Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цикады, чайки и немножко аисты, в месяц потерь и находок....
>>284619265 с чего бы это вдруг? Во сколько люди просыпаются? В 8 часов? 5 часов сна, это конечно мало, но иногда обстоятельства так складываются, и лучше 5 часов поспать
>>284619292 Понял, спасибо что ответил. Тоже хотел устроиться прямо сегодня туда, но чертов авито плохо работает, я перестал искать.... ДУмал там как с обычными товарами, просто чат, но нет, заполнять что-то нужно, глупость короче, еще и кнопочки не работают....
>>284620166 В ночное время разумеется больше платят, дело не в том, что со здоровьем или сном что-то случается, на самом на другой цикл сна перестроиться можно за считанные недели. Просто очевидно, что человеческая активность на дневное время рассчитана, магазины, больницы, в конце концов знакомые будут спать пока ты бодрствуешь, короче не всем зайдёт это
>>284620482 >не знаю, не пойму..... Что же непонятного? Представь что когда ты спишь все остальные не спят, а когда ты бодрствуешь то все остальные наоборот спят. Удобно будет? Мне не особо мешает потому что я не особо лайфер
>>284620688 >Как страшно быть взрослым человеком, нужно подстраиваться под всякое... Скорее подчиняться начальникам, правилам и соблюдать субординацию ) а ты не взрослый типа? Разве не говорил что тоже вакансии смотрел? >Понял все на свете, так, так... тебе нравится такая работа? Я её как временную рассматриваю
>>284620860 не знаю. нет, критического мышления нет, по этому не взрослый еще... Смотрел. Видел вакансию системного администратора, вот. Там такие дурацкие требования. Разбираться в железе и уметь подключать принтеры да виндовс переустанавливать... я бы и бесплатно туда ходил, это весело делать, комплюктеры тыкать.
и краем глаза тех поддержку в чате заметил, это веселая работа наверное...
Удачной работы, вот, такое вот дело важное. зарабатывай деньги и корми свою семью....
о... а как ты устроился? сложно это было? Можно мне тоже туда? мне денег немного нужно, то етсь много для меня, но для города это 1.5 раз в магазин сходить..
>>284621350 Можешь поверить, критическое мышление далеко не признак взрослого ) >о... а как ты устроился? сложно это было? Можно мне тоже туда? Через то же авито, и это была забавная история, мне поступило предложение от тех, которые впаривают банковские услуги всякие, ну те, кто звонят и ты их сразу сбрасываешь, но они назначили собеседование на утро, а я засиделся ночью и мне было впадлу вставать, и пошёл на более поздний собес от другой компании и похоже повезло, что я задоджил первое предложение, говорят что это хуйня работа, от банков всяких звонить и предлагать карту и прочую лабуду
>>284621798 Понял, спасибо за ответ, наверное это идеальный опыт для первой "работы" . Вот. Попробую как ты сделать, разобраться и наконец заработать денег не чертовым физическим трудом, таская шкафы на 5 этаж за 600 рублей........
летом пытался в магазин устроиться компьютерный, в котором жесткий диск покупал, так и сказал продавцу, мол хочу компьютеры собирать, он записал номер, но не звонил... жаль.
>>284622114 Привет. Это ты плохо говоришь про Рену, да? А ты был настолько близок с ней, что мог невзначай по юбочку посмотреть? Просто как ты без этого то поймешь, носит она что-то или нет?
>>284622151 >А ты был настолько близок с ней, что мог невзначай по юбочку посмотреть? Просто как ты без этого то поймешь, носит она что-то или нет? Она сама об этом сказала.
>>284622144 Мой любимый момент, когда Рику сбил грузовик, она переродилась в мире где нет проклятия, у всех все живы, никаких трагедий, идеальный мир короче. Но Рике такой мир не понравился, потому что к ней там не относились как к богине, вместо этого богиней была её мамка. А потом было самое лучшее - Рика захуярила свою мамку
>>284622314 На второй картинке он, черный мечник, берсерк, Гатс, вот такой вот... Манга берсерк называется, вот... А кто на твоих картинках? тут уже я совсем не знаю откуда...
>>284622355 милое видео, особенно Рика улетела смешно... а вот опошляющий момент лишний...
>>284622409 > Грузовик на полной скорости влетает в Рику > Через недельку очухалась без травм и последствий Сам должен понимать, что это бред. Из той аварии живым мог выйти только грузовик. А по поводу друзей - друзья осталось теми же, разве что никто из них не пережил трагедий.
>>284622618 >А по поводу друзей - друзья осталось теми же, разве что никто из них не пережил трагедий. Это слишком прямолинейное понимание тождества, я говорю с той точки зрения, что друзья прошли через столько испытаний и стали другими
>>284622838 Рика сама говорила, что смогла бы подружиться с ребятами в том мире. Только дело не в друзьях даже, у Рики случился баттхерт, когда вся деревня перестала почитать её как богиню
>>284642784 Куда ты её выкладывал например, мне интересно, как она прошла путь от тебя до меня или типо того.... ты же говоришь что сделал её, весело же.
