался от днр или хотя бы сел за стол переговоров. для этого нужно наносить неприемлимый урон. а если сидеть под дебальцево или ещё где, и перекидываться говном, то это будет продолжаться бесконечно с соответствующими для донбасса разрушениями, нищетой и прочими радостями войны.
>>1049940
А если я ВЫЕБУ ХОХЛУШКУ это будет считаться диверсией по отношению к ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ УКРАИНЫ?
>>1049945
Хохлы: А мы на респе! Не убьёшь, не убьёшь!
>>1049914
Ну отлично, сожгли технику илинет, главное котёл ликвидируется, и оппы смогут перебросить освободившиеся силы
>>1049941
>Вы - инфантилы и максималисты, и меня реально бесит, что вас тут так много.
еще и кровожадные твари. Убить человека это не кнопку на клаве нажать, это значит разбить сердце его родителям, его тян, которые не при делах. Если есть возможность решить вопрос бескровно без потерь для себя, это хорошо
>>1049941
>и по моему мнению сегодня случилась победа.
если правда я последнее время уже не верю новостям без пруфов -то да победа, но не безоговорочная капитуляция/уничтожение котла. С точки зрения морального духа - 400 потенциальных завертышей или пленных не могли быть скрыты ВСУ никак, а теперь хлопцi в безопасности. лучше чем ничего, но вин мог быть ярче парад пленных в донецке.
>>1049959
Какая ещё многоходовка, ты что несёшь, ебанат? Ебало завали.
>>1049945
так там в совфеде всякие матвиенки сидят, конечно для них хохлы понауд усё Сейчас ещё и блох им всех выведут
если тупые хохлухи не смогли ничего хорошего построить на окраине, то какого хуя их держат в кремле?
Если бы чурок каких убивали бы, то этих хохлов уже давно бы разбомбили под пред предлогом обстрела нашей границы.
>>1049959 нихуя не будет ну ну
Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, в Запорожье поддержать своих детей из 51-й отдельной механизированной бригады приехали их мамы из Волыни, Хмельницкой и Тернопольской областей. Их детей, 41 бойца мехбригады, 28 июля доставили в воинскую часть А1978 (Уральские казармы). Военная прокуратура проводит допросы и следственные действия по подозрению военнослужащих, которые оказались на территории России, в дезертирстве.
обвинение в дезертирстве это не шутка
>>1049949
Только если ты при этом НАРУШИШЬ ЕЁ ЦЕЛОСТНОСТЬ.
>>1049947
>наносить неприемлимый урон
какая разница, какой урон, если потерь нет? Украинское общество их замалчивает. Вот эти 400 спартанцев как раз и расскажут про пиздец, заодно ополченцы адских фото с оставленного котла
На этой неделе Россия проведет беспрецедентные военные учения у границ с Украиной
Россия 4-8 августа проведет командно-штабные учения с участием руководства военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного и Центрального округов РФ.
По словам представителя военно-воздушных сил России Игоря Климова, такие масштабные учения проводятся впервые, в них примут участие авиация и силы противовоздушной из разных регионов РФ, в ходе учений совершат вылеты более 100 самолетов, среди которых истребители Су-27, МиГ-31, многофункциональные комплексы Су-34, фронтовые бомбардировщики Су-24, вертолеты Ми-8, Ми-24 и Ми 28Н.
Во время маневров планируются многочисленные вылеты боевой авиации.
При этом, как отмечается, летчики будут применять средства поражения воздушных и наземных целей в незнакомых условиях, поскольку переброшенные из других округов части не знакомы с полигонами района учений. Для отработки взаимодействия авиации и ПВО во время учений будут производиться как электронные, так и реальные пуски зенитных ракет.
Напомним, весной и летом 2014 г. Вооруженные силы России провели несколько широкомасштабных учений. Они проходили на фоне обострения внутриполитической ситуации в Украине. Так, в Ростовской области и на Ставрополье с 29 по 31 июля прошли трехдневные летно-тактические учения с боевыми стрельбами, в которых задействованы более 30 вертолетов. В ходе тренировок экипажи произвели боевые пуски неуправляемых реактивных снарядов по различным целям и отработают приемы поражения наземных целей из 23-мм пушек и 23,7-мм пулеметов.
>>1049957
КАК ХОРОШО ОЩУЩАТЬ СЕБЯ В ЕВРОПЕ
>>1049971
Укры посадили хоть кого-то из тех кто первые коробочки в апреле сдал? А бригаду расформировали, хотя грозились? Никому нихуя не будет, а выдавать военных преступников это само по себе преступление.
>>1049959
>Да нихуя им не будет,
манямечты
>>1049972
Я АККУРАТНО ВВОЖУ СВОЙ КОНТИНГЕНТ ВМЕСТЕ С АГЕНТУРНОЙ СЕТЬЮ
>>1049975
Иначе уже трудно будет без палева отпочковать от 70 взорванных уринских танков ещё пару сотен.
>>1049082
>Куди цілитись - розповідає безполітник добровольчого батальйону "Донбас"
>безполітник
>бесполётник
Сука, в голос!
Ох, кровожадные школьники, ну, поставьте себя на место свинявого командования. Вам злая Рашка отдает 400 сдавшихся хрюнов - вы их сразу вооружите и обратно на фронт отправите? А у вас не возникнет сомнений, что мол, один раз сдались, сдадутся и второй? А вдруг среди этих горе-солдатиков есть завербованные спецслужбами РФ? А то, что они с вероятностью 100% выдали все, что знали о расположении укровойск на Донбассе, их вооружении, экипировке, тактике, командирах?
>>1049960
Еще один момент. В котле теперь на 400 человек меньше, и судя по всему у оставшихся с припасами не очень. Еще день обстрела РСЗО и всё.
>>1049940
Анальные свиные манёвры, никогда не меняются.
>>1049983
Укросми почитай, их уже оправдывают во всю. Пиздец у вас манямир.
>>1049971
ну проведут допросы с целью выяснить съебали они потому что не хотели воевать или потому что выхода не было. если первое, то сделают атятя (отправят в наказание в штрафбат и в зону ато). если второе, то занесут строгий выговор с занесением в личное дело и вернут дослуживать в зону ато.
как уже сто раз сказано, у киева нехватка солдат, и раскидываться ими просто потому что так положено, никто не будет. на положено хуй положено, пушто ситуация военная.
>>1049941
>сегодня случилась победа
>потому что победа, по вашему мнению - это когда всех убивают
Вот этого адеквата неистово двачую.
Короче пошел пукан зашивать, целый месяц ждал гору коробочек у ополчения после котла, а тут такое. Расстрелять всех нахуй.
