Недолго продержался. Таки он пиздец вниманиеблядь.
>>2082201
Не трогайте Женю, ДАУНЫ.
Хули пиздатая Светка ему досталась, а ни мне
>>2082208
Конечно, всегда рад выслушать тупые оскорбления сосачеров.
>>2082201
А что иероглифами написано? Пусть аниме-дебилы переведут. Наверняка: я ем суп из хуев и люблю когда мне срут за воротник.
Оп, ты бы хоть номер треда проставил и шапку из старого перенес.
Всем привет. Народ, я восстановил страничку ВК, только потому, что мне жаль терять информацию из-за каких-то мудаков. Но впредь на всеобщее обозрение "проект WOLF" выставляться не будет. Шутки шутками, но всему есть разумные пределы.
Можете не восстанавливать свои трэды...
>>2082268
Куски ниссана не привариваются к гнилью некроБНВ?
>>2082214
Дай ссылку.
Анимедебил.
>>2082287
ему нужен текст, чтобы в гугл транслейт скопипастить
>>2082201
Ну что там? Я у него в бане и не могу смотреть.
>>2082201
>ПРОДОЛЖАЮТЬСЯ
Пидорас безграмотный, сука, хуже ШОЛФА-аттеншнхоры.
>>2082222
>А он ахуеть подарок судьбы.
>2082222
Проиграл с квадрипла.
расходимся
>>2082375
Так он всё время был с нами! Может он и в кресло нассал?!
Сосоны, напомните, а что в ШОЛГ-тредах последнее время происходило? Доебались до дочки и жендос удалил страничку?
>>2082392
Какие то пидоры приехали и обоссали кресло у него в подъезде. По последней информации ШОЛГ может сам доехал до другого гаража.
>>2082396
> По последней информации ШОЛГ сам доехал до другого гаража.
самофикс.
>>2082375
Вам не по силам понять, какие были труды, сквозь что прошёл человек и встретил что на пути (с) Евгений Серебряков, 2013 год.
>>2082396
Лол. А кто слил инфу о месте жительства? Была ли попытка проникновения в хату? Откуда Шолг узнал про обоссаное кресло?
>>2082413
Деанон по номерам ниссана и имени, вроде был какой то БД-кун, который как оказалось и обоссал кресло с какими то былданами. Потом пиздел что это не он, в итоге был определен в петушатник к остальным трипфагам.
В хату проникнуть не пытались. Про кресло наверно тут и увидел, лол.
>>2082413
>Откуда Шолг узнал про обоссаное кресло?
По специфическому запаху в подъезде.
>>2082206
потому что женя сам далеко не урод, да и жизнь у него поромантичнее чем у большинства двачеров будет
>>2082206
потому что ты прыщавый тощий сосачер с простатитом и преждевременной эякуляцией, а он - CAMEЦ
>>2082209
выслушать? а если я из
калининского района
подъеду в твой ссаный чтз
и ебальником твоим
асфальт вытру
разговор будет другим?
могу просто проезжая на 10-м Лансе
выпаить обойму
из травмата в тебя
под ПМ
Есть два варианта развития событий
Добрый коп: упрашивать Женю открыть проект Шолг, писать ему в ВК и всячески поддерживать и восхищаться его проектом
Злой коп: обоссать, обоссать кресло, Жениу дверь, подкараулить его дочурку и тоже обоссать, найти этот Нисабумер и тоже обоссать, ссать на Женю до тех пор, пока он не начнёт выкладывать фотки
>>2082493
>выпаить обойму
манька, сначала научись отличать обойму от магазина, потом ГРОЗНОГО ПЕРЦА БАНДИТА бключай, лол
>>2082508
Ты ведь в курсе что на твоём изображении нет обоймы ?
Да не ссыте, этот ебанько рано или поздно все сам зальет и покажет, а пока он типа ломается, ему хочется что бы его поуговаривали, поупрашивали. Как ребенок, ну. Инфантил короче.
Он же ради внимания все это делает, вот эти куча фотчек, дибильные описания своих покатушек, пишет 100500 статусов "хочу на гонки" чтобы все увидели какой он ниибацца гощик. Ну и конечно же снимает свои мега-клип.
Живи я в дс я бы ему еще и насрал под дверью, этот долбоеб разодрал вполне живую альмеру и заслуживает казни.
Предлагаю забить болт на юродивого, его и так жизнь наказала.
>>2082561
БД, это ти? Больше уринотерапией не занимаешься?
