ПРИШЛО ВРЕМЯ КРИЧАТЬ АЛЛАХ АКБАР
АЛЛАХ АКБАР САМ СОБОЙ НЕ ПРОКРИЧИТСЯ
ПРОКРИЧИ АЛЛАХ АКБАР, ПРОКРИЧИ АЛЛАХ АКБАР ЕЩЁ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНЫ МОЗГИ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМИ
ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ПРОКРИЧАТЬ АЛЛАХ АКБАР
Я КРИЧУ АЛЛАХ АКБАР ПО 5000 РАЗ В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ ВЫКРИК ЗАНИМАЕТ ДВЕ СЕКУНДЫ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОРЮСЬ С РЕЖИМОМ АССАДА
А ПОСЛЕ ЭТОГО КРИЧУ АЛЛАХ АКБАР
ТУПЫЕ ПРОАССАДОВЦЫ ОДЕРЖИМЫ СОХРАНЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТРОЯ
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК
КРОВАВЫЙ АССАД БОМБИТ ГОРОДА И УБИВАЕТ СВОЙ НАРОД
ЖИВОЙ ЩИТ ИЗ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СВОБОДНАЯ АРМИЯ СИРИИ
ЛУЧШЕ Я ПРОКРИЧУ ЕЩЁ РАЗ АЛЛАХ АКБАР
И БУДУ БОРОТЬСЯ С РЕЖИМОМ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА
Я НЕ КРИЧАЛ АЛЛАХ АКБАР ЦЕЛУЮ МИНУТУ
ПОЙДУ ПОКРИЧУ
В ИСЛАМЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
В РУКАХ АВТОМАТ, МЕНЯ СНИМАЮТ НА КАМЕРУ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ КРИЧАТЬ АЛЛАХ АКБАР
ККОКОКОКОКОКОКО
СВОБОДНАЯ СИРИЯ КРОВАВЫЙ АССАД ШВАБОДКА ПИТУХИ
КОКОКОКОКОКОКО
>>678543 Локальные? Вроде же Алеппо полным ходом окружают, Калямун освобождают и прочее прочее. В Дамаске разве что позиционные бои
>>678549
Ну освобождение Алеппо только назревает, благо задел на это уже есть.
120 тред об эпическом противостоянии мунафиков и муждахиддинов ознаменован чудесным спасением от гибели прославленного участника журналистского джихада Марата Аль-Мусси и его джамаата. Воистину, сам Аллах отвел от него пули, так как наверняка Он Сам смотри сводки анна-ньюс.
http://www.youtube.com/watch?v=lhBnXjI_qOM
Тем временем, чеченские муджахиды подсказали сирийским братьям хитрую тактику, которой они научились у ВС РФ. Пока противник рисует карты - нужно менять ландшафт: сначала они казнят друг друга по ошибке
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/11/131115_syria_rebels_beheading.shtml, а затем объединяются в единые фронты, пока враг думает, что они разбиты и разобщены. http://lenta.ru/news/2013/11/22/joint/
В Сирию прибывает Грузинский десант.
http://lenta.ru/news/2013/11/20/georgia/
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/11/131120_chechens_syria_georgia.shtml
По слухам, это остатки грузинских частей, разбитых в войне 08.08.08, которые продолжают отступать подальше от России.
и снова я слоу и мэдскиллзы мои нахуй не нужны
>>678549
Ну для жителя России 300 км туда, 300 обратно - это локальные бои, лол.
мимороссиянин
>>678556
хотя в этот раз оп-пост хороший
но ребельский всё равно надо запилить
>>678556
>http://lenta.ru/news/2013/11/22/joint/
>Фронт Победы - он же Нусра
>ИГИЛ
>всякие ССА, которые болтаются, как говно в проруби
>а теперь еще и Исламский Фронт
>целых три месяца попытаются не отрезать друг другу головы.
Доооо, охуенно объединяются, прям единство по всей Сирии.
Есть тут исламодрочеры? Что скажете, вин или фиал?
>>678555
>6 сентября 2012, 3:05
>Операция по освобождению Алеппо близится к завершению
>Командование сирийской армии рассчитывает в ближайшие 10 дней освободить город от бандформирований
http://itar-tass.com/glavnie-novosti/600427
>>678563
Ну кто из них знал что бабахов будет СТОЛЬКО.
Когда уже война закончится?
>>678549
но локальные то идут? А с другой точки зрения весь конфликт - локальная грожданская война/без учёта иностранной интервенции. Окружения и освобождения состоят из этих самых локальных столкновении, как и длительные позиционные бой за Дамаск. Но важно в первую очередь то, что по характеру боевых действии не имеется четкой линии фронта, воина ведется в отдельных очагах, или как у нас принято говорить: на всю глубину обороны противника, с той лишь разницей что ведется подразделениями с обычной мобильностью (не высоко мобильными), что определяет отсутствие ударов по тылам противника и затяжной характер воины.
Анончик, вам не нужны бабахоновости из России?Ну там где КТО ввели, кого силовики шлепнули, кого посадили?
И еще, доставьте пожалуйста фото/картинок как на пике для новостей группы вконтаче оч надо
>>678562
Это не тру-объединения. Всяких "Исламских гоммунистов имени 7-го ноября" слили с "уринско-повстаньско генотьбой", что даст в итоге нихуя. Ибо сделано это сразу после гибели ауторитетного командира. Плюс, они декларируют что у каждой по 20 тыщ штыков, что само по себе смешно.
>>678547
О, моя паста!!! Полсотни тредов спустя!
>>678577
Она уже давно в меню у бабахов, азазазазза https://VK.Com/freesyrianarmy
>>678577
Она уже давно радует бабахов в собственном меню, азазазазза https://VK.Com/freesyrianarmy
>>678572
Интернационал уехал на гастроли остальные ссутся по лесам и иной раз трясут комерсантов, вот и все наши бабахоновости.
Доставьте "Зейнаб", пожалуйста.
>>678572
МУДЖАХИДЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ХАРАСТЕ И УВИДЕЛ МАШИНУ С НАКЛЕЙКОЙ "ANNANEWS", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ С ВИНТОВКИ И ПОЯСНИЛ КРИКОМ "ﷲ اكب", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДЖИХАДУ, МУДЖАХИДЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШАМЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ МУДЖАХИДЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ ШАБИХУ В РОТ! ТОЛЬКО ДЖЕЙШН ИСЛАМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! муджахиды ебашьте кафиров, муртадов, мушриков, мунафиков, угорайте по корану, любите свой джамаат, бригаду и Пророка! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТАКБИР!
>>678590
Еще, браток, пожалуйста больше бабахов.
>>678595
>Абу Тальха(Deso Dogg).Говорят, что на каком-то форуме опубликовали фото его тела а один из юзеров пишет, что все признаки говорят, что он скорее всего пал Шахидом
>>678594
Пак проёбан, всё что есть - тот же позирующий знатный стрелок из югославской "Осы", зажигавший этой весной-летом, а потом где-то проебавшийся. Зато я знаю, где можно взять и много.
Адамала, варонлайн, вот это всё.
>>678597
Я уже постил известие о его шахаде в прошлом треде.
>>678615
http://www.youtube.com/channel/HCZxx-3raNDqs
Видосики с репером-шахидом.
Пишу под спойлером, потому что полный оффтоп.
Парни, раз уж у нас такой музыкальный тред пошел, пришла мне в голову ебанутая идея. Может, кто знает, а?
Был в ОАЭ где-то в декабре 2010. Так вот, видел несколько раз по местному ТВ клип со следующим сюжетом:
Поет певица, судя по всему, ливанская. У нее хахаль, они едут куда-то в район какой-то военной базы, он ее там фоткает, она лыбится и показывает сиськи украшения на шее в кадр, база служит фоном. Появляется типа мухабарат, начинают трясти хахаля за жопу, тот с трусливым видом отмазывается. Потом поганому хахалю суровые типа израильские военные помогают перелезть через забор на израильскую территорию, а потом цинично грохают его из пистолета. В конце клипа довольно долгие титры на полминуты где-то (у них так принято). Клип был популярен, случайно видел его на музканале раза три дня за два.
Перерыл весь интернет, ютюб, пересмотрел кучу ливанских певиц - нихуя не нашел.
Название песни и имя певицы прочитать было невозможно, так как написаны были по-арабски.
Посылайте на хуй или в /mus - не пойду, я /mus не читал и читать не буду, да тут народ свой, военачерский, за БВ следит, может, даже кто и живет там.
Помогите шишка дымится
Сколько же талантливых людей погубил кровавый диктатор Асад.
>>678625
На посриптуме видел как жиды, включая самого blackstonebite, в комментах угорали по арабской музыке. Может, они в курсе, тем более такое провокационное для жидов содержание.
>Music is haram - Abu Malik (Ex rapper Deso Dogg) (English Subtitle [press -cc- button] )
>>678626
> талантливых людей
> негр на пике
/0
В Константиновском дворце в Стрельне состоялось заседание Совета сотрудничества высшего уровня между Россией и Турцией.
"Мы взаимодействуем в решении ключевых региональных и международных проблем, - подчеркнул Путин. - У нас могут быть различия по отдельным вопросам, но это не приводит к охлаждению наших отношений. Напротив, мы контактируем еще плотнее". Как стало известно, с утра лидеры обсудили Нагорный Карабах, Сирию и Ирак. "Есть общие шаги, которые мы должны предпринять, - заметил по этому поводу Эрдоган. - Переговоры позволили нам создать базу для урегулирования этих вопросов".
На заседании совета решили сосредоточиться на экономике. Турция - один из главных внешнеполитических партнеров России, а для нее наш рынок - второй по величине после Германии. При этом хотя в прошлом году товарооборот превысил планку в 34 млрд долларов, в этом произошел небольшой спад. "Но мы считаем, что все поправимо", - заметил Путин, объяснив это временное явление коньюнктурой мировых рынков. Эрдоган был с ним солидарен. "У нас общая цель - достигнуть к 2020 году 100 млрд долларов товароборота", - уточнил он.
В общем ничего конкретного, Эрдоган "пошутил", что его надо принять в ШОС, ну а сирийский народ "должен все выбрать сам".
http://www.rg.ru/2013/11/22/putin-erdogan-site.html
>>678657 Один пидор лезет к другому пидору в /wm...
Эта доска проёбана.
>>678656
Что за хуйня мерцает в пыли на 15:15?
>>678543
Внезапно возник вопрос: может ли пара заблудившихся Апачей из Ирака случайно опрокинуть бабахов и порвать фронт ?
Будет ли через TADS/PNVS видно, как бабахи стреляют и кучкуются в домах ?
inb патриотически сказки про хрупкость апача.
>>678657
Извини, я все-таки не из этой породы.
Чё как оно, расшатал Асадушка дом-трубу всем?
>>678666
> хрупкость апача
> патриотически сказки
Посмеялся над обезьяной. Небось в ее манямирке апач защищает блохастых пилотов хотя бы от АК.
http://www.regnum.ru/news/1674356.html
>"Мы делаем все возможное, чтобы сохранить нейтральную позицию, но давление огромно, и как долго мы сможем держаться зависит от дальнейшего развития событий в Сирии, - заявил министр. - Ирак находится в наиболее трудном положении в этой региональном потрясении и конфликт в Сирии стали региональным конфликтом по всем стандартам".
То есть не исключено, что Ирак будет вынужден вмешаться.
Рамзан Кадыров уволил главу УФМС, дочь которого сбежала с боевиками в Сирию
http://www.u-f.ru/News/u3/2013/11/22/665514
Эрдоган опять что-то прокукарекал:
>Ответственным за это является сирийский режим. Действительно, и экстремистские группировки также ответственны за происходящее. Но у экстремистских группировок, скорее всего, есть, максимум, оружие средней дальности, может быть, другие виды. Однако силами режима уничтожаются буквально все объекты в этой стране, в том числе и места богослужений, мечети сравниваются с землей. И это происходит при помощи обычных вооружений, нехимических.