>>1049983
>кровожадные школьники
дед_бьёт_палкой_пленного_хохла.jpg
>>1049992
Иди дальше в игрушки играй.
И подольше не возвращайся.
>>1049990
Они так то ещё и убежище попросили.:3
Возвращаться нехотют :3.
Че за пидоры повылазили итт? Сколько ополченцев в южном котле полегло? Эти гомосолдаты-каратели пришли с оружием с целью окружить и уничтожить колорадов, но не получилось, не фартануло, тогда эти петушки побежали, роняя перья. Че они ополчению то в плен не сдались?
>>1049994
УВАГА! ЗРАДА! В этом треде пишут ЗЛЫЕ ДИДЫ
>>1049983
>вы их сразу вооружите и обратно на фронт отправите?
отфильтровать через СБУ. Не вызывающих сомнения в надежности - обратно, остальные пусть в тылах служат под присмотром.
>>1049997
>Че они ополчению то в плен не сдались?
Ополчение без оружия их не собиралось выпускать, а в россии еще и накормят.
>>1049980
ага, а потом сказать, это из Котла. Но меня волнует вопрос маркировки военных деталей, ее разве нет?
>>1049973
ничего они не расскажут. пока они только на риа пиздят, сейчас цензор сориентируется и либо их объявит зрадниками и кротами, либо скажет что их фсбшники заставили, либо ещё что-нибудь, и через неделю уже всем будет похуй.
как вы сейчас сидите и придумываете причины почему это вин, так и каклы быстро придумают почему это вин для них(посоны вышли из котла, похавали за счёт москалей и снова в бой валить каларадав во славу украины), а то что там пиздец патроны кончились, так они наоборот героя, бились до последнего в суровых условиях.
каклов вразумляют только трупы, и чтоб дохуя трупов, потому что только так нихуя больше не придумать.
>>1049829
Итак, в тот памятный день пражские улицы были свидетелями
трогательного примера истинного патриотизма. Старуха толкала
перед собой коляску, в которой сидел мужчина в форменной
фуражке с блестящей кокардой и размахивал костылями. На его
пиджаке красовался пестрый букетик цветов. Человек этот, ни на
минуту не переставая, кричал на всю улицу: "На Белград! На
Белград!"
За ним валила толпа, которая образовалась из небольшой
кучки людей, собравшихся перед домом, откуда Швейк выехал на
войну. Швейк констатировал, что некоторые полицейские, стоящие
на перекрестках, отдали ему честь. На Вацлавской площади толпа
вокруг коляски со Швейком выросла в несколько сот человек, а на
углу Краковской улицы был избит какой-то бурш в корпорантской
шапочке, закричавший Швейку:
-- Heil! Nieder mit den Serben!
На углу Водичковой улицы подоспевшая конная полиция
разогнала толпу. Когда Швейк доказал приставу, что должен
сегодня явиться в призывную комиссию, тот был несколько
разочарован и во избежание скандала приказал двум конным
полицейским проводить коляску со Швейком на Стршелецкий остров.
Обо всем происшедшем в "Пражской официальной газете" была
помещена следующая статья:
ПАТРИОТИЗМ КАЛЕКИ
Вчера днем на главных улицах Праги прохожие стали
очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в
этот великий и серьезный момент сыны нашего народа также
способны дать блестящие примеры верности и преданности трону
нашего престарелого монарха. Казалось, что вернулись славные
времена греков и римлян, когда Муций Сцевола шел в бой,
невзирая на свою сожженную руку. Калека на костылях, которого
везла в коляске для больных его старая мать, вчера
продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын чешского
народа, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на
войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за своего
императора. И то, что его призыв "На Белград!" встретил такой
живой отклик на пражских улицах, свидетельствует, что жители
Праги являют высокие образцы любви к отечеству и к царствующему
дому.
В том же духе писал и "Прагер Тагблатт", где статья
заканчивалась такими словами: "Калеку-добровольца провожала
толпа немцев, своим телом охранявших его от самосуда чешских
агентов Антанты".
"Богемия", тоже напечатавшая это сообщение, потребовала,
чтобы калека-патриот был награжден, и объявила, что в редакции
принимаются подарки от немецких граждан в пользу неизвестного
героя.
Итак, эти три газеты считали, что чешская страна не могла
дать более благородного гражданина.
>>1050003
Ну вот 20 скакунов которым свои же пизды дали и сдадут особистам всех.
По НТВ идёт репортаж о четырёх сотнях
> Тут реально курорт, парни отдыхают. Нас помыли, накормили, одежду дали
>>1050003
Сначала ты должен ОТФИЛЬТРОВАТЬ СБУ, украиночка.
>>1049997
>Че они ополчению то в плен не сдались
Ополченцы собственно и ставили им условие выхода в РФ.
А ведь пп "Гуково" обстреливали.
Журналисты «Звезды» попали под обстрел у КПП «Гуково»
Журналисты телеканала «Звезда» попали под обстрел у российского контрольного пункта «Гуково». Съемочная бригада работала у КПП, «когда практически под ноги журналистам с украинской стороны прилетели осколки очередной мины», – говорится в сообщении на сайте телерадиокомпании.
«Примерно в 17-30 мы услышали мощный взрыв и отчетливо увидели вспышку в небе, и как во все стороны разлетаются осколки. Все это произошло примерно в 20 метрах от нас», – рассказал корреспондент съемочной группы Василий Кучушев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2014/940612.shtml
>>1049996
Готов поставить задницу мамаши петухевена что никакого реального убежища в россии они не просили, а только временное пока генералы обратно не вывезут.
>>1049738
Откуда они знают что именно российского??
>>1050017
> Маня, укроти полёт своей аутистской фантазии, и ответь на вопрос: сколько из УЖЕ сдавшихся, а их больше сотни, было отправлено назад на Украину?
>
> Я тебе отвечу.
>
> НОЛЬ.
Пиздабол.
Раненых которых подлечили уже недели две как отправили.
Даже по Р24 был репортаж.
>>1050016
Свиньи предлогали отдать стрелковку и пройти к своим. Ополченцы - отдать технику и съебать в рашку. Жду комментарии от ополчения.
>>1050023
Раненые не сдавались. Потому, что они раненые, блядь. Их отнесли.
>>1049992
30 танков целых (в смысле исправных) взяли. Это сами свидомые пишут уже.
>>1050029
В итоге свинтусы не отдали ни стрелковки и боеприпасов, ни техники. Такая-то победа.
>>1050017
>Я тебе отвечу.
>НОЛЬ.