>>2082568
Если бы. Живя в дс я бы нашел чем заняться помимо травли юродивых.
>>2082214
ебанат написал черный день-это черный волк, вот только 使 неправильно, надо 是,но если перевести то что он написал, получится черный день-использовать черный волк
аниму не смотрю
>>2082767
лол блять, все правильно написал он, черный ангел черный волк
>>2082493
>калининского района
Лол, обитатель ипотечного гетто для малоимущих опять выходит на связь.
>>2082493
Ссу на унтерка. Калининский, хоть в ДС2? Если нет, то под шконарь лезь говно. Впрочем если и даже ДС2, все равно под шконарь.
>>2082776
дома хипстеры раскрашивали штоле ? что-за петушиная расцветка ?
>>2082776
Как там люди живут?
>>2083173
Равнение на Европу, типа. Увидели что там панельные дома раскрашивают во всякие кричащие оттенки и начали хуярить то же самое. Это беда не этого конкретного микрорайона, а общий тренд в области днищежилья по всей России.
>>2083219
Ты так написал, как будто это что-то плохое. А тем не менее, это выглядит действительно куда бодрее чем серое говно.
Или ты как священник Шумский везде склонен видеть "педерастическую радугу"?
>>2083222
>выглядит действительно куда бодрее чем серое говно
да, да, покукарекай ещё тут, щенок ёбаный
>>2083258
Какое отношение запощеный тобой объект архитектурного искусства имеет к вырвиглазным коммиблокам, долбоёб?
>>2083258
ЕНо у тебя на пике не банальная жилая многоэтажка.
>>2083222
>А тем не менее, это выглядит действительно куда бодрее чем серое говно.
Ну это пока. Через 5-10 лет эксплуатации это будет выцветшее грязное нечто, гораздо депрессивнее чем стандартный серый цвет. На косметический ремонт фасадов же традиционно всем похуй даже в домах комфорт-класса если они стоят не на первой линии.
Да и сами цвета не фонтан, слишком кричащие. Гораздо уютнее выглядят фасады белого и бежевого оттенков, или облицовка под желтый кирпич. Да даже монструозные облицованные "больничной" мелкой белой плиткой брежневки выглядят приятнее такой пестроты.
>>2083265
Ты долбоёб чтоли, я не пойму?
Объект может выглядеть шикарно и незаурядно за счёт чего-то особенного. То что ты запостил выглядит хорошо из-за форм, арок, башен. У жилых многоэтажек всего этого нет, поэтому оживить ублюдский квадратный лишённый форм коммиблок призваны именно разные цвета.
В конце концов, гейропейские архитектурные ценности, всякие эйфелевы да пизанские башки, берлинские рейхстаги да карловы мосты тоже одноцветные.
>>2083275
Да ты што, а я и не знал... Однако, вопрос остаётся открытым, как это не жилое здание коррелирует с раскраской жилых многоэтажек?
>>2083273
> выцветшее грязное нечто
Только при условии что обслуживающая организация кладёт хуй на обновление фасада.
В западных европах каждый собственник квартиры ежемесячно отчисляет в фонд какие-то копейки вроде 10-15 евро на обслуживание "общей части" объекта. Это не бьёт по карману и от этого у них чисто в подъездах и раз в лет 7 красятся фасады. Отказаться от этого просто нельзя. Собственник - плати взносы. Почти по-советски.
У россиянского жлоба нашлось 9 лямов на квартиру, но если соседи попробуют устроить инициативу собирать по 550 руб в месяц на уборку подъезда, вкручивание новых лампочек и плановый косметический ремонт подъезда и фасада - он пошлёт "побирающихся нищуков" нахуй через глазок, не открывая дверь. Вот тебе и вся разница.
>>2083273
Если нормальный фасад из керамики, то достаточно просто помыть. А унылые белые "больнички" и просто серые панельки - самый пиздец и есть. Особенно поздней осенью, когда на улицах наступает тотальная серость с серыми домами, серыми людьми и серыми машинками.
>>2083289
Why so slow? В Рашке тоже ввели подобную практику. Отчисления на капитальный ремонт жилья называются. ам я домобогъ, но видел подобные квитки у коллег. Словил лулзы.
>>2083300
>Словил лулзы.
А с чего тут ловить лулзы? Отличная инициатива, ящитаю. Для кармана отдельной семьи абсолютно не трагично, но способна смочь сделать так, чтобы улицы спальных районов всея России выглядели лучше.