Охуеть теперь, САА вооружена лучше - значит она и набила
больше фрагов среди гражданского населения, и устроила больше разрушений.
>Полагаю, что любое преступление, которое связано с уничтожением, с покушением на человеческую жизнь, - это правонарушение, это преступление.
Капатан Очевидность в шоке от уточнения "с покушением на человеческую жизнь".
>Я полагаю, что эти шаги ведут к осуждению Международным трибуналом в Гааге, а Совет Безопасности ООН должен был бы внимательно отслеживать происходящее. Однако, к сожалению, в Совете Безопасности ООН отсутствует единое мнение по поводу происходящего там. Что бы там ни произошло, произошло это в отношении 150 тысяч человек. Сирия сожжена, разрушена.
Анус свой осуди трибуналом в Гааге, пёс.
>>678701
Ссылка отклеилась.
http://www.regnum.ru/news/1736315.html
Новая Аннушка.
Бабахи посшибали всё Го-про с танков?
Уже который выпуск нет вида от первого лица.
Не, ну что за пидоры ебучие — эти мрази будут о моей нахуй нравственности заботиться? Уже блядь заблокировали и Санкаку, и Данбуру, охуеть просто. Что характерно, вчера на Билайне всё открывалось, приехал сегодня домой — на ссаном Нетбайнете заблокировано нахуй всё. У нас что, дохуя разных списков запрещённых сайтов в стране? И вообще, я как-то этой темой не интересовался, что, уже можно без судебного решения блокировать? Вроде список должен быть рекомендательным, не? И какого хуя разные провайдеры вообще разное блокируют? Надо, блядь, идею подкинуть — сделать список разрешённых, а всё остальное прикрыть. Ну и заодно с музычкой, кинцом, книгами, комиксами, да. Уёбки блядь. Теперь сидеть через прокси. Пидоры ебучие.
>>678705
Блядь. Не туда. И картинка не та. Да пошло оно всё нахуй. Н. А. Х. У. Й. Блядь.
>>678705
Вставлю пять копеек. На акадо у меня тоже все было заблочено, а вот мтс кладет на запреты хуй. Рекомендую.
>>678692
Тогда он поддержит Асада. Вслед за иранским посольством ждем провокаций в сторону Ирака.
Анонимы, поясните про Асадовскую авиацию. Жива, летает? Как часто бомбит?
>>678740
Жива, летает, бомбит, но это не долго в пятницу бесполетную зону обещали.
>>678703
Ты конец прошлого треда невнимательно читал.
http://imp-navigator.livejournal.com/239793.html
Асадушки теперь летают с управляемыми ракетами воздух-земля. Ребелы теперь будут гибнуть от высокоточного оружия. Хотелось бы увидеть картинку с телевизионного прицела, но на МиГ-23, наверное, нет устройства видеозаписи.
>>678767
Теперь после того как эти Асадушки разъебали в говно пол-страны бомбами и бочками с порохом у них внезапно нашлось ВТО?
Бабахенции такую няшку убили((( пичалька
>>678767
>на МиГ-23, наверное, нет устройства видеозаписи
Лолка.
>>678801
Пиздец, няшка, брови нарисованные, яебал такое счастье.
>>678801
Стрёмное уёбище.
> Автор няшка, его мать – милашка.
Бабахи отпилили голову русскому наемнику.
>>678863
tr;dl. Куда он там влип и как ему башку оттяпали? Алсо, черномазые пидарасы, блядь, зачем глумиться над противником?
>>678862
видео? ссылку на тред доставил бы, если не исчез он пока.
Тонны ненависти к фундаметалистоам повялется, когда не просто алавиту какому-нибудь устраивают декапитацию.
>>678872
http://krautchan.net/int/thread-20043081.html#20043295
Я так понял, это была первая и последняя неудавшаяся операция частной наемнической компании Slavonic Corps. После провала операции, выжившие вернулись в РФ, и их повязало ФСБ. С учетом того, что офис фирмы был в Тайланде, все довольно предсказуемо.
>>678872
Нашел ссылку на вести.сру
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1157188
Пик - место где было сделано вот это >>678871 фото
>>678876
тред турок создал, где он видео нашел интересно. про корпус уже в предыдущих тредах было, пару недель назад. но про декапитацию что новенькое.
>>678862
Кто-то переиграл в джагу и потерял голову в Сирии, lol.
Да кому я пытаюсь пиздеть, эти люди наверняка имели годы опыта военной службы в рашке или в совке/постсовке. Просто это очерденое доказательство необучаемости пидорах и полной неспособности вести боевые действия. Как сосали у обезьян в Чечне, так и в Сирии насосались у сраных обезьян в лохмотьях, зато тактикула нацепили по самые гланды, лол. О какой боеспособности рашкинской армии можно говорить, когда солдаты, подготовленные в этой армии, сосут у необученых обезьян?
>>678862
>>678862
Кто-то переиграл в джагу и потерял голову в Сирии, lol.
Да кому я пытаюсь пиздеть, эти люди наверняка имели годы опыта военной службы в рашке или в совке/постсовке. Просто это очерденое доказательство необучаемости пидорах и полной неспособности вести боевые действия. Как сосали у обезьян в Чечне, так и в Сирии насосались у сраных обезьян в лохмотьях, зато тактикула нацепили по самые гланды, лол. О какой боеспособности рашкинской армии можно говорить, когда солдаты, подготовленные в этой армии, сосут у необученых обезьян? Стыд и позор, блядь, клоуны ебаные.
>>678881
он просто не сидел в сирия-тредах, и не знал что если и ехать туда, то точно ни при каких случаях не сдаваться. да и вообще не поехал бы тогда. а вообще у сириской армии нет огневой мощи чтобы победить бомжей, слабая мораль у народа, не хотят напрягаться, государство - негосударство более искусственно созданное скорее всего.
>>678876
>http://krautchan.net/int/thread-20043081.html#20043295
>Of course, they are Slavs. Slavs can onbly move something when they show up in overwhelming numbers, everything else is doomed to fail miserably.
Самое обидное, что говорят то правду. Тупое, необучемое пидорашкинское быдло, которое способно только красить заборы и хуярить бутылки об голову - вся суть нашей армии.
Да, у меня батхерт, т.к. мне стыдно за этих уебанов.
>>678862
Какая то туфта, голова отца не похожа ни на одного из имеющихся на фоточках наемников, а ведь именно они попали в окружение, и быстро съебывались. Расследование фонтанки не выявило потерь среди горе-гусей. Алсо, черты лица у головы не сильно русские, например расстояние между носом и верхней губой вообще как у англосаксов
>>678888
по крайне мере достижение что интеллигенция могла объединить большое количество славян, сейчас кажется такое уже невозможно.
>>678891
Какие нахуй славяне? Только евразийцы только хардкор.
>>678890
ага были мысли что это просто кто-то похожий, но к слову декапитацию не каждому устраивают.
>>678731
блять ютуб погугли по тегам "апач ирак", игроман хуев
>>678894
А что вам так печет от отрезанной башки? Он все равно уже мертв ему всеравно, бабахи только в очередной раз показали, что они дикие животные и должны быть уничтожены.
>>678876
Русские СМИ не сообщают о потерях, да и по ссылке написано только о раненных.
>It could be regarded as a great success that, out of the whole corps, a total of six people were wounded, two of them seriously. It should be pointed out that all of the wounded were removed from the battlefield and returned home with all the others.
>>678892
искусственное какое-то название, слово славяне впрочем также никаких чувств общности не создает.
>>678881
когда на оружие не дают прицелов, это уже говорит о том что не профессионалов готовят, в бою будут сильно взволнованными стрелять от бедра, без ясности в голове и большой тратой времени в ситуациях.
>>678903
Демонетка демонстрирует обгоревшие паспорта россиянцев.
>>678903
Евразийская гуманитарная миссия в Южной Осетии
http://rossia3.ru/mer/egmfotonews
>>678904
скоро будет показывать обгоревшие трупы врагов ЕС.
>>678590
УЛЬТРА ЗАМАЛЬКАХАДКОР, ЁБАНА!
Эй ёбанный петух в сирии не место САЛАФИТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему суннитскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, бабах ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЗАМАЛЬКА ждёт тебя завтра в 15.00 на БЛОКПОСТЕ, на остановке т-72 приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 72! приводи своих жыдов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ ЗАМАЛЬКИ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ЗАМАЛЬКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 72! ты чо ёбанная салафня, саудитские отбросы СЕГОДНЯ НА 72 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА САА УЛЬТРАХАРДКОР ЗАМАЛЬКА ЮНИТИ и все отсосали у САА ЗАМАЛЬКИ, включая жидов, сунначей и акбаров! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ЗАМАЛЬКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в госпиталь ГДЕ БУХАЛИ ЗА САА ДВИЖУХУ ЮНИТИ ЗАМАЛЬКА, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО ЗАМАЛЬКА! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! СИРИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! ДАМСК ДЛЯ ЗАМАЛЬКИНЦЕВ! СЛАВА 72!
НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ ЗАМАЛЬКИ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР ЗАМАЛЬКА! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА Т-72! ВПЕРЁД В ЗАМАЛЬКУ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ САЛАФИТОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 72 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В ЗАМАЛЬКЕ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 72! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ!
СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ТАНКИСТАМ САА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ САЛАФИТОВ САУДИТОВ ССА ЖИДОВ ЧИЧЕЙ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
http://www.islamnews.ru/news-142869.html
>Первая и единственная боевая операция «Славянского корпуса» провалилась. Россияне выступили в поход 15 октября на обшитых самодельной броней автобусах Hyundai и джипах JMC, облепленных портретами Башара Асада и сирийскими флагами. Однако посреди пустыни на колонну рухнул вертолет сирийских ВВС, запутавшийся в проводах. В результате один "легионер" получил легкую травму.
Я про этот славянский корпус только сейчас узнал.. епт.
Поясните под хардкорру, шо за хуйня, долго был вдали от инета.
тот самый хохол.
>>678931
>рухнул вертолет сирийских ВВС, запутавшийся в проводах
>запутавшийся в проводах
>посреди пустыни
Ну и как эти блохастые могут победить бабахов?
>>678888
То ли дело арабы, ага. И вообще, ты делаешь очень болезненные для своего пукана выводы из истории про гибель одного маргинального авантюриста.
>>678888
Припеканец, слушать это от тех кто воевал последний раз в песочнице в десять лет. Такой ты дегенерат.
>>678932
Ты опять из пораши вылез, пидорашка
>>678932
>блохастые
Разве американцы воюют в Сирии?
>>678862
>>678863
Форма залысин отличается.
>Собственно соус:
И где там отрезанная голова?
Алсо, перевод вот этой статьи: http://www.fontanka.ru/2013/11/14/060/
>>678867
Это скорее всего шакалью с 17-й дивизии бестолковки ребеля режут, ну или рэндомный какой шабих попался, а славщит-корпус необучаемых из сиряшки драпанул же.
>>678931
> Однако посреди пустыни на колонну рухнул вертолет сирийских ВВС, запутавшийся в проводах. В результате один "легионер" получил легкую травму.
Обзмеился. Им походу везет вообще просто неебически. Найти в пустыни провода на вертолете и еще ебнуться прямо на колонну. Надеюсь вертолетчика наградят таклй-то капитан Гастелло.
>>678894
>к слову декапитацию не каждому устраивают
На самом деле, очень популярное развлечение. Увлеклись этой забававой настолько, что недавно сгоряча своему головушку отрезали.
>>678862
Такое ощущение, что отпилили уже от трупа.
И немного не похож на мужика на фото - кончики ушей прижаты к голове и выраженных залысин нет
И да уже второй вброс про русских в Сирии, первый вроде фейком оказался странно.
ЕБАНОЕ VOOCARO, ШОБ МАКАКЕ ГОЛОВУ ОТПИЛИЛИ
>>678995
>уже второй вброс про русских в Сирии
Троллота, скорее всего, только скрин с пояснением от ОПа в инте краутчана без ссылки на источник.
