Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам аккаунт был без реальных данных, а в деле я прочёл, что по неким каналам связи они нашли мой номер, который был оформлен на меня, мою почту и так уже нашли меня.
Участковый сказал, что замолвит за меня слово, будто я хороший человек, после меня отвезли в суд, где сфотографировали, сняли отпечатки и дали бумажку, где я расписался, что явлюсь завтра к 7.30. Я слышал, как участковый сказал другому человеку в форме, что будут делать под 20 статью КоАП с явкой. После участковый сказал, чтобы завтра я говорил, что сожалею, что не знал о наказуемости этого деяния, не имел никакой цели оскорбить кого-то, не имел цели пропаганды взглядов и прочее, после заявил, что мне выпишут штраф, который я должен оплатить в течении двух месяцев или он удвоится. Они там реквизит ещё подготовили, но я его не видел.
Вроде всё нормально, но какие могут быть подводные? Вдруг завтра судья скажет:"Анонейм, тут не административка, тут 282 статься. 4 года! За дедов! Победа! Ураааа!".