В конце концов, даже многие домобоги этим занимаются. Попробуй и ты, хули. Откладывай каждый месяц 4 к рублей на короткосрочный депозитный счёт, и когда трубу прорвёт/забор посереет/фасад заплесневеет/крыша протечёт/унитаз надо будет поменять/проводка наебнётся не будет непридвиденных затрат.
>>2082375
Жаль.
Жень, если ты читаешь и читал эти треды, то ты знаешь, что есть аноны, которые за тебя всей душой.
Удачи с ШОЛГом, надеюсь ты все-таки что-нибудь да покажешь нам.
>>2082375
Пиздит волчара. Месяцок-другой продержится еще без своего аттеншнвхорства, а дальше его снова прорвет, инфа 100%.
>>2083319
>А с чего тут ловить лулзы?
С того, что квартиру только сдали, например. А куда денутся деньги плательщиков через 5-10 лет одному Б-гу известно.
>Откладывай каждый месяц 4 к рублей
Зачем? Я и так делаю необходимые работы, если они нужны, хотя намного больше строительством, чем ремонтом занимаюсь. Алсо, чтобы покрасить забор нужно всего несколько сотен рублей, новые пластиковые трубы прорвёт лето через 50, сайдинг не плесневеет, крышу починить стоит... таже пара сотен на смолу, унитаз в стоимость "капремонта" не входит, проводка можно сказать вечная.
>>2083319
>А с чего тут ловить лулзы? Отличная инициатива, ящитаю. Для кармана отдельной семьи абсолютно не трагично, но способна смочь сделать так, чтобы улицы спальных районов всея России выглядели лучше.
Тут как с инициативой платных парковок - проблема не в том что деньги собирают, а в отсутствии финансовой прозрачности, и как следствие - людях, которые всем этим занимаются. Будет ежегодная покраска лавочек по 50 килорублей за каждую и такие же аховые тарифы, включающие в себя громадные откаты, для всего остального.
Можно, конечно, выйти из-под УК и запилить ТСЖ, но всех соорганизовать - огромная проблема. Тем более что самые хитрожопые УК специально на такой случай держат на прикорме "агентов влияния" - склочных говорливых теток, задача которых подавлять любые инициативы, как-то направленные на попытку самоорганизации собственников.
А есть варик как нибудь просочиться в группу БОЛЕЛЬЩИК ЗА НИССАН ВОЛФ?
Ну кому то же должен Евгений симпатизировать?
>>2083515
Есть загадочный "Кадир", но не более.
Один день она его не вытерпет или он разложится и Светка будет моя!!
предлагаю акцию по поддержке женька! Пишем маркером сзади своего корыта ШОЛГ. Женя увидит и обрадуется)) Пидорахи, которые боятся что их лишат за это гарантии, или папка ремнем побьет - идут мииимо)))
Из за него я не усну, реально интересно что он намутил с
Шолгенштейном.
>>2083288
Кстати, чего в этом котловане рядом с Поклонкой строить собирались? Вчера заглянул туда и охуел — вроде заборчик жестяной обычный, а за ним 50 метров пропасть и два этажа брошенные недостроенные.
>>2083583
Разбанили в гугле: там пиздец океанариум - бизнес-центр - стадион - откаты - кризис - кладбище пидор.
Доставьте моар его жены
мимокрокодил
>>2083588
Ну стандартный town car executive у меня) из неродного там только мафон) вот фотка когда только купил
>>2083610
Вот салон. Немного совсем потрескался, зато родное все) сперед кстати соседский ДУХ СВОБОДЫ - cadillac sts стоит. Он на нем рассаду возит
>>2083616
Класс. Завидую белой завистью. Удачи с машинкой.
>>2083540
надо было на дневнике предложить писать, взлетело бы.
а так, увы, за надпись на чужой тачке школоте можно и пиздов отхватить
http://www.drive2.ru/r/nissan/172713/
Держите этого единомышленника
>>2083604
Узкоглаз все же как то лучше выглядит.
И да, правда, что з/ч стоят чуть дороже чем на таз?
>>2083660
Блядь. Сразу статусом и успешностью повеяло от этого фото.
>>2083344
Ясен хуй пиздит серый, недельку другую и выкинет фотки, смысл делать проект если потом им не похвастаться. Норм что он вернулся, а то я уж подумал что он вздёрнулся от обиды что обоссали его любимое кресло на котором он так любил подушить гуся подумать о дальнейшей судьбе ШОЛГЭНШТЕЙНА
>>2083667
какой колхоз у тебя на фото. печёт от таких уёбков.