>>284645877 >>284645877 Реношиз... ага, правда благодарность ему. Получается это в отместку ему делали боевые картинки с Реной? Ну, где она кушает кое что или что-нибудь похожее
Да, я там в сруклотредах был еще Стаканов Еще вот иногда заходил ренофаг с именами картинок рена1* Другой ренофаг был И еще ренофажка была, но я ее давно не видел, она тоже милые картинки постила с реной, хотя я давно на двач не заходил уже Вот смешное видео со сруклотреда
>>284652529 Мой близкий человек и наверное его друзья, они выглядят здоровыми. А ваши картинки с т.н. оператором обмазанным коричневым чем-то, не выглядят здоровыми, вообще никак не выглядят. Шиза, ой, или дота. Или все вместе
>>284655154 > Что случилось с твоим домом? помер, но планируем оживить после пасхи, хотелось бы с каким-нибудь тредом закорешится еще, чтоб тупо тред не бампать и маломальски были постеры, есть схема своеобразной взаимопомощи, чтоб создавать треды по графику и всем вместе подымать тред определенной тематике по очереди, тк слышал сейчас тохотреды тонут и не только, вас кстати тож не видно, лисотред себе в основном постеров забрал, от нас туда уже минимум три куклы ушли, половина, как оказалось были говнорями, а не розенфагами. если интересует наш движ по тредам можешь залететь в конфу, там после 15 числа, будут все ссылки и графики https://pastebin.com/KjrWmTTz
>>284655586 А вообще звучит отлично, весело и интересно, с радостью бы помогал с вашим телом, только ещё не очень понял кто вы... дес. Куколки, верно? У нас есть график, вот, пятница, в 23:00.
>>284655878 > с радостью бы помогал с вашим делом Отлично, у нас как раз нехватка активных анонов. > Куколки, верно? Да, они самые. > Зайду в конфу, только попозже, вот. Ок, ждем, спасибо, что откликнулся.
>>284656322 Да есть старожилы куклотреда и не только, так же есть выходцы из зета и дотатреда, щепотка аватарок. Сейчас калфа в небольшом криогенном сне, весь доверенный актив перетек в закрытый филиал, так, что с первого взгляда может показатся, что мы мертвы, но это не так, много чего произошло, те кому мы думали, что можно доверять, предали нас. Про куклобунд не слышал? опежнатор там, все дела. Против них еще несколько ренофагов воевало, так вот, его конфа объявила нам войну так, что пока сидим тихо... Был значительный ущерб от них, но мы до сих пор не мертвы.
>>284656700 Какие страсти у вас там происходят, войны, предательства, доверенное место сбора.
Игнорировал все эти конфы до этого момента...
Слышал, по всему форуму разнесло этих операторов и картинки с вымазанными Куклами и Реной. Везде видели и в каждом аноне находили операторов и остальных членов конференции видимо.
Конференции... а как война проходила, чем наносили удары, кто побеждает...?
Добрый вечер. Давно меня не было в треде! Да и на дваче тоже. Свободное время у меня было, и немало, я бы даже сказал просто безобразно много свободного времени я даже не на хуйню потратил, а просто проерундукал. В том смысле что лежал, курил, ходил кругами, повторить. Что там у меня, раз зашел должны вы обо мне что-нибудь еще узнать, просто отметиться - не то. Купил мышь для пеки. Долго выбирал на сайте местного магазина, выбрал пошире. Купил, принес домой - оказывается она еще и светится, про это написано не было! Мелочь, а приятно. Теперь капчую с +5% к уюту. Ну и играю иногда, да. Хотел бы кинуть скрин из игры - как советовал рика рии(я не знаю какой именно, рик же здесь минимум три штуки уже?), чего я наделал в римворлде, но я ничего не наделал. Большую часть проведенного за игрой времени я намазывал моды и сортировал их, чтобы ни одной ошибки не выдало, отыграл два игровых дня, потом желание пропало. На досуге буду копаться в 1с, нужно присвоить компании N столько-то стульев, баночек кофе на складе и еще долг перед компанией D, оформить это как водится... Начну завтра. Как ваши дела?