>>678556
Заебатский мэдскилз, выложи в 121 треде.
>>678931
Вот тебе исчерпывающий материал на эту тему:
http://nnm.me/blogs/TbINZ/posledniy-boy-slavyanskogo-korpusa/
http://nnm.me/blogs/TbINZ/posledniy-boy-slavyanskogo-korpusa-okonchanie/
>>678960
Пидорахен, где пруфы, что это русский наемник а не очередной по ошибке обезглавленный бабахо командер?
Повстанцы захватили крупнейшее в Сирии месторождение нефти
http://lenta.ru/news/2013/11/23/oilfield/
>>679053
>рухнул вертолет сирийских ВВС, запутавшийся в проводах
Так почему вы всё-таки надрачиваете на тупорылых обезьянок?
>>679060
>Об этом в субботу, 23 ноября, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местных правозащитников.
>>679061
Ошибаешься. Мы не надрачиваем на тех кто пишет ИТТ с сажей.
>>679053
Двачую, а то гуглопоиск подозрительно скудные результаты выдаёт.
>>678842
как не вовремя сьебали то в конце, жаль
Некоторым и провода не нужны чтобы уебаться об землю. Беспроводные блохастики, однако.
>Необучаемый асадитский пилот умудрился не заметить ЛЭП в пустыне
ЖИДЫ АМЕРИКАНЦЫ ТЫ ПИДОРАХА КОКОКОКОКО
Пиздец говноеды.
>>679080
>Блохастая "Фонтанка" пишет кулстори про то как необучаемый асадитский пилот умудрился не заметить ЛЭП в пустыне
Пагни, я правильно понимаю, что продвижение САА под Алеппо уперлось в обведенную промзону и сильно замедлилось в связи с этим? Или они пытаются ее обойти?
>>679037
чтото не до конца, дабаба уже начал к ним поворачивать, привет передавать
>>678556
> Воистину, сам Аллах отвел от него пули, так как наверняка Он Сам смотри сводки анна-ньюс.
И вот тут-то я и обосрался.
Эрдоган поехал.
http://www.worldbulletin.net/?aType=haber&ArticleID=123472
>Turkish Prime Minister Recep Tayyip Erdogan said that Turkey would be saved from the compelling EU process with Shanghai Cooperation Organization membership.
Хуле так много стран в друзьяшки к России напрашиваются? На примере Сирии поняли что Россия может успешно заступаться за союзников?
>>679234
Политический манёвр жопой, не более. Набивает цену в глазах Запада.
>>679234
Неохота однополые браки легализовывать, видимо.
>>679060
Забавно, как яковина изо всех сил пытается доказать, что бабахи еще не обосрались
>>679255
>бабахи еще не обосрались
Когда асадушки отобьют у бабахов Алеппо и Дамаск,тогда можно будет об этом говорить
>>679282
>Когда асадушки отобьют у бабахов Алеппо и Дамаск
Ты Дамаск с ливийским Триполи не путаешь часом?
>>679295
Бои в городе и пригородах уже закончились?
>>679311
Асадушек уже выбили из Дамаска, чтобы тем приходилось отбивать его у бабахов обратно?
>>678981
Для поднятия боевого духа, этот достойный муслим пишет трассерами на небе слово "ТАКБИР".
>>679333
> До сих пор вдохновляет, блин.
С тех времен и помню. Еще был клип про вступление БААСа в войну, тоже знатный, хоть и видеоряд там все время повторялся.
>>679366
Танчики!
Почему акация не боится ответки от боевиков? Что там за мимокрокодилы на белой машине ехали во время обстрела?
>>679366
только недавно кто то плакал что танковых покатушек от аннушки больше нету, а тут вот кинцо с АКАЦИЕЙ. ради такого стоило подождать.
но все равно мало. требую МОАР КИНЦА!
>>679370
они то стреляли черти куда, а старенькие рпг дай боже если летят на 300 метров.
>>679372
Дык у ребелов птуров дохуя, а они и на 2 км могут.
>>678981 несомненно он громит небесную твердь, в отместку за постоянные бадабумы на своих товарищей.
Интересно, из каких деталей они стволы своих пулялок делают. Простая труба тут же не выдержит, тут что-то крепкое и бесшовное.
>>678626
Шахидом стал, иншааллах. Записал альбом из нашидов в своем исполнении, могиб как мущхина!
>>679417
шрапнель в жопе, хуище весь окровавлен. Молодцы, асадята, хорошо пальнули.
Вообще гуриям теперь этот фрукт не нужен. Зачем тогда аллах-бабах продолжать?
>>679456
Может он единственный в банде приблизительно знает как заряжать РПГ?
>>679417 А че столько раненых-то, перекаты конечно смешно, но в такой ситуации практично. Или они пулям не кланятся...
>>679512
По ранам там больше похоже, что осколками их порубило. Перекаты не спасут.
>>679417
проиграл с их массажа сердца))
Или медик специально только делает вид что пытается вернуть к жизни?
>>679417
Пипец, из мед средств только Йод и анальгин... Поиграл с бойца который трусы штыком не мог перерезать. "Пуля одна, порох сырой, компас не работает... О я уж думал что сабля деревенная".
>>679546
>Пуля одна, порох сырой, компас не работает... О я уж думал что сабля деревенная".
это откуда?
>>679547
Пираты карибского моря, это не точная цитата, мое вольное воспоминание. Вот точная:
Ни дополнительных пуль, ни пороха. Компас, не показывающий на север. Я уж думал, что шпага деревянной окажется. Вы, бес сомнения, худший из пиратов, о которых я слышал. - Рассматривал оружие Командор.
Джентельмены, мы прерываем нашу трансляцию для чрезвычайного сообщения. Иран и "шестерка" договорились по вопросу ядерной программы. Ирану теперь официально разрешена атомная энергетика и обогащение урана до 5%. Часть его счетов - на 4,2 млрд долларов будет разморожена уже сейчас. Очередной слепящий вин российской дипломатии в этом году.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/11/131123_iran_nuclear_deal.shtml
Саудовская Аравия и Израиль получили тяжелую анальную травму. Разрыв саудовского пукана:
http://www.arabianbusiness.com/saudi-s-alwaleed-slams-obama-over-iran-deal-527622.html
Разрыв израильского пукана:
http://abcnews.go.com/International/wireStory/israel-minister-iran-deal-based-deceit-20993573
BOMBANOOLO
Это охуенно, ящетаю.
>>679546
>Поиграл с бойца который трусы штыком не мог перерезать.
Ты >бес сомнения штык-нож в руках не держал.
>>679556
Вовремя Биндарка собрался второй раз к Путину ехать.
Повстанцы убили начальника безопасности Асада
http://www.mignews.com/news/disasters/world/241113_100810_50255.html
>>679578
Я так подозреваю, видео с выстрелом не будет, потому что их разнесло всех к хуям?
>>679578
Охуенно. А что они туда засунули? И откуда откопали такую трубу?
>>679597
Они откололись еще хер знает когда, вроде до сих пор остались хоть и немного.
>>679327
Алеппо и так чист, боевые действия идут в пригородах вокруг, тоже самое и в Дамаске, боевые действия идут в городах спутниках и пригородах.
>>679251
Лол, в Турции гомосеков больше, чем в Амстердаме, у меня дружбан там жил, съебался в Россию обратно, после того, как его начальник по работе к нему всерьез пристал.
>>679597
По-моему те самые, кого за такие выходки потом выпилили.
>>679629
Так вроде их там ПРИТЕСНЯЮТ, потому они так неистово бунтовали вместе с хипстерами.
>>679629
Скажу по-секрету, только никому ни слова - в мусульманском обществе таки пидарье вольготнее чувствует себя чуть ли не с 19 века (гуглить Кулишевского).
мимо_востоковед
Так, посоны, иран получил ярлык на атомную энергию. Вагуем как это повлияет на положение дел в регионе, жахнут ли жиды по персии или тегеран поссыт на пейсы и без страха будет помогать Ассаду и Хезболлах?
>>679636
Жыды обоссутся начинать заваруху, иран не ливия с 1,5 ментами, тем более что обонго мутит с муллами так что не впряжется.
>>679622
Чего такую старую карту приволок? Новее постили уже несколько раз, там где уже Сбейне освобожденное
>>679636
> получил ярлык на атомную энергию
Ты как-то странно это воспринимаешь. Иран не получил "ярлык". Он согласился наложить ограничения на то что и так есть, и принять анальных наблюдателей. Взамен ему скинут какие-то санкции. Все как в северной корее. Хуй знает почему в треде это освещается как победа русской дипломатии.
>>679667
> Кудах, то, что Ирану позволили продолжать ядерную энергетику и при этом отменили санкции - нипабеда, нет, я знаю, свитыи амриканцы свитыи!!!!!111
Понятно. То же самое, что и с Сирией.
>>679667
Наверное потому что так это было воспринято главными друзьями Ирана в лице изралитян и саудитов.
>>679687
Но ведь им от этого не должно стать хуже. Наоборот, теперь Ирану будет куда сложнее вертеться, и о всяких подпольных бомбах можно будет забыть. Клыки-то подпилили. Правда и рептилии вряд ли смогут должным образом оправдать свое возможное вмешательство.
>>679689
Уж поверь, Иран сможет быть анальной занозой у Израиля если захочет.Одна война 2006 года чего стоит, когда наша неподебимая армия обосралась от (натурально) кучи обезьян с автоматами, которые подбивали совершенные танки и расстреливали американские вертолеты.Там ему стоит поставить хотя-бы десяток Фарджей чтобы Иерусалим запылал к хренам, мы же все понимаем эффективность "куполов".
>>679689
>Наоборот, теперь Ирану будет куда сложнее вертеться
Почему это?
пикраном
>>679692
> анальной занозой у Израиля если захочет
Ну кто спорит. Другое дело, что вектор американской политики на востоке будто бы меняется.
>>679693
> не обогащать уран свыше 5%
Раньше ты пилил в гараже самострелы, а теперь у тебя отняли гараж и дали сертифицированную красивую дилду, которую надо хранить в сейфе и которую раз в месяц будет проверять участковый.
>>679689
>Но ведь им от этого не должно стать хуже.
Тогда откуда у них такой баттхерт, мм? И да, к вопросу о победах русской дипломатии, нам иранская бонба на хуй не нужна.
Во как! Израиль хочет взорвать бомбу в Нью-Йорке или Мадриде, в ближайшие 5 лет. Доколе?
http://top.rbc.ru/politics/24/11/2013/890671.shtml
>>679699
>Раньше ты пилил в гараже самострелы, а теперь у тебя отняли гараж и дали сертифицированную красивую дилду, которую надо хранить в сейфе и которую раз в месяц будет проверять участковый.
Выражусь точнее, что мешает тайно "юлить"? Мол, вот тебе ружье в сейфе, вот документы, а гаубицу, спрятанную в гараже, не покажу.
>>679699
>Ну кто спорит. Другое дело, что вектор американской политики на востоке будто бы меняется.
Да весь цимес в том что американцы уже сильно засиделись на Востоке когда главная вкуснятинка в Азии, поэтому Обама-то и идет на любые уступки.
Но вообще я бы Иран не стал недооценивать - после такой разрухи что образовалась после ирано-иракской создавать магистрали, запускать ракеты пусть и с блохастыми мартыхами, лепить море БПЛА, конкурентоспособные ракеты, танки и флот, да еще и сбивать чуда технической мысли, тесня почти 40-летний ближневосточный гегемон - что-то мне это напоминает.Ах да, это ведь как СССР.
>>679711
> тайно
Так не бывает же. Посмотри на размеры всех старых комплексов. Это же сотни тысяч квадратных километров. А Иран, как бы его не демонизировали, вовсе не закрытая страна. Такие вещи обнаружат на раз-два.
>>679699
>а теперь у тебя отняли гараж и дали сертифицированную красивую дилду, которую надо хранить в сейфе и которую раз в месяц будет проверять участковый
Ну это только в твоём манямирке, чепушок. А на деле наблюдатели увидят только то, что им соизволят показать.