октавияёб
>>2083661
ускоглаз выглядит почти так же, ну внешне поприятнее, зато внутри не такой винтажный, для меня это минус. Мне квадрат больше нравится вообще.
По запчастям могу сказать - стойки стабилизатора около 40 баксов за пару вышло и еще менялся патрубок с датчиком для антифриза - около 30. Но все это покупалось в самом ближайшем автомагазине, больше за полгода ничего не ломалось. Ну и еще привод центрального замка на одной двери - на свалке бесплатно снял)
>>2083736
Так это Октавия? Пиздец. Я до твоего поста думал, что это китаец какой-то.
>>2083661
и да, на фотке колхоз какой-то с фарами и повторителем поворотника сбоку. Уверен, этим дело не ограничилось
>>2082268
ШТА?! какого х*я? Мне дичайше интересно поглядеть, чего там с БМСаном происходит и как он поедет.
>>2083759
Ну в предыдущем кузове, но с шильдиком от новой + говнопокрас решётки радиатора (краска уже облазит) + ВИНИЛ + говнодиски с говнопокраской.
Хуй знает, зачем всё это.
мимооктавияёб
>>2083790
http://www.drive2.ru/r/skoda/288230376152046235/
Вот этот ебанько. 1,4тси с ПРАШИВКАЙ и НА ВЫХЛОПЕ такая-то ГОНКА.
Глаза вытекают от таких.
комби4*4ёб
>>2082587
>Калолицый
Черчесову до сих пор на лицо срут, что ли?
>>2083806
ЕЩЕ КАК!!!
Ну я надеюсь у нас тут есть люди зареганные на его шизосайте?
>>2083838
Квартиру вычислили, может дс-аноны и гараж найдут?
>>2083806
Даже в подмывальне когда он с горящей жопой прибежал ему все литсо обосрали
>>2083936
>в подмывальне когда он с горящей жопой прибежал
ЛОЛШТО?
>>2083944
Ой, у меня што-то выпало из ануса прямо тебе на литсо, на литсо.
Как я и писал в прошлом треде внимание блядь всегда внимание блядь, еще месяцок и потечетмоча инфа из "закрытых каналов".
>>2083944
как что! ГОВНО!!! ПОК_ПОК!!!КАКАШКА ТЕБЕ В РОТ!!!
>>2084468
што? не верю! долой! за аллаха не простим!!!!
>>2083806
Даже и не переставали. Раньше он еще дергался, когда кал ласково обнимал его литцо, а сейчас привык уже.
Что ни вечер
За РОССИЮШКУ
серый ватник я пихтерю
И затроллен анонимусом
ГСК шагами мерю
Жыр сочится мониторами
Девятос бубнит шансоном
Я тоску свою раллийную
Заливаю оболонем
Сварку ставь на полный ток!
И баллончиком покрась!
Был альпина, станет ШОЛГ
Ай да Жека, молодец!
>>2083535
Пачка - это вариаця обоймы, служащая для снаряжения неотъемного магазина.
>>2084589
>Пачка - это вариаця обоймы,
Нихуя. Главное отличие обоймы от пачки - с вставленной обоймой стрельба невозможна. Равно как и без пачки. При стрельбе обойма находится вне оружия, пачка - внутри.
мимооружефаг
Появился конкурент шолгу.
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/volkswagen_passat_1988_372130360
>>2085032
Блядь теперь тут будет появляться каждый такой долбоеб вроде тебя раз в неделю
Сука, то что у тебя на пике было есть и будет, колхозный тюнинг as is, выглядит убого, но сделано из заводских компонентов по обкатанным технологиям, у шолга же все совсем не так - сделано по шолготехнике, шолгометодом с целью создания шолга.
А теперь разрешаю тебе визджа дергать себя за яйца
>>2083352
> унитаз в стоимость "капремонта" не входит
Еще бы, у тебя это РАСХОДНИК.
>>2085032
сначало подумал что это таз99 с крутым поцанским тюнингом
я так скучаю по шолгтехнологиям
>>2085032
НАПОКУПАЛ НА АВТОРЫНКЕ ОБВЕСА В ЛАВКЕ У АШОТА
@
ТЕПЕРЬ Я ШОЛГ
Иди-ка ты нахуй.
>>2085088
Ох, бро, ты не одинок. Как же мне не достаёт этой лампоты и дружбомагии СЛИЯНИЯ...
Я надеюсь Женя подобреет и откроет доступ, иначе я за себя не ручаюсь.