>>284657583 > Слышал, по всему форуму разнесло этих > операторов и картинки с вымазанными > Куклами и Реной. Немного субъективная у тебя информация, кукол вымазывали зетовцы, тогда они вайпали куклотреды с несколькими хигураши и дотерами, а вымазанная рена это моих рук дело, тогда куклы воевали против зет-конфы, оберегая жопу опежнатора, этого гребанного куколда, который, когда мы стали для него бессполезны, тупо натравил на нас своих псин, и использовал, прикрывшись куклотредом, по его вине нас засрали, сейчас все улажено, срака(глав перд зет-конфы) отошел от дел, да и вроде на нас зла не держит, лично с ним общался в дс. Остались только бундовские петухи. > Конференции... а как война проходила, > чем наносили удары, кто побеждает...? У бундокалычей сейчас вроде маня-перамога, вначале все было тихо, а потом в один момент они нас слили моче, спиздили вайпалку, которую делал их же пидорнутый кодер, который прибился к нам, а затем его вернули в обмен на наш слив и еще пытались устроить кривую деверсию, после чего, мы лишились одного хорошего анона, и больше не стали терпеть весь бунд был пидорнут из конфы куклотреда, даже бундовские куклы, коих не так много: 2 анона из 30, тк новый бунд состоит из рака от кукол там только название. Такие вот дела. Сейчас вот немного оправились, дела пошли стали лучше.
Корона у бундопетухов пошатнулась, короч, видят в нас своих "калкурентов".
>>284658302 >срака Срака это /зет/овский постер с аватаркой Рахнеры (пик) из аниме про монстротян, тебя додик с ником ёж в дискорде дезинформирует похоже, ибо у него личная неприязнь к нему.
>>284659015 Maнь, ecли бы мы вcтpeтилиcь, вce твoи пуcтыe пoнты и пиздaбoльcтвo иcпapилиcь бы в ту жe ceкунду, кaк бы я дocтaл cвoй TT. Этo ты бы мeня умoлял нe убивaть тeбя. Ho я бы тeбя и нe cтaл убивaть, лишь oтcтpeлил бы тeбe твoи тухлыe яйцa и пoшёл бы дoмoй cмeяcь.
>>284658302 Совсем не знаю, что происходило у вас, вот. Знаю, что вот так своеобразно, как выше, говорят дотеры и зет и вот... остальное что знаю описал, портили картинки с Реной...
Еще понял, понял, что есть бунд, есть куклотред и есть зет. Всё.
Слишком большая история, не складывается в голове даже... в общем война!
Весело ещё, захватывающая история такая, с предательствами, круто...
Куклы куклы куклы...
У вас никто не писал об случившемся статью, на лурке е или подобном?
>>284659015 > Срака это /зет/овский постер с аватаркой > Рахнеры (пик) из аниме про монстротян, Понятно, но не суть важна, я про n̶̉̆e̷̊̉ говорил. Я плохо их конфу знаю, для меня там большинство на одно лицо.
>>284659257 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>284659497 Kaк жe я пpoигpывaю c тeбя, нищий oмeгa-oбocpaнeц. coвeтую тeбe вooбщe включить в cвoй paциoн хлeб c вoдoй, и кoмпьютep выбpocить, вpeднo для здopoвья.
>>284659195 > Совсем не знаю, что происходило у вас, вот. Скоро выйдет обновленная "база треда", там все разжевано, ссылки будут так же в конфе и куклотредах > У вас никто не писал об случившемся > статью, на лурке е или подобном? Надеюсь, статья появится, пока только есть про опежнатора и то, этому куколду чужие заслуги присвоили
>>284659772 > Ты правда делал это? > А... зачем? хигураши срали у нас во время пердовских войн в куклотредах, особенно ренофаги >>284660021 > так называемый шизофреник хуй меня знает > вряд ли он делает это со зла тогда со зла делал, стикерный вайпал нас чуть ли каждый день, вот >>284646437 пост одного из вайперов
>>284660442 ну факт остается фактом, нас вайпали хигураши вместе с зетовцами, ладно похуй это уже в прошлом, не хотелось бы снова доставать 100+ пикч пак с реной
>>284660269 Смерть, какие плохие. Тогда и ты плохой и они, а значит все нормально, нивилировали друг дружку.
Пообещай только не делать так больше....?
Собрались здесь все действующие лица значитца?
А вы когда-нибудь общались в куклотреде без этого? Без борьбы, без войны, мирное общение...? Как на той вебм, которую постоянно слушаю, про куклотред....
>>284660728 > А вы когда-нибудь общались в куклотреде > без этого? Без борьбы, без войны, мирное > общение...? Тогда крупный замес был с лета по весну 2022 года и немного января 2023, там уже все гасло, так сказать конец войны. Ну если ты про весенний период срачей, то только поздно вечером устраивали переговоры, когда все выдыхались, тк месились целый день
>>284660993 Оператор не держит на тебя зла, ты все еще можешь извиниться перед Денисом, Славиком и Сабелауме и тебя вернут в куклобунд, подумай приятель.
>>284661105 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.
Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>284661105 во первых мимо > извиниться перед Денисом, Славиком и > С абелауме во вторых, за что я должен извениться? > и тебя вернут в куклобунд да нах мне твой загон теперь всрался, чтоб в меня снова метались калом, в одиночку лучше терпи
>>284661359 >за что я должен извениться? За то что порвался в ответ на их невинные шутки? Парни не сделали ничего плохого, просто по-дружески подтрунивали тебя.
>>284659015 аруня сраке настолько ниприятна с ее кликухи что она ее на лучшую девочку-писечку 💜💜💜рахнерочку💜💜💜 перефорсит все мы знаем что срака ето сракан
>>284661571 Лoл зaчeм жe ты тaк вдaвил нoгoй этoгo чepвя пpямo eбaлoм oбpaтнo в зeмлю? Он жe ceйчac c eбaлoм нeпoнимaющeгo дaунa нaчнeт в пaникe бeгaть и вepтeтьcя a пoтoм cмaчнo пpocpeтcя пoд ceбя и cдoхнeт.
>>284661537 > просто по-дружески подтрунивали тебя таксс давай посчитаем ущерб... 1)Нас слили мочевахтерам калотарокотреда 2)Слив вайпалки 3)Пришлось перекроить всю конфу, тк "доверяли" вам раньше 4)Пасты... 5)Извращенные диверсии... лишились нашего "высшего массона"
Это я еще молчу про то что славику унас помогали почти все и твою задницу тоже от травли весной спасали, несмотря на то, что бунд стригерил пердов на куклотред
Так как ущерб будешь возмещать? Очком? Сам же до этого ситуацию довел, сидел куколдил, вот сиди и пожинай теперь плоды, за дела нужно отвечать
>>284663048 > чем расстроил наших парней хуя важный хуй бумажный. каких парней бля очнись. у вас калфа на 3,5 кале держится, а свои пяточки вне калфы вы не высовываете алё
Я т-тоже тебя, вот.... Не могу сказать в ответ ничего такого, просто ты вот безымянный аноним под луной и я тебя незнаю, нельзя же расбразываться такими словами направо и налево.....
>>284666471 не сказал сразу.... я тебя на самом деле помню еще с прошлого года, наверное конечно, не 100 процентов уверен... Но вроде как помню, вот! и рад, если все таки ты это....
>>284668677 Ни разу не слышал эти постановки, просто про них постоянно пишут в вики, мол на основе такого-то аниме или манги делались многочисленные радиопостановки. И вот. В цикадах вики такое было и еще цукихиме вроде как.
>>284669387 Популярны они однако уж очень давно, в основном их в Тик-Токе (что-то зумерское) производят. Наверное, на каждое аниме уже давно есть не мало эдитов
>>284670438 Крутой и брутальный! А еще смертельно жестокий и кровавый! Последняя вселенная, где я бы хотел оказаться.
Эльдары просто смерть, какая же у них страшная история... Арлекины немного привлекают, мангу про цирк читал, вот, по этому наверное.
Орки еще крутые! Вот их философия мне нравится, вот! Орки лучший выбор, кем рождаться в этой вселенной.
Людишки такие людишки....... Но тоже, врагу не пожелаешь родиться там, на их планетах, кем бы не стал в иерархии, будет не хорошо....
Спасибо что спросил. А как вархаммер тебе?
а игра, очень нравится, но конечно сложновата на среднем уровне сложности. Обожаю эти сценки, когда приближаешь камеру! Где кровь кишки распидарасило всех в мясо!!! вот!!!
Захожу значит в раздел /б этого мейлру форума, а тут на нулевой тред по седьмой экспансии. Да ещё и продержавшийся на плаву целые сутки. А что собственно происходит?
>>284671554 Не любят, не ври. Я в этот раздел иногда заглядываю уже 8 лет как, а таких тредов не видал. А чтоб ещё на нулевой и за целый день не потонувший, это уже ненормально.
>>284671631 Я не пойму, это эффект Манделы? Или я переместился в другую вселенную? Или меня похитили пришельцы и поместили в симуляцию? Или просто 90% посетителей сего ресурса перебанили кем?
>>284672226 Случайно вышло просто, думаю ты просто не замечал, ночью совсем создаю, а утром еле еле бампаю просто, вот ты и не замечаешь треда, он наверное на дне просто все время или как-то так...
>>284672677 Не волнуйся, все хорошо, ты просто не замечал. Например этот тред лениво бампался, и хоть кто-то начал писать уже на следующий день. До этого он внизу был, а значит незаметный.
Да и вот, вот , вот....
Вот, да и начал создаать не так давно, пару недель назад всего...
>>284674354 Есть архивач, но он недоступен без интернета. Вот вдруг мне во время войны захочется на девочек посмотреть? Архивача нет, зато будет моя коллекция картинок и всего.
Смахну слезу ностальгии, поправлю бронежилет и отправлюсь в последний бой....