>>679720
>Посмотри на размеры всех старых комплексов. Это же сотни тысяч квадратных километров.
Боюсь спрашивать, как тогда Северная Корея свою бомбу создала
>>679720
>Такие вещи обнаружат на раз-два.
Ага, как у индусов с паками.
>>679752
>Которую никто не видел.
Зато все слышали подземные толчки. Не увлекайся слишком сильно конспирологией.
>>679622
>Алеппо и так чист
>[от ребелов]
>охуительные истории на военаче
>>679769
>Цитадель Алеппо в центре города
>окружена
>ПРИГОРОДЫ
Оно и видно
Жирафку отрезают от местной жижи радикальные исламисты(и курды, конечно же, куда же без них).
http://www.rosbalt.ru/business/2013/11/24/1202968.html
>>679752
>Они их вообще делали совместно с французами.
Что, и те, и другие? Ну-ка, пруфани свой кукарек.
>>679778
>Как сообщает Reuters со ссылкой на оппозиционеров
И когда же эти русские начнут критически мыслить?
>>679778
АННА показывала, говорили, что террористы больше не могут использовать эти перегонные бочки.
>>679795
И когда же эти евреи отучатся приписывать свои кукареки русским?
>>679804
И когда же перестанут сагать свои же треды?
>>679556
Владимр ПОБЕДИТЕЛЬ меняет мир на глазах, храни его бог, такая няшечка.
>>679778
Слушай, вернись обратно на свой жидонлайн, или откуда там ты вылез и свои несвежие новости без пруфов с собой прихвати.
>>679904
Новости всякие нужны, на жидонлайне аннушку и сану постить считается дурным тоном, стоит кому там их запостить и тут же крики начинаются: "ССАНЫЙ мусинг! Аааа!!!"
Не стоит уподобляться жидонлайну, я понимаю, что военач проасадовская борда, но кричать на любую негативную новость "вывсеврети, пруфовнет!" это тоже не гут. Посмотрим, может пруфы и появятся, а может, что и нет.
Предупреждая возможные вопросы, сам я жидонлайн почитываю, сам там не зареген, и не собираюсь, так как за Асада и не еврей.
>>679908
Так он же карту древнего Дамаска запостил, а не Алеппо.
>>679919
>Где обещанная иностранная помощь бабахам?
Иностранная помощь обеспечивает ребелам анлимитед тикетс.
Новости пока не очень хорошие для асадушек.
Месторождение нефти в Дейр-эз-Зоре, похоже, захвачено ребелами. Есть несколько видосов на тьюбе, в том числе с налутанным танком.
В Каламуне ребелы перешли в контрнаступление. Вошли в Дейр аль-Атыя. Есть видео, как они катаются на текникалах по городу. Ан-Небек, похоже, тоже взят. Возможно, те самые 150 джипов, что ушли из Кары.
В Восточной Гуте повстанцы вроде как прорвали блокаду и захватили несколько деревень (по разным цифрам от 4 до 7). На жидонлайне развесили фото убитых хизбаллонов.
В Ракке ребелы захватили большую часть базы 17 бригады, остатки асадовских сил блокированы в зданиях для офицеров.
Асадиты в ответ усилили интенсивность авиаударов по ребелам и вроде как планируют штурмовать ту самую промзону в Алеппо, что упоминалась выше по треду.
>>679915
>Не стоит уподобляться жидонлайну, я понимаю, что военач проасадовская борда, но кричать на любую негативную новость "вывсеврети, пруфовнет!" это тоже не гут. Посмотрим, может пруфы и появятся, а может, что и нет.
Но ведь правда же новость несвежая, а пруфов до сих пор нету. Если бы пруфы появились бы, то был бы совсем другой разговор. А тут какое-то ко-ко-ко человека, не удосужившегося даже прочесть тред.
>>679778
Да было уже. Со ссылкой на Reurers опять же.
О бабахорепере теперь и посриптум пишет:
http://postskriptum.me/2013/11/23/desodogg-2/
>>679366 интересно это та самая Акация что мелькала в превидуших видео со штурмом?
>>679366
представляю как она стреляет тактическими ядерными прямой наводкой ммм... такое ощущение мощи, небольшое облачко поднимающееся в небо, в эпицентре взрыва всё разрушена полностью, камушки долетают до самой самоходки..
Поясните по хоркору: Асаду пизда или нет? Нефтепровод взяли? Асаду везут нефть из Ирака?
>>679992
Режим Асада гавно, но постепенно побеждает из-за преимущества матчасти. стрелять там будут еще очень долго.
>>679936
>В Восточной Гуте повстанцы вроде как прорвали блокаду
>>679936
Анклавы типа базы 17 бригады или Менга изначально обречены. Их функция - оттягивать на себя бабахов и героически сопротивляться. В Каламуне бабахам мало что светит, слишком крупные силы САА и сочувствующих привлечены к операции.
>>679992
Трудно сказать насчет нефтескважины, но это мало на что повлияет, так как Асад и до этого зависел о поставки горючки из Ирана и России.
>>680043
Очевидно, что вроде как пытавшиеся прорвать блокаду повстанцы.
>>679936
Об етом вешцает про ребелский SOHR только, даже такие анти ассадовцы как бибиси не подтверждают и повторяют новость. Захвачено, без пруфоф, только резервуары а они могут быть пустые. Ешчё манера дурная про ребелов при их поражении писать о детях жертвах, а ето сегодня они весь день пишут.
>>680043
ето как бы солдаты Ассада после розстрела в городке Кхан. потом там типо химкой подали. но другие говорят что ето остатки автоколонны ребелов идушчих на подмогу в Алеппо.
как всегда пруфоф нет
>>680048
>ето как бы солдаты Ассада после розстрела в городке Кхан
А чего они в гражданке и на бомжей похожи?
>>680049
потому цто нет пруфоф что ето солдаты но и на ребелов нет пруфоф
но я почти уверен ето ребелойды
все сайты которие ведут на ети пикчи пишут какую то даоколо хуету и кокоаналитику
>>680048
Ну, вообще-то выкладывались эти фото именно как трупы бабахов после столкновения с хтзбаллонами и асадушками - http://www.southlebanon.org/?p=98989
>>680049
Вот-вот, одни бороды чего стоят.
>>680040
Что за пиздец мне подкидывается от ютуба при просмотре annanews?
>>680051>>680043
пруф на мёртвых ребелов и их количестве
http://www.independent.ie/world-news/160-killed-in-syria-clashes-29780266.html
>>680051
Это действительно похоже больше на бабахов, потому что и асадовцы, и хезбаллоны и даже шабиха ходят в комке.
>>680055
Эти результаты базируются на твоей истории просмотров мой маленький любитель моды и макияжа завсегдатай трапача небось?
>>680066
Ну вот и весь прорыв блокады, тащемта
Не особо острая нашей борде тема, да и ещчё од проребелской курвы на бибиси, но интересная статистика которая даёт респект Аннушке, нашим вар реалити шоу изобреталеям. Они работают в самой опасной зоне боевых действий всей Сирии!
http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-25055956
>>679936
> В Ракке ребелы захватили большую часть базы 17 бригады, остатки асадовских сил блокированы в зданиях для офицеров.
Вот на это пруфца бы.
> Асадиты в ответ усилили интенсивность авиаударов по ребелам и вроде как планируют штурмовать ту самую промзону в Алеппо, что упоминалась выше по треду.
Давно штурмуют, если верить аннушке АЗАЗАЗ, то примерно треть промзоны уже в руках асадушек.
>>680068
Охуеть. Я даже не зарегистрирован на ютубе и смотрю только ньюсанну и раз в месяц пару видео с двача.
>>680068
Сейчас он тебе начнет задвигать, что это его тня за куомпом сидела
>>680081
Красиво поет. Кстати, а почему у курдов в ополчении так много баб?
>>680085
может потому что женщина у них там тоже человек?
>>680087
Даже если и так (я что-то не уверен), то это еще не повод баб на войну гнать.
>>680099
их не гонять, все добровольно от души
как и в израиле
>>680036
Анус они себе прорвали:
http://postskriptum.me/2013/11/25/quarah/2/
>>680110
Честно говоря, больше на иракцев похоже, у хезболяш обычно ленточки лимоновые такие.
>>680060
That rug really tied the room together.
>>680122
Оно?
А что это, хизболят в плен еще берут? Я думал там по-хардкору, расстрел на месте.
Но здорово ребелов потрепали, при 160 гетах плюс раза в четыре больше раненых - это потеря пары боеспособных отрядов.
>>680118
Да и вообще у поехавших ребелей море форсов - то кукарекали про тыщи уничтоженных шабих, то про хизбаллонов, уже начинают иранцев форстить.
>>680084
В Гуте, там, где ребелы прорвали окружение.
>>680110
А самому посмотреть?
1. Все одеты в единообразный вудленд, что характерно для асадитов.
2. Почти все бородатые, но бороды аккуратно подстрижены, как принято у шиитов. Повстанцы, как правило, бороды не бреют и не стригут вообще, в САА большинство безбородые.
3. Фотографируют их какие-то оборванцы.
Либо Хизбалла, либо шиитская милиция из Ирака, что почти то же самое, та же бригада Бадр считается иракским крылом Хизбаллы, пикрелейтед - их флаг.
Возможно, у асадовцев могут возникнуть перебои с топливом. ЕМНИП, Иран возит им чистую нефть, а не нефтепродукты.
>>680152
>Бадр считается иракским крылом Хизбаллы
А чем же тогда считается "Катаиб Хизбалла"?
>>680142
>Массовым пленением хезбаллы даже жиды не могут похвастаться
Конечно, они у нас почему-то умирают :(
>>680174
Санитары! Тут кому-то пердак разворотило на ровном месте.
>>680176
Ты поехавший какой-то. Я констатировал факт - у нас их в плен стараются не брать. И тут тебе с чего-то бомбануло.
>>680163
Да, тут я похоже сел в лужу. Флаг сбил с толку.
Нашел источник, что Бригада Бадр - вооруженное крыло партии Высший Исламский Совет Ирака.
Вообще, если есть анон, подкованный в шиитских милициях, реквестирую с него ликбез.
>>680170
И много умерло, с последней войны?
>>680177
>у нас их в плен стараются не брать
>у нас
Ну кого у нас блять?И пруфы на твое пиздабольство.
>>680186
>Не располагаю такими данными, мы люди простые.
Вот и не пизди.
>>680186
>ЦАХАЛ
Хуехал, пруфы на то что ты из ТСОХАЛА, мамкин борец?
>Какие пруфы, ты взбесился штоле
>Может тебе пруфануть массовые расстрелы пленных арабов
Ну если ты не можешь настолько ОЧЕВИДНОЕ пруфануть то уебывай к хуям.
>>680190
Посмотрим, как будет, пока что за ребелами. И ДэЗ - не та провинция, где асадиты сильны.
Миннег, кстати, обратно отбивать не стали, так как для него закончились задачи.
>>680183
>у нас их в плен стараются не брать
>у нас
Ну кого у нас блять?И пруфы на твое пиздабольство.
К оффтопистам: чего вы друг к другу доебались?
Разговаривал с одним израильянином, который служил в ЦАХАЛе. Говорит, что как-то его подстрелил палес в ногу, его поймали. Так он ему в шею уебал прикладом насмерть, на суде сказал, что "просто хотел его обездвижить", проканало, оправдали.
>>680126
В третий раз вижу тут эту картинку, каждый раз угораю по ДИСЦИПЛИНЕ ТРИГГЕРА.
Чёта все притихли, почитайте украинскую журнашлюху.
http://reporter.vesti.ua/26320-sirijskij-dnevnik
Даты нет, но судя по описываемым событиям, где-то октябрь этого года. Есть перлы типа "город ХоЛмс" и "Баб-АмрО", а также ололоаналитика, состоящая из смеси Капитана Очевидности и отсебятины типа "Президент Башар Асад, возможно, со временем все-таки будет вынужден покинуть свой пост (что очевидно является необходимым условием национального примирения)".