Алсо, неужели москваблядям так труно было купить на Авито новое кресло за 500р?
>>2085175
Блядь, купи ему кресло с доставкой, оплати по кредитке. Тебе трудно что ли? Сука, я вот лично не ссал на кресло никому, поэтому покупать что-то, куда-то мне в лом лично. Если ты такой хуй дерзкий, пиздуй в гугл и покупай кресло. Курьерам скажешь поставить рядом с обоссаным и свалить.
>>2085192
>Курьерам скажешь поставить рядом с обоссаным и свалить
Так они ж в новое нассут.
>>2085247
Да он все равно не купит нихуя, нашел отмазку мол "БЫЛ БЫ Я ИЗ ДС Я БЫ БЛЯТЬ ВОЛФУ ЖОПУ ВЫЛИЗАЛ И ЛАВЕХИ ПОДКИНУЛ"
А на деле сидит чипушила и кукарекает.
>>2085255
БД-пидор, это ты что ли, сука? Чтоб тебя энурез приследовал 10 лет, чмо пробитое.
Бампуем, сегодня мы с тобой бампуем!
ап
>>2092410
косплей вахтера намекает, что шакалята должны выслать ему на адрес запчастюлек на корч.
>>2092410
>Один
>стою целой стаи шакалов
>>2092410
Блядь, да что они все на шакалах помешаны?
>>2093295
Доставляй ещё, няша, я чувствую Волка отпускает.
>>2093295
Блять, заебал он с двумя пальцами когдаж он их себе в пукан засунет?
Пиздец как же вы заебали с ШОЛГом.
Вам самим не надоело? Унылый тред, унылой доски.
>>2094032
Готовь жопу, дырявый, сейчас ебать тебя будем.
побампаю шолготанцами
впаше .com/video19425506_169455088?list=e4a7669c8923220809
>>2094474
>/video19425506_169455088?list=e4a7669c8923220809
Сука, как же я обосрался с этого фантомаса в тулупе!
>>2094490
Интересно, когда до дочки дойдет, что у неё папа не очень умный парень?
>>2094474
Он свой Канал разлочил? Как с ВК ролик схоронить?
>>2094474
Блядь, он наглухо поехал.
>>2094501
Он не поехал, он просто варит.
>>2094495
Да норм батя... Уж лучше так чем стандартный ватный пузан.
Все, Женек удалил видос.
Оп палит этот тред! Нужно шифроваться от него. А то мы ничего нового про него и не узнаем.
>>2095639
>video19425506_169455088?list=e4a7669c8923220809
Наркоман?
>>2095641
Ну немного, со стены удолил.
Так - то он его никогда не удалит.
>>2095639
> Нужно шифроваться от него.
Предлагаю перекатиться в фурряч.
Я слоу или он канал восстановил? http://www.youtube.com/channel/UCeeXdqScWzdSWstGl3m0yrw/videos
Лол, этого я не видел.
>>2096806
Лол, он его несколько часов назад восстановил.
>>2082201
Кстати, я себе вступление на рингтон поставил, люто доставляют косые взгляды окружающих при звонке, пару человек спросило - не я ли сам это спел.
>>2096819
Хуй его знает, спроси а ВК или /mo.
>>2096819
Песня была про альмеру
ты ахуел! у него весь контент ориджинал
>>2096806
вангую в скором времени простыню на сайте
ИЗ-ЗА КУЧКИ ДАУНЫ НЕ СТОИТ ЗАКРЫВАТЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ МОЙ ШОЛГЕНШТЕЙН, А ДЛЯ ДВАЧЕРОВ - ДУРАК ТВОЙ ДЕД И ТЫ С 3-Х ЛЕТ
Жека, запили на главную, ты же тут сука, у меня ждираф плачет 4-й день! СУКА. ВЕРНИ ШОЛГ!
>>2096829
Ну, пока там только значок СТАЛКЕРА.
Кто он такой, чем знаменит? Что такое проект Wolf (нихуя себе)?
Я лишился покоя, ЧТОЭТОЗНАЧИТБЛЯТЬ!!?!?!
>>2097053
Это значит, что ЩОЛГ - ШN3NK.
https://www.drive2.ru/r/nissan/4062246863888437239/ Объявился подражатель
>>2097053
Взял корыто, починил, отпостил в драйвик. Всем похуй
Покорчевал еще, отпостил в драйвик - всем похуй.
Приделал лавку, сфотал пизду, отпостил в драйвик - все вахуе, подписки, овердрайвы, аллах акбар!
