Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу скажу - в детстве получил несколько тяжких травм головы, к психиатрам не ходил (Яж не совсем ещё долбоёб, в дурку не хочется), сами истории происходили со мной на самом деле. Хотя, учитывая повреждения мозга, как вы сами понимаете, ничего сверх-естественного в этих историях нет.
1) Один раз, проснулся от скрежета по стеклу. Значит, привстал с кровати, ноги в тапочки, сижу на кровати и слушаю. Слышу, снова скрежет. Значит, начинаю поворачивать голову И РЕЗКО вижу всполох света по стене, страшный рёв и застываю. Понимаю, что не могу двигаться.
ВНЕЗАПНО в голову приходит мысль, не знаю откуда, вот просто будто кто-то вложил её в голову, что за стеклом демон. И если я его увижу - я тут-же умру или окончательно сойду с ума.
Сижу несколько минут, двигаться не могу И ВНЕЗАПНО случается самое интересное! ДЕНЬ, БЛЯТЬ!
Будто кто-то сменил картинку. Была ночь, сидел себе, И ВДРУГ РАЗ, и уже день. А я, как вы понимаете, не проснулся, не встал с кровати, а так-же сидел, просто внезапно, как сменилась картинка, я смог двигаться, и всё стало нормальным.
Как я понимаю, этот самый "Демон" отрубил мне мозг, и, походу, я на полном серьёзе просидел в одной позе всю ночь с вырубленным мозгом.
Когда я пришёл в себя, мне снова, будто вложили в голову мысль, что этот демон на самом деле просто полз по стене дома в квартиру выше, к другому человеку. И я стал просто невольным свидетелем.
По-этому демон не причинил мне зла.
Хотя конечно, на самом деле, у меня просто повреждён мозг, так что едва-ли это была НЕ галлюцинация.
Хотя, ХЗ, не буду утверждать, очень уж реальным было происходящее.
2) Слышу голоса в голове.
Один раз, со мной связался магический орден. Значит, сидел за столом на кухне. И вдруг на столе появилась козлиная морда. И я услышал голос в голове.
Он представился как вербовщик ордена. Сказал, что орден нашёл у меня неплохие магические способности, и хотели-бы, чтобы я у них учился.
Что интересно, козлиная морда на столе не шевелила губами, но двигалась, и показывала на лице эмоции в зависимости от хода нашей беседы.
Значит, врубаю телевизор, новости. Я телевизор давно уже хочу выбросить нахуй, всё равно им не пользуюсь в принципе. Но в этот момент мне пришла мысль, чтобы он грохнул ведущего новостей.
Говорю, значит, мысленно - Значит чувак, чёт ты мне хуйню впариваешь. Если ты реально маг - можешь этого чувака, ведущего, уебать? Он отвечает - да не вопрос, сделаем. Щас, с некромантом переговорю нашим.
Ну, переговорил, сказал - щас, жди. Вот щас сдохнет.
Ещё секундочку и сдохнет.
Новости закончились, никто, конечно, не сдох. А тот вербовщик внезапно сказал, что у него дела, он очень занят, и вообще поговорим как-нибудь позже.
Морда на столе внезапно застыла и начала растворяться.
Больше со мной из этого ордена никто не связывался.
3) Периодически, случается, что вот сижу я, занимаюсь чем-нибудь, И РЕЗКО ощущение, будто меня окатили ведром холодной воды.
Появляется странное чувство, что ЧТО-ТО НЕ ТАК! Тревожное такое. Встаю в таких случаях, начинаю ходить по квартире, искать и смотреть, что же не так.
Обычно, всё проходит спокойно и через некоторое время я постепенно успокаиваюсь. НО, бывает и иначе.
Резкий приступ панического ужаса. ЭТО ХУДШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ! Вот вы читаете про всяких НЁХ, которые бегают за анонами, так? А теперь представьте, что вы боитесь... НИЧЕГО!
УЖАСАЮЩИЙ ЖИВОТНЫЙ СТРАХ, я, вы не поверите, рыдал, катался по полу и ползал, умолял бога (Хотя я атеист) защитить меня... И... Я не знал от чего!
Никакие демоны за мной не лезли, никаких галлюцинаций. Я боюсь, и сам не знаю чего! И это - самое худшее.
От этого никак блять нельзя убежать, вот в чём беда, ребята. Это куда хуже любой НЁХ.
4) Один раз проснулся, смотрю, и вдруг вижу, как из пустоты выходит абсолютно чёрный силуэт человека. Он прошёл несколько метров ОТ моей кровати к выходу из комнаты, и исчез. Ничего больше не было, галлюцинация длилась всего секунд пять. Потом просто спокойно себе уснул.
5) Периодически наблюдаю светящиеся шары огненных цветов (Жёлтые, оранжевые, красно-оранжевые). Они влетают ко мне в комнату и кружат по ней. Пробовал поймать - проходили сквозь руку.
Через несколько минут они резко вылетали из поля моего зрения и обернувшись, я их уже не наблюдал. Обычно улетали куда-то в сторону стены.
Ну и напоследок, мелкие неполадки в работе мозга:
Один или несколько раз в день, от нескольких секунд до минут двадцати возникает чувство опьянения. Меня пошатывает, я нихуя не соображаю, голова сильно кружится.
Раз в одну-три недели бывает приступ. В общем, сначала появляется слабость в теле, потом я резко полностью слепну, где-то секунд пятнадцать я абсолютно ослепший, потом конечности подкашиваются, падаю на пол, теряю сознание. Обычно где-то всего на пол часа-час.
P.S.: Не знаю, аноны, будет-ли вам интересно послушать мою историю. Просто хотелось вам рассказать.