Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, насмотревшись видосиков с нашидами и фоток с распидорашеными ололо-булатами меня торкнуло на запиливание треда о ТруЪ-танке.
Чего мне хочеться получить -
а) Танк, держащий в лоб современные БОПСы и БКСы. Борта - держим РПГ-подобные хуитки и автопушечки.
б) Танк, сам ебущий в лоб все другие современные танки.
в) Танк, не убивающий экипаж кода его подобьют самого.
г) Танк, достаточно простой для производства/ремонтов/модернизации.
Кто-то скажет - "Блядь, ОМИЧЬ СЛОУПОКОВИЧ, ты про "Армату" слышал?". Но Анон - "Армата" это будет ниебацо как дорого. А как показала Сирия и Хохляндия - любая более-менее серьезная заруба приводит к быстрому выпилу бронетехники. Как ты восполнишь потери дорогих ЙОБА-танков???
Что пока надумалось по пунктам.
а) Всех ламаншистов в жопу - ебашим толсто-ВЛД чтобы получился 1000 мм эквивалент(привет об.187). НИКАКИХ ЕБУЧИХ ОСЛАБЛЕННЫХ ЗОН - прямоугольная плита из брони на лоб и ниибед. Борта\крыша\корма - от 30 мм. И обмазать это все ДЗ.
б) 2А82(пик.1) - наше все. Тем более она изначально пилилась под длинные "ломы" в 1 метр длины.
в) Бронекапсула и необитаемое БО. Объяснять ненадо.
г) Дизель. Никаких хитровыебано-гнутых деталей. Простой доступ к МТО. Максимум использования уже имеющихся в производстве компонентов.
Анон спросит - "ОМИЧЬ, ну и где же тут ОМСК???".
А ОМСК блядь будет дальше
Компоновка (пик. 2)
Двигатель спереди-справа. Продольно оси движения. Доступ в МТО через люк в крыше.
Экипаж - всего 2 тела (командир-наводчик и мехвод) спереди-слева. Сидят друг за другом.
Необитаемое БО - задняя часть танка. "Веселая карусель" с вертикально стоящими снарядами и зарядами - влазит больше, плюс БО необитаемое - экипаж не мешается.
Внешний вид - ХУИТА (пик.3)
Вопросы -
Оп хуй?
Взлетит?
Не охуел ли я с 2 рылами в экипаже?
Толстая броня говно и лучше было обмазать КАЗ?
Переднемоторная компоновка гавно?
125 мм нинада?
Ну и собственно главный мой вопрос анону -
НА СКОЛЬКО ОН БЛЯДЬ МЕТНЕТ БАШНЮ???