Да ты що? А отправка раненых и зрадников из Ростова через Одессу - это постановка мосфильма? Даже хохлы этот факт признали и даже выдали это за великую перемогу дипломатии в исполнении своего консула. Кстати часть из этих вояк вроде бы судят, новости проскакивали.
>>1050032
Ну хуй знает, украинцы-то врать не будут, вообщем действительно подождем комментариев ополчения.
>>1050022
Бандера им подсказал. Ему из Зала УПА видней.
>>1050026
Умерь баттхерт и перестань разговаривать со свиньями.
Если у них провал блокирования границы, потеря вооружение и временная потеря 3х рот солдат это не вин, то лишь потому, что скудоумны.
http://www.segodnia.ru/news/144444
Оче, оче влажно.
> 3000 украинских военных готовы сдаться России
> "На российских представителей вышел ряд офицеров украинской армии высших и низших званий, которые заявили, что не видят смысла и перспектив продолжения братоубийственной войны и готовы прекратить действовать в угоду киевскому режиму и кураторам из США, - сообщил источник "Сегодня.ру". - Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском".
>>1050032
Сдали всю технику (предварительная инфа).....и 438 это только первая партия... пиздец
>>1050016
свиньи должны были оставить технику - танки и артиллерию
>>1050033
зато 400 свиней выбыли из боя и вряд ли вернутся в него. Их можно считать потерянными для ВСУ. Такая то ПОБЕДА
А в это время ПутинТудей будет клепать репортажи, как хорошо живется хохлам в рашке и как плохо им было на войне.
Я бы на месте европейца подумал "если россия действительно ввела войска, то почему они так просто принимают к себе бедных хохловояк из котла?"
Яша Кедми 2 недели назад говорил, что если котёл сдастся, Киев проиграет войну.
>>1050039
>3000 украинских военных готовы сдаться России
Блядь, кажется пришло время МОБИЛИЗАЦИИ
Большинство попросивших убежище украинских военных - из 72-й бригады
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости. Бойцы 72-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины составляют большинство из 438 украинских военных, перешедших на российскую территорию в ночь на понедельник, сообщил представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев в эфире телеканала "Россия 24".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018725529.html#ixzz39Pg1Mg8Y
>>1050047
Все зависит от того, сколько сил ополчения сковывает котел.
>>1050046
Суть в том, что провал операции и проеб техники, снаряжения и людей(хоть и пленным) это не победа ополчения. При этом 400 человек ополченцам нужно было где-то деражть и кормить.
Чуешь манькой пахнет?
>>1050029
там был полукотёл. знаешь почему полу? потому что краинцы были прижаты окружением к границе рф. так что никаких условий "сдавайте оружие и мы вас выпустим в россию" быть не могло. в обмен на сдачу им предлагали выход только к своим.
итак, подвёдем итоги аутотренинга. почему это вин и как в этом себя лучше убедить:
1) потому что убивать на войне плохо, люди живы и ладно, а вы все кровавые шкальники
2) потому что всё оружие и техника достались ополчению, хоть пруфов и нет, но мы то знаем
3) потому что на украине их все повесят и посадят на 15 лет, так что так даже лучше: пусть краина сама себя кусает за бок
всё или что-то забыл?
>>1050047
Они могут усилить порцию ПЕРЕМОГИ в телеящике и объявить что "все хуйня, давай по новой". Нахватают на улицах нового мяса и пошлют их в новый котел между донецком и луганском.
Можешь скринить.
>>1050055
Чё ты мне наплёл тут, "всё зависит кококо". Ничего не зависит. Сдача котла = проигрыш войны. Это его буквальные слова.
>>1050055
Меньше чем в котле было, это точно.
>>1050016
То есть это ополченцы их пропустили, но могли и перебить в случае >>1050039
> Причем, речь идет не только о тех военных и пограничниках, которые зажаты в "южном котле" на границе с Россией, но и о командирах и рядовых бойцах группировок украинских войск, развернутых под Донецком и Луганском".
вот это будет эпик WIN
>>1050061
>Можешь скринить.
Протип: эта приписка выдаёт порашника и хуесоса, не способного предсказать, попадёт ли он струёй в унитаз.
>>1050047
Яша хуй.
Хохлы жмут на Донецк и Луганск и ничто не мешает им повторить попытку блокирования.
>>1050046
>вряд ли вернутся в него.
очень даже не факт. Всё ровно эти свиньи ничего делать не умеют, кроме как воровать солярку и ждать пенсию в 45 лет.
Из-за котла они очень обозлены и будут особо жестоки к мирному населению Донецка или Луганска. Тем более не понеся никакого наказания
04.08.2014 11:15 мск. Сообщение от добровольческого подразделения ополчения "Д.О.Л.Г".
"В ночь с 3 на 4 августа в Шахтерске украинской армией против ополчения были применены фосфорные бомбы. Сгорело здание санатория. По информации ДОЛГовцев, находящихся непосредственно на месте происшествия, жертв нет. Никто не пострадал.
В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона "Днепр", подчиняющегося непосредственно Ярошу. Ликвидированы все боевые командиры.
Информация от командира Д.О.Л.Г."
>>105006БЫЛА ВСИХ УБИТЬ
А почему ты ещё не в ополчении? Боишься, что Стрелков тебя расстреляет?
>>1050060
Еще надо писать из под петухевена и форсить гомострелка.
Гантраки варбосса МотоРоллгутца, сделаны из машин, захваченных у людишек. Пейнт не позволяет сделать сделать им зелёную колжу, оставив мыльцо.
Силовики подтвердили переход 12 военных 72-ой бригады на КП с Россией
КИЕВ, 4 авг — РИА Новости. Украинские силовики подтверждают, что 12 военнослужащих 72-ой моторизованной бригады попали на контрольный пункт с Россией.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140804/1018728300.html#ixzz39PhJ3gMp
>>1050060
Это вин потому, что военная победа над противником это вин.
>>1050057
Я думаю что технику и снаряжение им и так ПУТИНСЛИЛ в нужных объемах. А этой сдачей решилось сразу две задачи: уменьшили количество укропов совершенно без потерь для своих, а за одно показали какая рашка добрая. Ну и еще у зомбохохлов перед ящиками случилась очень большая ЗРАДА после этой новости.
кассад вещает
>В 72-й бригаде при сдаче у части солдат патронов не было вообще, у некоторых по 1-2 магазина на автомат.
>стволы при сдаче
>>1050069
Ну теперь каклам точно пизда
>>1050080
Есть какие то адекватные доказательства передачи оружия или доказательства того, что никакой техники и оружия к ним из россии не поступает?
>>1050082
Охуеть, теперь у наших погранцев лишнии стволы. Накатим!