Стоит почитать для общего развития.
И еще бамп новостями.
https://now.mmedia.me/lb/en/nowsyrialatestnews/522427-fuel-crisis-in-damascus-as-fighting-blocks-key-highway
Вкратце перевод: в Дамаске топливный кризис, вследствие захвата ребелами Набка и Дейр-Атыйи, перекрыта трасса Дамаск-Хомс, топливо из Хомса больше не привозится (о том, что в Хомсе еще и НПЗ горит, в статье не говорится), в стране всего два НПЗ. Второй НПЗ куда меньшей мощности есть еще в Баниасе, пр. Тартус. На заправках выстраиваются длинные очереди, но топлива нет. Армейцы обещают, что скоро решат все вопросы и надолго. Также отмечается, что недавно ребелы захватили месторождение Омар в ДэЗ.
>>680235
>топлива нет. Армейцы обещают, что скоро решат все вопросы и надолго.
А вот без топлива их и самих решить могут.
Дабаби оприходовали в движении.
>>680233
>За время командировки мы привыкли писать заметки, ужинать и пить виски под не прекращающуюся канонаду...
Если необучаемые асадиты наливают мимо-репортёрам Glenlivet или там Ardberg 16-летний, я бы и сам записался бы и клепал бы статейки в мусин-стайле как укушенный. Только вангую пережженные помои, не имеющие ничего общего с виски.
>>680244
Какие там асадиты.
>За время командировки мы привыкли писать заметки, ужинать и пить виски под не прекращающуюся канонаду...
Канонаду они небось в гостиничном номере слушали.
>>680152
>В Гуте, там, где ребелы прорвали окружение.
Только они его не прорвали, вот в чем проблема. Вот и все остальное потому сомнения вызывает.
>>680162
Наши вроде бы нефтепродукты возят.
>>680244
>сли необучаемые асадиты наливают мимо-репортёрам Glenlivet или там Ardberg 16-летний, я бы и сам записался бы и клепал бы статейки в мусин-стайле как укушенный.
ИТТ блестящее владение стилем "пидор о высоком". Впрочем, чего еще ждать от ребелодрочера.
>>680265
У тебя там из башни столб огня, наверное опять в весёлую карусельку ОФС снабженцы переложили.
>>680235
>перекрыта трасса Дамаск-Хомс
Кем и где? Что то на пиздеж откровенный смахивает.
>>679366
>Ночью боевики сделали подкоп под одним из зданий и взорвали его.
>Погилбло шесть солдат.
>Рухнувшее здание оголило позиции боевиков, и уничтожить их вышла "Акация".
Необучаемые. Оголили собственные позиции чтобы убить шестерых солдат.
Алсо: 2:09 какой-то грузовик или автобус проежает по эстакаде между "Акацией" и её мишенями.
>>680233
>Это были граждане Чечни
>граждане Чечни
>>678543
Ассадушки побеждают.
Карта от 18 ноября 2013 года.
>>680304
Если перестать раскрашивать пустыню в разные цвета, то все становится не таким оптимистичным
>>680285
Как плохая новость про асадитов, так сразу "пиздеж".
Сходить по приведенной мной ссылке и самому прочитать не судьба?
Не скажу я тебе, кем перекрыта и где. Сам прочитай, у нищих слуг нет.
>>680244
Я че-то из видео нихуя не понял и даже танка не увидел.
Я нормален?
Пока макака шатала вакабу, потренировал свой мэдскилл в фотошопе и пэйнте.
Соусы, по которым рисовал карту - викимапия, википедия и последний выпуск анна-ньюз:
http://anna-news.info/node/12899
хотелось бы видеть словарь местных терминов, как то:
ребелы
кефиры
Сводка событий в провинциях Дамаск и Алеппо за 23-24 ноября
В провинции Дамаск в районе Калямун разворачиваются драматические событий, ставшие результатом нападения группировок боевиков, которые стремятся отомстить за поражение в Каре, на город Дейр Атыя и боями в Ан-Небеке, из-за которых автотрасса на Хомс перекрыта. По некоторым данным, она будет блокирована армией ещё в течение 10 дней.
Один из местных жителей смог дозвониться до радио- и телестанции Sham FM и сообщить подробности происходящего в захваченном радикальными исламистами городе. Имя источника информации по понятным причинам не разглашается. По его словам, боевики из Ан-Небека, Ябруда и селения Джаражир в начале наступления на населённый пункт подвергли его массированному миномётному обстрелу, в ходе которого не менее 300 снарядов разорвались на его территории.
Кроме погибших в первый день в бою 10 солдат и главы администрации Дейр Атыйи Насера Хаджа Ахмада, который был военным комендантом населённого пункта, находящегося в зоне вооружённых столкновений, смертью храбрых во время защиты Дейр Атыи пали ещё 20 военнослужащих.
Тело коменданта боевики прицепили цепью к автомобилю и протащили по всему городу для устрашения местного населения. Ими были полностью вырезаны члены семей, поддерживающих сирийские власти, а принадлежавшие им дома сожжены.
Над всеми зданиями госучреждений были подняты чёрные флаги Аль-Каиды, в том числе над местной церковью, название которой источник не уточнил, но сказал, что крест с её кровли был сорван и сброшен на землю.
По его же данным, в городе находятся не менее 2000 членов вооружённых бандформирований, в распоряжении которых около 150 автомобилей с тяжёлыми пулемётами. Большинство боевиков разговаривают с сильным акцентом, выдающим уроженцев Арабского Магриба и стран Персидского залива. Мелкими группами они распространились по всему населённому пункту, между домов мирных жителей, из которых, таким образом создали себе живой щит.
Жизнь в Дейр Атые замерла, магазины и школы закрыты, люди бояться выходить из своих домов.
Небольшую часть местного населения армейские подразделения смогли вывести ещё в первый день нападения, среди них – студенты университета Калямун. Некоторые обучавшиеся в нём молодые люди и девушки, не успевшие уйти, вынуждены скрываться в домах местных жителей.
Очевидец происходящего рассказал также, что боевиками была разорена местная поликлиника, откуда было вывезено всё оборудование и лекарственные средства, врачи и медперсонал также увезены для обслуживания раненых террористов.
Армия, исходя из соображений о том, что в городе, численность населения которого до известных событий в Сирии составляло около 20 тысяч, сейчас представляет собой 100 тысяч с учётом беженцев из провинции Хомс, не спешит принимать радикальных мер. Атакам подвергаются скопления боевиков только на окраинах Дейр Атыи. Согласно последней информации, в числе уничтоженных террористов – Абу Махджан Аль-Омани, главарь Катибе Аль-Хадра, британский и 7 саудовских наёмников.
По некоторым источникам, попытка провести переговоры с бандгруппировками при содействии старейшин Дейр Атыи ни к чему не привели.
Некий источник информации сообщил агентству "Азия" о том, что в Дейр Атыи в составе бангруппировок действуют группы салафитов под командованием ливанского шейха, обозначенного инициалами H.S., пришедшие через горные перевалы на территорию Сирии из ливанского района Вади Халед.
Все прошедшие дни в Ябруд, Ан-Небек и окрестности Дейр Атыи ВВС совершали не менее, чем по 12 боевых вылетов на позиции бандгруппировок.
Ожесточённые бои происходят в соседнем Ан-Небеке. Группировки ССА, обороняющиеся от атак подразделений ВС САР, призывают своих покровителей оказать им помощь, в том числе оружием и боеприпасами, для того, чтобы удержать позиции.
Там во время налётов боевой авиации были полностью уничтожены укрытие боевиков Катибе Ан-Нур и Катибе Аль-Кадисия, а также введённый террористами шариатский суд.
В районе Харасты на магистрали Дамаск – Хомс продолжались нападения снайперов на военный и гражданский транспорт. Есть убитые и раненые. Кроме того, боевиками была массированно обстреляна из миномётов больница "Бейруния", специализирующаяся на лечении онкологических заболеваний. Там также есть погибшие и пострадавшие.
Активизация вражеских снайперов стала заметна после уничтожения боевиками высотки управления военным транспортом, с которой группа антиснайперов осуществляла контроль за близлежащими территориями.
Все прошедшие дни ВВС САР не прекращали атак на укрытия и позиции боевиков в Дарейе, Муаддамиии, Хан Шихе и Бейт Сахм.
22 ноября в Восточной Гуте группировки террористов попытались изменить в свою пользу расположение позиций на линии разделения в районах Бахария, Замания, Аль-Утейбе, Аль-Убейда и Мардж Ас-Султан. В предпринятом нападении в основном участвовали группировки Джебхат Ан-Нусры, Исламского государства Ирак и Левант и Альвиет Ас-Сахабе. Однако вылазка не принесла ожидаемого масштабного результата. Им удалось прорваться в Аль-Убейду, где армейское подразделение, удерживавшее рубеж, отступило, чтобы избежать значительных потерь в личном составе.
24 ноября САА в ходе контратаки, уничтожила, согласно некоторым данным, 120 из 200 участвовавших в нападении террористов, в том числе 6 полевых командиров бандгруппировок: Катибе Али Ибн Абу Талеб, Катибе Джинд Аль-Ислам, Катибе Ансар Аш-Шариа, Катибе Ибн Теймия, Катибе Абу Бакр Ас-Садык, а также несколько командиров боевиков Лива Уммахат Аль-Мумменин и наёмников из Джебхат Ан-Нусры и Исламского государства Ирак и Левант.
Ближе к вечеру армия и отряды народных ополченцев полностью освободили от боевиков часть Бахарии, Касемию и Дейр Сальман, куда проникли террористы Джебхат Ан-Нусры и Исламского государства Ирак и Левант в ночь на воскресенье со стороны иорданской границы. В боях погибли 16 солдат правительственных войск. Потери врага составили не менее 250 человек. Разблокирована часть добровольцев, остававшаяся в окружении более 12 часов.
В Алеппо армия в результате трёхдневных боёв взяла под контроль восточные кварталы Старого города, представляющие собой 4 рыночных района. Ликвидировано множество боевиков.
Продвижение армии наблюдалось также в районе Ар-Рашидин, взяты позиции боевиков, которые они занимали в нескольких зданиях. Убито 35 членов вооружённых бандформирований.
В соседнем районе Хан Аль-Асаль происходили ожесточённые бои с участием артиллерии и авиации. Более подробной информации пока нет.
На юге провинции дорога на Ханасер снова была закрыта в связи с проникновением боевиков в ряд селений, контролируемых народными ополченцами.
По некоторой информации, в провинции Алеппо в боях убит эмир Исламского государства Ирак и Левант, саудовский гражданин Абдалла Нажди, который отбывал наказание в саудовской тюрьме по обвинению в участии в террористической организации, но выпущенный из неё для отправки в Сирию.
На дороге Хан-Туман – Аль-Удейхи уничтожена группа боевиков, попытавшаяся пробраться в Алеппо. Ударом ВВС уничтожены все члены вооружённого отряда террористов, в том числе иностранные наёмники. (см.фото)
Так же на территории провинции Алеппо в ходе авианалёта на позиции боевиков в районе автотрассы Алеппо – Идлеб в здании бывшего ресторана "Ат-Тахан" в числе других 43 террористов был ликвидирован бывший член парламента Кувейта Валид Ат-Табатбаи, прибывший на "джихад" в Сирию, о чём сообщалось ранее. Кроме того, было ранено не менее 100 членов бандформирования, уничтожено 7 принадлежавших им автомобилей.
Продолжались бои курдских отрядов самообороны с бандами боевиков в окрестностях Африна.
Абу Абдель-Рахман Аль-Масри, эмир и полевой командир группировок Исламского государства Ирак и Левант, в ходе пятничной проповеди в мечети города Эль-Баб выдал фетву на убийство членов так называемого СНС, которая вступит в силу со следующей пятницы.