>>2097058
Спасибо дружище. Это было за гранью моего понимания.
>>2096806
Это новый. Жаль, что я не сохранил видос с УХ, АЛЬМЕРЫЧ! УХ!, больно уж он мне понравился. Нет у кого, кстати?
>>2097058
Не совсем так.
Типо купил корыто - злыдни говном поливают.
Покорчевал - опять говном полевают
Приделал лавку, сфоткал пизду, якобы выиграл гонки - все злыдни охуели и подохли от зависти аж рты открыли
>>2099214
Мимо проходил http://www.ssangyong.ru/model/actyon_sports/ , пиздец, год назад за него просили 800, но я щитал это пиздец зашквар, хули они цены подняли? Ссаньё хорошая неломучая машина, но блять не за лям.
>>2099214
Угадал, лови няшку
Лучшая операторская работа. Оскар.
>>2100148
вот ведь выблядский пиздец, такой-то пидоровоз... хайлюкс сурф был когдато, а теперь гомотрак
https://www.drive2.ru/r/porsche/4062246863888390972
Братишки я вам порше принес!
Вот что бывает когда у ШОЛГостроителей есть какие никакие деньги.
Такие то фонари от ауди уже прошлых поколений!
А чего там с отправленной футболкой? Не дошла ещё?
>>2101085
Хуета. Как же заебали школьники, которые считают, что любой бодитюнинг = Шолг. Шолг - это С. Дали автомобильного дела, только он показывал нам всю сюрреалистическую сущность вещей, показывал, что может родить сон душевнобольного человека. И мы его проебали.
Еще одно обновление заблокированное для всех пользователей сайта.
>>2103012
А взломать этот сайт нельзя, юные кулхацкеры? Это же всего лишь 3dn.
>>2103015
>Это же всего лишь 3dn.
>всего лишь
Даже не мечтай. Ucoz всегда славился своей вандалоустойчивостью. Отжать сайт у владельца воспользовавшись его тупостью еще как-то можно, но взломать нереально.
сео господин
>>2101942
Двачую, от себя ШОЛГ это не просто хуевый тюнинг.
ШОЛГ это словно удаление зубов через анус.
ШОЛГ это гонки на скоростях далеко за 40.
ШОЛГ это достижение цели самыми неадекватными средствами.
А тем временем шолг уже должен был получить свою посылку с шолгом. Надеюсь она растопит его ледяное сердце ну или он хотя бы обоссыт её с пруфами, ведь там написано что это подарок от автача
>>2104619
Вангую он ее не вскроет, т.к. подумает что там шмат говна вперемешку со спорами сибирской язвы.
>>2104619
>А тем временем шолг уже должен был получить свою посылку с шолгом.
После сортировочного центра посылка еще несколько дней добирается до адресата. Это в лучшем случае, если извещение не проебется и если адресат изволит оперативно сходить с ним на почту.
>>2104669
А было бы забавно: открывает Женёк такой коробку, а ему оттуда ПССССССССС на литсо.
>>2104761
Легендарная Футболка С Тремя Волками
http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8
И должен быть пикрилейтед вложен.
Олсо, насколько я могу видеть:
01.08.2014 15:31 142933 Кокино Вручение адресату
Вин?
Пруф текущего состояния посылки.
Инсайдеры, спросите там Женю - правда получил?
Кокино, лол? Он же из Реутова?
>>2104812 кокино в 10-ти километрах от меян, кстати. Деревенька такая засранная.
Женя, а ты не охуел?
>>2105606
C чего это Женя охуел?
Ты чего добился, ничтожество?
Этот парень был из тех, кто просто любит ШОЛГ
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим
Влюблял в себя целый /ау/
И гнал свой ниссан, а не лимузин
Таких друзей больше нет
Я бампаю Тред ШОЛГа. Я прочитал сегодня его историю и мне хочется смотреть его еще. У меня нет аккаунта в твиттере, но если Женя там есть, если он выкладывает там свои труды - я готов зарегистрироваться в твиттере. И в инстаграме. Даже в Google+. Хочу больше ШОЛГа.
Еще пара тактических бампов.
Вот и второй
Бляди, спугнувшие вольфа, ненавижу, у меня раньше день рабочий начинался с шолготредов, я ждал его поделий и каждый раз он выкидывал что-то новое и оригинальное, теперь автач уже не торт.
ЕЕЕЕ ЖЕНЬКА СНОВА С НАМИ!ШОЛГО - ТРЕДЫ ПРОДОЛЖАЮТЬСЯ!