>>1050082
>Оставшимся в этой части котла выдвинуто условие - сдаваться и уходить в Россию, а технику не уничтожать,
ПУТЕН СЛИЛ НАДА ВСЕХ УБИТЬ СТРЕЛКОВ СЛИЛ ПРИДАТИЛИ
То, что сейчас делает кремль по отношению к ополченцам- это ЗРАДА уровня чечня-96.
Российская Федерация имеет полное право не пускать укросолдат на свою территорию. Соответственно, была возможность шантажировать их этим. Разумеется, неофициально, через ополченцев.
Нужно было дать понять укропам, что если они уничтожат оружие и технику, на границе их будут встречать с пулеметами, никакого убежища, кто выживет - сажать по статье 322 на шесть лет.
Это не снабжение оружием, не передача танков (которых не было). Это абсолютно легальные действияю. И кремль их не осуществил.
Короче, я в ахуе как всегда, какой кондовый, прыщавый инфантилизм из анона полез.
В острых ситуациях проявляется сущность человека.
Когда спокойно, этот шлак изображает рассудительных, зрелых, и даже служивших мужчин. Но когда случается форс-мажор - всё вылезает, вся сопливая сущность.
>>1050085
Они остаются на территории Украины. Ополченцы заберут.
>>1050074
Так эти 2го августа ещё перешли.
http://top.rbc.ru/incidents/03/08/2014/940593.shtml
>>1050088
А потом доказывай, что это не Россия напала на бедных укров, а просто легальные действия и все такое.
>>1050060
4) потому, что путин педераст ополчению много-много техники и оружия, в манямирке нашистов.
>>1050088
>что если они уничтожат оружие и технику
Так они и не уничтожили.
>>1050084
какие пруфы, слушай. сказано вин, значит вин. пруфов он захотел, сссс.... а может ты из этих? ТАРАНА ПАЙМАЛ ПАЦАНЫ, УИМИИИ, СВИНКА!!1
>>1050088
какой толк рашке от старых хохлобэтэров и калашей?
>>1050084
Один хуй перевес у укров в технике огромный, любая коробочка лишней не будет. Запкозакидательство с вова еще сольет все равно тут ни к чему.
>>1050083
>не кипешуй
>маслину словил
>теговый
>реальный товар
>>1050082
так сдача в рф была, за что накатывать-то?
Очевидцы о переходе укровояк:
"Кароч, парад победы гелетея состоялся таки)))))
Никогда не думал, что 450 человек, это ТАКАЯ толпа народа. Они заходили колонной минут двадцать. Ты знаешь моё к ним отношение, но...
реально где-то минут через пятнадцать их жалко стало)
Теперь следаки с ними работают.
Касательно выдачи. Вспомнить чтоль что папа офицер?)
"Не всё так однозначно у нас". Обратно собираются идти максимум человек двадцать, есть там пару борзых агитацию ведущих, но, по расположению в лагере, всвои же им так накидали, что работы нашим медикам прибавилось.
Удачи, Брат!
п.с. бегаю ищу кто записывал этот парад победы, ибо гейпарады в России запрещены))"
>>1050088
Вот с какого хуя вы вырешили, что они уничтожили технику? ска пздц пидр съеби
Егоркодебил обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
>>1049899
Охуенно, щас они в санатроиях у срусни полечатся, а потом дальше пойдут резать срусню. 10/10!
>>1050096
Что ты несешь вообще? Я тебе говорил что минус 500 рыл из зоны БД это очень весомо и наверняка здорово поможет ополчению, а ты тут какую то хуйню несешь. Соберись с мыслями и научись наконец читать.
>>1050101
>ополченцами было поставлено условие выхода в РФ
>Зачем пустили всё пропало надо было всех убить путинслил
Сколько тебе платят?
>>1050096
Для свиней оставить позиции, нарушить выполнение задачи, перестать подчиняться штабу, сдать оружие и три роты состава это победа?
Ясненько.
Охуенно.
Лол.
>>1050092
Посмотрите на этого ебаната, его в августе волнует что про россию на западе подумают, когда мы и так по уши в говне.
>>1050104
Если у свиньи была возможность это сделать без последствий для себя, то они ей не преминули.
>>1050109
Нахуй ты с ним разговариваешь?
Всу проебало в котле 3 бригады.
Проебали технику, оружие, боеприпасы и людей.
Проебали операцию по блокированию границы.
И теперь хрю, что это не победа.
>>1050114
Тебе поставили прямой вопрос: с чего вы взяли, что техника уничтожена?
Ты можешь на него ответить?
>>1050072
что характерно, если бы я был каклом, то мне гораздо проще было бы себя убедить, что это победа всу. люди живы. из котла ушли. ополчение оставили с носом. парни молодцы герои, бились до последнего патрона под обстрелами. главное опытных бойцов сберечь, а днр никуда не денется, дожмём в другом месте.
как видишь, мне бы даже не пришлось придумывать гипотезы, как стволы при сдаче в рф могли бы оказаться у ополчения, и почему шедший к финалу котёл вдруг лопнул мыльными пузырями.
>>1050114
Уебки, блядь. Хохлы напиздели что уничтожили технику, ополчение нихуя не сказало. хули вы блядь устроили, пидоры.
Фактов нихуя нет, отныне все, кто кукарекает про не уничтоженную технику - тараны.
А тем временем у хохлов кончилась авиация и артиллерия
Освобождение Донецка и Луганска будет проходить без применения тяжелой артиллерии и авиации, - Шкиряк
Ну ладно, артиллерия вряд ли кончилась, а вот авиация наверняка, ибо ранее им ничего не мешало СТРЕЛЯТЬ ПО КОНДИЦИИОНЕРАМ
>>1050114
Ополченцы ещё ничего не заявляли, ушлепок. А ждать что хохлы начнут рассказывать как они сдали технику это мягко говоря глупо.
Кстати http://colonelcassad.livejournal.com/1708461.html, 2 августа - наши им резонно заявили, что техника должна остаться целой, оружие сдано и выход через территорию Р. Нуфф саид, ополчение слило, везде придатили((((
>>1050088
да мне кажется они оставили технику, не уничтожали. через пару часов жолжны появится фоточки с их позиций посмотрим, что там
>>1050098
>продолжают общаться так, будто сдача всей техники и оружия ополченцам - это уже факт решённый и доказанный
пункт второй руководства по аутотренингу
>>1050125
Если таки что-то оставили рад буду покаяться, скоро узнаем.
>>1050124
>артиллерия вряд ли кончилась
Поговаривали что со снарядами беда.