Налёты боевой авиации на селение Хрейтан привели к уничтожению более 20 членов вооружённых группировок Джебхат Ан-Нусры, включая несколько полевых командиров.
>>680334
>ребелы
Мятежники, повстанцы
>кефиры или кяфиры
"Неверные", так исламисты называют иноверцев.
Обращайся смело если что, няша.
>>680336
>В соседнем районе Хан Аль-Асаль происходили ожесточённые бои с участием артиллерии и авиации.
Они его когда-нибудь возьмут, наконец?
Давно хотел спросить у ананасов...
1.На кого ставил на момент начала войны?
2.За кого болел на момент начала войны?
3.За кого болеешь сейчас?
4.Ваши прогнозы относительно войны в Сирии сейчас.
5.Отношение к этой войне.
Заранее, спасибо.
>>680366
Начну, как водится, с себя.
1.Ребелы.
2.Асад.
3.Асад.
4.Асад, всё равно, соснёт. Немного аутотренинга.
5.Продолжение раздела советского наследия на востоке. Народ, как всегда, оказался крайним.
>>680350
>называют иноверцев
Здесь должна быть поправка. "Кефирами" мусульмане считают всех, кроме иудеев, христиан и, конечно, братьев по вере.
Христиане и иудеи- что-то вроде заблудших. Их называют "люди писания", и для них "открыты райские сады, где текут реки", конечно, при условии того, что они ведут праведный образ жизни.
>>680366
1. Хз, все очень мутно было
2. Асад
3. Асад
4. Победа Асада, но нескоро и большой ценой
5. Пидорашкинские "революции" получили свой Сталинград. Акелла промахнулся и ничего хорошего его теперь не ожидает.
>>680373
Я же неспроста написал "исламисты", а не "мусульмане". Поехавшие исламисты в кяфиры записывают всех подряд, даже недостаточно бабахнутых суннитов.
>>680357
Бабахи - тоже мятежники
Шабиха - военизированное проправительсвенное ополчение
Дабаба - танк
Такбир - предложение восславить Аллаха. Такбиорить - балаболить без конца "аллахбабах"
Думаю, на первое время тебе хватит
>>680375
Что с них взять то. Порода такая.
Видят только призыв- резать не таких, как они.
Им бы образование, да работку подогнать...
>>680336
Пиздец у них там угар и содомия. Как думаете, если Асад начнет сливать, захочет ли Путин непосредственно поддержать Асада в бою с бабахами при помощи авиации или крылатых ракет? Такой сценарий вообще физически возможен?
>>680381
>Думаю, на первое время тебе хватит
Деиствуюшие стороны?
с одной сторон с другой стороны заявили о нейтралитете
Сириская армия Свободная СА Курды
Хезболла Аль-Каида Чак норис
>>680392
>бомб и крылатых ракет
>Такой сценарий вообще физически возможен?
Провокатор ты грёбанный, я же снова восстану от вековечного сна, чтобы снова указать железным птицам путь на Эр-Рияд! И Алеппо.
Возможен. Бабахов даже Ил-2 можно бомбить. Если будет откуда взлетать. Вопрос в политической выгоде.
>>680401
Проправительственная сторона:
Сириская Арабская Армия (Джейш Араби Сурия)
Силы Национальной Обороны (СНО) - ополчение
Хизбалла
шиитские добровольцы из Ирака
небольшое ополчение сирийской правящей партии "Баас"
некая "Арабская Национальная Гвардия", о которой я узнал отсюда:http://postskriptum.me/2013/11/22/ina/
>>680405
>Вопрос в политической выгоде.
Так вот я про нее и спрашиваю. Есть ли смысл России лезть во всю эту заваруху на уровне реальной поддержки боевыми действиями?
Американская гуманитарная помощь такая гуманитарная.
>>680401
Против Асада воют исламисты разных пород, самые крупные группировки - Джебхат ан-Нусра (Фронт победы), Исламское государство Ирака и Леванта, Свободная сирийская армия (ныне от последней уже мало что осталось).
>>680418
Бля, дабл-пост. Ебанная макака, ты когда-нибудь починишь борду?
>>680249
>Только они его не прорвали, вот в чем проблема. Вот и все остальное потому сомнения вызывает.
Не прорвали, говоришь? Вот уже и аннушка рассказала, как они "не прорвали" 7 населенных пунктов: Бахария, Замания, Аль-Утейбе, Аль-Убейда, Касемия, Дейр Сальман и Мардж Ас-Султан.
Из этих пунктов армия отбила обратно, опять же, согласно аннушке, только Касемию и Дейр Сальман.
Бахарию отбили частично.
Про Отейбу, Заманию, Мардж Ас-Султан и Убейду ни слова, только что из Убейды асадиты отступили. Раз аннушка молчит, значит, обратно они не отбиты.
Получается, ребелы 22 числа прорвали блокаду, и лишь 24 асадиты смогли хоть как-то контратаковать, причем не факт, что они закрыли кольцо обратно, часть деревень так и осталась за ребелами, смотри карту.
Даже за 2 дня можно успеть сделать дохуя, вывести людей или ввести подкрепления, эвакуировать раненых, завезти оружие, боеприпасы, продовольствие, топливо.
Так что по сути, асадушки здесь зафейлили.
Пикрелейтед - я взял старую карту Дамаска из википедии за 13 ноября и перерисовал с учетом новостей от Аннушки, как это могло бы выглядеть.
>>680425
>Не прорвали, говоришь? Вот уже и аннушка рассказала, как они "не прорвали" 7 населенных пунктов: Бахария, Замания, Аль-Утейбе, Аль-Убейда, Касемия, Дейр Сальман и Мардж Ас-Султан.
Где она такое говорила, я что-то проглядел.
>>680196
Хуйня это, а не пруфец, видео с захваченной территории базы не было и нет.
Сводка событий в провинциях Дамаск и Алеппо за 25 ноября
В провинции Дамаск в районах Ан-Небека и Дейр Атыи всю ночь вплоть до раннего утра продолжалась огневая подготовка операции армейских подразделений. Утром они вошли в Дейр Атыю, продвинувшись на значительные территории вглубь города. Ближе к вечеру примерно 1/3 населённого пункта была занята правительственными войсками, освобождена от боевиков больница, которая в первый день их атаки подверглась взрыву заминированного автомобиля с террористом-смертником, а также плантации вокруг Дейр Атыйи. В операциях принимали участие силы ВВС, артиллерии и ракетных войск. Боестолкновения были очень ожесточёнными. Армия закрепляется на занятых позициях.
Позиции бандформирований в Ан-Небеке были атакованы артиллерийскими расчётами и ракетными установками с высоты Теллет Аль-Мот, расположенной напротив селения, после чего подразделения войск сирийской армии вошли в населённый пункт, углубившись на ряде направлений в его внутренние кварталы.
Боевики отвечали ударами ракет "Град" и миномётными ударами по району автострады Дамаск – Хомс, в котором происходят основные передвижения бронетанковых и пехотных подразделений ВС САР. Есть убитые и раненые.
Третьим направлением масштабной операции в районе Калямун стал город Ябруд, где в ходе её проведения военнослужащим в ходе тяжёлых боёв удалось занять несколько высот на направлении, ведущем к плантациям Рима, дающих стратегическое преимущество и возможность дальнейшего продвижения войсковых частей.
В Восточной Гуте операции бандформирований, предпринятые для прорыва окружения группировок в районе Мардж Ас-Султан, потерпели неудачу. Количество убитых боевиков исчисляется десятками(См.фото1,2)Сообщения некоторых СМИ об успехе террористов были ими же самими опровергнуты. Так называемый пресс-центр объединённых группировок ССА Восточной Гуты сообщил о том, что преждевременные заявления о прорыве блокады в районе Мардж Ас-Султан сыграли на руку правительственным войскам. Так же в опубликованном ими сообщении говориться о косвенной ответственности этих СМИ за провал и 'кровь моджахедов".
24 и 25 ноября против бандгруппировок в Восточной Гуте были задействованы самолёты КБ "Сухой", которые нанесли ракетно-бомбовые удары по позициям и военной технике боевиков, нанеся врагу значительные потери в живой силе и вооружении. Сообщается о полном уничтожении нескольких террористических группировок во главе с полевыми командирами и несколько танков. В числе убитых в районе Дейр Сальман упоминаются главарь Катибе Ибн Таймие по имени Ахмад и полевой командир Катибе Аль-Мухаджирин, носивший имя Биляль и кличку Абу Аль-Хаттаб. По сообщениям с сайтов вооружённых группировок, в Восточной Гуте только за сутки 25 ноября было убито более 300 боевиков, из них 170 – иностранные наёмники.
Потери в составе армейских подразделений - около 30 погибших в течение 3-х суток.
В результате контратак сирийской армии бандформирования отступили на прежние позиции в Думе, Харасте и Дейр Асафир, Кафр Батна и Ан-Нашшабия.
В Баббиле в результате ракетных ударов и налётов ВВС уничтожено несколько укрытий боевиков Джебхат Ан-Нусры, располагавшихся в окрестностях мечети Аль-Кабир. По информации с интернет-ресурсов вооружённых бандфоомирований во время этих атак был убит главарь Катибе Абабиль Хоран Радван Кахиль.
В Забадани авианалёт был предпринят на западные районы города, где окопались значительные силы противника, располагающие несколькими зенитными орудиями. Уничтожены их базы, ликвидировано более 10 террористов, в том числе 2 гражданина Ливана.
В Дамаске за сутки 25 ноября в восточных районах, в квартале Сальхие, в Рун-эд-Дине, Мазраа и в Джарамане разорвались около 10 миномётных снарядов. Ранения получили 10 мирных граждан. Погибших нет. По распоряжению департамента образования всем школьникам в Аль-Касаа, Баб Туме, Аль-Кусуре и Аббасиине аннулированы пропуски занятий, а школы будут переведены в другие, менее опасные районы.
В Алеппо армия в ходе контратаки вернула практически все захваченные накануне селения в районе Аль-Ханасер. Дорога вновь открыта для трафика. В нескольких пунктах до сих пор продолжаются боестолкновения с не желающими сдаваться группами террористов. Также в ходе операции в районе плантаций Аззан разблокирована группа военнослужащих из 12 человек, оказавшихся вчера в окружении боевиков. Всего уничтожено более 50 членов бандгруппировки.
В селении Маскана на северо-востоке Алеппо на основе разведанных силами ВВС САР была ликвидирована база террористов, где находился командный состав нескольких группировок. Нейтрализовано более 25 боевиков. Во время того же массированного налёта было атаковано здание полицейского участка, захваченного террористами и превращенного ими в опорный пункт.
Более десятка автомобилей террористов было уничтожено в районах Зейтан, Аль-Зерба, Кастелло, Орм и на востоке промзоны Шейх Ан-Наджар.
Профилактическая зачистка с воздуха была проведена также в районе Центральной тюрьмы провинции.
В городе армейские подразделения продолжили продвижение в районе мечети Омеядов. Более подробной информации пока нет.
В 17.30 группировки ССА объявили о том, что ими были атакованы армейские позиции в районе Сейф Ад-Доуле в кварталах Джамелия(см.фото3),Ашрафия и Захра, по которым ими были выпущены 10 ракет и миномётных снарядов. На самом деле, среди погибших в результате этого нападения нет ни одного военнослужащего: все 20 погибших – мирные жители, ранения получили 30 граждан, включая женщин и детей.
Пиздец, сколько читаю сводки, всегда возникает чувство, что у бабахов количество мяса просто нескончаемо. Такими темпами у Асада скоро солдат не останется, бабахи их тупо мясом закидают.
>>680427
Вид на казармы офицеров постили ребелы, а всю базу они еще не захватили. Лута много они там не найдут, база учебная.
>>680425
Что-то твоя карта не очень радужна для бабахов.