кассад
Договориться о полной сдаче всех окруженных войск пока не удалось (переговоры http://colonelcassad.livejournal.com/1708461.html о которых я писал недавно, продолжаются), поэтому котел начинает распадаться на части. 72-я бригада практически прекратила свое существование ввиду полного выхода боеприпасов и продовольственных пайков. Держались пока были ресурсы, а потом начали выход на территорию РФ, сначала отдельными группами, а затем и уцелевшими остатками некогда полнокровной бригады.
Техника вся брошена на позициях, которые продолжают занимать еще не сдавшиеся войска хунты. Ополченцы подъезжали на танках к позициям хунты на 400 метров, ответный огонь не открывался - просто нечем. В 72-й бригаде при сдаче у части солдат патронов не было вообще, у некоторых по 1-2 магазина на автомат.
Так же есть информация, что среди тех кто не сдался, есть польские наемники, чем собственно и объясняется упорство сопротивления (возможен серьезный международный скандал).
Оставшимся в этой части котла выдвинуто условие - сдаваться и уходить в Россию, а технику не уничтожать, иначе "Грады" снова заработают. Там сейчас идут напряженные споры, военные командиры аргументируют, что возможности сопротивления исчерпаны и надо сдаваться, чтобы не губить людей напрасно. Правосеки, наемники и политически упоротые, требуют продолжать сопротивление любой ценой. Поэтому сдачи целиком наверное не будет - большая часть армейцев видимо сдастся, остальных заровняют, тем более что отвечать им особо нечем.
Полагаю, что эта группа прекратит свое существование в течение 2-3 дней, после чего котел сузится раза так в 2 и ополченцы возьмутся за остатки 24-й и 79-й бригад.
>>1050112
Ну не перестреляли же, значит москалi соснулi. Правда, теперь возвратившиеся свиносолдаты будут разрывать шаблоны своим товарищам и послужат примером для остальных, но все равно соснулi просто потому что москалi. А, и еще они ВЗАРВАЛИ СКЛАДЫ И ТЕХНЕКУ... а проебавшиеся в апреле БМД до сих пор выполняют секретную миссию в тылу у ополченцев.
Пойми наконец, что всю эту хуйню пишет один реальный копротивленец, один толстяк (которого достаточно легко вычислить по специфической манере письма в разных по смыслу постах) и пара залетных. Не надо воспринимать их всерьез.
>>1050122
>стволы при сдаче в рф
Их НЕ СДАЮТ на территории РФ, их нельзя блядь проносить, это не шоколадный батончик, их оставляют на территории Украины, тупо, прямо в сумках складывают на землю.
Потом приезжают ополченцы и забирают.
>>1050127
Мань, ты кажется совсем уже всё. В клочья.
Ещё раз.
С чего вы взяли, что техника уничтожена?
Это прямой вопрос. Где мой прямой ответ?
Уже появились надежные пруфы, что солдаты ВСУ вообще сдались?
какой укро шушпанцер я нашёл
>>1050110
> ополченцами было поставлено условие выхода в РФ
пруф именно такой формулировки, маня. откуда угодна, даже с форума.
>>1049409
Ты хоть раз за мкадом был? На самом деле не хватает. Рашка живет исключительно на деньги от экспорта ресурсов а ресурсы все в сибири и на урале. Думаешь они обратно возвращаются а не оседают в московии? Так что вполне себе законные требования. Сам в сибири живу
вид сзади
>>1050124
>Освобождение Донецка и Луганска будет проходить без применения тяжелой артиллерии и авиации, - Шкиряк
Я даже знаю как они освободят донецк от ополченцев.
1. Украинская рамия бросает все оружие.
2. Разворачивается и убегает.
3. Ополченцы начинают погоню и переходят в наступление, оставляя Луганск и Донецк.
4. ?????
5. Профит.
>>1050131
Вообще как бы надо придержать в лагере, а потом накинуть всем петухам после войны 10 лет, как нацистам и полицаям после ВОВ. Пусть снаряды выковыривают, разминированием занимаются и потом строят что поломали.
И на будущее пидорасам будет наука, как воевать против народа.
>>1049141
Да, великих дидов нам не переплюнуть.
Рваных свиней полог тред. ЭТА НЕ ВСУ САСНУЛЕ, ЭТА НИЧЬЯ И КИТРЫЙ ПЛАН!
>>1050136
Нету и доказательств того, что она была передана рашке или стрелку.
Однако повторяю - кому вообще нахуй нужны эти огрызки техники и старые калаши? рашке точно не нужны, ополчению - спорно, ибо велик риск что там 95% техники нуждаются в разного рода ремонте или вообще невосстановимо. А калаши из резервов это дело такое.
Вот если бы они сожгли кучу артиллерии и снарядов, было бы неприятно у ополчения.
>>1050134
>польские наемники
Лал
Хоть на одного пруф был?
ещё
хули макака не сделала в военаче чтобы тоже можно было по 4 фотки постить сразу?
>>1050135
Я сам прекрасно вижу, что пишет один свиносотенец, и 2-3 прыщавых дебила. Я буду кормить их говном, потому что дебилы должны страдать. Особенно свиносотенцы. Иногда я представляю, какие психические проблемы они себе зарабатывают своей мазохистской работой, как у них развивается нервный тик от нервного напряжения, вранья и агрессии в свой адрес, и становится весело.
>>1050019
Всем похуй на очередной обстрел ебаной срусни на их же территории, даже самой срусне. Жаль только, что сруснявых завертышей нет в этот раз.
>>1050150
Пиздюк, ты жопой не верти, пальцем покажи, где твой железный пруф, ну-ка?
Интервью с пленным свидомым офицером 72-й.
Молодец, держится как мужчина, хоть и ранение.
http://goo.gl/oDpT1
>>1050160
>хули макака не сделала в военаче чтобы тоже можно было по 4 фотки постить сразу?
Для тебя в БЕ сделали специально, пиздуй туда.
>>1050136
> Их НЕ СДАЮТ на территории РФ, их нельзя блядь проносить, это не шоколадный батончик, их оставляют на территории Украины, тупо, прямо в сумках складывают на землю.
бляяя, каков манямирок, а.
>>1050133
А как же склады? Как же все то что так старательно штамповали при Союзе? А как же Киевский и Одесский военные округа с их запасами?
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!! С ЧИГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ТЕХНИКА И ОРУЖИЕ УНИЧТОЖЕННЫ!!!???
НА УКРАИНЕ ВСЕМ ДЕЗЕРТИРАМ ВПАЯЮТ ПО 15 ЛЕТ!!!!!!! А ФСБ ГРУ ГШ РФ ВСЕХ ПЕРЕВЕРБУЕТ!!!!!!!
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ОБРАТНОЕ!!!??? ГДЕ ПРУФЫ ЧТО Я НЕ ПРАВ!!!???
03.08.14. Сообщение от ополчения.
"Рука у Мотороллы зажила (даже раньше ожидаемых сроков) и он возвращается на Донбасс."
>>1050166
У тебя во рту. Не отвечайте поехавшему.
>>1050169
Сасай.
ей богу, неужели кто то еще ведется?
>>1050142
ДЭШЭКА НА ТУРЕЛИ, ТОКОЙ-ТО МУДЫРН ВУРФАРЕ
>>1050171
>манямирок
Назад, на порашу, гной.
Так всё и происходит. Есть видео.
>>1050170
Ты чё сука, ты чё!? Сразу в один пост удобно заебенить 4 картинки, чем по одной ебашить.
>>1050007
повторю вопрос, насколько палевно слив техники. Можно ли по захваченному граду определить, что он из России?
>>1050175
Пиздюк, где мой ответ на прямой вопрос? Ты долго будешь жопой вертеть всем на потеху?
Толку то? Мы им НЕ ПОМОГАЕМ, помогают только инициативные и сознательные граждане рф, а власти не делают нихуя только гуманитарку и добровольцев задерживают на границе,ах да существуют секретные договоренности о оставление Приднестровья и Крыма...
>>1050131
Двачую, надо было покрошить хохлов за попытку перехода границы, все 450 рыл нах. Путин предатель. Еще 2-3 дня, и они бы сдались ополчению на любых условиях, но зная что их всегда ждет теплое хрючево в рашке, съебали туда. Это те же люди, что ебашили артой мирные города, валили женщин и детей. Блядская рашка.
>>1050186
не бугурти, а то писюн не будет расти.
>>1050172
А ничего, что стратегический арсенал этих округов остался в ПМР?
МОЧЕРАТОР! МОЧЕРАТОР БЛЯДЬ! ХОРОНИ ПОРАШУ, ДЕЛАЙ ЧТО ВЕЛЕНО, МОЧЕРАТОР!
Вы совсем охуели, ребята? 100 постов только про ТЕХНИКУ УНИЧТОЖИЛИ НЕТ НЕ УНИЧТОЖИЛИ А Я ГОВОРЮ УНИЧТОЖИЛИ Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛ АЗАЗА.
>>1050187
>Путин предатель
>рашке
>Блядская рашка
Самоподдув свиной сотни крепчал.
Кто там за статусом следит? Оранжевый уровень.
>>1050193
Пруфы то будут ?
Уничтожили или нет ?
Ну или хотя бы на стопостов пруфы.
>>1050173
Стрилок слил((( Придатиль((((
>>1050189
ты уверен? Нет ли там маркировки на деталях?
Второй вопрос - насколько это палевно в плане американских спутников? Или мы знаем, когда он улетает? Можно ли замаскировать тяжелую арту под камазы с сеном? Насколько тучки скроют от спутника?
>Глава МВД Украины Арсен Аваков распорядился провести служебное расследование инцидента, который произошел во время концерта певицы Ани Лорак в Одессе. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
>"Работники милиции превысившие полномочия, равно как и те кто избил сотрудника милиции должны понести заслуженное наказание", - говорится в сообщении. "Собираем все видеозаписи из открытого доступа и с оперативных камер и предоставим их все, а не только те где сотрудники милиции избивают протестующих - обществу", - добавил Геращенко.
>Накануне около 70 активистов праворадикальных группировок попытались прорваться в здание одесского клуба "Ибица", где проходило выступление певицы. В результате между активистами, милиционерами и охранниками клуба развязалась драка. Правоохранителям пришлось пустить в ход резиновые дубинки.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140804130537.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]
ЛОЛ. Не обучаемая обзьяна так и продолжает чудить.
>>1050193
>мачиратар мачиратар каукареку
Эти ритуальные визги тебе ничем не помогут. Шли жалобу через форму жалоб.
>>1050196
Потерпи, если завтра ничего про новую технику ополчения не будет значит реально все разъебали. Хотя даже в этом случае что-то на запчасти можно разобрать.
>>1050193
> ХОРОНИ ПОРАШУ
Может лучше хохлотреды оставить?
ПЕРАМОГА ИТТ Раз свинявые довольны такими победами свинозброи, надо их побольше. Пусть ещё сутня-другая хохлосолдат свалит в РФ, уничтожив остатки оружия.
>>1050197
Норм. Человеку позвонили и объяснили как "эффективнее" себя вести.
Путинслил! Аве!
Многие годы поддерживал независимую Украину дармовым газом.
То же самое с Белоруссией и Казахстаном.
Ввел войска в крым только для того, чтобы поднять рейтинг.
Передал Украине технику из Крыма, чтобы те могли дальше убивать восставших русских.
Не оказал никакой помощи ополценцам в Донбасе.
Рига это русский город? В России с восемнадцатого века? Не, не слышал.
В Белоруссии будет украинский сценарий с окончательным уходом от России? Не, это многоходовка.
Дочка живет в Голландии? Другая замужем за сыном корейского адмирала? Неправда, я патриот.
Как же это весело, быть национал-предателем.
"Над Енакиево сегодня местные жители видели падение самолета, класс самолета до недавнего времени был неизвестен. По поступившей недавно информации, упавшим самолетом оказался сбитый расчетом ПЗРК ополчения Су-25 ВСУ. Летчик благополучно катапультировался, но местный дед взял его в плен, всадив во время погони в карателя заряд мелкой дроби, теперь его (летчика-укропа), после оказания первой медицинской помощи, допрашивают."
ЛОЛ Прям как рябчика подстрелили!
>>1050202
1. Свинявые заявили, что якобы уничтожили.
2. Кассад написал, что техника осталась.
3. Свинявые в интернете пишут, что техника осталась.
2>1
Где твои доказательства уничтоженной техники, пиздюк?
Их нет.
Почему ты продолжаешь ныть?
Потому, что ты гнойный нытик и слабак, тебе не надо причин для нытья.
>>1050202
>про новую технику ополчения не будет значит реально все разъебали
Будет. Я почти уверен. Даже если разъебали - "что-то удалось восстановить".
ACHIEVED
>>1050103
>п.с. бегаю ищу кто записывал этот парад победы, ибо гейпарады в России запрещены))
вот это то и напрягает, судя по новостям - на нашей стороне границы на КПП и рядом трутся пачки журналистов, но видео/фото все еще нет. Сдавшихся на выходных 12 военов засняли с разных ракурсов, включая их переход через КПП, а тут глухо пока.