>>680428
>В Восточной Гуте операции бандформирований, предпринятые для прорыва окружения группировок в районе Мардж Ас-Султан, потерпели неудачу. Количество убитых боевиков исчисляется десятками(См.фото1,2)Сообщения некоторых СМИ об успехе террористов были ими же самими опровергнуты. Так называемый пресс-центр объединённых группировок ССА Восточной Гуты сообщил о том, что преждевременные заявления о прорыве блокады в районе Мардж Ас-Султан сыграли на руку правительственным войскам. Так же в опубликованном ими сообщении говориться о косвенной ответственности этих СМИ за провал и 'кровь моджахедов".
Найс, найс.
>>680336
Теперь вкратце.
>В Калямуне по некоторым данным, армия собирается освободить Ябруд, ан-Небка и Дейр-Атыйю в течение 10 дней.
>Один из местных жителей смог дозвониться до радио- и телестанции Sham FM и сообщить, что боевики творят полный пиздец. Логично.
>Администрации и защитникам Дейр Атыйи сильно не повезло.
>Вроде как в Дейр-Атыйе находятся не менее 2000 ослоебов, в распоряжении которых около 150 автомобилей с тяжёлыми пулемётами.
>Армия пока ссыт штурмовать Дейр Атыйю в лоб, возможно, что это правильно. Поэтому хуячит пока авиацией.
Про зерг-раш 22 ноября в Восточной Гуте я уже писал выше по треду.
>В Алеппо армия вроде слегка продвинулась, захватив рынок. А вот дорогу на Ханасер прикрыли хуево и опять просрали.
>Няши-курдяши понемногу перестреливаются с бабахами, новых результатов пока никаких.
>>680433
На ней отображено то, что они, скорее всего, достигли, чего хотели - прорвали окружение.
>>680431
Забыл выключить сажу с другого треда, она "залипает", лол.
Алсо, как там у Асада с авиационным топливом? Не случится ли так, что у него скоро летать будет не на чем?
>>680439
А почему не стрелка, которая якобы показывает прорвавшихся боевиков проходит через Джарбу, котору они забыли захватить?
>>680428
25 ноября новости уже повеселее.
>В Калямуне армейцы всю ночь хуярили артиллерией по бабахам и мирным жителям, а утром вошли в Дейр Атыю, захватив примерно 1/3 города. В Ан-Небеке все то же самое, только неизвестно, сколько смогли отбить. В Ябруде успехи скромнее. Ослоебы в отместку херачили по автостраде.
>В Восточной Гуте ослоебы признались, что напиздели лишнего и преувеличили свои успехи в районе Мардж Ас-Султан. Виноваты, как всегда, муртады, мунафики и кяфиры.
>Авиаторы два дня утюжили Гуту Сушками, аннушка рапортует победные реляции во все поля. Якобы боевики отступили обратно, но какие населенные пункты удалось отбить назад, не сообщается.
>Под Ханассером вроде как начали отбивать обратно просранную накануне дорогу, и даже "практически вернули" захваченные селения. Но бои в том районе продолжаются.
>На северо-востоке Алеппо состоялся очередной чудесный авианалет, уничтоживший одним волшебным точным авиаударом много командиров ребелов. Впрочем, ребелы быстро выдвинут из своих рядов новых, не менее умных.
>>680443
>В Калямуне армейцы всю ночь хуярили артиллерией по бабахам и мирным жителям
Жидонлайновцев, что ли цитируюешь?
>>680304
Вот более реальная карта, хотя опять же, всего лишь 5 минут фотошопа.
Бабахский КПП. Поймали "контрабандиста" с сигаретами.
>>680392
Уже разбирали в предыдущих тредах. Нет смысла вмешиваться напрямую, людьми помогут Иран и Хизбалла, мы поставляем технику и запчасти к ней, плюс прикрываем жопу на самом высоком межгосударственном уровне, а то уже Асму пялили бы саудиты. Топливо тоже возит Иран танкерами. Кредиты дают Китай, мы и опять же Иран. Короче, Стоматологу не дадут просрать.
Парочка боевико Хизбаллы снимают лут с ребельской тушки.
>>680451
>http://www.liveleak.com/view?i=51b_1385415188
Не та ссылка. Надо было ссылку сразу на тытруб.
>>680445
Хуево покрашены Ракка, Латакия и Каламун. И вроде как Дэйр-эз-Зор, но там в любом случае сейчас хуй разберешь.
>>680440
Блин, ищи сам, ютьюб это не rocket science, я уже заебался лазить везде и наполнять этот тред контентом, тому, другому, этому принеси пруфов, в кои-то веки слазишь куда-нибудь дальше сайта anna-news.
Стрелку надо было рисовать не через Джабру, а через Бахдалию. Да и контратака асадовцев, возможно, была из Адры, но точно это неизвестно. Переделывать не буду, устал уже.
В этом треде каждое 12-е сообщение мое, план перевыполнен, я спать.
>>680430
>
22 ноября в Восточной Гуте группировки террористов попытались изменить в свою пользу расположение позиций на линии разделения в районах Бахария, Замания, Аль-Утейбе, Аль-Убейда и Мардж Ас-Султан. В предпринятом нападении в основном участвовали группировки Джебхат Ан-Нусры, Исламского государства Ирак и Левант и Альвиет Ас-Сахабе. Однако вылазка не принесла ожидаемого масштабного результата. Им удалось прорваться в Аль-Убейду, где армейское подразделение, удерживавшее рубеж, отступило, чтобы избежать значительных потерь в личном составе.
Ну и где здесь про то, что они заняли все эти населенные пункты, что ты перечислил?
>>680441
Не волнуйся. Император-Падишах еще керосина пришлет. Во время боев за Сфейру вон каждый день десятки вылетов было, как думаешь, откуда горючку взяли?
>>678543
Мне лень искать в треде так что брошу как попало.
Тут был срач на тему Лаврова, ВВП и кому премию мира за дипломатический прорыв присуждать.
Вот что об этом пишет Котя:
сливают кидал - уже все в мире
Лавров? Нет, о таком не слышали...
В воскресенье «шестерка» международных посредников и иранские дипломаты пришли в Женеве к историческому соглашению. О грядущем прорыве заговорили в субботу – после присоединения к переговорам глав внешнеполитических ведомств России, США, Китая, Британии, Франции, Германии и Ирана.
По итогам очередных переговоров "шестерки" в Женеве, завершившихся в ночь на 24 ноября, была достигнута договоренность, базирующаяся на концепции, выдвинутой в свое время президентом России Владимиром Путиным, отметил министр иностранных дел России Сергей Лавров
Между тем, информация о решающей роли РФ в разрешении иранского ядерного кризиса и тем более её базировании на концепции ВВП предназначена исключительно для внутрироссийских СМИ.
Ни иранские СМИ
ни, к примеру турецкие
ни Reuters
ни о какой роли России в разрешении иранского ядерного кризиса, как впрочем, даже и о присутствии самого Лаврове на конференции в Женеве вообще не упоминают.
Нет его и на официальных фото.
Осатльные фотки сами смотрите :
http://kotobood.livejournal.com/1598451.html
>>680468
Думаешь он там где-то в уголке прячется?
А злой Котя его нагло закропил? Ох уж этот Котобуб, вечно он супротив Россиюшки злоумышляет! Все ему неймется..
>>680466
>даже и о присутствии самого Лаврове на конференции в Женеве вообще не упоминают.
>Нет его и на официальных фото.
СРОЧНО В НОМЕР!
На сайте CNN обнаружен фотошоп лубянки!
>>680471
Ироническая улыбка Керри намекает, что Лавров не без причины стоит как провинившийся школьник.
У, cссуки гебешные! Рядом со свитым Джоном Керри ватника Лаврова на сайте Yahoo! прифотошопили!
>>680473
>>680470
>>680476
Кмк, Обама сыгрался с Путиным в Сирии, чтоб прокинуть через хуй свое антииранское лобби.
Т.е. кудахтал о войне как служебно обязанный (лобби против Ирана и Ко. ну просто невъебически мощным было до недавнего времени), но на практике спустил на тормозах (ждать решения сената он не был никому должен), как только Путин показал, даст прецедент.
Можно рассматривать это и как продолжение игры Пу на разломе илит Америки для разминирования БВ в нашу пользу. Ситуация вин-виновая вышла в любом случае.
>>680481
В чем вин конкретно для рашки? Зато есть отрицательные стороны - нефть подешевеет, а с бюджетом и так не все гладко.
>>680486
>нефть подешевеет
Вин для пиндосов и узкоглазых
А для бабахов и ватманов - фейл
К.О.
>>680486
>нефть подешевеет
Учитывая что у стран ОПЭК 2/3 дешёвой нефти уже выкачано, то не подешевеет.
>>680489
Пиндосы обещают скоро начать гнать нефть из сланцев..
Так каждый нефть из них гнать начнет.
Фсёпропало!
Щито делать?
>>680490
Нефть из сланцев уже добывают. Мало того, низкие цены на сланцевый газ обусловлены тем, что его получают как побочный продукт добычи сланцевой нефти. Мало того, российские ноу-хау используются многими американскими компаниями по бурению наряду с западными ноу-хау.
Однако сланцевая нефть очень дорогая по себестоимости. Невозможно пробурить тысячу скважин, каждая из которых живёт всего два-четыре года, и иметь дешёвую нефть без финансовых ухищрений.
>>680489
>>680490
Сам по себе процесс добычи недешёвой нефти недешёв и крайне мозгноёбен. Но есть другие источники энергии. И цены на нефть сейчас настолько высоки, что синтез топлива из угля практически на уровне.
Вообще нефть необходима для:
1. Двигателей внутреннего сгорания. Автомобили, суда, самолёты. И ТАНКЕ БЛЯ ЙА СКАЗАЛ!!!!!!!11111
2. Всё.
Всё остальное можно синтезировать из угля. Я просто проектировал штуку для разведки, скажем так, нефти, весь мозг себе вывернул акустический активный каротаж приёмо-передающими УЗ источниками в ведущий части бура с собственным шумом в мегаватт. Ситуация патовая.
Есть довольно большой ресурс: тепло внутренностей планеты, глубокая геотермальная энергетика. Есть ещё варианты экономии. Я вряд ли отвечу, может создам тред про войну за энергию, если лень не будет.
>>680493
И, кстати, дешёвая нефть для США нихуя не вин, потому как они уже давно воннаби экспортёр нефти и газа. Это вин только для ЕС, Японии, Кореи и Китая.
>>680494
>Но есть другие источники энергии.
Есть. Но все они хуже нефти.
>И цены на нефть сейчас настолько высоки, что синтез топлива из угля практически на уровне.
1. Это хорошо только для стран с огромными залежами угля вроде Германии, России, Китая, США, Австралии. Украина, кстати, уже исчерпала запасы хороших углей 2. добыча угля во много раз хуже добычи нефти, да и наращивать её проблематично.
>>680490
Дебилойд, блядь, сланцевую нефть США хуярит чуть ли не с 2004, вот только вся эта "сланцевая революция" - хуета, т.к. скважины очень быстро иссякают и нефть оттуда качать становится невыгодно.
>>680488
>Вин для пиндосов
>Вин для страны, которая рвется в лидеры по производству нефти и наращивает экспорт.
Штаты имеют все шансы выйти на первое место по производству нефти в мире к 2015 году, дешевая нефть им нахуй не нужна.
>открыл тред в надежде найти в нем видео, новости и аналитику
>а в нем гоняют вброс котобуда
>мое лицо
>>680508
Поскольку дело касалось ираняш, решили обсудить последний выпуск передачи "Волшебный мир фантазий Кротоблуда". Не создавать же отдельный тред, в самом деле.
>>680366
1. ССА
2. ССА
3. Армия Ислама, Джабхат аль-Нусра, ISIS, вот это всё.
4. Года через полтора-два повстанцы таки выебут насухо Асада в жопу дрыном, посадят на просушку да и начнут потихоньку строить государство новой формации, где всё подчинено обновлённому Исламу, свободному от власти людей.
Легко победа им не достанется, загнаная в угол крыса будет бороться до конца.