>>1050051
ФУП. Может и пиздеж, хохлы вообще склонны к панике и поиску зрады, даже если её и не было. Вечером по любому увидим, если коробки взяты - их покажут.
>>1050187
Проблема в том что если бы их РФ угандошили или ополченцы, как бы тебе этого не хотелось, это привело бы только к новому витку мобилизация->бои->Гробы. А вот если будет сдача, что по факту даже не сдача, а дезертирство, то в этом случае сразу несколько профитов:
1. Никто не взял грех на душу.
2. Мамки и корзинки рады что живы. Как следствие более лучшее отношение к РФ.
3. Посыл руководству Украины, что народ то, не шибко хочет умирать за их яхты.
4. Деморализация всяких правосеков и прочих упырей.
Думаю сплошной вин, было бы круто если бы вся ВСУ сдалась, или послала бы свою влась куда подальше. Как вариант просто вязла бы власть в свои руки.
По моим наблюдениям вна Украине все идет так, долгое противостояние, а потом резкий проигрыш однной из сторон. Как это было с Януком два раза. Почему то не удивлюсь если ВСУ сольет ополченцам.
>>1050212
И как, сколько отправили? Десяток раненых, которых свинявые сами в сизо запхнули и обозвали дезертирами? Норм, чё.
>>1050204
Как бы не оказалось что зимой пол страны ну не буквально конечно повалит в Россию. В мой мухостранск с населением 30 тыщ в Свердловской обл приехало уже что то около 30 семей. И это не "официальные" беженцы которые во всяких лагерях размещаются, это только к родственникам. И в соседние мухосрански вроде как так же приехали. Я вообще не никогда бы не подумал что у нас в городе так много народу может иметь родственников на Украине. И кстати иногда в Екб встречаются машины с хохлономерами. Очень редко, но раньше я их вообще не видел.
даже не знаю зачем я это написал.
Тут по Р24 форсят идею, что хохлы будут Приднестровье брать. Т.к. сами нагнетаю истерику. границу закрыли уже. Требуют вывода миротворцев, планируют рядом большие учения.
Профит? Кроме территории (выронить границу по Днепру!)там есть ещё запасы БК из Совка.
>>1050208
>Передал Украине технику из Крыма, чтобы те могли дальше убивать восставших русских.
Там такая техника, ей убить можно только кошку и то если по голове долго бить.
Авиаудар
>>1050210
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ТЕХНИКА АСТАЛАСЬ!!! ПАТАМУШТА В ИНТАРНЕТИ ПИШУТ!!!!!
>>1050219
ЧЯДНТ?
Безлеровцы поймали 2 артиллеристов, которые обстреливали Горловку. Они дали показания, разительно отличающиеся от того, что рассказывают по укроСМИ насчет обстрелов.
После интервью был еще обстрел города, что и решило судьбу этих двоих овощей. Их казнили.
>>1050221
А мы как я понимаю Приднестровью не поможем?
>>1049798
Неа, скорее просто не попал. В этот день Аллах был с ним.
>>1050224
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ТЕХНИКУ УНЕЧТОЖЫЛЕ!!! ПАТАМУШТА В ИНТАРНЕТИ ПИШУТ!!!!!
>>1050215
Их в украинские цвета еще не перекрасили и следов боя не нанесли.
>>1050214
Может, технику уничтоженную запретили светить
>>1049975
> 23,7-мм пулеметов
>>1050217
Ебать сказочник, хохлы еще сейчас мобилизацию остановят и войска отведут, охуительные истории.
>>1050236
Нытик гнойный, или вены вскрой, резать нужно вдоль.
>"В оккупированном Украиной Докучаевске люди в чёрной форме и с красными повязками расстреляли 18 жителей. Об этом Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР сообщили местные жители.
>По их словам, со вчерашнего дня вечером вооруженные люди, в черной форме, балаклавах, с красными повязками на рукаве расстреливают мирное население. Уже известно о 18 убитых, количество пропавших людей точно неизвестно.
Это кто такие?? Я'гошь и Ко же в песчаной форме косплеят пиндосов. А это что за хуи с горы, косплеящие Дирленвагер??
>>1050221
Это территория молдавии де юре, хохлы ничего сделать не смогут страшнее блокады.
так как пруфа на условия сдачи ополчению я не получил, так что пошёл гуглить сам. итак
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1864870
Армейцы готовы сложить оружие и уйти на территорию Украины. Единственное условие — вся принадлежащая им техника, а это около 70 единиц, должны быть уничтожена. Ополченцев это не устраивает: технику они намерены оставить себе.
>уйти на территорию Украины
таким образом, если бы армейцы и ополченцы нашли компромисс по сдаче оружия, то армейцы ушли бы на территорию украины. но они ушли в россию.
может быть они договорились, что они сдадут оружие, и ополченцы их пропустят в россию?
нет. http://newsland.com/news/detail/id/1397163/
>В данный момент группировка сил АТО, занявшая пропускной пункт "Должанский" и подступившая с юга к Свердловску
то есть армейцы с погранцами сидели на самой границе, прижатые к ней.
то, что группировка имела свободный доступ в рф и ушла туда указывает на то, что условия ополчения не были приняты, и всё имущество, кроме носимого, было уничтожено. это не является финальной стадией пруфа, но мы можем пока что исходить из этой теории.
>>1050243
А если вместе с Молдавией надавят с двух сторон?
>>1050241
СИПАРАТИСТЫ ПИРИАДИВАЮТСЯ В УКРАИНСКИЕ ФЛАГИ И РАССТРЕИВАЮТ МИРНАЕ НАСИЛЕНИЕ ИС ТАНКОВ
Это черный чiловички.
>>1050236
Они могут хоть всеобщую объявить. Толку все равно не будет. Сейчас если подтвердится переход целого блять батальона в Россию, и дальше будут уходить, мораль (и так не оче) вообще ниже нуля упадет.
>>1049958
Копропацифисты на моей вармашинке. Совсем уже берега попутали
>>1050247
Ну нападения на российских миротворцев никто в кремле не проглотит, вангую десант в одессе.
>>1050246
>указывает на то, что условия ополчения не были приняты
Наоборот.
На Украине за оставленную технику их будут судить.
За взорванную тоже будут судить, но не так строго.
Про "смертника": http://korrespondent.net/ukraine/3401177-batalon-kryvbass-unychtozhyl-smertnyka-na-mykroavtobuse
>Автомобиль на скорости свыше 100 км/ч пытался врезаться в блокпост. Прицельным огнем бойцов батальона Кривбасс водитель был уничтожен, а машина сделала просеку в лесопосадке и остановилась в поле", - написал Колесник.
>Он отметил, что во время разминирования из микроавтобуса были извлечены две мины осколочных направленного действия (МОН), присоединенные к сидениям, граната РГО, а также пластид российского производства.
Пикрелейтед - те самые монки. Все бы ничего, только мины эти, судя по окраске, учебные. Походу на самом деле мимокрокодила убили.
>>1050217
Итог пока неизвестен, с победой ополчения все совсем не радужно, а свинорез гораздо больше мотивировал бы парашевича наконец поднять лапки. Никто бы ничего не узнал о том, что это россия покрошила укропов. Точнее, в этом ее обвинят в любом случае.
С одной стороны пропаганда ФОШЫСТЫ КАРАТЕЛИ, а с другой карателей подлечивают , подкармливают и возвращают обратно, чтобы они продолжали свое черное дело. Шизофрения какая-то.
>>1050253
Проглотят. Или даже предварительно договорятся о выводе их из зоны боевых действий.
>>1050249
Не могут, только если саперными лопатами всех вооружать.
>>1050250
двачую
We are the heartbreakers and the undertakers!
>>1050249
А ты их новости почитай. Они "вынуждены были вступить на территорию россии". Однако сейчас они все уже находятся, внезапно, В ГУКОВО.
ничто не смущает хохлов. Солдатики не предатели, они просто пошли в россию, предварительно спалив всю технику. Молодцы, ребята. теперь клятые москали их кормят на халяву и врут в путинТВ что они де "перешли на сторону россии"
>>1050261
Я немножко знаю, что за что бывает, а не плаваю в тёпленком киселе полузнания, догадок и аутичных фантазий, как ты и тебе подобные.
>>1050255
что за херню ты несёшь? они сидели на кпп на самой границе, и ушли в россию. ополчению они ничем не обязаны. при уходе в рф у них был выбор уничтожить (оружие не достанется противнику, сбу не будет ебать) или не уничтожать (смысла ноль, а то и минусовой).
>>1050270
>немножко знаю, что за что бывает
вин Дизель?
>>1050273
их так или иначе будут ебать и в хохлоину вряд ли кто вернется, ибо по сути это дезертирство, зрада и прочее ко-ко-ко.
>>1050257
Ты думаешь те кто сдался не понимают что второго шанса "спрыгнуть" не будет, и в следующий раз если попадутся будет все по другому? Кроме того каково отношение ВСУ вот к таким "войнам"? Ты думаешь, типа пришли опять в военкомат и говорят, мы тут немного проебались, ну там патроны оружие сдали в РФ, все равно вна Украине этого говная валом от СССР осталось, короче, дайте мне автомат я пойду снова на фронт. Что то я сомневаюсь что таким вот чувакам поверят, осудить могут это точно, как только на это народ посмотрит?
>>1050273
Твой ответ полностью неадекватен.
>>1050266
> А ты их новости почитай.
Ну нахуй. Я раньше устраивал себе пятиминутки ненависти и включал 5 канал. Потом сократил время до пары минут чтения бегущей строки. Больше так не делаю.
>>1050278
Можно как диды, переодется в фашистов хохлов и устроить несколько расстрелов "врагов народа" и "предателей родины".
Сопли-соплями, но проверенные римские методы - работают даже сейчас.
Ебаная усатая сука опять скачет на двух стульях.
http://vz.ru/news/2014/8/4/698704.html
Лукашенко: Минск готов обеспечить Украину нефтепродуктами
В ходе разговора, состоявшегося между президентом Белоруссии Александром Лукашенко и президентом Украины Петром Порошенко, белорусский лидер заявил о готовности оказать содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами.
>>1050278
за выход из котла их будут ебать? то есть надо было сдаться ополчению со всем оружием без патронов? или бросаться на них с ножом и грызть зубами, пока все не упадут замертво? или что, варианты-то ещё какие кроме оставления кпп должанского?
блять, даже в ссср времен вов не судили за выход из котла и уничтожение имущества, которое иначе попадёт к врагу, а у него тут зрада, сбу, трибунал. манямир цветёт и пахнет. подрывать заглохшие на марше танки - вообще любимое занятие танкистов, но в твоём ватном манямире, разумеется, эти 400 обстрелянных опытных бойцов уже исключены из ато на веки вечные, потому что ну вот так.
>>1050285
Батька же посредник.
А вот в итартас еще интересней.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1358712
>Кроме того, "главы государств обсудили торговые отношения между странами, иные актуальные вопросы двустороннего сотрудничества, а также взаимодействие в рамках Таможенного Союза", отмечает пресс-служба главы Белоруссии.
>>Таможенного Союза
Зрада? Причем тут ТС?
>>1050290
Не бомби, поглядим посмотрим.
Позоонаблюдаем.
>>1050256
Какой-то сранный у них смертник нет чтобы начинить свою машину стротилом до крыши он катается с стремя сраными минами НАПРАВЛЕЕНОГО действий, при этом не факт что вызывная волна и осколки уйдут в нужном направлении.
>>1050280
Штрафбат, искупать кровью. Мясу всегда применение найдется. Осудят 5-10 для вида. остальные пополнят силы АТО. Заградотрядов на всех хватит.
>>1050290
>бросаться на них с ножом и грызть зубами, пока все не упадут замертво?
именно так.
>даже в ссср времен вов не судили за выход из котла
За выход из котла к СВОИМ. Напомню что по версии хохлов, россия агрессор и у нас с ними вообще война.
>>1050297
мне приходится спорить с дегенератами, для которых дважды два это пять, даже когда показываешь на пальцах. тут у любого вменяемого человека бомбанёт нехило.
кроме того я ещё полчаса назад сказал, что пруфов нет, хватит нести пургу про вин и сдачу техники. теперь, когда вы упёрлись в мои неотразимые доводы, то ушли на последнюю линию обороны: посмотрим. ну так "посмотрим" я вам ещё сто постов назад сказал, надо было тогда ещё признать мою правоту.
>>1050304
Ну что ты как маленький, пацанам машина понравилась просто, а рожа колорада не понравилась. 100 км\ч, из машины не смятка, а целые сиденья.
Перекат кстати можно пилить. Кой-то веки до 1000 добили
>>1049803
Моджахеды в Сирия-тредах всегда помогали найти нужный нашид. Поэтому иди спроси, потом мне сюда соус кинешь, если найдёшь.
>>1050311
У них с нами вйона, а нам на них похуй.
Перекатываемся ребята и ждем новостей.
>>1050241
Это скорее всего "Азов".
>>1050310
Не переноси свою нелюбовь к президенту на простых белорусов.
>>1050383
Ты бы так сказал простым украинцам и белорусам.
Предыдущий >>1047206