5. С интересом наблюдаю за демонтажем бывших советских клиентов по всему миру.
>>680531
>С интересом наблюдаю за демонтажем бывших советских клиентов по всему миру.
Это каких, нипример?
>>680442
Я уже писал, это я накосоебил, надо было стрелку рисовать через Бахдалию.
>>680531
Палец вверх, если тебе понравился этот пост.
>>680444
Нет, я процитировал только анну, просто ты ее невнимательно читал.
>в городе находятся не менее 2000 членов вооружённых бандформирований, в распоряжении которых около 150 автомобилей с тяжёлыми пулемётами. Мелкими группами они распространились по всему населённому пункту, между домов мирных жителей, из которых, таким образом создали себе живой щит. Жизнь в Дейр Атые замерла, магазины и школы закрыты, люди бояться выходить из своих домов. Небольшую часть местного населения армейские подразделения смогли вывести ещё в первый день нападения.
>Армия, исходя из соображений о том, что в городе, численность населения которого до известных событий в Сирии составляло около 20 тысяч, сейчас представляет собой 100 тысяч с учётом беженцев из провинции Хомс, не спешит принимать радикальных мер.
И на следующий день:
>В провинции Дамаск в районах Ан-Небека и Дейр Атыи всю ночь вплоть до раннего утра продолжалась огневая подготовка операции армейских подразделений.
Улавливаешь? В городе 100 тыс. человек, из них вывели небольшую часть. Боевики никого выпускать за здорово живешь не будут, это для них живой щит. Армия устроила перед атакой огневую подготовку по городу. 2+2 сложить можешь?
>>680457
>Ну и где здесь про то, что они заняли все эти населенные пункты, что ты перечислил?
Ты еще не научился понимать иносказательный стиль изложения Аннушки?
"Боевики попытались изменить в свою пользу расположение позиций".
Чере два дня: "армия отбила обратно две с половиной деревни, про занятие которых два дня назад боевиками мы намекали, но прямо писать не стали".
Алеппо Аллепочько
>>680593
Сап /wm/, я муджахид, пруф пикрелейтед.
>>680602
Салам, братишка. Я тоже муджахедин, воюю с 1й чеченской, вот фотка от туда. Сейчас крупный бизнесмен в Москве, но если война, архам бурла, пойду джихад делать.
>>680531
Будь таким толстым где-нибудь на жидонлайне.
>>680557
А как тогда быть с заявлением самих бабахов, что никуда они не прорвались, мм?
>>680559
Для бабахов все уже настолько плохо?
>>680629
А почему ребелы за повстанцев? Ведь они сделают исламское государство и пойдут на землю обетованную в Иерусалим, резать жидов-кафиров.
>>680640
Бля хуйню написал. Почему жиды за повстанцев?
>>680635
Перспектива немножко перегнула с красненьким в районе тюрьмы и госпиталя, но да, если ты заметил, армия уже и в Хан-аль-Ассаль заново поперла, не говоря уж о Старом Городе и промзоне, где они уже неделю потихоньку наступают.
>>680644
Как завещл товарищ Трумэн: они поддерживают того, кто проигрывает. А может, у Бебе бомбануло от того, что Асад под шумок Арабской весны пытался подосрать евреям на Голланах и в Газе, и они поперли на него, а теперь просто не могут соскочить.
>>680640
Жиды считают, что организованная регулярная армия идущая на Голанские высоты опаснее разрозненных фанатичных банд, идущих на Иерусалим.
>>680653
Не считая того, что у разрозненных банд больше шансов :3
>>680653
Они ебанутые? Приедет чеченский спецназ и войдут Иерусалим и будет у евреев ад на земле.
Арка "отделение Джобара от Замальки" завершилась, и мы снова наступаем на север.
>>680644
Потому что это не просто евреи, это изралитяне, не стоит их сравнивать с каким-нибудт знакомым Изей или Моней. Изралитяне ебанутые на всю голову, просто почитай, что они пишут в интернетах. Баттхерты по поводу Хезболлы и Ирана полностью блокируют им знаменитый еврейский интеллект.
>>680653
Ну это вообще пушка. Асад, получив разъебанную в хлам страну тут же кинется нападать на жидов. Отличная иллюстрация того, о чем я написал выше.
>>680648
Да дело даже не в многострадальном аль-Асале, а в том, что большую часть города, судя по карте, бабахи уже просрали, а в центре такими темпами попадут в мешок. А вот насколько тактически оправдана атака на на промзону, даже не знаю.
>>680678
Странные у них там боевые действия - на дороге танки херачат, а их по соседней полосе гражданский автотранспорт объезжает. Алсо, удивляют лица людей - какие-то они интеллигентные и незлобные.
>>680632
Эти заявления относятся только к Мардж-ас-Султан. А как насчет того, что "ближе к вечеру армия и отряды народных ополченцев полностью освободили от боевиков часть Бахарии, Касемию и Дейр Сальман", причем нас ставят перед фактом, что их уже отбили назад? Захват боевиками этих пунктов произошел 22 ноября, но САНА молчала, дожидаясь результатов контратаки. То же самое было тогда, когда захватили Маалюлю.
>>680678
Почему тред никто не читает? Постили уже это видео.
>>680696
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/65947.html
Потому что нет никаких боевых действий, вот этот чилавек все обясняет.
>>680697
Тебе не кажется, что прорви бабахи блокаду хоть где-то, они бы об этом раскукарекались на всю сеть с пруфами, а не жаловались бы на кяфирскую прессу?
>>680704
Вот это жопоголизм. Он там процесс изготовления шапочек из фольги не расписывает?
>>680705
Трупы асадитов постили, пленных шиитов тоже. Думаю, им надо было побыстрее съебаться из гутского котла, поэтому им было не до фотканья для инстаграма. Жаловались они только на обосрамс в одном селении, глядя на карту, мне кажется, что там у них и не получилось бы прорвать оборону. Я не говорю, что это слепящий вин ребелов, но для асадитов точно не вин.
>>680696
>Алсо, удивляют лица людей - какие-то они интеллигентные и незлобные.
Кстати да, тоже обратил на это внимание. Тип людей, которые в случае чего могут хорошо воевать, но по натуре тяготеют к мирной жизни.
>>680704
Шок! Сенсация! Мусин и Анна-ньюз снимают сирийскую войну в павильонах Абхазии!
>>680710
>Трупы асадитов постили, пленных шиитов тоже.
Это никак не пруфит прорыв блокады.
>Думаю, им надо было побыстрее съебаться из гутского котла, поэтому им было не до фотканья для инстаграма.
Но трупы асадитов было время снимать. И потом, уже прорвавшись из котла можно было бы радостно такбирить на камеру. Но ничего такого не было. Думаю, они домтигли там умеренных успехов, что-то даже захватили, но из котла не прорвались.
>>680366
>1.На кого ставил на момент начала войны?
Ассадушка конечно хотя сам был сорт оф либераст и не люблю совок, муслимов и каддафку
>2.За кого болел на момент начала войны?
За Ассадушку
>3.За кого болеешь сейчас?
За Ассадушку
>4.Ваши прогнозы относительно войны в Сирии сейчас.
Постепенно додавят, а война перекинется в соседний Ливан.
>5.Отношение к этой войне.
Спасибо мужественному сирийскому народу за перебитых чеченцев и смерть евреям и саудитам
Время жидоновостей
>SANA: Ожесточенные бои за Западный Каламун, 300 боевиков убиты
http://postskriptum.me/2013/11/26/qarah-6/2/
>Дамаск: кровавая контратака мятежников
http://postskriptum.me/2013/11/25/quarah/2/
>В Сирии убит депутат кувейтского парламента
http://postskriptum.me/2013/11/24/tabtabai/
>Зимняя война: в Каламун перебрасывают чеченцев
http://postskriptum.me/2013/11/24/qualamun-7/2/
>>680473
>Ироническая улыбка
Скорее виноватая улыбка.
Аннушка глаголит:
>Срочное сообщение. Армия заняла большую часть территории города Дейр Атыя
>Согласно последней информации, в ходе непрекращающейся операции сирийской армии в районе Калямун большая часть города Дейр Атыя к ночи на 26 ноября оказалась под контролем правительственных войск. Боевики проигрывают позиции за позициями. По некоторым данным, в течение ближайших 48 часов автострада Дамаск - Хомс будет открыта.
>>680547
А Бахдалию-то они сумели взять? Она у тебя синяя.
>>680704
>http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/65947.html
Пока одни асадохейтеры доказывают, что кровавый диктатора разъебал страну, другие асадохейтеры утверждают, что эти разрушения - выдумка сторонников Асада.
>>680366
1.За угар кутежа и ТАКБИР!11 24/7.
2.См п.1
3.См п.1
4.Местную икону вздёрнут на его же балконе, выполнят реквесты клуба любителей доступной асмочки, геев-садистов и педомишек, выложат видосы на сосач, а потом победители передерутся в борьбе за его наследство. И п.1 продолжится.
5.Первая война с таким подробным освещением на ютубе. За это и ценим.
>>680796
Как же, блять, я ненавижу эти ваххабитские напевы. Шиитские в разы лучше и приятнее уху. Надеюсь Иран и шииты выебут ваххабитов окончательно и бесповоротно.
>>680804
>Electronic resistance team
Так и вспоминается 101 chairborne division.
>>680804
Реквесирую еще няшных шиитов. Я прям проникся.
>>680776
Недолго музыка играла, недолго бабах танцевал.
>>680804
Реквесирую еще няшных шиитов. Я прям проникся.
>>680835
Что ёбнули-то? Мост вроде как стоял, так и стоит.
>>680854
Ну так ведь не нурсом, не бочкой, а дефицитным боеприпасом.
>>680856
Ну хуй знает, бабах-опператор что-то там волнуясь снимал, наверняка важное - туда и ебанули, значит - цель поражена.
Бабахи НЕ ЖАЛЕЮТ ПАТРОНОВ, пока ассадушки закидывают их бонбами с самолетов.
>>680863
Вот, у этих славянских ребят не было визового режима с муслимами в средневековье, - щас немецкое пиво пьют и на мерседесах ездят.
Запостите деда, который на недавнем бабахском параде распиздяев отличился выправкой уровня
"-И ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ БЫТЬ ПРЕДАННЫМ СВОЕМУ НАРОДУ, СВОЕЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЕ И РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ"
FINALLY
FREE SYRIA THREAD
http://2ch.hk/wm/res/680874.html
Хочу сказать о воинской доблести. Доблесть отражает все то лучшее, что есть в душе у анонимуса: мужество, стойкость, благородство, великодушие. Восторженное чувство доблести есть только у тех, кто достоин, тех, кто с уважением относится к себе, и своему противнику. Мы восхищаемся воинской доблестью, гордимся ей, и мы даже принимаем её значение у героев фильмов, не имеющих отношения к нашей реальности, таких как «звездный десант». У солдат армии Асада есть доблесть! У военачеров есть доблесть! Но нет доблести у петяна, и тех, кто ему уподобится. И я хочу сказать, что верю в доблестных солдат армии Асада, ОНИ БУДУТ СРАЖАТЬСЯ - И ОНИ ПОБЕДЯТ!
Предыдущий: http://2ch.hk/wm/res/674395.html
Архив: https://syriawar.makes.org/thimble/-
(пополняйте его, кто нибудь)
Краткая характеристика ситуации: угроза иностранной интервенции минимальна, идут локальные боевые столкновения, Сирийские вооружённые силы, верные Асаду, пока побеждают.
Жизнь в Сирии
ويا أمي .. يا سوريا - أذينة العلي //"О моя мать - Сирия" (Узайна Аль-Али)
http://www.youtube.com/user/SyriaSegodnia
Коллекция «Война в Сирии (2011-2013 г.
http://video.yandex.ru/users/krion109/collection/15
Здесь любят упарываться АННА-ньюз
http://www.youtube.com/user/newsanna
А это их официальный сайт
http://anna-news.info/
>Да помогут вам Аллах и его друг Иисус!